2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 あっきー「俺ってほんとおじさんだな。親父ギャグとダジャレばかり言ってるバブ」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 00:04:49.48 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 08:35:57.43 0.net
おじゃマップでこち亀の歌うたってたろ

3 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:05:14.71 0.net
消費カロリーとか運動強度とかイロイロ足してほしいよな
まあ別アプリでイケるわけだが

4 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:14:45.63 0.net
さすがに映画でやらかしたときとは状況違うか

5 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:23:58.18 0.net
どこぞの国の古城跡も似たような事やってたけどこういうのは難しいよな
原型維持して劣化防止するのなんか無理だろ

6 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:52:24.52 0.net
>>2
すぐにネトサポが言い訳用意してみんなそれに倣うから平気だろ

7 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 11:48:22.09 0.net
後付けガンダム

8 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 12:21:58.70 0.net
転載されない板だから影響力もないしな
ν速なんJVIPのほうがはるかに影響力がある
けんもーでなんでこの件が広まらないんだとか言ってるやついたけどけんもーだからだろwって笑ったわ

9 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 12:22:41.76 0.net
ウボァー

10 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 13:51:34.52 0.net
まほのおっぱい最高

11 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:36:04.44 0.net
ウンインナーは冷凍するといいぞ
生肉と違ってお湯にポイっするだけで簡単に食べられる

12 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 18:08:25.35 0.net
>>3
新卒3ヶ月で辞めたけど3年バイトして底辺公務員やってるぞ

13 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 18:42:55.85 0.net
白鳥ひめです

14 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 20:11:13.30 0.net
安倍のせい

15 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 22:12:38.33 0.net
アメリカではこれが500万で買えるんだぜ・・・

16 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 23:15:00.42 0.net
1000万あっても100円はすぐ出せない

17 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:20:10.83 0.net
普通なら見て見ぬ振りされたかもだが、クレーマーのクズだったからキセルの方向で通報されたんだろ。

18 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 06:04:21.39 0.net
祖国へ帰れどこか知らねーけど

19 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:33:28.31 0.net
正直8〜9%は行くと思ってた

20 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:47:49.49 0.net
意地でも値下げしないつもりか

21 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 14:55:56.25 0.net
>>19
疑っちゃうお前が童貞っぽい

世の中普通にみんな恋愛してセックスしてんだぞ

22 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:42:39.38 0.net
>>10
鳥も割と普通じゃね

23 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:49:47.84 0.net
肝はどこだ
バスのカメラのシーンか?

24 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 19:55:18.19 0.net
金曜日は正午で終わりってのでいい

25 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 03:22:08.92 0.net
臭かろうが知ったこっちゃないわ

26 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 05:36:37.66 0.net
この作品のアレコレがわけわからんこじれ方してるのってやっぱり障害者を食い物にしてる団体のせいなのかね

27 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 05:47:14.69 0.net
デジタルデータの再生音に影響あるのってDSPとDACとアナログ段だけでしょ
あと元データが圧縮されてるならデコーダー

28 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 06:03:15.14 0.net
キムタクが良い奴か悪い奴か知らんけど
残りの4人がゴミ屑なのは確定してる

29 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:45:59.10 0.net
バグとか起動が遅いとか色々あるけど圧倒的な金のチカラでなんとかならんのか
任天堂ちゃんとバックアップしろよ

30 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 09:09:29.57 0.net
都内勤務の奴は朝の総武線に乗りたいのか?
俺はもう嫌だねウンザリだ

31 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 03:08:55.89 0.net
>>23
温泉とかサウナとはまた違うの?

32 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:05:26.12 0.net
週一回の授業で卒業したらほとんど捨てるものなのに、
なんでいい絵筆や裁縫セットを買わされるの?
つか絵筆とか針とかノコギリとか、学校にあればいいよね?
他人の使うのがいやな人だけ、自分で買う

33 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:21:29.71 0.net
うぉぉぉ辞めた!俺は会社を辞めたぞ!

