2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ワタミン名無し★がキーボードで打ち込んだことは彼の心の中では全て現実

1 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 07:26:17.21 0.net


5 (-_-)さん 2016/08/20(土) 02:30:59.47 0
今日も、ワタミン名無し(ササクッテロT)は妄想デートを書き込んでたな
12時間とか2ちゃんに常駐して行動の説明してたらそれだけで誰もが妄想だって気づくわ



9 (-_-)さん sage 2016/08/20(土) 07:14:21.07 0
>>5
それ俺も思ってた。

ただワタミ名無しはかなり重度の知能障害と統合失調症で閉鎖入院してるらしいから
嘘をついてる意識は全く無いと思う。

自分の脳内で作り出した仮想空間をリアルそのものだと思って暮らしているんだろうね。
キーボードで打ち込んだことは全て彼の心の中では全て現実だから
悪いのはそれを認めない他人なんだよ。

だからワタミ名無しは全ての悪の原因を他者に押し付けて当たり前だと思ってる。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ワタミン名無しとは?

IPアドレス

[126.152.42.169]

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者

【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

ヒキ板住人への執拗な誹謗中傷と外出許可時の行動が非常に不穏なため
常時、書き込みの2ちゃんねる及び警察への通報が必要
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 07:27:12.05 0.net
ただの馬鹿じゃん(笑)

3 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 08:08:52.53 0.net
そんなんで楽しいなら幸福な人生だわ

4 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 08:44:52.68 0.net
>>3
なあ、お前が嘘つきだよ
どーせいえびかノリオかきおくか富康だろ
なんで俺が入院してんだ?

おい説明してみろ
嘘ばっか広げやがって
息吐くように嘘つく
おまけにしつこい。

全ておまえだ
ワタミンが入院してる、嘘

この嘘をしつこく、朝から晩まで広める

まさに異常

おまえはブーメラン

俺のことしつこいとか異常とかいえない
俺が嘘つき?

何がワタミンは今も閉鎖だよ

おまえはワタミンは閉鎖にいるとかいう
嘘をひろめてるんだよ

あとデートはした

5 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:00:35.34 0.net
必死すぎてかわいそう

6 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:03:21.75 0.net
>>4
自分の脳内で作り出した仮想空間をリアルそのものだと思って暮らしているんだろ(笑)

7 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:04:22.80 0.net
反応でますます嘘がばれるワタミンさん

8 :1:2016/08/20(土) 11:08:43.82 0.net
メンヘラ思い込み半端ないな
自分の知ってる誰かであって欲しいんだろうけど
わたしは名無しだよ?
おまえの立てる糞スレとお前の糞きもい連続レスが嫌で仕方がないから出て行ってほしいだけだ
自分のかいたものの醜悪さと向き合えよバーカ

9 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:10:55.66 0.net
特定の固定が嫉妬して煽ってくるとかいう妄想だろ
ただ単にワタミンはきもいから皆から嫌われてるだけなのにねえ

10 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:16:30.25 0.net
>どーせいえびかノリオかきおくか富康だろ


今コテハンは5人か6人しかいないよな

そのうち4人から嫌われてるという自覚はあるわけね

じゃあ

名無しが20人いたとしたら

15人からは確実に嫌われてると考えるのが普通じゃんか(笑)

11 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:17:51.79 0.net
>>10
え、もうコテハン5人しかいないほど過疎なの?

ちみたちーwそんなオワコン板にいつまでいるの?

他に居場所ないの?

おわってるなwファー

12 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:20:47.92 0.net
これが

「悪いのはそれを認めない他人」ってやつか(笑)

みじめでかわいそうにゃり

13 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:21:27.49 0.net
みなさーん

もうヒキイタには固定が4人〜5人しかいないそうでーす

こんな過疎板にいつまでこびりついたうんこみたいに
しがみついてるんでちゅか?

恥ずかしいなあ

14 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:29:38.12 0.net
>>10
お前、いえびだろ?w
バレバレ

15 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:31:12.83 0.net
戦争で人を殺せばこっちが殺されるように、
復讐心の報いが今なら

16 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:31:28.98 0.net
まあ、固定が4人か5人

こいつらでまわしてんだろうな

だってワタミンスレ乱立age影口モードになると

ワッチョイ雑談スレがまーたく動かなくなる

もうお前らしか住人いないんじゃね?
それかみんな引いちゃって
めいわくしてるかw

17 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:33:05.74 0.net
みなさーん(笑)

18 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:34:22.73 0.net
楽しくやろう 楽しく苦しくやるな

19 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:35:09.00 0.net
10はいえびで
おれはノリオとか
そういうふうに思い込んでるのか
きちがいってやっぱこええな

20 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:35:58.90 0.net
>>18
楽しくやりたいよ

