2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年以上ひきこもっている人限定 Part58

1 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 15:07:14.61 ID:vs9+bPlU0.net
少しでも仕事や学校に行っている人は、ここではヒッキーではありません。
このスレは10年以上ひきこもっている人のみで会話・雑談をするスレです。
家の外に出られない、友人が一人も居ない、そんな人もこのスレには多く居ると思います。
外に出られる人や友人が居る人も書き込み可ですが、その様な人達は思いやりをもって話題を選んで下さい。お願いします。
 
■引きこもりに対する煽り、叩き、自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。■
 
前スレ
10年以上ひきこもっている人限定 Part57
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1431587421/

様々な年齢の方々、それぞれ置かれている状況の違い等々あると思いますが、
同じヒッキー同士、気軽に仲良く色々語り合いましょう。

2 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 15:37:32.82 ID:iymysBIl0.net
>>1
乙なのだ

3 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 16:29:18.08 ID:GbMoclSm0.net
おつ

4 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 17:11:58.04 ID:ZSBlpfDF0.net
783 : (-_-)さん2016/06/19(日) 13:52:48.44 ID:eMK26tjj0
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
間違っても水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。
契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。

「つつもたせ」よりも「さおもたせ」の方が危険です。
逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。
ホテル行ってからでは手遅れなんです!それに気づいてください!

仲間同士で回して容赦なく妊娠させられ 挙句の果てにゴミみたいに捨てられる!
Q&Aサイトで経営する側、使用される側、利用する側の視点でそれぞれちゃんと調べた方がいい。
非常に危険で、いかに不条理な世界であるか、分かります。

5 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 17:12:23.96 ID:ZSBlpfDF0.net
881 : (-_-)さん (ワッチョイ db32-TSPJ)2016/08/22(月) 00:02:52.31 ID:OfADjLz00
防犯対策として、ローソン、セブンイレブン、ファミマ、サークルK各コンビニから
犯罪を助長しているアダルト雑誌は全排除・廃棄しましょう。
常識的に考えて社会から追放すべきです。

>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

6 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 17:13:07.41 ID:ZSBlpfDF0.net
389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

746 : (-_-)さん2016/08/23(火) 19:05:24.85 0
主犯、実行犯と役割分担して、犯罪を助長している関係者がいる。まだシラを切るつもりか?
社会の底辺に紛れている 。 元職員で障害者を皆殺しにしたのも暴力団です。
美人局の恐喝にしても計画的に人を陥れるために観えない裏で繋がっていると思うことが尚更に恐ろしいのです。

450 名前:(-_-)さん :2016/08/21(日) 18:16:14.98 ID:CNE/X7eW0
例えば、ここにあるような何の参考にもならない惨めにさせる様な不自然な見下しも、冷静に考えてみれば
話をすり替えている気もしているのです。何も裏事情を知らない子供たちが間違った風に真似をする。
注意を促しつつ、健全に安全に働けることが願いです!

232 : (-_-)さん2016/08/20(土) 01:39:44.90 ID:ccfke/UE0
例えれば、満身創痍になるまで 心身追い込んだら、更に脱法ハーブを唆す。
普通に考えても、あからさまにばれる様なことはしないでしょう。
本当に個人同士の問題なのか?
ここを観ていても分かるでしょ?改めて冷静に考えて見るべきです。
踏みにじって蹴落として追い込む、そして弱らせる。 そこで更に、犯罪(薬物や風俗)を唆す。
共謀して自分の懐(罠)に流れるように仕組まれてるのではないかと疑ってます。

7 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 17:14:00.07 ID:ZSBlpfDF0.net
860 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 01:45:10.55 ID:xupcFNR60
改めてなんで、そういうことをさせるのか考える必要があります。
あなたを「自分の言いなり」にするために、そういうことをさせているのです。
既に、そこまで言いなりに成っていることが更に危ない。
しかも大事にされていない。ゴミみたいな扱いをされている。
だから、あなたの資産も一瞬で奪うことが狙いで、

そのためには相手は最終的には殺人も実行することも疑っています。
相手が、その年賀状を観て相当の薬中の疑いがあるならば 尚更、危険です。
もう人間を捨てていると思った方がいい。 目を覚ましてください!あなたは、騙されています。
それがどういうことか…そこまで最低レベルの人間と 結婚なんてしたら

保険金殺人事件から見ても共謀して、
知らない間に殺されて 相続で配偶者に遺産そのまま流れてしまうってことです…

8 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 17:14:30.37 ID:ZSBlpfDF0.net
860 : (-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj)2016/08/26(金) 02:23:00.58 ID:xupcFNR60
もう騙されない。誤魔化すことは出来ない。
そういう結果になっていたならば、一切信用していない。
最悪は殺されます。

74 : (-_-)さん2016/08/23(火) 00:25:39.27 ID:0MwjOXPu0
一時、行方不明で探偵を雇うほどの騒ぎになっていたので…
兄妹は、一度実家に帰った時に(私は、毎日献立を調べて1週間ほどかな手料理をし励まして上げたつもりでした。)
女友達と電話で話したときに
「やっぱり別れる…(迷っていた。その理由にはそういう裏事情があったのかもしれません。)」
と話していたような気がします。
それを本来は非難されるべき年賀状の相手を女友達は擁護しているのです。



やっと、ここまで作戦を実行させたのに逃さないためだったんだろ?m9(−−

9 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 17:15:28.08 ID:ZSBlpfDF0.net
95 : (-_-)さん2016/08/26(金) 00:27:50.54 ID:xupcFNR60
大阪には派遣女を養子にしてバラバラにしてゴミ袋に入れて
淀川に捨てたのもありましたね? どれほど危険な事か理解してほしい。

言いなりに成っていることが危ないのです。 むしろ通報してやると脅し返してやれ!
人間と思う必要はない。一切信用してはいけない。関わるな!

