2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキで激太り】みんなでダイエット【16日目】

1 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 06:14:11.63 ID:p8miIxVy0.net
1ダイエットする人だけ引きこもり前と後の体重を書き込む
2目標体重を書き込み毎日の体重報告
3皆で励ましあってダイエットする
4中傷・荒らしはスルーする事

皆さんガンバってダイエットしましょう

前スレ
【ヒキで激太り】みんなでダイエット【15日目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1432141397/l50

2 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 06:18:49.01 ID:D+UHysJu0.net
>>1 オツ あり

3 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 06:20:46.80 ID:rEU7JGt/0.net
286:Classical名無しさん:2016/09/03(土) 04:55:10.31 ID:atX1ihXr
よろしくお願いします。

【板名】引きこもり
【板URL】http://hanabi.2ch.net/hikky/
【タイトル】【ヒキで激太り】みんなでダイエット【16日目】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください

1ダイエットする人だけ引きこもり前と後の体重を書き込む
2目標体重を書き込み毎日の体重報告
3皆で励ましあってダイエットする
4中傷・荒らしはスルーする事

皆さんガンバってダイエットしましょう

前スレ
【ヒキで激太り】みんなでダイエット【15日目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1432141397/l50

4 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 08:28:59.29 ID:h0IG0Nhq0.net
>>1
ありがとう!

5 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 08:30:33.33 ID:h0IG0Nhq0.net
いくつか書き込まないと落ちちゃうんだっけ?

6 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 08:31:28.76 ID:h0IG0Nhq0.net
上げた方がいいかな?

7 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 08:32:52.55 ID:h0IG0Nhq0.net
どのくらいまで書き込めば大丈夫なんだろう?

8 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 08:35:07.16 ID:h0IG0Nhq0.net
連投も中々恥ずかしいもんだねw

9 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 08:36:40.10 ID:h0IG0Nhq0.net
また後で来てみる

10 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 09:47:12.16 ID:h0IG0Nhq0.net
昨日久し振りに酷くやらかして今朝の計量で800g増えてた

11 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 09:48:22.45 ID:h0IG0Nhq0.net
なんで今日は昼飯抜く

12 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 09:49:14.64 ID:h0IG0Nhq0.net
朝食も勿論食べてないよw

13 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 09:50:46.06 ID:h0IG0Nhq0.net
夜も食べなきゃいいと思うがお腹空くかな

14 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 09:52:03.49 ID:h0IG0Nhq0.net
ちな今まだ満腹w

15 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 09:52:59.27 ID:h0IG0Nhq0.net
15ぐらいまで書き込めば落ちないかな?

16 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 09:54:07.45 ID:h0IG0Nhq0.net
15はクリア

17 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 09:54:59.07 ID:h0IG0Nhq0.net
名前入れ忘れた

18 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 09:55:39.78 ID:h0IG0Nhq0.net
また来ます

19 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 10:19:27.73 ID:h0IG0Nhq0.net
ググったら20は書き込めとあった

20 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 10:20:10.88 ID:h0IG0Nhq0.net
なので一応20まで埋めておく

21 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 10:21:00.26 ID:h0IG0Nhq0.net
20まで行ったんで下げます

22 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/03(土) 10:21:39.62 ID:h0IG0Nhq0.net
ではまたー!

23 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/03(土) 11:14:57.87 ID:VxKYjQyM0.net
>>1
スレ立ておつ!
>>22
保守おつwがんばったね

24 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 20:52:21.47 ID:mOy1iBwE0.net
次スレおつ
痩せたら汗かく量ぜったいに減るよね?
ほんと辛い汗が。

25 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 22:39:14.08 ID:cHyV/LWB0.net
優秀なダイエットサプリを提供するニュートレックス・リサーチ・ラボの製品が全て20%割引きセール!
http://goo.gl/0hq4rW

26 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/04(日) 09:09:00.96 ID:FaucZEyO0.net
おはよー
落ちてなくてよかった

>>23
ありw

27 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/05(月) 13:42:27.34 ID:epUsJymN0.net
スレ立てのお礼言いたいのにあっさん見ないなぁー

28 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/09/05(月) 21:38:57.78 ID:yz2Z/ew+0.net
あら お気遣いありがとう
気にせず続けて

29 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/05(月) 23:09:33.62 ID:epUsJymN0.net
>>28
あー居た!w
いやホントにありがとう
助かったよ

30 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/05(月) 23:16:41.48 ID:epUsJymN0.net
最近シレっと炭水化物の摂取量が増えてる
体重は増減繰り返し
目標体重緩くしようかなー

31 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/06(火) 12:55:10.06 ID:5tSIEcWE0.net
ポテチ以外の揚げ物を何年か振りに食べた
まぁポテチも最近食べるようになったんだけど
カレーと揚げ物を断って数年
家人の機嫌が悪くなる中よく避けてこれたと思う

32 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/08(木) 14:17:41.22 ID:3OsA7URw0.net
餃子食べたいなー皮が小麦だけど食べたいなー
でも小麦の量考えたらラーメン食べた方がいいか

33 :アル ◆CSZ6G0yP9Q :2016/09/08(木) 20:57:23.71 ID:3OsA7URw0.net
冷凍炊き込みご飯400g食べた
ラーメンより炭水化物量は多いけど小麦回避
どっちがよかったんだろう?
でももう食べちゃったから後戻り出来ないw

34 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/08(木) 20:59:07.33 ID:3OsA7URw0.net
あれ?トリップ間違えたか

35 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 23:35:12.54 ID:ZNoembfI0.net
酢キャベツでやせる! 健康になる!
http://tkj.jp/book/?cd=02594701

36 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/09(金) 14:09:09.71 ID:O8x/JNe90.net
酢キャベツ体に良さそうだよね
でも作らないだろうなぁー

