2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 大福「100円。けど俺は大丈夫!ゆっくりだけど大丈夫」

1 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 19:16:49.65 0.net
はったつう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 00:23:23.83 0.net
じゃあ外出て旦那と同等に働いて稼げばいいじゃん

土日は家政婦みたいなの雇って掃除させれ

3 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 00:50:03.81 0.net
>>12
世界大戦というより世界内戦になりそうだな

4 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:05:29.21 0.net
ゴミファイルが大量にあるんだろ

5 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:18:44.68 0.net
敵の上に表示されるのは、自分のポケモンが与えたダメージ

6 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:29:34.57 0.net
穴あれば良し

7 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 02:43:13.62 0.net
>>3
そう考えたらもっと痴女いてもいいはずなのにな

8 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 02:48:36.96 0.net
キングトーンは超人だぞ

9 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 05:57:40.17 0.net
42歳とは思えないガキっぽさというか頭の悪さは感じるかな

10 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 07:18:57.42 0.net
京都の東西線はJKも多くて最高だわ

11 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 07:21:12.75 0.net
お前は一生そういう生き方しか出来ない負け組だよ

12 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 08:38:05.03 0.net
こういう極端なんじゃなくて、ちゃんと給料出る仕事なのに貧乏とか超絶ブラックとか、そういった感じのリアルなのが知りたいんだよ。

13 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 09:12:08.93 0.net
やりやがった

14 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 10:40:02.70 0.net
一位になったのが運の尽きだったな

15 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 11:13:15.76 0.net
まぁ休むにしても辞めるにしても連絡は入れとけば?
相手も上司に「電話はしてるんですが繋がりません」と言わなくちゃならんから何回も連絡してくるんだよ

16 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 11:20:58.58 0.net
チンネキに敬意を表してチンキャにしよう

17 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 11:29:35.82 0.net
ペルシャから来たんじゃね

18 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 13:25:47.67 0.net
おまえらだって大学時代は時間があるってだけで早稲田が渋谷まで歩いたりしたろ?

19 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 14:33:02.99 0.net
なんか昔ヒキニーは金持ち家庭しかいないとか主張してたネラーいたよな

20 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 14:43:06.29 0.net
おれは老害と違って若者のオタク文化にもちょっと詳しいってアピールなんだが
堀江由衣ってのが一世代ずれてるしファンとしては同じ50代がいてもおかしくばいからな
キモオタはじじぃになっても若手声優おっかけてるだろ

21 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 15:24:28.38 0.net
羅針盤と火薬、紙は凄いと思うが凸版印刷はランク落ちるよね

22 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 17:08:26.45 0.net
ブス萌えの俺の所に嫁に来ればいいよ
一生養ってあげる

23 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 18:11:57.28 0.net
清掃業(バキュームカー)

24 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 19:02:47.86 0.net
ほんとここまで追い込むかって感じ
完全に心の病気になっちゃっただろ

25 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 20:33:34.83 0.net
13s

26 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 22:55:49.04 0.net
商売でやってんじゃないの
アングラ化なんかしていくわけない

27 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 23:18:12.89 0.net
板東はネタにされるから面白いのであって自分でボケたらあかん

28 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 03:25:20.52 0.net
>>8
ラッキー過ぎて裏で本能寺の変の糸引いてた説まであるからな
下剋上の時代だから普通にありそうではあるが

29 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 03:39:07.90 0.net
>>10
この人の個撮が許されて内田まれいだけいつまで経っても粘着され続けてるのは何故なん

30 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 05:02:38.64 0.net
>>19
キッズ発狂www

31 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 06:50:50.33 0.net
>>29
ドランゴボール歌われてもなあ

32 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 07:04:43.98 0.net
罠にかかった熊とか怖すぎる((((;゚Д゚)))))))

33 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 07:25:51.29 0.net
発売の目処が立ってから発表じゃいかんのか?

34 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 07:27:30.60 0.net
>>28
親中右翼もその内産まれるのかな
反日トランプ次第か

35 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 09:22:13.70 0.net
外部から見えないのがウリなんだろうけど、見ることが出来ない側は進んで登録しようという気も起きない
フェイスブックも同じ理由でやる気が起きない

36 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 09:47:01.00 0.net
>>25
やっぱり弟より姉がちょっと精神がおかしい人なのか・・・

37 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 09:51:23.27 0.net
海外のホテルとか行くと天井に証明ないのもあるよな

38 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 13:05:55.04 0.net
〉〉182地球の自転も考慮するよ。

39 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 13:28:10.38 0.net
「夢がないね」


by 劇団員 姉

40 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 15:36:08.65 0.net
やはり兄さんは優秀だな
愚弟である我々も見習わなければ

41 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:17:50.36 0.net
ゲーセン行く気力がないから家でリフプラばっかりやってるな
SP譜面買わせて欲しい

42 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:36:53.17 0.net
誰だよ

43 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:58:32.40 0.net
大歩危
小歩危

44 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 17:30:59.43 0.net
そういう品種じゃないの?
スーパーで見たことあるぞ
もっと白かったかもしれんけど

45 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 19:26:07.61 0.net
>>40
PS4版って出たばっかだろ
うれしい

46 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 20:49:35.71 0.net
>>37
変に近未来的なバイクを格好いいとか言うやつのセンスのなさよ

47 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 21:52:21.49 0.net
これは普段一切喋らない俺でも言うかもしれん。

48 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 22:36:41.96 0.net
>>31
ぺろぺろフェラさえあれば他いらない

49 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 22:41:04.55 0.net
>>46
リアル屍鬼パトリオット
反魂香かハマを

50 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 23:23:32.73 0.net
偽アカウントぐらい用意しとけよ

51 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 23:50:30.49 0.net
こういうのってどうなってんだろうな
大昔親父の実家が倒産したときの問題で今でも保証協会とか使えなかったりするし

52 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 06:07:51.31 0.net
うわっ!きみ口くっさいなぁ!

53 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 10:04:25.21 0.net
>>33
冷凍でやってくる卵液なら輸入品があるはず

54 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 10:07:02.53 0.net
お前よばわりワロタw

55 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 10:35:36.18 0.net
>>41
【話題】 受験を知らない子供たち! 2009年度の私立大学入学者のうち、AO入試が10%、推薦入試が41%! 非学力型入試の割合が半数超!

56 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 11:53:40.52 0.net
このスレに研ナオコさん降臨してる

57 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 13:30:55.47 0.net
嫌な事件だったね。
腕がまだ一本見つかってないんだろ?

58 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 14:57:46.59 0.net
931931931931931931931931931931

59 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 16:08:22.34 0.net
もうオバちゃん化してるが宜しいか

60 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 16:17:24.07 0.net
これは別に岩手国体のキャラって訳じゃないぞ

61 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 16:23:58.69 0.net
>>47
やべーWindows10のアップデート止めとこ

62 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 16:40:02.78 0.net
はにぽんは票を買収してるってほんと?

