2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 指差し「自民党最高!ぼへーカチャカチャ」

1 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 19:14:47.36 0.net
わあお
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/11(日) 23:42:53.70 0.net
>>17
ルイガノ日本なのか?
てっきりガノーの下位モデルでカナダかと思ってた

3 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 00:48:21.55 0.net
日本人も中国人もアメリカインディアンと同じ

4 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:16:00.58 0.net
>>2
ふ ざ けんな!
教師の怒鳴りがPVで無くなってたから嫌な予感したけど
期待しないで見るわ

5 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:18:08.92 0.net
>>12
世界一なの?ソースは?

6 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:18:21.76 0.net


7 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:39:32.58 0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

8 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:41:05.81 0.net
>>6
こんな記事じゃ原因がわからなくて対策が取れないから注意喚起にならない
最悪充電しながら電源入れただけでも感電しそう
理由が全くわからない

9 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 06:02:34.71 0.net
>>7
典型的日本人やな
常任理事国入りなんて夢のまた夢w

10 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 06:57:56.97 0.net
おまえさんが思うほどSECは無能ではない
あーでもSECも陰謀の仲間だと考えてしまうのか
もはや結論ありきで話にならんね

11 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 08:17:37.03 0.net
>>9
ええな

12 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 09:43:15.93 0.net
>>2
鈴木その子みたいやな

13 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 10:58:23.47 0.net
>>0
は?バンプのMV馬鹿にすると怒るよ

14 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 12:11:17.14 0.net
>>2
上げるだけ上げてスキャンダルでたたき落とされるのが最近の流れ

気をつけろ

15 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 12:41:28.06 0.net
は…原文

16 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 12:48:13.55 0.net
築地で候補者演説しなかった鳥越を擁立した共産党がなんだって?

17 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 13:27:45.23 0.net
これもう大統領無理やろ・・・
かと言って対立候補はトランプだけか
おそろしい時代だな

18 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 13:40:23.77 0.net
最近は犬も服着るからね

19 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 14:48:43.85 0.net
>>0
友人の彼女の写真って見る前はテンション高めで見せろよ〜とか言うけど見た後はたいてい言葉に詰まってテンション下がるよな
何なんだあの現象?

20 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 16:21:10.85 0.net
不意討ちやめーや

21 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 16:55:45.31 0.net
首の角度がヤバイことになってるじゃん…

22 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 17:46:42.39 0.net
絶滅したほうが有り難みがわかるからいいんじゃないの?

23 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 17:50:53.86 0.net
あの口が卑猥だったな

24 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 18:11:06.96 0.net
地震来たら一瞬で埋め立て完了だな

25 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 18:33:34.12 0.net
ああああああ
みんな愛しいんじゃ〜

あんハピだけ見ていきていけたら人生まだまだ楽しそう

26 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 21:30:28.50 0.net
>>15
転売でもやっとったんか?

27 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 21:35:38.50 0.net
なんでここまで放置してしまうの?

28 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 01:45:12.21 0.net
くそ腹立つ

29 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 03:08:47.33 0.net
ああ、安国寺恵瓊とかもいたな、そういや
たしかに武士ばっかりってわけじゃないのはその通りか
落差激しすぎって意味では一番の成り上がり者って評価変えるつもりはないが

30 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 04:05:35.17 0.net
恵まれた題材からクソ以下の脚本だからね、仕方ないね

31 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 04:12:29.38 0.net
アホがこうやってソースもなしにデマをばらまくんだよなあ

32 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 04:47:50.49 0.net
それともうスレある
オレオレ詐欺の騙されたふり作戦で逮捕された受け子に無罪判決 作戦開始時点では受け子じゃなかったのでセーフ [無断転載禁止]©2ch.net [609535295]

33 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 05:01:56.77 0.net
俺も一人でクリスマスも誕生日も祝ってるよ
ここ10年

34 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 05:37:06.77 0.net
ガイジ乙www

35 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 05:40:48.58 0.net
>>34
お前も同類だろゴミガイジがwww

36 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 05:54:08.90 0.net
じゃあ子供産むな
予想できることだろ

37 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 07:46:06.89 0.net
GKやCBなら大きいのいるだろ
デカイFWは白人のハーフナーマイクだけ
結局血だよ、日本人じゃ大きさにスピードは伴わない(別にハーフナーが早いって言ってるわけじゃない)
大谷がサッカーやってたらどうなってたかなんて誰にもわからんけどさ
そこまで体格差で勝負がつくスポーツじゃないしな

38 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 10:28:47.13 0.net
作者馬鹿でしょ絶対

39 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 14:13:34.86 0.net
それは会議がつまらないという論を立ててから言ってね

40 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:02:39.56 0.net
はい悪質なデマ逮捕

41 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 19:31:22.20 0.net
は???
二つのレンズ使って距離割り出して疑似的にボカすんだろ
やってる事はAndroidの疑似ボカシと変わらんよ
シームレスかどうかの違いだけで

42 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 19:38:59.05 0.net
>>37
ギャンブラーは汚物ってはっきりわかんだね

43 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 19:41:50.22 0.net
もともと 男ってちっちゃいちっちゃい物なんだよ
だから男らしくしなさいってしつける

電車で泣きわめいてるのは 男のクソガキばっかり
女のガキは ひとりで遊んだり 歌ったりしてる

44 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 20:53:36.60 ID:9+7OY7mLX
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

45 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 21:16:54.06 ID:9+7OY7mLX
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

46 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 22:49:57.97 0.net
ぞい君オラもう…

47 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 23:13:09.19 0.net
>>34
片手で卵をさっと割れるレベルなら感心しそうだが

48 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 01:46:55.97 0.net
昔、国立に住んでたのかよく清春を見かけた
立川でラルクのドラムは捕まった

49 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 02:18:30.33 0.net
あ、そういうのいいです
完走スレの1割近くの書き込んでる人に
俺の彼女芸能人レベルとか言われても
哀れみしかないです

50 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 03:04:21.14 0.net
>>43
日銀がいっぱい買ってくれたじゃん

51 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 03:41:27.91 0.net
ナウシカの映画は観ててはしょってるな…感があちこちにある
原作は知らないが説明不足なまま村が戦争が世界がってラストまでスケールが大きくなって一件落着しちゃう
その後の各作品を観ると自然と人との関わりが拘りなのかな?と思うようになる
2ch見て少女愛だと言われてそう言えば、と見返して少女が居ないと物語すら始まらないと気付く

52 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 03:56:39.87 0.net
その値段でもいいから好きなスマホ使わせろよ

53 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 04:12:52.13 0.net
>>31
オリジンの続編?

54 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 05:20:55.68 0.net
むしろキャラが立っていいかもな

55 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 05:46:24.37 0.net
いい嫁を持ったな

56 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 06:00:16.64 0.net
新型買い替え代考えるともうPCでいいじゃん

57 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 06:10:44.14 0.net
もう都民は半数しか払ってないから焦ってる

58 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 07:14:58.37 0.net
>>53
こいつが買い方間違えただけってことかよw

59 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 07:48:24.47 0.net
なんで左翼って有名無実になった法律や規則を見つけてきては
鬼の首とったようにはしゃぐんだろうか
憲法九条とかこれとか
知的障害者みたいだ

60 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 08:01:38.66 0.net
マジでどうでもいいわこんなの
データは1GBで十分、通話も1000円以下しか使わない
そんなユーザーに対して2000円以下のプラン出せよ
20GBもカケホーダイも必要ねえんだよ

61 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 09:28:07.24 0.net
どんだけ日本人である事を我慢して日本に貢献してやったんだ?

62 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 09:36:49.86 0.net
>>51
おまえらだとマジなのかネタなのか判断に困るわ
マジだったら心療内科にで行けよな

63 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 10:27:59.68 0.net
K-POPは基本生歌じゃない?

64 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 11:01:57.51 0.net
>>47
君の名は。もかぐや姫も大好きです(半ギレ
海外でも評価高いし、君の名は。もそうなると思う

65 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 11:10:46.45 0.net
>>54
三流企業の三流経営者のインタビューとか情報価値ある?

66 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 13:40:22.18 0.net
今世紀末には関東の夏の最高気温が5度くらい上がるらしいから
マジで50℃くらいになって人が住めなくなる

67 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 14:48:18.79 0.net
>>60
冷静に考えてほしいが
そういう事になってもまず刃物を取ってくる思考と動作が必要だからな
そのライン超えるのってかなり難しいぞ
殴るとか物投げつけるならわかるんだが

68 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 17:12:50.69 0.net
マジかよこれ日本でも売ってるじゃん

69 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 09:33:08.50 .net


70 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 02:41:06.29 0.net
金持ちは毎日カルピス原液の風呂に入ってるらしい

71 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 03:19:52.89 0.net
ペッ

72 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 05:55:26.04 0.net
新興宗教に入信しよう

73 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 06:38:11.63 0.net
廃炉と言っても廃炉の技術ないんだろ?