37 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/09(金) 14:17:58.63 ID:O8x/JNe90.net
ちな今日は昨日の暴食で800g増
これ以上増えたら大台に乗ってしまう
7kg台〜9kg台を行ったり来たり
行ったっきりにならないようにしなければ

38 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/10(土) 11:45:04.72 ID:8QK9LWJv0.net
400g減
誤差の範囲でも8kg台に戻ってよかった
最近8時間以内が全然守れてない
最低9時間は死守しよう

39 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/11(日) 11:28:30.00 ID:GYr2p6V00.net
増減ナシ
食べたのは9時間以内だったけど寝る前にレッドアイ飲んでしまったからだな
トマトジュースは食べ物みたいなもんだよね

40 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/11(日) 22:33:25.78 ID:GYr2p6V00.net
日々高まってた餃子欲を抑え切れずとうとう食べてしまった
冷凍餃子を水餃子にして3個この時間帯に
すいませんでしたー!

41 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/12(月) 13:40:35.09 ID:0SxhPBTm0.net
大騒ぎしたのに体重は増減ナシだったw
体脂肪は0.6増だったけど
食べたの遅かったのもあるけど小麦ってお腹に溜まるね
さっきまで胃もたれしてた

42 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/13(火) 19:12:10.05 ID:K34wPraj0.net
体重・体脂肪増減ナシ
ここで落ち着きたくないがまずは増やさない事だな

つうか新スレ立った日からコル見ないけど元気なのかな

43 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/14(水) 07:16:18.79 ID:CCH8Wnpq0.net
>>42
元気よ
でも涼しくなったらまた連日飲んじゃってやる気減退中

44 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/14(水) 15:51:11.74 ID:nCBsUHOA0.net
>>43
おおー元気で良かった!
涼しい方が飲むんだ?暑いと飲みたくなるのかと
まぁどっちでも飲むけどね
やる気か・・それはもうずっとないw

45 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/14(水) 15:54:53.61 ID:nCBsUHOA0.net
今日も体重増減ナシ
体脂肪は1.5減
やる気って大事かも

46 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 22:48:40.59 ID:N3CmDPve0.net
脂肪を燃やす食べ方
http://tkj.jp/book/?cd=12767901

47 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/15(木) 13:21:45.26 ID:cyjTzpNT0.net
200g減
体脂肪は0.6増
どちらも誤差の範囲
体調不良だけど痩せはしないw

48 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/16(金) 07:48:58.70 ID:2JCe/RqJ0.net
体重200g体脂肪0.3減
はい今日も誤差の範囲内
増えてないだけマシと思おう
眠い

49 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/17(土) 08:33:42.37 ID:OFAbSfGN0.net
600g減0.5増
やっと7kg台に戻ってこれた
遅い時間に梨食べちゃったけど大丈夫だった
やっぱり結局は全体の食べる量なんだなぁ

50 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 22:14:33.37 ID:XTtJMcLJ0.net
8時間ダイエットに興味を持っているんだ

51 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/17(土) 22:51:30.08 ID:OFAbSfGN0.net
8時間ダイエット緩くやってるけどまぁまぁいいと思うよ

52 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/18(日) 21:27:48.13 ID:7cDt4nUI0.net
200g増0.9減
今日は姉が来たんで普段食べない物を食べてしまった
明日はそれなりに増えてると思われる

53 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/19(月) 12:14:32.83 ID:Vuxu1CRa0.net
体重増減ナシ体脂肪1.3増
体脂肪率って1日でこんなに変わるもんなのか・・
体重増えてないのがちょっと不気味

54 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/20(火) 10:01:42.92 ID:YXKJr2Jp0.net
200g増0.2増
また8kg台に
眠い

55 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/21(水) 12:51:13.81 ID:UWyP/3Fd0.net
200g増0.2増
昨日危うく寝る前にラーメン食べそうになった
食べてないのに微増だからホントに食べなくてよかった
あー危ない危ない

56 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/21(水) 13:05:30.66 ID:W6vwwUmG0.net
今日はお酒飲まないぞ><

57 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/21(水) 14:30:16.34 ID:UWyP/3Fd0.net
>>56
えー?飲もうよ!
食べなきゃ大丈夫w

58 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/21(水) 14:41:05.90 ID:W6vwwUmG0.net
>>57
ここ二、三週間肝臓休みなしな気がするもんで
浮腫より頭皮がベタつくわ

59 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/21(水) 15:40:11.45 ID:UWyP/3Fd0.net
>>58
肝臓の事考えてて偉いね
飲める時は飲んでしまうよw
頭皮に影響出るんだ?体質かな

60 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/21(水) 15:58:39.37 ID:W6vwwUmG0.net
>>59
毒のせいで皮脂腺がなんかなるんだったと思う
お酒残らないタイプだけど朝起きたときのダルさは違うもんなぁ

61 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/21(水) 17:34:27.57 ID:UWyP/3Fd0.net
>>60
なるほどねー
でも飲んじゃうんだよねーw

62 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/21(水) 17:36:24.61 ID:W6vwwUmG0.net
>>61
ええ飲んでますw
寒いからワインほしいよ

63 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/21(水) 18:38:36.41 ID:UWyP/3Fd0.net
>>62
もう飲んでたんだw
こっちは今飲み始めたとこだよ
今日もワインだよ分けてあげたい

64 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/21(水) 20:40:50.91 ID:UWyP/3Fd0.net
ラーメン食べてしまいそうです
どうせ食べるなら早い方がいいと思うけどまだ粘ってる

65 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/22(木) 10:34:35.58 ID:2pXARQ180.net
ラーメン我慢出来た
でも寝る直前に葡萄食べてしまった
体重は増減ナシ体脂肪は0.3減

66 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/22(木) 19:59:34.69 ID:H672enmp0.net
うわーーん暴食きた

67 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/22(木) 21:52:52.60 ID:2pXARQ180.net
>>66
すぐ追い着く
ちょっと待て

