2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1986(昭和61)年生まれのひきこもり [無断転載禁止]©4ch.net

1 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 11:26:36.18 ID:e5lJr0hV0.net
※前スレ
1986(昭和61)年生まれのひきこもり [無断転載禁止]©3ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1472180822/

2 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 11:26:52.31 ID:e5lJr0hV0.net
立てちゃった

3 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 11:53:06.69 ID:s6GqQRTE0.net
過去に馬っ呉等が沖て居鳴い中小企業の1つ
https://youtu.be/edhE8WIcp-s

4 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 07:03:36.88 ID:HEqRKfE30.net
あげとくか

5 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 15:43:02.49 ID:0MThLn2r0.net
なんでだれもこない

6 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 04:59:31.46 ID:QW7URkAe0.net
あげ

7 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 23:55:40.79 ID:fzl242B00.net
テステス

8 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:15:00.69 ID:3L4u1gB80.net
他には例えば、○○さんは嫌儲民でスロット依存症なの?
総合格闘技やマクロスも好き?
Razikoを使ってて、日高屋によく行く?
新型SV65とかASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL SIMフリーとかも関係ある?

これが本当ならワッチョイスレに行くか行かないか…どうしよう…迷う…本当に大丈夫なの?

9 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:29:16.20 ID:F7thZPCw0.net
>>8
ワントンキンさんのことですね。
俺もこっちでいいや。

10 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:33:36.32 ID:x+zt5vlX0.net
>>8
だからワッチョイ被りなんてよくあるって言ってるだろ
ID被りどころかIP被りすらあるぐらいだからな
2ちゃんの仕組みもわからないなら2ちゃんするなよ

11 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:40:31.07 ID:VwhI+E+e0.net
年金全額免除になって嬉しい反面
ホームレスと同じ扱いなんだなぁと愕然とした

12 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:44:55.04 ID:F7thZPCw0.net
86ひきこもりスレ過疎ってると思ってたけど向こうとこっち合わせてみると結構人いたんだな。
なんか安心したw
なんだろこの安堵感は。

13 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 01:02:58.54 ID:3L4u1gB80.net
>>10
そうだったんだ
じゃあもしこっちがまた荒らされたら俺も向こうに移ろうかな

14 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 08:07:51.28 ID:4JvwFVFC0.net
最近シミとほうれいせんと毛穴が凄い、紫外線のせいで一気に老けた
まあ不細工だからいいか

15 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 08:15:58.95 ID:VwhI+E+e0.net
容姿と採用率は直結するらしいぞ
東大生とモデル並べて素性伏せて面接させたら
面接官はみんなモデルの方を選ぶんだとか

16 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 08:41:24.10 ID:mFo+Jxcw0.net
自分に自信が持ててるかどうかだろうな

17 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 09:57:14.29 ID:aafbdxxpO.net
今し方、母親が倒れた
救急車で運ばれていったけど着替えとか用意するのに
何がどこにあるのか全然わからなくて焦った…
何が必要かとか全く頭が働かなくて8割は弟が準備するっていうね

仕事場とかに電話入れた方がいいのだろうか
あと親戚

18 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 11:06:44.38 ID:eehAtbfP0.net
母親が倒れてるのに2ちゃんするバカがどこにいるんだよ

19 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 11:18:38.66 ID:aafbdxxpO.net
バカですまん
病院行っても手続きとか何も出来ないし家にいる
そもそも毒親だから心の底からは心配してないかな
なんか他人事って感じだ…

20 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 15:12:00.71 ID:4JvwFVFC0.net
何があったの?

