2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ有り

1 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:12:58.26 0.net

次スレ建てるときは本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入力
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:14:22.73 0.net
風俗楽しかったなあ

3 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:21:41.87 0.net
602 : (-_-)さん2016/05/06(金) 19:27:13.14 0
すぐにでも辞めた方がいい。

クズが相手なんだから…
>急には働くのが面倒になったので辞めます。
>給料は必ず振り込むこと、もし未払い延滞支払い拒否などなどが起きた場合、
>最寄りの労働基準監督署に通報させてもらいますので覚悟して置いてください。

>一切の文句は受け付けません。氏名○○

>労働基準監督署に強制労働をさせられていると相談して下さい。

>強制労働の禁止に違反した場合の罰則は、
>労働基準法中で最も重い1年以上10年以下の懲役又は20万円以上300万円以下の罰金が課せられます。

捨て駒にされたり恐喝されたり殺されるのは、あなた達 なんです!
犯罪は根から摘み取る必要があります。
二度と繰り返すな! 尚更、こういう場所では 注意し続ける必要があります。

4 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:24:48.54 0.net
ふう本棚買ってきた
これ組み立てないと

5 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:25:40.04 0.net
しかし月に一度の楽しみの風俗
はああと一ヶ月もつまらない毎日を送るのか

6 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:26:07.13 0.net
今日の思い出をバネに頑張るか

7 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:26:51.31 0.net
俺さホテルいったときにライターとかもらってくんだよ
だからそのライター使っていつも思い出す

8 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:27:27.76 0.net
こうやって思い出として楽しめるし支えになる

9 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:28:07.92 0.net
>>3
なあ、あんた10年間女の肌さわったことないんだろ?
辛くないか?

10 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:30:33.73 0.net
こっちの部屋で本棚つくろっと

11 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:31:31.47 0.net
ちと休憩

12 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:32:13.95 0.net
はあ、かわいいよな!はあ、かわい

あなる舐めもあるからね!だってよ

13 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:32:50.36 0.net
エレベーターの中で胸もんだり

あとお風呂一緒にはいったときキスしたよ

14 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:33:19.51 0.net
あとお風呂の中でね
くっついた!

15 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:33:42.69 0.net
気持ち悪いレスするな!ド変態!

16 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:33:52.63 0.net
タバコ吸って休憩

17 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:34:23.50 0.net
>>15
無理すんなよ10年間も触れなくて
たまってんだろ?

18 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:34:57.85 0.net
19 : (-_-)さん (ワッチョイ e332-l631)2016/05/28(土) 21:51:40.79 ID:h2A/x+Rr0
いつまでも、こんなことが許されると思うな!!
どれだけ非人道的な扱いを強いているのか、相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。
おそらくね、需要のある場所に流されるから…
職種関係なく…利用する人が居れば そこに流される仕組みなのかもしれない。



誰も利用しなくなることを願います。
そして自己破産させる。それが、彼女らにとっての 今後の幸せだと思います。

19 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:35:18.56 0.net
しかし風俗ってすごいよな

20 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:35:44.44 0.net
よく知らない男のあなルやちんチンなめんだよ

すごくない?

21 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:36:19.61 0.net
しかもさ、しゃぶるとき上目遣いで
しかもいちいち「あん、あん」っていいながらしゃぶるんだよ

22 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:37:18.58 0.net
つーか37歳のジジイが何が将来だよ

てめーの将来いつだよw

23 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:37:47.16 0.net
ローションてさなかなか落ちないよね

24 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:38:15.57 0.net
あとさ素股ってクリとリスあててきてえろいんだよ

25 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:38:48.90 0.net
最後は高速素股騎乗位でいった

26 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:42:31.85 0.net
ほどよい疲労感

27 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 14:53:26.02 0.net
疲れたあ

28 :こっこ ◆jgVJWm9d5Y/Z :2016/06/01(水) 15:29:20.63 0.net
ヒキ雑、スレ多すぎ。

29 :こっこ ◆jgVJWm9d5Y/Z :2016/06/01(水) 15:30:32.61 0.net
笑った、

30 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 15:52:15.54 0.net
寒いなあ

31 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 16:40:29.32 0.net
風俗いってきた

32 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 16:54:21.09 0.net
もう夕方か

33 :小五郎:2016/06/01(水) 16:57:08.39 0.net
ゴリラに引きずり回されたくてたまらないんだが マジで

34 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 16:59:22.98 0.net
誰も利用しなくなることを願います。
そして自己破産させる。それが、彼女らにとっての 今後の幸せだと思います。

35 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 16:59:44.41 0.net
951 : (-_-)さん (ワッチョイ 9132-xFql)2016/05/19(木) 17:40:20.43 ID:4nsLR8Vk0
例えばですけども風俗嬢、その子自身の幸せを考えてあげれば、
仮に風俗という非人道的な扱いを受ける立場にある原因を改めて考えるべきです。

もし、大きな借金や連帯保証人にされていたとして自己破産を勧めます。

36 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:00:47.42 0.net
いつまでも、こんなことが許されると思うな!!
どれだけ非人道的な扱いを強いているのか、相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。

37 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:05:07.82 0.net
もう五時か

38 :小五郎:2016/06/01(水) 17:13:27.97 0.net
ワタミさん 僕、ガルネクにハマってるんです

39 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:13:51.70 0.net
>>33
てめーは具なしの貧乏お好み焼きでも食ってろ!3年間それだもんなw

40 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:16:01.74 0.net
3年後にアベノミクスで金持ちになるから
今は貧乏お好み焼きとチキラー生活か?

41 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:17:25.33 0.net
はあほんだな作らないとこういうのさ全体をまず考える

42 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:19:05.40 0.net
上と下ができたからあとははめて化粧面てパーツいれるだけだ

43 :小五郎:2016/06/01(水) 17:20:56.71 0.net
チキラーは歯に悪いからやめた

44 :小五郎:2016/06/01(水) 17:21:40.03 0.net
「砂糖」を使ってるものは完全に絶たないとダメだ

45 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:21:41.33 0.net
よく胎児はそんなんで生きてこれたな
二回痴漢で捕まり、幻聴聞こえ耳栓して貧乏メシで
歯は抜けて限界やろ?

46 :小五郎:2016/06/01(水) 17:22:14.68 0.net
限界どころかフィーバーなんだが

47 :小五郎:2016/06/01(水) 17:24:05.74 0.net
株で勝ちまくっている

48 :小五郎:2016/06/01(水) 17:27:24.34 0.net
四回捕まったかなw

49 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:28:01.71 0.net
>>47
いやだからその勝ちって基準がたかがしれてんだよ
37歳

それ支えにしなきゃ生きてけないんだ?

50 :小五郎:2016/06/01(水) 17:28:39.29 0.net
今年二回捕まりかけたw 詳細は言わないw

51 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:29:07.71 0.net
風俗いける余裕もないまともなめしもくえない
歯も治せない

たかが節約すれば少し貯金できる程度

37歳がおおはしゃぎするレベルじゃない

52 :小五郎:2016/06/01(水) 17:29:34.36 0.net
37歳もっとがんばんなきゃいけないんじゃないの?

53 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:29:50.58 0.net
>>52
そだぞ

54 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:30:53.98 0.net
だから37歳のトミーはまだ勝ちなんていえるレベルじゃないんだよ

55 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:31:57.31 0.net
小学生投資家がお小遣い増えたってはしゃぐレベル

だがトミーは37歳やろ

56 :小五郎:2016/06/01(水) 17:31:58.71 0.net
でもね、ほとんどネットしてるだけで生きてんだよ
毎朝満員電車に揺られたりもしないんだよ

57 :小五郎:2016/06/01(水) 17:32:53.58 0.net
トミーもっとがんばれよ トミー

58 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:32:55.34 0.net
>>56
そかじゃあなんで体も心も悲鳴あげてるのかな?
なんで友達も彼女もいないのかな?

なんで毎日貧乏メシなのかな?

59 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:33:53.43 0.net
満員電車にゆられてる人は
トミーよりいいもん食べてるし
幻聴もきこえないから耳栓もしないし
歯も健康だし
友達も彼女もいるし

60 :小五郎:2016/06/01(水) 17:34:21.54 0.net
悲鳴あげてるのはサラリーマンだってそうだろ
精神病のおまえだって
みんな泣いてるんだ やり場のない思い

61 :小五郎:2016/06/01(水) 17:35:04.32 0.net
あなたの愛にふれ 私ができること なんだかわかった

62 :小五郎:2016/06/01(水) 17:36:09.57 0.net
globe

63 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:37:11.94 0.net
>>60
サラリーマンは幻聴聞こえて耳栓しないよ
俺もね

サラリーマンは歯が抜けないよ

俺もね

64 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:37:40.87 0.net
だからトミーかわいそうだよ

65 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:39:04.44 0.net
そもそも悲鳴あげたのトミーだよね?
ステカムでああああ香川真司だぞーって
口広げて

俺は精神病だけどそこまではしないよ

66 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:40:54.65 0.net
イギリスでは芸術活動の申請すると
生活保護がもらえるシステムがある
かつてハリーポッター役のダニエル・ラドクリフも
生活保護を受給していた

67 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:41:51.65 0.net
トミーのステカムみて、富康はすごい追い込まれてる生活してるんだなって思ったよ
2ちゃんねるで虚勢張らなくていいんだよ?

68 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:44:59.63 0.net
全体ができてきたあ

69 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:50:44.98 0.net
勝ち組は底辺日雇い登録バイトのビラ配りしたりミナミで釣りにあわないよね?

70 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:52:22.72 0.net
あとはこれひっくり返して

71 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 17:52:39.23 0.net
うまくひっくり返して反対側も止めたら完成!

