2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 k☆「もうヒキ板引退するカチャカチャやってもデメリットしかない」

1 ::2016/09/05(月) 19:18:40.23 .net
(´・_・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 19:21:13.97 .net
よいしょ

3 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 19:24:33.33 .net


4 :(-_-)さん:2016/09/06(火) 15:11:33.78 .net


5 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 18:20:48.21 0.net
左上の黒い車の動きは、青いのがヤバいと察知して待機してるってことかな?

6 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 20:49:23.74 0.net
同じ監督でもシュガーラッシュの方が好きだったな
ちゃんとゲームが元に戻ってるってのがリアルだと思った

7 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 20:56:56.39 0.net
>>6
ほんとに手作り?草

8 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 23:37:22.82 0.net
loveliveにしろよ
パッと見で読めないわ

9 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 00:34:08.22 0.net
盗撮動画は金になる

10 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 01:02:28.72 0.net
デクスター見とけよ
これもシーズン2まででいい

11 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 01:21:48.17 0.net
塩分が足りなくなることなんてそうないだろ

12 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 01:38:26.08 0.net
夜勤のワンオペ中に合意の上で性行為
合意の性行為で黙っていれば誰にも知られないのに彼氏に相談
被疑者が逮捕後に全面的に非を認めて謝罪
釈放後にふてぶてしい大声と睨むような視線で謝罪

13 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 03:37:13.92 0.net
PS4ってtorne使えないんだっけ?
使えないなら全部買い換えだわ

14 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 04:57:06.62 0.net
俺もついに見つけたけど教えない

15 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 04:57:40.54 0.net
ソープ嬢とか枕やってる女性タレントとかメリーとかマリーとかは妊娠しなかったからだろ

16 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 06:13:30.87 0.net
早いうちから子供生んでるならきっと子供の数も多いんだろうけど、いつまで経っても発展しないんだな
アホが子供多く作ってもムダ、日本が学ぶべきなのはこの点だよ

17 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 06:28:48.03 0.net
クズ親エピソードなんて世の中にごまんとあるだろ

18 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 08:32:00.30 0.net
すげえ

19 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 10:03:09.60 0.net
もうバテてる

20 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 10:27:48.38 0.net
最期はグリフェスの力で全員生き返って終わりそう。

21 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 11:43:28.40 0.net
>>2
ブケショハット

22 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 12:38:55.06 0.net
ほんこれ
果物のやつ前に見たわ

23 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 13:33:07.34 0.net
核実験やる能力無いからなww

ある!と思い込んでるのは、北鮮シンパのキチガイ左翼だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 16:03:16.69 0.net
ザマリンで複雑なコード書いてまともに動くものが出来上がるのか?

25 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 16:09:50.70 0.net
岐阜は漫画・作家も人材が結構いるんだよね
俺のオススメはエロマンガの葵ヒトリ先生だな
マジで抜けるわ

26 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 18:09:36.68 0.net
ナトリウム換算で頼む

27 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 19:57:25.14 0.net
東京は新宿,渋谷,池袋・・・とどこ行ってもぼろい建物ばかりでびっくりする
あんなのがおしゃれな町扱いでテレビに出てるから尚更

28 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 03:07:26.98 0.net
肉体は大好きだけど人間性はまったく愛せない

29 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 04:49:54.31 0.net
一旦収まってまた委託業者から嫌みな振り込み用紙の束が届いてそのあと年金事務所から催告状が届くよ
それで一回年金事務所言って形だけ免除申請出すと審査に3ヶ月くらいかかって却下されたらまた催告状まで待ってのループしてれば
とりあえず差し押さえとかはされない

30 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:04:35.06 0.net
ボンッてなるの好き

31 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:27:07.24 0.net
アルゼンチン産の冷凍赤えびが安くて超うまい

32 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:59:47.13 0.net
>>18
屁曝者を踏み台にのしあがったのか
ノーモア屁曝

33 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 08:15:24.82 0.net
ほんとにそんな事件あったのかよ?
こういう書き込み見て統合失調症悪化したんじゃねえの

34 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 11:46:58.05 0.net
怪我して終わりじゃなかったのかよ

35 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 13:36:35.83 0.net
それは電機もガスも引いてある文明下での話だからな
電線もない地域からこいつが立身出世してそれが可能かを示してくれないと

36 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 13:48:15.29 0.net
まぁクロスボーンでもやったほうが鉄血やユニコーンよりは子供見るだろう

37 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 15:40:23.21 0.net
偉大な政治家が落選するかよw

38 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 17:24:19.45 0.net
ウチはスマホの充電ケーブル隠したわ

39 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 19:36:03.57 0.net
せっまい世界だなあ
ディズニー見て嫉妬しろよ

40 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 21:58:00.08 0.net
田中クラスでも貯金1億なのか?
芸人なんて年収2000万は固いのに絶対にウソだろ
芸歴の長さを考えても3億はあるだろ

41 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 22:10:45.95 0.net
大衆に比べたらお前の存在なんてゴミみたいなもんだろ

42 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 00:41:35.84 0.net
マジか頑張ろう

43 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 02:34:21.11 0.net
眉毛とか水島とか谷口とか新房とか長井なら理解できるがよりによってこいつが総取り…
京田よりはマシか

44 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:08:05.83 0.net
カカオ農場で働いてる労働者はチョコレート食った事無いとかいう話を笑えなくなって来たな

45 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:08:14.06 0.net


46 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:09:45.06 0.net
どんなクツヒモかわからんけどスニーカー用のなら400円くらいの靴屋で買えば順正と変わらないと思うけど
ナイキとかでなんかふっくらしてるクツヒモあるけどあれは社外品見ないな

47 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:19:56.19 0.net
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします

48 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:38:02.47 0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

49 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 04:13:30.73 0.net
ケータイ捜査官セブンを汚した罪は一生忘れない

50 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 07:14:33.34 0.net
普及してない団体球技はあかんな

51 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 08:03:45.15 0.net
ひきこもりニートが記者と勘違いしちゃった案件

52 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 09:27:43.29 0.net
今回倒れたのはキッツいな
トランプ決定レベル

53 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 10:31:08.63 0.net
あれはサーフィンしてる所の作画が微妙だろ
糞回だ

54 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 12:32:35.14 0.net
>>49
マグロニートと名付けよう

55 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 13:09:09.11 0.net
想像以上だった

56 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 13:22:08.83 0.net
やっぱ広島って在日多いな
在日の人が言ってたけど、やっぱりいまだにわかると酷いいじめにあうみたいだ

57 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 14:02:38.79 0.net
15年くらい前に渋谷スペイン坂でパンツ姿の男が同じように連れられてたな…

58 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 14:04:28.42 0.net
儒教の国で珍しい

59 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 14:28:17.27 0.net
>>51
トンビはタカを生まない

60 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 14:36:25.78 0.net
顔も悪いのに頭も悪いから
しかも友人から嫌われてるって終わってる

61 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 18:13:37.74 0.net
示談の意味分かってなくてワロタ

62 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 18:35:40.60 0.net
>>56
>県警は他にも不採用となった企業関係者らの名前を使い100回以上、総額4億円以上の
注文をしていたとみて調べている。


全氷河期おじさんが泣いた

63 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 19:41:10.91 0.net
いや取られてる
クレジットだけどこないだ払わされた
使用したら無料とかにして欲しい

64 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 20:43:01.14 0.net
>>54
少子化始まって30年間も何もしなかった自民のせい

65 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 20:56:51.22 0.net
>>52
ぎゃーてーぎゃーてーはらそーぎゃーてーの所は俺も好き

66 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 21:03:56.75 0.net
両津が寿司屋に迷惑かけないのが面白くない

67 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 02:34:41.34 0.net
たまに2ちゃんで名前聞くけど未だに何やってる人なのか知らない

68 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 04:01:26.84 0.net
>>65
エジプト人てアラブ人だったんだな
勉強になった

69 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 04:19:46.58 0.net
そうだな、後ちょっとでお前の彼女以下になるレベルだからなー

70 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 04:41:39.29 0.net
筋トレやってる人のほとんどは強くなるためにやってなくて
たんにかっこいい身体目指してるだけ
服買ったり美容室で髪切ったりと同じ

71 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 06:32:02.44 0.net
>>61
あれれ〜? 表現の自由は?www

72 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 07:24:57.32 0.net
昔から日本人は都合悪いことは朝鮮人のせいにしてたしな

73 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 08:24:15.30 0.net
みんなでロリコン漫画を送って慰めよう

74 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 08:37:51.92 0.net
>>69
佐藤はよ

75 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 10:25:56.97 0.net
>>62
いかにして責任を有耶無耶にするか
しらばっくれるかのゲームの始まりです

76 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 10:42:54.17 0.net
だってこれ明らかに幼馴染がこのメガネじゃん
王道ものじゃないくせにオチがわかるとかバカじゃねぇの?

