2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「ジョジョ ォォォオオオ」

1 ::2016/09/21(水) 19:50:23.70 .net
786 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 472f-GoCY) [sage] :2016/09/21(水) 19:48:49.53 ID:WOwo/97L0
>>784
ジョジョ ォォォオオオ!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 07:38:44.47 0.net
こいつが立てるとどんな良ソースもゴミになる

3 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 09:05:45.42 0.net
ヤダ

4 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 09:57:47.72 0.net
4本打たれて4失点とか有能

5 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 12:35:54.48 0.net
体育なんて出席してりゃ通るのによっぽど学校に行ってないんだね

6 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 14:51:04.33 0.net
>>6
これより速いのあるんだよね。
パタがさすがにとちってたw

7 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 16:42:41.54 0.net
同性婚といい女性の権利拡大といい、明らかにイスラム教を狙い撃ちしてるとしか思えん
カトリックだって偉そうなこと言えないけど、少なくともリベラルに擦り寄ってこようとしてる

8 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 17:20:32.13 0.net
おまえらのは政権や王朝が変わってるから無効!!
でも日本のは全部カウント!!!!

っていうアホウヨ計算法だからなwww

9 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 17:36:58.31 0.net
15歳ならバイクを盗めよ。

10 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 17:58:08.97 0.net
安彦が天才なんだよなあ

11 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 18:21:52.01 0.net
お披露目の式典で故障して暴走してくれ

12 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:45:22.44 0.net
>>1
なんも知らない糞ガキはROMっとけ

13 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 20:52:34.55 0.net
れいこちゃん

14 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 22:43:30.81 0.net
この時期の愛大松大はうんこくさい

15 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:07:13.07 0.net
ロマサガ2の移植でもロード時間あるのが糞unity

16 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:22:59.78 0.net
こんだけバランス悪いと膝とかに悪影響ないの

17 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 02:23:36.25 0.net
>>6
仲魔が多くてよかた

18 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 02:39:45.97 0.net
うれぴー

19 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 02:58:31.40 0.net
のようにはならない

20 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 03:48:07.34 0.net
もし東北並みの津波がきたら
タワマンの3階くらいまでがボロボロになって
けっきょく耐震性が毀損されて建て替え必須になりそうな気がする

21 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 04:58:25.24 0.net
岩隈って全然取り上げられないけどすげよな

22 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 14:13:39.34 0.net
てす

23 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:25:23.76 0.net
デスノでもL役が黒人w

24 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:57:02.46 0.net
テフを落としてしまったのですが!

25 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 18:39:48.43 0.net
仕事もそつなくこなしてたんなら
CAなんか同乗してる時間のほうが長いんだし
プライベートジェットとかならお咎めなしだったんかな
ええ暇つぶしでしかも欲も解消出来るし儲けるとか願ったり叶ったりだろ

26 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 21:24:29.45 0.net
他人の絵柄パクって上手い絵を描ける奴なんて腐るほどいるんだから今更絵を上達しようなんて思わないのは正しいわ
他方で読者のツボついてくる話作る能力は替えが利かないからな

27 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 23:23:15.70 0.net
宿泊先のトイレは必ずチェックするよな
さらに公園とか駅でウンコしないように身体は調整する

28 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 23:29:19.71 0.net
尼で予約しといてよかった
既に地雷臭いしボタン一つで取り消せる

29 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:28:02.34 0.net
アングラ雑誌とか懐かしい響きだなw
10年くらい前はそんなんもよく売られてたけど今どうなんだろ

30 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 06:00:21.76 0.net
33のまんこって賞味期限切れだけど、、、

31 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 09:03:15.37 0.net
ギャグか?

32 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:09:42.82 0.net
むしろ特筆するほどの欠点はないが特に見るべき美点もないくらいの声
少なくとも聞いてて不快になったりはしない声・演技だから汎用性が高いというのが長所かな

33 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 11:59:25.59 0.net
虎ノ門ヒルズで働いてるけど震度3だと揺れは分かるな。上の階はしらんけど。

34 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 13:19:10.07 0.net
デジモンかよ

35 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:09:10.17 0.net
コナンみたいな奴だなw

36 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:25:09.00 0.net
>>21
尿結石でええやろ

37 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 19:38:25.20 0.net
交通費の領収書偽造したりしたんか?

38 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 21:39:23.86 0.net
おれも同じゴール設定でいまだに捕まえられん
彼女は3匹捕まえとるなんだこの差は

39 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 23:24:03.39 0.net
母親初登場とかモブとか総集編とかそういうのみたいんじゃない・・・もっと大会直前の9人のことを掘り下げてほしかった

40 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 00:27:42.25 0.net
>>23
オプーナ食べないからだろ

41 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 05:16:09.25 0.net
ニューゲーム好き
バッテリーゴミ

42 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 05:24:48.41 0.net
お前らソフトバンクの最初のCM覚えてる?
ボーダフォンのロゴがソフトバンクのロゴに裏返っていくやつ(´・ω・`)

43 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 06:10:49.34 0.net
趣味がボルダリングの俺は余裕
指先かけられるとこあればどこでも登れるわ

44 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:22:00.62 0.net
おい、汚物
口の聞き方に気をつけろ
匿名だからって調子に乗るんじゃねえぞ

45 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 18:43:41.68 0.net
>>27
なかなかDQN率が高い

46 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 19:05:36.54 0.net
田舎もんは種付けとパチンコしか娯楽がねえからな

47 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 19:12:10.37 0.net
>>46

そしてお前は死ねww

48 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 20:56:29.30 0.net
>>28
DANDANだんくとかやってた頃に流行らせろよ

49 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 01:06:16.51 0.net
固定つまんね

50 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:37:26.93 0.net
最近ブスな親戚の子がベタベタしてきたけどうざいだけだったもん

51 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:01:56.63 0.net
>>33
ラルキ

52 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:54:06.73 0.net
>>44
昔もこんなファッション無かった?

53 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:57:48.39 0.net
あれ?マスクする意味がないのがチラホラ

54 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 17:32:43.50 0.net
医師免許は一生更新いらないから怖い
不勉強なジジイ医者でも普通に医者やってる

55 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 21:05:29.86 0.net
あれも今の空気感が伝わるからいいわ

56 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 23:10:23.44 0.net
>>41
森喜朗の腹話術人形としてはパーフェクト

57 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 00:59:33.95 0.net
怖すぎワロタwwwwwwww

58 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 01:06:33.32 0.net
これは植松イズムが伝播してるな

59 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 05:03:19.28 0.net
ケンモウ探偵団は看護師疑ってるのか
こりゃ外部の犯行ありえるな

60 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 06:01:25.25 0.net
なんでこいつってこんなに権力持ってんの?
国を私物化できるって相当だろ

61 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 08:55:56.66 0.net
ライスをスープにぶち込んでうまぁああWWW

62 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:32:43.07 0.net
>>54
男同士のドライブで助手席の友達が30分くらい彼女と電話してた事あった

63 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:46:37.17 0.net
>>46
ネトプアって安倍ちゃんがパートで25万やるって言ってるのに今の時代20万でも十分って25万いらないとか怒ってたよな
どないやねんwww

64 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:39:54.62 0.net
公務員ランナー 川内
公務員見習いゲーマー 伊藤


学習院大と駿河台大学の差か。

65 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:55:50.40 0.net
床オナの方が気持ち良い

66 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 22:32:13.43 0.net
インパール!

