2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオのいない時間はスレがピタッと止まる

1 ::2016/09/22(木) 13:42:33.93 .net
53 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 3a35-5q76) [sage] :2016/09/22(木) 13:21:10.67 ID:494lmq6V0
ノリオのいない時間はスレの進行がピタッと止まる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 13:44:05.67 0.net


3 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 18:37:45.25 0.net
新製品が出る度に言われる常套句

4 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:34:55.57 0.net
最近思い知ったけどバス使う人は雨の日大変なんだな
あの超絶ストレスは慣れるのか?

5 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:55:56.22 0.net
実際にやってから言えよ体力無い中年豚

6 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 03:59:25.28 0.net
仮に在日特権があったら少数民族を追い詰めていいってこと?

7 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:33:26.23 0.net
もっと離れてる場所ならともかく
北方領土っていうほど返還必要か?そんな領海増えなくね
2島でも4島でもどうでもいいだろ

8 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 11:13:44.85 0.net
あんだけやってこれとかもう無理だろ

9 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 11:26:58.42 0.net
オワコンなってくれた方が捗るわ

10 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 19:14:01.54 0.net
覇権

11 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 19:53:24.20 0.net
もう管理省庁の見解すら無視してやるわけね
コンクリにしたって空間空いたら通常の摂取経路遮断じゃないんだけどね
まあそのレベルの法令遵守なわけね

12 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 20:10:52.82 0.net
ヤマカン「おれは尚子を知ってる どやッ」

13 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 23:21:25.15 0.net
いいね

14 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 23:27:43.72 0.net
>>3
剣道

15 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 00:01:52.92 0.net
931931931931931931931931931931 Ticket #:2e6edfa7221a2e09-NRT

16 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 00:15:46.37 0.net
>>4
これで持ち込み可ならぬる単っぽいな

17 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 01:03:19.03 0.net
彗星が雲を突破するシーンの雲の描写はダメだわ
新海の雲ではなくて、普通のアニメ雲になっていた
見せ場だと思うのだが

18 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 02:44:57.66 0.net
お前は中国共産党員と言い切ったんだから誰でもわかるような証拠出せよ
お前の論理を使えば安倍総理だってアメリカの工作員にできるぞ

19 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 04:05:00.59 0.net
Hi-ohmu☆

20 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 06:37:13.16 0.net
>>9
ごり押しでもなんでも定着させたもん勝ちだからな
とりあえず今はやれるだけやるべき
一応元バスケ部として行く末は見守りたい

21 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:22:02.88 0.net
ギガモンスター登場したし多少なりましになるか

22 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:12:45.46 0.net
まぁ水なんてなんでもいいんだろうけど
小池vs石原一派の抗争

23 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 11:12:01.27 0.net
おお!ありがとう、ありがとうゴルゴ13!

24 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:10:02.47 0.net
>新たな汚染が見つかった場合に重機を入れて作業するため

配管が天井にあった建物ならその言い訳は通る。
しかし床に這わしてた建物は?配管を踏み潰して重機を入れるの?

25 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:16:21.13 0.net
コース選定は誰がしてるんだろう
やっぱヤラセも入ってるんだろうか

26 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:46:13.60 0.net
将来ゴールドに切り替わるのが楽しみ

27 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:47:16.44 0.net
俺おっさんだけどこれは十万突っ込むわ

28 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 19:39:36.31 0.net
この国はアマノジャクに支配されそうなのをへーゲル的に支配するのがオタクじゃないの?

29 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 22:36:48.60 0.net
昨今のラノベアニメに比べたらエロの範疇に入らんでしょw

30 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 20:58:31.90 0.net
女売ってんなあしほり

31 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 07:54:20.44 0.net
テーブル席が空くのを待つ

32 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:16:11.61 0.net
インベーダーゲームって昭和かよ
敵を倒すって関東連合かよ
眠りが深いってモルヒネ投与かよ

33 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:27:09.42 0.net
一から十まで説明しなくて良いよ
まどろっこしいだけ

34 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:33:25.30 0.net
俺「へぇ麻雀漫画か」
「カン!カン!もいっこカン!」
俺「は、話にならん!わしゃ帰る!」

35 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:13:52.71 0.net
変な英語教えてもらってたり、いつまでも妹のこと引きずってて妹に言われた言葉復唱してたり、
主人公がマヌケで可哀想な感じが物凄くソソるわ
トガタのキャラもいい。サンもバカ可愛さがいい

36 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 05:38:50.62 0.net
>>16
こういうウヨサヨやってないネタでは止めて

37 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 06:14:58.40 0.net
おはよう

保守ありがと

38 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 08:48:19.86 0.net
水パイプが優れてるのは冷やせることと貯めれること
高くて少ないタバコだとコスパがいい

39 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 12:11:09.74 0.net
俺らの金で飯がうまい
俺らだってそのチャンスがあるってことだ
直さなくてよし

40 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 13:28:23.58 0.net


41 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:25:03.83 0.net
ヒラリーはイヤミな町内会のゴミ出しを仕切るおばさん
トランプはこまけぇこたぁいいんだよなオッサン
トランプのが好きだな

42 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 18:43:46.17 0.net
あーケツメイシのさくらに出てた人ね

43 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 23:42:27.87 0.net
これやな

44 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 02:49:20.13 0.net
囲碁とか将棋はいくら貰えるんだろ

45 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 03:12:24.69 0.net
まあ、実際高齢者の介護の比じゃないからな
おそらく日本で一番過酷な仕事

46 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 05:03:37.64 0.net
部屋が汚すぎて修理が呼べないはアルアルだよなあ

47 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:35:17.73 0.net
きたむらが来るぞー

48 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:49:45.46 0.net
アメリカの大統領同じだけどな

49 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 10:37:21.22 0.net
>>39
ベクトルがとは違うが、お前の見方も相当明後日の方向だぞw

50 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 13:01:58.59 0.net
てかさ
判官贔屓で飯島は善人みたいに言われてるけどさ
飯島は飯島でグループ内に格差を作る売り方とかさ
黒い噂多かったじゃん。
まさしく両成敗。

51 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 13:39:31.70 0.net
当たり前だろ
ジャンクフードは貧乏人の食べ物だぞ

52 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 17:20:03.08 0.net
年商は売り上げだぞ

53 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 17:25:54.49 0.net
>>37
なんちゃら today とかいう例のキーワード

54 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 17:37:21.31 0.net
夕刊紙・・・あっ(察し)

55 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 18:18:25.11 0.net
>>37
三池を擁護する気はないが
じゃあ誰に撮らせたらいい?