77 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 12:15:10.28 0.net
問題あるけど世間はどうでもいいと思ってそう

78 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 12:20:29.77 0.net
台湾人だろうが中国人だろうが問題ない、民進党のために働いてくれる人をトップにするべき

79 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 13:08:36.48 0.net
2重国籍モメンもう終わりなんだよ気づけよ
神は3度世界大戦をお許しになった・・神の約束の元に滅ぶがいい!!

80 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 14:00:29.16 0.net
空母駆逐艦は圧勝
潜水艦は完敗

81 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 14:54:03.44 0.net
だれがそんなに使うんだよ
普通うーふぃーとかあんだろ

82 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 15:20:46.90 0.net
ガキ共、よえーーーwww

俺がその場に居たらおっさんの肋骨、6本折ってるわwwwはっはっはw

83 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 15:27:47.22 0.net
なんか既視感あるとおもったらコーギーが見てるやつだ

84 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:25:42.36 0.net
電波だからこそあんなぶっ飛んだストーリーが作れるんだろ

85 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:28:07.19 0.net
みんGOLマリオパーティー化しとるwwwwwwww

86 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:29:50.10 0.net
>>79
うわぁ…匿名ならまだしもこれは酷い

87 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 17:12:42.30 0.net
>>75
ウーパールーパーも瓶で売ってたような

88 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 19:13:16.10 0.net
いやあああああああああ

89 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 19:36:14.28 0.net
>>87
40半ばまで毎月2万はやっぱりきついわ

90 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 20:06:32.58 0.net
オリバートレハン3以下雫無し3-1リタマラ中ならあるんでないか
3-1は地味に鬼門な気がする

91 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 21:11:40.02 0.net
その毛の長さはゴールデンだろ

92 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 21:37:17.24 0.net
>>86
そう言う人は固定でいいと思う。
ただ聞きたいのはゲームの為の固定回線でPCなの?

93 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 21:37:39.37 0.net
いよべんですか?>ハゲキ

94 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 22:55:20.92 0.net
水で?????

95 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 01:16:31.43 0.net
なんで媒体に証拠残ってるのに嘘ついてしまうんだ
忘れてんのか?

96 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 02:38:47.69 0.net
公式スポンサーのサプリが引っかかった競技あったよなw

97 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 03:49:21.81 0.net
フッ素なんて歯磨き粉にも入ってるし大なり小なり飲み込んでるが
どこの国か忘れたが飲料用水道水に入ってた気がした
つうか吸収されてねえよ

98 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 04:08:23.51 0.net
>>85
頭おかしいなこいつら

99 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 04:17:03.94 0.net
>>91
岩間板(掲示板のスレッド上位にある愛知県岩倉市のスレが岩間スレ)

100 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 06:04:06.27 0.net
正直それくらい冷静になれるほうがよかったりする

101 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 10:36:34.47 0.net
アップデトカタログからダウンロードして入れたわ

102 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 10:39:36.87 0.net
>>99
敬老の日は祝日の名前で9月15日は固定の老人の日なのか
めんどくさい

103 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 11:22:42.02 0.net
>>96
マジな話触ったこともないハード

104 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 11:46:54.48 0.net
妄想乙

105 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 14:29:55.53 0.net
そもそも整備不良な時点でアメリカ軍擁護なんてできないんだよなあ

106 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 14:45:21.54 0.net
格闘ゲームの勝敗で殴り合いの兄弟げんかするみたいにポップン勝負で喧嘩がエスカレートしたんだろなあ

107 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 15:10:48.67 0.net
努力厨はこれだから。
一定レベル越えると、努力は体を壊すんだよ。
努力出来ることこそ才能なんだよ。

108 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 15:16:52.98 0.net
煙のおかげで遭難した時、位置を知らせることが出来、救助を呼べるんだが?

109 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 15:55:12.37 0.net
成功したからそう言えるけど同じだけ努力しても報われなかった人もいる訳で
マスコミで発言できるのは前者だけだからそら偏るわ

110 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 19:23:24.17 0.net
門徒物知らずだから般若心経に全然縁がないわ
誰か正信偈についてウンチク披露してくれるモメンいないの?

111 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 19:33:29.22 0.net
>>107
じゃあ死ね

112 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 20:50:07.70 0.net
顔を突き合わせて言葉や振る舞いや仕草から総合的に診断して薬を処方した専門の医師と
顔も見えず断片的な文字情報のみで好き勝手に言えて責任を背負わないネットの匿名相手と
まずどっちを信用すべきか

113 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 03:06:14.02 0.net
マンモメンがマンモ受けるのか、ウケるwww

114 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 03:49:43.03 0.net
もう踏切つくっておけよ

115 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:10:11.18 0.net
キラキラネーム()にも程がある

116 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:17:55.14 0.net
現世で業を背負っただろう
カス男のガキを2匹もひり出したんだぞ

117 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:19:43.41 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をする。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

118 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:20:30.48 0.net
253 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:20:07.42 0
2次会で風俗に連れて行くということは
全く別業種の自分の会社の人間も暴力団に売ってるのと同じでは?
普通はそうならない様にするのが良識のある人間のすることです。

これが普通とかいうのは前提を通して改めて考えれば誰でもわかる、
洗脳された騙し文句。

614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

つつもたせにしてもそうです。50%の嘘をつくのが特徴。
全部嘘をつくとバレるからだ。

119 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:20:48.70 0.net
605 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 01:40:53.23 0
パチンカスってどこまでクズなんだ?
やっぱりおかしい。 基本的にやってることは全て罠を張って金をむしり取る。
一切、耳を貸さないことです。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8821048.html
>スロットコーナーに行き1000円でかかり、飲まれ、うろつくと、
>北斗が前後2台あり、そのどちらも0回転で下皿にはコインがありました。

>何事もなく、設定はいってないだろうと店を後にし、しばらく外をうろついてから帰宅しました。
>すると橋のところで先程の店にいた店員が待機して張っていました。
>コインパチリましたよね、警察行きましょうかとなり、自転車の前輪も軽く蹴られました。
ほんと汚いし胸糞悪いですよね。

7 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:30:14.38 ID:fIIWgKWD0
基本的に、こういうことをするということを前提に考えれば…
実際の身内であった出来事だけども… パチンコ店勤めで行方不明になって帰宅後に
>親呼び出して逆に、謝罪させるっていう…
無理矢理強引に騙しているような、この不自然さ…
更に追い打ちをかける様に

「今年も気持ちいこと一杯しような」 という葉書が実家に来る。
辞めてから派遣もしてたと思う。
(震える程、悪意を承知で書いたのか、
余程の薬物中毒者だったのか?病人みたく酷く汚い字であった。)
不自然さに気付くべき。

514 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 02:36:21.81 0
保険金殺人事件から見ても共謀して、
知らない間に殺されて 相続で配偶者に遺産そのまま流れてしまうってことです…

120 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:36:11.41 0.net
続きはよ

121 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 07:25:29.93 0.net
>>103
底辺オヤジの年収に対するコンプレックスのほうが酷いよ
今の時代年収500万でも普通とか頭おかしい

122 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 08:05:41.11 0.net
おっさんになってからだけど中居もうーうー役やったことあったな

123 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 23:02:31.05 0.net
それでも若いうちはまんこ特需でそうでもないだろ

124 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 00:15:42.65 0.net
日本の四季をより感じられるのさ

125 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 01:02:49.51 0.net
>>123
こういうのをヘイトスピーチで取り締まれよ

126 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:00:54.47 0.net
自民党と竹中を信じよ
さらば救われん

127 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:08:17.07 0.net
リンゴとかレモンとか果物屋かよ

128 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:45:39.73 0.net
マクド持ち込むわ

129 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 04:09:58.55 0.net
>>120
今までバッチャマの監視はしてたけど基本自由にゴロゴロしてたのに初めて独り暮らしゾ…
それもクソぼろくてネズミゴキブリムカデが部屋に出るらしいゾ…

130 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 04:34:28.62 0.net
>>111
今日はお昼からお酒を飲めたし、気になってたDMMの月額見放題chにも登録できた。
とってもとーっても楽しかった。
わたしはすっごくツイてるよ!

131 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 06:09:14.06 0.net
鯖管食糧

132 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 06:57:25.41 0.net
朝鮮人て苗字いらんよな
キムパクリばっかやん

133 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 07:47:45.54 0.net
>>123
朝マックて宅配してへんの?