21 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 18:54:36.53 ID:21zgBNPi0.net
こわいな
そうなる前にしにたいな

22 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 19:13:20.67 ID:aafbdxxpO.net
>>20
さっき弟と荷物持って行ったんだが、てんかんだったらしい
物凄い奇声発して倒れたんだがあれがてんかんか〜とびっくりした

23 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 21:13:48.55 ID:UBdvNNm50.net
てんかんなら服用毎日してれば大丈夫なはず

24 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 21:44:43.61 ID:4JvwFVFC0.net
>>22
ヤバイのじゃなくてよかったな

25 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 21:46:03.79 ID:4JvwFVFC0.net
お前らなんでワッチョイに行かないの?
俺はこっちの方が気楽でいいのと、ワッチョイは信用してないから

26 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 00:49:56.65 ID:dchV2ojw0.net
あぁ…みんな行ってしまった
長文君も筋トレもその他大勢も
ほとんどみんな、向こうに行ってしまった
ここでも変わることを恐れた、行動できなかった

新天地で和気藹々と話すかつての同士たち
沼の底、一番深いところから眺める奇形の深海魚
暗闇に慣れ退化した目とふやけた脳を焦がす眩しい光
全ての神経が妬ききれる前に、そっと筆を置き、更なる泥底に潜るとしよう…潜るとしよう…

27 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 01:26:05.76 ID:0yAFLKti0.net
長文も筋トレもいない方が良かったんじゃないの?

28 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 01:55:46.45 ID:SbSkRifk0.net
ま、こっちはまったり行きましょうや。
もともと今くらいがこのスレの本来の速度。
昔に戻っただけ。

29 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 08:29:14.99 ID:dt10S2Y40.net
>>26
行ってしまったって大げさな
向こうにいる人はみんな前スレにいた人じゃん
お前もこいよ

30 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 08:47:30.34 ID:5He7tPkr0.net
ワッチョイかぶりなんて珍しくないからね
あんまり意味ない気もするけどな

31 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 13:41:52.81 ID:SbSkRifk0.net
みんなたまには古巣にも顔見せてください。
お茶いれて待ってます(^-^)o旦。

32 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 14:30:28.42 ID:dt10S2Y40.net
古巣とは言わんのや
変なやつが増えすぎて故障したスレ

33 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 14:31:34.48 ID:5He7tPkr0.net
別に荒れててもよかったのにな
みんな結構グロ耐性ないのん?

34 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 16:24:12.11 ID:0yAFLKti0.net
グロよりもスカがNG
ウンコの写真そのものより
貼ってニヤニヤしてる三十路がいることが無理

35 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 16:35:02.83 ID:CLtg68/50.net
>>34
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/bd/9a2db76a989e85b504ca31d14c993294.jpg

36 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 16:35:52.84 ID:5He7tPkr0.net
cかg!

37 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 16:36:32.32 ID:8Vqw2tx60.net
>>35
もっと貼れ

38 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 16:50:09.72 ID:CLtg68/50.net
>>37
うんこ

39 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 17:40:04.57 ID:0yAFLKti0.net
>>35
ふざけんなカス

40 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 18:48:46.11 ID:CLtg68/50.net
>>39
ざまあああああああああああああw

41 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 18:57:19.39 ID:msRHPgVo0.net
糖質王の帰還か
王よ、ひきの中でも特に弱い我々を守りたまえ

42 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 20:15:06.61 ID:CLtg68/50.net
なんでお前みたいなゴミ守らなアカンねんカス

43 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 23:53:40.20 ID:Zgpr5VeW0.net
>>41
糖質は腰抜けだから向こうでは暴れられないんだよ、向こうでも暴れられたら一目置くけどなw まぁ無理だろうな 笑

44 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 01:25:16.93 ID:wol5Od860.net
お前も腰抜けだからここにいるんだろw
ブーメランワロスwwwwwwwwwwwwww

45 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 01:26:13.43 ID:wol5Od860.net
「w」か「笑」かどっちかに統一しろよ腰ぬけwwwwwwwwwwww

46 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 01:26:39.38 ID:wol5Od860.net
おいwバカども書き込めや笑w

47 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 01:29:30.77 ID:wol5Od860.net
俺は普通に書き込んでるだけで、そもそも暴れてないんだよなぁ・・・
>>43って何勘違いしてんの・・・キッモ!

