2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 花火「嫌ならヒキ板辞めれば?俺は残ってヒキ雑を守っていくよ(ドヤッ)」

1 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:12:29.34 0.net
42 名前:(-_-)さん (ワッチョイW b464-xdvH) :2016/09/22(木) 13:12:44.73 ID:EAr5gzH60
残るも残らないも個人自由だから好きにすればええ
俺は残ってヒキ雑を守っていくよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 07:00:43.59 0.net
生活水準を落とせないから
今の彼女が享受している生活環境を自分の年収では再現できないから

3 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 07:27:14.09 0.net
スワップ再開

4 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:28:17.05 0.net
出来高の内容って発表されてるの?

5 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 12:07:07.41 0.net
ロシアと日本って単純な問題じゃなかったからだよ

6 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 14:17:24.38 0.net
屑の思考 「車掌が悪い」「我慢しろ」
パンピー 「大阪の民度が低い」「やっぱ大阪だわ」「さすが大阪民国市民」

7 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:10:46.42 0.net
観たことないやつには酷いネタバレだな

8 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 17:12:01.02 0.net
金持ちのセンスなんて凡人には理解できないな

9 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 18:18:32.41 0.net
徳勝龍がんばれ

10 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 20:26:12.69 0.net
ヤフーの地図は使わないな

11 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 03:30:49.88 0.net
>>5
だれが責任とるの?
ノビテルか舛添でよくね

12 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 06:52:50.64 0.net
>>1
学生時代に山手線車中で読書して何周もしていたわ
定期券でも違法なんか

13 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:35:57.68 0.net
あり得ないよ、地下水が無ければ土地を深くえぐり取れば可能なのかもしれないけど、そんなの不可能
汚染された土地の下に流れる地下水が汚染物質を地上に沁み出そうとする
地下水を染み出す直前でキャッチして浄化、または盛り土?の壁で遮断
いつまで保てるのか謎、毒の沼の上に危うく立ってる城って感じか、その大前提は変わらない

14 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:37:44.59 0.net
ゴッドハンドが増えそう
成果でたよ〜とか言って

15 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:35:35.75 0.net
鳶じゃろ

16 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 21:58:11.20 0.net
作者のエロ経験が同人誌を読んで培ったものしかないからほかのシチュが思い浮かばないんだろ

17 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 06:50:15.14 0.net
江東区は夢の島なんだよ。
住むとか考える奴等がおかしい。

18 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 14:41:37.20 0.net
福島と一緒だよ
安全・問題なしということになって誰も責任取らないまま終わる

19 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:33:11.50 0.net
水色(ガルガイ)やろ?ホモの隠語

20 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 18:57:24.97 0.net
すげえw 俺以外に患ってる人いたのかwww びっくりするよな、俺はかゆくなかったけどしばらくの辛抱だがんばれ!

21 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 19:29:37.84 0.net
あゆを頼んだぞー

22 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 21:35:40.14 0.net
プリケツ大往生

23 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 07:56:20.70 0.net
どうでも良いけど巨人の選手の名前なの?

24 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 09:19:46.56 0.net
初めてメインヒロインが勝った

25 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:13:19.02 0.net
>>15
これ
ねっとりとしたウンコが出る

26 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:14:36.82 0.net
だからそれは市場の移転に際する農水省判断の基準にならないだろ

27 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:28:12.56 0.net
>>15
軍事費削減すれば?安倍ちゃんになってから右肩上がりよ

28 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:00:39.71 0.net
チビガリが一番難易度高いだろ
まずサイズがない

29 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:04:28.67 0.net
普通に震災とか被災時に自衛隊が命がけで国民救出してますが?

30 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:14:58.77 0.net
あ、どんぐりある

このガイジ感

31 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 19:27:42.15 0.net
グチグチ言ってんなお前さんより歳食ってて同じ額面手取りも23くらいだけど相手さえ居たら生んでもらうわ
お前みたいなのがカネと女専有してることが許せないわ

32 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 20:06:04.76 0.net
もういらない

33 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 21:17:40.35 0.net
デブだけでしょ

34 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 02:52:08.66 0.net
オリラジのメガネが「ここのタンメン毎日食ってる」って言っててちょっとだけ好きになった

35 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 03:01:33.03 0.net
まじで1990〜1999年間で平和ボケした 薄っぺらいのばかりにした これが今日本の中枢にいるから

36 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 04:47:54.78 0.net
第1話だけがオリジナルでつまらなかったけど以降は原作通りで楽しめた

37 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 05:01:53.59 0.net
べーぷのニコチン入りってどこで買うんだ?

38 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 06:14:30.18 0.net
シンゴジのネトウヨファンタジーっぷりはスルーするのにね。

39 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:56:54.13 0.net
>>30
満水でも1.2mとか小学校のプールかよ
しかも飛び込みさせるとか

40 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 11:54:37.48 0.net
90年代に新潟の砂浜で女といちゃついてて挿入しようとしたら拒否されたので、
防砂林通って帰宅しようとしたらウェットスーツ脱ぎかけの屈強なおっさん三人にガン見された事だな。

41 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 14:23:33.91 0.net
これ

42 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:17:07.70 0.net
アクセントの話になったときのバカっぽい展開はみなどうにかする気はないのか

43 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:55:17.32 0.net
IIJmioより速いのにこれで遅かったら
MVNOはどこも無理
君はむかない

44 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 18:06:45.22 0.net
いや、震度6は危ないだろ

45 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 23:59:50.19 0.net
社会のせいにしてるけど自分がモテない稼げないだけだよね?甘えんなよゴミが

46 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 00:53:26.73 0.net
セックスしてないのか?

47 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 05:15:57.90 0.net
ルッコラ速報

48 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 07:55:44.56 0.net
別に見ることに制限はかけられないが
おおっぴらに拡散しようとか、自慢しようとかしなくなればいいだろ

49 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 00:22:39.61 0.net
別に重大犯罪でもないのに騒ぎすぎ

50 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 01:33:35.07 0.net
視聴者が最も観たがってるのは竹田劇場
今回も竹田中心の放送となりそうだ

51 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:22:42.35 0.net
たぶん俺の独自ルールって表現に齟齬があるんだろうなとは思った。

52 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:09:22.34 0.net
頭の悪いレッテルしかできないクリスチャン

53 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:42:41.65 0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人

54 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 05:15:39.49 0.net
天井は自分で決めろよ

55 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 06:29:07.40 0.net
>>45
しかし、あんな人材豊富なアメリカでこの2人なの?