134 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 08:03:40.19 0.net
民進の仕分けなあれうまくいったのあるの?雇用がなくなっただけじゃないの?

135 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 08:12:16.55 0.net
ネトウヨお疲れ様

136 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 09:27:13.84 0.net
まるでアナザーうんこって感じの言い方だなスレタイ

137 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 09:29:47.46 0.net
>>134

死ね

138 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 10:55:09.41 0.net
ぬ〜べ〜かな?

139 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 12:01:19.83 0.net
>>120
イグザグトリー

140 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 18:16:32.93 0.net
ちんぽ触ってりゃ良いんだろみたいな女しか遭遇したこと無いわ
男の乳首舐めするようなのって風俗経験者じゃねえの

141 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:24:23.37 0.net
ケンモウなら安さと生存競争の意味を込めてこれしかないだろ

142 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:44:19.14 0.net
3万円くらいかな

143 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 02:38:01.41 0.net
なんだただコミュ力高いだけじゃん
大事な要素だがそれでは社長の腕がせいぜい
正しく行動するやつが勝つんだよ

144 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 03:54:48.57 0.net
実は映画館、1年に1回くらいしか殆ど行かないから殆ど通らない場所で
高架や道が入り組んでる場所は複雑だ。念のために前夜に予習しに行っていていた。
前は左折する場所を間違えたりして不安だったからだ。
交差点で右側に目的施設があっても右折入場って出来ないのだ。
(片側1車線で既に左折入場車で混雑する場所というのもあると思われます)
なので左折して回り道をする。なので必ず渋滞する場所(7分)がある。

それは分かっていたけども、今日は更に別の裏道を通って行った。
また盲点があった。交差点の先に直進できるはずの道があるのに
直進できない右左折のみの表示標識(直進禁止)になっている。
事前に左に反れて抜け道を利用しないといけないのだ。

145 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 03:55:38.02 0.net
改めてなんでかと考えると
前に時差式信号の右折待ちのアップした交差点の時のことを思い出しますね。
高架もあり交通量も多いし広い交差点なので右左折が出来なくなると困るので禁止にしているのだと思われる。
更に右折する時も注意が必要なのは右折先で高架上か高架下どちらを選ぶか間違っていたりする。
更に、高架に乗ったらすぐに降る必要がある。予習が必要な注意することは沢山あるのです。

こういう時の確認にやはりドラレコは助かります。
あとであれはなんだったのかと復習が出来る。

146 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 04:01:39.32 0.net
昨日はナビを忘れた…暗いと暗いでいつもと道が違って見える。
更に通ったことのない道に迷い込むと、不安な心理や車がいないのもあって…
おそらく右折するときに逆走しそうになっていたところもあった。
運転をなめちゃいけない。馬鹿には運転は出来ない。知的作業だ。

ナビとドラレコは必要だ!m9(−−

147 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 04:07:35.95 0.net
↑上は返却に行くついでに大丈夫だろうと思いながらも
やはり念のためにと深夜に予習(ドラレコとナビを用意していなかった。)に行った時です。自分でも気づいた時に!?と思った。
注意します。

148 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 04:21:36.15 0.net
×事前に左に反れて抜け道を利用しないといけないのだ。
○事前に右に反れて抜け道を利用しないといけないのだ。

訂正します。事前に信号機(抜け道で右折する人のための信号だと思われるます)があり青の案内標識板が目印になる。
急に後続車がついて来ないから!???とびっくりしたのだ…
全く通らない人には、見落としもあったり堤防沿いは分かり難いのです。

149 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 06:12:02.11 0.net
ロマサガ3を最後にsagaシリーズは発売されてねーだろ

150 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 07:50:00.46 0.net
安倍ちゃんはBTTF好きだからな

151 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 12:14:55.85 0.net
フランスとイギリス製

152 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 16:55:24.32 0.net
>>147
ネトウヨって本当に荒らすしか能がないのな

153 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 17:45:08.99 0.net
神木自体芸能人キャストだから、
まさにゴリ押しキャストだと思うけど
ただ、悪くはなかったが

154 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 23:12:46.42 0.net
>>140
家の場合だと、じいさんの軽トラ、婆さんのアルト、嫁のタント、自分はバモス、息子のN-Box、娘はベルファイアなんだよ。田舎はこんなもん

155 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 04:34:33.79 0.net
僕はオバマのアメージングレイスの方が好きだなぁ

156 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:03:57.96 0.net
叔父のかたきじゃ

157 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 06:43:01.47 0.net
与那国島はどうでもいいんか?
答えろヤマトゥー!

158 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:52:08.77 0.net
反知性主義の行きつく先は国家の衰退

159 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 11:30:34.52 0.net
半額でないなら行かない
てか最近ミスド潰れすぎじゃね 店が無い

160 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 12:35:59.75 0.net
こいつの逆が真実

161 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 13:25:42.52 0.net
そこまでの薬か?

162 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:00:52.83 0.net
産経社杯がG1にならないなら、
どの重賞の冠になっても構わないわ。

163 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:43:40.21 0.net
グロ中尉

164 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 22:15:02.33 0.net
10年前の記事を読むとハゲに如何に先見の明があったかが分かるよな

165 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:21:46.72 0.net
9月はずっと雨だったな
最早梅雨

166 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 09:12:48.83 0.net
>>147
ガルパン凄すぎて草

167 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 16:56:11.67 0.net
他が高いという考えはないのか

168 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:27:35.93 0.net
水って豊洲四天王の中では最弱だろ?談合 利権 密室政治とまだまだ残ってる

169 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 20:52:19.84 0.net
こんな所に震源になりそうなものあったかなぁ

170 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 01:14:02.04 0.net
格ゲーの対戦で
「よっわ」

171 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 02:31:33.01 0.net
>>160
三人とも食べ終わるまで無言で待って全員返ってから一番入り口に近い席座る
その間話しかけてくる店員は全無視で、新しい客入ってきたら諦めて別の店へ移動

172 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 03:24:20.53 0.net
大型書店なら倉庫に忍びこめば余裕やろにゃ(適当

173 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 07:48:35.05 0.net
>>152
まだマッスルスパークもあるからしばらく続くやろ

174 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:38:05.46 0.net
私利追求が右翼、人類の利追求が左翼。
左翼には(自国が多少損しても)世界的視点から見て正しいことをするべきという信念がある。
右翼は自国だけ良ければが高じて自分らだけが良ければになる危険があって、今蔓延ってる多くの右翼は私利の追求しか見てない。
自国だけ良ければを進めれば戦争になるし、自分らだけを進めれば格差社会になる。

175 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:38:44.49 0.net
8000円もあるけどな

176 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 14:27:26.67 0.net
>>160
働かずにそれを手に入れたいって話をしてるんよ

177 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 12:02:27.71 0.net
凍符「マイナスK」

178 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 14:02:48.71 0.net
八百八町でまぐわえば
八百万の神が乱れ飛ぶ

179 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:41:03.72 0.net
記者が書くネタ無くてねつ造記事を書いた可能性もある
伊藤はバイトで劇団員しただけ、伊東はセーフかもしれん

180 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 22:09:13.18 0.net
しっかし一番悲惨なの記者だよなあ
自業自得とはいえ出世の道が閉ざされたぞ

伊藤君?
知るかよw

181 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 00:47:36.12 0.net
女装なの?
普通に可愛いとか思ってしまった

182 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 07:56:48.43 0.net
声帯「ほな、また…」

183 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 09:10:05.27 0.net
そんなノイズは装置内で直交変換するとき取れるんじゃないの?

184 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 10:27:55.64 0.net
左翼のうちの際だった馬鹿が騒いでるだけ

185 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:37:47.05 0.net
そんなことも無いと思うが高価格品出しても不味いからそら買わんよ

186 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:52:45.17 0.net
ガチガイジねねっち嫌い

187 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 13:06:29.15 0.net
また日本叩きかよ
ホントきめえな
精神病院行ってこいや

188 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 13:56:09.73 0.net
>>183
国家が破綻しても
「税金無駄遣いした公務員が悪い」ってなるに決まってる

189 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 01:55:56.61 0.net
八千代台好きだったな

190 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:03:25.51 0.net
やっぱ夏終わるとジムすげー人減るな
ガラガラで快適だわ

191 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:32:39.83 0.net
ガチャガチャ混ぜるだけちゃうんか

192 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:37:17.36 0.net
Apple「ばーかうんこちんちん!!」

193 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:42:35.88 0.net
すみません、感動しました。

みなさんはどう思いますか、
ひきこもりを格闘技で治す、これですよね。

http://ameblo.jp/yodogawagym/theme-10081217463.html
問題児相談受け付けています

東博幸というのがやってますね。

194 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 04:30:22.76 0.net
うおおおおチキチキボーン!チキチキボーン!2袋買ってもいいんか!?