72 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:01:17.85 0.net
できた四段本棚これに漫画やゲームをいれて
いらない漫画やゲームはうりにいこっと

73 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:02:04.77 0.net
ずいぶんレベルが低いフィーバーだなと思うよね

74 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:03:22.87 0.net
のこのこ釣られてミナミで

金がなくてビラ配りして
しかも説教され首になって
金がないから1人で具なしお好み焼きとチキンラーメン

でも満員電車にゆられるよりはマシってか

耳栓して歯も抜けてよ

75 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:04:43.13 0.net
結局は金なんだよ
ガキの頃、ミニ四駆だって平均的に言えば金持ってるやつが強かった

76 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:07:01.67 0.net
それはわかるよ
ただ金持ちはビラ配りしないからね

77 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:08:06.59 0.net
つまり富康は金持ちでもフィーバーでもなんでもないんだよ

78 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:10:23.68 0.net
掃除と整理がめんどうだあ

79 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 18:14:50.90 0.net
ひどく疲れた

80 :色々:2016/06/01(水) 18:35:19.55 0.net
食っていけない未来がある

81 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 19:18:45.79 0.net
19時か

82 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 19:59:10.14 0.net
何か食おう

83 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 20:00:31.68 0.net
学生が飛び降り自殺、家族連れの男性巻き込まれ死亡

84 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 20:27:41.48 0.net
小沢一郎「おおさか維新は維新ではない!権力にすり寄る犬」

(おおさか維新の会は)「維新」じゃない。維新は旧体制を倒して新しい世の中を作らなければならないというのが維新なんだ。幕府に協力するなら新撰組でしかない。(国会内で記者団に)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160601-00000048-asahi-pol

85 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 20:45:34.23 0.net
飯食ったら本棚に収納しよ

86 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 20:52:27.83 0.net
ヒッキーになった人も
http://i.imgur.com/LrnJ5s1.jpg

87 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 22:07:50.70 0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tyler-7/20140810/20140810154323.jpg

88 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 22:49:33.97 0.net
ごめん また成長しちゃった

89 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 22:58:40.51 0.net
薬とか飲んだとか話してるやつを見ると
あぁ・・こいつなんか一線超えてるな・・と思ってしまう

90 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 23:00:06.02 0.net
今日から椅子には姿勢を正して座る、というのを厳守することにした

91 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 23:03:26.40 0.net
DOOM の最新作が発売されたらしい

初代DOOMは1993年 まさに23年分の進化を味わえるのか

92 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 23:29:12.23 0.net
だな

93 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 23:32:27.14 0.net
それに10年経って気付くのも不思議なんです…

別人かもしれない。私みたいにはなるな!!

94 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 00:21:47.40 0.net
おれはもう日本だからとか海外だからとか考えないようにした
宇宙規模だ
したいことをする

95 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 00:24:59.48 0.net
金くれ

96 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 00:26:38.80 0.net
志田未来なんでや・・・
http://i.imgur.com/ZWSjjpI.png

97 :秋田@ ◆5Gg5TorGIc :2016/06/02(木) 00:26:50.99 0.net
金がほしい

98 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 01:23:51.41 0.net
夜中か

99 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 01:53:04.24 0.net
生理きた・・

100 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 02:00:44.62 0.net
ODはじめたけどイラついて仕方がない
自分をぶっ叩きたいから何か物を探している

101 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 02:01:34.88 0.net
女は男を物としか思ってない
クタバレばいいのにクズ共

102 :色々:2016/06/02(木) 02:17:01.40 0.net
>>96
詳細…

103 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 02:28:14.18 0.net
映画の濡れ場のワンシーンだろ
これで実力派女優として一皮剥けるで

104 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 02:33:40.45 0.net
思ってない奴もいるよ

105 :色々:2016/06/02(木) 02:48:49.95 0.net
>>97
上京しよう

106 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 06:54:04.66 0.net
空しい人生だった

107 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 07:10:54.99 0.net
いろいろ病んでるわ病院いってもあんまり改善が見えない

108 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 07:15:10.49 0.net
恐怖だらけの人生つらい

109 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 07:17:49.37 0.net
濡れ場は不要。気持ち悪いレスするな。
それが「毒」だと言っている。
社会派映画でも濡れ場はなくてもサラッと愛人ネタを入れていたりするのを観て呆れてしまう。

間違った風潮を作るな!知らない人は誤解してしまうだろう。


>「つつもたせ」よりも「さおもたせ」の方が危険です。
>逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。
>ホテル行ってからでは手遅れなんです!それに気づいてください!

今までが異常だったのです。

110 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 07:21:53.54 0.net
コピペがんばるな なぜそんなにそんな内容のことが大事なのか

111 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 07:24:43.72 0.net
予告編でも本編に関係なく、毛色悪いシーンが入れていたりする物がある。

本編台無し…そういう作品もあります。

112 :恐怖体験はうんざり:2016/06/02(木) 07:26:13.43 0.net
はああ。

113 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 07:27:18.00 0.net
まだ35本目ですが…。あれは酷い…と思います。あの作品だけだ。
優しい良い映画だったはずなのに。

114 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 07:53:40.54 0.net
目覚めは悪かった

115 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 07:55:15.65 0.net
漫画描いてたけどもう考える力が一切なくなったみたいだ
絵だけずっと書いていこうと思った

116 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 08:07:56.83 0.net
芸無しようぜ

117 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 08:13:10.53 0.net
何でもない人生だった

118 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 08:30:13.06 0.net
人生は一度しかないのでやれるだけのことをがむしゃらに、猪突猛進的にやっといたほうが
後悔が少ないと思う

119 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 08:47:20.48 0.net
逆だな
人生は1度しか無いのだから如何に楽をするか
行動しないとはつまり、成功も失敗もないわけ
で、行動しない=楽であるから
つまるところ、失敗も成功も無いのだから後悔するわけがねーのである

120 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 08:52:45.57 0.net
成功して後悔するか奴はいない、失敗したら後悔はする
行動しなかったから後悔するのもいる
でも行動しなかったから後悔するってのは、思い返した時に行動したら成功したかも、したに違いない、成功したのに!
と行動しなかった記憶は何故か、自信満々になってしまうから後悔するのであって
つまるところ、その時に行動しなかった事は後悔するべきじゃないって事
最強は行動しない事

121 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 08:56:33.96 0.net
そもそも後悔ってどうやってするんだ?
ああするのかい?それとも、こうかい?

122 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 09:24:05.77 0.net
よいしょ

123 :色々:2016/06/02(木) 09:50:01.16 0.net
テレビ見てたけどみんな明るいな…
自分だけ性格が暗い

124 :色々:2016/06/02(木) 09:55:25.91 0.net
>>116
芸無か、能無しみたいでいいな
ボタン押すだけだから無能でも楽しめるのだ

125 :色々:2016/06/02(木) 10:53:04.81 0.net
車の維持費払えなくなったら何で移動すればいいんだろう

126 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 11:04:02.27 0.net
そんなこと考えてないで働けや

127 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 11:11:27.28 0.net
お前みたいなのが事故を起こす!

128 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 11:12:08.05 0.net
30 : (-_-)さん2016/03/07(月) 11:04:20.92 ID:+KBQ5NNj0
>裁判所でも…
>「職業安定法」や「労働者派遣法」上の
>「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。
>また契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
>あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。
>…脅すことは脅迫罪にあたります。
>たとえすでに契約をしてしまっていても、 応じる義務はまったくありません。

>弁護士(法テラス)や被害者支援団体に相談してください。

考えられるのは、この掲示板のサーバーの所在地が海外なので
日本の法が行き届きにくいグレーゾーンだからと言われていたレスを見たことがあった。
しかし、それが当たり前になってはなりません。

129 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 11:12:47.21 0.net
951 : (-_-)さん (ワッチョイ 9132-xFql)2016/05/19(木) 17:40:20.43 ID:4nsLR8Vk0
例えばですけども風俗嬢、その子自身の幸せを考えてあげれば、
仮に風俗という非人道的な扱いを受ける立場にある原因を改めて考えるべきです。

もし、大きな借金や連帯保証人にされていたとして自己破産を勧めます。

19 : (-_-)さん (ワッチョイ e332-l631)2016/05/28(土) 21:51:40.79 ID:h2A/x+Rr0
いつまでも、こんなことが許されると思うな!!
どれだけ非人道的な扱いを強いているのか、相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。
おそらくね、需要のある場所に流されるから…
職種関係なく…利用する人が居れば そこに流される仕組みなのかもしれない。


誰も利用しなくなることを願います。
そして自己破産させる。それが、彼女らにとっての 今後の幸せだと思います。

130 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 11:13:11.49 0.net
602 : (-_-)さん2016/05/06(金) 19:27:13.14 0
すぐにでも辞めた方がいい。

クズが相手なんだから…
>急には働くのが面倒になったので辞めます。
>給料は必ず振り込むこと、もし未払い延滞支払い拒否などなどが起きた場合、
>最寄りの労働基準監督署に通報させてもらいますので覚悟して置いてください。

>一切の文句は受け付けません。氏名○○

>労働基準監督署に強制労働をさせられていると相談して下さい。

131 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 11:14:10.48 0.net
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
間違っても水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。
逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。

捨て駒にされたり恐喝されたり殺されるのは、あなた達 なんです!
犯罪は根から摘み取る必要があります。
二度と繰り返すな! 尚更、こういう場所では 注意し続ける必要があります。

132 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 11:16:26.90 0.net
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>・役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>・役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

色々と調べてます。

133 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 16:08:33.24 0.net
http://i.imgur.com/u4ryXoC.jpg
http://i.imgur.com/uu0fTS1.jpg

134 :(-_-)さん:2016/06/02(木) 23:48:38.54 0.net
さてみなさん
エアコンのメンテナンスはしましたか

135 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 00:09:55.37 0.net
母親がエアコンの真下で部屋干しするのを何度言ってもやめないから諦めてる

136 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 01:02:32.88 0.net
もし、美人局じゃなかったとして彼女だけ自己破産して足を洗うことは出来ないのか?

137 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 01:18:53.80 0.net
このコピペは何でこんなに頑張ってるの?

138 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 01:32:19.64 0.net
たまにはお祖母ちゃんのことも思い出してあげてくださいね

139 :色々:2016/06/03(金) 02:28:42.24 0.net
研究者カップルの話聞いてたら住んでる世界が違いすぎて鬱になった
順調でいいですな
人生楽しそう…

人間扱いされたいがもう無理だろうな
孤立したまま不安と恐怖で精神が病んでいき孤独死する運命なのかもしれない

140 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 04:03:27.45 0.net
夜食のカップうどんを食べました

141 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 04:23:20.47 0.net
6月ってこんな寒かったっけ?