861 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 01:47:19.16 ID:xupcFNR60
>【社会】 袋詰め遺体で見つかった36歳女性、「ネットで養子縁組した後、生命保険数千万円かけられる」の謎…大阪
>2010年

>大阪府高槻市の淀川堤防で4月29日、ポリ袋に詰められた同府豊能町の職業不詳
>(36)の遺体が見つかった死体遺棄事件で、宇野さんが2月ごろに
>養子になり、その後に受取金数千万円の生命保険が掛けられていたことが12日、
>捜査関係者への取材で分かった。

>【大阪】頭と腕のない全裸女性遺体、川に浮かぶ 高槻市
>2015年

>21日午前7時50分ごろ、大阪府高槻市成合西の町の檜尾川で、「人が浮いている」と
>通行人の男性から110番があった。高槻署が頭部と左腕のない女性の遺体を発見、
>事件と事故の両面で捜査する。

高槻は結構、こういう首なし遺体とか不信な事件が多い印象があります。
最近のニュースを見てもやたらと未解決事件的なものが多い気がする。
バレないようにして殺されるのが最近だ。事件は巧妙化している。

10 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 17:15:52.06 ID:ZSBlpfDF0.net
826 名前:(-_-)さん :2016/06/26(日) 20:00:47.60 ID:9rLuTNep0
ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件
>主犯は無期懲役刑が確定しますた

裁判の判決文は、確実です。検索したら色々読めます。
その内容には、常識を疑いました…。
ここまで共謀して彼らは計画的に人を唆し騙して、最悪は殺人までするのです。
根本的には、全く反省していないのです。風化させてはいけません。

679 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 06:18:02.96 ID:vRHVTK9V0
自身を守るためにも女友達も含めて無言着信拒否しても構わない。
人間と思うな!
彼らは、主犯 実行犯など役割分担して共謀する。

11 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 17:16:27.76 ID:ZSBlpfDF0.net
677 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:47:49.25 ID:ZSBlpfDF0
>65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、…
計算した上で65%だったのですが、改めて読み返すと無職者の65%がそのままというか ほぼ全員ではないか…
平成23年の報告書と去年の犯罪データですから…全く反省していないとうことです。
そこから考えると

有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割で、
無職者が実行犯である。と疑っている。

72 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 23:20:29.85 0
レスの反応で分かる。悪いことは真似をしてはいけません!
だいたい、改めて考えれば暴力団の息がかかっていそうな人物の特徴は、不自然に態度や口が悪くて

「やたらと下品」。

678 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:52:31.16 ID:ZSBlpfDF0
>有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割

そうでない人物もいたけども、改めて、そういうことを前提にして考えると
あの人は知っていて、そういう言葉を出したり あえて言わなかったり
なるほど…と思うことが沢山あります。注意してください。

12 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/08/28(日) 12:43:12.38 ID:EUiTdBxc0.net
おまんちょしてぇなぁ

13 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 05:28:56.29 ID:+09St7O80.net
職場の人達から、仕事の要件以外で話しかけられる事が一切無い
こっちから話しかけると無視はされないが、だるそうな表情で最低限の返事が帰って来るだけ

こういうのってつらいよな
でも週に5-6日もシフトに入れてくれるバイト先だから
辞めようにも辞めれない

14 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 08:42:38.73 ID:V8aQfgwg0.net
こんなんばっか

15 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 11:45:54.02 ID:sqOL4hXw0.net
コピペとそれに反応するバカしかいねぇ

16 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 23:16:35.78 ID:/S+xZVcG0.net
>>13
そういう状態はある意味楽っちゃ楽だけどな
休憩時間なんかは辛いだろうけどな

17 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 00:29:35.18 ID:NIErTcjN0.net
地道に資格試験のテキストでも読めばいいじゃん
つき合いたくない人種とくだらない取り留めもない話やアホな話をしてもその後の人生に何のメリットも無い

18 :(-_-)さん:2016/09/02(金) 02:31:25.67 ID:Z4/KKvvx0.net
7月の自殺人数が2012人しか居ないことが発覚、どんどん減ってる

去年の年間自殺数27283人(今年は25000人ペース)
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/toukei/pdf/saishin.pdf





お前等何で自殺しなくなったの?

19 :(-_-)さん:2016/09/02(金) 06:08:01.09 ID:CuFGNjg10.net
>>18
発覚ってw

20 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 01:43:20.68 ID:A7ILLOz80.net
昔は精神科に行くことはすごい怖いことだった。
今は精神科も気軽に行けるし。
俺も安定剤のおかげで自殺願望減ったし。

21 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 02:29:24.12 ID:pmZM6MzE0.net
医療報酬

22 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/03(土) 09:19:04.84 ID:7tpB2QEg0.net
自殺志願者を拘束してロボトミーしてるから

23 :(-_-)さん:2016/09/06(火) 02:54:09.66 ID:/bEkYHMj0.net
俺達みたいなモテない君も
33000円払えば女の子と6時間デート出来るぞ
http://blog-imgs-70.fc2.com/g/e/n/gentarousan/09_20140801164852c29.jpg

24 :(-_-)さん:2016/09/06(火) 17:08:37.93 ID:qfPGVLZB0.net
消費税込みですか?

25 :(-_-)さん:2016/09/06(火) 18:46:05.26 ID:3Dl24YA20.net
どんな相手なら33000円払ってでもデートしてみたいかなぁ…

26 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/06(火) 18:49:15.05 ID:u3WNie7a0.net
援デリのほうがマシだろ

27 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 06:38:14.98 ID:T8EgmxMS0.net
派遣だが人間関係少しマシになってきた途端
前の現場で一緒だった奴が今の現場に出戻りで来た。

出戻りだから他の派遣連中と顔見知り。
そして急に周りのみんなの俺への態度が悪くなった。

証拠はないがそいつが
俺のことで変なこと言ったとしか思えない。
そういう奴だし。

28 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 14:54:00.80 ID:HWcjD8s00.net
<ひきこもり>「7年以上」最多の35% 前回調査の2倍に 内閣府調査

29 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 15:04:00.40 ID:xHENn8yw0.net
>>28
減ったとあるけど
40歳以上をカウントしてない
だけって…

30 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 14:30:32.47 ID:58qkQKyI0.net
惰性で逃げ続けてきた結果、自分には友も女もいなく
人並みの人生経験もゼロの状態であり、
貧乏性の割りにはパチンコ依存症で
周囲に馬鹿にされながらも
必死にもがき生き続けてきたが
30代になり先行きの不透明さ、加齢による体力の衰えに不安を感じ、
そろそろ終わりを見据えて身辺整理をしなければいけないと考えてる

31 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 14:59:23.10 ID:BoeHmJvp0.net
471 : (-_-)さん2016/09/08(木) 14:56:58.46 0
如何わしいプロバイダ契約の勧誘が固定電話に異常に多かったので
一切出ないようにしてたら、今度は訪問で来ましたね。

言い回しも、相手が知らないようなことをいかにも知ったかして適当な事を言っているのが
バレバレなんですけども…
検索しても、注意を促す動画まで出てます。
振り込め詐欺にしても、ここまで共謀して人を騙す人たちなんです。

一切信用するな!