67 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 09:25:12.63 0.net
ヤバいも何も、名前か生年月日でガセネタ流せば良いだけじゃん
偽名で申し込むとか嘘の生年月日を申告するとか

スマホ契約で身分証偽造するから、例えばお前がこのバイトやったとしてもお前は一切損をしないで済むぞ

68 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 10:29:17.75 0.net
クレジットカードで借金できますってのに手を出す層ならやっちゃうんだろうな

69 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:03:57.64 0.net
ありきたりの名前で良かったな

70 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:23:56.68 0.net
裏の大会ならしょうがない

71 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:26:23.37 0.net
海の森はネーミングからして、利権関係がアレだからな。

72 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:47:08.58 0.net
コスパなら原2か電チャリでしょ

73 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 18:21:25.45 0.net
>>70
ジャブ一発で吹っ飛んでて笑った

74 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:09:19.69 0.net
せっかく優勝しても日本シリーズ出るのに
まだ二位か三位のチームと戦うんだろ?
本当に馬鹿げてる

75 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:12:29.70 0.net


76 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 01:10:24.41 0.net
>>58
ウインキーの設定は自由だからなぁ
バーニィだってザクオタクじゃないし、破嵐財閥なんか存在しないし、甲児君だってもうちょっと常識人だぞ

77 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:59:24.78 0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人

78 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 06:19:41.15 0.net
2

79 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 09:13:18.21 0.net
クオリティ高過ぎ…

80 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:40:16.76 0.net
科学が進化するほど奴隷になっていくのか…?

81 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 14:11:24.22 0.net
>>79
ニッキョーソ!ニッキョーソ!

82 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 14:14:38.54 0.net
来年以降、日本の平均寿命が延びそうな予感

83 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:24:09.49 0.net
>>73
エネループ

84 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 16:05:40.55 0.net
>>78
それ有料プランだろ?
月額1,000円ほども払ってまで使いたいほど音楽大好きな訳じゃないからなあ
音楽聞くの自体週に1〜2回くらいだし

85 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 16:30:05.35 0.net
森喜朗 DMM コンプガチャ でググってはいけない

86 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 16:30:27.79 0.net
は性的関心をもってもらえない田嶋陽子の願望の裏返しか。

87 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 18:15:41.95 0.net
テメーら政治家のマニフェスト(笑)に対してでも言ってろ

88 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 00:34:47.83 0.net
ぶっさww

89 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 01:37:16.58 0.net
イノベーションが無い
この時代昔と同じことやれば上手くいくわけないんだよな

90 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 06:28:28.99 0.net
子供をほったらかしにするのはやっぱダメだな

91 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 09:26:28.89 0.net
ノーゲームでぇwww

92 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 10:17:44.77 0.net
>>78
北海道にはこれがあるからなあ

93 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:47:51.11 0.net
今の俺の人生がつまらんだけだった(T ^ T)

94 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 20:32:22.07 0.net
老害は自分達が育ててるときは、放牧して育ててきたくせに
自分達が子育て終えたらこれだからな
六人ぐらいたいしたことないだろ、いちいちめんどくせえ

95 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 20:58:39.56 0.net
大概のグロは飯食いながらでもいけるがこれはマジでキツかった
動画途中で止めたのは初めてだ

96 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:36:12.66 0.net
おまえら強いな

97 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 02:30:07.68 0.net
>>95
よくわからんが、最初の計算は嘘でまともな計算し直したら金かかりすぎるからコンパクトにしよう
って言うのの何が駄目なの?安く済ますのってロハス()で美しいんじゃないの?白んぼは無駄使い推奨土人なの?

98 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 02:48:37.90 0.net
バカウヨ女w

99 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:02:29.87 0.net
>>94
譲位して天皇降りたヤツが立候補したら何か問題あんの?

100 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:16:41.70 0.net
48歳にしては若いな

101 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 04:09:44.48 0.net
魔界大冒険で出木杉この語り部分がすごく怖かった

102 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 05:57:14.47 0.net
古い車だから税金高いわ……何もこの仕打ち

103 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:50:38.68 0.net
オォン!

104 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:33:05.35 0.net
>>85
最初にガタイいいやつだなって思ったら
もっとガタイいいやつが出てきてワロタ

105 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 09:48:32.57 0.net
デリヘル呼ぶなりなんなりして性欲を発散しながら、学校にも通い、ダイエットをして、目を二重にすれば随分違うな

106 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 10:01:25.56 0.net
塵やガスの摩擦熱だよ
吸い込まれる際にアホみたいな速度で回転するからな
電磁波とかも出ててそれを観測することにより間接的にブラックホールの位置がわかる

107 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:55:10.39 0.net
ヨーヨーの武器使用は映画史に残ってる

108 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:09:42.27 0.net
>>95
完全に野球派だけどサッカーのこのシステムは羨ましい
最下位になってもチンタラやってるチーム見ると甘やかされすぎてて本当にイラつく

109 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:53:21.45 0.net
ゴールデンにブライダルのクッサくて長いアホ番組流してるクソ局は潰れちまえ

110 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 15:04:08.68 0.net
実績を見てみてよ
素直に考えたら圧倒的に白人の方が上だから
普通に劣等感あるけど、虚勢をはるほうが虚しくない?

111 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:40:49.52 0.net
白人様ならホームレスでもナンパ成功するのか…

112 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 19:14:05.37 0.net
ホームに行き来た電車に即乗り終点
またその駅で来た電車に即乗りを繰り返す旅がしたい

113 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 19:43:03.81 0.net
>>101
まあ極端に売れ過ぎだと思うわ
新海かわいそw

114 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 20:47:49.37 0.net
黒背景に白抜き文字で目が、目が〜

115 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 07:41:48.01 0.net
音符を一部端折ればいけるけど
楽譜通りに弾くのはそれなりにピアノやってる素人でも難しいぞ

116 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 07:46:41.09 0.net
ここが関わったブルードロップってアニメ好きだったけど
レス読んでから結末思い出すと超微妙だわ(侵略してきた女艦長が主人公側に寝返って単騎特攻)

117 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 07:59:20.87 0.net
課長

118 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 12:58:24.80 0.net
ボケすぎ
ボケ信仰ってやめたほうがいいよ

119 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 21:20:48.66 0.net
Vジャンプの特集で近い将来FF8がワンダースワンでプレイ可能に!?って
モノクロ加工したFF8をワンダースワンの画面に貼り付けて煽ってたなあ

120 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:53:28.45 0.net
リスペクトで賀東のペンネームの
作品が3期目なるし多少はね

121 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:29:42.42 0.net
ミンキーモモのパパ

122 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:53:47.46 0.net
じゃDP2Mでも買って暗所で泣け

123 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:01:45.65 0.net
ネトサポの脳内では安倍ちゃんがまた長妻を論破した!となるんだろうな

124 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:28:20.36 0.net
君はnpapiもppapiの意味がわかっていない情弱
npapiとppapiの何をいれてるのだねw

125 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:16:09.03 0.net
>>121
ずっと特別警報出てるな

126 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 01:58:42.72 0.net
バスの休憩所に畳?

