2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「嫌よ嫌よも好きのうち」

1 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 13:47:43.92 0.net
79 名前:(-_-)さん (ワッチョイ a2bb-UBrL)[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 13:46:59.00 ID:8hUG0kES0 [8/8]
>>75
嫌よ嫌よも好きのうち
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 18:58:56.72 0.net
性獣かな?

3 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 20:06:15.46 0.net
デブたれどんなやついるかと思ってググったら渡辺徹が想像以上に痩せてる

4 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 22:34:57.53 0.net
>>9
でも1000万円の家は朽ちて行くだろ?

5 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:29:23.56 0.net
現役っぽい話し方だし、無職ではないんじゃないの

6 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:00:45.81 0.net
単純に頭が悪いと思う
世の中の仕組みを理解して使いこなせてる奴等が本当に凄いと思う

7 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:54:43.76 0.net
お前みたいなやつ出るたびにすごい思うんだけどさ
それ俺ら当事者じゃなくて発達障害があると発表している医者や学者に言うべきじゃないか?
お前は医者が嘘をついているか間違っていると思っていて発達障害はただの個人差だと思っている
世界が時間と金を使っていまも研究してる事が全て間違いだなんてもの凄いことだと思うんだけど

8 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 01:35:55.70 0.net
さらに尻尾の一匹捕獲して地下でアダムとして張り付け

9 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 02:02:26.74 0.net
頭や手足がないってどこへいったんだろうか?

10 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:58:47.08 0.net
実際米国で集団訴訟で多額の裁判費用+巨額罰金のコラボくらったら
かなりやばそうだなサムスン

11 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:17:13.31 0.net
この程度の揺れじゃトンボ佐藤は召還できぬ

12 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:26:53.81 0.net
シャープの人たちはあたまおかしいの。

13 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 17:00:06.25 0.net
ホント、ハイターって万能だよな
ハイターがないとぞっとする。
洗いにくい所もハイターでオッケー

14 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 17:17:36.29 0.net
remetricsって知ってる?

15 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 22:57:06.47 0.net
業務威力妨害

うけるw

16 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 00:29:05.85 0.net
雇用関係がフェアじゃなければ実力主義もへったくれもあったもんじゃない それだけの話

17 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 01:31:30.01 0.net
>>8
重くね?

18 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 02:33:06.02 0.net
ハシゲは東京の事に口だすなよな。

19 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 03:16:18.27 0.net
もちろん。
折衝履歴も書いておくと尚イイと思いますよ
調整能力ってだいじですからね

20 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 03:28:40.72 0.net
どう見ても背景

21 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:06:23.88 0.net
エロい声

22 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:09:40.89 0.net
もうすぐ円の価値がなくなるんだろ
今のうちにバラ撒いて各国に貸し作るのは悪い作戦じゃない
銀行生保なんてスゲー外債(米国債)買ってる

23 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:17:56.44 0.net
羊の毛みたいに生えては切り生えては切りして商売できればいいのにな

24 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:59:28.57 0.net
何でもありだな

25 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 06:01:21.01 0.net
他の国だとクレームだけで捕まりそう

26 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 09:51:01.70 0.net
短大除籍

27 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:41:07.41 0.net
>>21
細田に負けてる庵野は

28 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 12:28:51.73 0.net
>>17
最近視聴率一桁ってする立ってた奴じゃないの

29 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 14:18:07.69 0.net
シュワルツェネッガーは二重国籍なのに知事やってたよね

ネトサポ 「日本ではー」

30 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 14:47:18.46 0.net
結局インテリアって箱が全てだよな

31 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 22:06:36.83 0.net
多分スープラの方が払う側だぞ

32 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 22:29:31.54 0.net
まんこ見せい!(`・ω・´)

まさにこれか

33 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 23:04:00.03 0.net
見所なしのまま終わった

34 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 23:56:47.40 0.net
はしたなく 揺れそうだから エッチだよ
の575感好き

35 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 03:42:55.59 0.net
で、自主はまだなんか?
警察動くぞ?
心証くらいよくしとかないとなw

36 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 04:24:50.20 0.net
>>23
泥タブはスペック要らないんだよなあ。安価なのに乗り換えてiPad系に金かけるわ。

37 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 05:35:09.53 0.net
初めて見たけどワロタw

38 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 10:41:35.22 0.net
国策だから

39 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 11:10:45.87 0.net
300点台だけど何言ってんだか分からないので
途中でもうどうでもよくなって早く終わってほしいとだけ願ってた。

40 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 14:38:48.50 0.net
いやご近所

41 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 19:07:41.74 0.net
この人ネタで書き込んだの?それとも無知?

42 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 00:33:25.16 0.net
>>24
お手伝いさん雇ってるのかね?
家広いと掃除だけでも大変だし庭の草花が本物なら世話も面倒

43 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 07:42:14.15 0.net
>>41
100%ネタ

44 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 07:59:59.95 0.net
そうそう、斡旋でも普通種類があって選べるしね
田舎だと、まだ指定でないといじめがあるらしいよ

45 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:05:46.06 0.net
おそうじちゃんとできてないと思ったけど消防車の修理代の請求行くならどっちにしても同じか
こういうケースって保険適用になるのかね

46 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:34:26.03 0.net
レーシック手術する医師がメガネかけてるというw

47 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 14:17:08.63 0.net
ミキシーさえやってなければ ノーダメージだったのに

48 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 17:13:30.62 0.net
ダッサいなあ

49 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 20:16:28.71 0.net
ナイロビの蜂みたいな嫁とか絶対ヤダ

50 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 20:51:49.78 0.net
眼鏡もコンタクトも外せるからスキ
裸眼になれないなんて嫌だ

51 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 23:24:43.81 0.net
色々試したが、結局メモ帳に落ち着いた
気軽さは大事

52 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 05:43:17.79 0.net
白人客に比べて明らさまに接客が適当になったり、警備員に頻繁に話しかけられるぐらいでそこまで嫌な思いはしないぞ

53 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 07:41:26.42 0.net
ま〜ん(笑)

54 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 08:23:47.79 0.net
眼球から水分がぬけるだけだろ

55 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:49:48.37 0.net
>>48
うちの課もナオトイントのファンの奴いねーな

56 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:59:53.37 0.net
>>50
運動音痴でうまく飛び込みできない
前に飛ぼうとすると腹打ちする

57 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 11:41:04.51 0.net
なんだLOは一般に認められたか
これで通販で買わず堂々と近所の文教堂で買ってもええんやな

58 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:56:14.35 0.net
>>55
CNNはヒラリー推しだからなあ

59 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:10:39.00 0.net
小規模大会で賞金300万とか参加料いくらだよ

60 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 01:00:40.94 0.net
ハヤテは1話の時点ではバトロイド操縦の天才だったけど
Δ小隊に入ってメッサーに矯正されて凡庸な飛行機乗りに成り下がった

61 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 03:10:33.24 0.net
80で現役運転手は凄いな
ボケはじめてもおかしくはない年齢

62 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:13:25.30 0.net
全部ニトリで買う

63 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:11:38.71 0.net
皮肉じゃないのこれ?
パンを握りつぶされたけど完璧だったわー。
握りつぶされたけどチャンス与えてくれるTESCOってすげーわー。
みたいな

64 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:27:10.88 0.net
これは結構誰でも出来ると思う、しがらみだけ

65 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:39:09.51 0.net
まあ、今回の場合はパンチ開始の時点で反撃してもしなくてもやられてるけどね
この集団バエみたいな勢いからすると反撃してた方がマシだったっぽい
そのままだとかなりひどい状態に集団でされてた可能性あるねこれは

66 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:49:27.27 0.net
>>47
定期的に出してる新商品と何が違うのさ

67 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:27:54.11 0.net
もうイワマンもだいぶオワコンだろ

68 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:29:11.20 0.net
違います

69 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 01:55:35.84 0.net
業務スーパーの生フランクが好き

70 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 04:56:39.24 0.net
31にもなって15のガキに喧嘩強いかなんて聞いて恥ずかしいな
まだ彼女いるの?ならわかるけど

71 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 08:33:59.68 0.net
tehuのインスタなんて笑う目的以外で誰も見ないし全部魚拓取られてるから無駄なのにね

72 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:38:58.47 0.net
スフィンクス並みに難しいなぞなぞ
答えがわからん

73 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:40:28.75 0.net
45 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:14:29.29 0
>うそ言って浄水器販売=男ら逮捕、被害2億円超か―京都府警

>同課によると、同社は3万円ほどで仕入れた浄水器を40万円以上で売り付けるなどしていたとされる。
>2013年3月〜今年7月にかけ、近畿地方で計約1250件(総額約2億7000万円)の売買契約を結ばせていたといい
>同課は不正がなかったか調べる。

929 : (-_-)さん2016/03/05(土) 17:52:22.34 ID:4XJQ5o+60
>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案

>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。

56 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:40:40.63 0
リース会社もヤクザって検索したらあるぞ!!