63 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 16:42:18.70 0.net
G-SHOCK買ったけど

64 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 16:43:26.64 0.net
>>48
プアだけど金とは別に考えてるよ

65 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 17:38:28.67 0.net
救ってくれる詐欺の神より信徒に
優しい旧神の方がええやん

66 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 18:33:14.87 0.net
綾瀬はるかじゃん

67 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 19:07:39.84 0.net
マサルしなないとかツマンネ

68 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 20:28:39.61 0.net
ガチガチに加工してるぞこれ
元画像見なきゃ

69 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 05:54:40.76 0.net
絵がいいのは分かったけどなんで作監じゃなくて監督すげーってなってんの?

70 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 06:02:50.41 0.net
プッタラ

71 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 07:22:35.64 0.net
明日から来ないでいいよ

72 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:34:08.04 0.net
毎日一年間使い続けるんだから飽きるんだよ
新色がいいのは世の常

つや消しブラックが一番欲しいが

73 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 00:12:22.27 0.net
米韓中朝、犯罪と反日が絡まない外国人に対しては特に差別意識ないな

74 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 00:38:56.75 0.net
最近の男はそもそも女に興味ないからな

75 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 00:52:04.88 0.net
>>60
臭いってよく見るけど実際ほとんど無臭じゃね?
経験3人のヒヨッコだが

76 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 01:33:35.55 0.net
「ほしのこえ」は大衆に訴求してなかったろ?
1は当時の価値観を現在の尺度でしか計っていない盲目の無能

77 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 02:01:14.64 0.net
ポテト付きなんだから安いだろ

78 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 02:13:55.76 0.net
だから履歴は消しとけとあれほど

79 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:41:41.18 0.net
>>61
視聴回数を稼ごうとしたから
本人としてはラプラス騒動の顛末をリアルに録った功労者のつもりだろうけど
世間から見れば同じ穴のムジナだし、自ら墓穴を掘ったバカ扱い

80 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:46:51.46 0.net
>>70
でんでん現象ってやつか

81 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 05:09:42.40 0.net
吸引はもともと弱いよ排気はキレイで日立とかの紙パック式の最上位クラス

82 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 06:53:47.76 0.net
どうしたらそこまで醜くなれるの?と聞きたくなるイメージ
想像するだけで吐き気がする

83 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 08:42:18.59 0.net
輪島の耐える美学みたいだな

84 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 10:00:05.62 0.net
>>64
プレシャスプレシャスうるさいやつとは違うんか

85 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 10:09:20.50 0.net
実際そこらのDQNが適当に部品買って修理業とか営めるからな
俺はそれでクソマンコに適当修理されたゴミを今も使い続ける羽目になってるけど

86 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 10:35:28.76 0.net
誰が考えたんだこれ

87 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 10:43:34.34 0.net
>>68
ヘビーオブジェクトですら楽しめた俺が、これは完走できなかった。

88 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 14:29:27.81 0.net
やはり文化庁は京都に移転すべきだわ
ついでに国立博物館にある奈良京都の国宝を返すべき
東京は東京で江戸の文化でも研究してなさい

89 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 14:52:46.73 0.net
長文発狂アクロバティック擁護在日パヨク呼ばわり何でもありだなwww

ネトウヨが梯子外されてるとこ見るのは見ものだわw

90 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 15:09:20.39 0.net
まんこにめんきょとらせるな

91 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 01:57:40.53 0.net
なんでそんな微妙な時間に忍び込んだんだ

92 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:15:01.33 0.net
もうちょっとがんばればエッグマンになれそう

93 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 08:22:55.12 0.net
>>81
しかも、2国を除きほぼ全会一致で可決された決議文には、中国の全面禁止を称える一文まで盛り込まれた

94 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:34:52.89 0.net
企業のPCのOSはリース期間が終わらないと新しくならないんだな

95 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:38:15.70 0.net
うおおおおおおおお!!!

96 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 12:32:36.25 0.net
SMAPは完全にイレギュラーな存在だったということになる。

97 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 13:05:43.76 0.net
なにがこのパターンだアホ
金がなければどんなパターンでも貰えるわボケ

98 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 17:23:49.48 0.net
痩せたのに顔はそのままやんけ
アイコラ素材に最適だな

99 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 21:04:48.06 0.net
>>96
目黒区在住の自称金持ちだけど彼女なしの俺も仕事家の往復だけどママンがいつも美味しいご飯作ってくれて幸せ

一人暮らし部屋も小さくてだと寂しかろう

100 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 21:56:52.05 0.net
あれフィクションだから

101 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 02:22:23.12 0.net
体脂肪率15%超過している男は痩せろ

102 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 04:00:37.09 0.net
大阪で串揚げウスターでがっかりした
揚げ物の上に乗っかるようなソースの方が旨いだろ

103 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 04:20:29.14 0.net
わかる脳みそポワワ〜ンてなる
あれはもう麻薬みたいなものだぜ

104 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:44:45.03 0.net
後付つまんねえけど宇宙戦争だから何でもありなんだよな話なんていくらでも作れる
何年のどこでこんな戦いがあったなんてすればそれで一つ完成

105 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:05:18.96 0.net
ジョージクルーニーなんか、過去ありそうだよな。それでうわさがたつ。

106 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 12:01:59.89 0.net
専門家会議のメンバーにしてみりゃ
恥かかされたわけだから
次のお墨付き出すのにはかなり揉めるんでないかい?

107 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 12:31:10.95 0.net
写真出したほうが負けだろ

108 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:28:32.25 0.net
無知な個人投資家を煽って金を巻き上げた人の言うことは重みがありますなあ

109 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 19:27:01.52 0.net
俺の家族も見に行ってたけど、ジブリの新作面白いね〜とか言ってて笑った

110 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 20:05:45.60 0.net
荻と萩のちがいがわからん?