68 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/23(金) 10:54:05.82 ID:FIVHG7Q80.net
>>67
飲んで食べて寝てたわ最悪
すぐ追い付くって何よww

69 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/23(金) 12:23:55.23 ID:rd3q34Er0.net
>>68
そんな日もあるよー
最近ラーメン欲求が凄いから近々そっち行くって意味だよw
昨日も危うかったけど糠漬けとらっきょうで何とか回避した
でもホントそろそろヤバい(;´∀`)

70 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/23(金) 12:26:52.55 ID:rd3q34Er0.net
そんなこんなで今日は体重400g体脂肪0.3減
やっと7kg台に戻ったけどまだまだ危うい

71 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/24(土) 12:17:24.38 ID:WzDhb3/W0.net
体重増減ナシ体脂肪0.7増
毎日眠い

72 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 01:40:48.26 ID:WtSpTvUK0.net
タバコ吸ってる奴はタバコやめるといいよ。
タバコを吸わないと日々のストレスは2倍3倍にも感じられる。食欲がなくなるよ。
俺は禁煙して食欲が徐々になくなっていった。まあ5kgくらいしか減ってないけどね。
とうとう我慢できなくてまたタバコを吸い始めたらストレスが幾分か緩和された。
食欲も徐々に戻りつつある。

73 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 08:53:51.12 ID:0axg4k+j0.net
このスレ居心地よかったのにクソコテに占領されてる

74 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/25(日) 11:31:14.85 ID:dN4X01mI0.net
NGに出来るようにトリップ付けてるよ
どうぞ

75 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/25(日) 11:35:16.92 ID:dN4X01mI0.net
昨日やらかして600g増体脂肪は0.2減
やらかし継続中なんでもう少し増えそう

76 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/26(月) 14:03:10.27 ID:Jy0PFO/X0.net
増えてなかった!200g減0.7減
一昨日やらかし過ぎたせいで少し落ち着いたかな

77 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 17:48:02.83 ID:xFxUAXTv0.net
あげ

78 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/26(月) 19:31:54.62 ID:rQFWBigB0.net
だめだーやっちまう
ダイエットじゃなくてもう暴飲暴食ばくろだ

79 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/27(火) 00:57:52.06 ID:eEia7Ntj0.net
>>78
そういう時期もあるよー
暫くしたら落ち着く・・・多分w

80 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/27(火) 06:58:39.38 ID:NJfr19m60.net
りばって寝た肩痛いわ

81 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/27(火) 09:04:27.30 ID:eEia7Ntj0.net
>>80
胃じゃなくて肩なんだ!?
大丈夫?

82 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/27(火) 09:08:19.19 ID:eEia7Ntj0.net
200g減0.2増
肩は大丈夫だけど胃が重い

83 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/27(火) 09:19:12.67 ID:NJfr19m60.net
力むから肩凝るみたい
胃は大丈夫w

84 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/27(火) 10:54:32.94 ID:eEia7Ntj0.net
>>83
へーそうなんだ!?
胃が大丈夫なのが凄いよw

85 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/27(火) 23:08:16.06 ID:eEia7Ntj0.net
久し振りに小麦食べてしまったパスタ70g
まだまだ食べたい次はラーメン食べたい
そこをこらえて梨食べて寝るかな
本来果物もダメだけどね

86 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/27(火) 23:38:07.21 ID:NJfr19m60.net
久しぶりに今日は一滴も飲んでない!!
小麦自分も最近取りすぎだわ肌が荒れるわ

87 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/28(水) 13:28:50.78 ID:MiBQRlDx0.net
>>86
飲まなかったの?偉い!
小麦って肌荒れるんだ!?知らなかったー
お腹に溜まる感じはする夜食べると翌日まで残る感じ

88 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/28(水) 13:36:58.00 ID:MiBQRlDx0.net
何故か増えてなかったラーメン我慢してよかった
200g減0.4減誤差の範囲の減でギリギリ7kg台に戻った
しかし今日の夕飯家人はラーメンにするらしい
匂いに誘われてしまうよ

89 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/28(水) 14:36:08.83 ID:MiBQRlDx0.net
納豆に少し残ってたしらすおろし入れたら美味しかった
どちらも単品で食べるよりお腹も膨らむ何で今までやらなかったんだろう
夜にやらかしそうだから今日はまだ米も小麦も食べてない
出来れば毎日昼食回避したいよ無理だけど

90 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/29(木) 12:46:02.56 ID:tkgFQFHV0.net
200g増0.1増また8kg台に

91 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 04:07:30.07 ID:lOjz+jD40.net
アルさん このスレの居住歴長いですよね
あと目標体重まで何キロなんすか?

明治プロテインダイエットを敢行し、即座にダイエットすることを命じる

92 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/30(金) 14:32:46.32 ID:rCpuIxg40.net
>>91
書き込みは前スレぐらいからだから長いってほどではないと思うよ
目標体重まであと3.2kgだけど最近の感じだと辿り着けるのか疑わしいw
明治プロテインダイエット?ググったけど高くて無理だよ

93 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/30(金) 14:41:33.72 ID:rCpuIxg40.net
体重増減ナシ体脂肪0.1増
今日は米をいつもの5倍くらい食べてしまった
もしかしたらもっとかも(今日は量れなかった)
夜で調整出来ればいいけど・・・

94 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/30(金) 14:46:29.52 ID:QHWaQapo0.net
5倍てどゆことやねんwww

95 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/30(金) 18:16:57.33 ID:rCpuIxg40.net
>>94
昼食が家人の買ってきたスーパーの海鮮丼だったんだよ
普段は冷やしたご飯を40g〜60g食べるんだけど今日はごまかせなくてね
最近は殆ど40gでやってたから5倍くらいは食べたよきっと(;´Д`)