474 : (-_-)さん2016/09/08(木) 14:58:08.37 0
厳戒注意して下さい!



怪しいプロバイダ契約の訪問販売が出回っている。

32 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 15:06:21.86 ID:BoeHmJvp0.net
929 : (-_-)さん2016/03/05(土) 17:52:22.34 ID:4XJQ5o+60
>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案


> 政府は4日、高齢者などを狙った悪質商法への規制強化策を盛り込んだ
>特定商取引法(特商法)改正案と消費者契約法(消契法)改正案をそれぞれ閣議決定した。
>今国会に提出し、来年施行を目指す。

> 特商法は消費者宅への訪問販売や電話勧誘のルールを定めている。
>しかし、健康食品や寝具などを強引に売りつける業者が後を絶たないため、
>規制や罰則を大幅に強化する。

> 同法に違反して業務停止命令を受けた業者が別の名前の法人を作って
>悪質な営業を繰り返す行為が横行していることから、
>法人役員らが別法人で同じ業務を続けることを禁じる


>「業務禁止命令」を新設する。


>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。

958 : (-_-)さん2016/03/05(土) 17:58:12.38 ID:4XJQ5o+60
「業務停止命令」から更に「業務禁止命令」になるということです!

33 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 16:28:47.31 ID:jBXueZSZ0.net
逃げる事は悪い事って価値観の押し付けが凄いと
そもそも挑戦しようという意欲すら削ぐよな

34 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 16:34:21.07 ID:lzuM950T0.net
ここ人残ってんのか?

35 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 06:02:26.71 ID:iATSdFyn0.net
「この人いい人だな、職場での評判はどんな感じかな?」 → 職場内で嫌われてる → 「や、やっぱりこいつウザイわ...」



こんな感じで他人の意見に印象操作されてる奴ってホント多いよな

みんなに好かれてるから自分にとってもいい人
みんなに嫌われてるから自分にとってもウザイ奴

36 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 07:23:56.67 ID:l6Myj0Gu0.net
コピペバカしかいないよ

37 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 08:27:25.08 ID:PXM4hsY60.net
>>35
コピペさんを見分けるスレッドに堕ちたお・・・・・

38 :児嶋弥彦:2016/09/10(土) 08:28:53.21 ID:PXM4hsY60.net
コピペが居つくのと、俺の自スレになるの、どっちがいいお?

39 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 10:24:04.67 ID:pQK2TvC/0.net
コピペウゼー

40 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 13:13:08.90 ID:Y8gU/7Px0.net
どうでもいいんじゃね
このスレとっくに終わってんじゃん
こうなるのはスレ分けた時から必然だったのかもな

41 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 17:12:32.57 ID:sCL/ozp40.net
質問させて

このヒッキー板に独女専スレってないよね?
独女板に引きこもりスレはあって書き込み数も日常的にあったのに、今はどこ行ったんだか…

42 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 22:47:16.04 ID:XyEkzFKa0.net
ここもあそこもあいつもこいつも似非ヒキだらけ

43 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 23:26:39.67 ID:Y8gU/7Px0.net
>>41
そーいや女ヒキのスレあって荒らした記憶があったな
今ないみたいだけどなんでだろ
はい万個閉じて土下座

44 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 00:32:32.92 ID:Hrpu4/iq0.net
こういう奴がいるからすぐ過疎るんだろうな

45 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:53:23.96 ID:v50gZni+0.net
>>44
リアルでもずっと孤独なままだろそんな奴
脱ヒキできる兆しなんかない
ああなったら終わり

46 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 02:04:45.86 ID:bYpk4GoX0.net
職場でちょっと色々あって無視された人がいたから
大丈夫ですか?って声かけたら
「無視されたのなんて人生で初めてでショックだし、もう辞めたい」
と言ってた。

1日無視されただけで限界って...
俺なんか何処の職場でも散々やられてきた事なんだが

本当にリア充って孤立に対する耐性が一切ないのな

47 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:12:58.15 ID:g+RsHciy0.net
>>45
ワケあって脱ヒキ済みなんだなこれが
おまえもやる気あるならイケんだろ
俺を見習っていいぞ

48 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 05:16:18.19 ID:v50gZni+0.net
>>47
脱ヒキしたけど孤独で女に相手されなくてストレス発散してんのか
そうはなりたくないわ

49 :児嶋弥彦:2016/09/12(月) 07:33:34.70 ID:KxlMAm+U0.net
>>46
偽引きの上にコピペっていうどうしようもない芥だな。

50 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/12(月) 07:39:08.63 ID:VriXm2xe0.net
孤独大好き

51 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 23:15:42.33 ID:g+RsHciy0.net
>>48
>そうはなりたくないわ
いやもうなってる
おまえみたいな思いこみ激しいのは女に嫌われるもん
これ親切心で言ってやってるんだから少しは改めろよクズ

52 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 02:06:49.34 ID:cdEbn4N00.net
秋葉原通り魔事件  加藤智大
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

附属池田小事件  宅間守
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%AE%85%E9%96%93%E5%AE%88&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

池袋・通り魔殺人事件  造田 博
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%80%A0%E7%94%B0+%E5%8D%9A&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

土浦連続殺傷事件  金川真大
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%87%91%E5%B7%9D%E7%9C%9F%E5%A4%A7&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

津山事件  都井睦雄
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%83%BD%E4%BA%95%E7%9D%A6%E9%9B%84&tt=c&ei=UTF-8&fr=sfp




人生の負け組の俺達にとって
彼等は英雄だよな

53 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 04:41:34.03 ID:VaNTkF8l0.net
>>51
俺は女消えろだの女ヒキのスレ荒らしたりしてないんでお前とは違うよ
しかも

>いやもうなってる
おまえみたいな思いこみ激しいのは女に嫌われるもん

「いやもうなってる」ってそれ思い込みだよね

54 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 18:01:53.45 ID:zwj9ewSW0.net
>>53←こいつが大病くんって奴か?キメぇな

55 :児嶋弥彦:2016/09/14(水) 01:00:31.93 ID:yVWCsB720.net
>>54
大病君とは俺の事。
もうすぐインスリン糖尿病が原因で合併症で失明して、いずれはヒキ板にも来れなくなるかも試練・・・・・

56 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 02:12:54.06 ID:j0YsMf/t0.net
ホームレスの95%、自殺者の70%が男か


女は人生楽だな
http://i.imgur.com/nmiQrEB.jpg

57 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 03:27:18.96 ID:QoVVjYRk0.net
自殺未遂が女に多いのは死ぬ死ぬ詐欺か?