詐欺に悪用されるような隙を与えるべきでない。
電話。訪問セールス自体を犯罪にすべきだ。

半分、嘘をつくのが特徴だ。全部嘘だとバレるからだ。

74 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:40:48.69 0.net
5 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:24:37.90 ID:fIIWgKWD0
この卑怯者!泥棒!振り込め詐欺にしても、電話・訪問セールスにしても
切り口や口車に乗せるのが上手い
「セールスですか?」と聞いて話を反らしたりしたら一切信用せずに耳を貸さずに断りましょう!

77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

75 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:41:31.01 0.net
563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

40 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 07:15:29.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

76 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 16:07:54.08 0.net
>>65
池元組ならタダなのかコノヤロー!

77 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:46:53.62 0.net
>>69
こういうの見るとネトウヨは嫌いだけど
あいつらも結局弱者なんだよな
しかも搾取されていくという
悲惨過ぎるわ

78 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 18:28:53.95 0.net
全力でパクリすぎだろ

79 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 20:49:20.86 0.net
かんぴょうで作ったターバンでも巻けよ

80 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:31:16.61 0.net
>>64
密着感だね

81 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:56:01.59 0.net
憐れなやつ
お前みたいなのはどの人種に生まれついても幸せな人生送れないと思うぞ

82 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 03:59:31.23 0.net
酔っ払いって他人の迷惑になってる自覚ないの?

83 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 12:59:20.26 0.net
あれだけ言ってる自己責任を適用しない安倍自民

84 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:37:27.91 0.net
子供いるん?

85 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:00:54.35 0.net
あんまりグロくなかった。映画のワンシーンとたいして変わらん。

86 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:07:30.24 0.net
見出しに「はめた」ってうまいこと言ったつもりか?

87 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:18:14.65 0.net
される訳ねーだろ普通にクズだぞ

88 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:39:24.40 0.net
>>74
PS4買うと都合悪いことでもあるの?
俺の同級生は任天堂のハードの設計してるけどPCゲームもやるし主要なゲーム機はみんな遊んでるけど。
好きなゲームはギャルゲーの、この世の果てで恋を唄う少女yu-noだぞ

89 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 23:44:27.58 0.net
実は昭和50年代位から
北海道の遠軽・上湧別・中湧別の販売機でも売られていた

90 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:22:54.36 0.net
甲子園の名勝負は録画したの何回も見てるけどダメなん?

91 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 11:43:49.44 0.net
>>84
日本の母親もあまり熱心に子育てしないほうがいいかもね。
手抜きして父親が見かねて手を出してくるくらいにしたら父親も子育てに参加するし。
熱心に子育てするほど子供は依存して自立できなくなる。
子供の社会性を形成できるのは父親。日本の仕事至上主義って言うのは
働くことのハードルもあげて引きこもりが気軽に社会参加できるものじゃないもん

92 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:48:03.19 0.net
マッカーサーがキリスト教化政策を取っていたら
今ごろ日本人はキリスト教徒になっていたに決まっているのだ

93 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 20:18:58.62 0.net
ヒロインの顔が可愛くない

94 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 21:02:20.28 0.net
>>91
かわええ
渡部と付き合うくらいなら俺でもいいだろ

95 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 23:56:27.51 0.net
平均より低いからチビだよ

96 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 00:31:42.63 0.net
上野のパンダを和歌山に連れて行ったら絶倫になるんじゃね
上野のスタッフが無能なだけだろ

97 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 06:32:45.15 0.net
なんだこいつ
壊れてるのか?

98 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 08:12:49.38 0.net
>>84
本当に効いててワロタ

99 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 09:14:34.53 0.net
危機意識なさすぎ
安全な日本で平和ボケしてる自業自得

100 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 15:20:54.12 0.net
>>84
頭がキューっとする

101 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 16:59:56.72 0.net
アモーレ

102 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:01:54.10 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をして止めてくれます。

172 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:41:12.46 0
普通だったらこうはならないんですよ。 大麻、脱法ハーブも関係しているのでは?
たちが悪いのは会社の立場も悪用して集団で共謀するからだ。
絶対に関係してると思うね。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

103 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:02:34.93 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?
覚せい剤では毎年およそ5,600人の暴力団員が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です

104 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:02:53.06 0.net
826 名前:(-_-)さん :2016/06/26(日) 20:00:47.60 ID:9rLuTNep0
ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件
>主犯は無期懲役刑が確定しますた
裁判の判決文は、確実です。検索したら色々読めます。
その内容には、常識を疑いました…。
ここまで共謀して彼らは計画的に人を唆し騙して、最悪は殺人までするのです。
根本的には、全く反省していないのです。風化させてはいけません。

凶悪という映画でも元死刑因の話が描かれてある。拳銃と薬物もセットです。
>和歌山の発砲男 覚醒剤事件で収監目前だった
ご冥福をお祈りいたします。
マンガで見る日本の死刑執行
https://www.youtube.com/watch?v=WBIBpJ2Ih2A
単純所持で死刑にすべき

匿名通報ダイヤルというのがあります。
http://www.tokumei24.jp/index.html
>「犯罪を密告すれば3万円」 最高10万円の情報料がもらえる。
撲滅しましょう!!

105 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:03:31.99 0.net
77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

106 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:04:11.89 0.net
5 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:24:37.90 ID:fIIWgKWD0
根本的に暴力団関係者は、こういうことをする集団なのです。
やってることはサクラにしても全て同じで相当慎重にバレないように巧妙に共謀する。
半分嘘をつくのが特徴。全部嘘だとバレるからだ。

>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

この卑怯者!泥棒!振り込め詐欺にしても、電話・訪問セールスにしても
切り口や口車に乗せるのが上手い
「セールスですか?」と聞いて話を反らしたりしたら一切信用せずに耳を貸さずに断りましょう!

107 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:05:34.62 0.net
45 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:14:29.29 0
>うそ言って浄水器販売=男ら逮捕、被害2億円超か―京都府警

>同課によると、同社は3万円ほどで仕入れた浄水器を40万円以上で売り付けるなどしていたとされる。
>2013年3月〜今年7月にかけ、近畿地方で計約1250件(総額約2億7000万円)の売買契約を結ばせていたといい
>同課は不正がなかったか調べる。

>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案

>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。

56 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:40:40.63 0
リース会社もヤクザって検索したらあるぞ!!
詐欺に悪用されるような隙を与えるべきでない。
電話。訪問セールス自体を犯罪にすべきだ。

悪事に手を貸すと口座も止められるってことです。
><口座誤凍結>ヤミ金利用で業者扱い

上納金の請求は恐喝ですから逮捕されます。
>一度でも不当な要求をすると、中止命令を経なくても逮捕できるよう改めた。

108 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:08:06.41 0.net
野球選手って何であんなに儲かるんだろう
意味不明すぎる

109 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:09:22.75 0.net
×世話をしてやった
○騙して犯罪に巻き込んで会社の人間も暴力団と共謀して売り飛ばす。

役割分担して共謀しているから誰が誰とか証明も難しい。
こういう微妙なところで騙すのだ。非常に胸糞悪い。
パワハラは犯罪です。あなたの下で何人辞めて行ったのでしょうか?
不自然に態度が横柄でやたらと下品。

半分嘘をつく。

110 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:09:40.74 0.net
バレてるぞ!m9(−−

111 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:11:38.07 0.net
脅しだけは一丁前で、頭はパチンカス。

迷惑です。ドツキ回すぞ!