195 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 10:30:34.61 0.net
マルタイのちゃんぽんおいしいです

196 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:45:01.46 0.net
チンコビンビンですよ神

197 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 13:30:33.41 0.net
よく考えたらこいつにとっては雇用打ち止めで終わる話じゃないな
引っ越しでもしない限り、役所で手続きをするために顔を出す度に白い目で見られる

198 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 01:10:32.66 0.net
>>183
車もそこそこデカいじゃんにゃ・・・

199 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 13:25:29.27 0.net
チャンベールのやつ?

200 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 13:44:07.62 0.net
責任者の一人が石原だって全都民が知ってるんだが

201 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 15:20:35.70 0.net
心配しなくてもこいつら近々逮捕だから。
後、通行規制されて機動隊に逆ギレしてたしばき隊の坊主頭の奴も、捜査が進んでるらしいし。
しかも自分達で犯行の瞬間動画撮っててそれが警察に渡ったって。
ウケるんだけどw

202 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 15:56:15.07 0.net
わかんねえから終了でいいのか

203 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 16:44:37.58 0.net
その通り

204 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:28:14.16 0.net
ギルティ伊藤の方が扱い大きくて草

205 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 08:17:08.18 0.net
撮影技術の高さが問題

206 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 10:09:55.23 0.net
ひでえよなあ
日本人被ばくさせて
反日政府
外道だよ

207 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:29:37.77 0.net
その書き込みはネトウヨと同じ境地だね

208 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 15:58:25.09 0.net
いいなあ
あの声としたい

209 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 18:45:56.57 0.net
割ってまで黒乳首のケツ毛ボーボーを見たい変態がいるってマジ(´・ω・`)?

210 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 22:56:07.64 0.net
じゃがいものサラダみたいなやつだよね。うまいよね。

211 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 01:11:19.01 0.net
まったく期待していない

212 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 03:14:39.68 0.net
派遣されるから大丈夫

213 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 04:19:52.94 0.net
ペタンクの球普段から持ち歩いてるのか?w
それにしてもお洒落だな

214 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 09:11:17.71 0.net
そりゃ休みの日はな

215 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 09:26:13.43 0.net
>>197
しかも童貞

216 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:17:46.74 0.net
二島先行返還で実績ができれば四島もできるわな

217 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 15:57:57.69 0.net
>>214
四季はどうでもいいが湿度高すぎなのがクソ
食文化の幅を狭め人を落ち込ませ確実に国力を削いでる元凶だよ湿度は

218 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:14:39.19 0.net
タイガーはなかなかのバカアニメだった。実況向けだろうな。

ただ健全少年漫画だったのでやっぱり早朝にやってちびっ子に見て欲しかった。

219 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 18:14:26.26 0.net
ニンジンが角ばってるとどうにも美味しそうに見えないな
大根の面取りとかいうけどニンジンこそ面取りしないといけない食材なんかねえ

220 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 21:26:03.41 0.net
俺は楽天カードマン!

221 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:24:01.84 0.net
塩酸

222 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:27:56.66 0.net
そういうゲームあってもよくね多様性なくなったら衰退するだけだろ

223 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:04:34.71 0.net
>>206
しょうもないイチャモン付けてないで働けよ

224 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:13:04.21 0.net
まあ例えが的外れ過ぎたしね(´・ω・`)

225 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:17:46.29 0.net
マジなのよね

226 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:48:26.15 0.net
これがGTA6か

227 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 09:53:03.17 0.net
はや寿司

228 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:21:20.63 0.net
為になった

229 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:49:45.41 0.net
俺ノーベル

230 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 02:34:50.71 0.net
安倍天皇の神通力なら電話など使わずとも脳に直接語りかける事ができる
意識の霊体化や次元屈折、空間転移といった芸当も可能だ

231 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:13:48.69 0.net
>>225
ヒップホップはサンプリング使えていいトラックが作れてた
96年から10年くらいは打ち込みのダサいトラックが主流になって今見ると笑える

232 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:24:07.22 0.net
大きくしてどうすんの

233 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 08:05:36.30 0.net
は?

234 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 14:06:19.87 0.net
時給1800円のアルバイトパートが増えたら年金滞納者とか生活保護受給者とかめちゃくちゃ減ると思うよ
給料払いたくないならそのぶん福祉で赤字出てる分を企業が負担すればいいのに
再配分ってそういうことだよね

235 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 17:50:55.13 0.net
グミくれよ

236 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 22:43:52.15 0.net
何も考えないヤツほど、こういうことを言う

237 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:07:45.45 0.net
モニタリングがガチだとおもってる様なDQNを雇ったのが間違いだわ

238 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:08:53.95 0.net
45 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:14:29.29 0
>うそ言って浄水器販売=男ら逮捕、被害2億円超か―京都府警

>同課によると、同社は3万円ほどで仕入れた浄水器を40万円以上で売り付けるなどしていたとされる。
>2013年3月〜今年7月にかけ、近畿地方で計約1250件(総額約2億7000万円)の売買契約を結ばせていたといい
>同課は不正がなかったか調べる。

929 : (-_-)さん2016/03/05(土) 17:52:22.34 ID:4XJQ5o+60
>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案

>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。

56 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:40:40.63 0
リース会社もヤクザって検索したらあるぞ!!
詐欺に悪用されるような隙を与えるべきでない。 電話。訪問セールス自体を犯罪にすべきだ。

悪事に手を貸すと口座も止められるってことです。
><口座誤凍結>大阪の男性7カ月困窮 ヤミ金利用で業者扱い

239 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:22:50.10 0.net
>>219
背面のダサさどうにかなんないのか?

240 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:29:54.16 0.net
この前友達と回転寿司いったらお一人様多くてこれなら俺もひとりで行けそうと思った

241 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 05:42:13.30 0.net
ニッポンノモノヅクリw

242 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 05:58:43.19 0.net
補選じゃ比例区の案山子としての役割もないから妥当だろ

243 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 06:25:46.55 0.net
これはおそらく…

244 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 07:01:02.16 0.net
首はやめろマジで
血の出方がエグすぎるんだよ

245 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 07:02:43.02 0.net
何処にもある末期病院

246 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 09:17:08.76 0.net
国外に流出してんだろ

247 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 09:56:43.99 0.net
さくら先生すき

248 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 10:33:50.72 0.net
この手のやつ無くならないなーと思ってたけどやっぱりちゃんと儲かってるんだな

249 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 13:14:05.21 0.net
東京臨海地域の商業施設とか東京人はおしゃれと勘違いしてるけどあれなんなの

250 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 13:18:54.92 0.net
セルが回りさえすればエンジンがかかってあとは走ってるうちに充電できるので
つないでもらう側のクルマがセルを回す間だけ恵んでやる側が吹かせばいい

251 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 16:08:47.39 0.net
最近のラーメン面倒くさいよな

252 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 22:43:08.42 0.net
くっさ

253 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:13:34.25 0.net
スコティッシュじゃん

254 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:45:18.42 0.net
なんやこのブサイク怪獣w → 会議ながっ! → こいつゴジラだったんかいw → 会議ながっ!
→ 自衛隊豆鉄砲ワロタw → 会議ながっ! → ゴジラゲロ吐きおったと思ったらスゲー熱線w → 会議ながっ!

みたいな感じに間に色々はさまってるので何だかんだいって我慢できてしまうのでは

255 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 00:25:31.46 0.net
悪い風潮だよね

256 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 03:58:32.47 0.net
>>247
小説家になろうにお帰りください

257 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 04:01:06.19 0.net
久保ミツロウのか

258 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 06:20:00.03 0.net
始めてみたんだけど何者なの?

259 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 08:57:06.55 0.net
マスコミは日本の闇をどんどん暴くべき

260 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:59:42.16 0.net
労働者不足だから要らない業界潰そうとしてるんじゃね

261 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 04:47:59.37 0.net
ただの商売
アホを利用した商売

262 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:56:31.66 0.net
中国なら文系院卒で就職口あるのか

263 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:57:32.32 0.net
状況に応じてハイビームとロービームを切り替えない奴は運転する資格無いって事

264 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 20:58:47.71 0.net
これ統合失調症コースだな

265 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:26:52.20 0.net
俺馬鹿でいいわ

266 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:20:29.69 0.net
407
えーゆー
しんじゅく

267 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:28:29.92 0.net
暇な方が疲れやすいんだよな。
ある程度動いてたほうが疲れがたまらない。風呂入ると疲れとれる・

268 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:42:07.31 0.net
おっぱいの価値は揉んで揺らして挟んで吸って初めて分かるのだよ!