127 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 05:00:46.07 0.net
10人に一人いるレベルのブスの間違いだろ

128 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 05:06:00.70 0.net
>>126
何が羨ましいの?

129 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 08:13:30.60 0.net
>>117
オリコンとか完全にオワコンだろ

130 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:33:54.29 0.net
全然似てないけど。
あほなんだな。

131 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:45:17.57 0.net
うん

132 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 12:43:27.06 0.net
>>116
居留守使ってたらドアの前に吸い殻捨てられてた

133 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 14:41:32.10 0.net
こんなもんで金儲けしてんじゃねえよ

134 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 18:13:24.82 0.net
保育士になる男の120%はペドフィリアだからしゃーない

135 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:21:09.93 0.net
>>128
無償提供受けたクズどもが☆5つけるから迷惑極まりない
価格相当のクオリティって何なんだよ?きちんと縫えていないのは価値ないだろ、バカタレが
どう考えてもマイナスの要素があるんだから、正しく低い評価つけろ

136 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 21:54:19.39 0.net
イゼッタ極めて普通
特に感想はない

137 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 22:32:35.17 0.net
それが神

138 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 22:52:59.93 0.net
ハイエンドスマホの型落ちを使ってる人が少ないのと一緒で、常に最先端を追ってる人向けだからしょうがない

139 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:37:34.31 0.net
根拠?結婚して家族を養うから自動的に責任が伴う。ただそれだけだが?
根拠とか言って逃げようとするなよ。根拠なんてないわそんなもん。
結婚は後輩というか普通の大人の男ならしない方がおかしいという常識があるが?少なくとも社会に出たらそんなのは変な目で見られるだろ?
そういう世間体があるぞ、と思って指摘してやってることがダメなのか?それは後輩の世間体を思って言ってることだぞ?

140 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:40:18.34 0.net
あれ?じゃあデザイン目的なのか

141 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:50:30.37 0.net
ロッテタワー大丈夫かな?この間ガワができたって喜んでたのに

142 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 05:19:56.69 0.net
こんなことより自転車専用レーンを作れよ
都内だとバイクより信号無視できる自転車の方が速いぞ

143 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 10:28:46.85 0.net
CP10の泡持ちって中々見つからないな
泡トレーニング俺もやりたい

144 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 13:12:55.60 0.net
チンポ障子だーいすきだから

145 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 14:11:54.26 0.net
両さんに限ってはそんな感じがしないんだよなあ
実在してる人物かのように感じる

146 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 14:33:33.06 0.net
うぴょ

147 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 15:14:12.22 0.net
>>139
だからイケメン・美人を教育すれば済むんだよ

148 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:07:05.12 0.net
>>136
なに言ってんだ?総数5.3の内訳にどれだけの意味があるんだって話なんだけど
しかも新リーグ開幕で

149 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 08:36:58.20 0.net
右とか左の問題かよ
そんな戯言を宣っているのは、どうせ暇を持て余した公務員様かその嫁の専業主婦様だけだろ

150 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:40:12.59 0.net
シナ人が言語を覚えるスピードは異常
ゴリ押しするから何だかんだで相手に通じるし生活力ありすぎやろ

151 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 14:55:41.79 0.net
>>146
どんなに重要そうな人でもその人が突然いなくなったとしてもそんなに困らない
どんな仕事でもそうだけど芸能界でも一緒だろ

152 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 15:26:19.02 0.net
怖いか?
怖すです 笑

153 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 16:16:54.40 0.net
敵はただの数人しかいないと思ってる→馬鹿
本当に数人しかいなかった→ただの数人に負ける雑魚

154 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 17:47:27.39 0.net
2chって街中だったんだね!
ピッー!

155 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 23:29:02.06 0.net
近未来風でロマンがあるんだが現実はつまらんな

156 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 00:19:37.33 0.net
女がバスでお漏らしする事案が発生するぞ・・・

157 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:11:03.62 0.net
HDMIてほぼ理想の規格でしょ
イカツイ以外は

158 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 08:04:02.31 0.net
ブサイクと根暗な女にはオラつけるけど
好きな女の前ではそれが無理だからだろ

159 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 10:54:57.04 0.net
お前が一番の害虫だよ(ニッコリ)

160 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 13:54:16.20 0.net
中高生は夜型なんだから、始業時間を1時間は遅らせるべき

161 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 16:25:29.32 0.net
基本使用料とデータ通信料を安くしろ

162 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 16:40:56.62 0.net
アホの統失じみた推察(外れ)にのっかてたバカも相当恥ずかしいな

163 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:33:40.14 0.net
島根は無くなると鳥取が何処にあるかわからなくなるだろ

164 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:07:47.21 0.net
これはひどいw
ほぼパックマンほか日本語非対応のやつ4タイトルだけw

165 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 03:41:00.86 0.net
おいーす!

166 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 05:25:39.82 0.net
これ

167 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 08:15:21.45 0.net
> 梅田は兵庫県民多数で例えるなら埼玉率の高い池袋のような状態だし

ぜんぜん違うわ田舎もんが分かったように語るなやイモが

168 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:52:51.37 0.net
村上春樹の射精シーンがない作品教えて

169 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 16:52:57.05 0.net
まんこの顔面ってどこだよ
クリとリスか?

170 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:59:19.47 0.net
スーパー西友で21本入り170円の伊藤ハムポークビッツ(ミニウィンナー)が
27〜8本入って100円 パッケージは違うけど明らかに同じ
俺は1回4本単位で使うので28本の時はうれしい

171 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 01:16:55.91 0.net
ハゲの選挙権をはく奪するべきだと思う

172 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 01:47:26.41 0.net
え?DNAって後付け可能なの?

173 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 03:32:54.64 0.net
>>153
SECOMなにやってんだ

174 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 04:38:21.56 0.net
スプリガンスレでいいんでしょ

175 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:06:09.42 0.net
解り難い面は有るが馬鹿じゃなけりゃ誰でも理解出来る問題だぞ

176 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:07:54.75 0.net
その辺の無意味な規制も撤廃すればオーケー

177 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 10:11:06.37 0.net
>>159

178 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:59:30.80 0.net
うんこ

179 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:16:12.29 0.net
>>160
ノーベル賞の黒歴史か

180 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:18:16.73 0.net
馬鹿高馬鹿大より中堅以上の方が運動出来る奴多いから正の関係かと

181 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:00:36.24 0.net
>>170
じみへん

182 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:05:29.95 0.net
自転車は自転車置き場に。
子供の躾がなってませんね(´・ω・`)

いつも見ているぞ。

183 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:37:01.87 0.net
パクった奴のほうが下手だってみんなわかってるんだからいいんじゃないの

184 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:09:08.20 0.net
徳島ラジオ商事件って知ってる?