48 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 03:56:30.91 ID:61YNYP4X0.net
>>44
>>45
>>46
へ〜、やっぱ糖質こっちにいたのか

腰抜け、ザコ、臆病者、負け犬、小心者、玉なし、色んな言い方があるけれど、
やっぱりワッチョイにビビってここでしか暴れられないお前には、所詮ピエロが一番しっくりくるな

おい糖質よ、こっちにきて前のようにスベリ倒してみろよ
できないだろうなぁ〜、お前には絶対に
なぜならお前はただの道化、ハッタリかますだけのピエロだからな

じゃあな、向こうで待ってるぜ
俺が怖かったらここで震えてな、すぐに脱糞しちゃう負け犬くん

49 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:39:36.58 ID:wol5Od860.net
>>48
俺に煽られまくって相当恨みがあるようだなw
俺のおかげで住人は逃げるわ、ワッチョイスレは立つわでw
感謝してほしいよw

50 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:41:27.04 ID:wol5Od860.net
向こうで書き込むとか言って>>48は向こうで書き込みませんwwwwwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 10:57:08.79 ID:qmBvZMHv0.net
女が多いスレって不愉快になる
言葉遣いに一々個性出そうとして読みにくいし、無駄に長文だし、同じこと何度も言うし
些細なことでキレるし、挙げればキリがない

52 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 11:53:51.40 ID:9myAwNBi0.net
そんなスレ見るなよ

53 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 12:48:18.91 ID:qmBvZMHv0.net
うん、消したよ
こうして好きなものから離れなければならないのは悲しいな

54 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 13:05:45.44 ID:y5F6GKEB0.net
>>53
どのスレか教えてよ
見てみたいわ

55 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 13:15:45.86 ID:qmBvZMHv0.net
恥ずかしいからやだよ
女性人気が高いゲームとかその辺だけど

56 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 13:24:51.47 ID:W6vwwUmG0.net
どうもりかな?

57 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 14:00:27.79 ID:haIaW7h60.net
しかも長文の最後に「駄文失礼しました」みたいな保身をいれるしな、ネットでもドロドロしてる。

58 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 16:10:58.76 ID:wol5Od860.net
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |   馬鹿どもちーっすw
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

59 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 20:07:04.97 ID:phHsS9ZV0.net
>>58
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |   こしぬけちーっすw
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

60 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 21:33:29.69 ID:wol5Od860.net
>>59
↑俺に反応するバカw

61 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 00:24:24.04 ID:A6UBqfWK0.net
>>60
↑俺に反応する腰抜けw

62 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 00:58:06.19 ID:NtEBiVW20.net
>>61
スレがこんなになって悔しいのか?w

63 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 01:04:28.45 ID:A6UBqfWK0.net
>>62
自分が腰抜けになって悔しいのか?w

64 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 01:10:02.29 ID:UJfI+XRa0.net
地方で起業する人たち

これが地元で普通に成功しているなら勿論喜ばしいこと何のだが

「議員とツーツーだからよww市役所の美味しい仕事は全部ウチに来るんだwww」
「銀行とか書類さえ揃ってれば見せ金で十分融資通るからwww」
100歩譲ってここまではまだいいとしよう

「無職を最初の1年だけ雇うと300万位の助成金が出るんだわwww」
「勿論1年でクビにするwwwつか勝手に辞めるwww」
「ついでに俺に逆らったヤツをクビにして生活破綻させて見せしめにしてやったわwww」
「まあ、俺がローン組んで家を買えとか炊き付けたのが破綻の原因だけどなギャハハ」
ここまで来ると明らかにNGだ

こういう話が多くてすげえがっかりした
よく、都会の大卒者が地元に戻った時に感じる田舎の人のダメダメ感って
こう言う人たちがのさばってるからだよ
こういうやつらが自民党の市議会、県議会の世襲議員と組んで更に地方を悪くする

65 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 01:17:32.90 ID:A6UBqfWK0.net
>>64
別のID使って逃げんなよ腰抜けw

66 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 01:35:00.77 ID:A6UBqfWK0.net
どうした?腰抜けぇ
遊ぼうぜ腰抜けぇ
もう腰抜けた?
おい腰抜けぇ