142 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 05:27:02.63 0.net
やはり甘いのでしょうか?

暴力団の統計を観ていても考えていて刑法犯が65%の割合で
密接交際者にしても、やはり相当に警戒されています。
信頼が出来ていたら、こうはならなかった。

本気で騙そうとしている。関わらないほうがいい。という忠告もあった。
改めて私は、今まで狂わされていたとは思っているのです。

143 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 08:55:13.92 0.net
しかし、ほんとに!不思議なんです。
もしかして、というのが…色々あるんです。

合コンの話になっていて昔の付き合いのあった女性の話を先輩と話を話をしていて
そして…
前にいた○を最後にした日の玄関を開けた時に偶然に相手のボディペを思い出させる男が
窓からこっちを見ていたり…
やはり、あれは実は偶然じゃなかった?

建設関係も暴力団関係という話もよく色々調べていたらよく聞く話です。
その時の上司は、元○店出身…だし…いや、不思議な偶然かもしれないけども…
そういうことが…ありますあら…

144 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 09:08:23.15 0.net
だな

145 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 09:12:55.78 0.net
>>143
日本語が分からない

146 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 10:20:40.87 0.net
あれは、不意打ち過ぎてビックリした…

147 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 10:30:01.97 0.net
ボディペは悲しい。相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。

その時は、訳が分からないくらいに更にパニックになった。

148 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 10:30:37.90 0.net
安全第一!!ご安全に!!

149 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 10:49:22.11 0.net
映画関係の授業でも、そういう関係の話は出てきたことがある。
着物を着た女性の教授ですけども…別の教授の授業もある。個人的には、無関係ではないです。
色々と偶然じゃないのかもしれない…いや、不思議な偶然かもしれないけども…

一時期ですけどもブログを発信していたこともあるので…なんで私には強く共感するのかは…
偶然じゃないかもしれない。
感謝してます。昨夜の寒さは色々と心にこたえていました。

150 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 12:41:30.30 0.net
猫の背中に鳥が飛んでいた。

151 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 16:28:22.36 0.net
歯医者がいまいち信用できない理由は
あっちの歯医者とこっちの歯医者でまったく別の意見を言うからだ
そして別の歯医者に聞くとまた別の意見をいうのだ

152 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 16:31:14.64 0.net
ティファール湯沸かしに水いれてガスコンロにセットしてコンロをカチカチとしたところで気づいた危ねー
寝起きに火を使うのはやばいな

153 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 16:57:56.03 0.net
ボディペの話はもう、いいね。気を悪くしたらごめんな。

154 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 17:01:08.94 0.net
私にも心当たりがあるので、
その時に感じた痛みは教訓にしたいと思っています。

155 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 17:01:24.25 0.net
33 名前:(-_-)さん [sage] :2016/06/03(金) 16:24:56.01 0
それはコツコツのなりすましです。コツコツも複数います。
私は、キチンと納税しています

156 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 17:21:28.82 0.net
いいアイデア思いついた
プランターの土の中に銅パイプいれて
吸気扇へひっぱってくればかなり涼しくなる気がする
植物も育てられる
ただ同時給排しないといけないから窓の場所は取るけど

157 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 17:36:29.35 0.net
君たち今何歳?

158 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 17:42:42.50 0.net
老けるヒッキーたち

159 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 17:56:21.21 0.net
ちゃんと考えないと

160 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:03:13.75 0.net
>[1] 暴力団員の実態(平成23年6月) 
http://exec2.busipla.net/column/sp-network/32_1.html

>1. 属性に関するもの

>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い


>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している


>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる

161 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:04:04.10 0.net
>2. 離脱に関するもの

>・半数以上(57.7%)の者が離脱意思を示す
>・三大指定暴力団に所属している者の方が離脱意思をより強く表明する傾向にある
>・長く組織に関わっている者ほどに組織に依存するという生活様式を維持する傾向にある
>・若年世代では加齢とともに離脱意思が弱まる傾向の一方、中高年世代は強まる

162 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:06:26.01 0.net
>3. 犯罪の傾向

>・中国人犯罪組織とは、日本が主導権をもった連携の仕組みとなっており、
>日本側が情報提供や計画を行い、中国側が犯罪を実行するという構図である

>・恐喝、賭博および公営競技関係4 法(競馬法、自転車競技法、
>小型自動車競走法およびモーターボート競走法)違反(ノミ行為等)の検挙人員が大きく減少している一方、


>詐欺および窃盗の検挙人員が増加している


>・暴力団構成員等の資金獲得犯罪の検挙状況は、
>詐欺罪の検挙人員、検挙件数がともに大幅に増加しており、
>暴力団が融資詐欺、振り込め詐欺、保険金詐欺等の各種詐欺事犯を遂行して
>資金源としている状況がうかがわれる

163 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:08:28.66 0.net
>4. 生活に関するもの

>・無職者が多いが、30 万円以上の月収を得ていた者が60%以上あり、地位が上位であるほどその収入が増加する
>・多くの構成員は非合法活動によって生計を維持している
>・指定暴力団以外の団体の構成員には有職者が多く、
>これらの団体の構成員では、非合法活動のみによる生計の維持は困難になっている
>・30 代、40 代、50 代以上の成員でも、持家があったり、配偶者をもったりする者は比較的少ない
>・首領・上級幹部以外では、暴力団活動自体が日常生活を不安定なものにしており、
>配偶者をもたない者、持家のない者が極めて多いなど、逸脱した生活様式をもたらしている

164 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:11:51.22 0.net
>5. 制裁に関するもの

>・三大指定暴力団(山口組・住吉会・稲川会)においては、
>命令を断った場合に暴力的な制裁が加えられると答えた者が、
>その他の指定暴力団や非指定暴力団と比較して(統計上)有意に多い
>・暴力的な制裁は、特に準構成員や周辺者など非組員に対してより多く科せられる
>・地位別に見た場合には、暴力的な制裁同様に、準構成員や周辺者など非組員に対して金銭的な制裁が科せられる
>・加入動機・所属理由ともに、経済的な理由を挙げた者は少なく、

>人間関係による場合が多数を占めている

165 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:14:30.66 0.net
>6. 犯罪をおこした理由

>・犯罪に何らかの経済的要因(生活苦、利欲)のからむ犯行が80.5%と大半を占め、
>「人に誘われて」「激情・報復」「命令された」を動機とする犯行は45.7%
>・「かっとなって」「人に誘われた」は、「準構成員・周辺者・その他」に多い
>・今回(調査時点)の入所が初回の者が30.0%、以下、2 回(22.5%)、3 回(13.4%)、4 回(9.3%)、5 回(7.4%)の順であり、
>6〜10 回は15.0%、11 回以上は2.6%で、入所度数が2 回以上の者の構成比は70.0%となっている

>・被害者を選んだ理由で最も多いのは、
>「馬鹿にされたから」(16.1%)で、次いで
>「警察に届けないと思ったから」(15.6%)、
>「お金をもっている情報があったから」(13.8%)、
>「仲間・組織から指示されたから」(13.8%)、
>「抵抗しないと思ったから」(13.4%)、
>「うらみから」(11.2%)などの理由が多い

166 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:16:44.28 0.net
30 : (-_-)さん2016/03/07(月) 11:04:20.92 ID:+KBQ5NNj0
>裁判所でも…
>「職業安定法」や「労働者派遣法」上の
>「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。
>また契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
>あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。
>…脅すことは脅迫罪にあたります。
>たとえすでに契約をしてしまっていても、 応じる義務はまったくありません。

>弁護士(法テラス)や被害者支援団体に相談してください。

考えられるのは、この掲示板のサーバーの所在地が海外なので
日本の法が行き届きにくいグレーゾーンだからと言われていたレスを見たことがあった。
しかし、それが当たり前になってはなりません。

167 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:17:27.27 0.net
951 : (-_-)さん (ワッチョイ 9132-xFql)2016/05/19(木) 17:40:20.43 ID:4nsLR8Vk0
例えばですけども風俗嬢、その子自身の幸せを考えてあげれば、
仮に風俗という非人道的な扱いを受ける立場にある原因を改めて考えるべきです。

もし、大きな借金や連帯保証人にされていたとして自己破産を勧めます。

>自己破産(支払不能)が認められる目安は?

>現在の借金総額を36で割って、その金額が月々返済できる限度額を上回っている場合が
>「支払不能」の一応の目安となります。

>弁護士に着手金20万円+成果報酬20万円
>合計40万円くらいで出来るよ 弁護士にとっても簡単な仕事

>書類は裁判所で無料で配付しています。
>受け取った書類にもれなく記入し、自己破産(同時廃止)の場合の予約金2万円と、
>印紙などを添えて裁判所に提出すれば良いのです。
>印紙代などは7000円ほどなので、交通費を入れても
>3万円あれば自己破産は出来ます。
>しかし、破産申立書を素人が上手くまとめるのは、そう簡単ではないでしょう。

大事な人なら自己破産手続きは、交際中に協力して上げてでも
結婚前には清めて足を洗って上げてほしい。(「つつもたせ」などの詐欺は注意してください!)

