2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党 石破茂「外国人移民を受け入れよう」

1 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 08:47:26.71 0.net

石破茂議員がタブーを破り移民受け入れに関して言及し
「同一労働、同一賃金」と言う極めて重要な原則にも言及した事は重要である
もし、移民の賃金が同じ労働の日本人より低ければどうなるであろう?

移民は同じ労働でより多くの年収を得る日本人に対して怨みを抱くであろう
日本人は低い賃金で仕事を奪う移民に対して怨みを抱くであろう→民族紛争を招きかねない
同一労働、同一賃金は民族紛争を回避する為の基本中の基本であり熱烈に支持したい

(事実)昔の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら疑わしい
(事実)現行の生命操作では知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのは不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
無意味に真面目な者が狭い視野で誠実に頑張れば頑張る程に社会の底は抜けるんだけどねえ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 09:09:40.10 0.net
よいさああ

3 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 14:41:19.70 0.net
ひっぴひっぴ

4 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 20:25:08.36 0.net
けーーー

5 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 13:53:00.05 .net
        +  +   *
       *    _,...... --──--、  *
     +     ((((  ( ((  彡`i
           ノl``````(``∬、彡| +        
         *    |'゙゙`'= =''"´` r'、| 安倍晋三を熱烈支持したネトウヨ・バカウヨの皆さーん!       
          + |(小),(林)-‐' 6|  * まだ騙されたって、気づいてないんですか?         
     *         l.  l_、    じ'          
        _.,-‐''´ヽl、 、--,+   /`‐--、._ +
       /l~ 小、.   l\` '  / ,ノ丶ヽ(`  )
      l' |`ヘ___,^l`ll. l. `-‐'  ./ヽ 、J´   (
      /| |  ノ |i'.ノ|Uゝ(('))ノ《 `'      l、
     l´| ゙lノ´ノ | ※|(i) l l l l l|※ ソノ    |
    ( l、 ノ /| ※| l l l l| |※ノ‐-、_    )
 ̄ ̄ ̄`‐--‐'゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ⌒`‐、 `ソ´ ̄ ̄ ̄


        ________
         \      /
          │    │
     /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\       くやしぃのぅ〜www
    ( ◯ / /)  (\\ ○ )
     \ / ./● I  I ●\\ /         くやしぃのぅ〜www
      /  /_/ │ │ \_ゝヽ
     /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
    │      I    I       i     (⌒)
    │     \-──-./     |    ノ ~.レ-r┐
     \   /  \~~/ ヽ    /   ノ __ | .| ト、
       \    - ― -  '  / 〈 ̄   '-ヽλ_レ′

6 :(-_-)さん:2016/09/02(金) 11:43:19.94 .net


7 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 18:32:53.62 .net


8 :(-_-)さん:2016/09/06(火) 14:34:42.27 0.net
びっくばん

9 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 07:49:20.00 .net


10 :(-_-)さん:2016/09/16(金) 12:23:14.25 .net


11 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 17:38:30.81 .net


12 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 21:07:01.21 0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1474148343/
☆移民VS本格的少子化対策(13)

近い将来
過半数の国民が身内(含む姻戚)に外国人(含む帰化人)が居るようになる
そうなったら移民問題に関する考えも丸ごと変わるんじゃないかな?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200