58 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 03:32:28.14 ID:weZ6i5W10.net
コピペとしょうもない煽りと弥彦しかいないな

59 :児嶋弥彦:2016/09/14(水) 04:34:05.18 ID:yVWCsB720.net
いつでもどこでも笑顔で弥彦は現れるの。

60 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 10:10:42.80 ID:a3p2uFpT0.net
>>58
このスレずっとこんなんだぞ
上に書いてある大病て奴が来るまではわりと人がいて楽しく雑談してたんだけどな

それからな弥彦
おまえは大病君じゃねえだろうが
て言っても通じないか

61 :(-_-)さん:2016/09/15(木) 02:12:02.19 ID:OHkyGese0.net
お前等の現状って
やはりこんな感じなの?

http://i.imgur.com/kPLFtIn.jpg

62 :児嶋弥彦:2016/09/15(木) 04:03:25.99 ID:jwPehMjh0.net
>>61
コピぺさん、俺、今日、6万円親からもらったよw

63 :(-_-)さん:2016/09/15(木) 11:17:34.69 ID:AUyVd9AD0.net
>>61
家事で忙しいわ

64 :(-_-)さん:2016/09/16(金) 02:16:06.33 ID:GxnJO8p/0.net
スクールカースト上位の体育会系男子は、不細工でも女にモテてた

スクールカースト下位のひ弱な男子は、顔関係なく女に興味もたれてなかった

65 :(-_-)さん:2016/09/16(金) 12:49:33.76 ID:41M1004y0.net
うん、うん

66 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 04:28:04.98 ID:vELk2GZq0.net
お前らの孤独は
お前らが小さい時から
嫌なことから、逃げ続けた結果だよ
それを
自己責任
自業自得
という( ´ ▽ ` )ノ

67 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 04:31:19.56 ID:LnoheQXs0.net
252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1275080546.html
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。
私はパチンコに誘われてもFXを誘われても 稼いだ金でノートPCを購入してEXCELを覚えた。

253 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:01:09.09 0
パチンカスは、根本的におかしければ やっぱり人間もおかしい。疑っている。

>依存症の末路は,自殺、餓死、行方不明
改めて、やっぱり こいつらは人を不幸に陥れることが目的の悪意そのものだったのではないだろうか?
余程、怨まれることをしてきたとしか思えない。やっぱりおかしい。

68 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 04:31:50.46 ID:LnoheQXs0.net
215 : (-_-)さん2016/09/16(金) 02:06:04.98 0
実際の身内であった出来事だけども… パチンコ店勤めで行方不明になって帰宅後に
>親呼び出して逆に、謝罪させるっていう…
無理矢理強引に騙しているような、この不自然さ…

更に追い打ちをかける様に

859 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 01:36:40.06 ID:xupcFNR60
「今年も気持ちいこと一杯しような」 という年賀状が届いた…
(震える程、悪意を承知で書いたのか、
余程の薬物中毒者だったのか?病人みたく酷く汚い字であった。)

不自然さに気付くべき。

69 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 04:32:21.78 ID:LnoheQXs0.net
297 : (-_-)さん2016/09/16(金) 05:38:30.85 0
学生時代でもクラスメイトからパチンコのよくない噂は聞いている。
暴力団とパチンコについて知恵袋でも調べたら直ぐに出てくる。
その反応は、やはり普通ではない…
正社員になることはまるでヤクザになることを決意させるような言い回しなのだ…

それでも、勤めていたら周りがそういう基本的に騙す側ばかりだと
誰でも、洗脳されるでしょ。

246 : (-_-)さん2016/09/16(金) 04:42:04.66 0
それでもそれなりに一生懸命、就職活動してたと思うよ。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!!
m9(−−

70 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 04:32:48.14 ID:LnoheQXs0.net
383 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 02:12:34.48 0
開発したエンジニアでさえ言っているってどういうことか…
想像出来ないだろうか?

367 名前:(-_-)さん :2016/09/16(金) 19:55:11.39 0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/384637.html
>私はコンピューターのエンジニアです。
>最近3ヶ月間ほどパチンコのコンピュータの設計に携わりました。
>これまで、いろんな業界に携わってきましたが、
>いろんな意味で、間違いなくパチンコ業界は最低の業界です。

>人は、ただ単に生きているだけでなく、思想、モラルなどを持ち、
>他の人々とお互いに影響しあいます。
>企業もそれぞれのポリシー、モラルがあります。
>しかしパチンコ業界にはモラルもポリシーもありません。
>この業界にはPL法など適応されませんので責任と言う意識も欠落しています。
>約束をまもる、迷惑をかけない、などの最低限のこともこの業界にはありません。
>あるのはもうけ第一主義だけです。

>最低なのは考え方とか、モラルだけではなく、技術レベルも最低です。
>私がパチンコ業界で働き始めた時に、
>「いくら金のためとは言え、こんな仕事に身をやつしている自分が情けない
>こんな事をしていたら精神的にも技術的にも、だめになってしまう」と思いました。

71 :児嶋弥彦:2016/09/17(土) 05:09:46.98 ID:hwJf1lc90.net
サザエさんの最新作OVA「THE END OF SAZAEGERION」観たお^^

ラストのサザエさんが仁王立ちで小便とGERION放つシーンはさすが庵野監督のセンスだと思ったわw

72 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/17(土) 13:38:10.79 ID:JOeAerU/0.net
ネタバレはやめてください

73 :児嶋弥彦:2016/09/18(日) 08:58:23.32 ID:6DLo2WP60.net
このゴールドカード欲しいの。
ttp://www.jp-bank.japanpost.jp/kojin/card/credit/kj_crd_cdt_goldcard.html

74 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 15:08:28.22 ID:O/vCl7Le0.net
>>66
身の丈を知っただけですよ