どっちも嫌がほとんどだろw

56 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:39:19.93 0.net
>>43
ゆっくり休むといい

57 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:50:17.78 0.net
>>44
おまえらも「引きこもり」「ニート」としてマスゴミに都合よく使われてるよな

58 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 08:40:40.05 0.net
>>42
ギルテギアwww

59 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 13:36:30.88 0.net
宮崎駿に見えた

60 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:59:46.79 0.net
>>50
可愛い女の子がウンチしてる動画ください

61 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 23:05:01.98 0.net
まんが日本むかしばなし

62 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 00:53:18.11 0.net
>>57
やる人間がバカでモラル無いだけでゲームに非はないだろ

63 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 06:52:55.41 0.net
>>57
親見限って結婚して家出た長女賢い、以外何も学ぶことねーだろ

64 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 08:38:13.95 0.net
>>52
外国に行くと人からよく「シェイシェイ」って言われる

65 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 11:59:33.28 0.net
もそろそろファミコンじゃなくてスーファミのこれ系出して欲しい
vcもそうだけどいつまでたってもスーファミは出せないんだな

66 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 15:44:34.69 0.net
娘の初体験は俺が!

67 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:52:59.94 0.net
田尻さんってさぁ…

68 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 20:07:28.88 0.net
どすこいw

69 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 20:15:52.71 0.net
日産は日本市場にはディーゼルを出さないだろ

70 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 20:25:50.29 0.net
>>68
そう書いたら絶対賛同がもらえないとわかってるからだろw
そうやって隠してる時点で単にかまってちゃんなのがわかる

71 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:39:04.96 0.net
その100万でアパート借りて自立が望ましいんだろうけど
まあ仕事に適応できないようなヤツだったんだろうな

72 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:06:08.90 0.net
そんなん遊んでられるの20代までやろ

73 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:28:46.24 0.net
ニュー速杉浦綾乃で成就していましてよ

74 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:24:53.91 0.net
>>59
やっぱ黒チクビはあかんかったか

75 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:55:01.60 0.net
>>65
変顔は少しかわいいと思った

76 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:15:44.44 0.net
40のおっさんが小学生に時間を聞くとか不審すぎるだろ

77 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 22:35:03.11 0.net
ぞい!

78 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 22:59:32.72 0.net
【関西】日本最後の一等地"うめきた二期"始動 ここが完成すると梅田が日本一の都市になるらしい(´・ω・`)



大阪が引き継ぐみたいだし大丈夫だろ

79 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 04:09:11.96 0.net
私刑がまかり通る社会ってどうかと思うわ

80 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 06:00:31.50 0.net
これ、質質言ってた奴だろ?
次は差なのか。進歩ねぇな

81 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 09:11:44.41 0.net
2型は遺伝的要因だしな

82 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:51:04.68 0.net
そんな宝くじ当たったら何か変わる気がするみたいな事しか思いつかないから何も変わらないんだよ

83 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 16:19:21.73 0.net
6角はなめたらめんどい 皿ねじでどうにもならないのがある
もう穴が丸いからね
ドリルで落とそうと思うがこれが固い
あんまり面倒なので今まで忘れてた

84 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:51:32.74 0.net
ないものは予想できんだろう

85 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:52:35.56 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?
覚せい剤では毎年およそ5,600人の暴力団員が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です

86 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:52:54.54 0.net
77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

87 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:10:06.49 0.net
高知に限らず四国の風俗って土人だよな

88 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:18:58.01 0.net
性欲強すぎて暴れるとか、発情期の動物かw

89 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:37:31.55 0.net
朝日新聞と毎日新聞、不買決定だな

90 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:54:53.00 0.net
漢と特定できるかは知らないけどまあそういう事もあるだろうね
異民族に征服される度に玉突き状に半島から列島に徐々に入って来てたんだろう

91 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:58:39.60 0.net
おれも27のおっさんだけど、最近若い頃に比べて体力が落ちて来て辛い
これが歳取るって事なんだと痛感してる

92 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:35:47.04 0.net
>>73
寝れない
今日仕事なのに

93 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:33:45.20 0.net
眠いンゴ

94 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:40:23.00 0.net
無職の俺とこでもゴールドの案内くるわ
学生時に作ったカード持ってるだけなのに

95 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:31:02.91 0.net
サハリンって栄えてんの?

96 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 09:12:29.66 0.net
クソみたいな画質の壁紙()に月額300円とか払っていた、コンテンツ屋さんにとっては夢のようだった時代
ガラケーバブルが終了して、どれだけ多くの企業が淘汰されたか…

97 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 09:44:09.14 0.net
2よりグラフィック汚くて好かんかった
同時期のマリオ3が数年後のスーファミ級だし

98 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:34:37.12 0.net
>>89
縄文男とかは特にそうだよな

99 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:32:27.75 0.net
>>80
ラル

100 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:07:16.67 0.net
>>86
今頃お父さんは泣いているよ
君を思ってね

101 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:23:18.05 0.net
これを読むと産んでみたら心変わりしたって感じかな

102 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:54:42.05 0.net
灰皿と間違えてワンカぷぷに灰落としちゃったゾ…

103 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 13:47:26.71 0.net
>>87
うーんさすがにちょっと…

104 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 15:47:37.17 0.net
>>88
恥ずかしいね

105 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:01:17.89 0.net
ねぷぷ…?

106 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:01:45.35 0.net
ガキの時は湯をかけて食べてたな

107 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 23:08:02.83 0.net
>>103
白人って乱パ好きだよなぁ
根っからのパーティーピープルな連中なんだろうな

108 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 23:48:31.56 0.net
オーシャンズ13

109 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:03:15.74 0.net
>>91
イワマンの卒アル貼られてるぞ

110 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:27:11.17 0.net
しょせん一部しか上場していない小物企業よ

111 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 04:37:43.67 0.net
>>104
気をつけるなんて言葉で茶を濁すコメンテーター気取りのどこがまともなんだよ

112 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 11:13:12.09 0.net
IWのストーリーそのままだけど改変されてる部分を具体的に言ってみろよ

113 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 11:28:52.49 0.net
>>111

114 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 16:46:15.32 0.net
煙草嫌いは人それぞれだけど嫌煙厨までいくようなのは例外なくキモオタみたいな容姿のやつだろ
ネットだとホント元気だよな

115 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:54:11.30 0.net
前から思ってたけど
食住(環境)>>衣
だろ底辺的に考えて

116 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 00:32:53.95 0.net
これ

117 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:16:27.95 0.net
すっげえ眩しいんだけどこれが青春っすか?

