2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔岩手〕モーニン君の仕事を応援するスレ〔盛岡〕PART1

1 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:33:24.06 ID:/coYWWF60.net
こいつ何日で仕事クビになると思う

2 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:37:28.30 ID:/coYWWF60.net
262 (-_-)さん 2016/09/03(土) 20:33:15.68 ID:9QHFrM400
なんか今までとは違う心地よい週末って感じ。
仕事があって収入が保証されて、誰かに頼られてるという満足感かな。

給料日は最高の日になりそう(^^)

3 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:37:47.62 ID:AzBXdaXF0.net
677 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:47:49.25 ID:ZSBlpfDF0
>暴力団の65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、…
計算した上で65%だったのですが、改めて読み返すと無職者の65%がそのままというか ほぼ全員ではないか…
平成23年の報告書と去年の犯罪データですから…全く反省していないとうことです。
そこから考えると

有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割で、
無職者が実行犯である。と疑っている。

72 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 23:20:29.85 0
レスの反応で分かる。悪いことは真似をしてはいけません!
だいたい、改めて考えれば暴力団の息がかかっていそうな人物の特徴は、不自然に態度や口が悪くて

「やたらと下品」。 +不自然に貯金額まで聞き出そうとする。(今思えば狙われていたかもしれませんね)

678 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:52:31.16 ID:ZSBlpfDF0
>有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割

そうでない人物もいたけども、改めて、そういうことを前提にして考えると
あの人は知っていて、そういう言葉を出したり あえて言わなかったり
なるほど…と思うことが沢山あります。注意してください。

4 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:38:56.91 ID:AzBXdaXF0.net
232 : (-_-)さん2016/08/20(土) 01:39:44.90 ID:ccfke/UE0
例えれば、満身創痍になるまで 心身追い込んだら、更に脱法ハーブを唆す。
普通に考えても、あからさまにばれる様なことはしないだろう。
本当に個人同士の問題なのか?

ここを観ていても分かるでしょ?改めて冷静に考えて観なさい。
踏みにじって蹴落として追い込む、そして弱らせる。

そこで更に、犯罪(薬物や風俗)を唆す。共謀して自分の懐(罠)に流れるように仕組まれてると思った方がいい。
もし、こんな憎まれるようなこと ばかりしていたら殺されるでしょ?
先日、また暴力団関係者と思われるような人が殺されましたね。

5 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:39:25.42 ID:AzBXdaXF0.net
595 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 0332-zHZT) :2016/09/02(金) 14:28:38.38 ID:m7xXoC8o0
>「酒で意識がなくなり…」キャバクラで客から現金奪う 従業員ら逮捕

>逮捕容疑は7月29日夜〜30日未明、店内で、ショットグラスに入れた
>液体を客の50代男性に飲ませて意識をもうろうとさせ、
>近くのコンビニエンスストアに両脇をかかえて連れて行き軽傷を負わせた。
>さらに、男性のキャッシュカードを使いATM(現金自動預払機)から
>4回にわたり現金計80万円を引き出して奪ったとしている。

>府警によると、同店をめぐっては、今年6月ごろから、
>「酒を飲んでいたら意識がなくなり、金を奪われた」と客からの相談が6件、
>府警曽根崎署に寄せられていた。酒に何らかの薬物が混ぜられていた可能性もあるとみて調べる。

6 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:39:48.46 ID:AzBXdaXF0.net
78 名前:(-_-)さん :2016/09/03(土) 01:42:25.46 ID:2oRtGi/d0
よくそういうキャバを扱うドラマでも最高級のお酒としてドンペリって出てきますよね。
これを機会に初めて調べてみたら、

1本5000円〜15,000円以内でもあります。



>計80万円を引き出して奪ったとしている。
なんで検索しても被害報告が沢山あるんですけども
なんで、いったいどういう計算で数十万〜80万になったりするのだろうか?

ここまでの金額になると裁判になる可能性はあると思われます。
店側にちゃんと証明する責任が出てくるようです。
こんなことをする人間に金を流すだけでも腹が立ってこないでしょうか?

