2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎、共産党候補の応援演説に連日登場wwwもう小沢は共産党みたいなもんだろ

1 :(-_-)さん:2016/07/01(金) 21:44:30.86 ID:ySBMNZYW0.net
https://twitter.com/gaku_ito/status/748762129126158336?lang=ja

伊藤岳gaku_ito
ビッグニュース!
小沢一郎・生活の党代表が私の応援に駆けつけてくれることになりました。
7月5日の大宮での街頭演説会に志位委員長とともにあいさつをしてくれるそうです。埼玉でも野党共闘が進化してきています。絶対に負けられません。

ありがとうございます。

https://twitter.com/AsakayukaOffice/status/748747570420150272

あさか由香事務所
AsakayukaOffice
明日2日、17時からの川崎駅東口ルフロン前演説会に【小沢一郎 生活の党党首】が参加、応援演説することが決定!
志位和夫日本共産党委員長、あさか由香の演説とあわせて、ぜひご参加ください!

神奈川と埼玉の共産党候補を
小沢さん全力応援

2 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 21:46:29.94 ID:xxZZOKb70.net
時事通信は全国の支社・総支局の取材や世論調査などの情報を基に終盤情勢を探った。自民党は改選50議席から上積みし、公明党と合わせ改選過半数(61)の勢いで、27年ぶりの単独過半数(57)もうかがう。

与党におおさか維新の会と日本のこころを大切にする党を加えた「改憲勢力」で、改憲発議に必要な3分の2(162)の確保は微妙だ。

改選45議席の民進党は30議席程度に低迷。共産、おおさか両党は改選議席を大幅に増やしそうだ。

共産党は、東京、神奈川で議席を確保しそうで、比例も6議席と堅調。改選3議席を大幅に増やす見通し。おおさかも改選2議席に対し、大阪と兵庫で計3議席を固め、比例で4議席を獲得する可能性がある。

社民党は改選2議席の維持は困難な情勢。生活の党、こころ、新党改革は議席確保のめどが立っていない
http://news.goo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-160703X018.html

神奈川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けど、ほんと油断して浮かれるのが悪いくせだからね気ひきしめよ

あさか由香事務所
AsakayukaOffice
明日2日、17時からの川崎駅東口ルフロン前演説会に【小沢一郎 生活の党党首】が参加、応援演説することが決定!
志位和夫日本共産党委員長、あさか由香の演説とあわせて、ぜひご参加ください!

神奈川と埼玉の共産党候補を
小沢一郎さん全力応援

https://twitter.com/AsakayukaOffice/status/748747570420150272

小沢一郎効果か

norio

3 :(-_-)さん:2016/07/04(月) 17:30:08.90 ID:C2MCfU6d0.net
高齢引きなので共産ががんばってほしい

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200