34 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 09:36:28.58 0.net
運動しろや
週3日しか運動してないけどそんなに太らんよ

35 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:34:16.43 0.net
本田香川宇佐美になんでハリルはこだわるのかね

36 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:01:37.61 0.net
うなぎ=鰻=まん≒まーん

犯人はおまえら

37 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:02:17.71 0.net
あのCMエロいからもっと喘がせてほしい

38 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 05:02:51.19 0.net
西村ひろゆきがテレビに出ると親父が歯を剥いて
「こいつが日本を駄目にしたんだ、食らわせてやる!」
とか言い出した時かな
テレビと新聞だけしか情報源が無いとネット敵視するんだなあと

39 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 05:21:50.39 0.net
3D Touchみたいな最近追加された機能をもってiPhoneは○○もできるから!とか言うのやめろ

40 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 09:20:25.80 0.net
>>35
毎日休みのくせにw

41 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 11:06:38.19 0.net
どこの底辺学校の話ししてんだよゴミ
失せろ

42 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 14:39:17.59 0.net
獲りました

43 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 21:50:31.62 0.net
>>34
勢いソートの1位を取りたい

44 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 00:28:34.03 0.net
マジかよ
トイレの匂いしかないわ

45 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 02:08:25.02 0.net
嘘つけ

46 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:32:00.82 0.net
これアニメも面白いけど原作も面白いから読むべき

47 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:02:43.13 0.net
ヒトラーはポピュリズムの権化みたいなもんだろ
ファッションもデザイナーに任せてるわけで
そんなもん崇めるほうがおかしいわ

48 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:19:03.30 0.net
黒人やヒスパニックから票とらないとスタートラインにすら立てないのにトランプで取れると思ってんのかよ

49 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 09:58:31.62 0.net
ザパン!
ザパン!
🍞

50 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 13:33:58.15 0.net
おせえ無能

51 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 15:02:44.01 0.net
イかれた役似合いそうだからキャストで唯一期待できる

52 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 19:24:19.39 0.net
大会で得た賞金の700万をポンと寄付するような人が働く必要あるぅ〜?

53 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 23:21:20.44 0.net
それって本人がやりたい二刀流じゃないよね
メジャーというかアメリカは高い金出した選手にケガのリスク負わせたくないからハムみたいに登板しない日に野手として起用とか絶対しないし

54 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:51:27.52 0.net
>>38
野手の能力はないの?
転向してみてはどうだろうか

55 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 04:35:54.47 0.net
大谷の靴磨きからはじめんかい

56 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:55:50.26 0.net
ああ、おニャン子の方な

57 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 09:28:33.54 0.net
大腸カメラや胃カメラは会計上は使い捨て扱いで処理されている(´・ω・`)

58 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 09:36:21.18 0.net
結局ギルティ伊藤は10日も休みとってなにやってたの?

59 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:14:41.47 0.net
チャラチャラした人が男でも女でも苦手って言ってたし
芸能人とか苦手だろ

60 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:32:50.72 0.net
>>54
奥田民生かな?

61 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:39:22.48 0.net
全俺が泣いた

62 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:30:50.04 0.net
チベット人(モンゴロイド)の集団写真。インドでは他のモンゴロイド同様にチンキーと呼ばれ不可触民なみの差別の対象。理由は不細工だから。

63 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:54:42.76 0.net
まだいっぱいアメリカ人いるから大丈夫だろ

64 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 07:28:52.08 0.net
>>53
4のリプリー再生するときの失敗作達だな

65 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 08:49:58.20 0.net
>>55
JR「粋なはからい、間に合った」

66 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 12:25:09.85 0.net
まあサイコー言ってる間に沈没するんだけどな
上級国民はそれでもいいんだろう

67 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:03:50.37 0.net
ぼくはもっかん!

68 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 23:47:24.59 0.net
それマインドフルネスちゃう?

69 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 02:18:11.65 0.net
香港は狭いからね
土地代がバカにならない

70 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:48:37.92 0.net
チバラギダサイタマ

71 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:42:09.42 0.net
ブーメラン芸人

72 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:36:29.44 0.net
問題ないだろ
あと6番組ある

73 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 19:16:55.00 0.net
俺まだ見てないんだが

74 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 21:47:00.09 0.net
君がダイジョブか?って心配になるレベルなんだけどな
俺は原作未読なの
わかるかな?