74 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 07:18:32.68 0.net
やってるんじゃね
医療目的以外で大麻に頼る精神性ってアル中と変わらんし

75 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 07:24:57.81 0.net
ベトナム人役とかやってたな

76 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:08:09.35 0.net
海保とか漁業監視船とか、日本の海の公的な船舶の老朽化は冗談になってないんだよなあ
職員組合がない海保ではなかなか表面化してないけど
農水省の職員組合の要求に漁業監視船がボロすぎて海難の危険があるからどうにかしてくれってのが出てたりする
でも予算がないってことで基本放置

77 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:46:36.92 0.net
>懲役2年、執行猶予4年
執行猶予付くとかほんと刑罰無いも同然だよな

78 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 02:54:47.93 0.net
あんハピはガイジアニメ過ぎてうんこだった

79 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:44:16.79 0.net
>>58
一歳を放置すんなよ

80 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 04:18:34.70 0.net
そもそもブラックホール自体想像でしかないからな、本当に存在するのかすら実は分かってない

81 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 05:17:08.70 0.net
>>68
原発やめよーぜって言うと
中国の原発に何故文句言わないんだ!ってまた言い出したのか

なんでアホは二言目には中韓をまるで自国のように語るのか

82 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 05:23:37.10 0.net
でも
金子さんってマカヒキとかネーミングセンスは凄いあるよな

あ!ディープは黒歴史のネーミングセンスだよねw

83 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 06:41:00.91 0.net
クソデブ

84 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 08:01:18.23 0.net
>>73
やっぱただの共産党員じゃねーか
若者の声なんて聞いてない

85 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 08:21:21.21 0.net
iPhone上にある全曲シャッフルってどうやるんだ?
あとシャッフルのオンオフは?

86 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 08:56:48.24 0.net
県に賠償行くわこれ

87 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 17:03:54.64 0.net
>>73
本気のうつはネットですら人との繋がりを避ける
よってお前らは擬似うつ

88 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 17:16:53.85 0.net
人間革命のことか?

89 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 21:16:13.59 0.net
福岡は一番大陸の血が濃いからじゃね

90 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 22:39:09.63 0.net
デメリットとしては60歳まっで引き出せないこと

91 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:20:34.67 0.net
無職童貞

92 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:38:10.04 0.net
日本の市場って4割は軽だろ

93 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 02:19:33.10 0.net
自分は同じ症状で気になっていたので、聴覚テスト受けたら正常。納得行かずに調べていたら聴覚処理障害じゃないかという結論に至りました。
あなたも聴覚テストを受けてみるといいと思います。たぶん正常ですよ

94 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 08:31:37.61 0.net
ガードレールが低すぎるから強度上げても横転して乗り越え落ちそうだな

95 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 08:55:54.38 0.net
アクションシーン除けば凄く絵が上達してる
割とあのアートスタイル好き

96 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 08:57:27.28 0.net
>>83
人間も天然自然の一部っていうGガン的なあれやろ

97 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:30:54.19 0.net
何気にコントローラーが革新的だったよな
クソみたいなのしかなかった時代に

98 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 11:30:14.56 0.net
文殊仙寺

99 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:23:03.40 0.net
でも綺麗な人が綺麗な格好すると
本当に絵になるから
綺麗な人はどんどんオシャレしろよ

100 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:26:34.05 0.net
ジブリはもうだめだろ

101 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 18:02:05.64 0.net
。゚(゚´ω`゚)゚。ウレピー

102 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 18:16:11.16 0.net
これ考えたひとほんと天才だよな

103 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 18:30:43.71 0.net
全国こんなんばっかなんだろうな
あーやだやだら

104 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 19:23:30.21 0.net
ネトウヨは頭が悪い これもマメな

105 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 19:54:16.84 0.net
ほんとこれ

梅雨時より雨の日多いw

106 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 20:53:30.95 0.net
8月の蟹

107 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 11:00:12.87 0.net
>>105
完全にラッキーマンの焼き直しだよね

108 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 11:16:52.51 0.net
青姦設定にすればいいゾ

109 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 13:44:28.25 0.net
高齢化がどんどん進んでいる事を実感できるな

110 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 14:02:56.41 0.net
さんけんぶんりつってなんですか?

111 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 16:08:19.95 0.net
すけべいな
日本人には
風呂がある

112 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:55:46.14 0.net
sissy trainer

113 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:03:18.12 0.net
レベル65でやめました
クラスはソードマンC3です
攻撃手段は通常攻撃のみでしたw

114 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:22:32.70 0.net
爪ってなんだ?思ったけどもしかして鱗のことか

115 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 10:41:04.64 0.net
水戸ナンバー

116 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 11:22:46.40 0.net
だめだめ
終わるまで描き続けろ

この人ホームパーティーとかして遊んでなかった?

117 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 12:55:17.37 0.net
>>97
ブス女が過去にチンポ露出させたりしていじめてたのをイケメンに成長したから付き合うという漫画だったらキモヲタも叩きまくるだろうなぁ

118 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 14:57:42.20 0.net
>>114
底辺風俗嬢なんていくらでも友達になれるのに
なんで金はらうのか疑問すぎる

119 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 19:32:57.59 0.net
CATVだと団体割引があるから。

120 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 09:03:42.10 0.net
2000円払った時点でNHKとの契約が成立する仕組みなんだよね
怖すぎ

121 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:35:13.70 0.net
早くいなくなれよ

122 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:11:13.28 0.net
いつも見てるぞ

123 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 15:49:05.83 0.net
大手だと少ないな
中堅あたりならまあまあって所か

124 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 18:35:01.45 0.net
>>108
お前ら何アサ芸の記事にマジになってんだ

125 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 18:38:52.11 0.net
>>107
え?
そういうのを見たいんじゃないの?
こういう野暮なの見たい奴って
つうか地上波でやってんの?

126 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 18:45:08.20 0.net
ガリレオガリレイとはなんだったのか

127 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 01:36:12.50 0.net
エロイザさん好き

128 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 02:46:31.05 0.net
>>108
串刺してるよ
2ちゃんはほぼ全板で海外規制入ってるから

129 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 06:19:12.53 0.net
右翼だってそうじゃないか?
百田の殉愛騒動に関して総スルーだろネトウヨは(笑)

130 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 08:00:56.99 0.net
わざと翻訳間違えて実質無効にするくらいの知恵があってもいい

131 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 14:58:04.53 0.net
これ

132 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:40:17.54 0.net
おいおいマジかよ純愛じゃん

133 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 17:19:46.96 0.net
演者が自分の世界に浸りすぎててキモいから客が抗議の意味で投げたんだろ
汚え面だな

134 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 02:33:57.58 0.net
パチンコネタ好きやったのにショックすぎる

135 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 06:21:48.44 0.net
気持ち悪
屍鬼のネタ葬式みたい、マジかよ

136 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 13:41:23.96 0.net
メーターいつ上がるかとか運ちゃん分かるの?
メーターとうなじあたりがケーブルで繋がってたりするの?

137 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:05:50.69 0.net
留年も何度もできるの?

138 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:11:29.29 0.net
614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

開発したエンジニアでさえ言っているってどういうことか…
想像出来ないでしょうか?
検索して調べたら顔認証技術まで組み込んでいる記事もあった。

367 名前:(-_-)さん :2016/09/16(金) 19:55:11.39 0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/384637.html
>私はコンピューターのエンジニアです。
>最近3ヶ月間ほどパチンコのコンピュータの設計に携わりました。
>これまで、いろんな業界に携わってきましたが、
>いろんな意味で、間違いなくパチンコ業界は最低の業界です。

139 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:11:58.94 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

140 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:12:34.16 0.net
789 : (-_-)さん2016/05/16(月) 02:07:12.77 ID:PUagMUUa0
根本的にこういうことをする集団なんです。
やってることはサクラにしても全て同じでバレないように巧妙に共謀する。

>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

141 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:13:13.02 0.net
677 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:47:49.25 ID:ZSBlpfDF0
>暴力団の65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、…
計算した上で65%だったのですが、改めて読み返すと無職者の65%がそのままというか ほぼ全員ではないか…
平成23年の報告書と去年の犯罪データですから…全く反省していないとうことです。
そこから考えると

有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割で、
無職者が実行犯である。と疑っている。

72 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 23:20:29.85 0
レスの反応で分かる。悪いことは真似をしてはいけません!
だいたい、改めて考えれば暴力団の息がかかっていそうな人物の特徴は、不自然に態度や口が悪くて

「やたらと下品」。 +不自然に貯金額まで聞き出そうとする。直ぐ、それをネタにする。
(今思えば狙われていたかもしれませんね)

678 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:52:31.16 ID:ZSBlpfDF0
>有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割

そうでない人物もいたけども、改めて、そういうことを前提にして考えると
あの人は知っていて、そういう言葉を出したり あえて言わなかったり
なるほど…と思うことが沢山あります。注意してください。

142 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:13:33.78 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をして止めてくれます。

172 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:41:12.46 0
普通だったらこうはならないんですよ。 大麻、脱法ハーブも関係しているのでは?
たちが悪いのは会社の立場も悪用して集団で共謀するからだ。
絶対に関係してると思うね。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

143 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:16:00.48 0.net
232 : (-_-)さん2016/08/20(土) 01:39:44.90 ID:ccfke/UE0
例えれば、満身創痍になるまで 心身追い込んだら、更に脱法ハーブを唆す。
普通に考えても、あからさまにばれる様なことはしないだろう。
本当に個人同士の問題なのか?