168 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:17:55.18 0.net
362 : (-_-)さん2016/05/22(日) 01:03:50.08 0
>自己破産-免責おりなかった人の話を聞きたいスレ 2
>税金 賠償金 罰金等は破産適応されません

もしかしたら自己破産できない場合もあるので 注意です。
人それぞれ 様々な事情は、あると思います。
下手に闇金利息などのローンなど組まれたり連帯保証人になるように言いくるめられたりするような
怪しい第三者は絶対に入れたらいけないと思う。

「信義則」という言葉があります。誠実さが大事です。

>風俗勤務でも自己破産できますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314778923

>給与明細書が無くても、破産の手続には大きな支障にはならないと思います。
>免責にも影響ないでしょう。

>地裁により運用が違うので、絶対に大丈夫、とは言い切れませんが、余り心配しなくても良いと思います。
>給与明細の出ない仕事で収入を得ている方は、世の中にたくさんいます。
>そのあたりは裁判所も心得ています。

>結果、破産者本人は一時的に破産者として市区町村に記録されますが、
>免責の決定が確定すると破産者ではなくなりますので記録からも抹消されます。
>法的に破産者である期間は通常は数ヶ月です。記録も戸籍や住民票に記録されることはありません。
>ですから自分も子供になどにも影響はありません。
>現に破産した方の子供さんが町の公務員に採用された例を知っています。

>自己破産とは,多重債務者が人生を再スタートさせることが出来るように,
>法律で認められた「借金をなくす」ための方法です。

169 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:18:19.37 0.net
19 : (-_-)さん (ワッチョイ e332-l631)2016/05/28(土) 21:51:40.79 ID:h2A/x+Rr0
いつまでも、こんなことが許されると思うな!!
どれだけ非人道的な扱いを強いているのか、相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。
おそらくね、需要のある場所に流されるから…
職種関係なく…利用する人が居れば そこに流される仕組みなのかもしれない。


誰も利用しなくなることを願います。
そして自己破産させる。それが、彼女らにとっての 今後の幸せだと思います。



辞める立場側の視点で検索して調べています。
Q&Aサイトにしても、「暴力団側の自演」ぽい釣りページもあるような気がしている。
逃がさないための防止策かもしれない。

振り込め詐欺にしても非常に嘘をつくのが上手い何を言っても脅し文句に代えて通用しないのは
ここの板を観ていても分かるはず。
本質を見抜く必要があります。内容証明郵便もあります。
こういう手間も弁護士に相談し面倒なことは対応して貰えるとのことです。

170 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:18:46.02 0.net
602 : (-_-)さん2016/05/06(金) 19:27:13.14 0
すぐにでも辞めた方がいい。

クズが相手なんだから…
>急には働くのが面倒になったので辞めます。
>給料は必ず振り込むこと、もし未払い延滞支払い拒否などなどが起きた場合、
>最寄りの労働基準監督署に通報させてもらいますので覚悟して置いてください。

>一切の文句は受け付けません。氏名○○

>労働基準監督署に強制労働をさせられていると相談して下さい。

>強制労働の禁止に違反した場合の罰則は、
>労働基準法中で最も重い1年以上10年以下の懲役又は20万円以上300万円以下の罰金が課せられます。

捨て駒にされたり恐喝されたり殺されるのは、あなた達 なんです!
犯罪は根から摘み取る必要があります。
二度と繰り返すな! 尚更、こういう場所では 注意し続ける必要があります。

171 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:33:56.84 0.net
>店に600万支払うように命令されました。 …しかし、書類などは一切見せて貰えない。
>税務署にも電話で相談したら『ありえない』と、言われました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12145835132

過払い金調査ダイヤルというものもあるそうです。
http://shakkin-kaiketsuno-susume.jp/cyosa/

172 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:39:49.60 0.net
「取引業者名」「取引年数」が分かればいいそうです。

>「過払い金」とは、借金をしている方や過去にしていた方が、貸金業社に返済しすぎたお金の事です。
>貸金業者が取る利息には「利息制限法」で上限が定められており、それを超える部分は無効となります。
>本来、無効となった部分は支払う義務がないので、そのお金は過払い金の請求をすれば戻ってきます。
>消費者金融業者との長い取引期間がある(5年以上返済している)方は過払金が発生している可能性が高いと言えます。
>相談は無料ですので、少しでも気になる方はお気軽にご連絡下さい。

173 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:45:03.73 0.net
>>143
もっと詳しく教えてください

174 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 18:56:18.27 0.net
不思議な偶然はあるので…
おそらく元カノの話をして興奮してしまった声が五月蠅かっただけだと思います。
ほんとにビックリした。ビックリしたので直ぐに目を反らした。

根拠がないことはあまり言えないので、それ以上は伏せます。
私自身の問題です。

私もキッパリ、10年前のことはこういう状態なので諦めます。
連絡が取れないのですから…
どうすべきかは、私なりに調べて助言はしてきたつもりです。
今度は、自己破産詐欺も怖いですから…

175 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:00:41.30 0.net
ほんとにミステリーです。

176 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:02:07.94 0.net
大事な事です!

>自己破産(支払不能)が認められる目安は?

>現在の借金総額を36で割って、その金額が月々返済できる限度額を上回っている場合が
>「支払不能」の一応の目安となります。

>弁護士に着手金20万円+成果報酬20万円
>合計40万円くらいで出来るよ 弁護士にとっても簡単な仕事

>書類は裁判所で無料で配付しています。
>受け取った書類にもれなく記入し、自己破産(同時廃止)の場合の予約金2万円と、
>印紙などを添えて裁判所に提出すれば良いのです。
>印紙代などは7000円ほどなので、交通費を入れても
>3万円あれば自己破産は出来ます。
>しかし、破産申立書を素人が上手くまとめるのは、そう簡単ではないでしょう。

177 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:07:19.17 0.net
>>174
話の前提を知らないので良くわからない
元カノとはどこで知り合ったの?
なれそめを詳しく

178 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:07:48.44 0.net
19 : (-_-)さん (ワッチョイ e332-l631)2016/05/28(土) 21:51:40.79 ID:h2A/x+Rr0
いつまでも、こんなことが許されると思うな!!
どれだけ非人道的な扱いを強いているのか、相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。
おそらくね、需要のある場所に流されるから…
職種関係なく…利用する人が居れば そこに流される仕組みなのかもしれない。


誰も利用しなくなることを願います。
そして自己破産させる。それが、彼女らにとっての 今後の幸せだと思います。

179 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:08:28.24 0.net
幸せにしてあげてください!

180 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:09:20.57 0.net
彼女は、可愛かった。そのことは一生忘れません。

感謝してます。

181 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:10:32.08 0.net
>>180
もっと詳しく

182 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:18:19.17 0.net
>>143
付き合ったのやくざの女だったの?

183 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:41:31.36 0.net
ここにあったレスでは、親の尻拭いをさせられているだけって書かれて合った。

話から推測すると連帯保証人にされているかもしれないです。

184 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:45:19.45 0.net
私よりも他に付き合いの人がいたと思う。

その人たちが、幸せにしてあげたらいいと思います。

185 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:52:42.53 0.net
だからといって寂しいからと言ってヤケクソになってもう間違ったものは利用しない。

幸せを願います。私は、寂しいわけじゃない。愛猫との思い出がある。

なぜか、昨日背中に鳥が飛んでいることに気付いた。その時のことをなぜかリアルに思い出していた。

急な気温変化がそういう心理現象を引き起こしたのかもしれないですね。

186 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:53:58.99 0.net
>相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。

187 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 19:57:40.28 0.net
150 : (-_-)さん2016/06/03(金) 12:41:30.30 0
猫の背中に鳥が飛んでいた。

188 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 20:41:41.98 0.net
>>184
どこで知り合ったの?
水商売の女なの?

189 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 21:40:04.63 0.net
http://fast-uploader.com/file/7020513138911/

190 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 21:47:34.32 0.net
10年前に電話番号も変えて関係をきった昔の話です。

191 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 21:48:40.99 0.net
私なりに考えて今までレスしてきた。

人としてあるべき姿を改めて考え直してほしいと思います。

192 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 21:50:28.62 0.net
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

193 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 21:51:51.93 0.net
>2. 離脱に関するもの

>・半数以上(57.7%)の者が離脱意思を示す
>・三大指定暴力団に所属している者の方が離脱意思をより強く表明する傾向にある
>・長く組織に関わっている者ほどに組織に依存するという生活様式を維持する傾向にある
>・若年世代では加齢とともに離脱意思が弱まる傾向の一方、中高年世代は強まる

当然だと思います!!

194 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 22:23:50.73 0.net
もし、大きな借金や連帯保証人にされていたとして自己破産を勧めます。

>自己破産(支払不能)が認められる目安は?

>現在の借金総額を36で割って、その金額が月々返済できる限度額を上回っている場合が
>「支払不能」の一応の目安となります。

>弁護士に着手金20万円+成果報酬20万円
>合計40万円くらいで出来るよ 弁護士にとっても簡単な仕事

>書類は裁判所で無料で配付しています。
>受け取った書類にもれなく記入し、自己破産(同時廃止)の場合の予約金2万円と、
>印紙などを添えて裁判所に提出すれば良いのです。
>印紙代などは7000円ほどなので、交通費を入れても
>3万円あれば自己破産は出来ます。
>しかし、破産申立書を素人が上手くまとめるのは、そう簡単ではないでしょう。

大事な人なら自己破産手続きは、交際中に協力して上げてでも
結婚前には清めて足を洗って上げてほしい。(詐欺は注意してください!)

195 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 22:24:34.42 0.net
362 : (-_-)さん2016/05/22(日) 01:03:50.08 0
>自己破産-免責おりなかった人の話を聞きたいスレ 2
>税金 賠償金 罰金等は破産適応されません

もしかしたら自己破産できない場合もあるので 注意です。
人それぞれ 様々な事情は、あると思います。
下手に闇金利息などのローンなど組まれたり連帯保証人になるように言いくるめられたりするような
怪しい第三者は絶対に入れたらいけないと思う。

「信義則」という言葉があります。誠実さが大事です。

196 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 22:25:34.86 0.net
>風俗勤務でも自己破産できますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314778923

>給与明細書が無くても、破産の手続には大きな支障にはならないと思います。
>免責にも影響ないでしょう。

>地裁により運用が違うので、絶対に大丈夫、とは言い切れませんが、余り心配しなくても良いと思います。
>給与明細の出ない仕事で収入を得ている方は、世の中にたくさんいます。
>そのあたりは裁判所も心得ています。

>結果、破産者本人は一時的に破産者として市区町村に記録されますが、
>免責の決定が確定すると破産者ではなくなりますので記録からも抹消されます。
>法的に破産者である期間は通常は数ヶ月です。記録も戸籍や住民票に記録されることはありません。
>ですから自分も子供になどにも影響はありません。
>現に破産した方の子供さんが町の公務員に採用された例を知っています。

>自己破産とは,多重債務者が人生を再スタートさせることが出来るように,
>法律で認められた「借金をなくす」ための方法です。

197 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 22:26:18.44 0.net
19 : (-_-)さん (ワッチョイ e332-l631)2016/05/28(土) 21:51:40.79 ID:h2A/x+Rr0
いつまでも、こんなことが許されると思うな!!
どれだけ非人道的な扱いを強いているのか、相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。
おそらくね、需要のある場所に流されるから…
職種関係なく…利用する人が居れば そこに流される仕組みなのかもしれない。


誰も利用しなくなることを願います。
そして自己破産させる。それが、彼女らにとっての 今後の幸せだと思います。

198 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 22:28:09.26 0.net
こいうことならば、

尚更に就職前に足を洗って貰えなければならないことになる。

199 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 22:33:39.73 0.net
>>143
独特な文体で糖質みたいだな
ナンバー覚えて偶然じゃないと騒ぐヤツどう思う?