185 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:21:17.84 0.net
新鬼武者の茜ちゃんが神

186 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 01:03:35.07 0.net
てふくんの友達がかわりに書いたとかじゃなきゃいいな

187 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 02:03:31.47 0.net
あそこは社会実験特区みたいなものですし・・・

188 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 05:31:40.56 0.net
>>181
そもそもイングランドやドイツとからの移民の子孫なのにサッカーの人気ないのも変な話だよなあ

189 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:38:08.59 0.net
朴秀

190 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 18:40:44.21 0.net
鳥山は周りの影響デカすぎてスクープしたやつがドラゴンボールで消されるだろ

191 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 20:49:14.20 0.net
その中で上位5人を寂聴ファイブと呼ぶらしい

192 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 21:46:19.00 0.net
テレビでベイスターズ応援

193 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:24:31.90 0.net
>>179
わりとすき

194 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:38:43.53 0.net
自信がない根拠を身長にして言い訳してる感じがする

195 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:23:10.06 0.net
無職(41)

196 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 15:03:12.39 0.net
>>180
貴重な脇役ベテランがー
こういうニュース聞くと身辺整理しとこうって気になる

197 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 19:37:37.03 0.net
本田かえろ!!!

198 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 21:09:34.42 0.net
>>191
それすら知らない無知なガキばかり狙ってたんだろうな

199 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 22:59:36.83 0.net
百歩譲ってソースを確認してないってのが本当だとしても
狼ロンダした罪は消えないわけだが

200 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 01:14:30.77 0.net
>>183
ってか発売初日のPS4未開封のままだわw

201 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 03:09:09.93 0.net
あれだけ過激な発言でマンセーされといて
なんでその程度で人気無くなるのか意味が分からない

202 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 03:38:20.77 0.net
パチプロて4号機時代で終わってたんと違うんか
あのときは月50万稼いでる連れおったけど今は生きてるのか音信不通

203 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 05:04:33.55 0.net
マンガみたいな話だな

204 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 07:01:33.25 0.net
あれはちょっと嫌だな
そっちもスタンドから丸見えだぞ

205 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 07:58:43.15 0.net
今日も寒すぎ
地球糞だな

206 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:12:10.69 0.net
サザエさんのタマとかクレヨンしんちゃんのシロも大差ないだろ

207 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:21:41.77 0.net
普通は近隣に迷惑かけてるものは撤去されるんだ
原発とか

208 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 17:08:34.10 0.net
まーた焚き火にガソリン焚べてるよ

209 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:29:11.13 0.net
ハブみ

210 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 10:01:13.10 0.net
美しい四季の変化を楽しめなくなったら日本の景観の価値が九割無くなるじゃん

211 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 08:41:36.52 0.net
だから、この手の国際機関への金の支払いを全てやめろと言ってるのに馬鹿じゃないのか?

安倍ちゃん等に言ってたの?
2ちゃんで言ってただけ?

212 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 08:59:59.96 0.net
どこに売るかが問題だ

213 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:56:48.72 0.net
みのもんたの行動も理解できるな

214 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 22:06:21.88 0.net
会長が竹中やゼンカモンばりにヘイトを買いに行った狙いを聞かせて欲しい

215 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:05:55.92 0.net
について回答してほしいです

216 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 06:40:04.87 0.net
鉄パイプって、武器として欠点がないよな (´・ω・`)

間合いが長いし、鉄だから当たればもちろん痛いし
腕で防げば腕が、脚で防げば脚が痛から敵はどうしようもない
まさに「全身が急所」の打鞭みたいな武器

217 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 08:41:02.74 0.net
>>198
梅酒ロック飲んで、ロックだから酒強い感を出してる男を見ると悲しくなる

218 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 10:34:58.94 0.net
なんか気持ち悪いな…

219 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:08:44.13 0.net
ウィアードてキモイて意味だと思ってた
男性グループのルックスやメイクは確かにウィアードだな

220 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 13:04:38.48 0.net
警察比例に反してますね

221 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 21:21:27.21 0.net
いや、俺はセルゲーム前の愁いのある悟空の表情見てると
普通にチチを抱く事も想像できるけどな
むしろチチが何だかんだ離れられないのは悟空が超絶テクニシャンなんじゃないかと思うくらいだよ

222 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 21:41:29.05 0.net
>>209
また虚構新聞をネタにしてる子が…

223 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:35:34.68 0.net
次は西野の発表か

224 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 12:33:31.46 0.net
名産のワイン美味いの?

225 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 16:52:40.15 0.net
オワコン

226 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 19:58:42.67 0.net
1ステージクリア型のゲームがまた流行らないかなあ
ストーリー追うの辛くなってきた

227 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 22:28:39.70 0.net
新幹線で隣の女の子が話しかけてきたけど、保育士だった
俺にすら声かけるとか変態だよ

228 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:35:27.10 0.net
いじめってさあ、はっきり言っていじめられる方が悪いんだよ
いじめを根本解決するって言うけど虐められない人間になるのが解決だからね?
アトピーでいじめられるっていうけどアトピーでいじめる側のにんげんもいるからね?

229 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 04:52:12.95 0.net
邦画はセリフ長すぎ、セリフ大杉
人アップ→沈黙の時間大杉

230 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:51:13.73 0.net
許さんぞ

231 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 16:14:03.79 0.net
引きこもりの想像力のなさは異常だなw

232 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 17:31:38.76 0.net
聞いたこと無い
wiki見たらグルジアにあるロシア統治領みたいなもんか
また併合狙ってんのかね

233 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 23:38:00.36 0.net
脱出ゲームホラーゲームもっとだせよ

234 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:25:20.84 0.net
片目見えないなら喧嘩なんて無理だろ…

235 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 04:49:50.91 0.net
>>217
マイナス要素はプレイしててもストレス感じるだけだから入れないっぽい
Civの黄金時代も元は暗黒時代っていうネガティブなシステムだったけどそういう理由で変更されたらしい

236 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 07:12:51.86 0.net
最低でも、現代ビジネスのリニューアルは最新実績で載せないとね
もしかしてこの自分のサイトもホッパラカシ?

237 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:13:45.85 0.net
伝令とか

238 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:33:50.48 0.net
ドラマの演出や脚本、演技、技法が何十年も進歩してないのに絶望ですわ
制作陣は海外ドラマ見てないの?

239 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 11:55:15.32 0.net
なんだかんだでWindows10最高だな

240 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 19:23:26.94 0.net
やろうと思えばH2Aで飛ばせる
あえてやらないだけ

241 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 00:30:50.55 0.net
前売り券、映画館の会員特典、映画の日、各種サービスデー
割引サービスなんていくらでもあるのに、1800円払ってる人ってなんなの?
金持ちなの?
デートで映画見に来て、彼女に見栄はってるの?

242 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:14:22.16 0.net
ハゲキの方が基地外だと思うよ
ああいう普通ぶってる奴が会ってみると案外ヤバい

243 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 07:19:30.13 0.net
これ寄生獣の1話で見た

244 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 08:30:57.48 0.net
雇わないゴミしかいないんだからナマポでいいんだよ

245 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 09:29:03.91 0.net
上京

246 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 00:34:05.42 0.net
バトルスピード1にしちゃった時の遅さにびびる
カクカクすぎてバグと間違うレベル

247 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:06:18.26 0.net
世界的djは何十億も稼ぐだろ。だから呼べないのは当たりまえで、だから何って気がする。欧米からしたら、サルが踊ってるくらいにしか相手されないかもしれないけど。日本は日本でかってに乱痴気してればいいじゃん。

248 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 05:35:40.21 0.net
>>230
だってEDMがそんなに面白くないからな

249 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 06:40:22.74 0.net
あん?俺は三国志や西遊記は認めてるんだが?