これも別の元パチンカスです。 他でグルで関わっていそうなのが元ホステス。
改めて怪しいし信用できなくなった。

196 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:35:50.86 0
パワハラは犯罪です。あなたの下で何人辞めて行ったのでしょうか?
パチンカスのキチガイっぷりは、誰でもドン引きする。
意味が分からない発狂と八つ当たり。迷惑。
↓同じじゃないか……誰でも気が狂うし嫌なのは当たり前です!

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1275080546.html
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。
私はパチンコに誘われてもFXを誘われても 稼いだ金でノートPCを購入してEXCELを覚えた。

パチンカスは、根本的におかしければ やっぱり人間もおかしい。疑っている。

144 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:16:50.67 0.net
605 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 01:40:53.23 0
パチンカスってどこまでクズなんだ?
やっぱりおかしい。 基本的にやってることは全て罠を張って金をむしり取る。
一切、耳を貸さないことです。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8821048.html
>スロットコーナーに行き1000円でかかり、飲まれ、うろつくと、
>北斗が前後2台あり、そのどちらも0回転で下皿にはコインがありました。

>何事もなく、設定はいってないだろうと店を後にし、しばらく外をうろついてから帰宅しました。
>すると橋のところで先程の店にいた店員が待機して張っていました。
>コインパチリましたよね、警察行きましょうかとなり、自転車の前輪も軽く蹴られました。
ほんと汚いし胸糞悪いですよね。

145 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:17:25.24 0.net
7 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:30:14.38 ID:fIIWgKWD0
基本的に、こういうことをするということを前提に考えれば…
実際の身内であった出来事だけども… パチンコ店勤めで行方不明になって帰宅後に
>親呼び出して逆に、謝罪させるっていう…
無理矢理強引に騙しているような、この不自然さ…
更に追い打ちをかける様に

198 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 05:27:14.94 0
「今年も気持ちいこと一杯しような」 という葉書が実家に来る。
辞めてから派遣もしてたと思う。
(震える程、悪意を承知で書いたのか、
余程の薬物中毒者だったのか?病人みたく酷く汚い字であった。)
不自然さに気付くべき。

253 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:20:07.42 0
2次会で風俗に連れて行くということは
全く別業種の自分の会社の人間も暴力団に売ってるのと同じでは?
普通はそうならない様にするのが良識のある人間のすることです。

146 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:19:29.86 0.net
563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

147 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:25:25.49 0.net
45 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:14:29.29 0
>うそ言って浄水器販売=男ら逮捕、被害2億円超か―京都府警

>同課によると、同社は3万円ほどで仕入れた浄水器を40万円以上で売り付けるなどしていたとされる。
>2013年3月〜今年7月にかけ、近畿地方で計約1250件(総額約2億7000万円)の売買契約を結ばせていたといい
>同課は不正がなかったか調べる。

929 : (-_-)さん2016/03/05(土) 17:52:22.34 ID:4XJQ5o+60
>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案

>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。

56 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:40:40.63 0
リース会社もヤクザって検索したらあるぞ!!

詐欺に悪用されるような隙を与えるべきでない。
電話。訪問セールス自体を犯罪にすべきだ。

半分、嘘をつくのが特徴だ。全部嘘だとバレるからだ。


おかしい状況の時は容赦なく、とことんおかしい。
これらのことを前提にして、なんか変だと思ったら一切信用する必要はない。
コンビニにある漫画でも未だにつつもたせ系の広告を載せているだろ?
罠にする部分は会えて言わない。
こういうものがある限り注意し続ける必要がある。全く反省していない。

148 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:26:15.83 0.net
根本的にこういうことをする人間って思うだけで気持ちが悪い。

最低だな。

149 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 17:05:18.44 0.net
犯罪者率高い(´・ω・`)

150 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 18:32:53.09 0.net
まあ臨時職員とはいえ公務員の職務規定違反とかなんだろうけどさ。

151 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:29:25.58 0.net
>>148
ギルティギアの?世界大会で優勝!?

152 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:51:11.32 0.net

小学〜社会 ポケモン
モンハンはやったことないな
寧ろゲームはポケモン以外だとマリオとカービィとテトリスしかやったことないけど

153 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:08:51.70 0.net
もし日本シリーズが日ハムと広島だったら
地上波でやるのかね。

154 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:31:50.75 0.net
>>146
応援してる(*^_^*)

155 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 23:24:08.17 0.net
>>144
安いならコーヒーショップや喫茶店代わりに行く

156 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 23:46:35.63 0.net
男顔は美人だからか

157 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:30:15.28 0.net
>>146
せっかくの設定なんだから、もっとダークになってほしかった。

158 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:54:34.49 0.net
>>149
ぷるぷる〜☺

159 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:15:25.59 0.net
ちょっと篠原重工のおやじに会ってくるわ

160 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:39:34.51 0.net
>>149
嘘発見器とか使ってみて欲しい。

161 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 13:42:40.00 0.net
テロ対策に2兆7000億円もかかるの?
アメリカ軍の空母に来てもらうのかな

162 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:29:52.22 0.net
在日は去年の7月9日に強制送還されたろ

163 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:34:00.85 0.net
>>143
デバックは外注みたいな話してたのにプリンガイジなんでまだいるんだよ

164 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 20:51:33.22 0.net
>>157
ここまで「佐々木孫悟空」の検索が1件しかないのがびっくりだわ

165 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:49:45.26 0.net
>>149
あざと学首席ってなんだよ(威嚇)

166 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 02:53:06.16 0.net
つーかこの板も10年選手ばっかだろ
今更新規でこんなとこ来る奴がいるのかよ

167 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 04:46:53.81 0.net
>>155
社畜

168 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 06:48:09.33 0.net
中3の娘がハマったのが
窃盗なのかドラッグなのか未だにわからない(聞き分けできない)

169 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 07:13:58.57 0.net
そもそもなんでフリ逃げなんてルールができたんや?

170 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 09:17:17.42 0.net
余程決算状況が悪いんだろうな

171 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 13:28:57.92 0.net
単純にね、他人のカネで生きてると麻痺してくるんだよ
これは専業主婦とか公務員も一緒なんだけど

172 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 16:59:38.01 0.net
名誉ケンモウーマン

173 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 23:05:51.21 0.net
>>169
可愛こぶってんじゃねーぞダボが
産む度に子供食ってるキチゲエがよ

174 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 23:41:01.27 0.net
なんでキーマンがボーンヘッドなんだよ
地元のパブで慕われてそうではあるが

175 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:55:28.48 0.net
他人に興味が持てなさすぎて会話が続かないわ

176 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:13:32.02 0.net
…ノギスじゃねぇの? 
てか男の子ならノギスからマイクロメーター、デプスも含め持ってて当たり前だろ

177 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:32:07.39 0.net
ガイジって本当にいるんだな…

178 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:43:28.78 0.net
自治体&鉄道会社の不手際だと思うが
中止は当然だと思うぞ

179 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 08:11:16.53 0.net
比較対象がなけりゃ日本の本当の良さも悪さも分かるわけがない

酸っぱい葡萄はほんとカッコ悪いわ

180 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 08:41:23.71 0.net
>>170
老人

181 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 09:38:25.41 0.net
東京の連中は過去に五輪招致しようとした日本の都市の活動をことごとく邪魔しにかかったからな
名古屋、大阪、福岡、広島・長崎…

182 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:19:14.56 0.net
>>178
零戦みたいに馬鹿穴開けまくって軽量化したらいいじゃん(´・ω・`)

183 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:46:32.08 0.net
美的感覚は世界中でほぼ共通。
未開の外界から完全に閉ざされた部族は知らん。

184 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 21:37:32.41 0.net
>>177

185 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 03:34:16.47 0.net
もぐもぐ

186 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 05:29:25.48 0.net
>>184
一時期流行った
G-SHOCKの派生のG-COOLってのを使ってたが
ベルとの

187 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:52:56.48 0.net
俺がやってるストリートファイター5なんざどこ見ても叩きばっかだけどなw
バカプコンが悪いだけだけど

188 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:49:59.77 0.net
ヨーロッパじゃプラスの代わりにトルクスだぞ
プラス舐め過ぎだから全部トルクスにして欲しいわ

189 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:40:40.92 0.net
アイテム買ったり、登場キャラの着ぐるみ見たりするイベントになったんだから、規模縮小して地方巡業したほうがよくね?

190 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:43:36.09 0.net
>>175
男友達なんて作らんでいいぞ年食ったら付き合いなんてほぼ無くなる

191 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 20:05:11.38 0.net
釣り宣言してからの逃亡宣言
なにこいつ恥ずかしくて見てられない
(予言:ROMしつつちょっと時間置いてまた書き込む)

192 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 23:17:32.33 0.net
ドラマ役で仕方なくやってただけで武田鉄也本人はネトウヨなのにお約束の様式美=在日認定が発動されてて草

193 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 00:38:49.59 0.net
ホームレスって・・・・・

194 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:08:58.34 0.net
謝罪と賠償を要求しる、だったよな確か
画像もあるわな

んでそれを使うのが良いのか悪いのかだ

195 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:02:34.59 0.net
キャイーンとシソが混じってるぞ

196 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:54:17.80 0.net
>>176
一般人が使うのとおなじ言葉だと、一般レベルのしょぼい行為に聞こえるから若干いじったとかじゃね

197 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:12:43.31 0.net
>>180
本当に自慢じゃないな

198 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:25:10.60 0.net
性欲魔バレたオワコンのくせに何偉そうにしてんの?