111 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 01:02:15.14 0.net
指原の下の名前を今知ったわ
あんな大正昭和な顔つきで名前は現代風なんだ

112 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 01:52:24.06 0.net
最近まではキモオタの自己承認欲求を満たす非現実な話がウケてたけどな
この豚は随分と喜んでたようだが

113 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 05:03:57.68 0.net
トライアルで399円のLED電球買ったけど使い道ないからインテリアスタンド自作した
そもそも俺ん家e26口金使ってる場所ほとんどない

114 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 05:07:48.39 0.net
空が一番楽だろ

115 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 12:17:51.42 0.net
築地とどっちやべーんだよ

116 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 14:49:59.13 0.net
ミニラにしか見えない

117 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:55:17.06 0.net
コインロッカーベイビーズは違う村上

118 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:36:27.41 0.net
つーかモディアノが以前とってたのかよ。意外過ぎ
アトウッドもそのうちとりそうやな

119 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:40:08.07 0.net
白人みたいな綺麗な輪郭、でこ、鉢してないと無理だわ

120 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 15:30:00.61 0.net
どうせ勝てないんだからええやろ

121 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 20:09:11.09 0.net
美術部はヒロインは最高にブヒれたんだけどなあ・・・内容もまあまあ面白かった
でもこれってほどの押しがなかったんだよな
良くも悪くもヒロインが最高なだけなアニメ

122 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 07:40:58.33 0.net
サイコパス婆

123 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 11:16:17.88 0.net
誰でも金払えば作ってくれるんだが

124 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 19:07:29.94 0.net
ロンパリが会長やってる業界のレベルなんてそんなもんよ
そういえば前に会った産業廃棄物会社の社長もロンパリだったな

125 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 21:59:46.89 0.net
なべ底の形の違い
米がバラバラの時の沸騰の泡による対流
土鍋だとまんべんなくかき混ざって均等に火が通る

126 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 22:48:29.24 0.net
>>114
そう考えると時給1000円くらいだな(´・ω・`)

127 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:42:45.01 0.net
月曜から夜更かしで長崎は今日も雨じゃなかった件についてやってて笑った

128 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:50:13.49 0.net
>>122
円光用語だしな

129 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 19:36:39.13 0.net
くわばらくわばら
病院なんかにかかったら寿命縮むわ

130 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:13:14.19 0.net
罪はあるし
一般人じゃないし
しょうもなくもないし

131 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 22:46:19.86 0.net
>>122
自分は座っても眠ることできるから無理だな
睡眠運転しそうなことも多々あるし

132 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 23:04:57.79 0.net
なんでこうなるかな

133 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:30:06.24 0.net
キャベツばかり食ってた人

134 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:47:22.89 0.net
40過ぎたら、どうでもよくなる。
最近は世間体も言わないし

135 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 16:46:50.81 0.net
クー○来ないかなぁ・・・

136 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:44:38.38 0.net
ついでに普通の日本人を自称するネトウヨも気持ち悪い

137 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:14:14.64 0.net
>>117
ワーオ

138 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 01:27:08.94 0.net
誰が惚気ろっつった?あ?

139 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 02:36:05.31 0.net
うぜえ
なんかまだ変なやついるよ

140 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 08:48:56.91 0.net
>>132
こういう事を記録にも残せない企業が日本に関わってることに驚くわ

141 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 09:16:47.46 0.net
なんか「コツン」って音がしたよ
たぶん底だよ

142 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 15:15:40.30 0.net
地方振興になるからええやん。

あと東京は元から東日本大震災の復興とかぶりまくりで良くないって言われてた

143 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:04:54.91 0.net
>>124
中韓に配慮する必要なんてなかったのにとなぜ言わない

144 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:10:29.94 0.net
俺は逆に農業や漁師に成りたかったが…
簡単にはいかない事が分かって仕方なく…
既得権益って強いのな。

俺は自分の食い扶持を賄えれば良いだけなのに…

145 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:30:44.07 0.net
自販機が無能なんだろ

146 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:55:04.28 0.net
中国人は身内に関しては凄く信頼関係が厚いぞ。
正直過干渉だろってレベル。
その反面対外的には恐ろしく冷淡。

147 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:32:01.55 0.net
北朝鮮みたいだね

148 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:59:52.29 0.net
>>143
もう駄目だ…

149 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:40:37.95 0.net
御手洗さん大喜び

150 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 14:45:21.54 0.net
>>133
シュワちゃん

151 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:30:18.08 0.net
バタコとセックス

152 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 19:07:29.74 0.net
着る頻度による

153 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 20:31:51.08 0.net
一つ言えるのは曲がRADWIMPSじゃなく山崎まさよしだったら100億突破はしてない

154 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 20:37:29.48 0.net
キューティーハニー言いたいだけちゃうんかと

155 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 01:22:07.08 0.net
積みゲー買う金でカウンセリング受けてたら
少しは考え方落ちついて楽になれたかもしれないな

156 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 05:41:29.69 0.net
首コキッてやると全身がヴィィインてなる時あるよね

157 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:04:02.00 0.net
>>147
ワイ一人暮らしやけどベランダでトマト育ててるわ
思ったよりも実付かなかったけど

158 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 13:38:28.76 0.net
豚の餌が犬の餌くらいにはなったの?

159 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:32:59.71 0.net
もめんは昔何かを純粋に志していた人間が多いように感じる
でもどうしてもダメだったパターン
医学文学法律芸術関係で妙に詳しいがなんとも言えないレスが散見される

160 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 21:12:17.41 0.net
あるよ
厳密に言ったらシンデレラ城バックに写真を撮るとアウト

161 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:16:06.22 0.net
distance

162 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:08:50.43 0.net
性欲あるのなんて今の若い世代では少数派だよ

163 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 09:40:43.43 0.net
怪我するたびにポケモンか?ポケモンやってたんか?
って聞いてるのこれ

164 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:45:46.59 0.net
孤独の窓際族になるは

165 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 13:09:28.83 0.net
支離滅裂でワロタw

166 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:14:28.10 0.net
早く潰れろ

日本中に広めろ

167 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:19:40.65 0.net
ANAもJALも海外から買うと安くなったりするよ
逆に安いことで有名なKALもCALも本国で買うと案外高かったりする

168 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:18:40.30 0.net
シノギが厳しいんだろうなぁ昔だったらこんなのに手を出さなかったろうに(´・_・`)

169 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:47:58.73 0.net
あげますね

170 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 23:22:36.92 0.net
流石大阪人
レベルが違うぜ

171 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:10:26.59 0.net
500円は高すぎる
モスでもそんな高いの無いだろ

172 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:23:18.06 0.net
>>155
一応、顔だけ元に戻すと右端みたいなカンジになる

173 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 04:01:02.35 0.net
乙武に乗っかろうと思ったらひとちゃんが引っ付いてきたパターン?

174 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 05:26:45.24 0.net
>>172
葬儀は休めるんじゃん

175 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 14:40:44.19 0.net
金よこせと裁判するなんて性同一性障害ってやっぱ頭がやられてるんだな

176 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 18:19:48.87 0.net
つくばってどうなの?

177 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 03:51:44.13 0.net
一生バカやってても食うには困らないんだろ?
そのまま遊民として生きていくのもいいんじゃない

178 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 07:09:52.26 0.net
>>164
生活費に消えるんだが。

179 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:27:38.65 0.net
パチスロ雑誌なくなるのん?