200 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 22:46:25.63 0.net
「破産申立書」で検索したら、具体例もPDFでありますので
自分でやってみてもいいかもしれません。
私は未経験なので調べています。大事な事です。

>1「破産手続開始・免責許可申立書」
>2「債権者一覧表」
>3「財産目録」
>4「家計全体の状況」
>5「陳述書・報告書」
>6「申立の経緯」(自分で作文を作ります)

知恵袋で見ても子供を連帯保証人にして
親が離婚し別の男と再婚というのもあるらしいです。
これはこれで酷い話です。なので間違っても連帯保証人にされてはいけません!

これは別板にいた時も、忠告は受けていた。

201 :(-_-)さん:2016/06/03(金) 22:47:45.82 0.net
>これはこれで酷い話です。
>なので間違っても連帯保証人にされてはいけません!

202 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 00:56:07.91 0.net
>>184
その暴力団がらみの女性とどこで知り合ったの?

203 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 01:54:49.42 0.net
>>185
> だからといって寂しいからと言ってヤケクソになってもう間違ったものは利用しない。

風俗利用したことがあるの?

204 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 03:39:58.46 0.net
奥歯の神経は、すべて死んでいるわけではない
https://www.youtube.com/watch?v=ldvw7lUEvQM

205 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 04:00:39.70 0.net
歯 復活
https://www.youtube.com/watch?v=uJZkrNfWlpc

206 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 04:24:19.09 0.net
笑うときに手で口隠すやつ
全部バレてるぞ

207 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 04:42:28.86 0.net
俺は性欲の鬼だ

208 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 04:44:16.21 0.net
その後の今までのパターンからしても悪影響な事は言わないことにしている。

人に質問する前に まずは、自分から話すべきでは?
そういうことも分らない人には、話すことなどない。

209 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 04:45:36.42 0.net
大事なことは、風俗は利用するべきではない!


19 : (-_-)さん (ワッチョイ e332-l631)2016/05/28(土) 21:51:40.79 ID:h2A/x+Rr0
いつまでも、こんなことが許されると思うな!!
どれだけ非人道的な扱いを強いているのか、相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。
おそらくね、需要のある場所に流されるから…
職種関係なく…利用する人が居れば そこに流される仕組みなのかもしれない。


誰も利用しなくなることを願います。
そして自己破産させる。それが、彼女らにとっての 今後の幸せだと思います。

210 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 04:46:36.70 0.net
951 : (-_-)さん (ワッチョイ 9132-xFql)2016/05/19(木) 17:40:20.43 ID:4nsLR8Vk0
例えばですけども風俗嬢、その子自身の幸せを考えてあげれば、
仮に風俗という非人道的な扱いを受ける立場にある原因を改めて考えるべきです。

もし、大きな借金や連帯保証人にされていたとして自己破産を勧めます。

>自己破産(支払不能)が認められる目安は?

>現在の借金総額を36で割って、その金額が月々返済できる限度額を上回っている場合が
>「支払不能」の一応の目安となります。

>弁護士に着手金20万円+成果報酬20万円
>合計40万円くらいで出来るよ 弁護士にとっても簡単な仕事

>書類は裁判所で無料で配付しています。
>受け取った書類にもれなく記入し、自己破産(同時廃止)の場合の予約金2万円と、
>印紙などを添えて裁判所に提出すれば良いのです。
>印紙代などは7000円ほどなので、交通費を入れても
>3万円あれば自己破産は出来ます。
>しかし、破産申立書を素人が上手くまとめるのは、そう簡単ではないでしょう。

大事な人なら自己破産手続きは、交際中に協力して上げてでも
結婚前には清めて足を洗って上げてほしい。(詐欺は注意してください!)

211 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 04:47:51.17 0.net
監視はしてます!m9(−−

212 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 05:11:39.29 0.net
歯間
https://www.youtube.com/watch?v=89pMS5o3FdA

213 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 05:14:23.78 0.net
200 名前:(-_-)さん :2016/06/03(金) 22:46:25.63 0
「破産申立書」で検索したら、具体例もPDFでありますので
自分でやってみてもいいかもしれません。
私は未経験なので調べています。大事な事です。

>1「破産手続開始・免責許可申立書」
>2「債権者一覧表」
>3「財産目録」
>4「家計全体の状況」
>5「陳述書・報告書」
>6「申立の経緯」(自分で作文を作ります)

知恵袋で見ても子供を連帯保証人にして 親が離婚し別の男と再婚というのもあるらしいです。
これはこれで酷い話です。なので間違っても連帯保証人にされてはいけません!

214 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 05:29:24.21 0.net
白い材料で治したい
https://www.youtube.com/watch?v=yWaD09Qe8zU

215 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 07:38:39.87 0.net
【朗報】ニートや引きこもりは極度に羞恥心が強い、生活能力不足という障害者だった!!
http://ratu.ukkingudamy.jp/blog-entry-638.html

216 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 09:27:15.22 0.net
目覚めはいい方だ

217 :kof:2016/06/04(土) 10:53:51.77 0.net
おはよです

218 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 18:13:57.76 0.net
だな

219 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 18:16:16.80 0.net
さて掃除機片付けるか

220 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 18:16:41.84 0.net
お片づけ〜

221 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 18:23:25.89 0.net
だめだキオバブちゃんよ

生きてる感じがしない
もう6時半だし

222 :小五郎:2016/06/04(土) 18:30:45.22 0.net
RADWIMPSいいなあ

223 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 18:53:14.03 0.net
いらないビニール捨てまーす

224 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 19:06:03.15 0.net
今から洗い物する

225 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 21:31:13.79 0.net
フラッシュオン http://i.imgur.com/DuBxL5O.jpg
フラッシュオフ http://i.imgur.com/WWeoM22.jpg

226 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 21:39:25.80 0.net
へえ

227 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 22:23:46.26 0.net
ニコ生みたらハゲ隠しのために坊主にしてみたってやついたんだが・・・
余計にハゲが目立ってた

228 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 23:30:33.81 0.net
https://jp.surveymonkey.com/r/JMY6VPJ
引きこもり歴アンケ作ってみた

結果
https://jp.surveymonkey.com/results/SM-Q6GB8QHR/

229 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 23:30:36.33 0.net
>>209
精神障害者と知的障害者はどう生計を立てる?
身内の援助,生活保護,障害年金がもらえない人はどう生きる?

230 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 23:42:22.27 0.net
どんどん貯金がたまってく

231 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 23:45:55.73 0.net
最近毎日のように小さいゴキブリ見かけるけど一体どこから湧いて出ているのやら

232 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 23:54:38.79 0.net
つ ブラックキャップ

233 :(-_-)さん:2016/06/04(土) 23:58:51.13 0.net
ゴキジェット

234 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 00:20:28.09 0.net
>>228
二人だけしかしてない

235 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 01:13:44.84 0.net
誰も利用しなくなることを願います。

236 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 07:54:27.82 0.net
だなら

237 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 07:58:48.59 0.net
>>208
自分から話します。
39歳です。
彼女いない歴=享年です。
風俗行ったことありません。
童貞です。
9年目の引きこもりです。
本職も副収入も不労所得もありません。
実家暮らしです。
精神病の通院せず薬も飲んでません。
宗教はやってません。
大阪に行ったことはありません。


あなた様は何歳で彼女いたのは何歳のときですか?
彼女とはどこで知り合ったのですか?
風俗行ったことがありますか?
童貞ですか?童貞じゃないなら素人童貞ですか?
何年目のヒキですか?もし働いてるなら何の職を何年してますか?
副業副収入不労所得はありますか?
独り暮らしですか?
精神病の通院してたり薬を飲んでますか?
宗教やってるなら何入ってますか?
大阪の住みごこちはよいですか?

238 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 08:07:23.03 0.net
>>237
追加
近隣住民からやばい人間扱いです。
障害者手帳はまだもってないです。
生活保護もうけてません。


近隣住民から普通じゃない扱いされてませんか?
障害者手帳はありますか?
生活保護はありますか?

239 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 08:29:01.36 0.net
おは

240 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 08:41:04.35 0.net
気分上々

241 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 08:43:51.81 0.net
何だか眠いよー

242 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 08:50:58.40 0.net
おは

243 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 08:56:35.58 0.net
何しようかな

244 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 09:18:52.63 0.net
だな

245 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 09:22:38.01 0.net
よいしょ

246 :ノリオ:2016/06/05(日) 11:20:31.98 0.net
おはよ

247 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 15:21:23.21 0.net
はあ疲れた

248 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 16:16:55.66 0.net
おはあ

249 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 16:36:49.67 0.net
コツコツはキチガイ

250 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 17:43:54.52 0.net
コツコツは職業差別野郎

251 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 18:37:43.92 0.net
今から洗い物しまーす

252 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 18:54:32.71 0.net
もうこんな時間か

253 :(-_-)さん:2016/06/05(日) 22:38:59.57 0.net
まだまだ深夜じゃないし

254 :色々:2016/06/06(月) 01:24:30.39 0.net
30歳という年齢
http://youtu.be/km38EqRdjl0

255 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 01:46:16.65 0.net
ようやく深夜か

256 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 01:47:35.55 0.net
節電のことで頭がいっぱいで何も手がつかない

257 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 02:21:27.80 0.net
母親の彼氏にお風呂で着替えているところを盗撮されていました。
先ほどの事ですが、風呂場で服を脱いでいたらタオルの下に何故か携帯が埋まってるのを見つけました。

258 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 05:51:29.67 0.net
>>257
あぶないね
母親に言ったら

259 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 06:24:09.23 0.net
>>185
利用してた間違ったものとは何ですか?