112 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:14:32.23 0.net
まだ洗脳されている人は、目を覚ましてほしい。

7 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:30:14.38 ID:fIIWgKWD0
基本的に、こういうことをするということを前提に考えれば…
実際の身内であった出来事だけども… パチンコ店勤めで行方不明になって帰宅後に
>親呼び出して逆に、謝罪させるっていう…
無理矢理強引に騙しているような、この不自然さ…
更に追い打ちをかける様に

198 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 05:27:14.94 0
「今年も気持ちいこと一杯しような」 という葉書が実家に来る。
辞めてから派遣もしてたと思う。
(震える程、悪意を承知で書いたのか、
余程の薬物中毒者だったのか?病人みたく酷く汚い字であった。)
不自然さに気付くべき。

253 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:20:07.42 0
2次会で風俗に連れて行くということは
全く別業種の自分の会社の人間も暴力団に売ってるのと同じでは?
普通はそうならない様にするのが良識のある人間のすることです。

113 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:16:14.51 0.net
144 : (-_-)さん2016/09/25(日) 09:21:50.92 0
>作業させ給料脅し取る=容疑で逮捕―県警

>給料計約540万円を脅し取ったとして、
>県警は21日、恐喝の疑いで指定暴力団幹部、容疑者(43)ら男2人を逮捕した。

こういうの実体験でも覚えがあるでの他人事じゃない。
いちいち給料日をチェックして数名に寿司を奢らされたこともある。
普通は、先輩が奢るのが常識だと私は聞いたけどもどう思う?

やってることは恐喝と同じなんだぞって自覚させる必要がある。
結局、満身創痍にして追い込んだら更に脱法ハーブの件もグルじゃないのか?疑われるような行動は慎むべきだ。
これも元パチンカス。他にグルで関わっていそうな人物は元ホステス。こういうことを前提に考えるとかなり怪しい。
一切信用するな!おやじ狩りの記事も読んだけども悪いことするというのは
自分を悪魔(悪ガキTシャツ)だと言い聞かせて開き直っているらしい。そういうところから改めるべきです。

602 : (-_-)さん2016/08/22(月) 19:09:06.32 ID:OfADjLz00
「じゃあ何か、他にカード持ってる?」
「いいから、出せって!!ったく…。」とか言っていた気がする。
脱法ハーブで頭がバカだからです。これも元パチンカス。
こんな低レベルで下らないことで人生台無しにしてはならない。 ATMは、銀行が被害届出すから確実に捕まる。
おそらく出し子。

114 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:17:32.44 0.net
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

まだ、謝る気ないのか?

115 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:18:30.76 0.net
悪いことして自覚も出来ないって最低だ。

しかも組織的な犯罪になると更に罪が重いことくらいわかるよな?
最悪で懲役10年だ。

116 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:36:12.86 0.net
超ファラオって言葉だけすごく印象に残ってる

117 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 23:57:22.64 0.net
>>103
雨金ごときで自慢かよ
せめて階級隠微来てからにしろ

118 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:40:56.57 0.net
>>100
ニート

119 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:02:38.92 0.net
>>116
毎日思っとるわ

120 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:15:35.77 0.net
2号店だす必要もない店だと味もしれてるだろう。だから3号店くらいやってるのがちょうど良い。

121 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:37:43.55 0.net
コンバースとかの衣料品

122 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:41:53.61 0.net
これほぼ外国製だろw

123 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:38:40.27 0.net
ジャブジャブ言ってる奴見えなかったけどこんな奴いたのな
中卒童貞無職引きこもりとかネタじゃねーのかよ

124 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 13:15:00.43 0.net
そういう養子縁組をやってるサービスもあるけど
こないだ千葉だかで謝礼金的なものを取りすぎで摘発されてたな

125 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:52:24.59 0.net
アドセンスクリック

126 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:12:34.23 0.net
我那覇くんどうして・・・

127 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:04:44.28 0.net
だったらジジイが被害届出したらいいじゃん

128 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 00:48:42.85 0.net
>>122
バケツで混ぜるだけで臨界して青い炎がみえるとか核物質なんて島本和彦並みにいい加減だよな

129 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:29:41.33 0.net
関係ないけどblood+見てるけどいきなりジンが歌い出したわこいつこの作品にも迷惑かけてるのかよ最初のOP以外は全部糞曲だなこれ

130 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:30:01.76 0.net
待たせてごめんより他に言う事あるだろ

131 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:10:24.90 0.net
>>129
日高はレコード会社違うから敵なんだっけ?

132 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:39:23.32 0.net
これは逆にイギーポップだろ

133 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:01:50.80 0.net
ウダヒマは高校生を主役にした冒険マンガだろうな

134 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:03:58.92 0.net
講談社学術文庫ぐらい普通に金出して買えよw
読み捨てる本じゃないだろが

135 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:22:08.61 0.net
FFTAの海外版はリッツ、シャアラ、バブズ、エゼル、シドを仲間にできるんだよな確か

136 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:42:45.43 0.net
なんか画面がピカピカして眩しいんだよ 疲れるわ

137 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 21:32:25.85 0.net
飲み屋で知り合った自称ヤクザの
お勧め本がコレだからな

138 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 22:16:02.43 0.net
ソフバンなんてGPIFでトヨタメガバンホンダに次ぐ保有率なのに
それを解約なんてネトウヨはとんでもない売国奴だなww

139 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:07:19.23 0.net
すげぇ寸胴だなゲッター1かよ

140 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:20:55.72 0.net
俺の生活圏だと完全に浮くからなぁw確実に持て余すわ

141 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:26:10.44 0.net
馬鹿じゃねえの?
地元北陸の東京住みだわ

142 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:59:08.41 0.net
二週間かどうかは知らないが

当初はぐらかしていたステージの状況を発表したってことは
最終回前に、色々出し惜しみしてた事をやっておこうって状態だと思う

143 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:13:18.63 0.net
あいつの一生はもう終わってしまったからな

144 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 10:45:33.88 0.net
産経クズすぎ。トータルで見たら劇的に改善してんじゃんか

改善率
休日=上り100% 下り40%
平日=上り-10% 下り40%

145 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 16:19:06.16 0.net
>>131
230円なら冷凍具多買うわ

146 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:18:58.52 0.net
写真送ったら微妙に背景が白じゃないから受け付けないみたいになったんだが
カード作らせたいのに傲慢すぎだろ糞が

147 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 00:39:51.08 0.net
品川駅で見た

148 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:53:25.85 0.net
>>127
これは、上の名前だけではシステムエラーがでるから、仕方なく適当にいれたのでは?

149 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 06:28:08.91 0.net
A型を差別するのは許される

150 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 07:49:15.93 0.net
いいぞNIANTIC
そのままチート排除してついでに訴訟も起こせ
あと俺の70コインと砂3500も返せ

151 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:31:18.99 0.net
うちの猫は肛門を俺の頭につけて寝るのが好きらしい
くさいからやめてほしい

152 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 17:36:03.43 0.net
やっぱり主観物はいいな

153 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 19:44:31.90 0.net
>>134
親戚かと勘違いしてる奴が突撃しそう

154 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:52:25.06 0.net
>>133
いやお前の書き込みのがどうみてもヤバイよ

155 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 21:18:33.78 0.net
深夜電力の価格改定のあった地域では
深夜電力のみでの充電完了が困難になり阿鼻叫喚状態

156 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:59:33.60 0.net
>>136
じゃあ、話を変えよう?
25歳過ぎて結婚も出産もしてない貴女の人生履歴を教えて?