199 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 11:17:27.21 0.net
>>189
好みの差はあれど
どう考えても美人ではないわな
ブスって言うほどでもないけれども

200 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:23:54.76 0.net
>>187
チビは162センチ以下だよね

201 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:28:18.43 0.net
放射能汚染エリアのディズニーなんて行かないだろ

202 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 22:15:56.52 0.net
親に直接会話できないから置き手紙に「パソコンとネット回線欲しいです。工事の時は外に出てます。」って書いて
翌日に「分かりました。」って返事があって
数日後にノートパソコンが置いてあったのに、本人は「ノートパソコンでちょっとがっかりした」っていうくらいの無気力クズだぞ

203 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:36:03.60 0.net
こういうのやってみたいねえ
2000万円払っても1000年後に完全治療して、
歴史をちょっと勉強してからタイムマシンで元の時代に戻れば
余裕で2000万円ぐらい取り戻せる しかも完全に健康体

204 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:01:18.35 0.net
NHKでレギュラーあったから、仕方ないだろ。天下のNHKだもの

205 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 12:54:26.97 0.net
メジャーリーガーは現役の時から引退後考えて勉強してるってよ
甘えるなよ

206 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 16:10:49.10 0.net
アンチがどれだけ騒ごうとも
「結果」が出てるんだよなぁ…

207 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 21:33:35.44 0.net
いやいやとても良いみたいな名前だと

208 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 21:41:12.14 0.net
そこ録画してスレ立てたら伸びそう

209 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 21:48:24.53 0.net
もうValveがつば付けてんじゃん5年くらい遅いだろ

210 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 22:23:34.32 0.net
その「かっこいい」っていうのはただ物事を上手くいかせるためのこじつけでしかない
「早く寝ないと鬼が来るぞ」っていうのと同じ
そういう奴隷道徳に縛られて生きるのが普通だが、そんなものさえ信じられずに生きるのも間違いではない

211 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:59:58.31 0.net
さっき991GT3見かけたけどめっちゃ良い音しててカッコ良かったわ〜

212 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 01:06:03.10 0.net
>>205
神といえば創造神だろー

213 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:52:05.83 0.net
>>208
おおこれは俺得
山下しゅんやてなぜかオタに人気ないから値崩れしやすいし

214 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 04:40:04.24 0.net
こういうのって金だけとられて終わると思ってた
みだらな行為が出来たなら勝利だろ

215 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 06:00:55.13 0.net
メスガキの反応が命を賭して護ってくれた相手に対する敬意の念皆無でクソワロタ

216 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 06:35:09.58 0.net
金銭のやりとりがあって常態化してるセックスはレイプとはいえない

217 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 14:25:32.92 0.net
ガンダムのボールも
2001年宇宙の旅の船外作業用ポッドを
ぱくってますやん

218 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 15:46:11.39 0.net
>>199
すべての事柄の最終決定者で責任持つのは総理
下痢当人が決定したわけじゃないから、で責任逃れられるわけないだろ
んなもん鳩山でも野田でも小泉でもそうだわ

219 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 16:26:56.37 0.net
なんで億万長者がこんなヨゴレやってんの

220 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 20:01:33.89 0.net
>>217
無職と無職の夢の共演。
子供も肩身狭いだろうな、こんな事件起こされちゃ。
転校以外ないんじゃねぇの?

221 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 22:08:11.28 0.net
ヒゲ濃そう

222 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:50:50.46 0.net
にじますラーメン?

223 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 06:55:17.63 0.net
近所のイオンは8月で潰れちゃったよ
昔からある店舗なんだけど最近はめっきり客が減っていた分、逆に利用しやすかったのに(´・ω・`)

224 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 07:38:09.72 0.net
>>204
サービス業は全部休日全部空いてるからな
ほかは結構休みだけど

225 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 08:05:41.73 0.net
みたことねえけどいいの?アメバ

226 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:18:40.31 0.net
普通は隠蔽によって報いを受けるだろ
公務員は受けない

227 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:25:43.71 0.net
>>210
小池と単独面談ならいいって言ってるならそれでいいじゃん
議会ではいいづらいことがあるってことだろう
都議会に都合の悪い情報があるってことだ

228 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 12:16:31.47 0.net
上級がうまく下級を洗脳してるからな

229 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 14:37:34.25 0.net
こいつの作品って徐々に漫画喫茶から消えてるけど
まさか自動ポルノになってるのか?

230 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:30:21.82 0.net
宮市の弟ってJ3にいるのな

231 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:17:13.86 0.net
ホイチョイプロダクションw

232 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:22:49.37 0.net
!閃いた!
働いたら働いた分だけ課金されますって言ったらアホを労働させて金まで取れない?
オレ天才じゃね?

233 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:54:59.54 0.net
ま実際、医者のほとんどは患者が金に見えてるしー
糖尿病患者なんて、有り余る"良い客"でしょ

234 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:30:20.11 0.net
マジ?来年からのなのかよ!

235 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 07:01:46.86 0.net
てか、猫って本当に必要か?
三味線用に少し残しとけば良いんじゃね?

236 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 16:15:49.27 0.net
イギリス国籍の植松か

やっぱり安倍のせいだな

237 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 16:46:45.69 0.net
>>222
ケビンコスナーの背後霊が憑いてそう

238 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 16:51:33.98 0.net
まーたネトウヨか
安倍信者ってやっぱ糞だわ

239 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 19:32:34.40 0.net
い……石動!

240 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:12:01.06 0.net
>>238
高卒ぅ〜〜〜

241 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:40:15.00 0.net
pgoサーチご臨終

242 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 07:52:04.71 0.net
今期No.1は競女やで

243 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:49:01.33 0.net
>>224
ネトウヨ君イライラw

244 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 16:03:48.89 0.net
圧倒的不審力によりすべての声かけが事案となる

245 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 18:24:08.56 0.net
時間結晶の提唱者は量子性を否定してないから統計力学を用いた「不可能性の証明」自体が無意味でアホなんだよなあ

246 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:16:09.77 0.net
>>233
ビーチャだろ

247 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:22:59.93 0.net
ガンガン前に出て鬱陶しい気質だから
アメリカの方が性に合うんじゃないの

248 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 05:17:18.37 0.net
>>243
こいつでてきたとき絶対俺より年上だったと思うんだよなあ

249 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 05:49:33.02 0.net
いけすかない左翼教師うんぬんでなく左翼が無茶苦茶な
理屈言うから嫌われるたんだろ。九条さえあれば平和と
か自衛隊と在日米軍が平和を壊してるとかさ。

250 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:52:50.19 0.net
>>240
ユニットは入ってないんだな

251 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:03:37.54 0.net
万世一系ってDNA鑑定すれば本当か分かりそう そういうことやらないかな

252 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:14:57.58 0.net
ファラーは当然として、
猫ひろしとか逆ハンデあったの?

253 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:37:30.17 0.net
パンツマンと結婚だな

254 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:17:54.51 0.net
>>240
というか生身の人間がそんなきれいなもんだと思ってるのか
性格の良し悪しはあろうが、twitterやブログは基本営業だろ

255 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:55:29.80 0.net
ベタ褒めじゃん
これもう名実ともに新海がポスト宮崎決定だな

256 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 15:33:13.77 0.net
足痺れためうぅ…

257 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:16:47.29 0.net
>>240
お前の負けw

258 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 22:34:08.84 0.net
今乗ってるティアナXVは愛せる
スタイルに惚れて買ったからか、パワー不足も全然許せる
車も女も外見が好きになれれば余裕だわ

259 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 23:32:09.01 0.net
鉄道使って飛騨から東京に出る場合、どうしても名古屋経由が近いけど、調べたら飛騨〜東京間で直通の高速バスが頻繁に出てるみたいだね
だとすると東京志向も頷けるわ、隣県つうても飛騨は日本海寄りだしな_φ(・_・

260 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 00:37:51.13 0.net
テキ屋仲間内でランク高い奴がわたあめ屋台やるって聞いたな
だからわたあめなんだろう

261 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 01:24:09.03 0.net
一番左だな
金あればいい女は抱けるし

262 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:54:12.45 0.net
250のシングルって高速とか大丈夫かな?
Z250SLか250DUKEがほしい

263 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:02:18.86 0.net
地下の空洞をカタコンベにでもしとけ

264 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 05:06:53.02 0.net
>>250
今は足洗った人が墨ガッツリ入れて仕事が限られるって嘆いていたな

265 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 10:29:58.91 0.net
アホか人間が活動すりゃどうがんばっても金はかかるだろ
霞食いながらどこでもドアでも使えってのかよ

266 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 11:30:01.43 0.net
おじいちゃん達はTwitterやらないから

267 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 14:34:14.10 0.net
雨宮天だろ
声被ってるし

268 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 19:11:06.30 0.net
そう...