118 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:43:53.23 0.net
先祖の残したプラスの遺産は相続して
マイナスの遺産は相続拒否しますとか
そんな虫のいい話ないだろう

119 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 03:53:34.48 0.net
オナホ新調したい

120 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 05:47:42.41 0.net
ファーストでも言い合いしてたやん

121 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 07:44:01.26 0.net
サイボーグ化が捗るな

122 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:37:03.30 0.net
画像だけ見たら言うほどだけど
文字バレが凄まじい
絶対荒れる

123 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 12:57:56.59 0.net
敵性言語とかアホな一般人が言い出しただけで、軍部は普通に英語混じりの作戦とか立ててたぞ
z計画とか

124 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 17:00:36.94 0.net
原1は自転車だから駐輪場に停められるんだよね

125 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 17:35:00.51 0.net
こんなつまもんが売れて悔しい!俺がもっと面白い物を作ってやる!
とかならいいけどテレビで愚痴こぼすだけとかなあ。「こんなん俺でも作れるw」って言ってた素人のヤマカンと一緒じゃん

126 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 19:00:09.73 0.net
あらゆる用途に対応できる汎用性の高さがあるからこれは仕方ないだろ

127 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:17:42.08 0.net
奴らはあえて家族狙うからね

128 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:42:23.13 0.net
あんまり関係ない件に巻き込まれて怒られる山岡は割とかわいそう

129 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:45:27.29 0.net
日経は飛ばし記事多いぞ
コラムまで飛ばしとはねw

130 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 00:32:32.94 0.net
ガキのくせに言い訳がヤクザのそれ こんなん将来絶対クズ野郎になるわ

131 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:24:13.92 0.net
>>122
ノリの良い子だと頭なでてくれたりよしよし言ってくれるゾ

132 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:34:15.67 0.net
柴田と衛藤だけじゃねえか

133 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 05:02:00.99 0.net
広くていいな

134 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 08:31:53.49 0.net
恐竜博物館は子供そっちのけで親の俺が一番楽しんでしまった

135 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 09:38:30.22 0.net
信長の忍のOPがいい

136 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 10:44:25.07 0.net
約1名キチガイが湧いてる

137 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 03:42:58.96 0.net
iPhoneは止めとけ
GPSがいい加減だし、何より地図がクソ

138 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 06:05:19.40 0.net
ヘアプアの上級設定なんなの
本気かよ

139 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 07:42:50.10 0.net
別に国家神道じゃなくても帝国は築くと思うけどね
あの情勢だったら

140 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:29:54.54 0.net
最近じゃ女系天皇って言葉も聞かなくなったよな
愛子が馬鹿すぎてフェミニスト共も担げなくなったか?

141 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:53:39.84 0.net
>>134
余計なことばっかするよね
ついでに利権

142 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:53:16.18 0.net
ネクロダンサー面白いけどめちゃくちゃ難しいわ、全くの別ゲーだな
俺にはじっくり考えるの前提でできてるシレンのほうが合ってた

143 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:13:31.89 0.net
ニュータイプになる可能性は人類すべてにあるけど、
コーディネーターは生まれながらの能力が9割方だからなぁ

144 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 18:58:13.80 0.net
美味くて味と価格に納得できりゃなんでもいいじゃん

145 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 21:13:01.56 0.net
近くのジムが今日は平和だ
青、赤、黄、青、赤と入れ替わり立ち替わり1匹置いて去って行く
優しい世界

146 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 22:04:41.64 0.net
>>139
なんかやらかしたとか
実質クビとか
そんなんじゃないよね

147 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 22:10:38.09 0.net
38度線

148 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 22:37:49.77 0.net
山本がアレになってもコンビ解散しない
極楽加藤と一緒のノリなんだろ

149 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:20:43.38 0.net
>>141
日本の力はまだこんなもんじゃないと思うんだけど…?
だって日本だよ?

150 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:10:29.56 0.net
>>146
小学生だったけど海砂利水魚って名前だけ凄い頭に残ってるわ

151 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:25:08.48 0.net
ギギギギ

152 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 09:23:12.67 0.net
ネトウヨじゃないけど足立ナンバーは煽って遊んでる

153 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 14:09:47.32 0.net
少数派の若者に押し付けることに拘るってことは、多数派の老人たちが消費してくれないってことだろ。
結局そこで流れが止まってしまうんだから、他の特定の世代だけが消費しても金は循環しない。

154 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 15:19:19.77 0.net
理系の女はオボみたいに現場でチヤホヤされて勘違いするから

155 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 18:04:10.88 0.net
DD論自体は一般的に考えたらタブーでもなんでもない
むしろお前もやってるだろと返されたら
相手を説き伏せられるだけの理論武装をしろよ。
DDだからダメ〜!で終わらすな。

156 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 23:00:06.05 0.net
主人公っつーかヒロインだろ

157 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 23:25:27.44 0.net
他には何もいらん

158 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:15:36.26 0.net
日本人のスタイルの悪さは直座り文化のせいなのかね?
椅子文化にした方がいいんじゃ

159 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:36:54.75 0.net
違法レーザーワロタw
犯人は、米軍や自衛隊の航空機や、新幹線や自動車にも照射していたずらしてそうだなw
普通の人はこんな強力なレーザーほしいとも思わんだろ?

160 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:17:17.10 0.net
>>143
自分を愛し、他人への憎しみを解消すれば、心の病気は治るよ

161 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 06:02:15.31 0.net
>>158
関西学院大学4年生・東海真之介容疑者

スポーツマンだし普通にしてりゃそこそこだったろうに
いきなり人生終了させにいったか
ゆとりガイジっぷりがすげえwwwww

162 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 06:19:14.72 0.net
>>151
解散したり活動休止したバンドが再結成!とか聞くけどさ
他の仕事が上手くいかなかったから仕方なくやり始めたんだろ

163 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 08:13:01.91 0.net
犬山紙子じゃね
パパ欲しいだろコイツ
峰なゆかは違うと思うし、久保ミツロウもあり得るけど

164 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 10:09:28.30 0.net
>>162
アホだけどお前には負けるよ

165 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 13:26:08.66 0.net
それなら、ブラック労働で使い潰して廃人にした人材が本来生み出したであろう価値と、廃人を養う社会保障費を全額負担しろって話。長時間労働に対する科学的なデータはあるわけで。

166 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:31:10.04 0.net
DQNが失敗してもあいつら恫喝して誰からも文句を言われないが
優等生は失敗してなくても文句を言われて潰される
そういうこと、日本には本物のエリートがほとんどいないんだろ
いるのはエリートのふりをした卑怯者と強者に媚びるクズばかり

167 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:32:04.96 0.net
俺は自分の価値を高める努力をする!