260 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 08:41:41.97 0.net
今までの私の半年からしても分かると思うけども…
それだけ、私は想い入れが強くなっていた。

もうキッパリ忘れた。玄関を開けたら彼女が裸の男と抱き合ってたのは忘れない。
私は直視出来なかった。パニックになったからだ。

彼女は…「誤解しないでこれはアートだよ」と言っていた

261 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 08:47:34.84 0.net
もうこれも8〜9年前くらいだと思うけども…

もう二度と利用しないです。

262 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 08:49:26.11 0.net
相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。

263 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 08:51:14.83 0.net
>>261
何を利用したのか言って
被害にあわないために

264 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 08:57:35.03 0.net
>>263
デリヘルです。

265 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:02:45.19 0.net
そういう世界は需要があるところに流されるかもしれないので…
水商売全体は職種は、もしかしたら関係がないのかもしれない。

今までそういうことは考えたことがなかった。

266 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:03:39.03 0.net
そういう質問は…

262 名前:(-_-)さん :2016/06/06(月) 08:49:26.11 0
相手の事について自分の立場になってよく考えた方がいい。

267 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:05:36.66 0.net
>>260
その後どうなったの?

268 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:06:23.90 0.net
>>260
玄関って自分家の玄関?

269 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:10:20.07 0.net
違います!ちなみに、その当時はデリヘルじゃないです。

270 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:11:51.05 0.net
職場の事務所の玄関を開けたら向かえのアパートの塀から

まるで妖怪みたいに、目が座っていてこっちを見ていた。

271 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:16:26.10 0.net
もう9年近く前の話なのだから…風俗に行った時期までは覚えていない。

半年通ってあのタイミングで、いきなり…あの時だけ…
ほんと、気持ち悪すぎる。

272 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:16:55.60 0.net
二度と利用しない。

273 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:18:56.47 0.net
>>271
風俗で彼女出来たけど自宅行ったら男居たってこと?

274 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:20:56.64 0.net
ただの逆恨みじゃんw

275 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:22:20.48 0.net
それで風俗はイカサマだのツツモタセだの逆ギレしてんのか?
9年も前にぼったくられて。それを未だにネチネチと

276 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:22:22.92 0.net
>>260
自分家の玄関開けたら彼女が浮気とかきついね

277 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:23:08.52 0.net
しかも彼女つうか半年通った風俗嬢の事なんだろ?

278 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:24:12.83 0.net
黙れ!私の情報集めて何を企んでるんだ。

279 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:25:59.28 0.net
もしかして…足を洗ってください!

280 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:26:46.65 0.net
>>278
僕は同情してるよ
玄関って自分家なのか彼女の家なのかで全然違うんだけどどっち?

281 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:27:35.02 0.net
>>278
被害にあわないために聞いてるんだよ

282 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:28:12.08 0.net
>>280
彼女の家です。彼女は慌てた様子で「これはボディペイントと言ってアートなんだよ」と

283 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:31:59.26 0.net
>>282
彼女の家なら風俗の仕事中だったとかじゃないの?

284 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:33:50.52 0.net
>>283
プライベートで教えてくれた場所なのでそれはありえない。
思えば…芸術思考が強かった…

285 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:34:09.91 0.net
仕事中じゃないなら浮気だよね
そりゃ酷いわ

286 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:40:29.64 0.net
>>284
風俗って体売ってる風俗なの?
それともキャバクラみたいな体売らない風俗なの?

287 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:42:17.94 0.net
>>286
体売るから風俗でしょ?9年も前の事です。

288 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:46:46.75 0.net
>>287
風俗って水商売全部だと思ってた
半年通ってプライベートな付き合いしても風俗嬢は信用したらあかんってのが教訓ですか?

289 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 09:55:22.55 0.net
>>284
浮気を見たときどう行動すればよかったと思う?

290 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 10:03:35.95 0.net
>>289
分からない…ただそれから風俗を撲滅するんだという使命感はある

291 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 10:14:43.28 0.net
チャットの彼女がデリ嬢だったの?

292 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 10:15:52.01 0.net
>>290
風俗嬢と仲良くなたら信用してもよいでしょうか?

293 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 10:26:16.90 0.net
チャットで仲良くなったのがたまたま風俗嬢でそこからお店に通うようになったの?

294 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 10:27:57.90 0.net
チャットが風俗営業の入り口にでもなってるのかな?

295 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:16:18.30 0.net
勝手に話が膨らんでます!

296 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:16:47.06 0.net
>>294
そうだよ、それがチャットレディーに繋がるわけ

297 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:24:44.48 0.net
利用する側↓
>…示談にするなら違反金を100万払え!といい始めて来ました。
>家族や会社にバレたくなかったので示談を選ばされました。嬢からは無理矢理みたいに言われたらしいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11118986591

ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件
>主犯は無期懲役刑が確定しますた

>【富山】LINEで「美人局」、少年少女4人が恐喝容疑2013/04/07
>【社会】「組長の娘に何してんだ!」と1千万円の美人局…男2人逮捕。神奈川2013/05/24
>【宮城】「妊娠させた責任取れ」 27歳コンパニオンら男女3人、美人局の容疑で逮捕2014/05/14
>【美人局】LINEで「一緒に遊ぼう」と誘い出し車に監禁、現金約22万円奪う 大阪2014/07/26
>【社会】高校3年生の少女らと出会い系アプリで“美人局” ― 大阪2014/07/31
>【社会】大学生から30万円恐喝した中2女子・19歳男の狡猾“美人局” ツールは「出会いアプリ」2015/02/13
>「強姦になるぞ」美人局@e疑で少年少女6人逮捕 兵庫県警2015/12/18

>刑事第4係
>「恐喝」ですから捜査対象事件であることは間違いありませんよね。
>刑事事件としては暴力団の言い分は一切通りませんね。

298 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:25:05.72 0.net
>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

299 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:26:24.73 0.net
私は、こういう被害は受けていない。
誘いに乗らなかったからかもしれないけども…


本当にこんなことを騙して共謀してするのか?

300 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:32:29.51 0.net
>>299
ああ今共謀中だお前をはめる




301 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:41:27.79 0.net
>>295
チャットは風俗と関係なし?

302 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:41:53.17 0.net
>>301
あるよ

303 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:42:14.58 0.net
チャットは営業

304 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 12:03:47.59 0.net
>>290
ヒキ板にコピペを貼っても風俗は撲滅出来ないよ。
だからヒキ板にコピペ貼るのやめなよ。
皆、迷惑してるんだよ。

305 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 12:04:26.58 0.net
@

6月の支持率

自民党 34.8% ↑+0.4pt
民進党 7.5% ↑+1.7pt
公明党 4.1% ↑+0.8pt
共産党 4.0% ↑+0.4pt
おおさか維新の会 1.2% ↓-0.3pt
社民党 0.8% ↓-0.1pt
生活の党と山本太郎となかまたち 0.2% ↓-0.1pt
日本のこころを大切にする党 0.1% →±0pt
新党改革 0% ↓-0.1pt
(それ以外の政党を支持) 0.8% ↑+0.2pt
(支持する政党はない) 43.5% ↓-3.3pt
(答えない・わからない) 3.0% ↑+0.4pt

http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20160604/q1-1.html
JNN6月世論調査

お維新終了橋下ロス
いえびんの大好きな橋下徹が顧問のおおさか維新

民進と共産は支持とりもろしてきてるな

306 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 12:38:36.21 0.net
お昼か

307 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 14:06:44.33 0.net
>>302
説明よろしく

308 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 14:13:59.25 0.net
>>307
営業

309 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 14:17:07.87 0.net
営業って?

310 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 14:52:34.52 0.net
なんでsageてるの

311 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 15:08:29.10 0.net
6が並んだ日か

312 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 15:56:52.72 0.net
>>310
どっちでもいいやと思い

313 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 15:57:02.97 0.net
だからさあ、お前はもっと頑張って彼女見返してやれよ
あんなヤリマンもう他の男にやられてんだから
忘れろ

314 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 18:58:59.63 0.net
チャットの女と風俗は別なのか?

315 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 19:14:57.02 0.net
俺のiPodは1900曲を超えてる

316 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 19:57:40.71 0.net
>>314
同じ

317 :小岩井笑尿:2016/06/06(月) 20:49:36.92 0.net
ワインの炭酸わりごくごく
ゲームオブスローンズ面白さ取り戻したな、わいは歓喜や
この楽しさを語れる友達がほしい

318 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 21:07:54.65 0.net
>>316
チャットをしてて彼女と知り合ったの?

319 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 21:20:26.25 0.net
小岩井はもう100万するゲーミングPCを買う権利があると思う

320 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2016/06/06(月) 22:42:38.03 0.net
皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(政党、憲法学者、学者、言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、本来は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

321 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 23:57:22.21 0.net
公明党山口那津男代表「韓国人をヘイトするのは辞めよう!韓国は大切な友人である」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465222352/

322 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 00:01:15.43 0.net
こっちかい?

323 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 00:01:36.05 0.net
よっこいしょ

324 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 00:02:54.65 0.net
だなー

325 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 07:11:51.16 0.net
朝か

326 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 14:43:33.78 0.net
暇だなあ

327 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2016/06/07(火) 18:25:08.03 0.net
>>317
スパークリング・ワイン!

