2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ [9月22日]

1 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 12:59:17.00 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 20:06:22.56 0.net
だいたいあの番組の「虎」とかいう連中がほとんど碌な末路を辿っていないし

3 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 20:57:49.47 0.net
>>7
自販機を脱いでホームから7m下の高架に飛び降りて大怪我するダイブ

4 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 21:02:54.45 0.net
安い酒だからだろ

5 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 21:48:28.55 0.net
毎日なんか見つかるな
明日あたり宝箱があって中にやくそうを
共産党パーティーが見つけるよう都も仕込んでるだろ

6 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:48:12.28 0.net
ど〜でもいいから
おケツぶりぶり体操やれよ

溜まってんだよ
地上波は規制かかって劇場版でしか見れないんだからさ〜

7 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 01:33:13.22 0.net
中世パチンコップ

8 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 02:03:48.03 0.net
電子立国日本の自叙伝を今こそ作り直すべき
末路はこうでしたと

9 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 02:48:41.94 0.net
こんなん草生えるやん

10 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:27:26.24 0.net
脳ミソにどんな汁流れてるんだろうな

11 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 03:50:56.91 0.net
2046は花様年華の続編だから先に花様年華見んと分からんよ

12 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 04:24:46.32 0.net
なんでネクサス使わないのか解らんな
グーグルだからアプデ有利なのに

13 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 05:03:16.16 0.net
何の根拠も無いただのハッタリに見えるけど実はただのハッタリする

14 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 07:51:22.42 0.net
どう見ても犯罪者だろ
白人有能

15 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 08:29:48.79 0.net
ジョジョでもチャカんとこで言ってたよな

16 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 09:35:55.47 0.net
冬季含めればアジア3馬鹿3連投か
カスみたいな見栄の張り合いで国を衰退させるとは
IOCのいいカモだな

17 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 11:17:20.46 0.net
安倍晋三が中華移民をどんどん入れるって宣言したから、中華移民で埋まるよ大丈夫。

18 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 12:45:37.97 0.net
サッポロ1番は嫌いだけどauのは好きだわ
結局子役というより監督スタッフの差なんだろ

19 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 15:08:33.45 0.net
天才バカボンの本官さんが
至近距離でピストル乱射しているレベルだからな

20 :小五郎:2016/09/22(木) 15:10:02.20 0.net
大変な時代 そしてエクソダス

21 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 18:15:10.64 0.net
ベイブレード先輩すき

22 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 18:24:45.36 0.net
飲み会の幹事って職場の一番下っ端がやるもんだろ

23 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:13:06.17 0.net
無能

24 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:57:31.21 0.net
せっかくだからと見てたが
横で家族がつまんないの連続
結局でかい人がいればいいじゃんみたいな

25 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:03:40.93 0.net
>>10
ちょっと働けば給料はうなぎ登り
貯金したらしたでどんどん増えていく
いい時代やったね

26 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:09:11.36 0.net
数百年の間に何度洪水起こると思ってるんだよ。
アホか。

27 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 01:56:41.70 0.net
>>23
ふむ

28 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 02:06:03.50 0.net
このコンクリの土台にタイル貼り付けていくんじゃないのか

29 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:22:30.58 0.net
ヒトでないヒトの

30 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 08:56:44.61 0.net
>>17
ピアスで攻撃するのはおかしい

31 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 11:43:52.05 0.net
たしかに北欧からの観光客って
クソだせーな

32 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 13:59:53.60 0.net
火曜に報ステがインタビュー付きで7分間特集組んでたぞ

33 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:09:27.20 0.net
また勝ってしまったか
敗北を知りたい

34 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:11:56.66 0.net
フリーテルワロタ

35 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 22:37:53.53 0.net
経産婦声優

36 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 23:31:54.16 0.net
心ラルキ
心オナニー

37 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 23:58:00.41 0.net
そうなんだ

38 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 00:04:12.28 0.net
二択にもなってない

39 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 01:08:58.69 0.net
>>18
踵んとこに穴あいてるズボンはねーわ

40 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 02:28:40.62 0.net
ワッチョイじゃ意味ねーよ

41 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:27:36.27 0.net
いつもの橋下なら「公務員ガー!」って騒いで小池の肩を持ちそうなんだが、なんで今回に限っては都庁側なんだろ?

42 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:16:55.81 0.net
元々安いものを値下げをしても上は変わらないんだけどな

43 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 09:10:27.82 0.net
会場の規模を考えろ

44 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 09:49:26.22 0.net
>>23
あそこ東京ガス売るの嫌がってたはずなのにどうやって買ったんだろう

45 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:47:03.47 0.net
>>27
newgameラジオの方が素の感じがして好き

46 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 11:48:48.90 0.net
結構電車内でも見かけるな
丸型にしてくれたら買う

47 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 18:58:23.48 0.net
>>40
この人アナウンサーやってりゃこんなアホ晒すこともなかったろうに
用意されたものだけ読んでりゃいいんだからアホでもできる

48 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 04:17:26.88 0.net
>>35
昭和のドラマのようだ

49 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 05:46:08.51 0.net
動物ってメスのオッパイ見ても興奮しないのかね
人間だけ?

50 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:06:58.74 0.net
ニップって人間の中でも鈍い人種だからもっと犯罪が増えないと問題に誰も気付かないんだよなぁ

51 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:56:49.90 0.net
稚魚も成魚も加工品も輸入禁止
国内も完全養殖した物以外は取引禁止
あと完全養殖業者には稚魚の放流義務

これぐらいやらなきゃ駄目

52 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:44:08.46 0.net
アナルって動詞じゃなかった?

53 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 15:18:35.80 0.net
トンボ鉛筆佐藤さん 仕事忙しいな

54 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:54:54.33 0.net


55 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 17:28:04.09 0.net
>>35
差が縮まるなんてそれこそ戦争起こってもう一度占領されるぐらいじゃないとな
自分から富を分け与える理由なんて無いんだし

56 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 22:33:16.86 0.net
責任は10万年後に先送り

57 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 23:09:52.41 0.net
パパのご尊顔


パパは杉田誠さんで確定ですね

58 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 04:30:38.72 0.net
やはり自我問題系は一神教より仏教勢が強いな

59 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 05:05:47.43 0.net
ラオスで大麻からヘロインまでやった1ヶ月は充実してた
あとタイの風俗もすげー可愛い子と6000円でセクロスできた

60 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:13:36.89 0.net
食人っつーか
うなぎも食わない俺から見れば
どっちでも大差ないんだけどな

61 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:22:46.05 0.net
新しくパチンコ屋を立てるんです?

62 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:39:39.63 0.net
そもそもこの病院の4階って終末期医療の部門なの?

63 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 13:30:26.11 0.net
シャブやってんだろ

64 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 03:28:34.54 0.net
10mmのコンクリって化粧だろ?

65 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:57:30.67 0.net
お、これネタになるな、1000RTはいくだろう、チョロいぜとか考えたんだろうな

66 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:39:32.38 0.net
野球は集中するタイミングが明らかだしサッカーも早々点が入るものでもないから基本的に漫然と見ることが出来る
最初から最後まで集中して見るスポーツはハードル高い

67 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 00:37:08.30 0.net
絵はすらすら描けてもあんだけ風呂敷広げてしっちゃかめっちゃかになったストーリーはもう何年たっても畳めない

68 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:46:15.46 0.net
>>58
八女て福岡やったんか 福岡て広いなあ

69 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 05:40:48.38 0.net
生活に関して最下位というのが謎
治安かな?