269 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:50:29.24 0.net
一枚目中野?

270 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:33:35.76 0.net
あーややっぱり可愛いな
圧倒的だわ

271 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 05:20:37.44 0.net
まあその時は九州と四国には何も無いだろうな

272 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 06:15:18.68 0.net
>>261
結局、自民党関連だからネガキャンしているわけか、ケンモウは
アホみたいな話だな

273 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 08:20:31.82 0.net
>>256
あんな所をバスターミナルにしたのが悪い

274 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:28:17.40 0.net
ネトウヨ毎日負けてるな

275 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:55:50.82 0.net
それまで普通に使えてたLiveメールでhotmailが使えなくした時も
「対応はWin10付属のメールアプリを使うこと」だったしな

ヤクザですわ

276 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:58:01.30 0.net
詳しく

277 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:09:13.12 0.net
よかった!

278 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 18:35:38.28 0.net
豆腐メンタルは指導力不足の結果なんじゃね?

279 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 19:29:18.52 0.net
談合してる時点でどこでもええわ

280 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:00:38.56 0.net
荒木飛呂彦は絶対入るだろ
スタンドの影響受けてないバトル漫画なんて存在しない
それほど画期的な発明だった

281 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 02:31:53.71 0.net
>>279
人類は滅亡するんだよ!

282 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 03:02:08.03 0.net
国債畑の人間なんてたとえば短資会社なんてのが最たる例で
アベノミクス反対のレポート毎回だしてくる

283 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 09:08:04.07 0.net
田亀源五郎

284 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:42:29.34 0.net
>>263
WEB版らしいよ

285 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:50:42.46 0.net
赤になってだいぶ経っても直進継続してくる奴結構多いからな

286 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 14:44:16.98 0.net
長谷川豊太だっけ

287 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 17:49:18.17 0.net
water=わら

288 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:18:08.06 0.net
たまらん

289 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 02:52:06.38 0.net
この板に常駐している

290 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:35:46.30 0.net
許さねえよ

291 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:06:59.57 0.net
太ももが無駄に太くね?
馬ならば農業用道産子だろ。
サラブレッドじゃ無いな。

292 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 17:44:37.49 0.net
>>285
庄司の声で再生された

293 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:18:20.81 0.net
なんで食券ってどんどん廃れてったんだろうな

294 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:30:31.92 0.net
全体の写真がなきゃ何が酷いのかサッパリわからん

295 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 02:34:45.74 0.net
ご飯のおかわりしていた分をキャベツの千切りにしたら改善した

296 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 02:40:36.58 0.net
船は動かすのに人手が要るんで
キャラが薄まるよなあと思う

297 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:22:35.30 0.net
誰だよ知らねえ

298 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:53:24.08 0.net
>>277
足りない分はナマポっていいすか?

299 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 19:33:22.26 0.net
雨は夜更け過ぎに

300 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 19:55:31.94 0.net
>>288
全国に尻の字がつく駅は沢山あるが乳は1つも無いからな 尻と比べるのはレベルが違い過ぎる

301 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 20:55:56.16 0.net
ありがと
ググるわ

302 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 23:19:55.77 0.net
マジでわからん
尾崎豊?

303 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 14:49:16.82 0.net
濡烏はシリーズの中だとストーリーも微妙だし怖くない
エロい

304 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 15:53:48.42 0.net
>>291
公務員試験にヘイトスピーチ関連の問題でてビビった
こいつら完全に公共の敵

305 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:24:41.36 0.net
トンキン計画停電

306 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 20:48:53.92 0.net
>>298
最初からクッソ叩かれてた物が人気とかもうね

307 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:24:25.92 0.net
普通にタバコ吸ってた人が、禁煙に失敗したら電子タバコに変身してた

308 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 03:44:32.13 0.net
ボリビア主要都市コチャバンバ

ハンターハンターで出てくる壊滅した村みたいな名前やな…

309 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 16:58:58.85 0.net
リアルでそんな女がいるとは誰も思ってないだろ
だから2次元にはまるわけで

310 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:17:25.43 0.net
物を安く仕入れようとするのが悪い事という意味不明な論理
じゃあ仲介会社に所属している奴らは全員害悪でその上金儲けを企んでる屑じゃねぇか

311 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:35:17.44 0.net
ちょっとで逆らったら石田純一みたいにスポンサーから干されかねない状況だからな

312 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 20:42:36.02 0.net
いつもおまえを見てるぞ

313 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 22:47:44.25 0.net
フーテンの寅

314 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 00:14:54.57 0.net
だよな

315 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 03:17:55.16 0.net
インプは女が一番嫌うタイプの車

316 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 05:05:25.74 0.net
いるよ
あえてアホのふりをしてるだけ

317 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:53:03.67 0.net
性格の良さだけが取り柄です

318 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 10:51:43.56 0.net
あのさあ…
本スレいってこいよ永遠と中身語ってるんだから

こういう場じゃアンチがうざいから圧倒的売り上げで黙らせてるだけだろうが

319 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:03:43.23 0.net
>>310
腸の表面が一時的に溶けるかもしれない副作用がある
腸の表面が弱っている潰瘍性大腸炎、クローン病の人が飲むと溶けてそれが治癒して固まって腸閉塞になる可能性がある

320 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:28:26.22 0.net
邦楽とか自分のテンションが下がるわ

321 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 18:29:25.42 0.net
中華の投資的な需要が支えてただけで
ここからはダダ下がりだろう

322 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 19:04:15.93 0.net
マジでひどすぎる
ガキ向けにしてもガキをバカにしてるわ

323 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 00:01:49.92 0.net
もっと外連味全面に押し出してもいいんじゃないかな
なんか悪い意味で理屈的というか、こじんまりしてるよな

324 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 00:11:46.11 0.net
上級か

325 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 06:00:16.91 0.net
>>309
店舗リストラ急げよ

326 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:09:42.04 0.net
朝から鼻息荒いな

327 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:28:40.04 0.net
このライダー結構好きだわ

328 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 09:30:08.24 0.net
男と女の相談をする際にありがちな傾向の話をしてるんだけど、それについてはどう思う?

329 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:09:12.50 0.net
番組表が見づらくなった

330 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 13:04:01.48 0.net
はぇ〜すっごい・・・

331 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 15:18:48.07 0.net
>>314
以前だと巨人ー西武は近い
昔は阪神ー南海の御堂筋シリーズもあった

332 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 15:36:18.24 0.net
>>319
女の作品だからじゃなくて女の作品はこういう傾向があるからってとこまで言わないと理屈として成り立ってないでしょ
そもそもゆるゆりやハガレンって男にちゃんとウケたんだから

333 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 18:56:37.88 0.net
タッチパネルがおかしくなってBIOSアップデートがどうこう最初に表示されるようになってしもうたん

334 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:58:10.49 0.net
濱田岳もこれに入ると思う

335 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:18:52.01 0.net
何人もの女と遊んできてついに本気で一生一緒に居たいと思えた女に裏切られると全ての女を滅ぼしてやろうと思えるくらいに嫌いになれるぞ

336 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:50:05.31 0.net
>>317
うんよかったよ

337 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 07:15:19.93 0.net
そもそもさあ調理場と客が食う場所別けろよ
おっさんが汗垂らしてラーメン作ってるとこなんて見たくない

338 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:37:21.40 0.net
2ちゃんって視聴率とか売り上げとかで勝ち馬に乗りたがる奴が多いな

339 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 15:33:05.70 0.net
深夜も外国在住のエリートが書き込んでるだけだぞ

340 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 20:36:00.41 0.net
このスレで頑張ってるネトウヨってマジなのかな

341 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 00:06:16.95 0.net
ほんと、どうかしてるよなあこの人

342 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 00:33:28.82 0.net
田舎でよかった。3分の1ぐらいだ

343 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 00:34:34.19 0.net
>>338
kamikazeだろ

344 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:43:05.09 0.net
土曜も仕事なんだけど?

345 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 06:55:25.27 0.net
モンハンの名前がなけりゃ買ってた

346 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 18:32:03.35 0.net
太田光「ノーベル賞なんか、価値あんの!?