7 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:39:58.17 ID:/coYWWF60.net
275 (-_-)さん 2016/09/03(土) 21:32:17.62 ID:9QHFrM400
うんうん、

なんかさ、もう何言われてもどうも思わないんだよね・・・
しかも言ってるのが人生あきらめてる負け組みさんたちでしょ(笑)

もうね、悩みの次元もずっと高いとこにあんのよ、こっちはね

8 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:40:09.97 ID:AzBXdaXF0.net
710 : (-_-)さん2016/09/03(土) 02:35:46.41 0
私自身は、まだそんな大被害になるようなことまでは経験ないので信じられないんですよ。
客引きは禁止になった。逮捕されたのもリアルタイムでニュースになったのを知っている。
にも関わらず相変わらず昔から度々ニュースになるし
そういう界隈では、肩がぶつかっただけで殴り殺される事件も起こっています。
検索したらリピーターが狙われるとのこと。普通は、気配で分かる。

実は10年以上前くらいですが、私もATMまでついて来られたことがある。
それでうんざりして二度と行かない。
改めて考えると、それでも来る客が狙われるのだと思います。
映画でも、ホスト通いの女性が徐々に騙されて 風俗に沈められるシーンが描かれている。

711 : (-_-)さん2016/09/03(土) 02:40:00.33 0
リピーターが狙われるとのこと。


映画でも、ホスト通いの女性が徐々に騙されて 風俗に沈められるシーンが描かれている。
これは男も女も同じだと思われる。

9 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:41:04.81 ID:AzBXdaXF0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

10 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:41:41.19 ID:/coYWWF60.net
265 (-_-)さん 2016/09/03(土) 21:08:43.14 ID:9QHFrM400
自分から話題も振れないくせに、他人のあら捜しや中傷しかできない、
おまえらはほんと出来損ないの引きこもりだわ

11 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:41:44.00 ID:AzBXdaXF0.net
826 名前:(-_-)さん :2016/06/26(日) 20:00:47.60 ID:9rLuTNep0
ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件
>主犯は無期懲役刑が確定しますた

裁判の判決文は、確実です。検索したら色々読めます。
その内容には、常識を疑いました…。
ここまで共謀して彼らは計画的に人を唆し騙して、最悪は殺人までするのです。
根本的には、全く反省していないのです。風化させてはいけません。

12 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:43:17.30 ID:/coYWWF60.net
286 (-_-)さん 2016/09/03(土) 21:57:48.09 ID:9QHFrM400
無職で親に寄生してるクズなのに、なぜか上から目線のみなさん

13 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:43:22.41 ID:AzBXdaXF0.net
789 : (-_-)さん2016/05/16(月) 02:07:12.77 ID:PUagMUUa0
以下は近年の別の美人局事件です。注意しましょう!

>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

>刑事第4係
>「恐喝」ですから捜査対象事件であることは間違いありませんよね。
>刑事事件としては暴力団の言い分は一切通りませんね。

14 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:44:46.07 ID:/coYWWF60.net
308 (-_-)さん 2016/09/03(土) 23:01:16.41 ID:9QHFrM400
と、一生無職で充実感や幸福感やゴールにも縁の無い方が申しております

15 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:44:57.16 ID:AzBXdaXF0.net
598 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 0332-zHZT) :2016/09/02(金) 14:41:07.94 ID:m7xXoC8o0
あなたたち、ここでもたまに数回ATMでいくらまで引き出せる?
とレスして答えてましたよね?
そんな、ことよりも恐喝の懲役は何年なのでしょうか?
バカチンピラ気取りがそんなことしたら人生台無しになるから…
被害者側としたら、こんな人間は当然 飢えて死んでもらえた嬉しいと思いたいところだけども
こんな無駄に不快なことは誰でもされたくないね?

16 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:47:12.34 ID:AzBXdaXF0.net
599 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 0332-zHZT) :2016/09/02(金) 14:42:40.40 ID:m7xXoC8o0
こういうことだったのだろうと疑われて当然です。
あなた達とは、絶対に呑まない。如何わしい誘いがあっても断りましょう!

600 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 0332-zHZT) :2016/09/02(金) 14:44:27.75 ID:m7xXoC8o0
開き直っていることに問題がある。ちゃんと更生させないといけない。
飯を買うたびに泣きながら、被害者に対し心から詫びて飯を食え!

547 名前:(-_-)さん :2016/08/22(月) 15:33:37.20 0
口座を持つことが出来ないって、改めてどういうことなのか
目を反らしていないか?
現金を持つことすら許可されていない人たちだったのです。

そもそも、そんな悪意の塊みたいな人達にお金を持たせてはダメだ!
前科者限定で現金給与、ベーシックインカム、障害年金、生活保護は廃止する。
代わりに商品券化して 現金を持たせない。

17 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:49:20.04 ID:AzBXdaXF0.net
601 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 0332-zHZT) :2016/09/02(金) 15:01:17.09 ID:m7xXoC8o0
ぼったくり防止条例というのがあるようです。
「料金等の表示義務」「不当な勧誘等の禁止」「不当な取立ての禁止」について規定している。