70 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 05:42:12.18 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

71 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 05:43:22.42 0.net
51 名前:(-_-)さん :2016/09/28(水) 19:44:41.42 0
半分、嘘をつくのが特徴だ。全部嘘だとバレるからだ。
おかしい状況の時は容赦なく、とことんおかしい。

614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】

タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

72 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 05:46:31.28 0.net
北村一輝が出ないとかもうね

73 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 10:35:39.56 0.net
何でこいつは共働きでかつ家事も育児も全部自分がやるって前提なんだろう

74 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:19:33.00 0.net
>>72
イーブイが可愛いきつねからEVに変わった

75 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 18:43:41.55 0.net
マーチがノート越えてない?

76 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:39:00.31 0.net
>>66
田母神俊雄の思い出

77 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 01:29:02.55 0.net
早期発見してるからというならどっちにしろほっといても数年後には手遅れになるだけで癌患者が減るわけじゃないやん
なんの言い訳にもなってないやん

78 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 01:48:58.36 0.net
おのれ高野山

79 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 07:23:54.85 0.net
でけー顔だなw

80 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 10:59:21.85 0.net
俺のPSPにはナゾラーランドも
全部入ってるぞ

81 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 13:58:35.57 0.net
台風による天候不順なんて毎年のことだろw
今年は天変地異でも起こる勢いで異常気象なのか?

82 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 17:15:25.83 0.net
嫁にテレビ買ってもらってるやん
看護師かなんかやろ

83 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:13:50.34 0.net
医者モメンだけどピグマリオン効果って有名だしこの研究かこの記事書いたやつ間違えてねえか

84 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 20:14:41.06 0.net
間違えて母親がはるかぜアカウントでコメントしたことがある
小さい頃は親がやってたが今は知らない
当時のニュー速民でも騙されてる奴はほとんどいなかったがな

85 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 23:01:29.42 0.net
下手な老人ホームよりよほど快適かもな

86 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 00:53:38.40 0.net
メモとってマニュアル作って現場に残すのがいいよ
コレやると自分のやり方に統一できる
教えてくれた人との顔も立つし一石二鳥よ

87 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 05:36:03.47 0.net
予算で差をつけていけばいいだけ

88 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:47:17.69 0.net
わかる

89 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 08:15:36.26 0.net
>>87
エスティマワロタwww

90 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 09:51:19.27 0.net
炎上するなら何でもいいんだな

91 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 11:54:51.88 0.net
>>76
待ちすぎて今ある奴を4周はした

92 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:16:34.63 0.net
ニューヨークやシドニーだとこの値段でも高くない
日本の物価糞安いからね

93 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:25:46.44 0.net
iPhoneも実質中華製だし宗教上の理由でネトウヨは使えないんじゃね?

94 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 16:30:02.96 0.net
つまらないから悪いっていう糞理論
まあ迷惑かからないようこっそりやるならいいんじゃない?

95 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 18:58:26.48 0.net
>>85
有能なブレーンがいなかったのかね

96 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 19:06:26.66 0.net
大川プロデューサーが長谷川擁護するほうが面白いわ
一緒にどこまで炎上するか、見世物としてはこっちも面白いw

97 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 19:47:04.89 0.net
まーた酒が原因かよ
しかも撮ってるし

98 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 20:36:59.46 0.net
近所に佐々木希激似の超絶美人がいる
子持ちでがっかり

99 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 22:44:17.72 0.net
じゃあ自営でやれよ

100 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:09:02.86 0.net
スマホの時間を進めれば時間制限が外れると思っていた時期もありましたw

101 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:52:28.69 0.net
誰?

102 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:40:16.01 0.net
またやりやがった

これそろそろ931でいいだろ
ステマしつけーぞカス

103 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 15:52:04.50 0.net
その後は先生と呼ばれる人生だ

104 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 18:07:11.48 0.net
これで840円って安くね?

105 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:37:12.71 0.net
聲の形はどんなもんなの?
20億いきそう?

106 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:37:11.54 0.net
>>93
もぐもぐ

107 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:07:57.27 0.net
豚のエサ

108 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:20:11.90 0.net
運動できなくても禿げてきても太ってきてももうおっさんやから仕方ないと言える年だからうらやましいわ

109 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:25:31.77 0.net
乳首見れんの?

110 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 09:18:08.69 0.net
エボラやHIVのリスクあんのにどないすんだよ
変なもん食うな

111 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 11:51:03.04 0.net
これ金正日の血縁だろ

112 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 11:57:54.55 0.net
余罪があって逃げるようにしか見えない

113 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:53:53.76 0.net
タダより高いものはないって昔から言うだろ

114 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:29:21.92 0.net
>>103
この大変な時代に。

115 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:21:02.57 0.net
人型ロボット全然進歩しなくなった感

116 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:46:15.30 0.net
昔店内ポスターに野菜やらスープやらは福島県から取り寄せてるから安全って書いてたよ

117 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:42:15.90 0.net
>>108
そんな悔しいのか・・・

118 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:43:42.18 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?
覚せい剤では毎年およそ5,600人の暴力団員が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です。

119 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:43:59.42 0.net
46 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 20:51:39.42 ID:az3258AK0
で、脱法ハーブ店の直ぐ近くであった未解決殺人も関係あるでしょうね。
複数の通り魔が大麻を所持していたことが分かっているし
障害者襲ったのも大麻をしていた。もう言い訳できないでしょ?責任あるよな?
なんで殺す必要があったんだ?

そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

73 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 21:14:40.06 ID:az3258AK0
カラオケBOX殺人にしても統合失調症ってあったけども
その原因は何?薬物じゃないのか?
カラオケBOX殺人があってからラウンドワンだって潰れた。
条例もしくは暴力団排除条例で 市内での全パチンコ店の営業を禁止にする。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
パチンコは人を騙して盗んだり人殺して流した金で出来ている。

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。

120 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:44:26.48 0.net
230 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 21:10:49.92 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

79 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 22:19:53.92 ID:az3258AK0
私の経験談にしても、非常に巧妙に共謀しているのが改めて分かったし
社会に出たら会社の中にも直ぐ身近に危険人物(カモを流す役)はいる。
犯罪は根から摘み取る必要があります。
役割分担しているから罪悪感もないのでしょうね。
そこが問題だ。 あなたたち、もう感覚麻痺してしまっているのでは?

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
まずは、未解決殺人の犯人が自首するまで全てのパチンコ店を営業禁止にすべき。
それが物事の道理ではないですか?