56 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:17:27.62 0.net
百万再生くらいで止まってほしいくらいのおもしろつまらなさ

57 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:55:42.24 0.net
>>47
弘法筆を選ばず、活〜

58 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 00:24:16.46 0.net
ラジオで声優の本質が見えるみたいなレスを見かけるが、必ずしもそうなのか疑問
収録中は仲良くやってても、それ以外の時間はほとんど言葉も交わさないとか普通にありそう
まあ悠木ちゃんとは一緒にスケート行ったって彩奈が写真集に書いてたけど

59 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:49:04.77 0.net
一口に仏教っても他力派か自力派かでだいぶ印象違うよね

60 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:25:58.10 0.net
でも大企業はタックスヘイブンで税金払わねーじゃん?

61 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:58:21.12 0.net
こんなでかいコンテンツに花田なんぞが関わってるのが怖いわ
脚本家ってそんなに聖域なのか?今までさんざんやらかしてんのに何でこんなのに仕事があるのか

62 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:32:34.42 0.net
止めろったって止まないんだけどどうする

63 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:56:54.27 0.net
あるよ
何が今時だクソ底辺
クソ底辺には半世紀前にもねえよ

64 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:30:58.85 0.net
お前肩強いな

65 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:47:34.50 0.net
>>51
むみぃ坂本

66 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:44:25.47 0.net
底辺の白人コンプマジキメエ
底辺の特徴だよなあ
髪を金髪とか茶髪にするのと刺青と同じじゃん
嫌いだわ

67 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:08:24.11 0.net
ちょうどそれを書こうとしてたわ
映画とかゲームとかホラー物が好きでよく観たりやったりしてるけどあれが一番怖かったな

68 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 04:22:09.82 0.net
>>66
そう言えば北斗の拳に上級国民が出てこないけど
たぶん出てこないだけで核シェルターでぬくぬくしてるんだろうな

69 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 07:10:21.02 0.net
おっさん達の遊び場にまじりこんだ子供が壊れちゃったってことなのかね

70 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 08:14:12.32 0.net
クズすぎて笑うしかないな
地方議員いらないただ権力欲のクズが集まるだけだわ

71 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 09:33:50.49 0.net
レジでお釣りを受け取るときに、手を握られて頬を染めてくるなら、若くてきれいな娘がいいに決まってるだろ
BBAにそんな真似されたらダッシュで逃げ出すし、男だったら年齢問わず全力を挙げて抵抗する案件だわ

72 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 11:06:54.06 0.net
持ってる奴から奪う、手段を選ばずw

73 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 19:55:16.72 0.net
素人を騙すのが仕事よ

74 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 00:02:26.13 0.net
転職したら中卒の年下が俺の指導係になっちまったわ
それなりの社員の中で全社員中こいつだけクソでかなりキツイ

75 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 00:21:39.42 0.net
はーあいきゃん
はー!

76 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:09:09.64 0.net
お前さんは十分偉い
でもダルマが甘ったれなのなんか自明でさ
努力する為のはじめの一歩が踏み出せないんだから

77 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:37:12.87 0.net
コンスが喚けば喚くほど旧宮家復活はなくなるから
もっともっと喚けw

78 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 11:46:36.05 0.net
これはOUTw

79 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:58:16.45 0.net
俺は涙をのんで全とっかえした

80 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 14:10:19.52 0.net
去年だったかローカルテレビで牛乳石鹸の工場見学みたいなのやってて
石鹸作ってるオジサンがウチの製品は昔から安心安全ですとか言って石鹸食ってたなw

81 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 16:51:02.10 0.net
神なんか必要ねぇんだよ!(無神論者)

82 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:02:59.05 0.net
>>73
ケツ毛バーガー

83 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 20:34:25.04 0.net
東京って上級国民は優雅に暮らせるだろうけど、それ以下の中級や下級ってどうしてんの?特に下級

84 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 01:39:27.63 0.net
鶏の足はうまいんだぞ

手羽元手羽先食わない人か

85 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 05:01:12.11 0.net
フィリピンは今日本人少ないぞw
薬物処刑で逃げ出してるwwwww

86 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 05:59:07.31 0.net
>>83
売れないのは客のせい!とか思うようになったらクリエイターは終わり

87 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 06:29:04.56 0.net
セブンじゃなくてヨーカドーで使うもんだろ

88 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 08:18:57.57 0.net
賄賂受け取らない様にしとけよ。
金の配分だけしか仕事ねーんだから
さっさとAIにしろ

89 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 08:28:15.35 0.net
欲しくなったRPGFPSはゲーム動画でシナリオだけ見て満足できるから財布に優しい

90 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:57:32.61 0.net
水樹 甲子園 被害
約 445,000 件 (0.20 秒)

91 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:47:08.53 0.net
人住んでインフラも整備されてんのに返還なんてされるわけないだろ
もっと現実的に考えろ無能政府
今までほったらかしにしてたツケだろ

92 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 15:58:44.77 0.net
>>82
と、馬鹿が言う

93 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 16:08:04.54 0.net
このキャラでやればいいのに

94 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 00:13:03.68 0.net
やっぱ南国は虫が凄いんだな
台湾もともと熱帯雨林だもんな

95 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 14:51:07.86 0.net
別荘って南木曽町だっけ?

96 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:31:46.31 0.net
は?

97 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:34:08.58 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?
覚せい剤では毎年およそ5,600人の暴力団員が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です。

98 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:34:29.56 0.net
46 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 20:51:39.42 ID:az3258AK0
で、脱法ハーブ店の直ぐ近くであった未解決殺人も関係あるでしょうね。
複数の通り魔が大麻を所持していたことが分かっているし
障害者襲ったのも大麻をしていた。もう言い訳できないでしょ?責任あるよな?
なんで殺す必要があったんだ?

そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

73 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 21:14:40.06 ID:az3258AK0
カラオケBOX殺人にしても統合失調症ってあったけども
その原因は何?薬物じゃないのか?
カラオケBOX殺人があってからラウンドワンだって潰れた。
条例もしくは暴力団排除条例で 市内での全パチンコ店の営業を禁止にする。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
パチンコは人を騙して盗んだり人殺して流した金で出来ている。

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。

99 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:35:02.78 0.net
230 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 21:10:49.92 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

79 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 22:19:53.92 ID:az3258AK0
私の経験談にしても、非常に巧妙に共謀しているのが改めて分かったし
社会に出たら会社の中にも直ぐ身近に危険人物(カモを流す役)はいる。
犯罪は根から摘み取る必要があります。
役割分担しているから罪悪感もないのでしょうね。
そこが問題だ。 あなたたち、もう感覚麻痺してしまっているのでは?