347 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 00:19:40.76 0.net
これなんだよなぁ

348 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 08:20:54.45 0.net
なんかの末裔だっけ…

349 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 12:34:20.21 0.net
東北じゃイジメが文化みたいなもんだからな

350 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 16:23:45.64 0.net
>>341
どこに売ってるの?
おしえて

351 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 17:31:04.60 0.net
ご近所で事故物件が一度に2件か

352 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:34:56.27 0.net
普通は10万くらい売れる・・・

353 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:24:59.40 0.net
>>349
当時のモー娘ってみんな育ちが悪そうだもんな

354 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:33:56.62 0.net
>>348
ユーフォニアムとか言うのは2期だろ
ここまでやっといていまから面白くはならないだろ 見たこと無いけど
京アニ信者用アニメだから信者じゃ無ければ見なくて良いんじゃ無いか?

355 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 15:56:46.09 0.net
イギリスニュートンリンゴクローン
もしやアナグラムで別の何かになるのか……

356 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:50:28.40 0.net
>>339
1時間目からウンコしたくなって帰るまでウンコ我慢してた
今振り返るとどうやって我慢してたんだろうなって思う

357 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:07:25.72 0.net
>>350

358 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:32:03.43 0.net
2から5年目くらいまで初年度より低いぞ

359 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 22:18:49.78 0.net
>>351
明治維新は
非人=渡来人が武士階級から日本を奪った戦い
つまり
朝鮮人が日本を乗っ取った

360 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 23:47:55.84 0.net
今日はフシギダネ1匹、ゼニガメ2匹高個体出た
どれもCP高くないけど
ヤドンやニョロボの高個体も出て今日はそういう日なのかと思った

361 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:30:24.32 0.net
3dsとwiiはすてられるの?

362 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:26:04.41 0.net
大手チェーン店使うからや
ローカルチェーン店なら持ち帰り半額だし前日までの予約なら千円越えでMサイズ一枚無料クーポン貰えるぞ

363 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:01:25.35 0.net
注文履歴に注文時の商品ページのスクショが残るという消費者に優しいaliを日本のクソ通販は見習えよ

364 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:18:25.63 0.net
>>346
ちょっとした庭でも手入れ大変なのにプールあるような庭とか考えたくもないな

365 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:06:01.54 0.net
この辺の埼玉県民って所沢とか和光と違って東京編入を全く主張しないから
足立区に併合されるのがよほど嫌なんだろうな

366 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:35:58.25 0.net
実際射精してから30秒くらいは腰振り続けてるわ
あの敏感になってるのが気持ちいいのにAV見てたら10秒もしないうちに抜いてて物足りなくなる
大抵の女は「え、今イッたでしょ?www」とか笑ってくれるんだけどたまに「さっさと抜けよ!」ってすげー怒る女もいる

367 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:27:25.16 0.net
いつもより大腸が揺れて多めに出るから揺れなくなるまで踏ん張れ

368 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:57:32.84 0.net
リカキチもつまらん漫画描いてたよな

369 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 19:27:51.76 0.net
その手のカッペは絶対札幌や福岡のが多いだろ
なんで地元しか知らないのに地元を勧められないことになるんだよ
頭悪すぎる名古屋叩きもほどほどにしとけよ

370 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:00:44.72 0.net
アンコン入った?

371 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:57:04.50 0.net
>>366
しかも亀はでんきに弱い
完璧だな

372 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:43:47.87 0.net
これ自分が負けそうだからいちゃもんつけて潰しただけちゃうんか?

373 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:48:03.59 0.net
にゃんぱすー

374 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 02:30:20.92 0.net
>>364
キチガイとか土人とか使う関西弁だかなんJ語使う人がそれこそ土人だと言うことがこのスレでよくわかった

375 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 15:51:04.83 0.net
リメイクかよ
続編じゃねーのか

376 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:50:29.87 0.net
アイマスの二番煎じと散々叩かれたラブライブがあれほどヒットしたからもう何がウケるかわからん

377 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:31:59.75 0.net
人間はもう地球に必要無いからだろ

378 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 06:44:30.04 0.net
コストとか仕分けの機械の都合しか考えて無いだろう

379 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:25:46.61 0.net
陣内のネタだろ

380 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:35:26.04 0.net
性的パートナーを見つけることが出来ない知的障害者が山ほど出てるやん

381 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:28:36.25 0.net
>>376
共産党に擦りつけて治安維持法成立まで読めた

382 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 15:09:18.40 0.net
現在のヘリパッド建設予定地だと、ヘリパッドに囲まれる集落が出るんだよな。
時間関係なく夜中でも騒音撒き散らしてりゃ生活なんか出来んわ。

383 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:26:53.97 0.net
あらゆる社会的諸関係には中世的精神が骨の髄まで浸透している。日本には今日でもまだパーリア階層がいると言えば十分だろう!

384 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:52:18.42 0.net
安倍ぴょんからほんとうに危ない匂いがプンプンするな

385 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 20:28:56.99 0.net
>>378
中国のスパイである蓮舫が党首の時点で勝てるわけがない
だから前原にしとけと言ったんだ
まあ前原でも勝てるわけないんだが

386 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:12:06.45 0.net
舟を編むは面白そうだから久しぶりにノイタミナ見てるわ
昔の深夜番組全盛期のようなセンスはどこに行ったんだろうな
今はサブカルはテレ東でスイーツ系は日テレがうまいこと取り込んでるし
フジは時代遅れって感じ

387 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 23:00:16.75 0.net
南海トラフが来る前にすべての原発を再稼働させておかないといけないからだろ
安倍ちゃんがやろうとしてることがまだわからないのか
おまえらのためやで

388 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 23:21:41.34 0.net
資本を破壊尽くすような世界大戦を大資本家は望んじゃいないぞ
現実に第二次大戦後が最も格差が少なかった時代だし、格差が再び拡大し始めたのは八十年代以降
戦争でリセットを望むのはお前等貧乏人だぞ

389 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 04:18:41.04 0.net
低脳に限っていっちょ噛みしてきやがる

390 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 05:53:29.48 0.net
>>369
正直甘エビなら5kgくらい食べられると思う

391 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:46:19.61 0.net
>>375
年金が減ることはない。
賃金は上がっている。
どっちも嘘。二つの嘘が込められてるんだな。

392 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:56:30.00 0.net
2りんかんイージスはプロテクター入りだぞ(ステマ

393 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 21:11:17.53 0.net
うっちー言われたいのか!

394 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:04:22.68 0.net
ほんと終電で帰ってまた朝に来るより、会社でシャワー浴びて寝るほうが楽だと気付くよな

395 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:22:31.70 0.net
辞め癖だけはつけちゃダメだけどな。
そうなったら、一生底辺だよ。

396 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 04:24:33.76 0.net
>>386
だから様々な要因でだろ?

ワロタw

397 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 05:04:56.33 0.net
そんな子といって支配されたくてちんこから液漏れしてるしまんこもぬれれだわね

398 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 07:45:08.47 0.net
>>390
存在忘れてた

399 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 14:05:02.39 0.net
酒と大麻は関係ないんだけど?
酒がセーフだなんから大麻もなんて論理にはないんだけど?w
論理的思考できてる?

400 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 14:23:32.11 0.net
うんこをオサレフォトっぽくするのはよせ

401 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:50:44.32 0.net
ここはクスリ大好きな、ヒッピーサヨクの吹き溜まりかと思ってたが、そうでもないことにちょっと安心したわ
お前みたいなクズは、どこの板にでも何人かいるからどうしようもないが

402 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 20:09:54.00 0.net
さすが天才コンビ

403 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:44:16.61 0.net
極論とはいわないけど、バラバラにまでされる落ち度はないじゃん。

大検とか、こういう最後に余計な煽りいれるのもアホってことですね。

404 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:39:31.22 0.net
ビックリするほど

405 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 09:59:48.05 0.net
ネトウヨまた在日に負けたのか

一体いくつ負けたら気が済むんだよw

406 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 12:29:38.55 0.net
おラルキ

407 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 13:59:28.29 0.net
まといは今回の話を2話に持ってきてたら
だいぶ評価は変わってた
今回からやっとエンジンが掛かった感じだが
警察パートを入れたら今後もグダるであろう

408 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 14:17:48.96 0.net
千葉なのか東京なのか

409 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:02:56.80 0.net
>>389
Nectarisだろ

410 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:41:09.00 0.net
あー、起訴されたか。
執行猶予中だから収監は確定だな。

411 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 23:32:28.19 0.net
ニュー速にもたてた

412 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 03:50:14.09 0.net
諦めろ

413 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 04:13:45.07 0.net
7ヶ月て
やっぱりまともな民度ではないな

414 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 09:04:33.96 0.net
>>406
ワンハンドレッド!?

415 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 11:56:35.51 0.net
いいすか?

416 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 16:26:37.44 0.net
シャリバンとか乗ってそう

417 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:29:54.52 0.net
ブサイクでも声優がコスプレして出たほうが売れるんじゃないか?

