2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手粘着荒らし、もーにん君を通報するスレ

1 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 09:52:52.53 ID:/wVFb9XV0.net
ヒキでもないのに岩手スレに居座り自分の日記帳代わりにしてる、もーにん君をガンガン通報してスレから追い出しましょう(^^)

2 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 09:57:29.66 ID:/wVFb9XV0.net
ヒキじゃないなら出て行けよな

62 (-_-)さん 2016/08/25(木) 05:30:39.17 ID:MPp5X/K40
もーにん。
おひさしぶりーふ。

今日は大事な面接に行きます。
そう、いよいよヒキ卒業まじかです

3 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 09:57:55.95 ID:/wVFb9XV0.net
104 (-_-)さん 2016/08/27(土) 23:14:46.67 ID:LB5204Su0
>>103
職場が決まるまでは、まだヒキなんだよな〜
ま、おまえは一生そのままだろうけどさw

どっちにしろ自分のスレにいつ来ようが俺の勝手

んだば、負け組みくん

4 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 10:06:28.69 ID:/wVFb9XV0.net
そして自分がどこの板に居るか理解せず、スレ住民に対する暴言の数々

113 (-_-)さん 2016/08/28(日) 07:23:30.47 ID:C0FKhLGL0
>>109
>>110

え?何もしてないで親の金で生活してるのに、他人のこと使えない人間てw
おれは就職決まって9月から研修に入るけど、お前はここでそうやって他人を貶して、ずっと惨めな人生過ごしてね



>何もしてないで親の金で生活してるのに、他人のこと使えない人間てw
>前はここでそうやって他人を貶して、ずっと惨めな人生過ごしてね

5 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 10:21:04.63 ID:/wVFb9XV0.net
190 (-_-)さん 2016/08/30(火) 19:12:00.61 ID:sR+79q4X0
>>パワハラ要員は必要だろう

職場で弱いものいじめを認める発言ですか?
なに引きこもりが上から発言してんだよw



そしてヒキ板に居るくせに、ヒキを煽るクソ発言

>なに引きこもりが上から発言してんだよw

6 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 10:29:14.09 ID:/wVFb9XV0.net
236 (-_-)さん 2016/09/01(木) 19:30:33.57 ID:dYaoacTh0
いぶにん。

準備万端、でも暑いのに明日はスーツかよ・・・
とりあえず毎日ここには顔出すわ(^^)/



スレ住民に何度も出て行くよう言われてるのに、自分からスレ粘着宣言

>とりあえず毎日ここには顔出すわ(^^)

7 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 10:35:32.57 ID:/wVFb9XV0.net
ID真っ赤にしてスレ住民に対する暴言の数々

265 (-_-)さん 2016/09/03(土) 21:08:43.14 ID:9QHFrM400
自分から話題も振れないくせに、他人のあら捜しや中傷しかできない、
おまえらはほんと出来損ないの引きこもりだわ

8 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 10:35:57.76 ID:/wVFb9XV0.net
270 (-_-)さん 2016/09/03(土) 21:25:23.93 ID:9QHFrM400
ネット弁慶てwww

あ〜あ、ひっきーに言われちゃった〜
まあ、おまえらも頑張って自分で人生切り開けよ

9 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 10:36:40.52 ID:/wVFb9XV0.net
275 (-_-)さん 2016/09/03(土) 21:32:17.62 ID:9QHFrM400
うんうん、

なんかさ、もう何言われてもどうも思わないんだよね・・・
しかも言ってるのが人生あきらめてる負け組みさんたちでしょ(笑)

もうね、悩みの次元もずっと高いとこにあんのよ、こっちはね

10 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 10:37:57.11 ID:/wVFb9XV0.net
286 (-_-)さん 2016/09/03(土) 21:57:48.09 ID:9QHFrM400
無職で親に寄生してるクズなのに、なぜか上から目線のみなさん

11 :(-_-)さん:2016/09/08(木) 12:46:16.56 ID:5Ns812yl0.net
息して糞するだけの屍どもwww.
お前達全員、死ねばいいのにwww.

12 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:23:04.23 ID:f+ytJZ+m0.net
304 (-_-)さん 2016/09/03(土) 22:16:32.21 ID:9QHFrM400
うん、これからもどんどん名言が生まれると思うわ

今の俺は人生最高の境地にいるのだから。

13 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:23:29.22 ID:f+ytJZ+m0.net
308 (-_-)さん 2016/09/03(土) 23:01:16.41 ID:9QHFrM400
と、一生無職で充実感や幸福感やゴールにも縁の無い方が申しております

14 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:29:08.41 ID:f+ytJZ+m0.net
316 (-_-)さん 2016/09/04(日) 10:04:20.85 ID:wqha6yro0
もーにん。

明日から天気が崩れるみたいだな。
通勤定期はJRとバスの乗り継ぎなんだけど、初日はチャリで行ったんだよね。
雨だと電車とバスになるから早めに出なきゃいけない・・

まずは早く新しい生活リズムに慣れないとね

15 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:29:32.77 ID:f+ytJZ+m0.net
326 (-_-)さん 2016/09/04(日) 12:14:39.38 ID:wqha6yro0
結局お前らはそうやって、
揚げ足取ったり、叩ける相手見つけて叩いてないと精神が保てなくなってるんだよ

そんな生活でストレス溜まってるのは俺にもよくわかるけどさ、
もっと明るいこと話題にして、ここに来るのが楽しくなるようにすれば?