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
まずは、未解決殺人の犯人が自首するまで全てのパチンコ店を営業禁止にすべきだ。
それが物事の道理ではないですか?

100 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:35:32.90 0.net
そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

101 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:05:33.47 0.net
さあもっと発狂しろ底辺の猿

102 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 00:09:16.41 0.net
浪人したと思って入り直せばいいだけやん

103 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 01:34:32.22 0.net
>>ロシアのハッカー集団が
ロシア政府主導だろ

104 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 01:42:47.14 0.net
凶悪犯罪の統計知らないなら調べてから書き込んだら
適当に嘘書き込んで印象操作しないでね

105 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:52:22.55 0.net
「マスコミ、メディアはネトウヨ!」
「日本人はネトウヨ!」

でOK?

106 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 13:49:09.10 0.net
>>100
スレタイ、煽るつもりなら矛盾しててワロタ
馬鹿すぎだろwww

107 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 17:55:28.93 0.net
ヒャッホウ!最高だぜ!

108 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:19:48.74 0.net
>>102
誰でも出来るんならなんでお前らはやれないんですかね?

109 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 23:17:27.99 0.net
PLAYBOY履き心地よくても
酒でタプンタプンになった腹を締めつけるから
夜はノーパンで寝たほうがいいぞ

110 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:39:33.77 0.net
コーヒーの搾りカスに水入れて飲んでるやつ

111 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 01:10:51.61 0.net
>>106
糞台

112 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 08:00:40.07 0.net
日本の恥
今すぐ消えろ

113 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 10:38:24.52 0.net
バルカン・ビームライフル・バズーカ・ビームサーベル←エネルギー切れたらケツまくるしかない

ガンダムハンマー←クソ度胸で殴り合える

114 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 15:45:50.58 0.net
上級公務員だけどお前らの嫉妬が気持ちいいわ

115 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 00:17:55.11 0.net
読書(ミステリ、SF)
映画(ホラー)

はい

116 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 05:45:19.70 0.net
ロックマンのボス決定BGMがなんか流れたわ

117 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 09:27:35.31 0.net
大都市とはおもえないほど排他的らしいな

118 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 09:51:45.96 0.net
自分で調べればいいじゃん
上げても納得してもらえなきゃ平行線だし

119 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:39:31.26 0.net
桐谷美玲クラスと比べると流石に劣るし顔の造形自体は普通なのにこの子は笑顔が素晴らしい
女は愛嬌を地で行ってる

120 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 12:29:01.71 0.net
免許持ってねえし欲しい欲しくない以前の問題

121 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 18:16:16.74 0.net
ネトウヨ「そんなことより国会を粛々と進行させ憲法改正や経済対策するほうが大事!ささいな問題だからほっとけ!」

マジでこう言うネトウヨ結構いて呆れる
民進とかでこの手の問題出たら叩きまくるくせになw

122 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:32:01.46 0.net
もうリモコン仕込んでる奴いそう

123 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 21:57:10.36 0.net
>>103
アメリカは子供の時だけ耐えれば、大人社会では陰湿でなく伸び伸び過ごせるからな
俺は留学でシアトルに居たけど、同調もしなくていいし、変なやつを個性として認めてくれるからすごく居心地良かったわ
人の目を気にしなくて生きていけるのが凄くいい

124 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 22:28:09.72 0.net
>>111
太陽にはかてなかったよ

125 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 00:15:40.25 0.net
篠山紀信のヌード写真集で女優がチン毛頭にされてんのが納得いかなかった

126 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:06:44.87 0.net
今気づいたけど天一の日終わってんじゃん
また来年まで待たなきゃいけないのか
もう6年くらい食べてないぞ(´;ω;`)

127 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:32:46.13 0.net
まんげからケツ毛までレーザー脱毛して豊胸したら割と逸材だよ
AVの世界は割とそれが普通なんだからさっさと完全体になってこい

128 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 04:00:09.15 0.net
モモ肉でも買ってパンにはさんで食っとくわw
お好み焼きソースにマヨネーズでも混ぜたら結構くえるだろ

129 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 10:31:30.40 0.net
ワイパー女は洒落にならんくらい怖い

130 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:25:07.54 0.net
モンデナイヨ山形だっけ?

131 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 19:56:15.36 0.net
その返しが笑いどこ分かってねぇっつってんだよワロスwwwwwwwwwwwww

132 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 03:07:39.95 0.net
ついにオワコンになったのか

133 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 03:47:48.02 0.net
マグマ噴火じゃないとここまでの噴煙は上がらない
これやばいだろ

134 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:30:22.45 0.net
>>130
カープこそ人生か

135 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:51:27.75 0.net
>>129
膿やん

136 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:11:34.18 0.net
欧州は極端に弱いけどなんなのか
あと数年の時があったらフランスまで占領されていただろ

137 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 19:23:04.16 0.net
>>129
ライト層にうける雰囲気映画ようやくヒットしたな
中身が薄いとかそういう批評はナンセンス
だってそういう意図を持って作られてるんだし

138 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:34:59.41 0.net
>>125
俺も遭遇したら後ろの兄ちゃんみたいに堪えつつもニヤけてしまうな
最後ドアにハナクソ擦り付けたんかな?