168 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 19:02:28.20 0.net
>>152
かっこわりいなあ

169 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 23:09:06.41 0.net
CMに声優が実写で出てくると最高にイラッとする
お前の顔を見たくてアニメを見てるわけじゃいないんじゃボケが

170 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 00:00:30.50 0.net
>>153
これだとしたらおそろしいな

171 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:13:41.60 0.net
IDあると伸びないよ

172 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:35:14.48 0.net
子供の飛び出しの恐ろしさがわかる動画

173 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 08:47:05.31 0.net
>>160
ベトナム

174 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:53:40.21 0.net
これな

175 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 11:17:11.88 0.net
>>160
まあ、あと三十年は仕事がなくなることはないと思うよ。
人工知能に置き換わる過渡期を生きることになるだろうけどね。

176 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 13:36:08.55 0.net
>>170
(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)「しゅきしゅきぃーーーーー !!」※最初に戻る

177 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:15:30.06 0.net
不祥事で学校が叩かれないために言ってるだけだからな

178 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 20:23:03.87 0.net
スーツケースぐらいで料金取るかよw

179 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 23:29:05.91 0.net
脚本賞
今日一番笑ったわ

180 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 00:59:03.82 0.net
>>172
ステマのゲームアニメすっげぇつまんねぇゾ
アーネムソ
ぞいかえして

181 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 05:25:14.94 0.net
シェイク2のレギュラーボーナスの事かwww

182 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 10:14:00.83 0.net
仕事してるから見れないだろ

183 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:29:18.01 0.net
社会システムを構築して営みをしてる人間社会で弱肉強食とか自然淘汰とか言い出したら終わりだと思ふよ_φ(・_・

184 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:46:00.01 0.net
靴とバッグは一致してるね

185 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 17:21:09.54 0.net
充電中やら高負荷な場合はともかく
飛行機で電源落としていてかつ、充電していなかったのが燃えたみたいな負荷はゼロみたいなので燃えたのはあれだけなのか

あれだけでもすごいけど
バッテリーの問題ではないな

186 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 18:00:33.22 0.net
いあコレ調子こいたら半分通報されるだろ

187 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 18:35:59.92 0.net
上位3%が低いのか?

188 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 20:02:12.76 0.net
もう将棋アプリを出場させろよ

189 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 02:23:49.64 0.net
パイ揺れが不評だな

190 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 03:46:40.72 0.net
>>183
これ半分ノーベル文学賞だろ

191 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 04:10:23.10 0.net
ワロタ

192 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 04:54:30.76 0.net
>>181
理想を失ったものは敗者である

193 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:05:28.88 0.net
>>187
少し伸びると痒くてムズムズするからすぐ使っちゃっていつもツルツル ゴミ吸いまくり

194 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:17:01.44 0.net
その辺りは評価見れば大体判るじゃん。

195 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 09:02:30.26 0.net
気持ち悪くない漫画なんてそもそもない

196 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 16:26:14.92 0.net
リポーターのしつこさがギャグ漫画日和っぽい

197 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 16:49:23.48 0.net
>>188
新型ジョルノてどうよ?トゥデイ系てやばいんか?

198 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:15:59.97 0.net
>>179
寿司ごときがでかい態度で日本料理面してるのが悪い

199 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:42:10.89 0.net
あるあるw

200 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:42:31.54 0.net
圧倒的フィリピン

201 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:08:10.33 0.net
某社で勤怠管理やってたときは、一週間くらい前に労基から電話来たな
まんまこれ

202 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:48:30.06 0.net
じゃんけんの結果も貼らないと!

203 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 21:22:07.49 0.net
>>184
敷居が載ったときは「憧れの雑誌に私が」とか言ってたのに…

204 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 01:21:37.74 0.net
スレタイ→その分ネットする→ネットde真実→ネトウヨ化。
ソースは俺。
色々あってネトウヨからは抜け出したけど、絶対こういうやつ多い

205 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:02:09.70 0.net
なぜ炎上した者は心のチンフェを抑えきれないのか

206 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 03:16:06.18 0.net
サガ「ギャラクシアン・エクスプロージョン!!」

207 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 06:02:45.54 0.net
男子生徒から乱暴されてるんだよなあ

208 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 18:24:13.70 0.net
○○はネトウヨの巣窟!っていうのやめた方がいい
○○でネトウヨにいじめられたよケンモメーンと言ってるようにしか見えん

209 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 18:29:47.73 0.net
カバーの上にさらにカバーしてるもんな

210 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 21:59:20.71 0.net
トンキン飯の名物ってなんだっけ?
もんじゃぐらい?

211 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 23:18:13.60 0.net
いちがみえない

212 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 01:26:28.42 0.net
江川とバース?
いつの時代だよ

213 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:24:52.91 0.net
閻魔の娘がエロい漫画はどうなったの?打ち切りじゃないよな?

214 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 04:42:37.32 0.net
共産党は助成金貰ってなくね?
地方議会はちげーの?

215 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:46:02.13 0.net
電力系も女の子多いとか聞いたことあるけどどうなんだろ?

216 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 09:30:28.50 0.net
デートアライブ関係ねえじゃん!
つなこスレとおもったのに

217 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 15:36:42.79 0.net
>>196
これ

218 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 19:42:23.00 0.net
パガニーニによる超絶技巧練習曲第三番 ラ・カンパネラ

219 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 00:13:56.55 0.net
>>211
結局、何の成果もだせずに就職して文系の下で働かざるをえない自分が
なぜ理系を選んでしまったのか悔しくてたまらないんだろうな。
高校の時点で気がつけよ。好きな勉強をしに行くんだったら金なんか儲からないって

220 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 03:23:22.65 0.net
会話パートはいい感じにギスギスしてて好きなんだが

221 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 03:50:04.20 0.net
皮切りとして約20本の作品が開発中だが、任天堂は開発者に対して、
> NXの『ギミック』の全てを、いまだに公開していない。

分かってた事だけど任天堂ゲー専用機になるの確定だな

222 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 08:09:26.13 0.net
朝敵日本会議