67 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 02:34:04.45 ID:NtEBiVW20.net
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |   30才にもなって荒らしに反応してるバカどもちーすw
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

68 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 02:38:12.78 ID:NtEBiVW20.net
どうした?ごみぃ
遊ぼうぜごみぃ
もうごみ消えた?
おいごみぃ

69 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:01:44.15 ID:A6UBqfWK0.net
>>67
>>68
逃げんなよ腰抜けw

70 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 04:26:14.30 ID:NtEBiVW20.net
>>69
逃げんなよゴミw

71 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 13:14:12.50 ID:A6UBqfWK0.net
>>70
逃げんなよ腰抜けw

72 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 13:52:19.51 ID:pnmYrcyP0.net
逃げんなカス

73 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 13:59:36.83 ID:NtEBiVW20.net
>>71
逃げんなよゴミw

>>72
逃げんなゴミ

74 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 14:17:55.82 ID:pnmYrcyP0.net
いやいやどっちが逃げてんだよダニ野郎

75 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 14:18:03.30 ID:hTZxN0+G0.net
>>73
いいから働けよジジイwww

76 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 15:58:39.30 ID:NtEBiVW20.net
>>74
いやいやどっちが逃げてんだよゴミ野郎

>>75
いいから働けよゴミwww

77 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 16:40:50.93 ID:pnmYrcyP0.net
ゴミにゴミいわれたないわゲロ野郎

78 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 17:46:12.20 ID:A6UBqfWK0.net
>>73
>>76
逃げんなよ腰抜けw

79 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 18:00:14.13 ID:G0L6KyAS0.net
糖質いつになったらワッチョイ来んだよー?
ずっと待ってたのにー
腰抜け過ぎんだろマジで.

80 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:38:29.68 ID:NtEBiVW20.net
>>77
ゲロにゲロいわれたないわゴミ野郎

>>78
逃げんなよゴミw

81 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:39:02.74 ID:NtEBiVW20.net
>>79
てめぇもワッチョイに書き込んでねぇだろゲロ野郎

82 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:54:52.87 ID:A6UBqfWK0.net
>>80
逃げんなよ腰抜けw

83 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 20:49:11.19 ID:NtEBiVW20.net
>>82
逃げんなよ腰抜けw

84 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 20:49:36.99 ID:NtEBiVW20.net
腰抜け逃げちゃうの?w

85 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 22:24:03.85 ID:NtEBiVW20.net
腰抜け逃げた よえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:02:53.82 ID:A6UBqfWK0.net
>>85
腰抜け逃げた よえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:06:45.35 ID:pnmYrcyP0.net
おらおら掛かってこよ腰抜けども

88 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:13:55.70 ID:G0L6KyAS0.net
腰抜け糖質くんw
はやくこっちにきなよーw

89 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:48:31.62 ID:NtEBiVW20.net
>>87
おらおら掛かってこよ腰抜けども

>>88
腰抜け糖質くんw
はやくこっちにきなよーw

90 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:49:12.00 ID:NtEBiVW20.net
ID変えてるけど同一だなwwwwwwwwwwwwww
バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:54:07.34 ID:pnmYrcyP0.net
うるせーよ。
びびってんじゃねーよ
このスレの最強はおれだ

92 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:43:50.08 ID:h7aaR7yk0.net
うるせーよ。
びびってんじゃねーよ
このスレの最強はおれだ
腰抜け息しとる?w

93 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 01:19:30.19 ID:lAnpraD50.net
かかってこいよ腰抜けw
向こうで待ってるぜ

94 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 01:24:48.13 ID:h7aaR7yk0.net
>>93
かかってこいよ腰抜けw

95 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 01:26:19.75 ID:h7aaR7yk0.net
あれ、腰抜けかかってこれない?w

96 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 01:34:08.43 ID:vag1iQbk0.net
おーい腰抜けー.腰抜けてるー?

97 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 02:03:13.23 ID:h7aaR7yk0.net
おーい腰抜けー.腰抜けてるー?