75 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:19:57.45 0.net
これは池田大作名誉会長の言葉です率

76 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:29:59.68 0.net
初めて耳にした時はインテリキャラの略かと思ったよ

77 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:31:53.26 0.net
ドイツとドイツ銀行の関係→ドイツ政府とドイツ銀行の関係

78 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 05:58:42.60 0.net
「韓流の民主」を叩きたいって感じだな
引きこもりの類なら逆の事やられてもただちに影響は無いね

79 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 09:14:07.85 0.net
女性ならスタイルいい部類に入るんだろうなあ
ただし痩せてたらだけど

80 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:47:10.28 0.net
ねえ

81 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 13:56:34.40 0.net
あヘッドハンティングというか研究室から叩き出されたんだよなw

82 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:05:16.65 0.net
公式でこんな言い訳するくらい屑なら改善は無理だろ
もう全店外国人おことわりにしとけ
観光客で1円たりとも儲けるな

83 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:37:35.73 0.net
ぶっさ

84 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:58:34.56 0.net
>>70
俺は藝大辞めるぞ〜!!ジョジョ〜!!とか言いながら壁に石仮面掘り込めば合格なんでしょ?
楽勝ジャン

85 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:00:07.78 0.net
踏切の辺り

86 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:33:06.68 0.net
増税だろ

87 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:56:33.29 0.net
中東だか中国で生きたままおさるの頭かち割って脳みそ食べてたな

88 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:42:22.36 0.net
今日の夜から仕事だから

89 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:50:42.51 0.net
わふー><wwww

90 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 07:43:30.93 0.net
>>73
BJしかいないだろ

91 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:12:34.26 0.net
>>78
一週間、三食ボルシチとまずい黒パンで
ひたすら荒野を眺めて
人生見直したい

92 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:02:52.94 0.net
>>89
水抜きした絹豆腐が最強(´・ω・`)

93 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:57:13.39 0.net
宇多田に嫉妬する女なんているんだ

94 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:14:09.94 0.net
>>77
もうそろそろだな

95 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 20:32:26.02 0.net
え?
兄さん今年は取れなかったの?

96 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 08:47:51.74 0.net
撤退w

97 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:53:56.30 0.net
稲葉みたいな感じだったらそりゃ酒も飲むわなで終わり

98 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:11:50.50 0.net
日本だけホルッてるのかと思ったけど
今朝NHKBSの世界のニュース見たらBBC・F2・ZDF・tve・アルジャジーラでは取り上げてたな

99 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:47:39.98 0.net
日本人?

100 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 13:56:57.30 0.net
コンパクトオリンピックってなんだっけ?

101 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:06:18.72 0.net
アニメ会社って何で食っているんだ…

102 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 23:00:36.32 0.net
ちょっとわろた

103 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 06:36:42.70 0.net
お前らの座右の書ってあるの?人生変わったとか未だに繰り返す読むとかあったら教えてくれ

104 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 07:55:32.60 0.net
流石ケンモウ公認

105 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 14:27:14.79 0.net
無駄だね

106 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 14:31:07.31 0.net
んちち、でためう

107 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 15:14:53.06 0.net
全く同じこと書こうと思ってたwww

108 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 17:14:47.44 0.net
法律からは125から高速乗れるでしょ
124が無理

109 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 17:39:55.65 0.net
>>93
長嶋はある世代だろ

本人が変なだけで

110 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:20:02.87 0.net
このスレは基本的にアニメ批判してはいけない感じなんだな
不作というだけでまとめカス扱いになるとか

111 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 02:06:34.94 0.net
これはどうした。

112 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 06:07:37.85 0.net
世界はEVに向かってるのにFCVしかやる気のないトヨタを選んでしまうセンスって終わってんな・・・

113 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 09:19:31.02 0.net
>>111
何もない豊橋の田舎からでてあんだけのもん作れりゃ、もう十分だろ?