328 :(-_-)さん:2016/06/07(火) 18:48:57.03 0.net
そか

329 :色々:2016/06/08(水) 01:03:48.97 0.net
まともな人間になって新卒で歓迎されて仲間と一緒に一生懸命働きたかった、、

330 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 10:17:34.47 0.net
木曜日か

331 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 13:52:29.18 0.net
なんもやることがない

332 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 16:22:34.98 0.net
どうしたもんか

333 :(-_-)さん:2016/06/09(木) 19:53:51.43 0.net
色々・・・お前は優しい男だと直感したよ

334 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 09:48:28.82 0.net
土曜日の朝か

335 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 10:12:06.68 0.net
あーだるい

336 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 10:12:27.13 0.net
どうしたもんか

337 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 10:16:36.45 0.net
もんかどうした

338 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 10:18:04.25 0.net
皆さん私はゆで卵をゆでてます

339 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 10:19:35.40 0.net
半熟と固ゆでの中間くらいになったところを狙って
マヨであえてパンに挟んで食べる予定なのですよ、ええ

340 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 10:21:48.01 0.net
以上、私は私の危険な個人情報を晒してしまいました

341 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 10:28:30.76 0.net
なぜかヴぁ風の文体になってしまいました

342 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 19:39:29.61 0.net
http://i.imgur.com/k1lbo56.jpg

343 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 15:52:37.33 0.net
もう3時か

344 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 16:20:48.83 0.net
眠気が来る

345 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 16:52:45.03 0.net
もう5時か

346 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 17:03:29.46 0.net
いつかアヘ声を思い出して抜いてしまう

347 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 17:05:47.87 0.net
いつかアヘ声を思い出してきっと抜いてしまう

348 :(-_-)さん:2016/06/13(月) 17:38:14.74 0.net
共同通信世論調査
http://this.kiji.is/115001350177818105?c=39550187727945729

内閣支持率は前回比1.6ポイント減の47.8%、不支持率は2.2ポイント増の43.5%。

349 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 12:15:35.60 0.net
お昼やんけ

350 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 13:56:30.02 0.net
俺の性格は最悪だ

351 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 14:19:54.57 0.net
食った

352 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 15:20:14.04 0.net
やる気が起きない

353 :(-_-)さん:2016/06/16(木) 16:27:04.77 0.net
頭が痛くなってきた

354 :(-_-)さん:2016/06/16(木) 17:39:12.77 0.net
人類

355 :(-_-)さん:2016/06/16(木) 17:43:07.62 0.net
亀井静香さん「私は共産党を本気で応援してる!だらしねえ安倍政治に活を入れるのは共産党だけ」

野党の結集を呼びかけた政界のご意見番、亀井静香氏(79歳、無所属)を直撃

■野党共闘と共産党の存在感

今回は参院選目前ということで、野党共闘の舞台裏などをお聞きできたらと。亀井さんは今春以降、各党幹部と積極的に面談して結集を呼びかけてきましたよね。実際、そこではどんな話を?

亀井 まず民進党の岡田克也代表や執行部の連中には「おまえたちは万年野党で安住してる。昔の社会党みたいだ」と言ってやったよ。彼らがやっていることは政策論議ばかりで、それじゃあ政権なんて取れっこないんだから。
その点でいえば、共産党の志位和夫委員長はトップの器と力量がある。

―というと?

亀井 彼は今回、野党の統一候補を出すために、自分の党議席を香川県以外は捨て、打倒自民に集中した。この決断は、民進党や他党の政治家にはできるもんじゃない。まさに身を捨てることを厭(いと)わない政治家だってこと。
少なくとも参院選後、他党の切り崩しがきかない、手ごわい共産党が政局を握ることになる。

―亀井さんがそこまで志位さんを買っているというのはちょっと意外な気がします。

亀井 今の党首で実力があるのは彼しかおらんだろ。ただ今後、共産党が政権を握れるような政党になれるかといったら、今のままではだめだ。共産党は都市部には強くても、地方の支持者が少ないんだよ。
近くでいいから寺へ初詣(もうで)したり、天皇制に対して敬意を持つとかね。党が俗世に足を突っ込まない限りイメージは変わらんし、首相を輩出するまでに至らない。

―他に志位委員長にはどんなアドバイスを?

亀井 大事なのは、与党や民進党、党内部に遠慮せずに正しいと思うことをやれと言ったんだ。すると共闘で候補者を下げるような柔軟さを示した。志位和夫は本気だよ。彼が率いる共産党が、だらしねえ日本の政治に活を入れるのは確実だ。

http://wpb.shueisha.co.jp/2016/06/15/66691/

356 :(-_-)さん:2016/06/17(金) 16:50:21.35 0.net
夕方か

357 :(-_-)さん:2016/06/17(金) 19:38:19.87 0.net


358 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 11:59:13.01 0.net
舛添を非難したのに都議団自民公明民進がリオ視察1億円超! 共産は経費削減の為辞退

 舛添要一知事が高額出張費などの問題で辞職を決める中、厳しく追い込んだ都議が今夏実施する、リオデジャネイロ五輪・パラリンピック視察の出張費が、予算を大きく上回る可能性が
あることが16日、分かった。8月5日の開幕まで2カ月を切り、リオ中心部のホテル代は4倍以上に高騰しており
東京都議会は派遣する都議27人と随行員のホテルを押さえておらず、宿泊費が膨大に増える見込みとなった。

 舛添氏を厳しく指摘した都議会自体が「大名視察」となる可能性が出てきた。都の規定によりリオ地域における都議1人の宿泊費は1泊1万7400円。旅行代理店関係者によると、リオ市内の
ホテル代は4倍以上に高騰しており、規定額の4倍は1泊約7万円となる。議会局によると現時点でホテルを確保できておらず、さらなる高騰に巻き込まれる可能性も出てきた。

 視察に行く都議27人は五輪とパラリンピックの開・閉会式4回に分け、それぞれ3泊7日の旅程。最も高騰する五輪中は2度に分けて7人ずつが行くが、リオに詳しい旅行関係者は
「これから、7人が同じ日程で泊まれるホテルを取るのは非常に難しい」と断言。

 需要過多によりホテルも強気で「1泊いくら」ではなく宿泊日固定の「パック売り」が常識で
「最近、普段1泊2万円のホテルが4泊30万円以上というのを見た」という。視察予定日に合わない可能性すらある。

 各会派の振り分けは自民16人、公明5人、民進系6人。経費削減などの理由から共産と生活者ネットが計5人辞退、自民に3人、民進系に2人が再分配された。

 リオ視察の本年度予算では都議20人、随行職員6人の派遣を想定し、計6200万円を計上。
しかし派遣人数増に加え、ホテル未確保の状況から、かなりの増額が見込まれる。議会局も予算について「実態とかけ離れている」と話した。

「海外視察は都議1人300万円ほど使っていいとされている」と話し、
全経費を含めると1億円に迫る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160617-00000071-nksports-pol

359 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 08:36:36.31 0.net
   あ

360 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 09:21:00.31 0.net
  え

361 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 11:35:36.15 0.net
まだー?

362 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 12:41:40.62 0.net


363 :(-_-)さん:2016/06/25(土) 13:03:57.78 0.net
お 

364 :(-_-)さん:2016/06/26(日) 19:41:44.17 0.net


365 :(-_-)さん:2016/06/28(火) 03:22:29.99 0.net


366 :(-_-)さん:2016/06/28(火) 04:16:03.05 0.net


367 :(-_-)さん:2016/06/28(火) 06:16:25.29 0.net
朝になった

368 :(-_-)さん:2016/06/28(火) 07:12:48.43 0.net


369 :(-_-)さん:2016/06/28(火) 20:20:52.42 0.net
夜か

370 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 07:09:40.00 0.net


371 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 07:42:11.86 0.net


372 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 08:23:23.36 0.net
朝です

373 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 08:50:15.48 0.net


374 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 11:01:02.19 0.net


375 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 11:48:11.27 0.net


376 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 13:59:05.18 0.net


377 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 17:02:19.28 0.net
もう5時か

378 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 17:25:12.24 0.net
何もすることがない

379 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/06/29(水) 17:56:14.90 0.net
今日、A型事業所の大事な会議があってスーツでビシっとキメて行った
そこで可愛い女の子がいたからあんまり話してなかったけど、LINE交換しちゃった

380 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/06/29(水) 18:19:58.17 0.net
恋の予感(*´ω`*)

381 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/06/29(水) 18:56:08.63 0.net
その女の子とはゲーセンが好きっていう共通点があるから
LINEで今度一緒にゲーセンに行きませんか?って誘ってみた

382 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2016/06/29(水) 20:02:12.16 0.net
でも、既読にならない・・・
早く既読になってくれっ!!!!!

383 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 20:55:32.90 0.net


384 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 21:32:56.52 0.net


385 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 00:28:48.45 0.net


386 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 08:56:16.14 0.net


387 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 12:11:13.30 0.net


388 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 14:45:06.88 0.net
3時か

389 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 16:13:20.86 0.net
もう夕方か

390 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 17:27:52.44 0.net
つらいなあ

391 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 20:01:49.63 0.net
u

392 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 20:06:35.43 0.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

393 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 00:16:47.50 0.net


394 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 01:05:26.30 0.net


395 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 02:01:37.68 0.net


396 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 04:38:28.07 0.net


397 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 21:58:27.17 0.net


398 :(-_-)さん:2016/07/02(土) 10:22:42.51 0.net


399 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 04:22:03.67 0.net


400 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 07:13:37.19 0.net


401 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 22:47:38.01 0.net


402 :(-_-)さん:2016/07/04(月) 10:57:03.26 0.net
もうお昼か

403 :(-_-)さん:2016/07/04(月) 11:57:07.95 0.net
悲しいなあ

404 :(-_-)さん:2016/07/04(月) 11:58:34.33 0.net
しかしこれスレが一つだったら大変なことになってたなw
分裂して良かったのかもなw

405 :(-_-)さん:2016/07/08(金) 11:46:36.31 0.net
もう正午か

406 :(-_-)さん:2016/07/16(土) 08:47:58.81 0.net
朝になるー

407 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 09:32:42.08 0.net
悲しいなあ

408 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 09:38:00.97 0.net
なんで俺のことをジロジロ見るんだろうか

409 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 09:51:15.99 0.net
ワタミンはいえびに負けたんだよ m9(-_-)

410 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 10:02:19.99 0.net
近所の人が孫を連れて来たようだ

411 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 10:34:47.86 0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

412 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 19:41:51.59 0.net
>>409
wwwwwwwwwwwwwwww

413 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 19:45:58.20 0.net
ここか

414 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 19:52:23.57 0.net
ワタミンは負けたのだ

415 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 20:00:00.76 0.net
ワタミンは嫉妬深くて負けず嫌いだからこっちも見てるだろう

416 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 21:28:59.67 0.net


417 :(-_-)さん:2016/07/18(月) 21:32:45.67 0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

418 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:01:27.63 0.net
悲しいなあ

419 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:05:14.32 0.net
社会復帰したけど無理だったわ・・・

420 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:10:40.27 0.net
視線恐怖で駄目になってしまった

421 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:14:58.97 0.net
LINEってロック画面で文章が通知されるから既読にせずに読むことができてシカトできるんだよね
返事しなくても読んでなかったって言い訳もできる

422 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:16:27.51 0.net
基本的にあの既読機能というのは害悪でしかないと思う
メタレベルの腹の探り合いにお互い疲れる

423 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:17:48.62 0.net
>>421
文章を表示した時点で既読になるんじゃないの?