121 :小岩井笑尿:2016/10/03(月) 20:02:08.82 0.net
ここか
彼女ほしいな
晩飯くうか

122 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 20:06:15.35 0.net
Windows7の俺、高みの見物ww

123 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:06:58.48 0.net
ダクソ1をps4でたのむ
ダウンロード版だけでいいから

124 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 08:25:13.92 0.net
誰がソースを読んでレスしてるかが一目で分かるスレ
ソース読まない情弱恥ずかしいぞ

125 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 08:33:04.19 0.net
小皿にこんもり入れてもらったけど緑のポテトサラダかってくらい辛くなかったわ

叩いてた奴らは謝罪しろ

126 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:30:57.53 0.net
機械にも通じるのかよ

127 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 12:20:40.13 0.net
中の人というより、それを統括する体制が問題かな
中の人がアホでも管理できないし、
中の人が優秀でも活かせない

128 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 13:06:31.84 0.net
レッテル貼るやつの方が自分はやるべきことも何もやってないようなのが多いのな
ネトウヨにレッテル貼ってる人達も自分達は生活保護もらってそうな人だし

129 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 14:51:29.45 0.net
Amazonの強欲っぷりにドン引きだわ

130 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 18:00:49.76 0.net
ワイルドライフみたいな芸能人の出ない動物番組やってほしい

131 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 18:03:13.13 0.net
>>128

死ね

132 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 18:28:00.68 0.net
肉に毛がつくだろいい加減にしろ

133 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:28:28.06 0.net
親の責任は多少なりともあると思うよ
教育はやっぱり大事だよ勉強だけじゃなく生活全般について教えてあげないと歳を重ねても教わってないことはわからないからね

134 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:52:06.41 0.net
漫画は次の進化が見えてきた
ネームだ
週刊連載では間に合わない作り込みが求められる
アニメも劇場版メインになるし
共に時間かけて作り込む時代になる

135 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 01:04:10.92 0.net
女性経験の少ない男ほど自分の母親を理想の女性にしたがるらしいな

136 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:38:54.89 0.net
無名はオーンスタインさんの盾があればなんとかなる

137 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 08:28:51.11 0.net
ume

138 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 09:34:52.69 0.net
たぶんFF12並に最初はブーイングだらけ、その後に評価されるタイトルだと思う

139 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 09:41:16.82 0.net
こーゆう連中が自民に投票するんだろうな
妙な正義感だか国民の義務だかに従順に従うのもこの層だろ

140 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 11:57:39.22 0.net
>>127
ヒンドゥー系女兵士「邪魔です大佐‼︎」

141 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 16:03:20.54 0.net
金メダルは実際価値なくなってると思うな
マイナー競技増えすぎだろ

142 :小岩井笑尿:2016/10/05(水) 18:53:37.97 0.net
はらへったー
今宵はクッキングパパ読んで研究したチャーハンと餃子とお味噌汁よ

143 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 20:17:35.71 0.net
フジの夕方の報道が「提案よりも追及?」とか気持ちいいくらい3K色丸出しでひいた
本来お前らが追及する事だろうに

144 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:48:18.74 0.net
でもお前犯罪者じゃん

145 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 03:58:10.10 0.net
中国の鉄鋼のダンピング問題とかいうのが第二次世界大戦前夜っぽいよな
結局ドイツは有り余った鉄鋼の行き場を求めて戦争を始めたわけだし
戦後はだから対策として石炭鉄鋼共同体ができたわけでしょ、そしてそれがeuにまでなった
どの先進国も供給力がありあまってる今日は油断をすれば戦争になりえるね
それで火種になるとすればやはり中国だと思うわ

146 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 05:05:34.35 0.net
>>133
女ハゲキ

147 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:06:51.94 0.net
見直し…あっふーん……

148 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:56:37.38 0.net
ニートのお前らと同じじゃん?

149 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:56:20.59 0.net
>>144
うっせえ!
てめえ蹴るぞこの野郎!
完全論破だよ馬鹿野郎

150 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 18:36:02.40 0.net
事故怖いから止めてあげてよ

151 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 19:05:58.83 0.net
病気持ちが増え過ぎて教育で正しい性教育として進めてもいても一向に減らない
その場の快楽には勝てないね

152 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 21:35:43.49 0.net
こらあかんセレッソ昇格や

153 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 23:02:19.63 0.net
年中蒲焼き作っては捨ててるしな

154 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 00:25:06.59 0.net
誰に感謝してるんだよ
お前を利用してるやつに対してか?
こりゃ一生寄生されるなwwwwwwwwwwww

155 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 07:05:41.00 0.net
俺よりぶっ飛んだ奴に会いに行く

156 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 08:43:35.45 0.net
やればわかるけど買った方が安いぞ

157 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 11:58:08.63 0.net
一期の4話だけは見とけ
ショタホモじゃなくても何かに目覚めるぞ

158 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 14:29:02.51 0.net
松本はネトウヨだけど浜田はどうなん?

159 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 14:41:08.94 0.net
1pipsだけでもそれの100倍は必要じゃね?

160 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:28:58.98 0.net
原則と唱えたって現実はハイビームに出来る時はほとんど無い
君が言うようにこのスレ見るだけでもただただハイビームにしなければならいと誤認してる人が多い

161 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 19:32:56.06 0.net
箇条書き3行で書ける内容をこんなにダラダラ書くな

162 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:52:56.24 0.net
タダな訳ねーだろ
材料費と手間あるだろ

163 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 00:28:57.35 0.net
ラノベは糞とかディオメディアが言っちゃあかん

164 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 00:29:08.51 0.net


165 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 00:29:37.74 0.net


166 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:30:47.84 0.net
時間の無駄にこっちが付き合ってるんだから早く明確な回答してくれよ

167 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 05:16:15.54 0.net
見つかるのゴミばっかだぞ

168 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 06:10:54.21 0.net
このURLから契約するとアマゾン券1000円もらえるので事務手数料が0円になります。

169 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 06:56:37.12 0.net
法政大学准教授の小黒一正氏

170 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:01:45.25 0.net
>>152
あらすじだけ見ればそれなんてエロゲなんて作品現代純文学作品に
たくさんあることしらないんだろ
むしろ村上春樹なんて性描写少ない方

171 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:13:26.92 0.net
土日出勤って書いてあんじゃん
最後31連勤だったらしいよ

172 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:23:07.94 0.net
すっごい一本糞しそうな顔

173 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 16:57:11.44 0.net
おこづかいかな

174 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 19:03:42.93 0.net
>>158
大学編は短髪ブッスが困る

175 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 19:55:28.82 0.net
君も片方の金玉を差し出さねばならない

176 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:48:19.25 0.net
>>159
まさみちか

177 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 21:43:16.14 0.net
停職1年みたいなもんだろ

178 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 22:06:26.18 0.net
もっと車間取ればいいやん

179 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:18:19.42 0.net
これ面白いな。こうやって徐々に生物は進化していくのかな。

180 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 02:31:22.14 0.net
ネトウヨ

181 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 03:28:37.48 0.net
>>171
リアルで批判するとキチガイ扱いされかねないから言わないでしょ
特にクソウヨに絡まれたくないもん

182 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:08:20.37 0.net
謎の漫画に書いてあったが
この世にあるもの、落ちる葉の一枚までもその全ては奇跡のように美しい

183 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:23:36.10 0.net
職業軍人が厚遇されてるのは、自国防衛と関係ない海外で軍事的貢献やるから

184 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:37:33.30 0.net
>>175
最新OSが過去作よりゴミって
企業としてどうなのこれ