朝敵安倍政権

223 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 10:08:07.66 0.net
リクエストベスト買ったわ カバーも良いけどやっぱオリジナルやね

224 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 10:47:19.97 0.net
扇風機のとこだけ動いてるエロ画像すごい笑える

225 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:06:27.22 0.net
アメリカ資本は上海に拠点を置いておりとうに日本の影響力など抜いている。満州事変の際に関東軍が上海を狙ったのはドサクサで英米資本を中国から追い出そうとしたようにな。

近現代史の知識が欠如した日本人は資本主義のルールを知らず、戦国時代の領土の切り取りでしか歴史を見ようとしない。

226 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:18:30.37 0.net
T犬の悪口はやめろ

227 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:26:24.73 0.net
四時間も勃起維持するのがすげぇ

228 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 04:32:59.15 0.net
慶應義塾大学

229 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 06:53:38.49 0.net
>>221
書類って電子レンジの取説じゃねーの

230 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 18:35:06.68 0.net
何がしたいんだかわからないアニメだった

231 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 21:21:36.42 0.net
中学生とやったことあればそれだけで
男の人生は刑務所に入ろうが勝ちかもしれないな

232 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 12:36:56.42 0.net
>ルグシッチGKコーチは「1対1では足ではなく手と体から飛び込め」「ボールをキャッチしたら素早くペナルティーエリアの最前線まで行け」「叫べ」の“GK3カ条”も提示。

これ代表合宿で教えるレベルじゃないだろ

233 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:58:58.29 0.net
なんでなんで?柿ほしいよ貧困だからくれよばばあ!俺にくれ
1日六個くらい食べるよ 冷やすと上手いしヨーグルトに入れてもうまし
酸っぱくないし種ないしサイコーよ
リンゴより食えるね

234 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 17:42:08.45 0.net
朝鮮人イライライライラwwwwwwwwwwwwwwww

235 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 17:51:07.26 0.net
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイ工作員の墓場ができていてワロスwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwww

236 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:07:39.15 0.net
あおっち無能だしな
ねねっちが聞こえるように裏であいついらねえみたいなこと言って辞めさせそう

237 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 00:20:11.58 0.net
三島由紀夫が天才である所以は十代にしてその哲学、世界認識が完成されていたことだよね
自分でも「私はすべてを知っていたのだ。十七歳の私が知っていたことに、その後四半世紀の人生経験は何一つ加えはしなかった。」と言っているように
戯曲「道成寺」のあの鮮やかな論理、それも十代の時に既に詩として認識していたもの

238 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 04:31:59.78 0.net
まだ4から抜け出せねーわ
バニラで数年遊んでやっと開き始めた頃にMODに手を出して再度ハマって次々と新しいMODやってるうちにここまで来てしまった

239 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 05:49:49.57 0.net
>また裕太の今後だが、テレビでの活動が絶望となった今、母が取締役を務める劇団青年座に入団。今後は舞台に専念させる」

正気の沙汰じゃないな

240 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:57:15.22 0.net
これははっきりしていて彼等の判断基準は自民 or not だから

241 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 14:51:17.03 0.net
>>222
おまわりは市民の味方じゃねえのかよ!?

242 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:14:29.40 0.net
大阪土人の会に改称した方がいいと思う

243 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:31:19.15 0.net
素人(笑)は黙って見てろと?
見ないけど

244 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:22:44.74 0.net
ピカチュウとマリオ出しときゃいいだろ

245 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:28:22.86 0.net
嘘くさ

246 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 22:21:58.98 0.net
>>227
まさにモーレツ社員やな

247 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 02:14:58.72 0.net
中共衛星国になったらマスゴミとネットの選別はやらないとダメだろう
五代紙は解体、2ちゃんやまとめサイトは閉鎖、ヤフコメは廃止、櫻井誠はヘイト罪で大陸で裁判

数年は風通し世の中になりそうな気が

248 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 02:41:07.90 0.net
獣医も長年やってるとただのモノ扱いしかしてないのがよくわかる

249 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 04:32:56.52 0.net
>>238
これでPS4のリモプすれば十分なんだよな

250 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:13:15.16 0.net
ふむふむ

251 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:26:44.51 0.net
>>243
俺に300円渡せば店で2000円はするイタリアンピザ作ってやるけどな

252 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 07:25:42.09 0.net
>>250
ポケモン出せば勝てるのになぜ据え置きで出さなかったのか問題解決

253 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 12:51:13.46 0.net
江ノ島循子の仕業かな

254 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:53:14.79 0.net
中学生かよ

255 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:08:17.85 0.net
連載当初のアクションスリラーが今じゃシチュエーションコメディになってるんだな

256 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:34:38.74 0.net
ろんぐらいだぁすがさらにロングになってお得に!

257 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:51:58.10 0.net
店員ニヤついてんじゃねーか
絶対ネットでおじさんネタ見たやろ

258 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:28:21.62 0.net
こういう人らが報道を支えてるんだなw

259 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:33:51.81 0.net
そんなに処女厨が嫌いならイスラム国の奴等とでも戦ってくれば

260 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:43:49.49 0.net
>>253
ツイッターでネトウヨ叩きが伸びるなんて珍しいな

261 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:28:31.21 0.net
推定無罪ちゃうん?
対局時間にTeamviewerのログが見つかってもチートの直接的な証拠にはならんやろ

262 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:51:21.65 0.net
ソッカー(*゚∀゚*)

263 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 00:11:21.06 0.net
レガリアは4話までもたせたから!

264 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 08:23:46.50 0.net
まじ5年近くセックスから離れると
どっちの手で手マンとかしてたとか忘れるレベル
腰振りもぎこちないし自分に笑える
別にセックスしなくてもいいが自信を常に持ちたいなら定期的に風俗へ行くべきだと痛感した

265 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:21:56.84 0.net
>>254
何にも反論できてないバカ

266 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 11:23:32.66 0.net
その予行練習をしています

267 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 16:05:20.20 0.net
それでも22時とか奴隷じゃねえか

268 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 21:03:34.55 0.net
ぶっちゃけ大谷野手一本なら余裕でトリプルスリー狙える

269 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 21:37:11.38 0.net
お前ら意外とガイアの設定覚えていて感心する

270 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:03:04.01 0.net
ほんとこれ
最近ひどすぎる

271 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 03:56:31.86 0.net
お前が答えて納得する答えが出たら素直に立ち去ろう