180 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 12:49:00.06 0.net
まえのスレ埋めてからやれ

181 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 14:28:45.02 0.net
今は持ち込み写真も可になりました
女性向きですけど

182 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 17:15:33.51 0.net
いや誰か他のやつが自慢ぽく書いてたから
注釈入れただけ
普通のカードだからべつにって感じ

183 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:50:34.67 0.net
あんな食事してる安倍が保健で難病指定の治療受けてたとか我慢ならんわ
仮病ならさらにむかつくが

184 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 23:55:03.49 0.net
凋落というか人は進歩しないものなんだ

185 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:41:11.50 0.net
>>173
ロンドンの2200万ポンド 新築豪邸

186 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 05:29:22.68 0.net
12歳で電車男にハマり専門板を経てここに辿り着いてからずっと見てる

187 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 08:15:25.08 0.net
>>171
まーた現実と比較してしまう阿呆がいるのか

188 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 09:09:06.21 0.net
いまオタク女はホモブームなの?

189 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 10:07:37.81 0.net


190 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 12:36:29.35 0.net
だねー

191 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 14:12:33.50 0.net
うみゅ

192 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:17:03.27 0.net
わろ

193 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 18:56:22.57 0.net
コーデの数だけゾイチケをスキャンしてね
おともだちのゾイチケもスキャンできるよ

194 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 19:27:07.96 0.net
それわかる

195 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:49:55.18 0.net
暇ゾ

196 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:51:23.75 0.net
神風は後付じゃなくて当時の人が言ってたんだけどね
日本は神の国だ、外国の神(仏)は、日本の神より格下だって考え方が流行った

197 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 00:31:23.15 0.net
日本限定なら池田大作よ

198 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 02:57:51.27 0.net
民間信仰を便宜的にまとめただけだから

199 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 03:51:07.39 0.net
そうでもない
結果喜ぶ人もいっぱいいる

200 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:39:33.04 0.net
と照らし合わせてたが四国にブボって出たのが直で乗っかってるな

201 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:30:57.22 0.net
>>181
−5歳肌やらはええんか?

202 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:39:11.18 0.net
性の喜びを知りやがって!って罵ればいいゾ 甘やかせば今度は家でセックスおっぱじめるぞ!

203 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 19:41:45.12 0.net
>>197
猫可愛い

204 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:41:23.60 0.net
ワロタ
コネ枠じゃない電通で体育会系のハードな仕事しつつ
謎の女子力とやらも余裕でキープして上司に褒められるような女って
内面はモンスターというかラスボス並に強そう

205 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 05:20:30.68 0.net
こいつ要領悪そうだな
典型的な発達障害のタイプだわ

206 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:28:49.60 0.net
広告以外の意味がないならやる必要もないだろバカ

207 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:16:05.96 0.net
なに?物価とコアコアCPIを一緒にしてるって事?

208 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:51:32.48 0.net
ほえ

209 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:55:15.90 0.net
[荒田川にけい] 六畳間のエリーカ

210 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 01:58:50.81 0.net
キャメルは何だかんだいってThe snow gooseが良くないかな
特にギターソロにこだわらなければStarlight rideとかRainbow´s end辺りが好きだが

211 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:07:57.75 0.net
見せ合いプレイだろ
俺もいつかはやってみたいもんだわ

212 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 14:30:52.31 0.net
私文書偽造ですけど

213 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 16:45:40.54 0.net
は?けんもう公認アニメあんハピ見てないとかモグリかよ

214 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 18:40:05.49 0.net
3ヶ月で結果出なかったら諦めるのか?

215 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 20:20:14.52 0.net
>>201
ってか、犯罪じゃないからな。

216 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 21:25:04.64 0.net
家庭用ゲーム機はもう邪魔でしかないから、こっちが主流になりそう

217 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:55:57.51 0.net
>>213
チープカシオとチープカシオの派生Gshockなら良い

218 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:23:59.68 0.net
>>216
たまに男3人位で押せばひっくり返りそうな換金所有るよなw

219 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 18:20:15.88 0.net
ハンバーガー食べる時気持ち悪いって思ってるんだ

220 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 20:04:47.90 0.net
>>218
普通の急行とかを
関空まで乗り入れしなきゃいいじゃん

普通でいけるんだから30分違うぐらいなら
普通で行くだろ

221 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 00:44:13.69 0.net
黒パンしか履けない宗教かなにか?

222 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 01:12:37.65 0.net
あれって植松みたいな極悪人はなんか違うよな
化けの皮がはがれた小悪党みたいな選出基準でええんか?

223 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:26:26.51 0.net
>>211
一事が万事この調子ってことを自ら証明していくスタイル

224 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 04:41:39.20 0.net
わかる ダンプ運転するヤンママたまらない

225 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 06:20:16.53 0.net
取り敢えず一番高く評価されてる水瀬いのり使っとけよ

226 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 06:25:37.11 0.net
馬鹿か

奴隷をふんだんに使い捨てにしてただけだ

227 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 07:27:40.24 0.net
>>218
兵庫県明石市

まあしゃあない

228 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:38:10.37 0.net
ジビエブーム仕掛けてきたのもわかるね

229 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:42:41.15 0.net
まぁでも市側が勝ちそうだな
解雇にあたってはこういう事態も想定して動いてるはずだし
しかし「解雇は障害が原因じゃなくておめーの無能さが原因だよ」って裁判官に言われたらたまらんな

230 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:44:33.95 0.net
いたかもしれないけれど少数だったと思う

231 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 15:41:51.67 0.net
神奈川県内、横浜市外は悲惨だな

232 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 18:40:03.51 0.net
濱めぐの歌は聴きたいけど平野はノーサンキュー

233 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 04:56:52.08 0.net
珍しいけどおかしくはない
4-4-2のふりをした4-6-0の戦術を取ってる某リーガのクラブとかだと割とよくある

234 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 09:45:22.84 0.net
ソープってあなたといると依存症になりそうって言われて帰る所だろ

235 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 15:35:24.82 0.net


236 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 16:58:38.04 0.net
漫画家なら反論は漫画でやれよ

237 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 17:05:14.95 0.net
>>223
脱げよ

238 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 17:31:41.26 0.net
なんか前も言ってたよな
ナイナイのファンだったのに一緒に仕事したら楽屋でネチネチ芸人論語り出すただのおっさんでがっかりしたって

239 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 20:04:15.60 0.net
つ ニーチェ

240 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 00:39:00.70 0.net
スペースダンディよかったよな

241 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 06:44:16.10 0.net
【朗報】ラルキ、遂に書籍化

242 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 10:42:40.10 0.net
ハゲ云々以前に顔が……

243 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 11:11:39.38 0.net
ID載せる必要あるか?