139 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:20:35.97 0.net
窒息だからな

140 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:00:30.03 0.net
カネの価値の棄損
超絶インフレしかないよ
もちろん貧乏人は貧乏人のまま
大戦で国の借金はそれで消えた

141 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:15:26.17 0.net
前の職場・・・

142 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:40:00.93 0.net
買い物難民が本当に大勢いるなら誰かそいつら相手に商売するやろ

143 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 22:54:52.11 0.net
今回のはいとうかなこしか関係ないぞ

144 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 05:19:05.47 0.net
,450
飯がよくなって寿命は伸びたが内臓がもたないんだよねまぁ人間も同じようなもんだと思うが
腎臓がいかれると尿素が脳に回りはじめて痴呆状態になるか辛い

145 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 09:27:48.86 0.net
は?しねーよバーカ

146 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 10:24:41.07 0.net
ヒロインのバーバラが弱すぎる
テリーも弱すぎる
バランスがようわからん

147 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 11:31:28.43 0.net
は?あの緩さがいいんじゃねぇかよ
シリアスだと思ったら即ほのぼの入れてきて、終始かわいいしか頭に残らなかったけど

148 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 13:06:09.90 0.net
あ?
金ならあるぞ
株で腐るほど稼いだからな

先月は100近く使った、虚しい

149 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 21:14:04.03 0.net
>>145
NEWGAMEも美術部もサンシャインも男向けが最近この手のコラボしてくれなくて悲しい
あんハピはひっそりやってた

150 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:02:59.06 0.net
竹下のじじぃが消費税なんて導入してからさ
使い切れないほど税収あったのに欲張って

151 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 05:35:17.38 0.net
「パーフェクト黄色人種しかいねぇな、くっせー」
「シーコーくれや、サルが一番飲んでる奴」

152 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 07:58:39.85 0.net
どーせマス豚は買わないオチだろ

153 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:51:11.66 0.net
異端でも生きていけるのは芸能界だからだろ
マツコみたいなガマガエルとかさ。オカマの類
栗原は何かこもってるよな。

154 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:14:17.60 0.net
あーあ
お刺身食べたいなあ

155 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 15:01:40.08 0.net
>>153
すっかり忘れてたわ 全身シャネル女だったっけ?

156 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 17:57:41.98 0.net
>>139
録画する

157 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 18:42:01.16 0.net
読めねえ…ティルウェン!

158 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 19:17:49.11 0.net
ネトゲやってるときとかに急にネトゲのウィンドウが背面に移動するんだけと
あれどうにかならんの?

159 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 22:33:38.00 0.net
>>149
わかってないのは変な例え出したやつの方だろ

160 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 06:40:00.73 0.net
おれの父親だな

161 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 08:20:07.48 0.net
合宿行くということはそういうことだなw

162 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 10:16:20.53 0.net
ばばこしさんは確定のあお墨付き?

163 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 10:59:33.14 0.net
>>157
へーそうなんだと思って読んでたら止まりますと発車しますで噴いた

164 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:01:22.02 0.net
民進党 復調してるな

165 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:02:35.52 0.net
そのプラットフォームはどこが作るの?

166 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:06:58.47 0.net
慇懃無礼って知ってる?

167 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 22:56:54.87 0.net
そもそも汁ごとパックされてるおでんに汁に浸かってるも何もねーだろ

168 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 00:53:31.45 0.net
サンクスのあの自由な感じが好きなんだが
POPも手作り感あったり

169 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 02:18:28.38 0.net
ウヨにワールドワイドな視点はないからな
閉じたコンテンツの中でキャッキャキャッキャ騒ぐサルゥしかおらんし

170 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:54:00.45 0.net
顔面がグチャグチャなんじゃね?

171 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:54:52.58 0.net
>>169
> 世界の築地ブランド

こんなの初めて聞いた、本当にあるのか?

172 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 09:02:54.49 0.net
>>156
うおお

173 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 17:42:20.77 0.net
釣りにも程がある

174 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 17:44:30.53 0.net
なにこの無能

175 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:45:31.23 0.net
作者とタイトルをおしえてくれ

176 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 01:44:37.02 0.net
kink.comの餌食にな〜れ

177 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 03:20:59.00 0.net
>>168
いや、俺の彼女より可愛いよ

178 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:18:41.26 0.net
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞

179 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 05:05:01.08 0.net
>>171
裏切られてたやん

180 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 05:06:40.19 0.net
>>171
もう50代とか60代だろ
そんないつまでもネットどっぷりやってらんないよ

181 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 09:54:42.84 0.net
二郎直系でもマシマシはできないとこあるけど?

182 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:31:37.86 0.net
>>164
臭いものは撤去

183 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:37:51.61 0.net
取り締まりの悦びを知りやがって

184 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 23:34:19.44 0.net
>>171
膝小僧がちょっと

185 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 03:38:31.89 0.net
斜陽日本よりはまだアメリカの方がいいだろう

186 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 03:53:43.11 0.net
ニーチェだけ読むのは無意味
最低でもプラトンとアウグスティヌスには触れていないと意味ない
哲学史の基礎知識がないと本当に意味ない

187 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 06:29:14.26 0.net
別に良いだろ。迷惑かけてるわけじゃないし

188 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 09:36:29.30 0.net
プーチンすげーな
完全に虚栄心に駆られた池沼の足元見てる

189 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:21:09.53 0.net
ハエを追うだけで終わる回はイラっときた

190 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 14:15:12.24 0.net
箸の持ち方すごく汚そう

191 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 15:16:56.22 0.net
いつも見てるぞ

192 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 18:27:45.47 0.net
フッズ結構頑張ってる

193 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:44:50.09 0.net
進化しなかったから

194 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:48:33.70 0.net
亜人はドラム缶に入れてたな

195 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:53:00.40 0.net
トホホ・・・

196 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 12:10:14.53 0.net
小売だけど日常茶飯事だよ。
レタスやキャベツ大根なんて定番野菜の欠品は店の恥だから高くても絶対に仕入れる。
生産量少なくてもどの店も必要だから競り値が上がる。
仕入れ値を売価に反映させると高い印象を与えるし高いと売れずに腐るから赤字で売る。

197 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:58:13.88 0.net
ねえほうがいいのになんで入れるんだろうな

198 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 23:19:31.37 0.net
体力仕事なのに休憩1時間だけかよ

昔の職場の着ぐるみは30分ごとに休憩があったな
もちろんその分の給料も出る

199 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:18:17.49 0.net
なんか最近自分が目立ちたいだけのキモオタいるけどなんなんだろうな

200 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:26:42.63 0.net
ザルが一番良いらしいけど一度に掬える量が限られてる
なので最初に釜から掬って湯切りした麺と
その後に釜から掬って湯切りした麺とはかなり茹で加減が異なるんだろ?
沢山の客をさばかなきゃならないラーメン屋からしたら
この深い形した網の方が良いんだろうな

201 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:09:35.11 0.net
10数年我が子だと思って育ててきてもDNA判定で遺伝的につながってないとわかれば愛情も消え去るわけでさ

202 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:43:22.97 0.net
>>190
店による
何食べてもうまいような店ならローテする

203 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 07:21:27.72 0.net
株主優待券は本人の株取引によるものなら良いのではと思います。

204 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 07:23:37.10 0.net
これ何回やるんだよ

205 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 09:39:23.02 0.net
こんなのが消えても誰も困んないんだよ

河原コジキの世界は実にきしょい

206 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 10:11:56.92 0.net
それなら日米安保条約は破棄でええな
終戦時の予定通り、日本の安全保障は国連に委ねよう

207 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:06:48.07 0.net
蓮舫に日本国籍がない
って書き込んでるのはどこの工作員?
幸福の科学?
統一教会?