272 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:15:31.79 0.net
犯人が弱すぎるだけ
寝てる奴一発で仕留められず起こして助け呼ばれるし
おっさん起きてたら負けてただろこれ
ダメな奴はなにやってもダメな典型

273 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:56:52.35 0.net
キリスト教的施しの文化がない日本では無理
日本の宗教は奪ってばかり

274 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:28:17.77 0.net
芦屋はそら反対されるだろ

それは別として住宅街じゃなくて郊外に作りゃいいじゃん
俺の子供も郊外の幼稚園に通ってるよ

275 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:39:01.87 0.net
パチンコ違法賭博やら暴力団やら朝鮮人に犯罪者しかいないからこうなる。
さっさとパチンコ規制して暴力団も禁止して先進国並みにしないとまともな左翼は浮かばれないよな。

276 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 01:17:33.04 0.net
ここ何話かのネメシスはかっこいいんだが将軍にポイ捨てされたり三人対峙している時に空気読まない登場したり
株下げる行動がなければよかったんだがな始祖に比べると一枚落ちるのは確か

277 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 09:32:32.91 0.net
これは良い判断
公に認められると大衆の熱気が冷めていくから
ハロウィンも今年で終わりと見た

278 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 10:55:00.36 0.net
いつの話してるんだよおっさん。エロ入れたって売れてないんだけど。

279 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 21:39:47.84 0.net
>>264
富野はこんな研究が進めばロボが戦争に使われるー
って研究者に発狂するぐらいの超左翼だぞ

280 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 22:44:40.41 0.net
アニメで○○ちゃん先輩って表現腐るほど見てきたが?

281 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 01:21:33.45 0.net
漢モメン

282 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 05:32:05.58 0.net
千円 龍馬
五千円 卑弥呼
1万円 家康

283 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 09:38:04.21 0.net
電通は嘘で儲ける企業

284 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:27:25.14 0.net
ついに主人公がラルキなようなのが出てきたかにゃ・・・w

285 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 15:05:51.43 0.net
出身佐渡?

286 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 15:12:38.28 0.net
大麻が本当に害で依存度あるなら
国が合法的に中毒者に配って管理すべきなんだよなあ

287 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:07:23.17 0.net
フォルテシモ!!!!!(白目)

288 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:10:57.72 0.net


289 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 03:26:58.74 0.net
あれだけ馬鹿どもからバッシングされても大阪のこの強さは笑えてくる

290 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 13:29:54.04 0.net
横髪伸ばして顔にかけるやつは間違いなく顔デカコンプレックス持ち

291 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 17:38:42.87 0.net
しかもトレス漫画

292 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 03:46:37.78 0.net
>>277
ゴミ野郎

293 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 11:26:38.17 0.net
時事ネタやしなあ
恒久的ではない

294 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 19:55:51.72 0.net
シーチキンうまいしゆるす

295 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 20:40:25.53 0.net
ただ炭水化物を詰め込むためのメシ

296 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 15:35:33.40 0.net
20年小倉に居たけど治安も悪くないし自然多いしいいとこだけどなぁ
田川とか筑豊のせいで変に見られてる

297 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 16:45:17.83 0.net
法治国家である以上はそんなのなんの理由にもならないよ
ただ自分たちに都合が悪いからやりたくないと駄々こねてるだけ

どうしてもおかしいと思ったら外国人特派員協会で会見すべき

298 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 18:47:20.34 0.net
で終わってた。

299 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:20:23.64 0.net
ってことは、坪井アナは集団レイプの陵辱ビデオを見たんだろうな

300 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:49:14.13 0.net
そこら中に種蒔きゃいいのに絶対やらないよな

301 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 22:13:28.38 0.net
日本も見習うべきだよな

302 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 00:00:08.55 0.net
だってベースの音をでかくするとボーカルが負けて聞こえなくなるやん

303 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 01:08:37.03 0.net
はすみとしことかテキサス親父()とかカルトバレして

あっという間に消えちまったしなw

304 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 09:28:18.98 0.net
事故物件サイトで本社に嫌悪施設や心理的瑕疵物件ってコメ付きそう

305 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:10:39.49 0.net
アホらし…

306 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 18:33:51.30 0.net
あーわかる

307 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 18:53:40.01 0.net
今日一番笑ったかもしれない

308 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 21:24:47.71 0.net
血生臭い黒人関連を省略したゼメキスの判断は正しいと思うんだよな

309 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 23:20:30.95 0.net
>>307
50mを約9秒のペースで42km走るだけだぞ

310 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 00:03:34.07 0.net
上にも書いたけど
今年は少ないね
明日と月曜はどうなるかな

311 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 05:11:20.78 0.net
ネトサポにとっては非常に都合の悪いニュースですね

312 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 09:51:48.31 0.net
こういうの見るたび毎回生外を要求してくるセフレから逃げたくなる

313 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 13:27:07.44 0.net
やっぱりアンビシャス入れるよね
横山嫌いで切っちゃったけど

314 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 19:27:02.30 0.net
遠野!遠野!(ぱんっぱんっ)

315 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:35:58.38 0.net
真田丸やってるけど、PS2の名作決戦だと大坂城を出て瀬田の戦いやってたな。

316 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:56:53.30 0.net
地球は未曾有の変動期
新しい島となるのはイタリアか千葉か!?

317 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:54:53.92 0.net
関東軍参謀竹田宮の子孫(平民)がこれか
ムッソリーニの孫がファシスト党を肯定するくらいの重みがある

318 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 23:55:53.50 0.net
駐車場の狭い所でやるな。車に傷ついたら大損害だぞ

319 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 01:15:27.81 0.net
ハロワはホントあかん
人生ほぼ詰んでる人が仕事を求めて行く所

320 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:52:59.35 0.net
>>299
8mileだろ

321 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:01:59.84 0.net
どんなに狭くても和室なんて要らない
全力で立ったり座ったりの繰り返しで膝を壊す
片付けても片付けてもすぐに物が散らかって汚部屋になる
終わりがない

322 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:03:04.16 0.net
キングスマンのソフィア・ブテラはスター・トレック BEYOND にも出てるな
その次の作品ではトムクルーズの敵役に

323 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:48:55.42 0.net
もちろん自作のデスクトップPCで御座います
スマホだとフリック入力がめんどくさいしコピペもしづらいし長い文章書くのがめんどくさい
キーボードの方がずっと楽ですわ
これは私はおじいちゃんだからなのか

324 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 07:45:45.35 0.net
これ凄いな
西原理恵子の漫画の中の住人が、そのまま漫画書いたような
鬼気迫るものがある、ガロ作家にも出せない本当に純粋な魂の慟哭というか