114 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:42:42.61 0.net
パチンコスレ勢いありすぎだろ
あっ

115 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:07:05.64 0.net
パチンコは換金してないから合法だよってk察の人が言ってただろ!

116 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 15:18:08.68 0.net
既存の芝生利用する方がどう見ても割安でしょ

117 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:16:04.61 0.net
都内にも凄いバカでかい豪邸があるけど
あれは江戸時代位から先祖代々受け継いでいるような土地の場合がある
固定資産税などの維持費が毎年2千万とか掛かるから貧乏になるらしい
でも自分の代で売るわけにもいかないから大変だという

118 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:56:08.03 0.net
優秀な子作りたいなら若いうちに若い女と作るのがベストだよ
当たり前だけど精子も劣化するからな?
数も減るしそれだけでも優秀な子が出来る確率は下がる
まぁ卵子の方が重要だけどね

119 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 08:10:47.44 0.net
漢字検定って何の為にあるの

120 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 10:35:00.14 0.net
おっさん

121 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:43:48.82 0.net
>>115
キャリーバッグを放置して行こうとした時点で苦しい言い訳

122 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 20:08:16.50 0.net
TV局や出版社とか全部そうだろ

123 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 20:45:09.55 0.net


124 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:47:36.45 0.net
ピーターパンかよババーランドでも創ってろ

125 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:15:47.61 0.net
行って見るか

126 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 08:50:59.55 0.net
ちょっと手を出しにくいなこれは
でも意外とこういうゲームが対戦熱かったりしそう

127 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:02:16.92 0.net
>>110
髪ウザいくらい多いのに、白髪まで多いからホント嫌
とっとと年取って白髪が不自然じゃない年齢になりたい

128 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:34:59.91 0.net
初代と二代目アリオンかっこいいよね
あのデザインは素晴らしい

129 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 18:31:01.96 0.net
ジョギングで髪までビショビショのやついるけどどうなってんだよ

130 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 18:46:13.20 0.net
電通って2世もたくさん入ってるじゃん
あれはどんな扱いされてるの?

131 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:28:15.72 0.net
高卒ってそうだよな
知性が無い高卒上司は人使いが悪い

132 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 21:48:51.42 0.net
やっぱり稲田!(領収書が)260枚あっても大丈夫!!

133 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 03:17:39.30 0.net
>>126
口内調味とか日本人の驚異の味覚とかうさんくさいよなぁ

134 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 03:53:07.40 0.net
>>120
職場の46の女がディズニーにハマってて
今着たいものはウェディングドレス♪言ってるぞ

135 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:20:23.51 0.net
やっぱ女に飽きたからホモに走ったのか?

136 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:54:56.55 0.net
46の嵐好きとかヤバいだろ

137 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:22:38.57 0.net
セブンの冷凍味噌ラーメンが旨すぎ安すぎだからこれでいいや

138 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 09:50:29.65 0.net
神武以下最初の5代くらいは家系や家族構成がアブラハムをはじめとしたユダヤ人の家系と完全一致してるって言ってた

だから神話時代はユダヤの歴史をもとに後付けで日本の歴史に改竄したんじゃないかな

139 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:03:42.64 0.net
今時有料のセキュリティソフト入れる意味あるの?

140 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:14:59.48 0.net
カネカネっていうんじゃねぇよ政治家のくせにオォン!?

141 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 15:20:50.26 0.net
言ってる事の一貫性は物凄くあるよな

142 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 19:13:31.98 0.net
どんどんハード新しくしてアニメ要素強化しなきゃな

143 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:32:54.46 0.net
スーパーの鯖寿司って酸っぱいだけで全然旨くないよな

144 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:59:05.75 0.net
>>125
お前貯金してないの?

145 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 05:43:30.56 0.net
神戸震災で助けられて

ほんこれ

146 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 07:46:15.64 0.net
大口病院の件と被るとか悪いタイミングだったよな

147 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 08:01:30.40 0.net
CDって特定出来そう

148 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 08:11:43.74 0.net
>>136
顔真っ赤

149 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 13:12:24.01 0.net
じゃあ医療費が10倍になっても続けろって言うの?お前
金ないのにどうすんの?