75 :児嶋弥彦:2016/09/19(月) 09:59:10.31 ID:vZSSD/WE0.net
>>72
もっとネタバレするお^^

冒頭のカツオがベットで横になっているワカメをおかずにしてオナニーするシーンでカツオが「・・・最低だ、俺って。」って呟く。

開始直後、コンビニのトイレにションベンをまき散らして汚しまくるサザエさんの作画が神作画。

中盤、花沢さんが「安い時給で働いてるタイコさんが掃除すると思うと心底痛快。」って発言して、問題になる。

最後、赤い海にふたりだけ残されたカツオはタイコさんの首を絞めて、タイコは云う「気持ち悪い」って。

76 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 16:31:21.53 ID:CUK1Uqfm0.net
毎朝コンビニでパン買っていたらレジのお姉さんに
「私もそれ食べてみたんですけど美味しいですね」って言われて

それ以降そのコンビニ利用するの止めたわ

77 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/20(火) 18:15:06.46 ID:06B1u2nE0.net
折れもそんなこと言われたらやめるは

78 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 05:01:21.30 ID:WOQyBX5y0.net
退職したオヤジとの関係がハンパなく悪いからバイト先の人間関係の方が楽しく感じるわ。お前らの家もそんなもんなの?
顔合わせればケンカ吹っかけられるから基本的に口利かないんだけどね、まあ俺が出て行くのが他人から見たら本筋だろうけど高齢非正規男は父親が時限爆弾みたいなもんだな

79 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 08:50:07.84 ID:SXJIinVI0.net
>>76
こっちにもコピペ貼ってたんか

80 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 12:02:57.27 ID:txk/2kTE0.net
いろんなとこに貼ってるな
頭おかしいんだろ

81 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 14:11:24.13 ID:x/FaMNrL0.net
それしかやることが無いんだろ

82 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 14:18:53.24 ID:/9RXRnPq0.net
スクリプトだろ

83 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 21:58:56.33 ID:x8jvZXXV0.net
ニュース速報+に
7年ひきこもった
というスレがあるな。

84 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 07:03:31.47 ID:nILytly10.net
職場で多くの人から嫌われ
家庭でもオカンしか話し相手おらず
友達もほぼゼロ
買い物や外食にいけば、店員に嫌われ雑に扱われる



俺に勝てる強者いる?

85 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 11:23:56.65 ID:De7DzVXX0.net
完全無職
家庭でも話し相手おらず
友達もゼロ
買い物や外食にすらいけない

86 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 03:31:48.98 ID:+wKqpkSe0.net
同じシフトのメンバーがお互い親しくない者同士の日は、皆黙って仕事に打ち込むから
凄く平和に仕事出来ていい

逆に仲良しグループ+俺とかのシフトが一番つらい
そいつらが仕事中ずっとペチャクチャしゃべり続けて、俺だけポツーン

87 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/23(金) 03:59:28.18 ID:wkrFAaY40.net
そんな経験も無い

88 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 18:08:00.66 ID:LblVMQdp0.net
これが外の世界です
https://www.youtube.com/watch?v=KRrtPqNv8Tc

89 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/24(土) 10:37:50.01 ID:0e7DKBPx0.net
そこまでおかしいことなのか?…さっぱりわからない

90 :児嶋弥彦:2016/09/24(土) 13:42:03.33 ID:Rj9inmn40.net
この世界はねじまきのごとく歪曲しているのさ。

91 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 02:34:27.43 ID:hV8GaYrV0.net
バイト先の可愛い女、全員彼氏いてワロタ
そして童貞俺だけで更にワロタ
ホントに世間って恋愛離れしてんのかよw

92 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:43:35.72 ID:b/DGns+j0.net
何言うてまんねん

93 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 10:37:22.20 ID:G88XEuxd0.net
天然万年記念物

94 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 00:05:16.97 ID:aPhQJ9QE0.net
レス飛びまくり
誰も読まないようなスレ違いのレスして何が面白いんだろう荒らしは

95 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/26(月) 16:45:38.26 ID:HNLck25J0.net
>>91
ペロペロハウスVol,2を見たらいいよ。ようつべにあるから

96 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 17:27:19.42 ID:DnwFxVlL0.net
あった https://www.youtube.com/watch?v=gj9RJRkq-gw

97 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/09/27(火) 03:18:25.65 ID:fVdCnP+d0.net
テラスハウスがprprハウスみたいなことになってるみたいだな
JKがアラサーとヤッてるのを他のメンバーが嫌々知ってて密告してる奴がいるとか

98 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 13:38:20.44 ID:IQnY9RcL0.net
テレビっ子おっさん

99 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:38:48.01 ID:m1I5c5Mj0.net
還暦ニートとか、
この前ノンフィクションに
出ていた42歳ニートとか
どうやってモチベーションを
維持していたんだろう?

100 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:59:27.27 ID:WkVe7j490.net
よくよく考えてみたら、こういう人生やった
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/f/4fcd9891.gif

101 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 17:58:14.85 ID:XHcI4dHP0.net
自宅にプールがあるなんて羨ましいな

102 :児嶋弥彦:2016/09/29(木) 00:54:50.81 ID:e7Y3CVrc0.net
ラジオマニアお兄さん

103 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 23:12:26.10 ID:3nl5P06o0.net
ネットのエロサイトやAVとか見ていると、本当にセックスは大半の人が当たり前のようにやっているんだなと自覚する。

何で、俺達だけセックスに縁が無いのだろうか?

104 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 12:40:55.55 ID:wXw1EpNt0.net
リア充見れば 嗚呼あっちの世界の人達か と思うだけ
もともとあっちの世界で育った人間がそのまま存在するだけであって
こっちの世界とは違う次元で生きている

105 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 15:33:28.19 ID:5YT9QpsV0.net
どちらもムゴイ終わり方だお・・・

身内が憎くてたまらない!!〜おヒキコモリさま〜
https://www.amazon.co.jp/dp/B014SJI2IA/

身内が憎くてたまらない!!〜ニートのココロ〜
https://www.amazon.co.jp/dp/B014SJI3M0/

106 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:27:24.72 ID:3/zAGI8x0.net
入社して2週間:誠実そうな人に見られる。

1カ月:一部の人間から嫌われ始める。
2か月:職場全体に波及する。
3カ月:ぼっち

107 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:57:22.13 ID:2wg71imD0.net
>>106
第一印象だけよくでコミュ障な俺かな?