(不当な勧誘の禁止)
第五条 営業者又は酒類提供等営業に係る勧誘の委託を受けた者は、
人を当該酒類提供等営業の客となるよう勧誘するに当たっては、次に掲げる行為をしてはならない。
一 料金について、不実のこと又は実際のものよりも著しく低廉であると誤認させるようなことを表示し、又は告げること。
二 声をかけ、又はビラ、パンフレット等を配り、若しくは提示してつきまとうこと。
三 勧誘を拒む者の身辺から立ち退こうとせず勧誘を続けること。

(不当な取立ての禁止)
第六条 営業者又は酒類提供等営業に係る料金の取立ての委託を受けた者は、
客から料金を取り立てるに当たっては、すごみ、若しくは取り囲む等人を威迫するような行為又は
人に不安を覚えさせるような言動をしてはならない。

営業停止にすべき。
行かなければならない事情がある場合は、常に証拠に備えてICレコーダーを持って行く必要がある。
一切信用するな!

18 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 06:50:29.29 ID:AzBXdaXF0.net
191 名前:(-_-)さん :2016/08/30(火) 01:07:43.54 ID:vCXISgLw0
バレてるぞ!m9(−−

ターゲットにされないためにもバレてるぞ!と思わせること、
改めてそれを世間に広めて注意を促す必要がある。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

19 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 10:12:48.94 ID:Nlbb8Rmv0.net
316 (-_-)さん 2016/09/04(日) 10:04:20.85 ID:wqha6yro0
もーにん。

明日から天気が崩れるみたいだな。
通勤定期はJRとバスの乗り継ぎなんだけど、初日はチャリで行ったんだよね。
雨だと電車とバスになるから早めに出なきゃいけない・・

まずは早く新しい生活リズムに慣れないとね

20 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 10:13:18.88 ID:Nlbb8Rmv0.net
318 (-_-)さん 2016/09/04(日) 10:10:07.43 ID:wqha6yro0
君たちは毎日家から出ないから、色んな妄想が沸いて楽しそうだねw

21 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 11:17:19.01 ID:QfbjLc490.net
やっぱり手帳型が便利かもw http://goo.gl/HuvIVw

22 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 11:40:39.63 ID:wnuIqNte0.net
>>319
そう思わないと辛いの?
まあこれから色んな報告できると思うんで、見てくれればいいよ。

こんな俺でもなんとか就職できて、自活して好きなこと出来るようになれば、
自分も頑張ってみるか、って思う人も出てくるだろ

23 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 11:42:04.99 ID:wnuIqNte0.net
321 (-_-)さん 2016/09/04(日) 10:56:53.92 ID:wqha6yro0
なんなら通勤定期や、会社関係の書類なんていくらでも証拠提示できるけど、
いま、その手のものをSNSやネットにアップできないんだよね。
入社時にも誓約書書かされたし。

エア出勤とか妄想とか思うならそれでもいいけどさ、
まずは俺になんか構わずにスルーしたら?
何度言わせるんだろう・・・

24 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 12:22:32.63 ID:ho5qGMWk0.net
324 (-_-)さん 2016/09/04(日) 12:09:34.84 ID:wqha6yro0
>>322
え?日本語理解できない人?
証拠になるようなものはいくらでもあるし、いつでもアップできるけど、
そうした行為自体が禁止されてるんだよ。

そんなに今じゃコンビニバイトだって普通だからね。
ヒキでもそれくらい覚えておいたほうがいい

気の毒すぎるのはお前のほう

25 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 12:23:13.51 ID:ho5qGMWk0.net
326 (-_-)さん 2016/09/04(日) 12:14:39.38 ID:wqha6yro0
結局お前らはそうやって、
揚げ足取ったり、叩ける相手見つけて叩いてないと精神が保てなくなってるんだよ

そんな生活でストレス溜まってるのは俺にもよくわかるけどさ、
もっと明るいこと話題にして、ここに来るのが楽しくなるようにすれば?

毎日他人を中傷するしかない、話題も変化もないって辛いね

26 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 13:33:52.17 ID:KXF2gmay0.net
https://youtu.be/_idyWA8tqOE
比較的マ卜モな企業・団体は上記の
1団を与亥ショしている罠

27 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 19:02:57.11 ID:IFp27CXd0.net
339 (-_-)さん 2016/09/04(日) 18:07:47.85 ID:wqha6yro0
まるちゃん見て、サザエさん終わったら休みも終わる感じだな。。
ちょっと緊張してきたな・・・
明日から1週間、早く慣れればいいな

28 :(-_-)さん:2016/09/04(日) 19:03:29.99 ID:IFp27CXd0.net
341 (-_-)さん 2016/09/04(日) 18:41:59.68 ID:wqha6yro0
新しい職場でも成果を出して居座ってみせますよ(^^)/
ありがとうございます

29 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 07:08:27.93 ID:zlvr9I/Q0.net
343 (-_-)さん 2016/09/05(月) 06:02:07.90 ID:h/58vl1b0
もーにん。

夕べはほとんど眠れずに朝を迎えてしまった・・・
仕事中に眠くならないように集中せねば

今日も一日よろしく(^^)/

30 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 07:40:39.18 ID:zlvr9I/Q0.net
346 (-_-)さん 2016/09/05(月) 07:12:20.07 ID:h/58vl1b0
>>344
いいかげん、構わないで他の話でもしたら?