244 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:37:10.64 0.net
安倍ちゃんも左翼大好きだからな

245 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 21:13:49.23 0.net
俺が昔にいたら俺が松下幸之助だったがな

246 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 01:25:56.26 0.net
テレビ関係とニュースを同列に語る時点でTVに洗脳されてるな
それらは別だよ
同列のタイムラインで放映する事がTVの思惑でもあるけど
もうそういうのは通じない

247 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:33:56.93 0.net
>>238
影武者

248 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:12:24.75 0.net
はい、このコラムの筆者

249 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:42:29.60 0.net
某スレで名誉ケンモ家族認定受けた我が家ですら朝日新聞やめたからなぁ。
販売店が可哀想なので、そこが印刷してる別の新聞になってた。

250 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 08:20:58.05 0.net
リアリティ…?

251 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 09:59:49.02 0.net
ハーレークイーン流行ってるよね

252 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 10:03:27.29 0.net
中国北朝鮮脅威論でジジババ脅して安全保障面で支持を固めつつ
実態は10代20代にとっては今より有利な政策が増やして将来世代の支持も取り付ける磐石の体制が今の安倍政権
安倍ちゃんの池沼ファッションを叩いてチンパンジーみたいにキャッキャしてるケンモウ君は、徐々に自分たちが追い込まれてるのに気づいてないw

253 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 10:46:49.80 0.net
今は、現役世代の実質賃金が減少したら購買力は下がるけど、年金世代の購買力は上昇するって制度設計なんだろ
この制度変更自体は、安倍の経済政策とは別に、妥当なものだろ

254 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 14:34:28.67 0.net
なんだこのモブ…

255 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 14:40:47.25 0.net
>>238
リニア反対の市民団体

256 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 16:47:18.94 0.net


257 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:35:43.39 0.net
これ取り締まらないと国道沿いのガラス張りの家の中で
ホモセックスオンステージしても良い事になっちゃうからな

258 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:09:52.43 0.net
世界に誇れる日本の大企業

日本人に生まれて奴隷のように働けて税納めて
広告が大好きでよかった

259 :小五郎:2016/10/15(土) 22:18:50.93 0.net
D福も将来不安なんやな それはわかるが、D福テメエは何の努力もしてネェだろと

260 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 00:48:42.35 0.net
中古さんはダメだね

261 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 01:16:10.39 0.net
浅間山や白根山など活火山に囲まれている群馬県は危険だよな

262 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:11:07.77 0.net
4Kとかあんま興味ないわ
エロなら4Kでみたいけどおっさんの毛穴みてもな〜

263 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:52:35.21 0.net
フィルムで撮ればいい

264 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:41:02.26 0.net
これか?

265 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:44:38.02 0.net
>>249
もしかして、これってアチラに馬鹿にされてるんじゃ…

266 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:22:57.03 0.net
>>256
スレタイ全く意味分からないんだけど
何者って映画は就活中に「あいつ○○のくせに何で就活うまくいってんだよ」みたいな悪口Twitterに書いてそっから物語はじまんの?

267 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 16:53:12.67 0.net
誰かがこれでって礼金渡したら大家が味しめて当たり前にした感じやろ

268 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 19:50:56.00 0.net
ホッカルは大阪府立ごときでよく慶應に喧嘩売れるな
お前は合併による母校の消滅を心配したほうがいいぞ
消滅する程度の大学に通ってたからコンプなのかもしれんが

269 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:51:05.51 0.net
入れ替え多いからかMSがよくわかんないなあ
三日月襲ってきた金髪女の機体はグレイズでいいのか?

270 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 02:35:55.18 0.net
嫌なら借りるな
はい論破

271 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 06:20:34.19 0.net
>>260
老人だけは対象外で國に頼りまくってもいいのな

272 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:05:10.33 0.net
今日のガチャなにくるの

273 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:30:41.99 0.net
前園さんを虐めるのはやめたまえ!

274 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:38:09.32 0.net
ムーンライトマイルかな

275 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 15:07:26.52 0.net
ガイジ
すり抜ける以外ならなんなのしばくぞ

276 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 15:10:52.65 0.net
>>258
これにすき焼きのタレをちょろっと入れるとほんのり甘くなっておすすめ

277 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 15:31:33.56 0.net
車両は基本左から抜いちゃダメだろ

278 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 22:52:09.70 0.net
そらアニメに負けますわ

279 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:30:54.94 0.net
誰もおれの連絡先知らない
知ってても誘わないだろう
万が一誘われても出たくない
それくらいの暗黒期だった

280 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 08:41:33.65 0.net
やめろ

281 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 09:30:19.21 0.net
中分のない道で角地二ヶ所以上出入り口がある店舗なら空けない

282 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:12:16.44 0.net
車でさえ最近はユーザーにデバックさせるから
よくファームアップする話、聞くんでニューモデル云々は余裕のある人じゃないとな

283 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:28:50.91 0.net
こういうのだろ

284 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 20:13:14.61 0.net
壊れやすい先端部分にクッション作用をより効かせるためだよ

285 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:06:19.54 0.net
>>280
お前ら正直になれよ

286 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:15:12.34 0.net
>>283
戸が閉められてたって書いてるけど
誰かがいたずらで119番通報してから戸締まりしただけなのでは?

287 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:26:26.29 0.net
ソフトボール部っぽい顔

288 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 14:20:42.65 0.net
>>271
5億儲かったなら罰金と懲役食らっても余裕だな。
クーリングオフにも期間があるし。

289 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 15:34:14.35 0.net
ワンクリック詐欺より悪質

290 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 15:56:34.17 0.net
>>281
なんでそんなに安いの?夜中にケツ掘られたりしない?

291 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 16:42:46.02 0.net
あろまんこに射精る射精るびーして犯しなキャッスルつくりてぇなぁ…

292 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 21:26:13.32 0.net
朝鮮人を日本の大学に入れるな!

293 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 23:59:19.53 0.net
安倍ちゃん3日前のことは覚えてないからな

294 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 02:48:57.02 0.net
無理やりやっちゃだめだよ

295 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 08:24:14.44 0.net
いやらなやめろでOK

どうせやめないから

296 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:34:49.98 0.net
とりあえず今は大画面で映画見られるのが楽しいから満足してる
ゲームは来年のバイオに期待してる

297 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:08:03.14 0.net
「あるべき」理論が嫌ならラストは瀧と三葉はお互い声掛けずに終わってたほうが良かったんじゃないか

298 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:17:59.62 0.net
つまり金目当ての?

299 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:44:42.58 0.net
>>290
ノンケは使うの?
ホモ専用?