96 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/30(金) 19:02:44.14 ID:QHWaQapo0.net
>>95
ああなんだ大したことないよ
しかも冷えてるじゃんb

97 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/30(金) 20:20:29.52 ID:rCpuIxg40.net
>>96
まぁやらかしの時は夜に温めた冷凍炊き込みご飯400gとかやってるしね
でも夜やらかす事がままあるから昼はなるべく減らしときたいのは分かるっしょ?w

98 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/09/30(金) 20:38:25.78 ID:QHWaQapo0.net
>>97
昼食べた時は夜やらないのよ
昼控えると夜やっちゃうね!気が緩むね

99 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/09/30(金) 21:03:18.58 ID:rCpuIxg40.net
>>98
昼食べてしまっても夜は飲んでしまうよ
そして夜のやらかしはコントロール出来ないw
だから昼は抑えたいんだよねー

100 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/01(土) 13:30:32.11 ID:XrXf5tey0.net
200g減0.7増 夜で微調整出来たっぽい
夜やらかさなければ昼の米増やしても大丈夫って事か
あーダメだ こういう考え方が太るんだ

101 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:42:05.07 ID:jPWIFSGr0.net
30日プランクチャレンジしましょう

http://kin.mobi/4814

102 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/01(土) 13:54:16.26 ID:XrXf5tey0.net
>>101
サッカー長友の体幹トレーニングに似てるね

103 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/01(土) 19:54:14.17 ID:XrXf5tey0.net
キャベツ・茄子・ピーマンとトマトジュースでトマトソースっぽいのを作った
そこにいつもの鶏胸肉プラスで自分的にだけどかなり美味しく出来た
余ったソースにパスタを入れたくて仕方ない
我慢出来るかなぁー(;´Д`)

104 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/10/01(土) 20:13:02.35 ID:cS/xLb430.net
>>103
いいねーペンネとか入れてチーズばさっと入れて…

105 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/01(土) 20:42:33.48 ID:XrXf5tey0.net
>>104
チーズないから牛乳入れて煮込んだよw
ペンネもないから入れるならスパゲッティーニ
でも今日は我慢!多分ね(ソースを鍋から椀に移してラップしたw)

106 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 04:41:32.87 ID:zNG+P8T20.net
あげ

107 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/02(日) 12:19:43.67 ID:MHmYCSYX0.net
400g減0.4減
久し振りに7kg台中盤に
パスタ我慢してよかった

108 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 18:56:31.69 ID:OgESN3ZR0.net
アルさん頑張れ
ガリガリなれ

109 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/02(日) 20:27:07.88 ID:MHmYCSYX0.net
>>108
ありがとう!
でも今日やらかしつつある・・・
ごめんなさい(;´Д`)

110 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/03(月) 13:00:10.15 ID:ocTKfszc0.net
400g増0.7減
ラーメンは我慢したけどその他細かくやらかした
ダメだなぁー

111 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/04(火) 12:24:44.95 ID:f86Jmay20.net
体重増減ナシ体脂肪0.8増
減らせるかより維持出来るかって状態だ

112 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 22:42:50.54 ID:2Z6UBciI0.net
30日スクワットチャレンジに挑戦する

113 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/04(火) 23:02:01.59 ID:f86Jmay20.net
>>112
ガンバレ!

114 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/05(水) 12:14:42.90 ID:FLjY5H330.net
体重増減ナシ体脂肪0.2増
ううーん・・・

115 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/05(水) 20:43:57.20 ID:FLjY5H330.net
スレチなのかもだけどケンモ飯って何だか知ってる人居る?
ケンモ飯・ケンモ民どっちもググったけどイマイチ分からない
コスパいいって意味なのかな?だったら余計にケンモの意味知りたい
心優しいスレ住民の皆さん気が向いたら教えてください

116 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 21:28:38.88 ID:e2jyNhMw0.net
2chのニュース速報 嫌儲板っていうニュースやネットで話題の話をネタに
雑談する板がある。
そこの住民をケンモウ民→ケンモ民って言うんだと思うぞ。
ケンモ飯はケンモ民が食べてる飯って意味だろうおそらく。

117 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/05(水) 21:56:25.51 ID:FLjY5H330.net
>>116
回答ありがとう!
嫌儲って営利目的の書き込みを嫌うって事だよね?
その嫌儲民が食べてる食事なんだね?
でもそれが何で取り上げられたのかな?
その人達のコスパ追及が凄いのかな??
「?」ばっかりでごめんね

118 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/06(木) 00:21:37.77 ID:Tj3n2Aqh0.net
http://majikichi.com/archives/8930815.html

ビンボー飯ってかんじだろ。
そういうのは安くてもハイカロリーだぞ。

119 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/06(木) 01:09:12.67 ID:fiZVrHk+0.net
>>118
おー!あっさん久し振り!!
回答ありがとう!結構なインパクトだね
コスパってよりローコスハイカロって感じかな?

120 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/06(木) 01:48:50.15 ID:fiZVrHk+0.net
あー分かった!
ビッグダディんとこの食事みたいなやつか!

121 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/10/06(木) 07:04:58.77 ID:IBgmCn/f0.net
ひどいw

122 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/06(木) 13:36:23.44 ID:fiZVrHk+0.net
>>121
え!?ダメだった?
自分の中でピンと来たんでついw

123 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/06(木) 13:39:05.31 ID:fiZVrHk+0.net
400g増0.9減
分かってた
寝る前に食べちゃダメ

124 :112:2016/10/06(木) 22:38:31.77 ID:pDUp5fWm0.net
30日スクワットチャレンジ3日目
60回のスクワットを2回に分けてやった
明日は休み

125 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/07(金) 00:59:04.36 ID:FHNMaA150.net
>>124
続いてるね!偉い!!
頑張ってー!