108 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 00:57:25.00 ID:QVG+lsmh0.net
いいえコピペです

109 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:17:37.78 ID:DmIsvNim0.net
大病君のスレですよん♪

110 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:21:51.14 ID:0cEvIdJ80.net
スーパーとか行くと
「どうやって結婚してどうやって子供作れたの?」っていうくらいブスやデブなお母さんいない?
FUJIWARAの原西を20kgくらい太らせた死人のような目をした上、とてつもなく無愛想な女がいるんだが


旦那勇者過ぎだろ

111 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/10/04(火) 16:16:05.87 ID:8d8mKQyV0.net
>>105
ニートのほうはエライやん、ぽきコインランドリーなんて使い方もわかんない

112 :児嶋弥彦:2016/10/05(水) 22:45:02.13 ID:MN7JZ5eK0.net
>>110
この俺に彼女がいるのと同じ理屈だね。

113 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 14:33:35.80 ID:M9vkzeKM0.net
弥彦はイケメンやん。

114 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:43:02.56 ID:b4/wCEpb0.net
職場で立場が強くて、味方が多い奴に嫌われたらアウト

そいつが悪口を言いふらして
こっちの人間関係壊して孤立させられる

115 :児嶋弥彦:2016/10/07(金) 21:09:06.64 ID:aqzE54tF0.net
>>113
イケメンではないお、俺はかなりのブサメンだお・・・・
フツメン以下だって自覚してる・・・・・

116 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:19:35.17 ID:P1NC+ujc0.net
みんな知ってる

117 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 00:24:42.15 ID:6TxF6EWT0.net
東大卒の電通女性社員過労死の件
普通に美人だし、キャリアウーマン目指すとか金持ちと結婚して楽するとか
いくらでも選択肢あったのに、過労死してしまうなんて


バックレてるお前らのほうがまだ有能だわ

118 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:33:08.99 ID:xSqVEQf00.net
親は死んじゃだめだよって言ったらしいな
つまり仕事場からは逃げるなと
エリート意識恐ろしい

119 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:28:09.42 ID:CbceU+SA0.net
結局人間も動物だから、強いやつがもてはやされるんだよな
不細工だから雑に扱われるなんてのは妄想

外見の美醜よりも、強い人の元に人は集まる

120 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 17:30:25.28 ID:bENkcKZ90.net
人間のゴミビンゴ(1列揃えばアウト)

   @│A│B
   ─┼─┼─
   C│D│E
   ─┼─┼─
   F│G│H

 @ 不細工   A デブ    B チビ   
 C ハゲ  D 童貞    E 友達0
 F 中卒  G 借金持ち  H 年収103万円未満

121 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 13:15:56.23 ID:79yjbQah0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8JGurq2uZ2k

122 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 04:55:49.78 ID:i0Luj84N0.net
俺達はたとえ高収入の仕事に就いていたとしても、女にはモテないんだろうな


木嶋佳苗に殺されたアホなオッサン共みたいに、金持ってる喪男になるだけ

123 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/10/12(水) 04:57:51.42 ID:TjqRfkhf0.net
まごころを、君に。

124 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/10/12(水) 04:59:15.64 ID:TjqRfkhf0.net
>>122
人生で一度も彼女ができなかった喪男の気持ちなんて理解できないよな。

125 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/10/13(木) 18:02:15.73 ID:pQ7U95iA0.net
彼女なんて1度もいたことがないお
真面目なお付き合いなんてメンドクサイだけだお

126 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 14:36:15.45 ID:QC6/gFY/0.net
>>122
あいつドブスだよなあ

127 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 00:05:01.23 ID:9eq62fK60.net
10

128 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:41:45.70 ID:7/x7VWDv0.net
頑張って20`やせたけど、
よくある「周りの見る目が変わった」みたいなの一切なかった

たまに病気?て聞かれたくらい

129 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 18:06:46.83 ID:+pwMz2B90.net
コピペしないと死ぬ病気だろ

130 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:19:41.27 ID:r84KOSq/0.net
このスレ見てると孤男って二種類居るんだなと思う

・人と仲良くしたいけど、何かしら人間的欠陥があって孤立する人
・コミュ障で人と上手く話せないから孤立する人

俺は前者だな

131 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 04:47:10.59 ID:7EVMKB4H0.net
友達いないぼっちにとって
一番の騒音は他人が楽しそうにしてる話し声だな

孤独な人間が、連れと楽しそうにしてる人間見て心地よく思うはずがない

132 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 11:46:51.15 ID:5LyYnoiP0.net
どっちみちコミュ障じゃねえか

133 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:34:55.43 ID:fQL8NLFX0.net
今日はアマチュアバンドが集まるライブに参加したけど、見事に一人なのは俺だけ。周りは皆がカップルやリア充男女グループばかり。
完全に自分だけ浮いてしまい、自分は絶えず周りを気にする態度を取り、悪いように目立っている悲惨な状況だった。

一つもライブ楽しむことが出来なかった。

134 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/10/20(木) 11:18:29.64 ID:u6KjJjTO0.net
地下アイドルのライブに誘われてるんだが、どうしたものか…

135 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:45:57.69 ID:juZdIGKD0.net
地下アイドルは交流がメインだから積極的に会話しまくってるオタクばっかだよ
しかもオタク同士の交流もある 無駄にハイテンションで根暗なやつもいない

136 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/10/21(金) 23:23:47.79 ID:gzuJeRyx0.net
さよなら、バンカーズ。

137 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:40:33.39 ID:sYGVZb1a0.net
ジョジョ立ちション便

138 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/10/22(土) 06:31:21.94 ID:j7IMuJWy0.net
そのアイドル自体に誘われてて、来てくれたらハグチェキおkだお^^
とか言われてるんだが、他のヲタにもそんなこと言ってるのかな?なら止めるは

139 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:10:50.13 ID:C59xJnHm0.net
人間のゴミビンゴ(1列揃えばアウト)

   @│A│B
   ─┼─┼─
   C│D│E
   ─┼─┼─
   F│G│H

 @ 不細工   A デブ    B チビ   
 C ハゲ  D 童貞    E 友達0
 F 中卒  G 借金持ち  H 年収103万円未満

140 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 11:07:20.57 ID:p7i/QAL90.net
男は金 金あるところに女は群がる

141 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:40:10.79 ID:qyNjxBUp0.net
それは本人の魅力じゃなく
金に擦り寄って来てるだけじゃないか
何か虚しいだけ

142 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/10/23(日) 05:04:17.01 ID:4xiRDid50.net
でもヒキ小森男の魅力なんて0やん。。。

143 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:36:21.65 ID:GIbItPqP0.net
ところが、ハゲ・デブ・チビ、三つ揃うと神様になる
http://shopping.c.yimg.jp/lib/masukido/0045-1.jpg

144 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 03:34:40.66 ID:YidWPbZx0.net
こいつなら反抗しない反抗しても怖くないって見透して虐めるからな
俺が殴り返しても周囲の奴らが口裏合わせて俺が一方的な加害者になるし

145 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/10/25(火) 09:20:16.19 ID:O06389Ij0.net
自衛として1匹殺せばいいよ

146 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 21:06:10.32 ID:XzgyEfRH0.net
就職しようと思っているのですが
ショッカー、ギャラクター、パンサークロー
どれが一番ブラックじゃないですかね?