157 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 04:04:32.14 0.net
ごめん間違えてた

158 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 14:19:38.11 0.net
これのすごいのはポンプを半永久的に動かさないと水が溜まる地下空間を作ったことだわな
永久に地下の管理維持費がかかる

159 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 16:06:40.62 0.net
>>152
いや常識でしょ
別人の顔になるやん

160 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:03:55.45 0.net
ゴルフ
読書
ゴルフ

161 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:13:27.89 0.net
陽あたり不足

162 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:25:47.62 0.net
どうやら今日実際に凸した人がいて
近所に行っただけで終わったが
警官一人と少し離れた場所にパトカーに待機した
警官もう一人がいたとあったぞ

163 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:31:45.39 0.net
ブラ付けていいんならみくちゃんだって美おっぱいになるわ

164 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 03:33:15.99 0.net
YouTubeのハゲの奴よりはマシ

165 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 05:02:58.41 0.net
元から壊れてたよ

166 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 05:45:25.64 0.net
性欲とは神が与えし大罪逃れられるカルマ
性欲がない世界なんてつまんないゾ

167 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 05:51:48.57 0.net
身内に乳がん闘病中の人間がいたらコイツのブログやら
ニュースは絶対に見せないわ。害悪でしかない。
同じ病気の人間がどう思うか考えたことも無いんだろ。

168 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:03:11.72 0.net
劇場公開版なら見たかった

169 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:38:27.91 0.net
>>156
どっかが没落したら別のが出てくるだけで何も変わらないのに

170 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 16:32:50.99 0.net
またガルちゃんのゴミかすか
嘘松しかいないからなあそこ

171 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 19:46:21.29 0.net
まだいつものないのかよ

172 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:13:09.43 0.net
この手の溶けたチーズみたいな顔
好きじゃない

173 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 21:36:08.24 0.net
クソ処理落ちが無くなってるなら欲しい

174 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:32:56.03 0.net
midiケーブルは31.25kbpsシリアル
USBは同じシリアル通信でもGbpsの世界

175 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 04:39:19.66 0.net
>>167
そういやけんま報告聞かないな
チンフェに対してはあんなにいじめ倒したのに、相手が有名人だと手も足も出ないのか
なんj民見損なったわ

176 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 04:51:35.18 0.net
明日やば

177 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:36:27.78 0.net
>>165
雨降っとるがな

178 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 10:36:47.14 0.net
>>159
「大手」が気に障ったの?全然意識してないで使ってたよゴメン

179 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:27:30.24 0.net
ラブホは大人の遊園地

180 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:13:06.57 0.net
ステイサムのトランスポーターはジャッキー系の格闘シーンだよな

181 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:40:19.07 0.net
메우우…

182 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:57:57.01 0.net
一番左以外なら誰でもいいです

183 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 17:37:47.56 0.net
子ども同士の「ズボン脱がしは無罪」って記事書いたのもトンキン新聞だよな

184 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:33:38.70 0.net
女の子だったら良くない?まぁ男の子だったら健全に可愛がるよ……

185 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 00:43:49.69 0.net
単に自分の親が低学歴のDQNなので
徹底的に見下していたから
そんな奴を頼りに出来ないって感覚だったんじゃないかな?

186 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:20:42.62 0.net
>>166
彼女に開発されたで問題ない
アナルの変化は

187 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:53:46.59 0.net
この時間まで起きてる

188 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 06:56:02.97 0.net
>>170
とりあえず仕事でメールの添付ファイルは反射で絶対開くな

189 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 10:03:59.77 0.net
パンツを穿くのはお下品な行為だと幼稚園児を教育すればいいんだ!

190 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 10:25:36.62 0.net
>>169
ビル・クリントンは大統領時代、
セックススキャンダルを全てはね除けて
任期の最後にこんな面白動画を残す余裕があったからな

191 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 12:28:30.76 0.net
十月十日のどのパーツがどうやって萌えになるのか1ミリもわからないんだが
俺ってガイジ?

192 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 12:38:44.86 0.net
長野

193 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 19:38:38.70 0.net
蛭子や江川ほどじゃ無いが露出は多い方だから記事にしてもそれなりの
反響が有るだろうと見たんだろう

194 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:53:14.37 0.net
奈倉

195 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:55:47.17 0.net
女装させたうちの柴犬の方がカワイイ。

196 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 06:34:02.17 0.net
ホリプロだから何でもありなんだろ
木戸以外のホリプロ同期声優はみんなソロデビューするくらいだし

197 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 07:22:27.09 0.net
元武蔵野市長の土屋か
今の安倍政権はこういうウヨカルトのチンピラみたいな連中ばかり幅を利かせてるよな

198 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 08:30:14.85 0.net
やめたの?

199 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 08:50:02.14 0.net
ゼロ先生とこれは全巻買った

200 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:07:36.32 0.net
メニュー指さして
「これ、ふつうで」
でいいんじゃない

201 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:31:54.78 0.net
処女に価値とかねーわ

202 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:50:17.29 0.net
>>196
探偵はBARにいるとか?
4年も前だな……

203 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 13:14:40.70 0.net
自動車会社のお偉いさんも窃盗するのは社員ではなく派遣や期間工だと言っていたから正しいと思う
非正規は凄い攻撃的

204 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 15:57:19.53 0.net
代表作はプラネテスだろう

205 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 21:53:18.07 0.net
子孫を残すのは女王蜂だけ
働き蜂は女王蜂のために一生を捧げる

そんな社会ですね

206 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:54:29.47 0.net
女子力全開!!

207 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 05:32:09.51 0.net
トゥームレイダーをVRでエキサイトしたかったが。どこにもない早く買わせろ

208 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 06:59:13.72 0.net
ダサいと言われようがモッサリしてようが
春秋はジャングルモックが最高
一度履いたら他の靴履けねえ

209 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 14:36:44.64 0.net
BS合わせりゃ全回の試合は30%昨日の試合も25%くらいは行ってるのに
低いと言われてしまうサッカー
G帯3.7%記録しても一切叩かれない野球w
流石の偏向報道にもほどがあるわ

210 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:13:20.50 0.net
森林除染はしてないのに
住宅を除染しただけで全てが安心・安全だと勘違いしてる糞共が多過ぎだろ(´・ω・`)

211 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:23:33.48 0.net
岡本吉起のツイッター見ると遊んだ話といい物食った話ばかりで羨ましい

212 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:51:33.57 0.net
>>191
即ったとか即られたとか忙しそうだな

213 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:38:01.82 0.net
四年後まで維持すんのか?
ボロボロになんぞ

214 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 22:44:11.14 0.net
たまがフィンフィンしなくなっちゃうじゃん北欧どうすんだよ

215 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 00:25:52.81 0.net
はじめからオリジナル以外は円盤で食ってねぇけどな
ただの宣伝広告媒体
円盤売れてなくてもレンタル用あるし

216 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 02:20:21.78 0.net
>>205
絵ばっか見てて現実の女経験がないからだろ

217 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 05:31:59.91 0.net
スマホ禁止令ってこいつのせいで出来たのかw

218 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 06:56:59.04 0.net
糖質か?日本語が不自由だぞ。

219 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:55:41.76 0.net
会社帰りにそのまま持ち帰って、出勤時に店のまえのカゴに積んであるとこに置いて帰るのが理想なんだよなあ

220 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 09:27:04.15 0.net
に変わりそうなんだよね…

221 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:33:02.08 0.net
逆転裁判ででてきそう

222 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:33:28.71 0.net
IT用語?

223 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:56:56.60 0.net
涙流してそう

224 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 20:59:46.18 0.net
笑いを通り越して不気味だな…

225 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 22:29:36.66 0.net
なんだよ岬くん涙目な話かと思ったぜ

226 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:01:47.68 0.net
来年はニールヤングかよ!?