126 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/07(金) 11:42:46.70 ID:FHNMaA150.net
体重増減ナシ体脂肪0.3減
新米の誘惑に負けた

127 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/08(土) 14:27:26.51 ID:tkmHHDD60.net
400g増0.4減
ヤバい

128 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/09(日) 10:27:52.00 ID:R3Ao8+Rg0.net
600g減0.2増

129 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/10/09(日) 15:33:12.03 ID:x7KWxZ9G0.net
あえてアナログの体重計の方がいいんじゃない?

130 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:50:56.21 ID:23AwbPy/0.net
アル氏はもう1週間に1度の体重測定にしたらええ、一喜一憂しとったらあかん。
あと、毎日上半身の画像をアップロードせい。痩せていく姿を人に見られる→モチベーしょんアップ。
逆に太る→罵倒で危機感を持つ。両方お得

131 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/09(日) 18:59:55.44 ID:/4ywV/wP0.net
毎日測定して一週間毎に平均値とるのがええやろ
でも毎日の水分や胃の内容物で一喜一憂しても意味ないっていってもし続けてるからなんか、したいんやろ。

132 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 22:31:23.63 ID:5cw8f8mx0.net
【社会】肥満度、過去に関係なく、いま運動をしているかどうかにかかっている―スポーツ庁 [無断転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476018264/

133 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/09(日) 23:02:51.50 ID:R3Ao8+Rg0.net
みんな助言ありがとう

>>129
手持ちのがデジタルで買い替える余裕もないよーw

>>130
毎日の測定は何年もやってるからしないと気持ち悪い感じなんだよねー
一喜一憂しないように心掛けるようにするね
うpは無理w

>>131
平均値かー考えてみるよー
一応記録として毎日量ってるよ
もう習慣だね
一喜一憂しないようにしなきゃね

>>132
ゴメン見れなかったよ

134 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/10(月) 11:42:41.47 ID:5sAnvWHZ0.net
200g増0.9増

135 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/10(月) 23:39:19.05 ID:5sAnvWHZ0.net
ラーメン食べたい
この時間だし絶対ダメなのは分かってる
だけど食べたい
ううう(´;ω;`)

136 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/11(火) 13:20:32.81 ID:2ITnkIS60.net
体重増減ナシ体脂肪0.1増
ラーメンは回避出来たけど他に色々食べてしまった・・

137 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/12(水) 05:59:49.06 ID:M/tZr0yO0.net
一週間ぶりに食材の配達をたのんだが
お菓子は3000円中、200円のみで野菜中心にした。
そろそろ鍋な時期だけど白菜高くてひくわ。
今作った鍋は材料費600円也

一食はジャンクフードかぬかないと無理w

138 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/12(水) 14:26:21.92 ID:M/tZr0yO0.net
昼は鍋の残り汁でたまごスープ やさしい味

139 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/12(水) 22:15:06.68 ID:daGYcSGn0.net
400g減0.7減

>>137
ネット注文出来るの羨ましいなー
あっさんは健康派だねー

140 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/13(木) 05:18:06.18 ID:PLlvBUpE0.net
今どこでもネットスーパーあるんじゃね
健康派ではないよ相当意識しないとジャンクフードばっか食べてる
パン、パスタ、お菓子くってれば本当に安上がりだし気分もいいしな〜

それで太ったから 野菜x節約を意識してればやせていくかと・・

141 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/13(木) 09:25:18.02 ID:BV7zBD3S0.net
>>140
うちのエリアはないんだよー
ジャンクフード魅力的だよねw
あー野菜中心にシフトしようとしてるのか
でも今野菜高いから大変だねー

142 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/13(木) 09:26:47.28 ID:BV7zBD3S0.net
400g減0.4減

143 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 17:22:22.25 ID:a+pNooPe0.net
a

144 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/10/13(木) 21:44:37.13 ID:nFWpj7HJ0.net
久しぶりに休肝成功
飲まないために食べたわ

145 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/14(金) 08:28:24.12 ID:bgyKeH6H0.net
偉いな
飲み過ぎた
軽く気持ち悪い

200g減0.6増

146 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/10/14(金) 09:05:58.58 ID:G+r+RizH0.net
>>145
てか3日で1キロ減ってるじゃんオメ!

147 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/14(金) 09:26:15.41 ID:bgyKeH6H0.net
>>146
あ!ホントだ!!ありがと
一喜一憂しないようにしてたから気付かなかったw
まぁでも定着するまで油断出来ないよね

148 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:09:17.22 ID:874+8kBp0.net


149 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/15(土) 09:05:03.91 ID:iDklrJ0E0.net
200g減0.1減

150 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 19:33:03.10 ID:zJAYcnr30.net
俺っちも参戦!!!!!!
10/15 74.8s

とりあえず70s切るじょおおおん
楽しみにしてくれよな!!

151 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 01:31:02.32 ID:Ffa5TfNx0.net
i

152 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/16(日) 09:34:41.33 ID:EYZv5oOU0.net
400g増0.8増

>>150
いらっしゃい!ガンバレ

153 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 21:23:33.96 ID:EUoYLY6+0.net
俺っち
10/15 74.8kg
10/16 74.95kg

まあ見ててくれよな!結果は出すタイプよ!
俺の場合はあればあるだけ食べちまうからな
今日はこんぐらいで〜を繰り返しときゃ痩せるんよ〜!

154 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/17(月) 00:48:32.39 ID:q1pzfegt0.net
今日はこんぐらいでっての難しくない?
食べ出すと止まらなくなるよ
さっきもやらかしてしまったしorz

155 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/17(月) 14:23:24.34 ID:q1pzfegt0.net
800g増1.1減
4日で落とした分2日で元通り

156 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:51:13.61 ID:KZ1Mau8d0.net
俺っち
10/15 74.8kg
10/16 74.95kg
10/17 73.8kg

俺っちに着いてこい。きれいな体系が待ってるぜーーーー

157 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/17(月) 22:35:38.54 ID:q1pzfegt0.net
>>156
1日で凄い減ったね!素晴らしい

頑張るよー
でもちょっと待ってw

158 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/18(火) 13:00:37.16 ID:uhd2Oi2j0.net
200g増0.3減

159 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:35:07.43 ID:U+9wFDjI0.net
あと7キロ痩せれば松下奈緒と付き合える!!