147 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 21:51:01.26 ID:3Q70fgz20.net
地元の中学、職場体験みたいなこと
させてるのな。中学生がレジ打ちとか・・・

こういうことをやっていれば、ひきこもりに
ならなかったかも。バイトをすると学力が落ちると
言われていたけど、ゲームとかして遊んでいたから変わらなかった。

むしろ、社会経験を積むべきだった。
でも、氷河期の翌年に当たったから・・・

148 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 23:42:54.93 ID:U/OdmhCZ0.net
お客さま扱いの職場体験で不登校なんか出したら層叩き食らうからいくらでもホワイト企業を演じますよ。
なので、補助金よろしくです。

149 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 02:05:50.14 ID:qaM5/owH0.net
いい女は少数のイケメンと金持ちが根こそぎ持って行くから俺達のもとには回ってこない
政治家は少子化対策とか言ってるけどならお前ら税金使っていい女囲って遊ぶのまず止めろよな

少子化対策って俺達はいい女と遊びまくるけど
その金を維持するためにお前らはブスと結婚して子供作れって言ってんだろアホくさと思うわ

150 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 02:22:29.64 ID:E46+LzvR0.net
おいら発達障害だからイケメン金持ちが女を囲わなくても女からキモがられてやっぱり回ってこないお

151 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 06:53:41.26 ID:9GLZ9EcV0.net
それコピペだからね

152 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 21:55:33.22 ID:+PzGzm8+0.net
上司からエアガン・つば…佐川急便22歳自殺、労災認定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161027-00000081-asahi-soci

・・・働いても自殺に追い込まれるのでは
ひきこもりとどっちが幸せかわからんな。

運送業なんか、人と話さないからよさそうだと思ったけど。

153 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:27:25.27 ID:5GGsyzyY0.net
>>143
ハゲガリチビ俺マジ詰んでる

154 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:28:52.06 ID:5GGsyzyY0.net
>>152
学校とか会社とかそういう枠組みで凶暴化するよね日本人は

155 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/10/30(日) 13:38:39.86 ID:gC/N2Ove0.net
国家総動員法を発令する。

156 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 04:47:02.78 ID:9m1La28M0.net
俺達の未来って
やはりこんな感じなの?

http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/e/de175222.jpg

157 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 07:36:59.92 ID:7qr45o6C0.net
>>156
その人はまだ働いているだけマシかな

158 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 02:32:49.62 ID:SrAZz4Dw0.net
イケメンの不倫相手を探している欲求不満な人妻なら兎も角、
結婚まで視野に入れている場合無職でもおkですみたいな稀有な人はまーいないわな
とはいえこの歳で仕事となるとバイトや派遣だと正直イメージ悪いしなぁ
だからといって正社員になってすぐ年収400万に乗れるかったら厳しいし…
そんな訳で取り敢えず俺はバイトでも派遣でもいいから見つけて働きながらいい仕事探すことにしているよ
恋愛も結婚もその後だわな

159 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/11/02(水) 03:40:02.18 ID:+Ebh+6/e0.net
>>158
たぶん、これからも俺、死ぬまで働かないと思ってる。

彼女と結婚して婿養子になり、嫁に養ってもらう方が俺には現実的な対処法。

160 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 07:16:02.84 ID:/G2HGiyI0.net
どうせ恋してもうまくいかないので愛などいらぬ聖帝サウザーモードで通したいのだが、あろうことか職場の女上司に惚れちまった・・・
こちらは派遣、相手は正社員でしかも役職付き、振り向いてくれるワケがない。

161 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/11/03(木) 07:54:15.68 ID:ez6RSr0/0.net
なんか知らないけどJK地下アイドルから懐かれてる…

162 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 17:14:50.82 ID:KjdQR7nY0.net
すげえ

163 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 20:24:27.20 ID:LsZSYvl40.net
ヲタ芸とか無理ゲー
タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、ダイバー、バイバー、ジャージャー!!
なんであいつら曲全部覚えてんのキモワわあ

164 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/11/05(土) 06:50:29.04 ID:58ts7PDX0.net
>>161
その♀、リアル彼女にしちゃえ、マンデのトークスキルなら口説き落とせる
そして、即ベッドインだお^^

165 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/11/05(土) 10:02:01.60 ID:Hq4TdRpG0.net
LINEとかで話す限りイケそうな雰囲気はあるんだけど…顔がドストライクでもないからぅっぃゅ。。。

166 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 23:13:44.08 ID:a+CZCy3v0.net
JKは犯罪ですけどね

167 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/11/06(日) 04:04:54.77 ID:WR2w8Fjh0.net
それは建て前、今のJCJKが付き合ってる男は20代以上の年上

168 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:37:50.81 ID:FhEUQ5DL0.net
おまえアラフォーだろ

169 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/11/08(火) 05:48:59.62 ID:DWDh1gZI0.net
そいや、一昨日地下ドルライブいってきたけど…

やっぱぽきは在宅音源ヲタなんだと思い知らされるだけだったよっゅぃ。。。

170 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 19:42:08.13 ID:A8+/ZzDF0.net


171 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 22:12:15.25 ID:9ngWmyrg0.net
マンデビラはヤングジャンクのイベント行ってメール職人たちを遠くから眺めるのだ。

172 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 03:52:58.72 ID:COu1emv20.net
〜 20年前 〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、医者か弁護士だお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立つお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くんだお!
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は33歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /

173 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/11/10(木) 10:27:45.33 ID:xdz6/C2X0.net
ばぎは、メジャーアニメテーマソング専門のヲタなの。

例えば、NARUTOの主題歌とかをカラオケで熱唱してるの。

174 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 14:04:27.25 ID:DiX9Akc70.net
メジャーアニメというとドクタースランプあられちゃんとキン肉マンしか知らないお

175 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/11/11(金) 06:21:31.69 ID:pdCZ6Fu+0.net
スカイリムのOPをずっと口ずさんでるゎぃゃ。。。

176 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/11/13(日) 08:01:10.82 ID:zM6gtYrX0.net
スカイリム、360でやったのが5年前だが結構新鮮