269 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:00:56.37 0.net
初めてなら自分が知ってる作品、アニメの台打ってみるのがいいんじゃない?
ハイリスクハイリターンなら牙狼だけど

270 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:01:18.03 0.net
鯖味噌煮

271 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:22:38.76 0.net
>>254
自民も含め世の中を叩く=反日みたいな概念自体無かったね

272 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:06:50.05 0.net
カジノで終盤用の壊れ性能武器を手に入れて万を持して倒せよ
お前が世界の最後の希望であるという自覚をもて
失敗は決して許されない

273 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:37:46.71 0.net
このニュースには政治的なものを感じた

274 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 05:00:47.11 0.net
>>269
普通レジ前で呼び止められるだろ。よっぽど混雑してたんかな?

てか、普通にスタバとか混雑しすぎ、味普通、値段高い、カロリー激高で魅力まったく感じないんだが、なんであんな人気あんのか
全然わかんねぇ

275 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:06:55.59 0.net
いちいち1枚1枚とって食うの面倒だから潰して飲み込んでる

276 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:17:03.97 0.net
普段から自信が無い自信が無いと2chで呟いてる俺でさえ

未知のパワーとエネルギーが湧いてきたぞ!! 何なんだよこれは物凄いエネルギーが1点に集約されていく感じがする

277 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 11:20:01.16 0.net
昨日特売で2本で150円だった

278 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 13:39:28.79 0.net
いや、最近の記者はレベルの低い記事を書くから分からないのは当然

279 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:18:26.81 0.net
>>274
海外吹き替えとかナレは仕事じゃないの?

280 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:23:47.24 0.net
これが本物の女子か
それに比べて俺らが見かける街中徘徊してるブッサイクなクリーチャー共は一体何なんだ

281 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 17:51:56.78 0.net
俺日吉に住んでるけど慶応の学生ほかの大学の奴らとなーんも変わらんよ
当たり前だけど
自分の事しか見えてないギャーギャー騒いでるバカも普通にいるし
そうじゃないのもいるっていう
当たりまえ

282 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 18:39:19.02 0.net
民安ともえ声がイライラする
性的虐待したくなる声だ

283 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:04:35.05 0.net
金持ちですなー

284 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 07:34:15.26 0.net
ブログみろよw

285 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 07:46:32.70 0.net
笑うわwwwwww

286 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:33:52.42 0.net
親会社のベイシアグループ買収しそうw

287 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:59:00.53 0.net
ぬ〜べ〜のOPみたいで草

288 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:56:07.60 0.net
>>281
それって日本で公開してんの

289 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:28:58.31 0.net


290 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 23:06:12.94 0.net
9はチョコボで掘るのやりまくってたらいつのまにかイベントすっ飛んでヒロインの髪型が変わってわけわかめだった

291 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:17:57.08 0.net
>>286
うまいわほんと。親の反発も少ない作りにしてあんのな。

292 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 04:47:22.89 0.net
これはガセネタって確定してるから
今更なんでレス付いてるのか謎

293 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 06:03:30.55 0.net
でもお前ら年に何兆も無駄遣いしてるじゃん

294 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 07:40:02.46 0.net
膨らまないくらい硬い素材で覆ったらどうなるの?
多分そうするとマズイからハマグリみたいになるんだろうけど

295 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 09:00:28.99 0.net
ワイヤレススピーカーが気になります

296 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 14:40:43.08 0.net


297 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:44:19.12 0.net
>>277
保健所行き

298 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 00:37:34.68 0.net
古い考えの人しか投票しませんし

299 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 05:34:34.25 0.net
法定速度で走れカス

300 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 15:58:28.23 0.net
嫌なら見ないが実った結果

301 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 01:46:04.45 0.net
>>298
ゲームは?

302 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:15:40.18 0.net
またユニクロかよ・・

303 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:16:01.53 0.net
工事現場っていつも嫌な予感するんだけどやっぱ避けて通った方が正解だな

304 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 05:39:26.55 0.net
ウヨの恥さらしなんだから
ネトウヨもこいつ取り締まれよ

305 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 08:14:23.86 0.net
日本の女ってほんと恵まれてるわ
途上国よりも自由で欧米ほど責任がない

306 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 09:20:50.16 0.net
こんな事故コスパ追及でどんどん増えるぞ
数百メートルの橋げたが落ちる時代だし
賠償額のほうが高いのにアホ丸出しだよな

307 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 13:05:41.16 0.net
だったら任意じゃなくて強制にすればいいでしょ

職質拒否動画を見ても警察が「確かに任意ですが皆さんに協力してもらってるんです」とか言いながら
何台もパトカー呼んで取り囲んで何時間も拘束してるんだがこれ生きやすい国か?

308 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 19:25:49.55 0.net
>>289
今と比べると異常にリゾート気分がただよっていた。

309 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 05:14:10.86 0.net
ギネは鳥山発だよ

310 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 05:28:59.36 0.net
>>297
なんだこの下らないひな壇は
うんこだうんこ、ブリリリリリッブリリリリリッ

311 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 06:47:05.60 0.net
4ヶ月毎に歯科通院最強
完璧に掃除してくれて、可愛い歯科衛生士とおしゃべりできる

おまえら何のために健康保険料払ってんだよ

312 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:22:32.39 0.net
そりゃ選手同士でヤリまくってるのに自分らだけ仲間はずれにされて田舎にいろって言われたらお前も嫌だろ

313 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:15:05.35 0.net
>こんにちは、恋愛心理パティシエのともです。

クソ、壁殴っちまった

314 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 11:54:08.78 0.net
「格闘ゲーム」と考えるから理解できないんだよ

315 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 15:49:35.47 0.net
名誉板長の陛下の支援物資を作らねば

316 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 21:43:55.15 0.net
軽い車だし丈夫な鉄柱だな
見てて不思議

317 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:10:19.70 0.net
>180度方向転換したチキン野郎

で、これのソースは?

318 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 06:11:42.40 0.net
こいつ自身が避けられてるのも事実だろ。何でも他人のせいにするな

319 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 17:08:17.13 0.net
>>299
その無理の根拠がネトウヨデマによるものだったりするんだよね

320 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 17:29:06.43 0.net
もう許せるぞオイ!

321 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 18:59:54.31 0.net
ガッチリじゃなくてお前ら系のピザ男やないか…


そっちにショックだわ…

322 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:05:10.31 0.net
その正社員も解雇規制で実質的に非正規と同等の待遇になるんだなこれが

323 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:21:46.22 0.net
全力右打ちで一時間に20発増える仕様にしてくれ

324 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 20:53:43.27 0.net
6階?だったっけの食堂好きだったんだけど
業者さんが変わってからは高くて不味くなった

325 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 23:44:31.82 0.net
外務省の宣戦布告が遅れたのは
松岡人事の強烈な粛清に反感を持ち野村駐米大使を相手にせず
意図的にサボタージュしたって話あるけどこれマジなのですか??

326 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 05:27:12.49 0.net
vape始めたいんだけどどれ買えば間違いないの?

327 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 07:34:32.95 0.net
曜、

328 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 11:31:59.15 0.net
>>316
そうわよ

329 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:12:03.05 0.net
3Dテレビと同じ扱いになってそう

330 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:59:39.74 0.net
訳の分からない食通ルール持ち出してくるのは大体美味しんぼ
あれ大嫌い

331 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:41:12.26 0.net
最高かよ

332 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:35:38.28 0.net
ハゲとるやないか!

333 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:36:19.20 0.net
ラピエールのチャリは名前が中二っぽい

334 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 17:24:21.47 0.net
殴ったのか殴ってないのかみたいなとこだけは一貫してはっきりと述べてないんだよな

335 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 20:35:08.16 0.net
画像全部見たが、一般的にはごくごく普通のレベルやろこいつ
顔こそまだやが顔も多分普通
ガチデブスしかいなくなった出会い系なら割とアタリって感じ

336 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:28:56.82 0.net
日本の特技 手のひら返し

337 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 08:20:28.32 0.net
>>321
ストパンOVA全話やってくれたほうが嬉しい

338 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 08:38:03.25 0.net
欧米は延命治療をしないらしいな

339 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 09:49:48.40 0.net
大切なお客様の接客なんかバイトで充分っていう企業だらけだからね

340 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 12:28:50.17 0.net
>>332
佐藤は今日も社内で鼻くそほじりながら出前でも食ってんのかや

341 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:36:14.20 0.net
ほならね
流通業務地も一緒に作ったらええやん

342 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:34:14.12 0.net
経験から言うとですね
結婚間際の女性が浮気するんですよ
でですね僕も2人ほど経験あるんですよ

343 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:52:33.88 0.net
たまにはまた地球内部をイモムシマシーンで入っていく映画を見てみたい。

344 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 02:54:34.45 0.net
Wiiリモコンでレギンレイヴみたいなのやりたいんだが全然出なかったのでもういいわ

345 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 03:51:05.45 0.net
日本ではyncに上がってるような刑務所内イジメは無いだろ

346 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:54:01.76 0.net
小林は生前退位の真の意図についてもわかってるんだろう。

347 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:10:21.44 0.net
ツイッターてwiiuも発売前までは絶賛してたと思うけど・・・

348 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:57:15.55 0.net
出るかどうかはともかく勝手にはないでしょ
多分

349 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:36:36.56 0.net
これって違反じゃねーの?