160 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 20:56:15.13 ID:puyx0fOB0.net
俺っち
10/15 74.8kg
10/16 74.95kg
10/17 73.8kg
10/18 77.5kg

俺っちはアホや!!俺っちはアホやあああ!!!俺っちはアホやあああ
明日にはちょっと戻る思う。継続は力なり、そして人生を継続してこなかった俺っち。
俺はアホや!

161 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/10/18(火) 21:09:57.32 ID:h4+rN2JJ0.net
どうなってるん

162 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/18(火) 21:57:12.76 ID:uhd2Oi2j0.net
昨日今日と小麦まみれだよー
一昨日は米まみれ
炭水化物無双はまだ続く
無双終わってからまた頑張るよ
11月末までには7kg台前半から6kg台に

>>160
変動凄いw

163 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/10/18(火) 22:02:03.20 ID:h4+rN2JJ0.net
時々わけがわからなくなる飲む食べる
やっぱりメンタル不安定なんだろね

164 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 22:21:46.37 ID:puyx0fOB0.net
俺っちもその傾向ある。
一時期は過食症じゃないかと悩んだ時期もあるが、
下手に精神病みたいな位置づけにするより「多く食べるのが俺だ」という個性と捉えて楽になった。

ただ人間は食べるものがその人間を作る。
俺みたいに食生活の量が安定しない人間は精神も安定しにくい傾向はあるだろう。
10代のころは非常に悩んだ。

165 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/18(火) 22:37:25.97 ID:uhd2Oi2j0.net
あるあるw
自棄食いとかね

166 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/18(火) 22:56:01.18 ID:uhd2Oi2j0.net
TV見ながらマターリ書いてたらレスずれちゃったなー
まぁいいか

167 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/19(水) 13:19:36.14 ID:M12gnNAc0.net
問題は原因をたたないとうわべだけ解決しても繰り返すよ

168 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/19(水) 13:25:34.11 ID:M0QkH1OW0.net
そうだね

体重増減ナシ体脂肪0.4減

169 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/10/19(水) 13:38:22.98 ID:Pcx1BUwB0.net
生活充実したら痩せんのよわかってんのよ

170 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 18:38:14.92 ID:M0QkH1OW0.net
それが一番難しいよね

171 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/19(水) 18:40:05.25 ID:M0QkH1OW0.net
名前書く前に送ってしまった(;´∀`)

172 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/19(水) 20:19:34.32 ID:Wi3eRG480.net
無駄なのわかっててダイエットしてんの?

173 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 20:24:52.04 ID:pjnxUVxM0.net
俺っち
10/15 74.8kg
10/16 74.95kg
10/17 73.8kg
10/18 77.5kg
10/19 76.7kg

体の冷えと、食欲の関係性  あると思うぜえええええ
食欲我慢できんくなったらあっついお湯に浸かるぜえええ

174 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/19(水) 20:31:14.19 ID:Wi3eRG480.net
みんな外への憧れってあるの?
俺は外の方がずっとストレス多いからひきこもっていたいんだが。
人や社会に何も期待できない。ネットだけでいいとおもっている。
仕事も家でできるし。
ただ真ひきだと不便なんだよな。だから見た目を普通にして外の用事は恥をかかずにすませれるようにしたい。

175 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/19(水) 20:48:17.98 ID:Wi3eRG480.net
俺は>>164と逆で
それまで性格だと思っていた部分を「病気、発達障害」 と認識することで、
闇雲に我慢だとか根性がたりないとおもわず 少しでも病気がよくなるほう、
大人の発達はもうしょうがないので、どうコントロールすべきかって方に動いたんだよ。

障害だとしらなければただ単に甘ったれだと考えてしまうとこだが、そこで根性持ち出しても解決しないんだよ。

176 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/19(水) 23:49:20.29 ID:M0QkH1OW0.net
外には出たいよ
でも難しい
簡単な意見でごめんね

177 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/20(木) 00:39:28.76 ID:EC4JUw0R0.net
外にでたいってのは復職だったり家庭を持つことを考えてたりってことかな?
俺はそこらへん諦めてんだよな。
ドロップアウトして長いから社会に戻っても泥をかぶるだけだとおもうし。
諦めることで諦めた道を進むことができるからね。

でも険しいだろうが、アルの社会復帰応援してるよ。

178 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/20(木) 01:03:20.39 ID:4Zgcem870.net
ありがとう
家庭を持つとかは諦めてるけど働かないとってのは思ってる
あっさんみたいに家で出来る仕事がないからいずれはやらなきゃってね
外出ないで稼げるなら出ようと思わないかもしれないよ
これ以上は延々自己嫌悪の書き込みになるからこの辺にしとくw

179 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/20(木) 08:57:24.20 ID:4Zgcem870.net
200g増0.4増

180 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:07:47.05 ID:yZuCGRLX0.net
俺っち
10/15 74.8kg
10/16 74.95kg
10/17 73.8kg
10/18 77.5kg
10/19 76.7kg
10/20 75.6kg

水はいっぱい飲むべし
水で増えた分は「太った」というわけではない。
おれっちの格言ね!!!