150 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:27:59.47 0.net
なんJ避難所はここでええか

151 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:32:41.06 0.net
筋トレポリスにトレ内容を推測してもらいたい

152 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 17:53:45.16 0.net
家康お前だよ

153 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 19:47:06.54 0.net
席番隠しても模様とかでわかるから無効席になっているんだよね
転売屋がツイッターとかからチケット画像持ってきたらアップロードした奴が被害に遭わないか?

154 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 21:04:55.75 0.net
>>134
橋頭堡は築いてあるんだよな
今のは経営してる賃貸物件があるし
二次元文化を楽しみたいから居るけどさ

155 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:08:13.43 0.net
レイズのシーウィード食ったことないのにポテチ語るやつは見下してる

156 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 06:32:57.42 0.net
少し前ターザンのパロでザータンみたいな読み物作ってなかった?

157 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:07:56.44 0.net
外で会ったら「おうこっちこっち〜」って食って「じゃああと(会計)頼むは」つって出ていくよな

158 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:18:48.73 0.net
>>155
「エノルメでください。あっ、ここはベンティでしたっけ。ニッコリ」
これで

159 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 23:15:53.49 0.net
>>152
そんなものは単なる余剰物
漫画なら数秒で認識できる表現を数分かけるのがアニメ
かったるすぎて見てられん

160 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:12:41.69 0.net
野菜どっさりとか言いながら
クズ野菜がちょろっとしか入ってない

161 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 03:50:36.87 0.net
焼肉きんぐ

162 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 08:09:21.47 0.net
和歌山の例のオスパンダってすごいんだな

163 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:20:19.77 0.net
>>154
こういう知的障害者ほんと気持ち悪い
しかも自分の頭がおかしいことを自覚してないからタチが悪い

164 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 10:15:31.84 0.net
糖分言うなら米にも課税すれば?

165 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:32:16.54 0.net
最近公園の遊具の周囲に敷いてあるウレタンみたいな感触のマットを射線上に追加すれば
むしろ人間カタパルトを満喫できると思う

166 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 14:13:52.01 0.net
>>146
あほすぎわろた

167 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:10:42.66 0.net
チーンは時給いくらもらってこんなんやってんやろな

168 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 18:09:43.02 0.net
えっ

169 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 18:53:48.58 0.net
これ余計炎上するだろ、長谷川姓は燃えなきゃ気が済まないのか

170 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 20:24:26.77 0.net
もこみち

171 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 04:37:14.96 0.net
久保も負けず嫌いだしなあ

172 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 05:07:27.27 0.net
自分が気に入らないものや、自分がすり寄っているものに反対する勢力を反日、左翼呼ばわりしてたら、本当に国が滅ぶよ。

173 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 06:18:40.87 0.net
>>171
ハブられたんだろ現実は厳しいな
ボッチ設定もこっちの修学旅行は充実してたのに

174 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 16:55:07.19 0.net
>>158
日本の常識は世界の非常識
生きづらいのは搾取側に洗脳されてるから

175 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:57:39.11 0.net
山本弘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

176 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 21:41:18.16 0.net
>>163
顔はクリス松村とノッチを足して2で割った感じ

177 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 00:09:12.36 0.net
そういう業者があるんだよ
三森は確実にその業者に依頼してる

178 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 01:42:18.40 0.net
>>172
まさに今ゲームバランス調整してるんじゃないの

179 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 01:49:55.96 0.net
他のVRの方が高性能だろうけど、立ってプレイすること前提だから日本の家屋では狭いんよ

180 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 03:20:17.57 0.net
>>176
北斗の拳は全部いい方に当てはまるな

181 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:21:29.43 0.net
全部少子高齢化だろ
これ以外の政策なんて付属品みたいなもの
大した影響ない

182 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 07:49:21.16 0.net
>>178
東大卒の無能さは異常