>>345
スルーしてね(^^)

隔離スレ行ったらすでに荒らされてたぜ。
あれじゃ移動は無理ですね

31 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 19:59:28.77 ID:M/xGtL6n0.net
366 (-_-)さん 2016/09/05(月) 18:31:51.89 ID:h/58vl1b0
ただいま〜いぶにん。

まだまだ研修中だけど、少しずつ仕事の流れがつかめてきた。
やはり体動かすのはいいね

P.S
俺がいなくても荒れてんじゃん(^^;)

32 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 20:00:51.50 ID:M/xGtL6n0.net
368 (-_-)さん 2016/09/05(月) 18:53:05.50 ID:h/58vl1b0
いまどき古本屋に就職?

悪いけど会社だけど店舗じゃないし店員じゃないんで(笑)

あと、お前だって外出してヒキじゃないんだね
どう言い訳するのかな?カスくん

33 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 20:01:26.62 ID:M/xGtL6n0.net
369 (-_-)さん 2016/09/05(月) 18:59:02.68 ID:h/58vl1b0
>>367
ならこれは?

>>344 : (-_-)さん2016/09/05(月) 06:49:00.84 ID:Q2CwS4UP0
>>いいかげん働いてる設定やめて別な設定考えなよ

34 :(-_-)さん:2016/09/06(火) 08:11:02.03 ID:p7HFMjip0.net
376 (-_-)さん 2016/09/06(火) 05:26:05.12 ID:rA7Kdkfj0
もーにん。
相変わらずどこいっても人気者だね、おいらw

今朝はまた台風接近で雨模様。
雨の日は早めに出ないといけないから、これから弁当作ります(^^)

35 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 13:47:47.95 ID:99OIR18M0.net
380 (-_-)さん 2016/09/06(火) 18:39:03.04 ID:rA7Kdkfj0
ただいま〜いぶにん。

今日も何とか切り抜けた
少しずつ回りの人たちとも打ち解けてきたし、出勤が楽しくなってきたな

弁当のおかずを考えるのも楽しみのひとつ(^^)

>>379
お台 ×
お題 ○

36 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 13:48:14.68 ID:99OIR18M0.net
386 (-_-)さん sage 2016/09/06(火) 20:00:13.50 ID:/Ao8V41+0
誰かに指摘されるって有難い(^-^)
人は自分が見えない生き物
指摘されなくなったら終わる
されすぎはいかんけど

37 :(-_-)さん:2016/09/07(水) 13:48:51.80 ID:99OIR18M0.net
389 (-_-)さん 2016/09/07(水) 06:39:25.07 ID:gqGtJ6S40
もーにん。

夕べはろくに夕飯食わずに寝てしまったようだ。
少しずつ疲れが溜まってるんだね
おかげでたっぷり睡眠取れたんで良かった(^^)

まあ、今日もおれの話題で盛り上がっててね

38 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 09:04:20.13 ID:CIKsagyA0.net
392 (-_-)さん 2016/09/07(水) 18:24:41.35 ID:gqGtJ6S40
ただいま〜いぶにん。

今日退社するときに、同じ新人の女性から声をかけられた。
提出書類についての些細なことだけど、世間話も少し出来たんでなんだか嬉しかった。

>>391
通院とか薬はちゃんと飲んでる?
もし長い間通院してて変わらないなら、勇気を出して違う病院に行ってみたら?
俺は運よくいい先生にめぐり合えて、薬も増やさず短期で良くなったよ。

39 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 09:04:44.79 ID:CIKsagyA0.net
396 (-_-)さん 2016/09/07(水) 21:38:32.07 ID:gqGtJ6S40
>>394
そういう相談に乗ってくれるとこあるよ。
俺も相談して、金のことも病気も、そしてついに仕事までありつけた。
一文無しに近かった

40 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 09:05:17.15 ID:CIKsagyA0.net
398 (-_-)さん 2016/09/07(水) 21:52:57.59 ID:gqGtJ6S40
>>395
残念ながらカブったねww
ヒキ同士の支え合ったって、傷を舐めあうだけで解決しないだろ