208 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:30:40.66 0.net
>>203
SKE 白井琴望(中学生)のおパンツ

209 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 16:39:31.21 0.net
合流車の存在をアピールするのに必要

210 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 18:08:58.82 0.net
逆に言えば駅の立ち食い蕎麦だって十分美味いんです。

211 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 03:36:10.98 0.net
ステマしてても面白いからやってる
課金必要になったらやめるけど

212 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 04:05:47.68 0.net
鼻さえなんとかなればな

213 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 06:27:10.54 0.net
>>205
ガスコンロいらねーじゃん!

214 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 08:26:39.14 0.net
物置に置いといたら赤く変色してた

215 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 20:37:43.78 0.net
空気の流れが無くなって息できねぇ!

216 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 22:39:45.78 0.net
もーちの人じゃないの

217 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 22:54:29.30 0.net
たぶん自分でWikipediaに自分のページを作ったんだろ

218 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 23:08:29.88 0.net
有能な弁護士も動いてうやむやになって何事もなく卒業して社会の上級層に納まって笑い話になるだろうね
昔からの事でネットが普及しても今まで都内近辺の一部の奴しか知らないで表に出なかったのに出てきてテレビで報道してるのでさえ驚いた
放送しないと余計に勘ぐるし少しやりながらなんとなく終わるんだろうけど

219 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 23:50:08.06 0.net
41歳の春だから元祖天才バカボンのパパだから

220 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 03:51:07.73 0.net
液晶部分の保護シール剥がさずに使ってる奴って底辺育ちなんだろうな

221 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 05:26:14.85 0.net
別に見ないからどこでやってもいいよ

222 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 09:37:55.70 0.net
ポップコーンとソフトドリンク飲み放題にしたらって思うけど今でも重要な収入な上に清掃費用も増えるし無理か

223 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 15:30:50.62 0.net
そうやって自分自身を慰めるために言い訳探してればいいんじゃね?
なんせ回答できないんだしw

224 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 19:07:39.77 0.net
なまじ頭のいい人ってーのはいくら入院しようが投薬されようがカウンセリングうけようが、まったくブレないからな

225 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 19:21:30.30 0.net
緊急脱出設定がある時点で怪我も糞もなくないか
修は流石に主人公らしく無茶して大怪我したけど
修以外で怪我した奴のほうが少ないでしょ

226 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 20:04:57.00 0.net
漢字を簡略化する方向に統一するのがいいと思うけど
中国人の開発した簡体字はちょっとセンスがなさすぎるから
日本と台湾で新しい簡略字形を開発するのがいいと思う

227 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 21:58:46.09 0.net
あからさまなオタクファッションを避けた結果、こういう中途半端なとこに行き着くんだな

228 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 23:16:17.13 0.net
沖縄と新潟は今すぐ独立しろ

229 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:19:59.91 0.net
>>210
どうせ都合の良い解釈のできるデータだけ公表するんだろ

230 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 08:46:12.64 0.net
まあチェーン店で働くだけならこれぐらいで十分だろうな
独立してやるなら弟子入りしてコネとか作ったほうがいいと思うけど

231 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:42:34.70 0.net
スプラトゥーンNXをロンチで持ってきたらワンチャンあるかもしれないが
金の亡者の任天堂がそんなことするわけないだろうしどうせ1年か2年後なんだろうなぁ
めんどくせえ企業だわほんとむかつくわー

232 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 14:11:00.97 0.net
ただ、自宅デートの本命彼氏となるとマネジャーやカメラマンでしたから、線引きをしていたはず

読解力なくて読み取れないんだけどどういう意味?

233 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 15:28:02.91 0.net
サブカルおじさんたちが一斉に君の名は叩いてて笑えるんですけど

234 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 15:50:05.71 0.net
ポチムの劣等遺伝子植え付けて西住むほ産ませてぇなぁ…

235 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:23:29.79 0.net
何かそーゆー独占欲なかった

236 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:54:23.15 0.net
この写真撮った奴が一番すごいわ
この階段がロケ地だと分かってもここまで完全に絵と一致させる撮影位置を見つけるのは至難だからな

237 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:01:04.55 0.net
絶対的な時間

238 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:38:28.17 0.net
警察も在日に乗っ取られているのか

239 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:44:18.17 0.net
クロエさんも格下の身内には優しいんだな

240 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 00:37:51.85 0.net
統合失調症って本当に病気なのか?
昔も気づかないだけで100人に一人こんな奴らがおったの?

241 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 04:44:35.13 0.net
女々しい男だな…

242 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 04:48:07.71 0.net
早くタイ国王に割腹して謝れよ

243 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:02:03.78 0.net
割り切り円光

244 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:44:27.30 0.net
Likoちゃんの声いいよな

245 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:29:42.49 0.net
馬鹿ってお前らのことだぞ

246 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:41:09.96 0.net
田舎の御殿住まいは農家だぞ

有力な農家が公務員を輩出する形にはなるが

247 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 08:26:02.28 0.net
>>234
この人は本当に屑だなぁ

248 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:53:34.49 0.net
池沼

249 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:39:25.19 0.net
お菓子コラボ焼きそば少し昔にあったけどピザポテト焼きそばは別格の不味さだった

250 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 16:28:10.12 0.net
この容姿てww

これイケメン?wっw

251 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 19:40:38.63 0.net
老害けいおん豚とかまだいやがるのか

252 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:09:09.12 0.net
侮辱というか恫喝するために使ってるんだから「元来侮辱後の意味は無い」とか言っても通らないだろ
すごく落ち着いた状況で使って「いや今のは侮辱の意図はない」って言うならまだしも

253 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 02:15:11.57 0.net
「エンダーのゲーム」でしたかあ。やっぱりあれは面白いですよね。
テンポがいいですよ。次々と戦略が出てきて。

254 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:37:00.10 0.net
床に垂れた小便絶対踏んでるし
スリッパの裏なんかからも漂うアンモニア臭
部屋や寝室にも移動しているのに
靴下やはだしで行動するオヤジ

255 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 11:21:48.36 0.net
後追い炎上したSONYもLG製のバッテリーに変えるべきでは?