183 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 08:06:50.76 0.net
良かったじゃん
お前らが普段やっかんでる女みたいにイージーモードで生活できるぞ

184 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 15:56:38.09 0.net
あれ?小池ってまともじゃね?
共産党みたい

185 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:41:52.52 0.net
低学歴ネトウヨ発狂

186 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:49:47.43 0.net
欲しいものが無くなった

187 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 10:02:15.22 0.net
CMはめちゃ楽しそうだったのだが

188 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:03:43.76 0.net
最近の大学生は恐ろしいな

189 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:28:46.64 0.net
マジオトマンはバカだなwww
どうせこのままアカウント削除だろ
なぜ謝らないのか

190 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:16:28.62 0.net
久々に中津行ってみたいわ

191 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:24:16.13 0.net
ごめん、つい気を使って行った言葉だけど信用しないで欲しい

192 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:34:36.76 0.net
電車でちょこちょこでてたのが全然でなくなってほんま社畜つぶし
ふざけんなや

193 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 01:20:14.43 0.net
蔵馬に邪念樹に捕まった時にテリトリー発動させて言葉を言わせればいいからな

194 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 02:29:30.43 0.net
犬も熱源から離れたら損だと思ったんだろ

195 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 04:19:09.38 0.net
教習所の喫茶店でナポリタンを奢って
家政科のビッチなJKとお友達になって
セクロスしまくった思い出

196 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 06:29:03.26 0.net
色彩が豊か

197 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 09:11:51.27 0.net
>>194
寒すぎる
ぶるっちょ寒々だお

198 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 09:58:49.38 0.net
同棲前に彼女と行くと楽しい

199 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 11:29:46.97 0.net
>>187
スプーンで食えば無問題

200 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 11:50:15.66 0.net
>>194
あと自分の容姿美化すんな

201 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 15:22:42.88 0.net
アフリカの部族みたい

202 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 15:44:31.47 0.net
佐野が中国人のラーメン職人に怒られてたな

203 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 23:16:14.78 0.net
僕にリーダーが務まるかどうかは、また別の話だ

204 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 23:28:48.31 0.net
全国一律最低賃金+東京都内法人特別税+都内通勤者特別税
これで一発で解決なのですが・・・

205 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:10:57.57 0.net
政治家ってなんのために存在してるんだ?

206 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:48:55.48 0.net
>>201
初めてしたセックスは箱ヘルでちんぽにラップまきました

207 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 06:12:05.25 0.net
ギャラクシーノートを見せると恐怖で平伏すぞ
水戸黄門の印籠もビックリ

208 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 08:08:36.93 0.net
サイバーエージェントは芸能人ステマのノウハウめちゃくちゃ持ってるだろうな

209 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 10:13:33.23 0.net
宇都宮には成功例になって欲しいけど、どうなるんかな

210 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:09:17.78 0.net
とりあえず丸川珠代が勝ち誇って叫んだことは忘れないわw

211 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:01:22.95 0.net
>>198
星野がキレキレでむかつく

212 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 15:18:19.92 0.net
見たけりゃ見せてやるよ(165キロ)

213 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 16:21:14.60 0.net
こういう細けーことでいちいちキレてっからチャリンカスは嫌われてるって少ない脳みそで理解しろよ

214 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 16:25:54.27 0.net
今年は葉物は高いんでない?

もやしやら大根やら多めにしてるわ

215 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 17:00:04.27 0.net
ステマされまくってるけど、全く見たいと思わないな
どうせ普段アニメ見ないガキとま〜んが騒いでるだけだろ

216 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 23:17:54.55 0.net
エイラがマジでクソなんだけど
心の底からクソなんだけど

217 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 09:00:44.15 0.net
なんで口座振り込みじゃなくて現金やねん

218 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:01:26.55 0.net
渋滞するからやめろぴっちり詰めて止まれ
信号赤になるんだからゆずらなくていい
あと2台まとめて入るのやめろ1台ずつ交互にしろぼけ

219 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:14:43.01 0.net
まあ同じクラスとか職場にいれば多少チヤホヤされてるだろうなってレベル
声優なら並レベル
アイドルならブサイク
かな?