227 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 00:05:02.59 0.net
庶民の生活苦しくして数字だけプラスにされるの10年やってたら
とっくの昔に滅びていたけどな

228 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 02:24:59.89 0.net
芸術方面行って本当に正解だわ
この人

229 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 08:12:49.45 0.net
にゃーん

230 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 09:59:21.75 0.net
日本人が嫌がることばかりやるよね

231 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 10:17:44.97 0.net
ネトウヨが紛れとったんだろ

232 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 10:25:53.92 0.net
>>224
これが慶應か

233 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 13:59:40.38 0.net
いいじゃん

234 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 15:16:15.17 0.net
吹けば飛ぶようなアカウントなのになぜかこれを書いた瞬間に茂木がRTしててワロタわ

235 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:28:28.91 0.net
入会するのに男性会員達に掘られにゃきゃいけないんだろ

236 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:54:50.96 0.net
忘れられた世代

237 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 22:26:31.05 0.net
二話って久美子のおっと失言シーン無かったよな

238 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 23:16:26.93 0.net
ラディッシュ

239 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 23:22:17.51 0.net
面白いというか100%趣味漫画って感じで楽しい

240 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 00:49:36.89 0.net
>>236
ほんとこれ

241 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:06:54.29 0.net
>>220
昔は邦楽もSとかAとか分けてたよ。
2階席の前半分までがSで、その後ろがAとか。

242 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 03:20:25.70 0.net
ここはビッチ界かボッチ界しかいないから聞いても無駄か

243 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 03:34:41.30 0.net
マンションの目の前に何ができるのかわくわくしてたらコインランドリー
不便ではないけど…

244 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 09:16:28.32 0.net
不細工と結婚するか結婚を諦めるかの二択だろ
不細工と美人の二択ではない

245 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:01:10.68 0.net
>>234
男って身長があればどんな顔でもちゃんと着た服着るだけでフツメンとして扱われるからいいよね
逆に男はどんな顔でもチビだと「誰だっけあの人…あの小柄な人」扱い
逆に女はチビだろうがデカだろうが美人だと美人、ブスだとブスでで容姿評価が終わる

246 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 17:06:42.56 0.net
>>234
こういう事実知ったからにはぜひミス慶応開催してほしい

247 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:26:58.91 0.net
この手のキャラの倒し方として「異世界に送る」ってのあるけど、いきなり処分不可能なゴミを異世界から送られてきた異世界の人にとっちゃいい迷惑だよね

248 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 11:32:38.09 0.net
安価ミス

249 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:12:06.26 0.net
>>246
騎手買いは難しいからな
外人のトップジョッキーの方が良い馬乗るし上手いが
和田さんは長距離で人気薄なら買って夢見ても良いんじゃないの

デンコウ推しの人そこそこいたからミエノがデンコウ引き連れて飛んでくるのを想像して買ってしまった

250 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 16:26:58.80 0.net
●すっぴん→化粧後





251 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 21:24:32.01 0.net
>>249
ウォルマートだわ

252 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 04:33:51.35 0.net
一言で言うと勉強が出来るだけの
頭が悪い人

テーマを持って何かを深く研究をしたりする事が出来ない人

253 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 09:37:55.40 0.net
どうせ別れるときは親権主張してたんだろ
育てられないなら父親に渡しとけや

254 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:25:11.83 0.net
>>240
esoのシロディールはどこも同じような風景で面白味がない
帝都はいったら怖くて逃げ帰った

255 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 23:06:49.07 0.net
タイの糞アホ王子を見てたら
男系継承だけが重要などと言うてられへんぞ、ネトウヨは。
血のつながりだけが天皇という価値観はもう通用しない

伝統というのは時代と共に変化するから生き残ってきたんじゃないのか

256 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 00:10:09.67 0.net
ローソク足

257 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 02:46:44.76 0.net
不気味なんだがこの広告作ったの女か?
生理的嫌悪感が半端ないぞすぐ止めろや

258 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 03:43:42.66 0.net
>>253
どれだけ自分が見えてないんだよ
もう怖いわ

259 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 05:59:45.75 0.net
ほんとこれ
狂ってるわ

260 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 07:23:35.20 0.net
俺一次で落ちたけど、茶髪の女にタメ口されて呆然としたわ

261 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 07:53:22.77 0.net
セックスめちゃくちゃ大好きなんだけどなかなかヤらせてくれない
どうにかやっとでヤらせてくれたらガンガン乱れてくれるような彼女がいいな
童貞だけど

262 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 14:31:27.86 0.net
石坂浩二版でいい?

263 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 17:28:05.14 0.net
優勝したからな
良いタイミングやで

264 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 17:40:12.69 0.net
>>257
(ヽ´ん`)「ナップサック」

265 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 21:05:52.76 0.net
棋士って団体職員なんでしょ?連盟から雇われてる立場違うん?

266 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:04:38.79 0.net
ジャー

267 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 10:36:30.54 0.net
>>255
俺は評価する

268 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:24:04.86 0.net
こち亀のあれ読んでから色々邪推するようになったわ

269 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:33:22.79 0.net
見れねー無能

270 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 15:16:58.35 0.net
レイプされとけ

271 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 23:55:52.76 0.net
聖書のお言葉か

272 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 23:57:00.36 0.net
飲めるらしいじゃん

273 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:36:15.46 0.net
ジジババしかTV見てない事に気付いてないのか

274 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 09:51:24.75 0.net
>>269
田舎者はガラケーで充分なんですよ
都会に出たらスマホにしなさい

275 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 11:01:22.21 0.net
変わったな
ピゴサは完全にゴミ

276 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 17:23:08.54 0.net
これ

277 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:47:46.49 0.net
>>264
ガールズチャンネルでスレ立てとか恥を知れ

278 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:53:19.73 0.net
神奈川の特徴は、米軍基地の規模が、沖縄に次ぐ全国2位。
こっちの方が特徴的だと思うが。

279 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 23:46:10.22 0.net
裏金発覚で中止に成れよ

280 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 00:34:34.74 0.net
これは3DS互換あるのかな
3DS持ってないから互換ありで2万前後ならスイッチ買っちゃおうかな

281 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 03:59:17.47 0.net
優しいひと

介護の気持ちで愛国天使ちゃんを構ってあげてね

282 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 12:09:59.39 0.net
>>265
漫画って読む気になりゃ1日何冊読めるのか・・・
読む気なら数十冊読めるでしょ?それを数千円のサービスでだもんなw

283 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 12:11:25.01 0.net
こういう場合、自分の思った服装で行けばいいと思う
面接ってのは学生が企業を見極める場でもあるわけだから
見解の相違を発見できるのはよいこと

284 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:19:06.78 0.net
ぼくj隊。ヒーコー飲んでまったり。

285 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 16:26:02.10 0.net
ディストピアなんだろ

286 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:21:09.75 0.net
>>276
マジだよ

287 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:10:13.61 0.net
>>279
変えてるかボケ 文脈見ろキチガイ

288 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:50:37.65 0.net
最近見たレスで一番感心した

289 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 17:14:06.01 0.net
>>271
中学、高校で教えるべきだろ

290 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:11:25.90 0.net
>>277
周りに住めない土地が広がってるし
行きらでもタンク増設できる。全く問題ない。

291 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 22:56:55.58 0.net
それで沖縄に外国の基地置くことを肯定するの?
頭おかしいんじゃないの?

292 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:56:30.11 0.net
これ人気出なかったな
所詮はそんなもん

293 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 00:48:34.97 0.net
ネットやらない層はわからないよウヨちん?

294 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 03:18:32.45 0.net
>>288
オールナイトニッポンおもろかったな

295 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 06:51:16.36 0.net
と言うかXはまあまあ面白いけど
同じ高松なら後半のWの方が色々どうしようもない

296 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:29:21.46 0.net
お前、「異常」なんだよ

297 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:52:17.01 0.net
一方でそんなにジジババが多いならそんな所やめとけとも思うけどな
認知症のジジイが刃物振り回したり暴走車で突っこんでくるババアとか絶対嫌でしょ

298 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:53:45.80 0.net
ハロウィンには手巻き寿司!