256 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 11:36:17.16 0.net
は?学生街の喫茶店だろ

257 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 12:25:46.01 0.net
>>253
teamviewerで技巧派の人だっけ

258 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 16:19:18.45 0.net
小汚い豚の世話とかまっぴら御免なんだが
たぶん相手も同じこと考えるはず

259 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 17:03:05.82 0.net
底辺陰キャラ童貞マジ笑えるwwwww

260 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 17:41:56.23 0.net
先ずはガソリン

261 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:48:54.33 0.net
すごいなこれ
沖縄のことちゃんと勉強してるわ

262 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 11:44:06.71 0.net
できねえよ

263 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:29:34.76 0.net
>>246
貧乏人「あいつ定価で買ってやがる馬鹿だな知能低いわ(歯ぎしりしながら)」

264 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:12:39.11 0.net
武田勝みたいなたった11年しかやってない大した実績もないクソザコが「俺のために優勝しろ」だとか
大ベテランぶって偉そうにベンチに張り紙してる時点でこのチームはなんかおかしいと思ったんだよ

265 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 02:44:55.22 0.net
派遣とか番号で呼ばれてそうww

266 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 09:08:20.82 0.net
ステマ

267 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:01:36.00 0.net
>>258
ロビン戦法の時は卓と息ピッタリだっただろ

268 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 12:49:21.73 0.net
そもそも深夜アニメのほとんどは駄作だろうが

269 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 18:22:38.15 0.net
より正確に言うとポワロの吹き替えをやってる
熊倉一雄に影響を受けてる

270 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:16:19.84 0.net
>>260
膝下出てる

271 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:31:00.29 0.net
でもちょっと金入るとデザートも三連で100円のプリンより、一つ200円とかのプリン買っちゃう
ささやかな贅沢

272 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 15:01:56.60 0.net
じゃあ国際水連が維持費払えよ

273 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:28:33.90 0.net
>>270
上ブサイクだな

274 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 17:08:26.46 0.net
裏山は崖崩れのおそれ
避難用の高台は河川側
学校の屋上はない

詰み

275 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 18:27:26.04 0.net
曲がすんごいいい他の90年代アニメにも言えることだが

276 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:48:26.11 0.net
>>271
有力者の子供でも落ちまくるのが科挙の伝統じゃねえの
袖の下とかコネとかいってる知恵遅れは何なの?
十億人の選抜舐めちゃいかんよ

277 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 01:48:10.53 0.net
男女差別が一番顕著なのは控除と年金制度
明らかに憲法違反だと思う

278 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 04:22:42.12 0.net
よくやったジャスティスだノットギルティ

279 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 07:49:18.55 0.net
アニメの制作会社の人に電通のイチゴシェイク飲ませないのが悪い
金を突っ込まないでも動き続ける永久機関でもメンテは必要だよね

280 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 09:05:54.72 0.net
本中でデビューって………

281 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 09:45:27.14 0.net
>>277
今日はジャクソン使うな
今村ヘーゲンズ中崎で行け
ジャクソンは先に広島帰して調整させとけ
マツダでなら投げれるだろう
元々ドームだと調子悪くなるピッチャーだ

282 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 12:18:22.76 0.net
だな
小池も所詮はクズだよ

283 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 18:22:21.67 0.net
余裕の2げt

284 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 19:31:26.87 0.net
大平さんタイプっ日本人って好むよね

285 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:18:48.77 0.net
・・・日本なら誰も騒がない

286 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 21:22:57.72 0.net
免除特権とかあんの?

287 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 02:13:44.74 0.net
>>272
年寄りが使うにドラム式はどうなん?
乾燥して軽くなってても婆ちゃんがかがんで洗濯物をとるのは危険に思えるけど

288 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 03:09:53.86 0.net
日本ですらwwwww

289 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 05:42:09.72 0.net
SOMAだけこうて秋の夜長にやるで

290 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 07:06:14.45 0.net
YouTubeでCM見たことないな

291 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 07:40:30.44 0.net
それでもキッズは付いてくから動画収益も変わらんだろ

292 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:02:28.40 0.net
>>271
偏った自称歴史痛の中ではダロw

293 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 19:34:15.83 0.net
ネトウヨ「神=安倍さんだ」

294 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 12:20:59.29 0.net
俺は関西の人間だけど、この感覚が関西独自のものだも思ってるアホがいて
しかもそれを公言しまくってるアホばかりとか、正直驚いたわ

295 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:00:28.00 0.net
さっさと潰れて どうぞ

296 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:34:01.54 0.net
昔流行ったよなあれ、なにひとつとしまともに見れたためしがない

297 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:54:28.73 0.net
ボケの進行が早いジジババは介護が大変だけど、他人にはあんまり迷惑かけん
進行が遅いジジババは介護はまだマシだけど、いつやらかすか分からん

298 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:07:10.81 0.net
競艇じゃ6艇しか走ってないし
6000万ぶちこんだら確実にオッズまずくなるだろ
ほんとにやってんのかよ

299 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:16:01.53 0.net
そんなのが漂ってるようなグループはそれ自体に大した価値がない
価値のある仲間関係のグループはそんな奴(お前ら)を寄せ付けない

300 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 13:48:14.32 0.net
こんな本当のことを言う奴がいると、橋下が学習して反省してパワーアップする可能性があるかと危惧したが、
相変わらずファビョってるだけで安心したw

301 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:14:18.35 0.net
課長こわれる?

302 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:38:53.83 0.net
海外では〜&逆張り芸でアハ体験

303 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 19:44:10.71 0.net
鍵十字だってナチ以前からある古いものなんだよ

304 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:37:14.56 0.net
もしロシアがレーニン勲章をやると言ったら、題字横にデカデカと掲げそうな勲章コンプ新聞

305 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:40:33.48 0.net
>>285
三月兎 ← なんて読むの?

306 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:44:25.19 0.net
官品着てるの?

307 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:13:21.17 0.net
問題ないなら別にパレードしなくてもよくね

308 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:32:24.15 0.net
自由主義国家やめるってよ

309 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 17:44:37.09 0.net
最終マップの「ドイツ」

310 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 23:03:22.77 0.net
ユー・ガット・ハゲ

311 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 23:44:48.01 0.net
整形外科て腰でも痛めたの?