185 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:11:52.04 0.net
>>168
かわいい
セックスしたい

186 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:30:59.42 0.net
向こうからきた小学生が
俺見て電柱に隠れだしてワロタ

187 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 15:33:38.03 0.net
無免で豆腐配達とか、親父頭に蛆沸いてるよな

188 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 15:45:56.97 0.net
四、五年見てないな。シューマッハ引退後の群雄割拠も期待したけど盛り上がらんかったからなぁ

189 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 17:11:59.34 0.net
>>183
俺船酔いするから30分で無理

190 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:41:20.70 0.net
入ってから苦労するぞ

191 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 05:50:05.41 0.net
伸手撫摸臀部


ハアハア

192 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 08:15:08.37 0.net
300円払うならカレーのほうが良いだろ

これもサラダといいつつパスタなんだから健康に良い訳でもないだろ

193 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 09:29:11.03 0.net
最近話題になった藤島か?
不倫相手が未成年なら面白くなるぞ

194 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 12:55:38.35 0.net
映画化してるって浦沢じゃん

195 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 13:56:38.14 0.net
いい女→VR二次が発達した今必要ない
いい車→そもそもいらない
いい飯→コンビニ飯が一番旨い世の中

肺ロンパ

196 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 19:40:20.99 0.net
なんで年収と時給を比べてんだ

197 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:00:12.51 0.net
>>181
ラーメン屋新規開拓
ジョギング、イオンで買い物
下の子と妖怪ウォッチ観ながら留守番、筋トレ

うーん、どこかに遊びに行きたかったが天気が悪かったわ

198 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 23:27:14.31 0.net
>>186
やるなって言われたからやらなかったぞ!

199 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 23:37:18.93 0.net
コネ入社じゃない奴はコネ入社の奴の高給分も一生懸命働いて稼がなきゃならんから大変だよね

200 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:29:04.51 0.net
昔彼氏持ちの処女とやったことを思い出した

彼氏とは2年付き合ってるけど痛くてそれ以来やってなかつったと
ナンパして俺んち来てやる事になったがやる時は泣き叫んでたけどキツくて気持ちよかった
その後も2回あって2回やった記憶、すげー前だけど

201 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 11:01:11.02 0.net
唐沢寿明だろ
演出家か演技指導のせいか分からんけど演技下手になりすぎ
あれならまだジャニタレに頼んだほうがマシだろ

202 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 19:14:06.05 0.net
金貸し先を探し出す営業能力消え去ってるわ

203 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 23:07:08.66 0.net
手塚治虫みたいに超スピードで漫画書いて行く奴が上手くなる
描かない奴はいつまでも成長しない

204 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 23:46:39.69 0.net
>>196
ヒラリーが勝手もオバマのネオリベは継承するから
不満は残るでしょうな

205 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 01:12:59.08 0.net
通ってええの?

206 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 05:20:24.81 0.net
常識のかけらも無い安倍晋三

207 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 08:17:26.53 0.net
※←これじゃね?

208 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 08:57:54.44 0.net
お前の田舎は100年前からずっと大草原の小さな家だったろうがというような田舎者ほど偉大なアメリカが心の支えなのか

209 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:31:31.55 0.net
寝ると忘れるんだろ?(´・ω・`)

210 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:58:01.24 0.net
JAPは割りとマジで普通に略称として使われてたりするのに

211 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:13:22.01 0.net
ざまあ

212 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 14:07:03.85 0.net
>>195
そんな偏った意見の方が嫌われると思うけど

213 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 14:24:16.72 0.net
>>192
バイクこえー

214 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 14:55:48.90 0.net
弱くて見てもつまらん

215 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:27:10.77 0.net
わたしアプデ
いま家を出たの

216 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:09:09.56 0.net
1兆円でしかも事業規模
民間資本入るだろうししかもプラント投資だから
日本向け燃料作らせるってだけ

217 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:00:42.77 0.net
エンジンブレーキ効かす方法あるのかね?
EF63みたいにモータショートさせる機能とか

218 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 02:54:06.48 0.net
次はこれがほしいわ

219 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 04:09:35.06 0.net
>>217
電子機器の利用は2013年ごろから禁止されてますが・・・

220 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 06:27:39.15 0.net
バカ文士は黙ってろ

221 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 10:31:27.79 0.net
高めに160kmのストレート投げた後に低めに145kmのフォーク投げるとか鬼畜の所業

誰も打てんわこんなの

222 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 16:26:25.37 0.net
ステマとか言ってるやつは本屋行って漫画買ってこい
実力だって実感するから

223 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 16:34:20.93 0.net
俺が子供の頃ハドソンってシューティングゲームのブランドとして確立してた時期あったんだけどな

224 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 22:56:51.61 0.net
最近こういう人生綱渡りしてる人が多いね
真面目な人ほど気をつけておいた方がいい

225 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 03:04:51.53 0.net
>>211
胡蝶の夢みたいな事言い出しちゃってるけど大丈夫かー

226 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:15:15.25 0.net
聾学校でも川井のような可能性大

227 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 13:52:33.58 0.net
チート無しの三浦なぞ怖くない
俺が公式戦でボコボコにしてやると言えばいいのに
これじゃ逃亡宣言

228 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 14:38:28.73 0.net
宅急便全裸で受け取るのってもしかして捕まる?

229 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 14:54:27.76 0.net
嫌いなものがあったっていいじゃん

230 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:55:28.84 0.net
俺が10年前から2ちゃんで言ってる事やん
東大入るのなんて余裕って論調で喧噪しまくったぞ

231 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:11:09.75 0.net
それ変わってなくね

232 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:31:48.65 0.net
メーカーが作ったようなのは酔わないけど
素人が見よう見まねで作った奴はマジで酔うよね
ハードよりソフトの問題

233 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:43:32.44 0.net
日ナレに集まった容姿がマシな生徒をデビューさせていく手法をもうやめろ
どいつもこいつも声に特徴が無い

234 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:33:35.20 0.net
お父さん!勇気を出して!センスプにチクれば小遣いゲットかもよ

235 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:50:21.64 0.net
迷ってたけどイリュージョンにするわ

236 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:41:58.72 0.net
熊本地震すら覚えてない奴らばかりだもんな

237 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 07:06:20.85 0.net
>>227
頭髪を偽装されたらな

238 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:31:14.11 0.net
小池チルドレンきんもーw
ブラックボックス小池w

239 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:24:31.81 0.net
内部こわい

240 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:00:26.46 0.net
>>228
DAPにしとけ

241 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 18:51:48.20 0.net
寿司つったら握りだろ
いなりとか太巻きとかおやつじゃん

242 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 19:41:57.27 0.net
アメリカも片腕で日本やっつけたんだぞ?
本気出されたらもっと負けてた

243 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:48:03.62 0.net
高1の時に各地の古墳の名前を覚えさせられたのは良い思い出
それで見切りをつけ世界史選択にした

244 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:16:46.43 0.net
昔は手書きだったから少しでも人件費を削る必要があった。

245 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 02:56:03.96 0.net
スクフェス 枠消しでググってみるといい
内部データだと枠と枠なしの絵柄で分かれてる

246 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:36:19.36 0.net
何やってんだろうなこの民族

247 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 06:42:05.96 0.net
覚える訓練だろ
その物事は重要じゃなくていい

248 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 10:05:30.60 0.net
下痢しちゃうってこと?