177 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:29:45.51 ID:L9eHHZpC0.net
本日、11月13日は俺の誕生日です
みんな祝ってくれ

昔はまさか35歳にもなって

友達ほぼ0
彼女いない歴=年齢の童貞
未だに定職無い非正規労働者
借金245万
職場で多くから嫌われてる

こんな人間になってるとは思わなかった

178 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:32:59.64 ID:aEAnhJ9v0.net
くたばれクソコピペ

179 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 21:40:39.45 ID:5zRFLxtu0.net
>>177
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1452387071/360

こういうコピペを繰り返すバカは
死んでほしい。頭おかしいだろ。

180 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 22:55:27.06 ID:m3ua3BXS0.net
レス貰いたいんや

181 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:17:24.92 ID:l0QHJWb/0.net
孤立するってのは、自分に原因があることがほとんどなんだよ。
そりゃ、孤立しがちな奴をちゃんと集団の中に入れてあげる優等生的な人間がいればそれは最高だ。
でも、それは学校みたいな管理が行き届いた環境の話。
社会に出たら、孤立した奴をわざわざ救ってくれるお人好しな人はほとんどいない。

俺の場合、一人のほうが良いし、孤独が嫌だから友達を作らないとみたいな思考もめんどくさいと思うが、
そうじゃなくて、孤立してるのが嫌だからなんとかしたいってんなら、誰か一人味方につけようよ
メインのグループに入らず、小さなグループで固まってれば、身を守りやすいしストレスも分散される

182 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 14:46:46.11 ID:MItWcQRa0.net
a

183 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:37:19.72 ID:SX1clTYG0.net
お前等
小学生にも馬鹿にされてるぞ
http://livedoor.blogimg.jp/nnt_boy/imgs/5/a/5a66c410.jpg

184 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 22:07:39.91 ID:Yc4vdkJA0.net
同じ立場なら自分でも笑ってた

185 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 23:35:56.03 ID:KH9QYb8+0.net
俺はニートを笑ってなかった
むしろあくせく働いてる奴を心の中で笑ってた

186 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/11/18(金) 17:24:17.45 ID:BoajC3ng0.net
「時は金なり、タイムイズマネー」

これらの発想は列強資本主義帝国が残した「ことばの遺産」である。

187 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/11/19(土) 07:01:04.80 ID:+BhB9aVx0.net
でも糞社畜が休みを買うとかいう発想が出てくる辺り

ニートにもなれない糞社畜よりは勝っているのかもしれんぜ?

188 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 18:42:07.13 ID:uv9fe0Ea0.net
俺もニートを笑ってなかったし、誰も笑ってなかった
異常者だから誰かを笑う資格がない

189 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 01:35:09.72 ID:nfj6o69d0.net
10n

190 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:52:43.50 ID:PUxLUB0K0.net
そのまんま東を見よ、顔はブサで地頭は並
はちゃめちゃな20代〜50代だ(たけしの金を自由に使えたとはいえ、SMクラブ出禁までされている)
しかも3人目の嫁も美人(お茶大卒)だ

191 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/11/20(日) 08:56:31.39 ID:GGsYCj810.net
働かなくても生きる術はあるのです。

慢性的な統合失調症の破瓜型の陰性症状のの社会的予後が悪くとも、「生きていくための知恵」を知ることで、寿命まで生きていけます。

192 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:13:06.80 ID:NKAvSNg30.net
最近物理と数学の勉強ばかりしてるけどあまり応用問題には挑まないようにしてる
受験マシーンになりたくないからね
大学レベル理科までいくのが目標だけどさあどうなるか

193 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:35:29.24 ID:hPry4IJD0.net
>>192
何歳かきいてもいい

194 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:50:57.24 ID:ARVMma6a0.net
>>192
しゃぶれよ

195 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:22:24.42 ID:nfj6o69d0.net
1

196 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/11/20(日) 23:19:08.52 ID:GGsYCj810.net
>>192
コピペか、学歴コンプレックスか、ありふれた勤勉ながり勉の努力家か、

そのどれかだな。

197 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 23:45:20.02 ID:NKAvSNg30.net
>>193
>>194
>>196
そろそろ28だよ

198 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 00:03:09.25 ID:C39DzNXC0.net
>>191
神戸の病院等で脳梗塞患者に神経幹細胞を静脈注射して麻痺を回復させようという臨床試験をやってるんだと
どうも脳は他人の細胞に触れても拒絶反応を起こさないらしい
安全かどうか3,4年で判定するそうだ
統合失調症と脳梗塞、どちらが脳の損傷が激しいか
恐らく精神疾患やアルツハイマーのの治療に転用される、根治する保証はどこにもないけど
病んだまま一生が終わると諦めちゃ駄目だよ

199 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 00:22:02.72 ID:mdug07/e0.net
>>197
! 一緒だ この前28になった男 
実は自分1989年スレにも書きこんだんだけど、その同じ人? 
自分も勉強しててさ ちょっとやりとりしていい?

200 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 02:21:42.71 ID:pPLffaUo0.net
俺もたまに数学やったりしてるわ

201 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:27:55.43 ID:nnfLMiDq0.net
1

202 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:12:18.60 ID:oKvIKuea0.net


203 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:24:02.80 ID:vur3/td70.net


204 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:21:43.83 ID:e8lP35n90.net
>>199
残念ながら人違いだよ。ごめんね。

205 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:24:19.15 ID:/0rwI7Et0.net
お前ら偽ヒキ共の自称ひきこもり話は聞き飽きた
結局さ、ここのヒッキー板てせいぜい無職歴が3カ月程度ぐらいなんだよね
学校を中退なり卒業してから、何年間もひきこもり状態なんてほぼいない

206 :児嶋弥彦 ◆9FO7PRBBN0yz :2016/11/22(火) 02:25:37.43 ID:/p2gP1ib0.net
>>205
小学生の時に不登校になって、それから現在に至るまで約20年間ヒキってるけど、それでも偽引きなのか?

しかも、今年に入ってから一度も外出してないんだぜ・・・・

207 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 05:30:14.01 ID:CvtaglAn0.net
>>204
そっかこっちこそなんかごめん 
もし話し相手とか勉強とか話す相手ほしかったらメールしてよ guarantee0910@yahoo.co.jp
おれも難問とかとけないけどさ

208 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:58:49.43 ID:d7mjKVjR0.net


総レス数 208
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200