お前が間違った認識で変な認定してるから突っ込まれてるっていい加減理解したほうがいい

250 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:31:02.82 0.net
やっぱエヴァはクソアホロボット
それもロボですらないし、単なるクソアホなんやな

251 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 11:50:32.63 0.net
捜査員が真面目に捜査しただけまだマシと思わんといかんのか

252 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 14:33:57.87 0.net
絶対発効しないTPPを審議してもな、再交渉10年くらいしてくれると青空文庫が充実するんだが

253 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 17:18:57.66 0.net
嘘つけ米兵の靴舐めしている幸福工作員が虚言してもバレバレだぞw

254 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:08:47.36 0.net
でかくてつよいジム

255 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 23:49:20.62 0.net
童貞かな?

256 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 02:16:44.64 0.net
ヘイトシティ大阪ワロタ
大阪土人だしな

257 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 04:52:52.18 0.net
>>240
疑わしい中での2割って意外と托卵されてないんだな

258 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 04:56:49.41 0.net
そいつハーフだからな

259 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:44:23.00 0.net
年収270万でもいいならやや前向きに考えてやらんこともない

260 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:32:45.89 0.net
今時のヤンキーは前科持っていないだろ、堀江の方が格上ヤンキー

261 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:59:38.40 0.net
>>247
土人「の」発言

262 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:10:47.43 0.net
ケツでかいねケツ大きいねって違う2人に言われた事あるがムッとしたな
まぁスタイルはいいけどな

263 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:46:10.67 0.net
アホか
そんなだから沖縄土人とか言われんだ

264 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:52:23.49 0.net
これは・・・流行らないw

265 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 04:31:59.88 0.net
地下経済を統計に入れるようにするか

266 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 05:03:43.67 0.net
ってやかましいわ!

267 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:22:08.57 0.net
ろくでなしばかり集めた公募校長や区長のことはもう忘れたのかw

それを首になったのが詐欺で捕まったけど
維新の言うことを聞くならどんな胡散臭いのでもよかったってことだよな

268 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 08:26:07.03 0.net
20人て鳥取県民の1割くらいが被害にあったんだろ・・・
これはやばいな

269 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:56:38.73 0.net
>>256
米国企業なら開発プロジェクトに合わせ、プロジェクトマネジャーやプログラマーらを雇用する。開発が終了すれば雇用は終了。開発のプロである彼らは別の開発プロジェクトを探す。だからこそ、米国企業は内製できるのだ。

なんかそれじゃ、日本企業が外注で作らせるのとあんま変わらなくね?
結局は自社にナレッジが留まらないじゃね?

270 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 11:02:00.75 0.net
この魅力にはヤクザも敵わない

271 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 11:44:28.39 0.net
たまに漏らすやつがいる…

272 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 12:18:38.44 0.net
こさつたそ〜

273 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 12:28:33.31 0.net
ワークマンので良いわ

274 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:24:58.84 0.net
ねえよwwwwwwwww

275 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:16:37.35 0.net
メニューのとこに置いてある、まちがい探しが結構難しくて好き

あれが無かったらたぶん行かない

276 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:43:57.40 0.net
俺もその青の1人だが平日通勤途中にくすりを貯めまくって
土日に思う存分暴れまわるの楽しいんだよな

277 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:57:42.30 0.net
ラブライブとかアイマスみたいなこってこてのアニメデザインじゃなくて
ラノベアニメみたいなやっすいキャラデザな時点で的外れ感ハンパねえ

278 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 03:10:33.05 0.net
DQNとクズはきっちり制裁すべき
威嚇でションベンちびってあわわわわみたいのはいらんのですよ

279 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 04:05:00.19 0.net
>>270
でも一番可哀想なのはこいつだよなあ
性格は腹黒いとはいえ借金してるわけでもなくあくどいことしてるわけでもなく
ちゃんと自身の手で3000万溜めたのにあっさり盗られたからなあ

280 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 06:40:16.99 0.net
静岡は防災云々いろいろ厳しいらしいけどそれ以外は甘えてるのか?

281 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:53:42.52 0.net
それ

282 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 17:23:07.24 0.net
>>278
陽キャ様達のいじられキャラにレベルアップされたので
俺ら陰キャは身を慎めないとな

283 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:09:38.47 0.net
マクロスにまったく興味ないから知らんかった
まあバンナムだし当然ゲームも出してるか

284 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:09:49.34 0.net
朝日ガーと言ってんだからマスコミに就職できてんだろ

285 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:17:44.75 0.net
>>281
日本人の邪魔でしかない田布施システム

286 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 22:48:21.02 0.net
ナナミナイトブレードフィールド

287 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 00:12:27.30 0.net
坊主にするきっかけが欲しかっただけだろ

288 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 05:25:36.15 0.net
>>283
ファーストフードかコンビニのバイトリーダーが手っ取り早そう

289 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 05:43:50.17 0.net
ようつべハシゴしてみたあとに必ずブルスク喰らう

290 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 10:04:47.12 0.net
「仮に民間の精神科病院に任意入院したら、毎月かなりの持ち出しがあるかもしれません。しかし、
医療観察法は、患者一人に年間2200万円をかける手厚い医療です。それも入院費は全額、国が面
倒みますから」

291 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 21:12:53.42 0.net
お前の母親ブサイクだろ

292 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 06:26:38.32 0.net
これ安倍

293 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 14:30:49.29 0.net
パナマ

294 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 01:34:50.86 0.net
俺15年くらい昔につくばでBMWの水素カーに乗らせて貰ったことあるんだけど15年経って未だにこんなんじゃダメかねやっぱ

295 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:30:48.74 0.net
トランザクションが美味すぎる

296 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:39:28.96 0.net
宮崎、押井、庵野の賞賛や罵詈雑言は身内同士の馴れ合いだからな
押井も不躾に見えて知らない同業者にはあんまキツく言わないよ

297 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 14:29:43.66 0.net
>>282
関東と関西を行き来する人間にとっては無駄に長い静岡県そのものが邪魔
熱海と静岡と浜松以外の駅やインターを全て廃止してほしいってのが本音
沼津だけが避けられているわけじゃないから沼津市民は安心していい

298 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:22:40.44 0.net
夜間高校の女子生徒なんだろ

299 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:52:35.27 0.net
もはや木の板と変わらんやんけ!