424 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:20:40.96 0.net
>>423
iPhoneはロック画面で見る限りは既読にならんよ
androidは知らん

425 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:22:55.76 0.net
>>424
そうんなんだ

426 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:25:05.55 0.net
>>425
×そうんなんだ
○そうなんだ

427 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:25:47.66 0.net
昔メッセンジャーというのがあったけどあれも面倒だったな

428 :小五郎:2016/07/20(水) 10:38:06.80 0.net
今日の利益 12105円

429 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:41:04.38 0.net
>>428
儲けは現金化してるの?

430 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:42:10.74 0.net
ああああああああああああああああああああああああ

431 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 10:44:20.70 0.net
ご近所さんから白い目で見られるのが辛い

432 :小五郎:2016/07/20(水) 11:30:18.22 0.net
>>429
儲けの3倍ぐらい現金化してる・・・ 夜の帝王・・・

433 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 11:41:17.03 0.net
花火がワッチョイヒキ雑でリア充っぷりを披露してるけど
誰か構ってやれよ

434 :小五郎:2016/07/20(水) 12:04:34.06 0.net
どすこい 土俵ガール

435 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:08:56.01 0.net
ASKAです。
 みなさんには、本当にご心配おかけいたしました。既に、週刊誌やネットでご覧になられていたでしょうが

実は、盗聴盗撮の事実に懐疑的になった周囲によって、覚せい剤の後遺症であると判断され、医療保護入院という国が定めたシステムの入院をさせられてしまっていました。

本当に、病気だと思ったのでしょう。早く治療を受けさせなければと考えたのでしょう。
 その行為には何の恨みも生まれてはおりません。

 盗聴盗撮は本物です。巷では横行しています。皆さんも、気づかれていないだけで、被害に遭われています。

ネットでは、精神科の医師の発言により、僕が精神病、統合失調症のように書かれていますが

僕は病気ではありません。精神科の医師たちは、現代のテクノロジーについて行っていないだけです。今回のできごとは、盗聴盗撮集団の思惑どおりに事が運んだということになります。

 実は、このブログをUPするのは4回目のことです。7月14日、お昼の2時頃に1回目を「ASKA_Bunishustone」2回目は「ASKA_BS」です。ヤフーよりUPしたのですが、グーグルやヤフーの検索エンジンには

引っかからず、誰の目にも止まりませんでした。検索エンジンは、5分も満たないうちに作動するものです。

どなたか、プログラマやエンジニアの方が読者の中にいらっしゃいましたら、この疑問を解いてください。

1月に2回目のブログ立ち上げの際には、3時間ほどで1000アクセスを超えましたので、非常に不可解です。何らかの力が働いているのではないでしょうか?

ちゃげあんどあすか、

あすかさんのブログより

436 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:15:47.35 0.net
盗聴被害を主張したことが覚醒剤の後遺症と判断され、国が定める「医療保護入院」という制度の下「入院をさせられてしまっていました」と報告。4カ月に及んだという病院での生活について
「最初の10日間は部屋に鍵がかけられ自由を奪われました。何もやることがないというのは本当につらい」と振り返った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160720-00000001-spnannex-ent

ふむふむ
花火や記憶みたいだな
彼らも部屋にかけられて自由が奪われたのだろう

よーーく思い出してみよう
あの時を

437 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:17:40.59 0.net
しかしノリオも人間リモコンがどうの
ブルヒも監視されてるとか

トミヤスは騒音嫌がらせうけて
耳栓してるし

アスカ予備軍がいるね

438 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:18:43.33 0.net
で、このアスカみたいな人って

自分が病気じゃないと
強く否定するよな

じゃあ病気じゃないのに
なんで盗聴されてるのかな?

439 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:20:48.61 0.net
19日の書き込みでは、「僕は、僕が元気であることをみなさんにお知らせしたいだけ。メディアは僕が病気である方が記事にしやすいし、喜んでいるのです」と主張。

でたでた病気ではない

はいきた
ブルヒモードな

これブルヒやなめしと全く同じ

440 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:21:47.05 0.net
わしは病気じゃないのじゃ

ほんとに盗聴被害にあってるのじゃてか?

お前の頭アスカかよ?

441 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:23:16.59 0.net
アスカも自分が病気ではないといいながら

入院したんだろ

ブルヒはまんまアスカじゃん

入院しろよ

442 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:23:54.59 0.net
ブルヒってアスカの弟なんじゃない

そっくりだ

443 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:25:04.96 0.net
なんか
いえびもウェブカメラから監視されてるとかいうし
オキヨーもそんなこといってたし
あいつら

アスカみたいだよな

444 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:25:44.65 0.net
とりとかいうやつも
監視されてるとかいうし

445 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:26:35.33 0.net
こいつらのすごいとこはさ

アスカは覚せい剤やって

監視されてるとかいったわけだよ

あいつらはシラフで監視されてるとかいうわけ

446 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:27:18.72 0.net
でもさ逆に考えると

アスカは監視されてストレスから覚せい剤やったのかもね

447 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 12:27:47.39 0.net
アスカ本人はそういってるよ

監視されてねれなくなって覚せい剤やったって

448 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:17:31.37 0.net
監視されてる

449 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:30:52.86 0.net
しにたい

450 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:32:13.72 0.net
higher ground
歌詞ASKA

ツンとこめかみの辺りを 針で刺されたみたいだ
顔を隠すようなポーズで 乗ればドアは閉まった

吊られたナイフの カーブに沿って
滴のような 記憶が戻る

乗りこんでみたこの箱は 俺をどこかに押し出して
ざらついた坂の向こうで また俺が辿り着くのを待っている

数字のような 言葉を喋る
子供の声を 聞いた気がする

覗き込むような視線で見張られてる
見晴らしのいい 場所で見張られてる

何故か眠りを許されず 生きることを与えられた(一部略)

アスカさんの20年前の極

451 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:37:39.82 0.net
あああああああああああああああああああああああああ

452 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:43:47.21 0.net
何でジロジロ見られたとか言うとすぐに統合失調症扱いするんだろうか
俺にはそれが理解できない

453 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:44:35.39 0.net
>>452
気のせいだろ?

454 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:46:40.92 0.net
>>453
気のせいだったらこんなに悩まないんだぜ

455 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:50:57.32 0.net
だから病気なんでしょ?普通の人は悩まないもん

456 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:54:20.05 0.net
監視も盗聴もされてないよ、思考が漏れてるから人がジロジロ見るんだよ

457 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:55:19.84 0.net
例えばさ街中で「ああああ」とか大声あげてたら誰でもジロジロ見るんだよ。
ようするに、思考が漏れてるから人がジロジロ見るんだよ

458 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:55:34.64 0.net
>>455
ジロジロ見られるようになれば普通の人でも悩むようになるよ

459 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 13:58:47.04 0.net
ほとんど人と話ししてない

460 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 14:50:31.63 0.net
視線恐怖は病気ではないよ

461 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 15:00:46.87 0.net
ヒッキーなら視線恐怖を理解出来るはずだよ?

462 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 15:29:52.58 0.net
今日も外出中に知らない人からジロジロ見られたわ

463 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 15:51:47.38 0.net
何でジロジロ見るんだろうね

464 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 16:00:05.53 0.net
結局一番大事なのは健康だよな

465 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 16:00:21.19 0.net
金じゃないよな

466 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 16:01:22.89 0.net
鬱で働けないって言ってる奴が一番大事なのはお金とか言っててワロタ
一番大事なのは健康だろうが

467 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 16:06:19.94 0.net
アスカみたいになりたくない。あいつ金持ちやろ

468 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 16:08:58.69 0.net
ありゃ金がいくらあっても、もう戻れないだろうな

469 :小五郎:2016/07/20(水) 16:17:34.73 0.net
今月の株利益 30000円
今年に入ってからの株利益 40万ちょい

470 :(-_-)さん:2016/07/20(水) 19:26:12.04 0.net
監視されてる

471 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 08:37:29.21 0.net
またワタミンが暴れてる・・・

472 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 10:20:36.67 0.net
監視されてる

473 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 10:29:16.44 0.net
監視やめてよね?

474 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 10:42:33.84 0.net
しにたい

475 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 10:47:42.99 0.net
買い物に行ったらすれ違った人からジロジロ見られたわ

476 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 10:58:12.57 0.net
>>475
あるある

477 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 12:24:51.95 0.net
学歴ないから辛い

478 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 12:40:27.13 0.net
ああああああああああああああああああああああああああああ

479 :(-_-)さん:2016/07/21(木) 14:57:12.41 0.net
できた(*^^*)

記憶喪失した男のツイッターID

つおるあ
2ちゃんねるの「記憶喪失した男」の中の人です。小説を1400冊ぐらい読んでます。

「小中学生読書感想文おすすめ本」の作者です。「デフレ派のブログ」の作者です

https://mobile.twitter.com/tuorua9876

津島あみ(ぬか子)
amiedon

この暑さの中、運動不足解消のために行動範囲内の本屋とコンビニしらみつぶしにママチャリで回って翔んで埼玉がちゃんと置いてあるかパトロール出来るくらい暇人

撮影会とかしたいかも。ブログの改造ふくめこれからちょいちょい色々する予定…今までが何もしなさすぎたのでアレですが(´Д`;) 

画像垢tushima_gazou

https://mobile.twitter.com/amiedon

うーらーわーameblo.jp/tushima-amie/

花火のツイッター

ゆき
YukiPink1211
ブログもやってます!( ´∀`)v

https://mobile.twitter.com/yukipink1211

あんまネットにかかれたことなんて
気にする方がバカだからなあ

総レス数 479
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200