350 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:53:04.19 0.net
>>347
作文余裕

351 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:00:49.23 0.net
>>346
とりあえず言われて素直に芝を一つに減らさなくていいから

352 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:44:36.13 0.net
イケメンではないな
でも東大で金持ちならアホな女はホイホイ釣れるだろ

353 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 00:16:26.39 0.net
>>338
アゴのライン

354 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:02:27.10 0.net
よしこたんいぇい

355 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:23:44.51 0.net
あると公表があるの?

356 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 08:29:08.58 0.net
テンプレ奴隷以外はゴミみたいな扱いする国で頭のいい変人たちが日本に愛国心抱くわけないよ

357 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:25:09.54 0.net
澤以外は、ドタドタした鈍臭い動きで
女の機動力の低さを証明してたな

358 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 15:02:13.46 0.net
どうせ行けないんだから意味ないよね?

359 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 17:36:03.88 0.net
こういう上級国民特権やめろよ

360 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 17:39:19.13 0.net
そういうゲーマーは今まで通り据え置き機や携帯ゲーム機でゲームするでしょ
任天堂が狙ってるのはゲームなんて専用機買わなくていい、スマホで十分って層
そういう層には訴求できないハードだと思う

361 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:30:49.77 0.net
>>346
広瀬すずって塚地武雅に似てるよな

362 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:40:04.57 0.net
武田見捨てて織田方に寝返った元家臣が自分達を正当化するために捏造しただけだろ
実際に武田当主継いでたのに息子の後見人にすぎなかったとか捏造しまくっているし
山梨県人性格悪すぎ

363 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 04:02:17.74 0.net
>>351
ソースの表現が直截的だよね
「子どもを「みんな」戦場に送ることはないと思います」

364 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:56:32.01 0.net
検索したらこの人が出てきたけど何の作品?

365 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:06:48.72 0.net
>>349
2000万年収あるけど金たまらねーわーつれーわーってか
ふざけろw

366 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 20:53:07.01 0.net
広島は西武相手にビデオ判定でサヨナラ勝ちしてから勢いに乗ったんだよな
逆に西武はビデオ判定でサヨナラ負けしてから負けまくり

367 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 00:13:38.06 0.net
国民の数で方式だと中国とかインドは20円位になりそう

368 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 05:17:20.66 0.net
昔って、もっと馬鹿女のイメージだったやん。
そういうドラマの役も多かったし。あのキムがナイフ流行らせたせいで
発売禁止になったやつとか。いつの間にデキる女の代表みたいなイメージ
になったの?

369 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 01:59:29.15 0.net
>>363
悪臭に困ってたらとっくに処分されてたんじゃないの?
言葉尻とって反論とかやってることが幼稚すぎるんだが
消えろよゴミ

370 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 03:23:35.43 0.net
>>365
ガチャ回したけど出なかった…

371 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:10:33.77 0.net
>>360
複数との大麻セックスやりすぎでババアになっとるわ

372 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 18:18:47.17 0.net
吸う奴が減るだけなら歓迎
買えなくなった奴がぶち切れてとばっちり受けたりしないよな

373 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 20:13:51.39 0.net
こいつらなんなの?

374 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 04:28:52.26 0.net
いいとしこいて、しゃぶセックス覚えたんやろな

375 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 06:24:38.96 0.net
昔住んでた炭鉱町の役所は
昼間ゴルフして夕方仕事戻って残業手当つけたり
市営住宅の抽選締め切ってから自分を当選者にしたりしてたわ

376 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 07:24:57.07 0.net
>>369
ロージアちゃんは???????????

377 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 09:24:04.98 0.net
もう半世紀近く昔なんだな・・・

378 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:53:50.95 0.net
早く時計売れよ

379 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 11:47:20.81 0.net
今の松本さんを観察するのは
大日本人のあのオッさんが話すの
をニヤニヤしながら見る感じに近い。
松本ファンとしては
松本さんはついに笑いそのものになったんだと思う。

380 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 13:23:12.36 0.net
>アニメ『たまゆら』シリーズの桜田麻音役などで知られる

ほんとに?

381 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 14:10:43.93 0.net
わからん
ピザ屋ならわかるんだけど

382 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:16:11.32 0.net
覚醒するたび全裸になるARMSを見習えよ

383 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:25:48.61 0.net
>>374
上司は一言も冗談だなんて言ってないが?
なぜ冗談だと信じてるんだよ?
そんなに言われたことをやらなかった自分を正しいと思いたいのか?

384 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:14:52.21 0.net
謝罪までがワンセット

385 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:50:19.37 0.net
>>380
うわぁ‥

386 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 22:54:55.21 0.net
山口組の本拠地

387 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 00:40:10.68 0.net
フィリピンは悪人をうち頃す国
ニップはマイノリティをうち頃す国

388 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 04:47:58.83 0.net
アーアー
マイクチェック
マイクチェック

389 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:06:36.70 0.net
ぬるぽ

390 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:44:13.38 0.net
>>382
私のBEST3はこれかな?順不同で

RA-SE-N

ま糞だったよねw

391 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:52:18.74 0.net


392 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 07:00:14.92 0.net
そういうの声に出す人いるの?

393 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 09:01:44.70 0.net
脅威っていうか直球で土人が支配する世界っていうIFだよね

394 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 09:29:40.81 0.net
ほぅ

395 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 10:21:50.31 0.net
何でベビメタないの?(´・ω・`)

396 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 12:36:09.00 0.net
警察「ない」
検察「ない」
公安「ありません」

397 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:11:56.17 0.net
>>386
ヤマハのポータトーンとかに入ってるオーケストラ音みたいなやつ?

398 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 21:45:12.47 0.net
ほらなネタで書いててもアイツらそれ信じてホルホルしちゃうんだって

399 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 14:55:20.01 0.net
田舎で汽車に乗るのは子供と年寄りだけだろ

400 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 20:37:15.50 0.net
>>380
自己顕示欲高い構って屑

401 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 23:52:12.87 0.net
やかましいわ Ticket #:2f8f3582f6062e45-NRT

402 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 02:25:23.44 0.net
>>399
このバカ猫っ!

403 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 02:31:26.56 0.net
筑駒と言えばAV男優のイメージだ

404 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 05:31:27.91 0.net
金貰ったんだろ

405 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 06:56:15.79 0.net
主力の30代や若手の20代からしてみたら独身の40なんてよほど優秀で人格者でもない限りウザいだけだぞ
単純に若手のやる気損なう存在になってる
管理職にでもなってあまり目につかないとこ行ってればいいけどその能力もないと邪魔でしゃーない

406 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 06:58:55.56 0.net
結局関西は阪神大震災から立ち直れずに沈んでいってるんだよ

407 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 15:14:59.66 0.net
>>391
パンDE Peaceとは程遠い

408 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:17:11.69 0.net
四部と七部は単独で楽しめるし好きだよ
入りやすさからいっても新規獲得しやすいのこのへんだとおもうが

409 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:35:30.30 0.net
空き室が増え続けてるアパート業界から金貰って こういう記事書いてるのかな?

410 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 18:01:50.31 0.net
>>395
よく紙芝居と言われるけど、漫画くらい画像あるエロゲってないの?
1枚絵にテキストがばーって出たり立ち絵が出たり入ったりしてセリフ喋るのじゃなくて、1セリフ1絵みたいな

411 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 22:54:29.94 0.net
安倍晋三です

412 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 03:02:15.45 0.net
まあ総排出孔だろ

413 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 03:45:54.01 0.net
一人か

414 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 03:51:42.52 0.net
未婚率が半分以上になって結婚しないことが当たり前の世の中になれば状況は変わるだろ
半分が結婚してないんだから信用できないとか言ってらんない

415 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 04:35:49.10 0.net
ドイツとかいってそれいってみろよ
はっ倒されるぞ

416 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 10:15:48.80 0.net
今の子が知ろうにも活動してないじゃ…

417 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 14:32:06.87 0.net
>>406
ちゃんと本体もゲームも持ってるならエミュレータにしちゃいなyo

418 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 17:53:24.64 0.net
分かってんなら収入上げさせろよ

419 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 19:04:20.42 0.net
「すごいね山口君の発想
 元気じゃなかったら鬱陶しいからね?」

420 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:02:47.05 0.net
これは無罪だろw
下等屑虫が天下の東大生様に楯突くなんて許されないわw
同じ空気を吸ってるのもおこがましいねw

421 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:40:16.24 0.net
NHKなんかも、窓口のコールセンター、受信料契約・徴収担当はマジで悲惨な契約ソルジャーだしな

422 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:47:22.65 0.net
やっぱブサイクしかいない世界だな

423 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 07:28:16.48 0.net
底辺なのはいいけどなんか余裕が無くなってきたのか狂犬のように噛み付く奴が多いのが気になる
高齢化のせいだろうか

424 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:13:00.56 0.net
詳細或いは続きはよ

425 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:45:39.36 0.net
タバコを吸うと一部と全部の区別もできなくなるほど脳味噌が萎縮するんだね

426 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:05:17.15 0.net
野球選手にそれは通じるのかなぁ

427 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:18:57.97 0.net
健康食品業界は怪しすぎ

428 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:52:03.02 0.net
ションベンの降る京都の嵐山糞ったれ

429 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 06:08:11.69 0.net
コンビニ挙げる奴少ないな
納品掃除終わったらパーラダイスな店舗が少ない事がよくわかる

430 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 07:58:07.48 0.net
さすが兄の国

431 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:26:01.45 0.net
また崩壊する詐偽ですか

432 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:46:45.83 0.net
>>428
いいね
楽しそう

433 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:55:51.54 0.net
発狂してるけど?