300 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:16:55.04 0.net
>>295
自演も虚しい…
もういいや

301 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 06:36:53.10 0.net
萌えアニメ見て同じ事言えんの?
闘ってるの女の子しかいないだろ

302 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 15:06:40.90 0.net
相手諦めてくれよ
怠い

303 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 15:50:27.39 0.net
ラジオなんて社畜がぱち屋の駐車場に停めたプロボックスで聴いてるイメージなんだが

304 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:08:33.55 0.net
>>286
(;´Д`)ハアハア 自閉症=絵がうまい

305 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 21:38:17.80 0.net
煽りたいんじゃなくてルールは守れよって言ってるだけ

守ってるじゃん

306 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 01:22:44.56 0.net
お盆の海外旅行の時は100円近く行ってて大変よかった
年末も行くからその時にはまた頼みます

307 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 10:04:29.76 0.net
動画ねえのかよ

308 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 10:17:21.54 0.net
あるいはヴァギナな日々

309 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:34:24.25 0.net
阪神ファンだが、3年連続最下位だった監督はこいつだけ
テレビで顔見るたびに画面にツバ吐きかけたくなる

310 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 12:03:50.50 0.net
ハウスみたいなキチガイ人格破綻者が主人公なら全力でみるか

311 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 21:19:52.61 0.net
中国人の多い会社だけど俺をネタに雑談してるような雰囲気を感じることがある
言葉わからんから確証がもてない

312 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 02:47:33.11 0.net
それはもちろん分かってる
白か黒かどうかの話ではなく、名誉と収入の話をしている
だから訴えろと言っている

313 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 04:23:47.50 0.net
豆腐って管理がめんどいのかね
かさましならうどんより豆腐がいいのに

314 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 17:27:17.39 0.net
二次元だけはあかんねん
どうしても絵師の顔を思い浮かべてしまって抜けへんねん
あんなブサイクが描いた点と線では興奮せんのや

315 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 19:33:49.56 0.net
楳図かずおでさえ一線を引いていた、ホラーとギャグの境界線を取っ払った漫画家

316 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 20:34:57.62 0.net
>>298
ノーコンはよ代えろや

317 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 03:37:54.01 0.net
どうしたらいいんだろう
まったく困ったな
どうしよう

318 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 11:48:08.51 0.net
無精ひげだらけの汚えツラのアップでキスとか映されてもな

319 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 12:30:31.73 0.net
リッジレーサーでああいうのがあればいいと思う。


すごいぜ!やったわ!などと
ピットやレースクイーンがおだててくれるの。

320 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 16:09:58.02 0.net
ヤる気マンマンのマンコも集結してるから問題ない

321 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 19:03:55.51 0.net
なんでそういう場を乱すようなこと言うかな
協調性がないとみんなから嫌われるよ?

322 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:49:41.45 0.net
SNSに手を出しといて息苦しくなったわ〜〜〜じゃねーよ

323 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 04:02:28.88 0.net
自民党関係者同士の茶番なんだから処分などするはずがない

324 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 04:28:26.76 0.net
たしかに全身タイツみたいなの着てやってるのは見たことあるけど
あんなスーツ一つで平気になるとはすごいな

325 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 04:33:04.95 0.net
>>320
長瀬梨子先輩
なお、

326 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 16:47:49.16 0.net
>>320
こいつハエみたいだったよね
ハゲのくせに
無事に逝ったか

327 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 17:25:25.12 0.net
>>312
本当にまったく見る気がないならそもそも劇場に行かないだろ
序盤から糞つまんなくて寝てたのを最初から最後まで寝てたって表現してるだけだろ

328 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 18:32:39.40 0.net
>>326
もう何やっても無駄だからどうでもいいって最強の追い風があるから平気だよ

329 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 19:56:21.66 0.net
渋谷 新宿 池袋 は山谷よりホームレスが多い

330 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:13:14.43 0.net
>>320
立ちくらみ+頭痛のような鈍痛がして頭が熱くなることはあるわ

331 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 07:34:28.07 0.net
俺SL乗ってるけど女ウケだいぶいいよ

332 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 08:36:55.10 0.net
普通にカワイイと思うけどこの画像だけはエラ張ってるように見える

333 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 09:23:22.54 0.net
つ「スーパーカップ」

334 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:07:47.92 0.net
祭装束扱ってる店とかで普通に売ってる
あとハンズとかでも売ってる
俺も買ってる

335 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 12:48:58.41 0.net
どっちかというとユダヤ側じゃねーの
ストリンガーはユダヤ系だとかいう話だし

336 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 18:04:43.09 0.net
>>319

337 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 19:50:25.45 0.net
しおさい

338 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 21:48:13.35 0.net
>>318
どう見てもキンコメ今野

339 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 21:57:40.18 0.net
こういうのは女の方が理解しやすいと思うんだけどな
嫉妬が絡むとだめなのか

340 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 05:19:17.46 0.net
性欲なんて捨てちまえ

341 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 05:59:49.82 0.net
でも体に悪そうなものばかりなんだよなぁ
日本人の食事の塩分の多さ以上に中国人の塩分過多っぷりはすごそう

342 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 09:00:15.70 0.net
>>324
タバコの吸い殻を玄関扉に置いて帰宅時間を把握する

343 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 14:01:56.81 0.net
言いたい事はわかるが最低賃金から大幅に下回るのは社会的に影響ある
才能無くても万年平社員で雇うか契約破棄するようにしないと

344 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 19:04:45.78 0.net
というか普通の学校生活送ってたら野球部の友達とか居るはずだからバットケースの存在くらい分かるはずなんだよなぁ。。。

345 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 22:35:45.02 0.net
おまんげ

346 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 23:28:51.07 0.net
これでチンコが入ってないってのが凄い

347 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 23:56:47.70 0.net
>>327
教えて朝鮮人

348 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:39:15.35 0.net
>>336
体験して確かに凄かったんだけど
無線でサングラスくらい気軽にかけられるものじゃないと流行らないわ

349 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 16:58:25.07 0.net
毎回おもしれえなw

350 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 19:52:32.85 0.net
OLかね
風俗オチ済みなのは化粧でわかる

351 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 01:26:43.62 0.net
もう滅べよこんな国は・・・
要らないだろこの地球にさ・・・

352 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 09:42:01.55 0.net
一週間冷蔵庫に入れたパッサパサの米食って味の素舐めながら酒飲んでるババアってあまりにも酷すぎるだろ…

353 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 13:19:30.25 0.net
>>351
合鍵返却させろよと言う突っ込みは無しか

354 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 13:44:32.25 0.net
この手の事件とは違うが昨日まで同じ部署で働いてた同僚が今日は来ないなと思ってたらひき逃げで逮捕されて報道で無職になってたことあるよ
何でも報道に載る前に警察から会社に一報入ったのでクビ切っておいたそうな

355 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:11:26.60 0.net
>>348
トッキュウとドライブ続けて見れた時期は最高だった

356 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:33:12.82 0.net
8.と9.が矛盾してる。ダウト

357 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 21:44:11.54 0.net
>>344
うーんそれは場合によるんじゃ
理由を付けて発言しても理由になってない人もいるし

358 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 22:50:17.02 0.net
お前の価値観だと
一線を超えた犯罪者はゴミで
一線を超えさせた国には何の落ち度もないと言いたい事は分かった

359 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 01:42:30.62 0.net
次は板バネのシミュレーター作る

360 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 04:02:33.36 0.net
>>349
なんの脈絡も無く2010年の話されても
まだ病みから復調してないな

361 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:05:09.43 0.net
孫は毎日タクシーで通ってる軟弱者

362 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:14:04.74 0.net
これはむしろ「マッチョになるような野蛮な男は戦争屋!ヒョロガリこそ平和の象徴!」
っていう逆誘導だろ

363 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:32:09.15 0.net
若い男の子

364 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:11:37.87 0.net
>>361
ベクレル食糧の検査だけで半端ない人件費かかるからね
いまは福島くらいだろうけど本来なら日本全国でやるべきだと思うよ

365 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:23:10.04 0.net
>>354
それは、今ではそうではないのだな
補助金とか言う打出の小槌があるから
絵が書けなくても新人さんいらっしゃいのブラック企業がわりとある

366 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 13:14:57.06 0.net
日本嫌いが日本に旅行に来るか?