98 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:05:37.02 ID:lAnpraD50.net
腰抜けやーい遊ぼうぜー

99 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:06:20.54 ID:h7aaR7yk0.net
おーい腰抜けー.腰抜けてるー?

100 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:06:43.40 ID:h7aaR7yk0.net
腰抜けてるからレスおっそwwwwwwwwwwww

101 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:10:57.85 ID:h7aaR7yk0.net
向こうで待ってるとか言ってここに書き込むバカwwwwwwwwwwwwww

102 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:11:31.15 ID:h7aaR7yk0.net
おまえだよ ID:lAnpraD50 雑魚すぎwwwwwwwwwwwwww

103 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:54:56.88 ID:6ltGLMbB0.net
腰抜けスレ

104 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 16:18:07.54 ID:JIFzEG9t0.net
歯抜け、腰抜け、腑抜け
しかいない

105 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 19:01:05.51 ID:h7aaR7yk0.net
ナマポが簡単に貰えるとか言ってる30歳のバカがいるけど、実際はそう簡単に貰えないからな
でも貧乏ヒッキーなら金欲しいだろ?
そんな奴は↓のブログからポイントサイトに登録しろ、損はないぞ。

ttp://torukiti.bl●g.fc2.com/
ポイントサイトブログね
記事作成から幅ひろく稼げるげん玉
有料案件永久機関で3000円は確保できるゲットマネー+i2i(ニコ案件よ音楽系案件など)
アンケサイト最強マクロミル

これは俺のブログじゃないからな。
ブログのコメ欄荒らしてんじゃねぇよks
お前らみたいな屑でも稼げるから紹介してるだけだ。

106 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 19:01:38.26 ID:h7aaR7yk0.net
向こうで待ってるとか言ってここに書き込むバカwwwwwwwwwwwwww
おまえだよ ID:lAnpraD50 雑魚すぎwwwwwwwwwwwwww

107 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 00:22:18.92 ID:n4UR6yqq0.net
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |   あれ? ID:lAnpraD50逃げた?w
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

108 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 13:23:12.39 ID:nf4HCUI90.net
殺す

109 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 23:55:34.66 ID:b+UvYyjk0.net
あげ

110 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 00:00:33.65 ID:az3258AK0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

111 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 00:02:04.32 ID:az3258AK0.net
602 : (-_-)さん2016/08/22(月) 19:09:06.32 ID:OfADjLz00
「じゃあ何か、他にカード持ってる?」
「いいから、出せって!!ったく…。」とか言っていた気がする。
脱法ハーブで頭がバカだからです。これも元パチンカス。
こんな低レベルで下らないことで人生台無しにしてはならない。 ATMは、銀行が被害届出すから確実に捕まる。
おそらく出し子。

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

112 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 00:05:29.64 ID:az3258AK0.net
5 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:24:37.90 ID:fIIWgKWD0
根本的に暴力団関係者は、こういうことをする集団なのです。
やってることはサクラにしても全て同じで相当慎重にバレないように巧妙に共謀する。
半分嘘をつくのが特徴。全部嘘だとバレるからだ。

>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

この卑怯者!泥棒!振り込め詐欺にしても、電話・訪問セールスにしても
切り口や口車に乗せるのが上手い
「セールスですか?」と聞いて話を反らしたりしたら一切信用せずに耳を貸さずに断りましょう!

113 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 00:05:45.41 ID:az3258AK0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をして止めてくれます。

172 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:41:12.46 0
普通だったらこうはならないんですよ。 大麻、脱法ハーブも関係しているのでは?
たちが悪いのは会社の立場も悪用して集団で共謀するからだ。
絶対に関係してると思うね。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

114 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:00:21.80 ID:LqjunFXB0.net
wa

115 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:10:38.38 ID:4ruj1uS70.net
a

116 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 03:02:20.88 ID:Ffa5TfNx0.net
t

117 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:15:22.86 ID:CiLE6wmr0.net
z

総レス数 117
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200