300 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 22:15:18.15 0.net
暴力装置の鑑

301 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 23:50:07.52 0.net
幸子ほしいのに星がまったくでない
ミミックでない
これ考えたやつほんと糞だわ

302 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:26:03.22 0.net
なんで自分以外の反応なんか気になるかね
読書なんてとことん一人の世界だろ

303 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:31:39.81 0.net
ドコモ光だけど 毎月カツカツの生活だわ

304 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:42:47.72 0.net
DSとスマホが食い合わないって本気で言ってたからな
宗教やると自分に都合の良い事しか見えなくなってしまって怖いと思った

305 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:32:52.31 0.net
予想外にみんな若くてワロタ
館長以外は20代のおねいさん司書さんなのね

306 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:31:15.74 0.net
断水が一番きく
あと乾電池

307 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:35:50.33 0.net
>>293
フリップフラッパーズって作画だけじゃなくて演出も良いから好き

308 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:49:40.25 0.net
思いの外伊集院

309 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:49:04.63 0.net
>>296
会社でWin10デフォのこれ使ってるとたまに誤変換送信しろやって通知でるからうざいのなんの

310 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 00:01:56.50 0.net
『精神現象学』じゃなくて『精神の現象学』って書くのは金子訳を読もうってことなのかな
部分的に参照する分にはいいし注は便利だけどあれで読み通すぐらいなら原文で読んだ方がいい気がする

311 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:38:11.18 0.net
>>308
自民がナチスの信奉者だから
むしろ推奨されるんだよね

312 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 06:09:06.54 0.net
首見たらババアなのが分かるな

313 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 12:27:14.84 0.net
>>295
ワロタ
ボブディランがどんなひとか知らずにそんなだいじな賞を与えたんか?( ´ ▽ ` )ノ

314 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 15:55:44.34 0.net
僕は同性愛者ではなく異性愛者の男で美女、美少女
が大好きです。僕は美女か美少女とセックスしたいです

315 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:15:07.68 0.net
ランチの不味いスープをどうにかしろ

316 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:58:58.09 0.net
どぉなっちゃてんだよ

317 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 08:40:00.29 0.net


318 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:46:57.86 0.net
>>300
アメリカ人って基本バカだからな
あんだけ討論会とかしてて結局は政策とか関係ないとこで決めたりする

319 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 22:38:05.77 0.net
2人ともブッサイクなガキだな

320 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 01:05:35.32 0.net
10人20人じゃない限り洗物なんか大した事ない
普通の家庭で面倒なのはせいぜいカレー作った後の鍋ぐらい

321 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 04:25:28.12 0.net
連載始めた時はフニャフニャで実態のないような絵だったのにグイグイ上昇していったな

322 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 10:21:55.06 0.net
ドラ6なのに偉そうw

323 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 13:03:54.92 0.net
サーベルよりは役に立ってる

324 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 18:41:49.03 0.net
>>317
CB400sfダメにしたから大免取って1300sf乗ろうと思ったけど免許取りに行くのダルくなったからPCX150買っちゃおうかな

325 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 19:31:33.15 0.net
>>317
キャラぐらいてめえで作れよ・・

326 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:57:18.37 0.net
石原慎太郎みたいなやつだ

327 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 00:14:12.45 0.net
>>309
ムウマだけでも実装するとかもう少し派手にできんかったものか

328 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 05:19:05.52 0.net
>>324
今までみたいに井戸に投げ込んでも消えないから気をつけろ

329 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 08:40:04.10 0.net
>>313
子供狙うのは卑劣すぎるで
誰も同情しないわ

330 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 11:09:15.82 0.net
別にファールカップが頑丈でもインチキにはならんだろ

331 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 13:27:01.75 0.net
ネトウヨwwwwwwwwww
刀は朝鮮起源。

332 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 14:56:35.94 0.net
>>322
お前らの好きなボーダーラインも放送できくなってしまうな

333 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:21:09.79 0.net
こんなの撮影して終わりなんだから小道具設置して終わり
実際に覗くかよ

334 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:48:52.72 0.net
納税額デカいからじゃない

335 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:52:29.50 0.net
初めて10kmから産まれたのはエレブーだったな
当時はエレブーでも嬉しかったw

336 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 18:23:05.84 0.net
不思議なのがこの人草やってたわりにはガリガリに痩せてるんだよね
普通草中毒な奴は食事量が多くなってぶくぶく太るのに

337 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:32:15.15 0.net
昔みたいに社員を1から育て上げるつもりで採用する会社ばかりならともかく

社員を人とも思わず使い捨てるブラック企業が蔓延る世の中でその理屈は通らないだろう

338 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:49:19.37 0.net
>>319
ただ米にローストビーフ乗っけたものをブームとか言われても

339 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 03:04:16.20 0.net
>>329
(;´Д`)ハアハア 
だった

340 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:07:47.51 0.net
また優良店が

341 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:10:28.25 0.net
機動隊員に向かって「お前の家族も住めなくしてやる」とか言うのは
立派な脅迫じゃないの?
なんで逮捕しないの?

342 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:01:37.58 0.net
>>321
合法にしたらヤクザのシノギが減るんだが?
減るんだが?
警察も困るんだが?

343 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 23:38:44.69 0.net
>>328
騒音でTVの音は聞こえないし難聴になったってTVで見たで

344 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 23:48:03.04 0.net
高いだけで中身デミオだろ?

345 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 08:51:37.63 0.net
性別とその組み合わせを根拠とする拒否は不当ということ
ホテル側の自由な意向で宿泊を拒否する権利(「客を選ぶ権利」)なんて最初からないんだわ

346 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 10:28:05.10 0.net
君縄は後者のほうじゃんw

347 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:35:03.13 0.net
マスターズ財閥なら大丈夫だろ

348 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:35:15.83 0.net
>>346
観光資源のある国じゃないからしょうがない
価値のある古いものはぶち壊し、腐った古いものは後生大事に取っとく

349 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 23:32:18.35 0.net
ネトプアクソワロタwww

350 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:56:55.78 0.net
>>333
でもあの雰囲気好き

351 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 04:37:55.06 0.net
イノベーターからイミテーターになったのが確定した2日間だったな

352 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 06:16:23.46 0.net
>>347
天使のたまご、デストロン、心斎橋ハードコアが好き

353 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 17:46:57.23 0.net
普通のノートにタッチパネル付けたってろくな使い道ないってsurfaceが証明したのに
付ける意味ねえだろ

354 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 00:10:43.13 0.net
こんなに広いのに、こんなに席が少ないのに、


なんでしょぼくて小さくて間隔の狭い丸いすなの?

355 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 05:21:41.76 0.net
日本や世界の動向までならともかく宇宙のってつくと途端に糖質臭くなるから困る

356 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 10:03:42.75 0.net
>>352
たすけて って送ってくる

357 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 20:54:50.53 0.net
最後の聖戦も良かっただろ
ランボー2とロッキー4はナショナリズム全開過ぎて糞

358 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 03:22:21.00 0.net
電子マネー忘れてるぞ

359 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 08:45:52.99 0.net
大抵のスーパーが開く1000時が勝負だな
出遅れたら貴重な動物性タンパクが接種できなくなるぞ

360 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 10:05:08.10 0.net
どこが全世界でバッシングされてんだバカウヨ

361 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 05:11:56.37 0.net
向上かよ...