434 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:47:03.85 0.net
>>422
ジタミ

435 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 01:28:17.87 0.net
>>430
くやしいのーwwwwwww

436 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 02:40:49.39 0.net
この娘、偽乳って言われてるけど、どうなの?

鑑定モメンの意見を聞かせてくれ

437 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:17:00.21 0.net
クソワロタ

438 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 06:08:27.16 0.net
未だに自由貿易協定で輸出が増えると思ってる馬鹿ばかりだもんなぁ日本は
普通に考えれば関税が無くなれば高コストな日本で生産するより途上国に移って
そこで作ったもの日本に持ち込んだほうが儲かるって事ぐらい分かりそうなもんだが
グローバル企業だけが得して大半の大衆は職を失うだけ

439 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 07:08:19.34 0.net
日本でまともな生活できないやつが
海外で暮らせるなんて思うなよ?w

440 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 10:48:12.51 0.net
なんだ秘書が悪かったのか

441 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 11:29:18.48 0.net
>>421
体罰が有効なソース出してくれ

442 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 11:40:50.09 0.net
What the boxをこ↑こ↓のポッタイシやエンペルト達で買って盛りあおうや

443 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 16:03:55.96 0.net
>>434
いつもは「嫌なら行くな」と言ってる手のひら返しのネトウヨが叩いてそう

444 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 22:51:21.58 0.net
初代トルネコは未だに遊んでる

445 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 00:24:38.72 0.net
情報抜かれて売られるぞ

446 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 02:32:45.02 0.net
ひさしぶりにこの画像見たけどこんなに汚かったっけ
このボロさだとペヤング発売された時からずっと使ってたんだろうな

447 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:05:15.14 0.net
キムチソースに誘導しようってのが見え見えだからなw
だからキムチの浅知恵って言うんだよw

448 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 14:24:34.05 0.net
これなんだよな。大和(という老舗の百貨店)を駅前に持ってくるという話が出たときにようやくやる気になったかなと思ったが
結局は総曲輪に置いてしまったからな
旧商業地域なんて全部マンション地域にしてしまって商圏を集中させろやと。富山に商圏二つ維持なんて無理なんだから

449 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 19:59:44.07 0.net
>>437
日本じゃこういう奴ってまず野球行っちゃうな、サッカーで欲しいよ

450 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 22:14:14.53 0.net
ちんぽアイコンの気持ちわりいやつだよ

451 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 23:28:50.78 0.net
この時間に食うステーキはうめえな
ガーリック刻んで肉と鉄板の間にぶち込んで強火で表面カリッと焦がして仕上げに醤油一回し
通はフォークは使わずナイフと箸
ストレートの炭酸水と塩で握った具無しオニギリを添えてできあがりだ

452 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 00:18:42.19 0.net
それだと親族に密着取材してお涙ちょうだい物語っていう企画が出来なくなるからNG。

453 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 02:53:44.66 0.net
>>445
この人30だよね?
こんなもん次の年に来るのがわかってるのに
稼ぎどうしたの?

454 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:02:59.41 0.net
サッカー試合での悪事の開き直りに旭日旗利用しただけの連中が何言ってんだ

455 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:47:34.51 0.net
このままアリゲーターガー駆除の一環ってことにしてガッツリ生態系調整しようや

456 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 08:28:38.77 0.net
いやもうフィリピンって国名からしてヤバイからな
それ、スペインが侵略した時にフェリペ二世に献上するためにフィリピンって名前にしたんだからなw
侵略者の国王の名前なのに変えないとかwwwwww

457 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 14:34:10.68 0.net
だぶゆー(ダブル諭吉

458 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 14:37:50.95 0.net
こういう「臭い方が良い!」ってアホよく見るけど、
どうせホントの女の臭い嗅いだことない童貞なんだろうな、って毎回思う

臭さで勃起できるやつなんて、漫画とかエロゲと違ってそんなに数いねーぞ

459 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 15:14:05.67 0.net
確かに自分の分だけ別にしないのはワガママだよな
結局親に洗わせる上に二度手間までやらせるわけだから

460 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:17:17.54 0.net
戦争したがるくせに
食料自給率を考えない愛国者

461 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 23:05:04.15 0.net
んじゃ宗教にも課税ってことで

462 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 02:45:48.34 0.net
セブンと同じで開発力あるから強いやろな

463 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:27:53.33 0.net
そういう流れだったのか
そういえば医療用大麻とやらは製薬会社の仕切りなの?

464 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 15:03:42.19 0.net
これの欠点は当てるつもりで打ってないのに実際は当たってるということなんだよな
当てない突きの利点である安全性をなくしている上に最初から当てるつもりで打つものとも違うから
実戦からも安全性からも遠い欠陥武道ということになってしまう

465 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 22:41:33.19 0.net
スマホかタブレットHuawei?

466 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 00:34:09.79 0.net
ローマに謝れ

467 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 04:19:06.51 0.net
グラムあたりの単価も安すぎるし
タバコは背の高い植物だから国内で違法栽培も非現実的だし
たぶんコンビニでバイトする方がタバコの密売するより儲かるぞ

468 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 05:46:16.58 0.net
金を掛けたら日本も出きるんだろ

469 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:49:04.19 0.net
覆水盆に返らず

470 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:19:06.23 0.net
ウンコメンチ

471 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 18:30:14.43 0.net
MXはダイナミック系のアニメーションもすごくカッコ良かった
ゲーム自体はただのイベント消化ばっかだった

472 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 19:15:04.97 0.net
2%も成長してるのに贅沢言い過ぎだよなこの国

473 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 05:11:09.54 0.net
これ本当ならナチス騒動でユダヤにチクった
しばきとかもうおしまいだろ。報道で叩かれ
るかガチやくざがお礼回りに行くだろ?

474 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 14:14:50.17 0.net
>>460
せっかくの休日にネトウヨ ウォッチャーなんて悲しいなあ

475 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 05:39:56.99 0.net
おやすみにゃ
五時代にゃ

476 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 20:31:00.70 0.net
吊り輪の十字懸垂はマジキチ

477 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 22:55:13.99 0.net
四畳半の明石さんも舟を編むヒロインも両方大好きです

478 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 11:10:25.27 0.net
客は神様でもねーし、社長は俺の師匠でもねえ。金をケチるために所属は別会社とか、人間扱いする余裕がないなら偉そうな真似すんなっつーのよ

479 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 11:50:18.83 0.net
だよねえ
そいつが極右でも主張次第では支持しちゃうかもしれん

480 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 15:24:09.85 0.net
(なにマジで入れてんだよ・・・)

481 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:37:55.46 0.net
うらやましおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

482 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:18:03.17 0.net
アベウヨが大嫌いな権利の話なのだねこれは
国家主権に対する態度をいい加減日本人はどうにかしないと駄目だ

483 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:29:29.38 0.net
慰安婦問題記事→ガーディアンは反日→アニメ賞賛記事→ホルホル→安倍批判記事→ガーディアンは反日→新海賞賛記事→いまここ

484 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 09:28:39.71 0.net
まーこの制度は就任までの間の保険もあるから。

485 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:42:10.62 0.net
しょんべん臭そう

486 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 13:36:43.51 0.net
日本でもサヨクがこの選挙結果はおかしい
投票者はバカだとかいってらけど
アメリカのりべらるも同じだな
なんで負けたかまったく理解しようともしない

487 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 17:12:39.38 0.net
15年位前から言ってるよね

488 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 18:36:43.45 0.net
まんきー

489 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 23:54:51.11 0.net
(´・ω・`)

490 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 04:38:25.47 0.net
>>471
ネトウヨのバカ具合は本当に安定してるな
土人連呼している所が土人そのもので笑えるわ

491 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 10:46:11.77 0.net
そもそも宣戦布告なんて国際法上存在しませんが?

492 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 21:33:08.99 0.net
>>477
女性社員がただの一人もいない
なめんなよ

493 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 22:10:45.62 0.net
それぞれの書店系列で選んでる訳じゃなくて、全国一緒なのな。
流行ってるからって真似て適当なの選んでるかと思ってたわ

494 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:14:33.94 0.net
墓を暴くなんて不敬だ!! 感情論の敵だ!!!