299 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:41:01.64 0.net
もうお爺ちゃんだしな

300 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 13:27:43.88 0.net
イスラム国出身 九重部屋

301 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:07:36.21 0.net
どっちかっていうとインドのほうが変わっちゃって仏教排斥されちゃったしなあ
土人には理解されなかったわなあ

302 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:41:21.38 0.net
方言を恥だと思ってる東北、北関東出身者が関西人を叩いてるんだろうなと昔から思うわ

303 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:10:21.26 0.net
>>283
小池都知事もアメリカのシンクタンクと繋がってるからな
今回の都知事でアメリカのシンクタンクが日本を改造する、ちなみにそのシンクタンクの主張を大抵のアメリカ人は反対してる

304 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 05:35:28.70 0.net
>>288
真木は無名塾でしょ

305 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 05:39:24.75 0.net
>>284
DOが復活したときの報酬のためにとっておいたんだけど使っちゃおうかな

306 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 22:25:37.75 0.net
しかも竹輪やカニカマで猫を病気にする悪魔

307 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 04:41:37.32 0.net
パジャマ持ってなくてTシャツとパンツだわ
Tシャツは起きた時に脱いで帰ってから風呂までの部屋着になる

308 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:34:12.53 0.net
空島出身

309 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 00:46:12.46 0.net
>>304
スパイスなんて時間が経てば風味なんてほとんど消える
どんなにスパイスの配合が〜とか言ってもこの手の店では無駄
その場で作ってる個人店でもなければカレーなんてレトルトと変わらなくなって当然
むしろこんなチェーン店より現場のミスの影響を受けないレトルトのほうが安全で美味い

310 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:39:06.85 0.net
税金で補われてる公共の電波や記者クラブで政治経済のニュースと抱き合わせで野球の報道してるからな
AKBみたいなうんこでもメディアでゴリ推しすれば何万人も集まるんだよ

311 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 12:04:24.92 0.net
鳥取県内の学校行事なんかもばんばん予定変わってるのに、よそさまに来てくれと言えんわな
ただし、本当に何も被害ないけどね
翌日に米子から鳥取市まで行ったが9号線になにひとつ被害なかった

312 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 12:12:24.85 0.net
なんか怖い

313 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 17:22:34.14 0.net
ニア編までのテンポの良さは異常だったな
漫画家とシナリオライターが別なのが功を奏した

314 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 18:19:33.16 0.net
むしろ文脈的に本家が強化されると思うけどまあビジネスやってる側からすればただの戦争だし仕方ないね

315 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:21:43.28 0.net
なるほど
試されてみたいわけだ

316 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:26:11.74 0.net
>>299
Mullerさ、

317 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 03:57:23.62 0.net


318 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:12:45.68 0.net
>マリオを操作し山の傾斜の部分にヘッドスライディングで飛び込み、
山の内部に存在する“水”へと侵入するといった手順で見事謎のコインを回収した。


意味不明すぎてわろた

319 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 07:41:09.70 0.net
親、親族だけでプラスになるわ

320 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 10:39:54.99 0.net
でも日本代表と浦和(スタメン全員日本人)が対戦したら浦和が勝つよね。

321 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 10:54:49.75 0.net
内容にかかわらず四大の新卒カードが将来の年収に響いてくるってとこを
実態に即した形で解決できればそれでいいんじゃね?

貧乏人が無理してFラン入るのは、まさにその新卒カード使わないとさらに苦境に落ちるのが統計的事実としてあるからなんだし

322 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:31:55.27 0.net
だって不正選挙なんだもの

323 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:17:46.81 0.net
都民の税金でやってくれるんなら別に文句もないけど
国税は一円たりとも使ってほしくないな

324 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 21:14:06.59 0.net
昔tvkやチバテレビが土日に三時間枠でぶっ続けでアニメやってたときも視聴が大変だったが
今のMXはそれを毎日やってるのが現状

325 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:45:18.28 0.net
いくら+なんだ

326 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 03:58:25.59 0.net
汚らしいビッチかあ

327 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 07:05:09.21 0.net
この冗談俺も意味わからんわ

328 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:55:12.64 0.net
>>318
お前のレスに乗せてけんもちんこの話をしただけで反論した訳じゃないから
黙ってろ

329 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:21:19.22 0.net
「1000円にしたら裏社会が密売で儲けますよ?」


反論できないなら黙ってろ

330 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:45:12.87 0.net
普通のは飽きてるから
馬鹿企画もの借りるんだよなぁ

331 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 22:47:09.62 0.net
>>312
A10と聞いて思い浮かぶのは、エリ8のグレッグと変態描写に定評のあるエロ漫画家

332 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 23:25:37.28 0.net
ハラデイ

333 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 07:18:56.52 0.net
初期衝動で勢い任せなハードコアパンクって感じ
若い内の遍歴としてはこういうのもあるんじゃないか
元バンドの追っかけなら生暖かく見守ってもいいと思うんだが雨宮さんこそ余裕が無くなってるように見えるわ

334 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 10:49:14.45 0.net
ひとつの事実だね
反証はよ持ってこいよパヨク

335 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:19:05.17 0.net
電通の労働時間を減らすために外部委託を増やす。
他方、収入を減らさないために外部委託料は安くする必要がある。
電通から委託を受ける企業は電通社員のために安く受注すべき。

336 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:56:11.22 0.net
に安価つけてるレスから全く知性が感じられない辺りがザ・ケンモウって感じで良い

337 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:58:06.85 0.net
アカン、俺達のモンストが摘発されてしまう

338 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 04:02:26.16 0.net
TPPってすごいよなあ、誰が見ても毒なのにこれは上手い饅頭だ、食えと言われている感じ

339 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 06:09:41.34 0.net
わかる
6はつまんなくはないんだが期待外れだった

340 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 09:04:48.92 0.net
というか偽装離婚みたいなの以外は助けるべきだろ。
そのための制度だし。
不正受給は昔より捕捉できるようになってるだろうし。
公務員だって何も生産せず税金にタカる寄生虫じゃん。

341 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 11:32:47.51 0.net
他のスマホゲーと有意な差ってあんの?
絶対数だとそりゃプレイヤー自体が多いから当然多いだろうけど

342 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 13:03:58.31 0.net
名古屋景気ええやんけ

343 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 15:04:19.15 0.net
>>334
土人ボッコボコにしていいぞ。あいつら大和民族じゃぬいただの猿

344 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:13:41.95 0.net
更生施設取材した関係で詳しいだけだろ

345 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:23:15.84 0.net
>>332
ヤクザが炊き出ししてたか?

346 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:55:56.44 0.net
facebook無理だわ
あれだけは無理

347 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 01:51:39.45 0.net
心の準備はできてる

348 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 04:38:01.93 0.net
>>340
お隣のエジプトでもムスリム同胞団フルボッコされてるから
サウジとかは意地でもイスラムマンセー派残したいんだろうけど、お蔭で纏まらなくなってる

349 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 05:18:12.32 0.net
年収200万達成できた神おる?

350 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 05:41:15.17 0.net
>>331
殴る蹴るするレベルだわ

351 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 09:03:59.89 0.net
>>336
これだな 先生間違ってる

352 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 11:54:32.42 0.net
これって国内だけだろ?海外合わせるとダブルスコアくらいでソニーが勝ってるんじゃね?

353 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:50:44.04 0.net
ウルトラワイドってマイナーなゲームでフルスクリーン表示したら横長に表示されたりしそう

354 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:58:04.04 0.net
自作の時代はとうに終わっている。(´・ω・`)
おまえらは異端者だ。(´・ω・`)

355 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:04:03.40 0.net
>>344
ものすごいファンシーだけどうまいケーキ屋とかに付き合ってもらいたい需要はわかる

356 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 22:44:10.25 0.net
まあパンツもあるしな、拭かなくて良いかもな

357 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:00:44.83 0.net
もしやり直せたらどんなことしたい?