312 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 06:50:58.23 0.net
シンママの娘狙いとか
妄想してもあかんでw

313 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 08:29:59.20 0.net
当たりまり前。消費者がなんで金儲けの銭ゲバの詐欺会社に金を払って儲けさせるんだ?

314 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 09:28:33.91 0.net
これスマホだよって言って昔のPDAでもあげとけ

315 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 13:35:59.55 0.net
0ならこいつらSS48に改名

316 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 17:15:18.24 0.net
>>302
人間でもうわあ・・・って思うね
思わないよ。うちの犬、クソみたいなエサで喜んでるから。

317 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 20:38:41.50 0.net
オッパイトルネード

318 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:19:42.39 0.net
OCNって色々やらかしてなかったっけ?なんで選ぶんだよ

319 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 12:11:01.84 0.net
中国叩きで元がパクりって馬鹿過ぎて笑うわ
痴漢だーとか言いながら露出してるようなもん

320 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 18:12:04.93 0.net
>>317
ヒロインはハズレはなさそう
大当たりもないが究極がこの後あるし

321 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:00:35.07 0.net
はらへったなあ

322 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 23:04:35.13 0.net
まあ確かにゲッベルスもゲーリングもヒムラーもヘスも
みんなある意味ガイジだしな

323 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:58:34.72 0.net
>>308
手書きって履歴書とかか
手書きを見れば本人の人柄がひと目でわかるとか言い出す企業いまも一定数いるわな

324 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 07:43:26.80 0.net
FAXってほんとすごいよな
あれを越える通信手段がいまだに確立されてない

325 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:16:39.10 0.net
>>313
今更AVでもないだろうしね。おhる。

326 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 02:16:27.53 0.net
>>319
こういう体つきの女はかわいらしいけど
膣の締りガバガバだし
セックスしててあんまり楽しくないよ

327 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 03:24:22.16 0.net
FF15は開発12年目とかだろ
本当はFF13のすぐ後に出る予定だった

328 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:23:38.85 0.net
(;´Д`)ハアハア 運の要素が絡むだけならAIのが強いだろ
運がすべてなら人間に勝ち目があるが

329 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 04:51:12.11 0.net
これ半分ディプロマミルだろ

330 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 05:16:38.73 0.net
なおイギリス政府は連合王国最高裁判所に上告

331 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 14:50:06.03 0.net
ぞっとする想像力のなさだよな
ネタで言ってるだけだと信じたいレベル

332 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 02:48:11.73 0.net
そうだよイギリスはEU残留なんだよ

333 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 12:58:00.60 0.net
じゃあなんで懲戒されたの?
なんでスガちゃんと県警は謝罪したの?
自由なんでしょ?

334 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:01:13.56 0.net
悶絶アチアチホットなシェフの気まぐれチキンバーをひとつください

335 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:16:17.99 0.net
毎日ゲートボールで公園に来てる青のじいちゃんが今日も健気にレベル6まで建築してた

336 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 03:30:27.65 0.net
原画    背景込みのレイアウトと動きをラフで描くお仕事
第二原画 ラフな絵を原画としてちゃんとした絵にするお仕事
原画と第二原画の間に演出と作画監督の修正が入る

337 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:34:05.57 0.net
いつまで中二こじらせてるのこのおっさん

338 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 14:56:36.92 0.net
イギリスのEU脱退の時とまったく同じ展開で草

339 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 17:29:55.94 0.net
国民の命を差し出してるようなもんだな

340 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 19:33:09.94 0.net
米軍がいなくなりゃ代わりの施設が出来るだけだろ
更地の無人の土地にでもなると思ってんのかよ

341 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:13:22.80 0.net
あべぴょん「ねぇねぇ、この『月編に花が咲くの咲くってなんて読むの?チツ?』」

342 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 08:45:19.67 0.net
トランプは20年くらい前のPeople Magazineインタビューで
「立候補するなら共和党、支持者がバカでFox Newsの言うこと何でも信じるし俺が嘘ついても鵜呑みしてくれる」
と言ってたが本当になりそうだ

343 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:58:02.41 0.net
クロンボの組織票怖すぎだろ

344 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:21:30.40 0.net
チンパンジーブッシュでも182あるのかよ
うそやろ・・・

345 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 00:35:17.54 0.net
トランプに投票したやつは全員クビな
今すぐ机持って出てけ

346 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 09:07:18.15 0.net
もう選挙なんてやるなよ

347 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 17:06:38.79 0.net
>>337
愛知も独立しろよ

348 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 04:32:00.34 0.net
家族で使うパソコンだからちょいエロとかも一切見ないのに
あなたへのおすすめでエロいのばっかり押し込んで来るのなんなの?
ちなみに今は徳井義実のチャックおろさせてーやでサムネがAV女優

349 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 09:36:27.44 0.net
よくあんな高いもの買うな

350 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 10:12:37.56 0.net
なんでたいまつなの…?
ナイフ槍十字架だろ

351 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 11:21:23.49 0.net
なにも変わらないけどな
自民のアピールにはちょうどよかったんだろ

352 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 19:58:32.07 0.net
フェミニーナ軟膏とかCMで見るし言わずもがな

353 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 21:11:19.40 0.net
>>334
落語だけでもよさそう

354 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 23:04:36.22 0.net
実際に覗いたことあるけど
ガチでマジでブラウジングしながらラインしてたぞ

355 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 23:47:22.43 0.net
休日に仕事したら休日じゃないじゃん

356 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 00:44:40.69 0.net
はぁ。共産主義しなくちゃいけないよ!

お茶の中に入ってるビタミンCとかは
大量に入ってることで光が当たってもそいつらが壊れてくれるから
お茶そのものを守ることができるわけ。

357 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:57:08.06 0.net
>>341
同じレスしようとした

358 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 09:53:37.39 0.net
>>342
ひとり暮し数年して実家に戻ってきた。

359 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:19:34.99 0.net
片方エアーバッグが無い……

360 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:07:22.70 0.net
猫と二次元は昔から武力を奪う凶器ですよ

361 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 00:31:18.06 0.net
どうやったらあのプレゼン擁護できるんだよ
川上ってこんなに信者がいたのかそれともゾンビゲームしてるこが自分が批判されてたと思ってるのか

362 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 03:19:01.37 0.net
おしまい

363 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 10:31:45.41 0.net
今旧速てどんな層がいるんだ?