495 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 00:21:23.48 0.net
これ
しかも王子が婚約者に会いに行くのに1円も持たずに車だけで出かけるとかいう知恵遅れ設定
こんなもん誰もついていけませんわ

496 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 06:10:20.61 0.net
俺はコーラでいいや

497 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 08:26:46.56 0.net
役所は効率化とは無縁の糞組織だから

498 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 08:33:05.16 0.net
たった100年前でこれだもんな
土人すぎてかなc

499 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 15:12:50.66 0.net
>>490
メールの件無くても負けてる
底辺敵に回してるからな

500 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 01:11:54.58 0.net
なにこのゴミスレはよ消せや

501 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 05:40:18.97 0.net
>>483
ダークエンジェルのジェシカ・アルバみたいないろんな人種が混ざりあったハイブリッドな人も似合うと思う

502 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 06:03:44.83 0.net
これからの季節ならネックウォーマー
めっちゃ暖かいし手軽に洗えるし使い捨ててもいい

503 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:11:32.74 0.net
臭そうな漫画ぽいな

504 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:45:06.79 0.net


505 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 12:41:01.07 0.net
あるある

506 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:12:26.30 0.net
お前らも歌ってみただの引いてみた大嫌いだろ 松ちゃんは神

507 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:51:28.76 0.net
違うハゲおるやん

508 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:30:08.42 0.net
定住者が増えないのは産業がないから
オフィスとか工場とかを誘致しないと厳しい

509 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:55:23.50 0.net
F-16のライバルだから

510 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 21:01:47.91 0.net
ジェットリーは病気でもう映画無理なんやないか

511 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 23:13:58.33 0.net
>>507
なんか街が小奇麗な感じすぎる
漫画版だともっと汚くなかったっけ

512 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 05:01:01.38 0.net
クリントン「貧乏人は糞」
トランプ「金持ちだろうが貧乏人だろうが関係ない」

513 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 06:01:15.02 0.net
国が何もしないし。

514 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 08:29:46.02 0.net
その頃の日本はまだウホウホだろ

515 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 10:59:37.26 0.net
>>499
こんな当たり前のことさえ実行されてなかったのか
アメリカ自由すぎんだろ

516 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 12:41:55.44 0.net
>>508
法人税はどうかしらんが税金払っても返ってきてない率は世界一だな
富の再分配で結果でてるし

517 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 16:17:21.57 0.net
いや、隠れトランプが多かったわ計算外ってのも一面の真実ではあるだろう
情6026万票ですら思ったより多かったって話だと思う

518 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 20:52:38.31 0.net
これでもまだ4ヶ月前の水準なんだよね

519 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 21:36:06.70 0.net
>>505
櫻井よしこってジャーナリストとして何かしたっけ?

520 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 22:42:03.59 0.net
>>504
石田敦子のキャラデザのセンスは素晴らしかった
ああいう個性派のクリエイターっていいよね

521 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 23:17:46.06 0.net
そういやこの前Nyaatorrentが閉鎖したな
一時代の終わりを感じた

522 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 18:22:00.72 0.net
某家電量販店のこと言ってんの?

523 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 22:01:10.98 0.net
病気なら無罪だな

524 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 22:34:26.30 0.net
>>521
ほんとオタクって金づるにされてんのな

525 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 04:48:01.99 0.net
二回食っててわらた

526 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 07:55:21.96 0.net
今時人混みの観光地でデカイ一眼レフ構えてるアホとか失笑もんだからな
本人が写真家気取りでドヤ顔なのがまた笑いを誘う
ひどいのになると3台ぶら下げてるガイジもいるし

527 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 09:40:28.40 0.net
わろぱんまん

528 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 17:53:10.95 0.net
あの10歳の男の子にもなんかやらせようぜ

529 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 01:03:32.12 0.net
こんばんわだろ立て直せ

530 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 02:24:15.69 0.net
何ならキミが管理人やるかね?

531 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 02:27:22.78 0.net
ナディアの終盤の盛り上がり方は異常

532 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 03:13:47.93 0.net
ださいです。 Ticket #:302cea5271cf1329-NRT

533 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:24:28.45 0.net
>>516
商売女に惚れても良い事なんて何もないだろうにねぇ

534 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:57:34.80 0.net
>>529
海の家でセーブしてどこに行ったらいいかわからず投げた想い出

535 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 13:47:04.50 0.net
赤くしてやるからこれでスレ立てろ

536 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:39:16.11 0.net
許すも何も最初から叩かれてたわけじゃ無いでしょ
馬鹿にされてるだけで

537 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 20:18:20.35 0.net
何でエロゲー屋に頼んだんだ?

538 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:51:49.62 0.net
白紙領収書で税金を確保してる菅官房長官よりはまし

539 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:21:34.33 0.net
チンネキは一回逮捕されて執行猶予中なのに昨日も発作的に発狂してたし今更こんなん何の足かせにもならない

540 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:45:23.79 0.net
>>528
立花•すきだ•瀧
説すき

541 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:44:15.61 0.net
>>534
すっげ流行ってる
乗らないと、このウェーブに

542 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 18:31:45.42 0.net
こういう話はよく聞くな
ボーナスはちゃんと出たらしいけど

543 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 01:12:12.57 0.net
シートベルト付けたほうが姿勢が楽
後部座席でも普通にやってる

544 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 04:17:33.73 0.net
この記事書いたの誰だよ
だいたい安倍とトランプは公式に会談したわけでもないのに何言ってんだこの馬鹿
安倍はAPECのついでにチラッとアメリカに寄っただけだろ表向き

545 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:47:46.76 0.net
チベット仏教って密教だもんな あいつらは仏教じゃないよな
やっぱZEN が最強だわ

546 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:17:44.17 0.net
お前の祖父母の時代で大学通ってるのはレアだろ
それすら考慮に入れられないのか

547 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:04:45.12 0.net
2008年8月4日の記事だな、今どんなこと言ってるのかね?

548 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 00:39:40.04 0.net
>>537
新しいバージョン来るたびに石8個差し替えで交換なのですよ

549 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 01:58:32.42 0.net
1000冊持ってるような書籍派はコレクション目的だから、電子書籍じゃだめだよ
電子化された時点で価値が無くなる

550 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 15:33:00.50 0.net
わかるわそれな

551 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 16:09:35.27 0.net
天津栗加工工場火災の時も早い
処理であった

552 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:47:50.36 0.net


553 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 00:36:41.90 0.net
おやおやヘイスティングス、タメ口とは穏やかではありませんね

554 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:07:31.14 0.net
いくらセールを始めた回転寿司やが犯人だは

555 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:03:42.55 0.net
あな

556 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:46:47.83 0.net
それなりに従業員の多い会社に勤めれば嫌でも思う
ほとんどの女はクソだってね

557 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 12:07:05.60 0.net
安倍ミックス関係あるの?

558 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:51:08.58 0.net
海外旅行した事ないんだろうな、こいつ
ネットの偏った嘘ばかりを見て真偽すらまともに判断できなくなってる

559 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 17:16:28.56 0.net
君が反省した方がよいかと

560 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 21:27:25.66 0.net
そんな正社員採用ないだろ

561 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:57:56.12 0.net
分割民営化した瞬間はその通りだっただろ

562 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:36:08.18 0.net
これフジテレビのせいだろ

563 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 04:30:33.49 0.net
異性を好きになるって奇跡でしかないわ。。

564 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 05:45:46.81 0.net
復活した

565 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 08:39:22.01 0.net
ラスダンで最後2時間近くダラダラ水増しプレイさせらたからな本当は20時間もないと思うぞ
ダラダラと無駄に長い車や電車で強制移動時間もあるし

566 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 08:42:54.93 0.net
.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |    / ̄ ̄\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |  / ノ  \ \ |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  |  (○)(○) | ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |  |  (__人__) .i  l:::::
   |l.,\\| :|    | ,   |   ` ⌒´  |  ll::::  高望みしてたわけじゃない。
   |l    | :|    | |,r'

567 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 13:38:26.28 0.net


568 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 13:56:05.04 0.net
これラルキの上級互換だろ

569 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:43:10.86 0.net
十万石まんじゅうな

570 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 21:31:26.06 0.net
今のスクエニなんて倒産しても誰も困らないから

571 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 02:29:51.17 0.net
はなことば か

572 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 15:59:48.18 0.net
底辺のウジ虫共笑った

573 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:50:21.33 0.net
>>567
弁護士みたいにファントムペニスに悩まされるのか

574 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 02:07:10.70 0.net
きんたま

575 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 03:56:24.17 0.net
スクエニ&まとめブログ「FF15のネタバレは許さん!」

576 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 07:05:50.15 0.net
雪が降ってこない

577 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 11:28:27.98 0.net
クーポンでバーガーキングで十分

578 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 04:23:53.24 0.net
追加コンテンツ商法なんじゃないの?

579 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 20:26:29.08 0.net
>>562
ゲームが上手い人、かな
斑鳩ダブルプレイとか見せられるときゅんきゅんします♡

580 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 02:57:52.78 0.net
>>563
お外でゴミを増やさないためということで結論が出たな
じゃお疲れさま

581 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 03:57:03.13 0.net
それって高度成長期の物価上昇と一緒でアベノミクス大勝利
フラグ成立してる証拠なんだがそれで良いのか?

582 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 16:32:49.82 0.net
都市空間に裸火が存在することの異常性を認識しよう

583 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 17:43:58.28 0.net
ファイナルロマンシングドラゴンタクティクスまだあ?

総レス数 583
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200