その5人が
ずっとワタミンスレ乱立ageするんだよ

みんな引いちゃうよ
しつこいし朝から晩までさあ

うそばっかつくし
人のこと閉鎖病院にいるとかうそばっか

21 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:37:11.08 0.net
>>19
名無しが固定に見える病気は引き板のデフォや

22 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:37:47.39 0.net
>>19
それはいいすぎだけど

ワタミンスレ乱立age影口ばっかいうやつなんて

ノリオか記憶か富康かいえびかあぎひろくらいしかいないもん

こういうしつこいうそばっかつくやつは
この5人のだれかや

性格わるいし、しつこいでー

23 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:37:50.56 0.net
心の声をつなぐのがこれほど怖いことだとは

24 :小五郎:2016/08/20(土) 11:38:54.00 0.net
その5人ってだれだよ?
増えてるやんけ
まわしてるとかしらん

25 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:41:13.56 0.net
>>21
自分を非難するのが自分の知ってる人と思えば安心できるからでしょ
ワタミンみたいに自己中心的で甘えが強いメンヘラはすぐそうなる

26 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:41:51.37 0.net
>>24

4人

>どーせいえびかノリオかきおくか富康だろ

5人だとしたら

ノリオか記憶か富康かいえびかあぎひろくらい

27 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:43:12.78 0.net
証拠もなしに4人とか5人とか頭おかしいので?

28 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:43:51.78 0.net
まあ、4人から5人しかコテハンいないつってたけど
ノリオか記憶か富康かいえびかあぎひろくらいだよ

こいつらしかヒキイタにはいない

29 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:44:13.70 0.net
おかしいからキチガイ年金で風俗いってる(笑)

30 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:44:23.74 0.net
>>27
あんたがいったんだろw

10 名前:(-_-)さん :2016/08/20(土) 11:16:30.25 0

今コテハンは5人か6人しかいないよな

そのうち4人から嫌われてるという自覚はあるわけね

じゃあ

名無しが20人いたとしたら

15人からは確実に嫌われてると考えるのが普通じゃんか(笑)

31 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:45:12.28 0.net
今、ヒキイタには5人しかコテハンがいないんだろ?

なんでかわかるか?

なんで過疎になった?

32 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:46:32.10 0.net
誰かが悪口言いまくって雰囲気が悪くなる→憎しみ合う→この繰り返し
嫌な思いをするだけ
なんのメリットにもならない


この火付け役になったのが

ノリオ記憶富康いえびあぎひろくらい

33 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:47:49.22 0.net
そうそう
キチガイ年金で風俗いってるとか聞いたら
9割以上の住人に嫌われて当然だよなー
ほとんどの名無しからも嫌われてるってきづけよワタミン

34 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:48:27.89 0.net
まあ、最終的にはもっと過疎になるんだけど

ノリオ記憶富康いえびあぎひろはいつ気づくんだろう

鬼を退治するために自分も鬼になって荒らし回ったら

他の人がめいわくし過疎になるだけなんだけど

ひええー負の連鎖

ひええー

35 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:48:51.25 0.net
>>30
おれは今来たんだが
超能力者かよ

36 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:50:16.18 0.net
荒らしにムキになり
汚い言葉、罵詈雑言でたちむかう

悪口言いまくって雰囲気が悪くなる→憎しみ合う→また悪口をいうこの繰り返し

するとー
他のななしは呆れ果て

過疎になる

37 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:51:51.23 0.net
糖質はある意味超能力
いない女子と妄想でデートしたり
いない固定と戦ったりできるんだぜ

38 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:53:28.90 0.net
正論


161 (-_-)さん (ワッチョイ 7f39-TSPJ) sage 2016/08/20(土) 11:05:11.01 ID:+0xjrXOe0
ワタミ
お前がそんな綺麗ごと抜かせるのはお前が障害年金を不正受給してるから
もしお前が受給もできてなかったら確実に国を恨んで暴走してる
都合よすぎだよお前

39 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 11:57:52.27 0.net
だな

40 :マカロン(οдО;):2016/08/20(土) 11:58:34.05 0.net
>>1
そういうのは政治に限らず自分と考えの違う奴を封じ込める手段で普通でしょう
押し切りたければ前もって予防線はっておかないと

41 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:02:40.21 0.net
バイトいくわ

42 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:03:26.55 0.net
いってら

43 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:05:31.09 0.net
あちー

44 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:13:43.36 0.net
>>38
風俗のお姉さんにぐちぐち不満言ってそうw

45 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:18:59.24 0.net
障害年金って5万円とかでしょ
風俗いけるほど余裕あるのかな
デートしたとか嘘ついてるくらいだから
風俗話も全部ワタミンの嘘だとおもってる

46 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:19:23.37 0.net
それな

47 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:21:07.64 0.net
>>45
実家暮らしだからな