362 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 09:44:50.31 0.net
君の名は。だろ

363 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 11:29:51.99 0.net
>>361
何もないけど飲める月は何月だっけ

364 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:27:27.43 0.net
台風を利用して製鉄

365 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 15:07:42.41 0.net
若い時にあの手の美人顔は年取るとみんなこれになる

366 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 15:31:38.47 0.net
>>359
性の喜び知った顔してんじゃねえか!!!!

367 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 19:24:35.17 0.net
パンツ見せてくれたから

368 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 19:53:40.05 0.net
>>352
不具合かな

369 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 20:56:13.01 0.net
本来の大阪は摂津国(大阪市 阪神間 神戸市須磨区〜神戸市東灘区) 北摂 の範囲
現在の大阪東部は河内国
大阪南部へ和泉国
本来の京都は山城国
現在の京都西部は丹後国

370 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:29:03.89 0.net
景気はよかったから無意味な雇用やね

371 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 06:12:42.04 0.net
にんにくラーメンとかあればいいのに

372 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 07:34:03.93 0.net
漫画の頭脳戦って後だしジャンケンの繰り返しじゃん。

373 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 07:44:55.46 0.net
仕様調べてたらソフト16GのROMカードてソシャゲじゃあるまいし今時フルHDで一本作ったら容量足りなくねえ?
それともROMカードは起動認証用とかその手のもので本チャンはダウンロードとかなのか?てかこれ任天堂据え置きって位置付けてるんだよな?最初から任天堂以外でソフト出す気ないのか狙いがいまいちわからん

374 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:07:45.11 0.net
どこが?

375 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:32:11.07 0.net
nが1個足りないぞ

376 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:45:47.02 0.net
上級国民のご子息か

377 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 12:37:50.19 0.net
魂みたいなものが分かったビー玉でありたい

378 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:24:28.75 0.net
本来なら部隊内での譲渡もアカンのやで

379 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:29:26.16 0.net
>>364
ほんで逮捕まであと何時間なん?

380 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 16:44:51.71 0.net
かわいい

381 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 20:48:07.00 0.net
普通に止められるが

382 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:27:36.77 0.net
>>364
なんでデジタルフォートレスがパズルパレスになるのかムカついた記憶が

383 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:43:17.27 0.net
サンダースはヒラリーの不正で潰されたとか一時期話題になってたな
それでサンダース支持者がぶちギレててヒラリー指示に回らない

384 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 01:18:13.48 0.net
ゆとりはyahooとgoogleのurlすら暗記できねえのか

385 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 02:14:44.57 0.net
少子化で滅亡するのが正義

386 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:24:10.03 0.net
>>367
子なし夫婦増やしたって意味ねえんだよなぁ、そんなん偽装結婚するだけ
認知した子供の数で減税しないと何の意味もない

387 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:54:15.51 0.net
乳毛気にしてた彼女か

388 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 11:16:54.36 0.net
のレス見て

389 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 18:22:43.97 0.net
ありがとう

このネタでスレたてられるレベルの情報だな

390 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 22:23:32.24 0.net
こんなアダルトビデオの流通業者を招いてる中学校ってバカなんだろうな。

391 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:39:49.65 0.net
ニドキングゴリ押しが攻略じゃ楽だけど序盤きついんだよなあ

392 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 04:17:23.85 0.net
ボカロもyoutubeの方が伸びるしなあ
自分でコンテンツ手放していく素晴らしいスタイルの企業

393 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 06:02:02.79 0.net
150台前半は脱ぐと幼児体型で、・・・になるからな
148の女と待ち合わせして、こっちに向かってくる歩き姿が小学生レベルで萎えた
立ち姿、歩き姿も容姿の一部

394 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 07:05:15.11 0.net
単純に経済観念がめちゃくちゃなだけだよ

395 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 14:04:57.16 0.net
地元アメリカでも行列大人気らしいぜ?

396 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 02:26:43.49 0.net
日本国内でストライキって年間どれくらい起こってるんだろう

397 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:33:41.57 0.net
軍事独裁政権に逆戻りか?

398 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 04:06:10.23 0.net
カネ以外何があるんだよ

399 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:34:27.01 0.net
>>386
サンダーバードにこんなキャラいたよな

400 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 15:50:11.02 0.net
アスカだわ

401 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:55:35.85 0.net
ワカメがクオリティ高いな
広島弁が完璧なら最高

402 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:06:51.59 0.net
山田のせいで桐谷とばっちりw
しかも初主演ドラマって、金田一少年の事件簿はなかったことになってるの?

403 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:16:24.08 0.net
徴兵の中でもイスラエル良いよね

404 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:24:35.80 0.net
このCMソング絶対HOLD OUT意識してるだろ

405 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 14:54:13.58 0.net
引退すると思ってたよ。
仕事つらそうだもの

406 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 04:28:35.39 0.net
順平とかと違ってまだ話が通じるからって気軽に会いに行きすぎやろ

407 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:09:34.90 0.net
金かけてダサい&走りにくくして馬鹿だよな

408 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:53:55.43 0.net
いや類推の時点で何言っても無駄だから諦めろよ
馬鹿だから分からないか

409 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:39:43.41 0.net
クーデターをデモと言い換えてるだけだからな

410 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 13:48:37.72 0.net
え?依頼する側は顔と年齢晒す上に評価されるの?
どんなシステムだよww

411 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 16:07:47.13 0.net
>>400
アメリカやイギリスのコメディアンって熱湯風呂はいる奴とかいなさそう

412 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 23:16:10.30 0.net
スズメバチみたいな機動性草

413 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 01:42:44.19 0.net
>>405
パスタと大根おろしと醤油でもうまいよね

414 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 10:44:32.18 0.net
トヨタが同じ方式の車出したら買うわ
日産はゴミ

415 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 15:28:51.56 0.net
中身はいくらでも洗脳出来るけど
外見は無理なんだわな

最終的に行き着く先は人種戦争やな

416 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 01:05:03.11 0.net
ギター上手いけどソロがデスメタルから浮きまくりだな

417 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 08:48:29.61 0.net
アメリカ見たら今通すしかないってのはサルでも分かるやろ
採決延期ならもうTPP止めるのと同義やん

418 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 22:38:02.64 0.net
は・か・た・の・事故!

419 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 04:03:09.40 0.net
>>407
NIN

420 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:51:11.65 0.net
Aliexpressでちょっと量の多い買い物したら店の中国人から英語で問い合わせの電話(この内容でホントに大丈夫?間違えてない?という親切なもの)がかかってきた時は自分の英語の出来なさが情けなくなったわ。

421 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 14:58:50.33 0.net
トランプ大統領
花札首相

422 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 15:09:24.72 0.net


ミシガンの最新情報はクリントン圧倒的優勢

423 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:10:48.95 0.net
迫害を加えてる人は?