418 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 06:49:14.62 0.net
これ三撃目の蹴りってなんの意味があるの?
三撃目の蹴りが腹か背中かどっちに命中してるのかわからないけど
そんなに賞賛することこれ?

419 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 07:29:13.16 0.net
>>411
Surfaceのスレとの温度差が酷いなw
こっち完全にお通夜じゃないっすか…

420 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 18:39:57.51 0.net
法的には問題なくなったのだからそれに違反する事はできないという話になるし
海外派遣で自衛隊が経験値を高める過程で国際緊張も一緒に必然的に高まる

421 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 21:56:26.63 0.net
でも海外に金はバラ蒔きますw

422 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 02:25:58.16 0.net
グラビティデイズやバイオHDを無料でくれたりGOW3やWatchdogsを999円で売るPSSTOREのが上になってしまったな

423 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:56:05.15 0.net
看護士増員なんて無理だろ

424 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:34:32.52 0.net
ポルノならまだいいよ
バラード入れるおっさんとか最悪

425 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 19:18:26.47 0.net
高校野球みたいだな

426 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 21:37:26.01 0.net
マジで読んだことある本これくらいしかなくてビビった

427 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 02:54:19.21 0.net
ID変えてるの丸出しでワロタ
ワッチョイって辛いな

428 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 07:57:48.13 0.net
全部過去の遺産だなぁ
日本がいかに進歩していないかよくわかる

中国の時代劇衣装でビーム出してるヘンテコファンタジーもどうかと思うけど

429 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 17:20:34.90 0.net
現実見ろよ

430 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:14:06.70 0.net
あってて良かったw

431 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 04:42:08.05 0.net
これ音もピーピーなるんだよな
ちょっとビビるわ

432 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 16:20:36.96 0.net
スタッフが酒場で飲みながらやった将棋に、ソフト使われてハッシー名義で一億%奴はクロ発言か…
かなり無理があるなー

433 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 20:26:23.95 0.net
ルックスのいい奴を前面に出したら、おまいらが絶望するだろ

おまいらみたいなキモヲタに「自分みたいな顔面でも声優になれる!」と勘違いさせて
じゃんじゃん入学させて搾り取るにはこれが一番

434 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:16:45.33 0.net
それ以前の問題だろ 設定いじくって既存のオスキャラを居候させるとかなら100歩譲って理解できるかもしれんが いもしないオスキャラ出すとか無能の極み

435 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 02:08:36.07 0.net
そんなこと気になさらないでいいんですのよ、お・じ・さ・ま♪(´・ω・`)

436 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:04:47.40 0.net
その店のルールがあった場合それに従えば良いだけ
嫌なら食べなきゃいいんだから

437 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:59:54.56 0.net
絶対麻薬やってるだろ
常人はこんなことしない

438 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 13:07:22.29 0.net
>>432
つ精神安定剤

439 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 17:39:53.90 0.net


440 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 19:00:11.99 0.net
酒もやりすぎるとアホになるぞ
ついでに肝臓もやられる

441 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 19:02:23.76 0.net
いいねえ分かってるう

442 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 20:03:32.31 0.net
北海道が不作の上に台風被害だからな
まあもう内陸産がごそっと出回り始める頃だろ

443 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:20:30.92 0.net
>>423
童貞の時にガンガン騎乗位で吸い付くされた夢見たんだけど…

444 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 08:55:13.16 0.net
貧困層に不利に働くから反対

445 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 10:42:00.08 0.net
中国父さん!僕らも昔のよしみでよろしく!

446 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 15:03:36.90 0.net
青山や桜は親新自由主義のウォール街の犬同士でしょ?

447 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 15:14:30.13 0.net
お詫びの粗品が肉てアメリカンだな

448 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 16:03:03.77 0.net
ECEセーブデータはどこですか

449 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 17:43:01.68 0.net
もしかしたら俺の頭蓋骨かも
年齢は50ちょいだからずれてるけど身長は162だからあってるし
時期的にもドンピシャ

450 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 19:35:02.72 0.net
>>442
お、おう!

451 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 22:35:02.48 0.net
ふんふん

452 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 22:50:43.83 0.net
ブリーチ ナルト終わったもんなぁ

453 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 23:16:48.35 0.net
>>435
昨今の大災害でも、タレント・著名人は無事でおもしろくないんだよね.
大昔の、日航ジャンボ機墜落…での、坂本九くらいまで遡る必要があるとは….
そろそろ日本列島同様、活動期に入ってもらいたい.

454 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:55:23.59 0.net
入ってくる移民に経団連の住所氏名顔写真の情報公開して欲しいな
こいつらがあなたを呼んだんですよ、こいつらは金を持っていますよって

455 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 06:09:25.26 0.net
>>434
アメリカは文化の根底にマッチョイズムがあるからな
毎日やわなご飯食ってる日本とは違って食事でも顎を鍛えているんだ

456 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 07:36:00.66 0.net
バス釣ってたらガーが出てきたときはビックリしたなぁ
なんだこの生物!みたいな
もう10年以上も前の話だけど

457 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 10:42:57.96 0.net
>>449
型月の成功っぷりはすげえわ
らっきょzeroのアニメヒット辺りから完全に流れが来てる

458 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 12:08:11.01 0.net
>>453
まあガキは動物みたいなもんだから本能で上下関係が分かるからな

459 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 18:04:47.87 0.net
最近また会員制の胡散臭いソーシャルサイト立ち上げたな
ホント金の亡者だよなこいつ・・

460 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 23:20:56.93 0.net
なんやこのチャンルーの色

461 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 03:18:13.97 0.net
ただの小遣い稼ぎ相手にいちいちどっちが上だ下だと優劣を付けてるの?
時給千円足らずのバイトと比較されるような仕事は大変だな

462 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 03:26:49.93 0.net
>>456
食事から摂取しろ腕立てとスクワットのみでいあ(´・ω・`)

463 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:52:01.77 0.net
ドカじゃねーか

464 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 07:43:53.26 0.net
基本は鼻毛カッターだが、たまに生える白髪はピンセットで抜く

465 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 09:13:24.80 0.net
反省しないリーダーと無責任な保守体質
防戦一方の今の経済

466 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:04:26.24 0.net
>>452
結婚はお早目にとあれほど言われたのにね
7歳下とかなんでもいうこときいてメス豚化してそうだよね

467 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:37:09.54 0.net
>>447
景色ワロタ

468 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 13:59:26.20 0.net
クンニスレって定期的に立つよな

俺以外に需要あんの?

469 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 18:02:13.28 0.net
>>456
土日は本当にドキドキだけが(放送される)プリキュアだゾ

470 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 19:53:06.09 0.net
>>462
ウィキペディアの解説によると超競争学歴社会なのに就職率が悪く
金持ちやエリート官僚など上級は縁故採用で庶民はどう頑張ってもダメで絶望
それがヘル朝鮮か これも思ったより深刻だな
こりゃマジで軽々しくヘル朝鮮をぱくるのはちょっとはばかられるなー

471 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 21:08:36.61 0.net
島津って朝鮮出兵で女子供の耳鼻削いでたのに
レイプくらいでキレるのか

472 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 23:15:08.26 0.net
かけてるぞ

473 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 23:23:56.78 0.net
メガネ逝ったああ

474 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:33:55.68 0.net
どこに下痢描写があった?

475 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 05:36:00.12 0.net
見てないから分からんけど。
人類は衰退しました、って社会風刺いっぱいのアニメだったの?

476 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 07:23:36.88 0.net
>>473
ポケガイジって言われてもしゃーないな

477 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:39:10.11 0.net
視聴率とる機械付いてないから俺がフジ見ても関係ない

478 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:37:45.89 0.net
オーディオケンモジジイは
自分がモスキート音を聞こえなくなってる
つまり可聴域が若者よりあきらかにせまくなっとる事実をどう受け入れとるん?( ´ ▽ ` )ノ

479 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:55:26.75 0.net
美しい国、日本

480 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:47:39.72 0.net
ひーとみーそーらさなーいでー

481 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:27:31.04 0.net
オーガストの新作どうだった?
俺は買ってインスコしたものの起動してない

482 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 13:22:07.60 0.net
東京からの自民党支配が崩壊しようが、関西人はみんなで勝手に計画立てて
橋もメンテナンスしていくよ。

483 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:58:43.14 0.net
わかる
どこの国もみんな同じような化粧してる

484 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 04:07:43.12 0.net
グラップラー終わった後から別物だろ

485 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 07:15:15.69 0.net
事前にチェックしたらしい消防とかは責められるべきだろ、専門家なわけだし

486 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 07:30:57.53 0.net
五月晴れマリオを許すな

487 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 08:37:03.52 0.net
マジで胸が痛いニュースだな

488 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 09:03:29.14 0.net
ダーウィン賞ノミネート(´・ω・`)

489 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 17:30:04.01 0.net
返し付いてないから自分で矢を抜けるんじゃないの?