249 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 13:59:54.09 0.net
肝心の写真はどこにあるの?

250 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:48:46.62 0.net
自民党議員だからネトウヨに叩かれて炎上しないので安心ですね

251 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 16:19:29.75 0.net
自転車乗りは500kgの荷物を担いで毎日100kmとか往復できるのか?

252 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 21:49:51.66 0.net
自動車学校通ったことあれば左折前に二輪侵入防止のために左に寄せるって習うだろ

253 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 22:26:31.25 0.net
そもそもローンすら通らない若者が多い
高卒公務員の友人が頭金なしでランドクルーザー買おうとしたがローン否決されてたw

254 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:40:18.64 0.net
アヒル口っぽい変な顔止めたらノーチェン

255 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 05:31:38.78 0.net
上坂ってコミュ障じゃなかったの?
酒が飲めればどこへでもいくんだな

256 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 06:26:06.68 0.net
俺も変な咳出てる
これか?

257 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 07:59:57.03 0.net
原発再稼働アレルギー
こんな言葉が出る時点でもう、ね

258 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 09:01:05.98 0.net
なおどうしてもという場合はどちらも手に入る

259 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:18:30.38 0.net
誰?

260 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:19:02.15 0.net
>>250
このタイミングで中国がドカンと寄付したら終わるのでは

261 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:24:56.02 0.net
1枚目から意味不明で笑った

262 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:37:48.25 0.net
>>257
日韓議員連盟森喜朗の思惑通りに進んでるな

263 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:20:35.04 0.net
田中秀和がOP担当のアニメはOPだけのクソアニメになる法則

264 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 15:57:00.69 0.net
取り巻きに吸われるんだろうな

265 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 21:10:56.03 0.net
イスタンブールがオススメ

266 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 00:48:31.04 0.net
住民票がコンビニで発行できるなら作ってもいいかも

267 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 03:35:17.27 0.net
けんもじさんもフィジカルフィジカル
吼えまくるだろ
プロでもなんでもなかった運動経験
ウエイトトレのみみたいなのが

268 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 05:31:21.61 0.net
会計士

269 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 09:47:51.20 0.net
よろしくです〜とか時間もうすぐですね〜さよなら〜とか
挨拶だけで1分は持っていかれるだろ

270 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:19:29.05 0.net
本来の日本が滅んで
アメリカによる改革があったから今の日本の反映がある

271 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 18:47:44.14 0.net
吸う以外の有効活用訴えてた筆頭が
こそこそ吸ってて逮捕っていうアホみたい話なのに
何を改善のか言ってみろよ馬鹿

272 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 20:42:50.63 0.net
ガッキーと堀北真希と石原さとみと顎だし豆腐が出るドラマ作ろう

273 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 00:25:31.78 0.net
普通に他の地方と独自度なんて変わらないが

274 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:16:31.12 0.net
>>258
アレをやっておられる

275 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 04:52:24.11 0.net
もっと言ってやって下さい

276 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 12:10:31.79 0.net
沖縄のデモ人に帰れシナ人と煽る右翼関係者を仲裁するために機動隊員が割って入る
デモ人に目が血走ってるぞと言われて激高した隊員が黙れシナ人と叫ぶ

277 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 12:20:31.24 0.net
>>275
例え東京だろうと車持ってない奴は貧乏人と決まっている
実家持ちや上級はみんな持ってるからな
貧乏人にいい年も糞もないのである

278 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:54:29.12 0.net
>>275
毎月5万貯金してたけど
これからはこれにぶっ込むことにした

279 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 22:42:52.56 0.net
>>262
税金は確かにデメリットだけど不貞がないって大前提ならDNA鑑定はメリットのほうが大きいと思うけどな
将来どんな病気にかかりやすいかあらかじめ知っておく事もできるし
長い目で見たら病気になって医療費で税金取られるより安く済むと思う

280 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 02:01:05.43 0.net
bigdog使えよ

281 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:35:01.94 0.net
激しいS◎X

282 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:29:42.01 0.net
非同盟主義が国是のインドの加入が絶対条件の時点で最初から不可能

283 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:49:44.63 0.net
;t=0h0m0s

284 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:19:09.32 0.net
秒分単位で仕事したことがないから 電通社員には理解できないだろう

285 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:30:07.01 0.net
間違いなくこれ
海外は価格も安く、フルセットでソフトも付いてくる
絶対そうなる

286 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:42:34.92 0.net
関西だけどほんとそれ。
昨シーズンは結局コート着ていない。

287 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:22:25.33 0.net
ルパンがなぜ盗みを働くかを銭形と語らうのか
で、銭形「仮にも仮にも現役の警察官を乗せてるんだからさ!」

バッチリやん

288 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:00:37.09 0.net
>>281
あいつらはやばい
たまに覗くけど加齢臭半端ない

289 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:55:51.53 0.net
お前がされろや嫌カス

290 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 02:43:12.60 0.net
>>286
ネトウヨ「生粋の土人だったか」

291 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:34:16.26 0.net
本当に差別意識がなかったんなら懲戒しちゃダメでしょ

292 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:18:04.21 0.net
柏木

293 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 14:09:24.41 0.net
>>276
真正面から否定出来ないというねw
それは認めたってことだよ。

294 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:42:31.30 0.net
エロい同人でも描いたほうが儲かりそう

295 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 13:41:58.16 0.net
何を隠そう連盟のホームページだよ
対局結果は空欄だけど、個人成績には結果が反映されるから一目瞭然
連盟本体がネダハレしてる。他のテレビ棋戦も同様

296 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 15:37:27.13 0.net
男なのに泣くなよ

297 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 22:43:05.65 0.net
>>279
キラキラネームの定義が問われるのか

298 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 23:07:30.77 0.net
>>278
やっぱり夢のつづきですよね

299 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 04:55:48.86 0.net
ケラーラ州って多分中国より共産党してる

300 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 18:52:02.01 0.net
風化してたのに、なんでこの人TV出演したの?
バカなの?

301 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 19:05:48.26 0.net
余計な現金用意しないとダメじゃん
貴方はアホですか?

302 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:53:07.94 0.net
冨樫この歳にしては痩せ過ぎじゃね?
顔色は良いけどさ

303 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 22:30:15.43 0.net
上でも書いたけど冷凍炒飯は小指の先程のラードを鍋に敷いて炒めたら良いよ
店の炒飯なんてもっと使ってるから

304 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:57:20.57 0.net
>>289
またハゲの優秀さが証明されたのか
ハゲアンチくやしいのうw

305 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 02:04:01.83 0.net
>>289
乗っ取られたからこのスレタイなのかなる程

306 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 06:53:03.96 0.net
富裕層が金を溜め込んで使わないのが悪い

307 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 09:23:02.31 0.net
>>290
おいらは10代の若者だけど、カセットテープ使ってるよ

308 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 10:49:11.04 0.net
ケンモジサンの青春時代ど真ん中じゃないの?