181 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/21(金) 08:37:03.80 ID:As+y0lRN0.net
400g増0.4増
9kg台に突入
眠い

182 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/22(土) 09:42:02.26 ID:Thu6jQOJ0.net
400g増0.7増

183 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/23(日) 10:00:44.28 ID:cuZ2bCNF0.net
400g減0.1減

184 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/24(月) 10:42:24.58 ID:HLA+N5/o0.net
400g減0.1増

185 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 16:23:13.84 ID:Y4oOJR3q0.net
みんな痩せろ  痩せたらもてる

186 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 19:36:45.22 ID:vK40rwOY0.net
俺っち
10/15 74.8kg
10/17 73.8kg
10/18 77.5kg
10/19 76.7kg
10/20 75.6kg
10/24 74.2kg

みんな!俺に着いてこい!体が軽くなれば億劫な気分も晴れる!

187 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/25(火) 19:47:15.73 ID:b+rMn5bV0.net
600g増0.1減

誕生日の独り飲みはもう慣れた
でも今日Twitterの自分の垢開いた時に風船飛んで誕生日おめでとうございますって書いてるの見た時は泣きそうになった
そういいう機能あるの知らなかったから

188 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 21:33:29.11 ID:tWpawK9M0.net
>>187
 ?.アル氏、.Happy Birthday..?
 
     () ? ()
   ┏┻┻┻┓
  ┏┛★★★┗┓
  ┃ ♪・ *・ ・* ・♪ ┃
 ┏┛  ∧??∧.  ┗┓
 ┃ ☆ (?? ω ??).. ☆ ┃ 祝


俺っち、今日は疲れてる体重計乗るのも疲れる寝る。
アル氏誕生日おめでとう!プレゼントはいい加減痩せろという激励な!

189 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/25(火) 21:55:12.91 ID:b+rMn5bV0.net
>>188
ありがとう!素直に嬉しいよ
激励の言葉も素直に受け取るよ
今日はもう食べちゃったけどw

190 :あっさん ◆Maeda.IVqT11 :2016/10/25(火) 22:37:36.63 ID:HNbHvqhP0.net
チートデイになるからたまには食っていいよ

191 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/25(火) 22:57:06.78 ID:b+rMn5bV0.net
ありがとw

192 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 06:15:37.13 ID:a9FBx4R30.net
dd

193 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/26(水) 12:42:55.49 ID:iBuw6d6U0.net
400g減0.6減

194 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 01:18:24.74 ID:EAkMT7r40.net
俺っち
74.6s

俺っち寝る

195 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/27(木) 12:49:20.56 ID:kTVfyvB00.net
体重増減ナシ体脂肪0.4増
毎日眠い

196 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 18:01:30.49 ID:EAkMT7r40.net
俺っち
74.0s

俺っちはがんばってる
みんな俺っちに続け。そして、俺っちを追い越せ。

197 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/28(金) 00:55:55.75 ID:cRp/Ydf30.net
偉いねー
もうちょっと待ってW

198 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/28(金) 12:23:13.61 ID:cRp/Ydf30.net
体重増減ナシ体脂肪0.2減

199 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 21:37:11.13 ID:6ImvFjMy0.net
俺っち
73.85s

俺っち考えた。白米を1合普通に食べるより、雑炊にしてふやかして食べたほうが
満足感は高いんじゃないかと。
熱いから食べるのに時間かかる分、食べ終わるころにはちょうど満腹中枢は刺激されている。
俺っち、これ続ける。吉報を待てお前ら。

200 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/28(金) 21:50:07.50 ID:cRp/Ydf30.net
>>199
逆に冷やして食べるのもいいよレジスタントスターチってやつ
炊いたら1食分ずつ小分けにして冷蔵庫で冷やしてそのまま食べてみて
不味いから食べる量も自然に減ってくw
今は昼は米40gで満足出来るようになった

201 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/29(土) 12:00:23.54 ID:Qre33vXb0.net
体重増減ナシ体脂肪0.5増

202 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/30(日) 10:25:36.60 ID:KKOSX9ZV0.net
200g減0.3減

203 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:25:27.14 ID:vs7SzBCQ0.net
俺っち
77.05s

俺っちを信じるな。俺っちは愚かな人間だ。
俺っちはいつもこうだ。戒めなければならない。

204 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/30(日) 21:55:05.30 ID:KKOSX9ZV0.net
どうした?w

205 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/10/31(月) 12:43:36.03 ID:UWB4NyZy0.net
400g増0.7増
朝4時に掃除機かけるのやめて欲しい

206 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 20:21:26.25 ID:3nb34XRR0.net
俺っち
74.6s

俺っちは負けない。
俺っち雑炊生活 今始まる。

207 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/01(火) 10:15:50.12 ID:9I0Jp+xe0.net
200g減1.3減

208 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 19:01:39.99 ID:BRZBj4yR0.net
俺っち
74.5s

俺っち 秋冬の間に痩せる。
俺っち 春、昔着ていた服を着られるぐらいにはなる。

209 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/02(水) 14:41:11.58 ID:mqw49VB90.net
体重増減ナシ体脂肪0.6増

>>208
ガンバレ!

210 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/03(木) 13:14:06.86 ID:JvyklAp00.net
体重増減ナシ体脂肪1.3減

211 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 10:40:49.09 ID:2N9Rw7Ir0.net
まじな話
食べる量を減らせばいい

そんだけダイエットは
デブなら食事量を1/2にする
バランスとかでうもいいで

ようは食いすぎ

初めはお腹すくけど
そのうち慣れる
元が大食いすぎ

212 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/04(金) 12:22:54.03 ID:v8z9WKss0.net
200g増0.1減

213 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/05(土) 12:51:00.12 ID:dDJ4bWcb0.net
体重増減ナシ体脂肪1.3増

214 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 20:23:01.52 ID:CH7KRPuB0.net
俺っち
75.7s

おい!俺っち!おいどういう事なんだい!おい!
俺っちは知っている。ズドンと落ちる前は一時的に増える事を。
続く

215 :コル ◆ZIIQIs.HCM :2016/11/05(土) 20:27:57.58 ID:xqYyj7Fh0.net
あるある

216 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/06(日) 12:40:46.34 ID:I0yhYoWb0.net
体重増減ナシ体脂肪0.3減
昨日の体重自分の記録に書き忘れてたけどここに増減書き込んでたお陰で助かったw