220 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:41:19.80 0.net
みんなビデオ屋に行ってレンタルしまくってた。全局が崩御のニュースだったからな

221 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:11:25.11 0.net
右の方がいいな

222 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 19:43:34.92 0.net
>>207
ネトウヨはやく警笛鳴らせよ

最終防衛ラインだぞこれ

223 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 21:34:30.29 0.net
なら移住しやすい国教えてくれ

224 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 22:59:53.64 0.net
そもそもスマートフォンに分析ができる将棋ソフトが入っていませんと述べました


三浦さんは入れてないってさw

225 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 23:26:03.61 0.net
今年だとジャングルブックがすげえ楽しかったんだが・・・
少年王者とか少年ケニヤとかそういうの好きなシニアが孫連れてみる映画
なのにゴジラとクソアニメでつぶされてしまった

226 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 04:11:26.68 0.net
みたいな支持者なんだよトランプは

227 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 05:56:54.83 0.net
本人にはカネが無いの解ってるだろうに損害賠償請求する人がいれば
それに予定調和で本人の代わりにカネ払う人もいて
両方共がいつまでも本人をガキ扱いしてりゃ解決なんかするわけないよね
馬鹿じゃねえのって思うよ

228 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 08:37:09.76 0.net
一見怠惰に見えるけどニートは体力無いからな
これだけの業務で疲れて気持ちよく眠れるよな

229 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 12:10:07.90 0.net
筋トレなんてやるかやらないかなんだから
サッカー協会が基準作ってやらせりゃいいんだそ

230 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 12:21:03.16 0.net
これ出てくるオリンピックの競技を馬鹿にしてるだろ・・
もうやめてよ兄さん・・

231 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 17:36:44.00 0.net
アリーナは30代だろ?
堀井推薦で31歳のおばさんが声当てたんだぞ?

232 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 00:22:11.93 0.net
カイリューは3500が上限
後はカビゴンが3000をちょっと超えるくらいで他の有象無象は3000も行かない

233 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 02:32:24.53 0.net
>>213
突然話を501に切り替えれば面白いことになりそう
その後502は無視して

234 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:24:28.72 0.net
ハッピーマンデーとはなんだったのか

235 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:40:12.25 0.net
次は媚媚のプロパガンダ作りそう

236 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 15:33:58.23 0.net
入れてみて悪いと思ったのはジジイだけw
まあここでネガキャンしてんのは大半がマカーだろな

237 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 15:42:57.00 0.net
絶対神・創造主を持たない
価値観の中空構造が日本の特徴

「人権思想」という絶対的な価値基準は日本では相容れない
結局、毛唐は頭が悪いから極端なんだわ

238 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:04:02.41 0.net
>>230
こいつ何言ってんの…

239 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:26:54.21 0.net
全員フルヘで声も通らないようにしてた方がいいよな
その方が威圧感あって機動隊の運用に適ってそう

240 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 23:18:53.03 0.net
これスマホにコントローラ付けただけじゃね

241 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:42:17.57 0.net
必ず旅行中にアラが見えたりイライラするから寂しくても1人がいい

242 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 08:23:25.96 0.net
相棒でそういうネタがあったぞ

243 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 08:40:31.97 0.net
じゃあ日本も仲間か

244 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 16:22:09.32 0.net
小林は原発全廃しろと言ってるんだけど
2枚目のオバさんは原発推進派で正反対じゃん

245 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:29:01.48 0.net
最近求められるクオリティが高すぎるんだよ
ちょっと荒れただけで作画崩壊だなんだギャーギャー騒ぎやがる
業界のためには京アニのような存在が出ない方が良かった

246 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:57:06.28 0.net
茶髪じゃねーか
汚いもんテレビに映すんじゃないよ

247 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 00:08:24.03 0.net
>>238
いうほど父親と遊んだか?
ろくに会話した覚えがないわ

248 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:18:52.98 0.net
これはやったことないけど、四つん這いで尻を少し高めにあげて空気を上手い具合に入れて屁をエンドレスでこくのは好き

249 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:27:01.17 0.net
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)

250 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:52:02.27 0.net
男は可愛くない、ムカつくほどウザい
女はかわいいけど10年もすれば頭の中がチンポチンポ

結論、いらない

251 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:28:52.17 0.net
百歩譲って64は失敗と言えるかも知れんが
SFCは成功してるだろ、何なのこの極端すぎるスレタイ

252 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 05:51:54.43 0.net
法的にはまーったく問題無いけど?