367 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 15:19:38.87 0.net
あげ

368 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 23:46:03.60 0.net
結論ありきで、最初っから話し合う気がないからだろ。

369 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 00:01:51.85 0.net
貧民にたかる竹中

370 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:56:07.70 0.net
>>363
いやーあれはスルメゲーとしかいいようなかったじゃない
システム完全に理解されるまでにはどうしたって時間がかかるよ

371 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 03:11:43.45 0.net
ダウト
お前らが結婚することなど無い

372 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 10:08:31.30 0.net
これはキチガイの目ですわ…

373 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:46:20.34 0.net
現職の藤本も、独占して派閥以外の人を村八分してるのは事実だけど
政治としては結構実績あるし村の発展に貢献してんだよな

374 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 14:48:20.48 0.net
ある事件で辞める事を隠す為にそういう事にしてんだから、そこを突っ込むのはツッコミのプロとしては失格だな

松本は右寄り気取ってるけど、やってる事はアッチの国と一緒

日本は察しの文化だよ

375 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 17:34:01.74 0.net
村の名前には合ってるな

376 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:27:10.62 0.net
>>368
にわかには信じがたい

377 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 21:32:41.16 0.net
辛いことあったなら話せよ

378 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 09:42:35.80 0.net
指導というより消した方がいいんじゃないっすかーくらいだろ
もしくは嘘

379 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 13:26:26.88 0.net
ネトウヨってやっぱりアスペとかなにかその類の病気なのかな?

380 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 13:49:40.69 0.net
完全に燃やす気だろこの構造

381 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 21:44:36.28 0.net
音速ラインとかオレスカバンドとか、ロキノン推しで一時期売れかけたのがたまに混じってると切ないよね

382 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:44:59.33 0.net
ウィクロスはカードゲームの販促アニメなんだろ?
なんで毎度ネチネチ根暗な話やってるんだ

383 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 06:01:41.10 0.net
安倍

これ

384 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 12:05:57.55 0.net
学生は馬鹿だけどしっかり管理できていない大会運営が悪いわ

385 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:31:25.27 0.net
Images are the Violation of Strict Parental Guidance. Ticket #:2fe6fb0cd7de2054-KIX

386 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 16:16:44.65 0.net
> つぶれればいいのでは?

ほんこれ

387 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 17:13:02.95 0.net
これって手抜き工事の賜物なん?

388 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 18:16:41.55 0.net
犠牲者ゼロとか嘘だろ
絶対ボケ老人の一人や二人飲み込まれとるわ

389 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 19:07:17.76 0.net
>>377
ゴミ大学とはいえ
電気=熱ぐらいわからんのか
就活がんばれYOwwww
アートwwwゴミWWWWWW

390 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 05:15:54.37 0.net
混乱しないだろ
アイドルの方が人気高いんじゃねーの

391 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 12:54:03.36 0.net
決まったか

392 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:10:11.52 0.net
そのへんおいとけよ

393 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:21:41.84 0.net
>>374
遥菜ちゃんって誰だよ

394 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:31:39.23 0.net
900落ちて1000円上げとか
ダウは史上最高値狙いとかもうね

395 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:15:29.86 0.net
ヒラリーが勝てる可能性あったのトランプだけだよ
クルーズにもケーシックにもやばかった

結局ヒラリーも得票総数ではトランプに勝ったしな

396 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 16:04:21.23 0.net
なんか泣いてたよな
うれしかったのだろうな

397 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 18:32:38.03 0.net
>>382
写真だのニュース記事だの出しても信じない疑り深い奴が
しばき隊だの精神疾患者だの謎の透視は信じるとか吹くわ

398 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 23:45:19.70 0.net
>>391
トランプ勝利を予見し応援していたと言い張り勝利宣言を決めつつ、ヒラリー一点張りだった安倍ちゃんをアクロバット擁護する絶妙な立ち回りも必要だからな

399 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 05:09:07.59 0.net
なんで無欠のOneコンあんのに頑なに360コンの文句いってるやつがいるのかわからない

400 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 08:37:30.40 0.net
謝罪の仕方が気に入らない。なんで椅子に普通に座りながらぺこり やねん。
はよ逮捕されろや。でブス

401 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 13:02:14.50 0.net
FFRIのプロアクティブセキュリティだけは辞めとけ

国産と言うことで買ってみたがウイルス検知以前に画面がブルースクリーンになっておちた

欠陥品すぎる

402 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 13:05:34.70 0.net
全部押すから6万くれ

403 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 13:23:19.84 0.net
欧州みてもアメリカみても行き過ぎたネオリベ・グローバリズムへの
反動と反省が時代のトレンドなのに
日本だけが竹中小泉みたいな周回遅れのネオリベ万歳、グローバリズム万歳ってアホかよw

404 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 13:58:03.23 0.net
習はゾンビ企業の粛清してるしな。現実見てるよ

405 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 16:53:15.53 0.net
こんな格好がお洒落なのか

406 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 17:15:29.00 0.net
仮面ライダー龍騎に出てなかった?

407 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 19:19:56.96 0.net
やっと立ったか

408 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 19:43:15.45 0.net
ぶっちゃけニュースをやめたらいいんじゃね?
どうせ誰もフジの報道に期待してないんだし

409 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:40:19.99 0.net
アメリカ様の顔色伺わないと

410 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 11:38:07.88 0.net
日経新聞の人が戦争直前にアメリカ行って、「こりゃ無理だ、負けるわ」と思ったそうだ
向こうで日本の軍人に会って「アメリカをどう思います?」と聞かれたが、本心は言えなかったと

411 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 17:42:23.50 0.net
>>406
5億かよ・・・信心の賜物だな

412 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 23:03:39.09 0.net
フクシマ以降じんましんがでるようになった

413 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:34:45.50 0.net
江戸城外堀の石垣になんとか忍び寄って記念カキコする

414 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:20:03.30 0.net
ワロタ

415 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 23:16:35.11 0.net
そうなのか
それならハゲはかっこいいって事だな

416 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:43:20.08 0.net
>>409
ゲイの求めるイケメンは男らしい男
まんこの求める中性的な男ではない

417 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 06:16:15.58 0.net
>アーティストを本当に好きなファン

つまり日本人全体に占める、その人数が少ないってことだろ

418 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 12:17:02.73 0.net
>>413
反論できないんだなw

419 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 13:40:52.16 0.net
ネオリベだろ、自民党は世界標準ならまとも、って自民ネトサポの常套句