217 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/07(月) 14:54:44.47 ID:cOVcsXUB0.net
体重増減ナシ体脂肪1.0減

218 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 19:10:18.98 ID:Y8LHa6OA0.net
俺っち

ああ暴食続き
体重測るのが億劫・・・俺っち測らない・・・
アルっちはすげえなちゃんとしてる

219 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/08(火) 09:37:04.06 ID:LRRi2H8o0.net
400g増1.0増

>>218
ちゃんとしてないよ量ってても増えてるしw
起きて着替える時ついでに量るようにするとそのうち習慣になるよ

220 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/09(水) 12:20:27.50 ID:R8gvUNUb0.net
200g減0.2増

221 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 14:53:31.76 ID:JaDeSNFz0.net
俺っち

俺っち80s超えもありえる
俺っち・・・

222 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:25:01.89 ID:PSrPpEmJ0.net
61が理想

223 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:26:09.80 ID:k1URBT5Z0.net
日テレ見てる

224 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/10(木) 12:37:53.24 ID:4QyXyubS0.net
200g減0.3減
日テレのダイエットヴィレッジ?
昨日はチラ見程度で他局見てたw

225 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 13:14:30.61 ID:UhzoEGns0.net
>>224
そうそう絶対体おかしくするでしょって番組だった

226 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 15:03:45.49 ID:0XQ1Xqe90.net
2ヶ月で6kgリバウンドした
不規則生活で食っちゃ寝してると脂肪増加がすごいな

227 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 19:53:24.41 ID:bes2K98u0.net
俺っち

73.95s
俺っち疲れた。俺っちは年内に・・・俺っち・・・俺っち・・・

228 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/10(木) 21:57:23.35 ID:4QyXyubS0.net
>>225
あれ初期の頃見てたけど余りにも参考にならないから遠のいたw
歴代の出演者みんなリバウンドしてるしね
人間関係のトラブルを見る番組だねw

>>226
何ヶ月か調べないと分からないけど4kgリバウンド中だよ
のんびり頑張ろうと思う

>>227
減ってるじゃん!
思い詰めないでのんびりやればいいんじゃない?

229 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/11(金) 12:07:40.45 ID:8q9iYBLI0.net
体重増減ナシ体脂肪0.5減

230 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/12(土) 13:56:28.40 ID:2Hfht8S+0.net
体重増減ナシ体脂肪0.9増

231 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/13(日) 12:07:53.36 ID:A5jEFQOI0.net
600g減0.9減

232 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:05:21.16 ID:L3UGnThG0.net
体脂肪15%切り キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!

233 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:39:30.49 ID:uYkioPaY0.net
俺っち

俺っち暴食中 アルっちすごいっち
頑張れ
体脂肪率15%切り・・・アスリートやないかい・・・

234 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/13(日) 20:54:57.12 ID:A5jEFQOI0.net
>>232
凄っ!めっちゃ頑張ったんだね?偉い!

>>233
今日食べちゃったし全然凄くないよ(;´∀`)

235 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/14(月) 12:21:05.83 ID:Jfab1DlD0.net
体重体脂肪どっちも増減ナシ

236 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 01:04:59.45 ID:MItWcQRa0.net
dai

237 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/15(火) 09:33:52.66 ID:3tJTP7LP0.net
200g増0.1増

238 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:58:42.83 ID:BKLCkCl60.net
俺っち
77.7s

俺っちラッキーセブン。俺っちの身に何か良い事が近づいているのか?
なお、年内に70s切りたい願望あり。

239 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/16(水) 10:43:07.58 ID:Tf9jVcfM0.net
400g減0.3減
スーパームーン見た
凄く大きくて明るくてビックリした
空見たのなんか何年振りだろか

>>238
いい事あるといいね!

240 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/17(木) 13:50:00.67 ID:TA9r+pOA0.net
200g増0.4増

241 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/18(金) 11:45:11.95 ID:nTVnIwNR0.net
400g増0.3減

242 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:10:46.97 ID:hIOCz4NW0.net
最近ガンガン体脂肪率が減ってる(∩´∀`)∩ワーイ
14.4までキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

243 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:42:59.67 ID:wNU1tWOT0.net
dai

244 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/19(土) 12:14:34.25 ID:gl9C28j10.net
400g増0.3増

>>242
凄いな〜!

245 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:00:01.79 ID:wNU1tWOT0.net
da

246 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:22:56.75 ID:nfj6o69d0.net
a

247 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/20(日) 10:25:24.28 ID:jukTGdsy0.net
600g減0.2増

248 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:29:37.64 ID:nfj6o69d0.net
dai

249 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:46:41.56 ID:CT84tcop0.net
俺っち
73.8s

俺っち再出発。クリスマス、俺っち心は苦しみます。

250 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 21:57:08.36 ID:nfj6o69d0.net
d

251 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:10:59.07 ID:nnfLMiDq0.net
d

252 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/21(月) 12:32:10.74 ID:3tL2sqyJ0.net
400g増0.7増

253 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:03:35.68 ID:oKvIKuea0.net


254 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 21:06:21.57 ID:7/rfvNd90.net
俺っち
73.9s

俺っちは禿げたくない。太りたくもない。老けたくもない。
ずっと子供でいたいんだ。

255 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:16:03.46 ID:nnfLMiDq0.net
a

256 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 02:44:45.38 ID:5DyAuWqp0.net
z

257 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 10:00:02.70 ID:5DyAuWqp0.net
d

258 :アル ◆USIWdhRmqk :2016/11/22(火) 10:08:22.64 ID:upMnFspR0.net
600g減1.5減

みんな地震大丈夫だったかな?
無事を祈る

総レス数 258
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200