325 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 18:45:42.19 0.net
ここ数年日本は嵐の日が続いているようだな。
地元は晴れてて良い行楽日和なのだが。

326 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 00:21:07.81 0.net
何かと言えば「ふつう」
叩く時は余裕で勝てそうな個人が相手
そんなイメージ

327 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 01:00:40.15 0.net
>>324
コナミなんてクソだろ

328 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 01:20:07.39 0.net
絶対大麻やってるわこいつら

329 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 01:41:18.70 0.net
↓嘘判定機

330 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:06:35.71 0.net
>>315
今年ウケた実写邦画ってシンゴジ信長デスノとCGを多用している作品ばかりなんだよな
逆に言えばTVドラマでは予算的に無理な中身じゃないとなかなか1800円は出して貰えないということだな
あ、日本のアニメは元より世界一なのでTVAクオリティと大差無くても高収益を上げられるけどなw

331 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 13:47:13.24 0.net
レコーダーがスマホでただで落とせる時代
本当は小型のICレコーダーAmazonあたりで買うべきだけど
ほんと元取れるから

332 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 17:30:11.97 0.net
>>312
大阪土人ですわ

333 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 21:42:04.55 0.net
シンゴジラも君の名はも今年出せないのは痛いね
今年度中に欲しいけどディレクターカット版とか欲しくてたまらんから待つしかない

334 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 00:55:53.97 0.net
少しでも気が緩むと破壊衝動が湧いてくるって異常だから病院行くか電車飛び込むか早めにどっちかやっておけよ

335 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 01:39:00.50 0.net
人文系潰そうとしてるこの国の政府に何を期待するのか

336 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:22:35.00 0.net
うんちの味やろ

337 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 11:55:00.35 0.net
絵が綺麗すぎてダメ
違うんだよなぁ

338 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 23:01:38.38 0.net
>>325
ソープ通いして女に慣れろ

339 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:38:13.91 0.net
この2枚目にいるブスは許せない

340 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 13:37:45.23 0.net
両方使っとる

341 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 20:03:19.47 0.net
松方弘樹って仁義でどんどん黒くなっていって笑える

342 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 02:58:49.16 0.net
だな
俺なんてこんな間違いを笑って後で自分が間違いだとわかったら
二度とテレビ出られねえよ・・

343 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 07:10:35.99 0.net
>>323
古い機械はオーナーの自宅用になるの?

344 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 10:49:35.26 0.net
3ヶ月もかからんと思う

345 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:10:07.84 0.net
ヒラリーは私が嫌いでも将来のために投票しろとか訳わからん訴えまで始めてんだよな。トランプもフォックスの誤報使ってまで不安煽ってるばっかだしホント史上稀に見るひどい選挙戦だわ

346 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 14:03:46.59 0.net
当たり前だろ

347 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:45:03.22 0.net
今日デスノート見てきたけどあまりにも酷すぎた

348 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 05:02:32.70 0.net
バカが書いてバカが読むとはこれのこと

349 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 05:52:23.95 0.net
ヨーロッパも作れていないが高賃金なんだが?

350 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:20:58.25 0.net
>>331
タクシーと一般車両の溜まり場の近くでカフェとかやる気無さすぎだろ

351 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 17:40:06.19 0.net
>>340
これで棺桶の中に本人入ってたら糞笑う

352 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 17:55:55.21 0.net
東電管轄外住民はいい迷惑と思ってるよ

353 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 18:48:29.22 0.net
△△◯
◯◎◎

354 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 19:53:00.30 0.net
レイズナー使うならブレンのが強い
ボーナスポイントを命中に全部つぎ込まないとレイズナーのライバルすら倒せないからな

355 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 01:17:31.78 0.net
>>348
アートにはラップをの精神嫌いじゃない
でもLyric感がイマイチ

356 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 11:57:17.54 0.net
SNSにうpされて晒し者になる

357 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 12:18:52.36 0.net
えっちだ

358 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 15:12:00.27 0.net
気温の変化が激しすぎて喘息が出まくる
朝とか苦しすぎるんだが
そろそろ落ち着いてくれ

359 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 15:22:33.10 0.net
ざまぁw
日本強いwアメリカ弱いw俺すごいw

360 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 21:07:18.42 0.net
ぶっちゃけいじめられる奴池沼が多いからね
俺もそうだった 虐める方がまともだもん

361 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:01:36.66 0.net
かわいそうだ

362 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:19:20.59 0.net
>>342
サタンならチャパ王やナムには勝てそうだろ

363 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 04:03:30.45 0.net
バーバラ五体持ちでマルチとか強そう

364 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 07:53:53.43 0.net
中国で見た(´・ω・`)

365 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 08:13:57.93 0.net
でも発想は良かった
ようやく日本のユーモアセンスが欧米に近づいてきたと感じる一件
これがユーモアとして許されてはじめて日本は自由の国になれる

366 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 12:03:44.82 0.net
>>349

367 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 01:55:58.77 0.net
>>355
危険な配合に決まってんだろ

368 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 06:31:47.51 0.net
怪我人は出てる

369 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:08:25.08 0.net
>>353

370 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 12:50:49.53 0.net
面白いけど短すぎる
原作は結構あるんでしょ?
消化しきれないじゃないの

371 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 08:27:17.52 0.net
思えば強行採決多くないか?

372 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:17:25.87 0.net
トランプさんは、よいTPPならば大賛成だから、多少修正して、俺がいい方向になおさせた、と言って決まっちゃうと思うよ。

日本では可決させといた方がいい。
あとでトランプさんにも恩を売れるし。

373 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 12:22:44.23 0.net
>>362
一回気になってやってみたけど泣きたくなった

374 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 12:26:08.18 0.net
>>372
お前みたいなアホの言うことなんか信用ならんわ

375 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 14:46:56.19 0.net
頭おかしなるで

376 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 22:31:08.96 0.net
昔の岡崎はそれをしてたけど(試合中に崩れて禿散らかすけど)
今の岡崎はもうそのテクニックは必要なくなった

377 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 22:56:43.19 0.net
>>361
中東に置くだろうさ

378 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 01:01:14.84 0.net
日本をハポーン
とか台湾をフォルモサーとか歌った方が
語感が面白くてウケそうやけどな

379 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 01:10:43.45 0.net
Mi Notebook買おうかどうか超迷う
13インチ720ドルで買えるけど天猫買った場合の送料なんぼか分からん