424 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 19:34:27.02 0.net
バーーーカ

425 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:12:47.98 0.net
まるで生野区連続通り魔事件の再来になるのを恐れて
半ライダイハン民への本音を言わない日本人のようだ

426 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:23:52.80 0.net
こんなんそこらのコソ泥なんかよりずっと悪どいなあ

427 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:30:53.04 0.net
だからなんなんだよな
それの何が悪いんだよ

428 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:36:37.55 0.net
【芸能】弁護士でタレントのケント・ギルバートさん「日本など同盟国が自立する起爆剤に」 米大統領にトランプ氏©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478693187/

429 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 23:08:56.51 0.net
国民より国際世論
安保理常任理事国はアメリカだけではないんだから

430 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 01:06:06.35 0.net
>>413
結局イギリスと一緒
党員は労働者第一のコービンやサンダースを支持したのにそれを民主党のエスタブリッシュメント達か潰した
その怒りが民主党の牙城が崩れたりブレグジットを呼んだ
彼らは決定的な力は持たないが党を壊すだけの能力は有してる

431 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 02:41:56.94 0.net
じゃあまず平気でいられないお前が守らなきゃな

432 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:14:15.32 0.net
49って嘘だろ?
代表だったのついこの間じゃん

433 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:45:39.13 0.net
憎しみ込めたらヘイトだよ

434 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 10:54:46.15 0.net
バイト無職ニートがほとんどなのにプロてwwwwwwwwwwwww
俺は高学歴高収入だからxbox one s買うけどね

435 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:56:38.30 0.net
でも上坂すみれと中出しセックスか東山奈央ちゃんとキスのどちらかを選ぶとしたら後者だろ?

436 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 02:28:01.24 0.net
>>416
もう国連から選挙監視団を招へいするしかないね

437 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 03:41:56.21 0.net
一時的だよ

438 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 04:43:08.77 0.net
リアルが売りだったってマジ?もう誰もそんな印象ないしただの豆知識やな

439 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 07:19:09.09 0.net
親日なのに何故

440 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 12:53:42.89 0.net
もうすでにポリコレの暴走への拒絶をポリコレ自体への拒絶にすり替える
そんな動きがネオリベ手動でおこってるように感じるわ

441 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 18:46:10.50 0.net
>>427
日本人の異常性、残虐性は異常
南京アゲイン

442 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 21:55:52.87 0.net
ガイジだなぁ

443 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 02:06:47.04 0.net
ある日 パパと二人で 話あったさ〜

444 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 04:12:35.78 0.net
脇と股しか洗わんので適当な石鹸でゴシゴシ

445 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 06:03:20.05 0.net
めっちゃ詐欺でわろた

446 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 12:18:37.68 0.net
退園だけで済ますな
退学まで行け

447 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 15:52:13.39 0.net
>>441
4 REAL

448 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 19:17:11.73 0.net
>>431
末頃またちょっと暖かくなって欲しい

449 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 20:50:05.89 0.net
クレイモアの覚醒者みたい

450 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 00:19:23.72 0.net
チャムリー卿かよ

451 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 05:56:13.37 0.net
>>449
うんち

452 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 06:19:10.60 0.net
医学部が有るから??

453 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 13:15:12.86 0.net
>>440
同人書いて還元しにいくおっさんの輪

454 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:43:19.80 0.net
割れ

455 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:47:30.38 0.net
>>452
東北大のことはようわからんけど東北地方って差別主義がすごそう
在日だけやなくて余所者はすべてエイリアン扱いされて村八分にされそうで怖い

456 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 22:16:35.85 0.net
川上「面白い映像作りましたw」

ニコ厨「キモ過ぎwwwwww」「どうなってんのこれwwwwww」

パヤオ「不愉快」(運営NG)

457 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:45:55.80 0.net
これが上級国民のご子息ぱわーなんだよなあ

458 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:24:37.23 0.net
楽しそうでいいじゃん
俺もそろそろ仕事始めるから5人くらい介助つけろよバカヤロー

459 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 08:00:51.78 0.net
どういう店の人か知らんけど単純に盤として右から左に流してたのかな
専門性を持って付加価値を付けてたとしてもCD屋が生き残れるとは思えないが

460 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 01:09:31.13 0.net
田島は十兵衛と同じ戦い方をするって言われてたじゃん
より悪どくて冷酷なウソをつくんだろうきっと

461 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 02:47:15.25 0.net
収益化ってなーに?

462 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 02:54:13.90 0.net
臭い物食って何が悪いと野蛮人が喚き散らし臭い列車で外国人観光客をおもてなし
そりゃこんな国が人気出るわけないわ

463 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 05:16:35.68 0.net
>>459
NHKの経営と上層部の内情を知った元職員の告発だからねえー

464 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:34:20.00 0.net
馬鹿にしてんのか
誰が買うんだよそんなの

465 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 05:53:29.80 0.net
加齢による悪い萎み方

466 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 06:28:15.20 0.net
実際やってみると これ続けたら絶対痩せるわ… ってのがわかる
だから続かないんだけど

467 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 14:09:44.41 0.net
他のは分からんが二枚目は検証のための実験圃場だよ。
わざわざ手植えするわけない。

468 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 20:01:06.12 0.net
それな
今やってるデモも憲政政治そのもので民主化成功してんだなと思うわ

469 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 22:01:20.10 0.net
>>452
ガルパンはこれの前座とは何だったのか

470 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:32:48.51 0.net
>>458
こういう話題作りいい加減やめませんか?

471 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:28:18.41 0.net
どんだけ周りの目が気になるんだよお前…(´・ω・`)
じゃあお前はブサイクって思われるからって外を歩かないのか?(´・ω・`)

472 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 23:58:16.52 0.net
言ってない
トランプはユダヤ支持でイスラエル支持
そもそも共和党代表に立候補した段階でイスラエル総理と会ってるからな

473 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:15:42.32 0.net
>>452
早見優もビックリ

474 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:24:13.79 0.net
テレビなのにみっともない
仕事なんだから嫌いなやつでもニコニコやれや
香取は本当にゴミ

475 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:33:05.45 0.net
自分の菌はいいんだよ、他人の菌とか汗に触りたくないんだよ

476 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:08:49.64 0.net
実際はパイプが全くないから慌てふためてケツ舐めに行っただけなのに
おまけに舐められたくないから「国際会議のついでに会っただけ」という言い訳までして

477 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:17:08.75 0.net
ネトプア精神分裂してるな

478 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 02:37:02.18 0.net
ノンケ独特のってなんだよ?

総レス数 478
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200