毎日他人を中傷するしかない、話題も変化もないって辛いね

16 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:30:07.43 ID:f+ytJZ+m0.net
318 (-_-)さん 2016/09/04(日) 10:10:07.43 ID:wqha6yro0
君たちは毎日家から出ないから、色んな妄想が沸いて楽しそうだねw

17 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:33:18.36 ID:f+ytJZ+m0.net
366 (-_-)さん 2016/09/05(月) 18:31:51.89 ID:h/58vl1b0
ただいま〜いぶにん。

まだまだ研修中だけど、少しずつ仕事の流れがつかめてきた。
やはり体動かすのはいいね

P.S
俺がいなくても荒れてんじゃん(^^;)

18 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:33:44.23 ID:f+ytJZ+m0.net
368 (-_-)さん 2016/09/05(月) 18:53:05.50 ID:h/58vl1b0
いまどき古本屋に就職?

悪いけど会社だけど店舗じゃないし店員じゃないんで(笑)

あと、お前だって外出してヒキじゃないんだね
どう言い訳するのかな?カスくん

19 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:34:10.36 ID:f+ytJZ+m0.net
372 (-_-)さん 2016/09/05(月) 19:20:44.28 ID:h/58vl1b0
>>371
悪いがおれはコピペもAAも貼ったこと無いよ
おれは朝からID変わってないしな

お前だろ?都合悪くなると人のせいにするの

20 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:36:04.26 ID:f+ytJZ+m0.net
376 (-_-)さん 2016/09/06(火) 05:26:05.12 ID:rA7Kdkfj0
もーにん。
相変わらずどこいっても人気者だね、おいらw

今朝はまた台風接近で雨模様。
雨の日は早めに出ないといけないから、これから弁当作ります(^^)

21 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:36:28.87 ID:f+ytJZ+m0.net
380 (-_-)さん 2016/09/06(火) 18:39:03.04 ID:rA7Kdkfj0
ただいま〜いぶにん。

今日も何とか切り抜けた
少しずつ回りの人たちとも打ち解けてきたし、出勤が楽しくなってきたな

弁当のおかずを考えるのも楽しみのひとつ(^^)

>>379
お台 ×
お題 ○

22 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:39:03.23 ID:f+ytJZ+m0.net
392 (-_-)さん 2016/09/07(水) 18:24:41.35 ID:gqGtJ6S40
ただいま〜いぶにん。

今日退社するときに、同じ新人の女性から声をかけられた。
提出書類についての些細なことだけど、世間話も少し出来たんでなんだか嬉しかった。

>>391
通院とか薬はちゃんと飲んでる?
もし長い間通院してて変わらないなら、勇気を出して違う病院に行ってみたら?
俺は運よくいい先生にめぐり合えて、薬も増やさず短期で良くなったよ。

23 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:39:28.09 ID:f+ytJZ+m0.net
396 (-_-)さん 2016/09/07(水) 21:38:32.07 ID:gqGtJ6S40
>>394
そういう相談に乗ってくれるとこあるよ。
俺も相談して、金のことも病気も、そしてついに仕事までありつけた。
一文無しに近かった

24 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 05:39:55.18 ID:f+ytJZ+m0.net
398 (-_-)さん 2016/09/07(水) 21:52:57.59 ID:gqGtJ6S40
>>395
残念ながらカブったねww
ヒキ同士の支え合ったって、傷を舐めあうだけで解決しないだろ

おれは自分の経験から、どん底からここまで這い上がったんでアドバイスはできる
行動に移すかどうかは自由

25 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:04:09.09 ID:VTTBX39j0.net
428 (-_-)さん 2016/09/10(土) 23:39:57.89 ID:pijQBzF90
いぶにん。
久しぶりにこんな夜中まで起きてる。
さっきまで一日中出かけて遊んで買い物してた。
天気もよかったし昼間は暑かったね(^^;)

明日は掃除・洗濯して部屋の片付けでもしますかね
ではではオヤスミー

26 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:06:20.94 ID:VTTBX39j0.net
>久しぶりにこんな夜中まで起きてる。
さっきまで一日中出かけて遊んで買い物してた。


明らかにヒキ板と知っててスレ住民を煽ってるよな

27 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 06:08:54.86 ID:VTTBX39j0.net
しかしこのウザイ粘着荒らし、いつまで岩手スレ荒らすつもりなんだろう

総レス数 27
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200