380 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 02:29:32.53 0.net
まんこにCIAは無理

381 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 04:13:18.20 0.net
負け犬

382 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 07:01:11.85 0.net
あれのどこが上手いんだ? グリムガルとかド糞やったぞ

383 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 14:00:55.22 0.net
>>379
金があったらそりゃ子供も欲しくなるわな
金がないので、子供を望んだとしてもどうせ育てられない
セックスだけはしたいけど(´・ω・`)

384 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:01:36.31 0.net
ソビエトに帰れ

385 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:18:38.91 0.net
回覧板がある時点で都会だろ

386 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:47:33.84 0.net
人間は見栄えのいい遺伝子を残そうとしてる
もう隠す必要はないと思う

387 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 22:55:01.15 0.net
宮ア駿がさすがと思うのは
「自分の」仕事としてやりたくないと言ってるとこかな

でもあんなんパヤオがやりたいわけないのに
もってきた川上はバカ

388 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 23:09:38.52 0.net
>>386
11月14日は68年ぶりの「エクストリーム・スーパームーン」 引力変動による巨大地震に注意! [無断転載禁止]c2ch.net [231982652]

389 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:43:51.17 0.net
ラブライブ好きそう

390 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 09:17:24.85 0.net
>>369
とんでもないビッチ臭がするけど結婚したい(´・ω・`)

391 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 09:22:50.93 0.net
毒ガス充満してそう

392 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 13:34:17.77 0.net
宮崎駿本当かっこいいしずっと生きててほしい

393 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 01:07:01.15 0.net
天皇家の内輪の事なんて別にどうでもいいよある程度勝手にやらせてやれよ

394 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 01:18:05.80 0.net
>>391
これは来そうだな

395 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 05:44:42.87 0.net
てかパヤオが指摘してるのは政治的にどうこうとかじゃなくて、人体シュミレーターを踊らせてウヒウヒ喜んでる
オタクの感覚がキモいという普通の生理的嫌悪感なわけだけどなw

396 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 18:42:41.73 0.net
供給過多だから無理だろ

397 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 04:48:31.68 0.net
>>381
セブンイレブンのステマじゃんこれ!!!

398 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 07:40:09.69 0.net
敗訴や与論を恐れて企業が和解してくれたら、正社員プラス出世は確約だからな

29歳なら怖いものはないだろ

399 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 11:44:26.50 0.net
このおばさんはどこ需要なんだろうか

400 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:27:59.03 0.net
だな、勝つためにやるのなら遅い
そんなの関係ないっつうくらいの欲求があるならやりゃいいし

401 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 04:47:43.97 0.net
イチローが内野安打多いのは事実でしょ
そういう選手が筋肉いらんと言ってもね

402 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 04:58:17.14 0.net
>>387
実際軽度の知的障害ってめっちゃ多いぞ
出会い系のサクラで一番引っかかるのは数千万円あげるから私とセックスをしてくれませんか?っていうやつだからな

403 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:48:05.34 0.net
こんなんがハンバーガー食いながら近づいてきたら失禁するわ

404 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 11:32:25.43 0.net
地方から人がいなくなっていくとこれまで人が使っていた地域のインフラ整備が消滅することで、全国に張り巡らされた情報網が縮小していくことを危惧しているんだよ。
そうすると周辺に住むわれわれが入手する事前の災害予測情報が少なくなってゆく

元から人が住んでいない地域がたくさんある、とか論点すり替えるのやめてくれます?

405 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:52:49.87 0.net
下から抜いても
ドレンの周りはネジ山の分盛り上がってるんだから
そこを乗り越えて沈殿物が出てくるとか
期待しない方がいい

406 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:35:49.73 0.net
>>389
ワロタ
ラジオCM打つより安上がりやな

407 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:36:56.23 0.net
>>389
店員「あんなに注文してお金持ちなのね…ヒソヒソ」

客「お金がないので警察呼んでください」

店員(゜ロ゜)

408 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 03:29:00.85 0.net
スポーツタイプって体勢が悪いから身体痛いし危ないし
日常使用にはゆったり乗れるママチャリが選ばれるに決まってんじゃん

409 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 05:26:18.19 0.net
剣二本のせいでバランス悪すぎやろ

410 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:30:21.06 0.net
>>392
そんなの普通すぎて…

411 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:12:46.14 0.net
日本語がおかしい

412 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 18:03:47.75 0.net
>>395
たぶん俺なら店長にバトンタッチしつつバックレする

413 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 01:08:25.85 0.net
バスもつけろや。
なんでバスはベルトつけなくてもいいんだよ?

414 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 04:13:00.20 0.net
>>411
ほんとこれ
若い頃の蓮舫は普通に美人でビビる

415 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 06:10:41.67 0.net
自民にもいたからって言うんなら
去年はアベ政治を許さないってのがトップ10にはいってたからなぁ

野党の女酋長蓮舫なのが都合が悪いんだろうな

416 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 07:37:17.51 0.net
ユダヤ金融ネットワークがトランプ陣営に打撃を与えるために
意図的にドル高に市場をコントロールするって可能性はあるかも知れない
あくまで妄想だけど

417 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:02:26.48 0.net
いや
エロ→制服→個性

418 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:57:39.07 0.net
満員電車にリュックを背負ったまま乗る人に腹が立つと言う回答が嫌なら日本から出ていけよ
それが一番早い解決法だと思うが?

419 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 01:15:28.23 0.net
さんまが作った言い換え言葉
・セックス→エッチ
・離婚歴あり→バツイチ

性行為と離婚に対するネガティブイメージを打ち消したわけだが、功か罪か

420 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:43:57.12 0.net
うはー 夢が広がりんぐ

421 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:47:44.55 0.net
俺もこれ

422 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:30:44.36 0.net
市民のわい例えば久し振りに友人と会う→神田行くとか駅名がデフォ
旅先などでどこから来なすった→横浜からがシンプル且つダイレクトに伝わる
そして横浜は大したことないのを自覚してるしどうでも良い

423 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:35:26.62 0.net
深夜ラジオなんて日中に比べたら低視聴率のどうでもいい時間帯で
低レベルの聴取率の争いで今やラジオ局からしたら時間埋めみたいなもん

424 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:20:10.15 0.net
番組で紹介される発達障害例は得意分野と苦手分野が極端、特定の刺激に過敏など
特性がトガりすぎていて全然共感できない。

425 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 16:37:16.00 0.net
>>404
おのののののか

総レス数 425
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200