490 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 18:39:35.82 0.net
あぶ刑事の再放送どうしてくれんだ!

491 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 03:10:04.38 0.net
あはぁ、はふはふっ、きゅうきゅしゃー、きゅうきゅしゃー

492 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 09:53:29.43 0.net
規制もクソも精神科でバンバン処方してるわ
向精神薬をネットで買える状況が狂ってるだけ

493 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 10:02:02.85 0.net
穴掘り杉
駅付近に何でもかんでも詰め込み過ぎじゃないの

494 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 11:44:34.11 0.net
階級闘争は基本的に左翼の専門分野だぞ
右翼は国家や民族に縦の線を引いて国対国の分野

495 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:02:01.47 0.net
>>485
サイコブレイクみたい

496 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 18:00:40.49 0.net
性の喜びを知りやがって

497 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:05:17.52 0.net
>>479
他のことはともかく
こいつら健康保険制度のなにが気に食わないんだ?
病気じゃないときも税金を余計に取られるからか?
俺は洗脳済みなのかな

498 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:47:49.11 0.net
cnnも負けを認めたか

499 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:53:40.12 0.net
トランプまともすぎる
やっぱこっちで正解だわ

500 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:32:26.32 0.net
支持してたけどヒラリーが勝つと思ってただろ

501 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:41:26.06 0.net
安倍とはえらいちがいだな
トランプえらんだアメリカはさすがやで

502 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 01:27:51.95 0.net
刺青って何で消えないん?
細胞って10年で骨含めて総入れ替えされるんだよね
その理屈からすると刺青が残ってるのっておかしくない?

503 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 02:40:48.96 0.net
谷川会長は悪手をうったな

504 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 05:35:27.00 0.net
埋める以外の方法って何だよ

505 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:54:55.69 0.net
>>485

506 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:31:43.64 0.net
トランプの家の前でギャギャ−喚いたらしいな
愛って怖いね

507 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:52:58.04 0.net
どうせラストは量産されたデッカードが大量に出てくるオチなんだろ

508 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 13:38:11.24 0.net
>>491
セキュリティ・ダイヤモンド構想の完成形がこれ!
どーだ、安倍ぴょんの凄さ思い知ったか!ガハハ〜

509 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 14:37:03.40 0.net
マカンは地元の札幌では人気者なんだよ
なのでクビにする理由がない
スター選手なんてのは簡単に生まれないからな
マカンは実力は無いがスター選手なので

510 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 14:45:29.96 0.net
軽く知的障害なんだろうな

511 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 15:59:28.01 0.net
修羅の国アメリカ間近!
近いうちに必ず移民者の大規模デモが起きるだろうな

‥ってかすでに起きているのか? 笑

512 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 16:31:59.32 0.net
じゃあ中国領でいい?

513 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 17:23:00.00 0.net
「タダ飯食えてラッキー!」

514 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 19:25:27.34 0.net
買い替えるサイクルが長くなったのもあるだろうな
スペック必要なことしないのであれば余裕だし
パーツも固形コンデンサとか長寿命化してるから

515 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 20:22:43.05 0.net
黒一色だと単調だから
皆んなの新設

516 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:20:17.96 0.net
鼻が変

517 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:49:36.57 0.net
これ半分民主主義の勝利だろ

518 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 09:33:59.39 0.net
デリヘルの方が分からん
最初に電話してからラブホを決めるのか?

519 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 15:24:30.33 0.net
繋がりがなかった失態も実はパイプを持ってたというコピペとまとめだけで簡単に信じて持ち上げるからなネトウヨは

520 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 16:51:30.69 0.net
ググるともれなくムッシュかまやつが付いてくる人か

521 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 02:46:07.73 0.net
このラインナップに入ったら絶対浮く

522 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 07:35:40.74 0.net
AKB ジャニーズ EXILE
こいつら出演しているドラマは見ない

523 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 09:45:22.19 0.net
ブログの宣伝とかしねばいいのに

524 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 10:21:38.95 0.net
>>505
カタワはクルマ運転するな

525 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 11:45:38.38 0.net
>>512
ニュースにもなってんのになんで社名出さないの?
ラルってんじゃねえぞゴミが

526 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:51:06.87 0.net
>>514
離婚した女が男から金をもっとら巻き上げまたら良かった。だとさ。
これは最早、寄生虫と変わらない。

527 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 18:25:51.75 0.net
自営で働けよ

528 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 21:36:11.03 0.net
現役の頃はセンター無双だったから、代ゼミのセンタープレで5教科7科目型の成績優秀者欄の1ページ目に載ってたわ
今と違って個人情報が緩々の時代だったから名前、点数、学年、出身校が普通に載ってた

529 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 03:52:42.90 0.net
カンイジャって何?

530 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 12:31:59.56 0.net
>>515
チャリンコだったらコカインだろ

531 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:43:15.45 0.net
>>510
レイラとアヤノの乳揺れがいいよ

532 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 21:30:19.50 0.net
麻木久仁子のなんたらもこの年だっけ?

533 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 22:03:00.45 0.net
新作はこれにするのかな?

534 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 20:24:43.42 0.net
ていうか何でニュージーランドは国の名前も町の名前も英語なの?

535 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 23:50:02.48 0.net
まず櫻井よしこなんぞが入ってる時点でB級感半端ない・・・
こんなカルトメンバーに審査されるなんて天皇がお気の毒

536 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:32:46.27 0.net
たぶんだるま人生で一番がんばったとこだよなぁ

537 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:55:42.28 0.net
>>517
デバッガーが一番プレイするであろう
ゲームの序盤であんな大量のバグが残ってるとか
ゲームの後半とか手付かずなんじゃねーのw

538 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:07:59.62 0.net
サイドにセンターFW系の選手置くのやめろ

539 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:46:35.53 0.net
絵が下手だし古くさい…

540 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:49:29.19 0.net
半買い切りやん
それじゃ稼げんぞ
ガチャをつけるんやガチャを

541 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 03:01:32.88 0.net
SPは腹の底でこいつを侮蔑してるんだろうな

542 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 09:39:53.28 0.net
この場合の窃盗罪は被害者が関知しないレベルでの未遂だから
その辺の自転車眺めて、「かっぱらっちまおうかなぁ〜」とか言いながら触りもしないのと同じ

543 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 14:18:46.74 0.net
川内伊方高浜玄海の周辺住人はこういう待遇を受け入れる気で再稼働賛成してますので

544 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 15:22:41.24 0.net
Appストアのレートって120円の頃から変わってなくね?
ハードは一回下げてるけど

545 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 16:54:18.28 0.net
これは完全な池沼ですわ

546 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:23:48.31 0.net
留守電も残さねーんだもん掛け直す訳ない
あと偽fc2 からSMS来た事あるわ日本語不自由な感じのテンプレ文だった

547 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:20:05.82 0.net
お前が家族に対する思いやりを持ってないからそう感じるんだよ
もしくはアスペ

548 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:18:29.05 0.net
私物化しすぎやなぁ

549 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:16:12.46 0.net


550 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 22:14:17.81 0.net
普通に飲みに行った

551 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 04:57:09.04 0.net
ナンシーより緊急連絡

552 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 06:22:10.42 0.net
>>545
やましいことが無いなら堂々と出てこいよ
隠れたりするから疑われるんだよ

553 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:13:52.94 0.net
この救急車カバオに似てない?

554 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 15:28:50.37 0.net
揚げにんにくってやつ一袋100gをツマミに食ったんだが
生じゃないから余裕と思ってたらダメだったわ

555 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 16:42:23.97 0.net
>>551
肉体が再現されたとしても中身が変わってそうだな
未来のゾンビになりそう

556 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:29:53.32 0.net
ネトサポの巣で勇気あるやつだぜ

557 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 20:10:47.73 0.net
自民党支持でないしアベノミクスも支持してない
だからリークしたし怒ってるわな

558 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 20:37:17.17 0.net
ぶっちゃけ日本国民全体としては92〜97年頃のほうが一番豊かだったんじゃないのか?

559 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 04:08:02.01 0.net
中華製の二世議員が誕生しかねないからこの話題はやめよう

560 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:14:48.22 0.net
>>554
すすってもいいからさっさと食って
早く席空けてやるのがラーメン屋のマナーだろ

561 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 18:54:07.14 0.net
編集者との打ち合わせとか内部のこと言われても

総レス数 561
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200