358 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 04:35:12.23 0.net
こいつのメンタルにはそうそう勝てないだろ

359 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 12:30:30.61 0.net
ラインしながら自転車乗ってるアホ女も規制しろよ

360 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 13:59:46.80 0.net
CDやゲームが新品でも売れなくなったのも一因だろうな
新品が売れないのに中古が売れるはずもなく

361 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:02:04.17 0.net
スペースハゲ

362 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 02:18:50.13 0.net
お前らなんで選挙行かなかったのよ

363 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 02:55:28.84 0.net
店頭でちょっとやって面白かったけど子供だからお金ないし手を出せなかった
面白いけどめちゃくちゃ面白いほどでもない

364 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 12:59:30.80 0.net
どっちもどっちとか言ってる場合じゃねえだろ
革命するしかねえだろ

365 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 14:15:08.07 0.net
中抜き、脱税

366 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 16:14:50.96 0.net
>>358
閉店ガラガラ

367 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 20:50:36.38 0.net
13位:ダイハツ 538台(417.3%増)

さらっとすごいこと書いてるな。
前期売れたの100台だけか?

368 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 23:01:14.33 0.net
マズそう

369 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 01:33:01.19 0.net
1400円?なんじゃそら
何時間働いて1400円なん?

370 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 01:41:35.69 0.net
>>351
同族嫌悪なのかも知れんなw

371 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 04:47:32.52 0.net
ニコニコとかようつべの指示厨と同じ

372 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 08:44:20.71 0.net
初期からのシングルはVESTに入ってるからな。
VESTより後の奴が入ってりゃ問題ないやろ。

373 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 10:44:29.40 0.net
早稲田卒の無職かな?

普通は慶應早稲田と書くけど
お前早稲田慶應って書いてるから察したわ

374 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 09:45:22.24 0.net
>>367
大統領は刑事責任を問われないって凄い法律だよね

375 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 18:05:13.87 0.net
これ考えるとマウントポジションって怖くねっていつも思う

376 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:18:46.29 0.net
ブンブン

377 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:24:33.53 0.net
リアルやなぁ

378 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 20:58:54.93 0.net
いっそgps排除してチャイナカスタム同様に十字キー搭載しろよ
糞イベントに糞アプデと無能っぷりを露呈してんだからさ

379 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 01:11:20.09 0.net
9曲目がいいよね

380 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 01:49:04.85 0.net
>>368
猪瀬貸した金返せよ

381 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 02:33:37.92 0.net
海苔巻いて食え

382 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 06:42:58.07 0.net
しかも路駐カスだしな。
自分が事故の要因を作ってることに気づいていない。

383 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 07:55:17.47 0.net
猫バスでダニに食われたからだろ

384 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:51:16.16 0.net
行きもしないでよく言うな

385 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 09:06:20.91 0.net
戻ってきても全く役に立ってなかったな
勝手に転んでボール奪われて点取られて
哀れだったわ

386 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 10:22:07.08 0.net
竹中さんの言葉は心に染みるわぁ

387 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 19:14:58.78 0.net
>>377
アキバと比べるとしょぼいけどまあまあではある
酷いのは名古屋の大須
あそこは電気街でさえ無い

388 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 02:47:20.70 0.net
中間層サラリーマン程この計算式の恩恵はでかいはず

試算してみ

389 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 04:51:44.29 0.net
国際宇宙ステーションが延期縮小を重ねて
宇宙ステーションとは名ばかりのショボい実験施設になったのを見れば
みんなで宇宙開発が夢物語だとわかる

390 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 06:01:18.39 0.net
うぜー👻🔫

391 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:01:39.97 0.net
おはよう

392 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:43:17.14 0.net
>>389
給料下げても労働者は働くって企業が思ってるからねえ
労働者もストライキとかもっとやればいいのに

393 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 13:50:38.33 0.net
ワロタw
ブチ切れるまでに貯めがあるんだなw

394 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 14:19:21.71 0.net
>>389
顧客や取引相手ならわかるけど同僚や上司にに挨拶する意味なくね?
どうせ俺よに無能しかいないから挨拶せずに入って仕事始めてるわ
挨拶ってメンタルが弱い奴の「俺のこと怒ってない?」「俺のこと嫌いじゃないよな?」という確認作業だろ
挨拶なかったら「やっぱり俺のこと嫌ってるんだ」と落ち込むんだろ?小心者
そして「何で挨拶しないんだ!」と怒る小心者

395 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 17:35:41.88 0.net
>>375
身長と寿命と何か関係あんのか

396 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 17:47:14.07 0.net
ここたま→アイカツの流れ

397 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 21:06:22.14 0.net
風強かったし乾燥してたから、山火事みたいな摩擦じゃね?

398 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 22:29:23.97 0.net
>>380
あーこれ系のスレなんか数か月ぶりくらいに見た気がする
おやすみ

399 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 23:24:16.50 0.net
大根買えるとか上流階級かよ

400 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 06:21:45.92 0.net
教訓 子供から目を離すな

友人が一瞬目離したらその息子が走り回っていチャリに轢かれそうになってたの見て思ったわ

401 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 10:32:28.00 0.net
新しい子結構かわいいな
でも彼氏と同棲するために東京出てきたんだろ

402 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 16:35:32.42 0.net
a
が適切かな?

403 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 22:34:44.73 0.net
>>389
まだダカーポに出てるんかね

404 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 02:31:39.88 0.net
アメリカは上級国民ならなにやっても逮捕されないなあ

405 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 03:17:16.01 0.net
どっちが流行るか見ものだわい
丁ボーンのステーキも波に乗るかな

406 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 05:03:44.58 0.net
ねらーは世に出てこないのが特徴だからこれは違う

407 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 05:41:45.92 0.net
それもそうだな
今度現場に出くわしたら持ってるペットボトルの水でもぶっかけとく

408 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 08:19:49.38 0.net
ええな

409 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 12:41:12.59 0.net
NHK職員も転職活動する際には電通さんにお世話にならんとあかんからね
持ちつ持たれつってやつよ

410 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 21:18:27.21 0.net
ひまわり

411 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 22:06:37.30 0.net
汎用機ならIBM行けばいいじゃん

412 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 22:15:40.28 0.net
>>403
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

413 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:40:40.71 0.net
君の名は。

414 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 10:37:10.71 0.net
>>399
制服が短パンだった

415 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:51:07.39 0.net
あーあ
日本終了したわ

ケンモウの天才

416 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 18:43:21.69 0.net
>>396
結局日本で在日が嫌われ続けるのと同じことだな
本音はレッテル貼りでは変わらない

417 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:12:55.03 0.net
ワロタ

418 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 09:00:29.17 0.net
1.21ジゴワット?!

419 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 18:29:25.68 0.net
福島の土使ってたとしても何も問題ない

420 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 00:58:45.33 0.net
野球っていつも負けてんのな

421 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 01:30:43.52 0.net


422 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 02:04:29.87 0.net
ホストと客の女って構図まんまだな・・・
(ヽ´ん`)

423 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 05:26:11.67 0.net
>>411
そんなこと言うの?クソな教師だな

424 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 09:41:42.11 0.net
64やGC、あるいはMD、SS、DCなんかは負けても愛されるハードだったけどこいつに関してはうんこという評価しかない

425 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 17:45:25.04 0.net
いなりはどこ…ここ…?

426 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:20:11.40 0.net
どんな髪型でも可愛いな

427 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 02:32:15.06 0.net
木の実ナナとか蓮舫みたいなのか?

428 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 05:29:51.02 0.net
ヒラリー以上の資金を援助すれば勝てるんじゃねぇかと

429 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 06:50:52.50 0.net
東北土人まだ生きてんのか
うぜーからもう1度デカいの頼むわ

430 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 08:56:46.96 0.net
部屋の鍵を開けたつもりが牢屋にぶち込まれて
鍵を掛けられることに

431 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:49:00.55 0.net
焦ってスピード重視でやって実はヘマしてましたとかで
また陥没するオチとかなったらどうすんだろ
あまり早すぎても手抜きしたり安全性が蔑ろにされたりしてんじゃないかと不安になる

432 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 23:08:15.97 0.net
手取り20万いくんか?