309 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:17:18.97 0.net
ガッチリ割れ対策してくれるならこれでも構わん

310 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:35:54.43 0.net
>>300
医療用大麻推進!!って、自分がやりたかっただけかw

311 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 13:55:39.25 0.net
6世紀前半でこの直刀はスゴイ

312 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:06:56.22 0.net
だれこれ?

313 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:32:51.24 0.net
そりゃ履いているよりは履いてない方がいいに決まってる

314 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:47:04.01 0.net
公弱いな
ホークスが出てくれば盛り上がりもしたのに

315 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:57:10.86 0.net
2週目は圏外 さらばピコ太郎

316 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 00:45:22.23 0.net
フルーリーだろ?
うまい上に可愛すぎてほっぺたとろけたわ

317 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 07:45:49.65 0.net
ヘアプアのコテハン名でNG登録してるからここ最近まったく見なかったけどまだいたのか

318 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 09:10:30.17 0.net
結局オタ向け作品作ってる会社の一社員としか思われてないから評価されないのか

319 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 12:57:28.79 0.net
まあ田舎っていうとそういうイメージあるけど
津波てんでんこを言い伝えた地域は我先に走って助かった人間もちゃんと包摂するのだろうか

320 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:06:35.01 0.net
面白くなって来やがったと思ったら東スポって

321 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:23:46.22 0.net
ソフト対プロ議論もすごかったぞ
とてもついていてなくて三ヶ月後また見に行ったら同じような罵り合いしてた

322 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 00:50:09.90 0.net
名前忘れたけどアルビノのモデルだろ

323 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 04:33:30.30 0.net
平均身長は国が動けばいくらでも大きくなるけどな

324 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 06:42:37.14 0.net
知り合いに仕事にやりがいがあるとかいうやついるけど

頑張れば頑張るほど給料増えているわけなんで
いくら働いても増えない仕事ならここまで頑張らないといってて
そうだよねって話になった

325 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 07:19:40.44 0.net
疲労とストレスの重複だろうな
一時期まぶたと顔全体で不定期にピクピクしてたことあるし

326 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 07:41:43.52 0.net
(;´Д`)ハアハア この女はどうみても 
ねねっち の 噛ませ犬

327 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:00:26.29 0.net
現在のペースだとちょうど来年の下半期(17年6月〜)あたりから札割れが始まる計算

328 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 15:51:07.20 0.net
要約すると「昔は良かった」

329 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 19:12:17.53 0.net
>>324
え?
脱毛が正義だろ

330 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 20:08:50.55 0.net
そのうち小峠もAVデビューしそう
元夫婦でAV出演とか楽しそう

331 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 21:54:55.25 0.net
スマイルゼミなら安いぞ

332 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:20:36.68 0.net
ビッグサイトから帰る時新木場まで行ってから帰るってことだろ
そんなの普通やんけ 

333 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 08:25:55.55 0.net
亡くなった三笠宮が生前いろいろ闘ってたのを知ったらなんかもう皇室は勝手にしたらいいと思う
長いこといいだけバッシングされてる皇太子一家とかは皇室抜けて自由にさせてあげて
ウヨが持ち上げてて本人たちもやる気満々の秋篠宮家と
そこに竹田と竹田の従兄弟でも皇族にでもすりゃいいわ

334 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 14:23:46.57 0.net
アホの子かよ
住みやすくない→人口少ない→鉄道網シンプル

335 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 15:49:59.50 0.net
ラルッ

336 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 18:17:33.98 0.net
無罪

337 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 10:49:59.05 0.net
>>317
民度自慢する前にやることいくらでもあるわな

338 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 14:41:57.44 0.net
無理して6万程度払って遊ぶ金もないカツカツなんだよ。消費も上向くわけがない

339 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:32:27.46 0.net
やね
基本、清潔感のある若い女以外ムリなんよ
大前提に美人って事だろうけど

340 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 17:16:22.82 0.net
>>338
わざわざ手書きアニメにせんでもAEでモーション付けときゃ良くない?

341 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 21:14:05.93 0.net
免許制でおk

342 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 23:44:34.56 0.net
俺達がそんなリア充に見えるか?

343 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 04:41:17.65 0.net
田中将賀は忙しかった

344 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 05:55:51.39 0.net
>>326
すき屋は店によって白米の出来が違いすぎるんだよなあ
家から10km圏内の2店舗は内釜にこびりついた飯みたく変色したカチカチの米粒朝定に入ってたわ
かたや20kmほど先の店舗は柔らかめだった

345 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 06:12:48.67 0.net
>>324
スマホでいいし、仕事してりゃPCか壁掛けの時計もあるだろ
どうしても腕時計をしないといけなかったらチプカシがあるし

346 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 16:33:13.41 0.net
ニュース見たけど自分が何してるのかさえわかってないような目してたぞ

347 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:18:22.57 0.net
竿竹屋商法か

348 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:14:28.85 0.net
阿部症
自民症

こいつら排除してくれ

349 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 23:09:23.67 0.net
まあまあ高田さんには一橋大学があるじゃないですか

350 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:34:56.58 0.net
鍋やフライパンでも米は炊ける。
炊飯器なんぞに頼るな。
上級国民になるまではな。

351 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:44:11.43 0.net
スレタイに釣られて
麻生わかってるじゃん
とか言ってる池沼たらけワロタ

352 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 05:59:38.79 0.net
tp

353 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:56:21.32 0.net
実は新聞の中で一番嫌いな新聞

354 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:28:27.01 0.net
年収530万に下がったのなら
年収600万のほうがいいよね
戻った率よりも年収のほうが大事

355 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 00:52:14.79 0.net
こいつらワンパンで倒れそう

356 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 01:02:17.37 0.net
カツヲモメンが散々嫌がらせしといて
出ていく時お世話になったとサンバ貰った話は2ちゃんで読んだ

357 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 03:53:49.31 0.net
おっさんが飯食ってるだけでドラマなんて皆無じゃん

358 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:44:09.51 0.net
行動力のある盗人ってホント厄介だな

359 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 05:04:46.63 0.net
姫川ゆうなの何の作品だよ?

360 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 06:22:54.82 0.net
>>342
日本じゃなくて電通とかだけじゃん

361 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 09:47:29.91 0.net
ブスだなぁ

362 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 09:54:21.10 0.net
やはり見た目だな
ハゲに付いていく者はいない

363 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 12:05:21.61 0.net
なんかくだらない客に引っ張られちゃってるひといるよね
無駄だと気づいてほしい

364 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:15:17.59 0.net
高知白バイ事件

365 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 16:02:22.59 0.net
でも今も似たようなことを流行りものとしてやってるぜ

366 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 20:44:33.27 0.net
ランドストーカーは最後の最後まで面白かったけど
唯一、わかりづらい高低差を逆につかった足場トリックはいらなかった

367 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 02:36:19.79 0.net
ハゲッセイ
原作:無毛の人

368 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 10:36:09.80 0.net
それは現実では?