364 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 12:17:30.05 0.net
自分の曲を知らない誰かが歌ってる それを聴いて喜んでる人がいる
アーティスト冥利につきるがそういう事じゃないんだろな

365 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 15:07:42.19 0.net
政治活動はいかに楽しそうに見せるかが大事って外山恒一が言ってた

366 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 15:28:16.17 0.net
>>363
どの辺に専門性があるの?
必要以上に図書館は増えないし
無くなる職業筆頭じゃね?
絶滅はないだろうけど

367 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 15:38:20.68 0.net
日本の山で無双レスキューするならイザ知らず
エベレストでやることじゃねぇだろう
お前はド素人か・・と
今まであの漫画を読んでた奴らでも呆れるラストだった

368 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 18:11:59.21 0.net
つまり四万か

369 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 18:33:55.83 0.net
>>349
橋下は質問に質問で返すのではなく、質問に答えたあとに答えられそうで答えられない質問してくるから相当厳しい

370 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 23:48:21.18 0.net
こんなん無料アプリで腐るほどあるじゃん
任天堂好きだけど言わせてもらうわ
ユーザー舐めてんの?

371 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:28:02.89 0.net
女版ハーレムものだってだけでそんなに荒らされるのか?

372 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:34:48.01 0.net
頭おかしい…

373 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:46:38.73 0.net
中毒が全てよくないと言うのならネットも規制しなきゃな2chもダメだ

374 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 06:24:52.62 0.net
朝鮮右翼の皆さん出番ですよ?
街宣車に付けてる菊が泣くぜ

375 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 08:43:31.64 0.net
けどハヤテって単行本売れてたんだろ?
なら切りたくても切れないだろ

376 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 12:51:01.85 0.net
公務員叩くのと同じだな

377 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 16:28:13.25 0.net
山梨で食った真っ黒なうどんうまかったけどな
東京では食ったことないけど

378 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 18:22:30.70 0.net
>>360
よくある話だしAV出演疑惑が強烈過ぎたからしょぼくみえる
ハメ撮り手に入れてから出直してこい

379 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 07:50:31.46 0.net
中小企業のほうが多いいんだが
大企業でも平均給与を見れば行かない人間のほうが多いぞ

380 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:07:58.70 0.net
カムイ家の話はつまらんからやらなくていいよ

381 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:21:23.90 0.net
スピードラーニング

382 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:57:38.89 0.net
そういや江戸しぐさってどうなったの?

383 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:01:51.10 0.net
>>363
ピカの毒が移るけえのう。

384 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:23:39.27 0.net
少し漢字を変えとけばいいのに

385 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:40:19.57 0.net
確かに!

386 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:54:53.66 0.net
言いたいことも言えないヒップホップ界

387 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:58:04.64 0.net
なんでツーマンセルで行動してないの馬鹿じゃねーのアメリカ

388 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:30:36.41 0.net


389 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 21:31:52.58 0.net
そうか

390 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 21:56:20.79 0.net
日本が天皇で同じことやっても面倒臭いと誰もが思うだろ
郷とかそういう問題じゃないんで

391 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:04:36.74 0.net
>>382
勝ったなガハハ

392 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:02:45.33 0.net
はい、反論するなら具体的に間違いを指摘すればいいだけなのにできないからレッテル貼って曖昧に貶すだけ

393 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:44:45.02 0.net
リベラルって言っとけば勝ちみたいな空気あったからな
ケンモウもそんな感じだったけど

394 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:10:49.09 0.net
(そもそも陥没事故なんて起きねえけどなw)

395 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:11:43.02 0.net
私がワンと吠えれば

396 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:04:51.99 0.net
一瞬文字が読めなくなったのかと思った

397 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:37:13.78 0.net
>>395
古臭い商店街の服屋がネットショップで儲けてたりする

398 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 17:13:00.75 0.net
>>393
処理能力は高いのではないでしょうか
ただそういった仕事はいずれAIに代替されます
結局はコンピュータ的人間として優秀だったというだけです

399 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 18:29:55.29 0.net
また自民がキチガイ右翼を一匹吸収したのか
どんどん巨大なキチガイ政党になっていく

400 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:55:50.07 0.net
わろた

401 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 04:54:52.90 0.net
高コストのニパよりひかりちゃんの方が良いよな
整備員の慰み物に格下げだ

402 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:46:29.09 0.net
買う奴が悪い

403 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:39:15.45 0.net
ホストが荒野の舗装路をオープンカーで疾走
誰が舗装したの?

404 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 18:16:41.73 0.net
>>402
奴隷教育に熱心どすなあ

405 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:50:27.49 0.net
>>385
3人しかいないのに1人アスペで辛い

406 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 01:41:43.02 0.net
オープンカーは冬は平気だけど夏はキツい

407 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 12:52:07.11 0.net
前九年の役というくらいだから、安倍政治は9年は続くんじゃないか?

408 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:44:02.87 0.net
だな

409 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:04:18.97 0.net
>>397
0
40
20
学生

410 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 23:56:06.53 0.net
>>396
理想が高すぎるんだよ
有名人だからって調子に乗ってるからそうなる・・・

411 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:31:29.40 0.net


412 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 10:21:45.41 0.net
よいさ

413 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 10:46:00.60 0.net
でも結局ノーマルルートで登頂するということか

414 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:35:28.15 0.net
ラッキーw

415 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 15:15:42.34 0.net
美味かったに決まってるだろ
めしねこ知らんの?

416 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:47:14.55 0.net
痩せて改善することはあるが、
そこまでの効果はないかも
気道確保に努めろ!
もしくは、cpap買って使え

417 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:04:34.43 0.net
ジーンズにチェックシャツって何がいかんの?

418 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:58:31.68 0.net


419 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 16:46:25.68 0.net
三回くらいなら

420 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:22:10.76 0.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

421 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 01:22:54.23 0.net
イラッときたからとりあえずスマホで動画撮影したけどバカだから反論する語彙もない
悲しい動画だな

422 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 04:38:41.99 0.net
出してる話が極端すぎてこいつが特殊だと思うが一理あるな
田舎を誇る割に焼き直しのように都会と同じような生活を求めてる奴が多い
不便なことも全て受け入れて田舎でスローライフを送ってる奴なんてほとんどいないだろ

423 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 12:25:25.94 0.net
>>418
今日降れよ

424 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 14:41:39.62 0.net
手堅いはずの日常系が売れなくなるとはな
難民はどこへ行ってしまったんだ

総レス数 424
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200