48 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:22:11.54 0.net
トミーみたいに家賃はらったり
すいどうだいはらったり
チキンラーメンや具なしカレーくったりしないもん

とはいっても
そう月に何回もは風俗いけない

49 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:26:37.33 0.net
そこがトミーのかわいそうなとこだよなあ

50 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:28:02.97 0.net
親ナマポのおんぶにだっこで

ちゅーーーとはんぱにカチャカチャポイントサイトして稼いで

でも基本親ナマポ

ちゅーーとはんぱな下流だから

チキンラーメンや具なしカレーにすれば
風俗いける程度

でも家賃は払わないといけない

だから金がない

51 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:28:32.75 0.net
ちゅーーとはんぱに自立できてないのに


ちゅーーとはんぱに一人暮らしして

52 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:28:49.40 0.net
アホ

53 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:32:56.48 0.net
貧乏くせえなあワタミ

54 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:33:40.34 0.net
>>53
ハヌケの生活よりマシだ

めしきりつめなくても風俗いけんだ

55 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 12:35:38.24 0.net
キチガイ閉鎖生活ならひきこもり生活のほうがずっといいわ

56 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 13:34:09.69 0.net
souya

57 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 13:47:20.74 0.net
閉鎖って夜はネット止められるみたいね

58 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:10:47.44 0.net
ワタミンの場合は夜は独房じゃね
暴れてそうだし

59 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:12:14.93 0.net
いつの間にか作業所通いの設定が消えてる
さすが糖質(笑)

60 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:13:27.72 0.net
それで嘘ついてないとか言ってるからおかしいよね

61 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:20:20.43 0.net
ASKA「毎晩寝ずにネットに張り付き、睡魔に襲われながら見えない敵と戦っていた・・・私は愚かだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471677919/

私は覚せい剤で逮捕され、2年前に刑事裁判で判決を宣告されました。
その頃の私は、「やはり私ではなかった」と、今、思えています。

壮絶な盗聴盗撮に悩まされ「何としても犯人を突き止めたい。」その一心で、ひとりもがき苦しんでいました。
毎晩寝ずにネットに張り付き、睡魔に襲われながら見えない敵に向かっていました。そのような時間の中で、自分の精神は摩耗して行き
やがて音楽活動にも支障を来しました。結局、暗黒の扉を開けてしまったわけです。そのドアには鍵がなく
純白は、一滴でも他色が混ざると、二度と白には戻れません。それでも、できる限り白に近い色でいようとする心
そして、染まってしまった心の諦め。このふたつを懸命に使い分けていました。幾度も思いました。あの一滴さえなければと

盗聴盗撮犯に対する言動を問題視した周りから、保護入院という世間から隔絶された世界での生活を余儀なくされました。過酷な4ヶ月間でした。
私の盗聴盗撮犯に対する言動など、その内容は過激過ぎたようです。あまりにも具体的すぎて、私が病気であるとの疑いをもたせる原因になってしまったのだと受け止めています

当時の私は、盗聴盗撮の事実を周りに信じもらおうと必死でした。追い込められていたのだと思います。
いちばんの懸念は、また何者かによってブログが削除されるのではないかということでした。

音楽という仕事を邪魔されないのであれば、盗聴盗撮集団については、もうどうでもよくなってきました
九州の病院へは毎月通っております、退院後のルールということなので、仕方ありません。医師とは何気ない話をしております

当分の間、レコーディングに集中いたしますので、頻繁な更新はお約束できませんが、

報告ごとや、お伝えしたいできごと、そして寂しくなった時には、ここに向かわせて頂こうと思っています。いつか、従来のオフィシャルに引っ越しするケースも予想されますので
その際には、報告させてください。ありがとうございました。

http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2016/08/17/155749

62 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:33:57.75 0.net
各星座い

63 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:37:10.78 0.net
>>59
ふいたw

64 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:51:09.98 0.net
元ヒッキ―等の応募が多い
てん敬的な警備会社の実例
https://youtu.be/GEEcKq73LZg
https://youtu.be/FH2CXWfFTIo
https://youtu.be/fK0Gf85G8tQ
https://youtu.be/waTtFnzxHRQ

65 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 17:53:27.84 0.net
てん敬的

66 :(-_-)さん:2016/08/20(土) 18:24:06.10 0.net
またワタミンが荒らしてるな
どうしようもないヘラだわ

67 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 00:02:27.24 0.net


68 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 05:26:33.39 0.net
おはよ

69 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 05:46:06.12 0.net
6時か

70 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 06:22:10.52 0.net
嘘いくない

71 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 09:11:46.96 0.net
ふうう

72 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 09:33:03.34 0.net
ワタミン必死

73 :(-_-)さん:2016/08/21(日) 10:56:02.43 0.net


総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200