369 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 11:49:36.00 0.net
グロ画像スレ

370 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 16:53:36.61 0.net
寒いゾゾゾ…
暖めてくれるか

371 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 19:22:24.77 0.net
白箱でポジティブイメージ築いてたPAのブラック事情が暴露されたから盛り上がってる
アニメーターが食えないとかは今更だからどうでもいいけど

372 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 00:50:10.32 0.net
モー娘。5期だか6期だかの最終オーディション落ちた女思い出した
昔BUBKAのインタビューに答えてたんだけどまあ口が悪くて「あのフグみたいな顔の子…紺野だっけ?何であんな子が」とかジェラシー丸出し
落ちたやつはそれなりに理由があると思ったよw

373 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 02:03:29.29 0.net
顔小さそう

374 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 09:57:47.89 0.net
だから、霊は即座に霊喰獣に喰われるから霊はいないんだってば

375 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 15:06:23.54 0.net
NHKのクローズアップ現代で、派遣元企業のレクチャーでホワイト企業の単一部署がブラック化する流れが詳細に説明されていて笑うしかないw

376 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 22:47:32.48 0.net
トンキン逝ったーwww

377 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 23:53:41.76 0.net
でんぷんの味だと思う

378 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:19:49.24 0.net
>>375
まだグリーあったんだ

379 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:50:53.42 0.net
キムタク(SMAP)とキムタク(カープ)くらいの差しかないけどな

380 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 04:08:20.94 0.net
新潟市民自体新潟が都会だなんて微塵にも思ってないのに勝手に引き合いに出されて困る
金沢とか本当にどうでもいい

381 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 08:12:52.74 0.net
これ逆効果だろ

382 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:57:59.00 0.net
食肉の帝王ハンナン
不動産の帝王末野興産

関西の裏世界では結局こいつらでも出る杭は打たれる

383 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:54:39.47 0.net
川島永嗣(メス)

384 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 23:31:05.67 0.net
絶対応報刑論者もこれにはニッコリ

385 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:09:57.83 0.net
じゃあ半額はおかしいな
フルで出てるんだし

386 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 21:29:33.20 0.net
海軍さんはスマートでカッコイイから

387 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 21:42:03.76 0.net
>>378
いかにおいしそうな泥団子を作れるかに心血を注いでた

388 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 07:30:16.21 0.net
サザエさんがあるだろ

389 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 07:54:59.68 0.net
駅員になにが出来ると思ってんの?

390 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:25:06.50 0.net
アメリカンドリーム狙って取り合えず移民する。

391 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:11:20.60 0.net
変なことせず、大人しくナマポあげたほうがいいだろ
企業も大変だ

392 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 19:13:30.20 0.net
桂家無き今都内最強は武道家2代目でええんか?

393 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:20:22.96 0.net
外食の飯なんて油だぞ
一週間中華で外食すれば
油2リットルは摂取してる

394 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 23:54:40.36 0.net
まーみたいな流行のものを貶したいだけのサブカルマンには嫌われるんだろうね
B層向けってのはその通りだし
ジャンルやファン層なんて無視して純粋に曲を聴けば良さもわかると思うんだが

395 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 09:41:21.61 0.net
マスコミは?
マスコミでもこれくらい当たり前にやってるよね

396 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 02:15:43.99 0.net
>>386
阿久和なんて畑しかないだろ

397 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 03:29:33.11 0.net
>>379
それよりれっきとした犯罪者のシャブ中で盗作魔でおまけにホモという
役満の人間の音楽がNHKなどでもバンバン流れてる方が不愉快

398 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 05:15:20.57 0.net
大極旗が舞ってるのは戦争に負けたとたんに手の平を反して日本人を罵る朝鮮人の婉曲的な表現だと思えばいいよ

実際そうだったし

399 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 09:24:54.44 0.net
>>393
地下鉄今度はどこに延ばす気だったん?

400 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 12:54:39.13 0.net
これセーフゾーンの道路も崩れたりしないの?

401 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 13:57:25.19 0.net
役にたたなかったからこの時間に2chにいるんだぞ

402 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 21:46:42.22 0.net
まぁトレーニーはどうせなら全般的な運動能力も向上を試みてくれよというのは分かる

403 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 04:54:27.53 0.net
>>395
税金泥棒が税金泥棒を逮捕して税金泥棒が裁く税金ロンダリング

404 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:43:57.43 0.net
やれやれハルキストっぽいヤツばかりだな

405 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:20:38.15 0.net
あんなゴミどうでもいいわ

406 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:44:17.28 0.net
TPP大丈夫?

407 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 17:59:29.63 0.net
>>391
左翼はもう表舞台には立てない
日本でもアメリカでもEUでもどこでもね
保守右翼が勢力を伸ばしてる

408 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 19:44:40.43 0.net
>>388
音速のソニックか

409 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:11:27.03 0.net
ボりすぎに尽きる
正価の二、三割引きくらいなら新刊で買うわ

410 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:17:35.77 0.net
>>395
さすがにこれぐらいは食えるわ。

411 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 01:41:15.29 0.net
混入の後の「w」はカマキリの足の絵文字のつもりか?

412 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 11:40:28.47 0.net
>>401
あれ?反対派であるリベラルって平和主義者の集まりなんじゃないの....

413 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:08:07.03 0.net
>>397
外人はなんで車種でなくメーカーで書くの?
z4かx5かわからないだろ

414 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 15:06:46.19 0.net
>>406
まだまだあるから自分で見てくれば
延々掘ってくの面倒だし

415 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 17:36:09.66 0.net
選挙に勝つためにはヒラリーはサンダースの陰に隠れた方が良かったかもな
副大統領がヒラリーならいずれ大統領になっていたかもしれん

416 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 15:23:45.83 0.net
>>407
もうアル中でダメ

417 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 20:53:35.64 0.net
黙れ朝鮮人

418 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 09:48:34.37 0.net
正しいありかたを示すためなら
火炎瓶を投げるのは致し方ない
過激ではあるがレイシズムを一掃しようという気概は買うべき

419 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 12:07:25.21 0.net
これは買い

420 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 15:44:49.05 0.net
この前キボンヌとか書いてるまんこいたぞ

421 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 17:31:29.45 0.net
もうロボット飽きた
変身ヒーロー参戦してくれ
みんなテッカマンブレードみたいにすればいいんや

422 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 20:41:20.75 0.net
>>407
イタリアやドイツもそこそこ

423 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 20:54:57.85 0.net
被差別人種が調子に乗った典型
こんなんだからwhitelashが起こる

424 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 23:23:47.17 0.net
なんか古い作品のリメイクばっかりだな

425 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 04:20:13.30 0.net
安全性とか考えず作れたからだろう

426 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:10:44.59 0.net
法務局さん!
←コイツですコイツ!!!

427 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:15:37.11 0.net
>>421
こういうの絵が上手い人が褒められることはあっても
絵が下手な人が貶められたりすることは絶対ないから、みんな楽しく描いてるだけ

例えば絵の下手な人がキャラAを描いたりすると、絵の上手い人がそのキャラのペアのキャラBを隣に描いてくれたり

428 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:16:54.41 0.net
生活保護の相方かw
そのイメージしかないわw

429 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:22:52.64 0.net
世界最強の伊藤がいるだろ

430 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 22:22:49.71 0.net
>>412
直接民主主義はどっから出てきた
連想ゲームしてるだけ?