433 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 06:28:01.32 0.net
マックなんぞ行っとる底辺女に言われても

434 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:29:43.79 0.net
それは惨めだろ

435 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:37:28.45 0.net


436 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 11:12:18.91 0.net
>>422
この嫁はすき

437 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 11:27:35.00 0.net
ゴミ

438 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 17:15:15.08 0.net
マニュアルミッションオンリーに強制移行

439 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 17:35:01.35 0.net
興味無さすぎて投票もしないにゃ……

440 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 18:00:20.08 0.net
ちょっとお前らの部屋晒してよ

441 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 18:40:20.90 0.net
>>421
湯飲みとかに入れた蕎麦湯に、つけダレを入れて飲むんだぞ

つけダレの器に蕎麦湯を入れるから、味が濃いんだよ

442 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 23:00:32.90 0.net
クリエイターに感情抑えろとかアホかと

443 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:35:54.62 0.net
ブルズム、メイヘム、エンペラー好きよ
ディセクションもダークフューネラルも好きよ
デス、ブラックメタルってまだ元気なの?

444 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 12:54:57.67 0.net
シベリアからアラスカにかけての凍土地帯に
送還されたラティーノたちが新USAを建国する

445 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:59:53.33 0.net
呪われてるかのような醜悪な遺伝の力

446 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 20:29:00.17 0.net
マンゴー遊びすぎと思ったらスレ立て履歴見て納得

447 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 22:09:57.03 0.net
君の書き込みから一切そういうの見受けられないけど?

448 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 04:49:10.71 0.net
>>431
ですよね

449 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:50:57.60 0.net
おーおーにいっぽー

450 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 02:09:47.83 0.net
ハイビームで走行も車通り少ないとこしかできないし
はやく人感知して減速する機能全車種に搭載されないかな

451 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 08:39:25.32 0.net
西川先生はスキがあると育ちのよさが見えちゃうんだよなw キャラ作り大変だなw

452 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 10:04:07.32 0.net
林檎厨ってマジで気持ち悪いな

453 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 10:52:00.84 0.net
ひとり旅のスレを開いたらオナニーの話をしてた

454 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 23:17:28.12 0.net
にゃーにゃ

455 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 05:26:39.61 0.net
うちからテレビ排除して10年近くだがまだそんな感じなんだ
ニュースなんて記事でしか見なくなったからな

456 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 07:37:45.48 0.net
ガスライター洗濯してた

つかない

457 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:24:12.60 0.net
>>450
日本に来た時の助言だぞ
資産の累進課税も

458 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 14:00:02.69 0.net
だからなんでこの程度で反省するんだよw
子供なら誰でもすることだろ

459 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 20:05:27.67 0.net
こいつらの見てくれと世界観にオニギリがミスマッチなんだよね

460 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 23:45:25.02 0.net
同じく

461 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 05:42:46.29 0.net
>>456

462 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 05:44:19.86 0.net
オナニーマシンガンズ

463 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 06:35:49.91 0.net
もともとマニアックなものをリアル店舗で買うのがいやだから通販で買ってたはずなんだよな

464 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:27:19.88 0.net
ノートやらで情報交換はするのに何で連絡は取ろうと思わなかったのか
まずラインしろよ

465 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:00:37.43 0.net
タケヨシキとかいうクソキモい奴よりはアザラシの方が良い

466 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:08:06.25 0.net
競馬やってて覚えた地名
和布刈

467 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:04:28.28 0.net
トンキンは救急車を歩行者のトンキン人がブロックする最DQN地域の一つだろ

468 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:18:53.95 0.net
NOMO消しゴムは二度と買わない

469 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:39:27.59 0.net
北京オリンピックのときマンホールや家の門がなくなったが
次はなにがあるの?

470 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:07:41.38 0.net
天罰

471 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 03:35:59.77 0.net
んまぁそう…中だるみするのが難点っすね

472 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:05:40.54 0.net
>>469
結局最後にはうんこネタに落ち着く予定調和

473 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 09:55:51.82 0.net
社員が毎日ホストクラブの前通って出勤してるからホストがでてくんだろな

474 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:13:33.53 0.net
ミオ・サスガと
プレセアだっけ?
ミオがかないだよな確か?

475 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:15:49.56 0.net
783 : (-_-)さん2016/06/19(日) 13:52:48.44 ID:eMK26tjj0
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
間違っても水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。
契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。

「つつもたせ」よりも「さおもたせ」の方が危険です。
逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。
ホテル行ってからでは手遅れなんです!それに気づいてください!

仲間同士で回して容赦なく妊娠させられ 挙句の果てにゴミみたいに捨てられる!
Q&Aサイトで経営する側、使用される側、利用する側の視点でそれぞれちゃんと調べた方がいい。
非常に危険で、いかに不条理な世界であるか、分かります。

476 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:18:11.41 0.net
595 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 0332-zHZT) :2016/09/02(金) 14:28:38.38 ID:m7xXoC8o0
>「酒で意識がなくなり…」キャバクラで客から現金奪う 従業員ら逮捕

>逮捕容疑は7月29日夜〜30日未明、店内で、ショットグラスに入れた
>液体を客の50代男性に飲ませて意識をもうろうとさせ、
>近くのコンビニエンスストアに両脇をかかえて連れて行き軽傷を負わせた。
>さらに、男性のキャッシュカードを使いATM(現金自動預払機)から
>4回にわたり現金計80万円を引き出して奪ったとしている。

>府警によると、同店をめぐっては、今年6月ごろから、
>「酒を飲んでいたら意識がなくなり、金を奪われた」と客からの相談が6件、
>府警曽根崎署に寄せられていた。酒に何らかの薬物が混ぜられていた可能性もあるとみて調べる。

477 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 12:08:33.17 0.net
二重釣り

478 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:33:35.71 0.net
これもやな

479 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 21:39:59.85 0.net
順調にオタから吸い上げた金を溶かしてるな

480 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 02:43:14.62 0.net
白人に生まれたかったな…なんでアジア人に生まれたんだろ

481 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:43:04.74 0.net


482 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:49:41.39 0.net
おじさんはいつもちんちん握ってる手そのままだけども

483 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 15:43:02.96 0.net
>>464
ほおー炭酸抜きコーラですか

484 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:26:53.66 0.net
だから言うたやろ
原発止めるとこうなるって

485 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:47:08.89 0.net


486 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:53:58.42 0.net


487 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:38:00.78 0.net
ここの連中が言うテンポのいい漫画のスカスカ感高いもんな。

488 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:23:44.18 0.net
言葉遊びどうでもええねんw

489 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 02:26:48.09 0.net
似てるAV女優で言えば白咲碧

490 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 02:46:17.72 0.net
かわいそう

491 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 14:17:54.84 0.net
このおっさん自分から底無し沼にはまっていってるから同情できんわ

492 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 20:03:51.02 0.net


493 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 23:14:53.38 0.net
ぶっちゃけ映画は元々のプロットにあったがゲーム本編でカットされた王都襲撃から脱出シーンを纏めた作品だからね
野村時代のPVであったシーンが軒並み映画で出てきて俺映画館で笑っちまったもん

494 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:21:46.60 0.net
テスト解禁しろよ

495 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 11:59:30.28 0.net
Eスポーツでええんちゃう

496 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 12:05:05.63 0.net
本人…たち?

497 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 13:59:19.45 0.net
ゴールデンボンバーは求められた賑やかしをしっかりやるから使われるのもわかるが

498 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 23:55:44.95 0.net
どうせ使わないだろ
友好の印と話のネタ作りで渡しただけだし

499 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 05:27:36.08 0.net
むしろこんな田舎まで舗装されてるのは先進国だけだろ
50年後はわからないがこれを劣悪というのはさすがに愚か

500 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 12:19:58.30 0.net
>>486
超便利終電がなくなっても新宿から歩いて帰れる

501 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 14:35:22.79 0.net
不倫

総レス数 501
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★