おれは自分の経験から、どん底からここまで這い上がったんでアドバイスはできる
行動に移すかどうかは自由

41 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:16:54.31 ID:grdK6hDn0.net
401 (-_-)さん 2016/09/08(木) 07:32:28.49 ID:io5pCkqN0
もーにん。

いまは晴れてるけど帰りは大雨の予報。
チャリで行きたいが、帰りが・・・
ま、いっか。

42 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:17:27.74 ID:grdK6hDn0.net
404 (-_-)さん 2016/09/08(木) 17:01:48.32 ID:io5pCkqN0
いぶにん。
台風(温帯低気圧)接近で、退社時間切り上げらしいです。

けっこう大降り、やだな・・・

あとお前らにニュース

15〜39歳のひきこもりの人は推計54万1000人。「7年以上」が最多で35歳以上が倍増し「長期化・高年齢化」が顕著になっています。⇒ http://yahoo.jp/x7k-2x

43 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:18:03.22 ID:grdK6hDn0.net
406 (-_-)さん 2016/09/08(木) 18:41:03.39 ID:io5pCkqN0
>>405

こういう、いきなり脈絡のないレスぶち込んでくるやつ、ヒキに多いよね
言いたいことはわかるんだけど、え?だから?ってなっちゃう

44 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:18:25.84 ID:grdK6hDn0.net
407 (-_-)さん 2016/09/08(木) 18:50:45.40 ID:io5pCkqN0
405のレスもたとえば最初に

『きのうテレビで見たんだけど・・』って書けば自然なんだよね。
そうすれば、返事もしやすくなると思うよ

45 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:19:14.18 ID:grdK6hDn0.net
409 (-_-)さん 2016/09/08(木) 19:45:17.98 ID:io5pCkqN0
なんか雨が激しくなってきたな・・・

明日頑張れば休みだぜ!
帰りにスマホケース買って帰ろう(^^)/

46 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:24:50.75 ID:grdK6hDn0.net
413 (-_-)さん 2016/09/09(金) 07:13:16.34 ID:mdg2SWAu0
もーにん。

今日を乗り越えれば連休ダー(^^)!
雨も晴れたし、一日頑張りましょう♪

47 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:25:47.54 ID:grdK6hDn0.net
415 (-_-)さん 2016/09/09(金) 20:59:38.89 ID:mdg2SWAu0
いぶにん。
一週間、おれご苦労様。

帰宅してから横になったら寝てた。。
疲れがたまってたみたい

これから夕飯つくるの面倒い・・・

48 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:26:18.04 ID:grdK6hDn0.net
418 (-_-)さん 2016/09/09(金) 22:18:03.63 ID:mdg2SWAu0
こののんびりした贅沢な時間がたまらん。
お酒飲みたいけど給料がでるまでは我慢我慢・・・

49 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:28:42.45 ID:grdK6hDn0.net
420 (-_-)さん 2016/09/09(金) 23:15:42.86 ID:mdg2SWAu0
へんなAAで妨害するなよ

明日は天気がいいみたいだから、駅前の100円商店街に行ってみようかな

50 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:30:47.67 ID:grdK6hDn0.net
424 (-_-)さん 2016/09/10(土) 09:45:43.41 ID:6E8L4zuE0
もーにん。

さすがにいつもより遅くおきた。
これから町に出てぶらぶらして、来週分のお弁当のおかず用食材を買ってきます

そのオフ会の告知は誰かがコピペしたんでしょ

51 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:32:16.56 ID:grdK6hDn0.net
428 (-_-)さん 2016/09/10(土) 23:39:57.89 ID:pijQBzF90
いぶにん。
久しぶりにこんな夜中まで起きてる。
さっきまで一日中出かけて遊んで買い物してた。
天気もよかったし昼間は暑かったね(^^;)

明日は掃除・洗濯して部屋の片付けでもしますかね
ではではオヤスミー

52 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 08:26:35.42 ID:S93i/gSl0.net
430 (-_-)さん 2016/09/11(日) 10:31:46.27 ID:PBxaRte80
もーにん。

今朝はトースト2枚とコーヒー。
シャワー浴びたら、掃除、洗濯してのんびりしたいね

53 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 08:26:59.59 ID:S93i/gSl0.net
433 (-_-)さん 2016/09/12(月) 07:14:50.44 ID:viVqF83y0
もーにん。

曇り空で夕方から雨予報。
今日は午前中、取引先に外出予定。
今週もいろいろ学ぶこと多し。
ではでは(^^)/

総レス数 53
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200