431 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 00:03:25.40 0.net
シンガンやりたいなら1話使って全部やってくれりゃいいのに
半分シンガン残りブラスマジカで徒然とりあえず出しましたみたいな構成はつまらん

432 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 00:45:19.53 0.net
黄色ことささらのことだろ

433 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:46:55.25 0.net
他人に迷惑かけているクズなんだから事実でしょ
不良に不良と言ってるのと同じ

434 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 03:10:57.37 0.net
いい女ほど経験豊富なのを、処女がいい女だというちゃぶ台返しによって導かれた現実が
童貞(´;ω;`)

435 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 04:09:03.65 0.net
10代の楽しかった学校生活の夢は以前よく出てきておきたらそのまま登校みたいな勢いだったな。
最近この手の夢もみなかなったというか夢を見なくなったw

436 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 06:55:19.52 0.net
そのカスゴミの調査があてにならなかったのが今回の選挙だろ。
バカじゃねえの?

437 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:49:36.14 0.net
エミュは子供にやらせられないし、普通に欲しいんだよなぁ

438 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 12:01:10.43 0.net
>>436
弟子入りしてるのに師匠がどういう反応をするか予想できなかったのかな
あれが予想通りの反応なのかもしれんけど

439 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 15:02:16.05 0.net
控えめにヒアルロン酸系の注射で鼻やったんだろうな
いいじゃんこれくらいなら
あとは二重幅を少し変えてる
アイテープやアイプチの張り付き方じゃないわ
どっちもプチ整形で安くやっておられるわ

440 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 16:10:38.26 0.net
わざと報道してるだろ

441 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 00:48:19.44 0.net
音楽まで売れてるとかすげー
深海、春樹のパクリで写真トレースして流行りの歌流すだけの月9アニメしか作れない無能と叩いてすまんかったわ

442 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 02:05:46.92 0.net
やっぱり女は下方婚しないから移民入れずに少子化解決するには北欧みたく時間差一夫多妻しかないかも 非モテ男が大量に余るけど

443 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:16:41.67 0.net
無免で運転するだけだろ

444 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:36:49.29 0.net
アンチが多くて笑う
同族嫌悪ってやつなんだろ

445 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:48:23.84 0.net
押すと星野源がデレステでMAS+フルコン出来るまで寝かさないボタン

446 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 02:01:04.08 0.net
皇太子さまが天皇の代理として摂政として出席されても 国民的理解は得られるだろう

もはや「戦後70年」も経過もしたのだから

447 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 10:55:23.07 0.net
ピカチュウ!

448 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 17:35:07.20 0.net
>>439
住民税高い

449 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:34:34.39 0.net
第一チェックポイント 生アワビを売っているか?

450 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 03:41:05.54 0.net
働きたくない方が調教済みの共産奴隷しかおらんやろ

451 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 04:04:05.93 0.net
ネトプアが病気なんだろ
鬱病ネトプア

452 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 04:33:25.15 0.net
若い頃は他人の痛みというものに無関心だからな
生まれつき思いやりがあるというのは大きなギフトだよ

453 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:09:38.77 0.net
ツイキャスやってよ
しほりちゃん

454 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:20:36.61 0.net
>>446

455 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:28:58.29 0.net
まり花 真性池沼
イブ   東京池沼
咲子  メンヘラ池沼
めう   ファッション池沼
凛    中二池沼

456 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:08:57.94 0.net
>>451
落ちてんじゃねーかw

457 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 13:25:10.41 0.net
宝くじ当たっただけだから

458 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:52:34.20 0.net
もしかしてお前らってこれを安倍が考えてやってると思ってんのか・・・
ここが底辺なんだな

459 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:06:53.38 0.net
フレコンのことかよ
正式名称で言われてもピンと来なかったわ

460 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 17:29:44.60 0.net
たまにレンチンでラップが溶けるときあるけどそのまま食うぞ

461 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 01:01:18.97 0.net
人間とか9割ハズレでしょ

462 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 01:02:36.84 0.net
無職のまま暮らせて最高じゃん

463 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 01:07:09.75 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

464 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 01:21:26.08 0.net
傷の消毒は馬糞

465 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:51:16.69 0.net
沖縄人がもう少し真面目な人間になれば同情も増えるのにな

466 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 06:21:03.10 0.net
お前使えんの…

467 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:06:12.82 0.net
あれは恵美子ママと言って九州場所の有名人
スポーツ新聞の記事になったこともある

468 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:42:09.17 0.net
オオカミの皮を被った猫でワロタ

469 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 18:54:46.39 0.net
いいね

470 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:11:09.04 0.net
とぐろだって修行は怠らなかったろ
生きてさえいれば修行を続けてS級になってた。鈴木や酎との差は影響に埋まらなかった

471 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:14:09.30 0.net
まさにアメリカ帝国主義のコバンザメ の血統が安倍なんだよねえ

472 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:51:55.62 0.net
安倍「SHINE!」

473 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 22:42:08.98 0.net
やっぱり北海道に鉄道はいらないな

474 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 02:32:01.29 0.net
>>467
エースコックのワンタン麺だろ

出てないな

475 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:54:17.15 0.net
>>459
祖父母が書いていたような文字を
ずいぶん久しぶりに見て懐かしい

476 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 09:00:07.58 0.net
小6へのお年玉はいくら?

477 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:41:04.85 0.net
女の子みたいに少量を真空吸引したら音はチュルッ以外しないよ

478 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:23:41.63 0.net
mm

479 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:53:36.69 0.net
shing02の400ってアルバムより前のやつと、悪名ってアルバムとランチタイムスピークスのブループリントだっけ?
後は90年代初頭のクラシックって呼ばれるやつ。それ聞けば、あーこれが元ネタか!ってのが腐るほど出てくる。

480 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 00:29:31.31 0.net
AK69てどんな評価なの?
一曲だぜ凄えカッコいいのあったろ

481 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:18:10.41 0.net
>>470
弥彦神社いいよね

482 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:58:17.47 0.net


483 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:04:22.96 0.net
何取り返そうとしてんねんアホだろ

484 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:45:09.30 0.net
意識低いと思います

485 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 17:17:35.63 0.net
>>477
まあそれが一番だ。

486 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:55:40.07 0.net


487 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:56:20.03 0.net


488 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 16:50:53.77 0.net
ローションオナニーしたら遅漏になるよ
できるだけ強く握れよ

489 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 19:03:50.66 0.net
あと朝までやってたのはお前だけだろw
ニートじゃないんだから

490 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 03:36:09.16 0.net
システムとかは海外意識してそうだが、デザインはこれでいいのか?

491 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 15:21:27.41 0.net
>>475
警察向けの診断書出すなら
痣とかそれ相応の証拠がないと医者だって診断書出さないだろ

492 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:13:33.08 0.net
どうせ小さいんだろ

493 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 22:58:03.90 0.net
>>474
納得w

494 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 04:07:25.16 0.net
全否定すんなや

495 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 07:03:29.86 0.net
かっぺ土人が自分に言われていると勘違いする微笑ましいスレ

496 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 14:59:39.26 0.net
>>478
リーダー格は雨坊主とハデスどっちなんだよ

497 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 20:25:54.49 0.net
これほど酷くはないが角川も似たようなことしてたぞ
どの件かは忘れたが

総レス数 497
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200