420 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 15:39:23.23 0.net
お前の人生意味無かったな byだるま

421 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:32:47.42 0.net
一度舌や唇噛むと涙目になってしばらくの間は慎重に食べるように心がけるんだが、ほとぼりが冷めた頃にまた噛むから困る

422 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 22:24:37.05 0.net


423 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 23:33:18.66 0.net
>>420
百貨店のセールで作ったらいいがな

424 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 03:56:56.10 0.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生〜崩壊の理由をわかり易く解説

425 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:40:08.12 0.net
いつまでも俺のネタで楽しいなお前らw

426 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 19:55:28.89 0.net
法治国家と言うのも建前で実際は人治国家と言うのも明らかになってきたからな

427 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:59:46.00 0.net
スーファミ内蔵のテレビあるで

428 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:47:17.01 0.net
>>424
あっ、はい

429 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 02:08:50.91 0.net
>>425
どうせ尼崎だろ
日常

430 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 07:58:18.45 0.net
あーあのチューバッカ演じてた人か

431 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 09:19:45.72 0.net
YOSHIKIは20代の頃はわりとマジで天才だったと思うわ

432 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 14:03:20.79 0.net


433 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 17:42:28.36 0.net
あうあうあー

434 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 19:20:31.77 0.net
0.3%って半端ねえなw
まじで国はなにかしら懲罰した方がいいレベル

435 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 01:27:03.39 0.net
>>420
バルサカードをまた出すなら、クレカ作ってもいい。。。

436 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 05:55:40.38 0.net
ダメな生物相手に興味津々だな

437 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 07:36:31.27 0.net
これヤバいやつ

438 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 09:18:08.13 0.net
レギュラーだけ罰だから番組成立させるだけの愛想笑いまみれになっておもんなくなったんだよな
ゲストのやつも笑わせられなきゃケツバットにすればすごい緊張感出てよくなると思う

439 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:26:08.73 0.net
速すぎワロタ

440 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:26:30.13 0.net
>>431
まぁ、微妙なゴリ押し感は生まれのおかげあると思う
不人気オブ不人気だった頃の3つ目のシングルでなぜか二番以降センターやってたし

441 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 23:13:23.03 0.net
一般人はそこらの自転車屋のおっちゃんに整備全部まるなげするから日本だと英式バルブしか通用しないんだけどわかってんのかなGIANT
ブリジストンでもルッククロスのグリーンラベルの大半とか英式のまんまやん?

442 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:31:35.58 0.net
ここ一二年の不作っぷりが辛い
今季は短編で良い曲が多いまといとフリフラのEDもいいな

443 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 01:14:18.40 0.net
次回

444 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:11:24.23 0.net
幾三のせいで単体だと微妙になってしまった

445 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 04:14:05.37 0.net
いいね
カルアミルクのLiveもキレイに息抜けてて聴きやすいのら

446 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:46:16.63 0.net
非モテ馬鹿女「九州男児ガー!男尊女卑ガー!」

447 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 14:43:59.10 0.net
いやオマエラこいつに何期待してんの?
今迄の利権自民を絵に描いたようなヤツじゃん

448 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:06:55.26 0.net
刺激物って胃腸が消耗するせいか疲れねえか?
胃に優しいもの食べたほうが粘り強くなる

449 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:55:27.31 0.net
_
フ T ス│
口 │

450 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:34:10.43 0.net
一番の馬鹿は上流階級の文化は国の文化と言うなとか言う奴

じゃあ紅茶はイギリスの文化じゃねえのか

451 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:50:09.86 0.net
汁麺食う文化ねえだろ白豚どもは

452 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 23:10:06.17 0.net
どうせこのおにかいカルデラとかいうの雑魚なんでしょ?

453 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 08:56:45.21 0.net
サザエさんはただのアスペだから

454 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 08:57:26.92 0.net
516 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 08:46:15.98 0
前科者に免許を与えるな!m9(−−
人間不信になります。二度と繰り返してはならない。

車、原付バイクを利用してヒッタクリが大阪一部では
未だに日常茶飯事らしい。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

助けてー!!!!!!!!!!!!!!!!と大きな声で叫んでください!

ド田舎で一瞬で通りすがって目撃した時に。不意打ちで、別の仕事がある場合で下っ端だと何も言えなかったのが
それが悔しかった。

455 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 12:10:30.75 0.net
>>444
昭和自民の政治家は公立学校で貧乏人の子ともクラスメイトになった経験があるから
実感として最低限度の貧困対策はしなければならないという感覚があったが平成の
世襲自民はずっと私立で貧困層なんて話に聞くだけで触れ合うことのない別世界の
存在として育ってきたから貧困は自己責任だろ氏ねみたいな政策を平然と出来る印象(´・ω・`)

456 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:18:17.46 0.net
安いなこれ
赤字ギリギリっての頷けるわ
本人の取り分かなり少ないんじゃないか?

457 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 06:38:18.26 0.net
>>439
顔がエロくないから肌の露出はそこそこでかわいい衣装着てほしい

458 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:44:39.60 0.net


459 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 20:27:57.05 0.net
ブラックニップラーみく(´・ω・`)

460 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:58:15.47 0.net


461 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:56:49.48 0.net


462 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 16:55:01.92 0.net
野村だったら多分まだ完成してないからな
野村は間違いなく組織の上に立ったらダメになるタイプで坂口みたいな奴の下だと凄い良い仕事をする

463 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:17:17.20 0.net
ちなみにG65はこんなの
ヤクザの抗争に巻き込まれてもへっちゃら

464 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 20:02:56.92 0.net
Twitterで本体ごと買うと言ってたアニメアイコン共、ちゃんと買えよ

465 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 23:33:39.80 0.net
野村っていったい何を作ってたの?
残したPVだけ見たら大筋だけは出来上がってそうに見えたが

466 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 11:35:13.46 0.net
>>450
に、日本にはゆめちからがあるから(震え声)

467 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 12:13:41.96 0.net
手料理と外食の違い
プロの技は違う

468 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 12:18:14.87 0.net
大阪かよ、ほんと勘弁

469 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 21:36:13.86 0.net
マジでか?訳が分からんわ
そんなことしちゃダメでしょ

470 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 23:49:20.81 0.net
なんかヘアプアは品が無い、そんなんじゃ板長やって欲しくない

471 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:29:05.28 0.net
うーん、アメリカに行きたくなる

472 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 02:48:20.73 0.net
>>453
これ降らなかったら受信料払わんからな

473 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 08:48:33.58 0.net
ちゃんと当たるタイプもあるよ
でもだいたい最後な

474 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 12:27:04.54 0.net
素直に謝ってしまうわ
「すみません。ごめんなさい。おっしゃるとおりでございます。」って

475 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 18:56:03.83 0.net
ダメか?

476 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:56:15.76 0.net
昨日チャリゴープラで一匹捕まえてたので
今日同じルート走ってみたら図鑑の見つけた数が+1になってた
同じソースから出ると仮定するとだいたい場所が絞れた

477 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 23:53:37.72 0.net
>>475
換気は必要やで

478 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 14:33:30.87 0.net
普通に考えて、パスタは啜る料理じゃないから

総レス数 478
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★