253 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:33:04.01 0.net
ブヒっちオンすこ

254 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:53:08.21 0.net
あんな場所でソ連の対米前線基地やってる意味がなくなって
アメリカと国交回復したキューバみたいなもんで

もう一度、ソ連に代わる「敵」を設定し直して、その前線基地で居続けようとするより、
近くにある大陸、大経済圏との関係を強化した方が良いって判断の方が、ずっと賢明でしょ。

255 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 12:09:45.82 0.net
宇多田ヒカルだったらよかったのに

256 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:39:43.79 0.net
営業じゃないのにスーツ着させられてる人たちもいるけど気の毒でしょうがない
営業もスーツ着なくて良いとは思うけど

257 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:40:47.82 0.net
日本が禁止すべきなのは薬物じゃなくて残業だな

258 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:12:52.82 0.net
これはwwwwww

259 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:23:01.66 0.net
当然標識(↑)あるだろうに、見落としたんだろ
これで間違えるなら、一般道の一通も間違えるでしょ

260 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 08:12:33.51 0.net
>>255
実は地球が意思を持っている

261 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:48:10.39 0.net
猫同士でもなかがいいのと悪いのがいるな
まあ喧嘩にはならず弱い方が逃げるが

相性がいいのはすごくなかがいい

262 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 11:40:12.04 0.net
淀に政治的センスがあれば変わってたのかもしれんね
あるいは側近の意見の取捨選択ができる力があれば

263 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 15:26:28.89 0.net
絵面が汚すぎる

264 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 16:32:50.04 0.net
間接も直接もない、軍事的貢献は国益であり
防衛費を維持拡大するために中国を敵国にするのは世界の迷惑で国益に反する

265 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 23:49:48.59 0.net
淫夢一章はあまりにも安直な日本代表ユニフォームすき

266 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 23:53:05.58 0.net
メンバー潰しのために女か薬をそれぞれ投下されてるんだろうな

267 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 00:02:09.48 0.net
まんこへの盗撮は例え着衣を着てようが犯罪

268 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 03:43:50.58 0.net
>>256
おぅ、ひさしぶりだな

269 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 04:00:25.58 0.net
彩奈の腹は癒し系

270 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:03:17.69 0.net
九段って事は相当な実力者だろ
この疑惑でそれが全て壊された訳だし
黒でも白でも一生レッテルが消える事ないだろうに

271 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 12:58:59.90 0.net
>>255
何やってもスネ夫(笑)言われるし本当に昔の声優って一芸ばっかだな
その程度でチヤホヤされた低レベルな時代もあったんだよな
ご冥福

272 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 14:55:22.56 0.net
トリバゴって言ってたが正式の呼び方はちょっと違うんだな
ちゅぅりぃばぁごおー

273 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 00:59:50.03 0.net
見限るタイミングは無かった
でも名作ではない

274 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 18:13:24.91 0.net
右から二番目の子の様子がおかしかったやつだっけ

275 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 00:47:25.09 0.net
社畜自慢ご苦労

276 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:41:26.65 0.net
こういうとき絶対関係ないやつは黙ってろって言うよな
自分らの世界に閉じこもりたいんならネットに公開しなきゃいいのに

277 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 04:07:59.88 0.net
>>256
アマゾンでVAPE買った。

278 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 07:13:54.29 0.net
安倍の宣伝アイテムに金出すとか無いから

279 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 07:39:09.06 0.net
またその「ノリ」というのが部外者から見るとかなり寒いという
世代関係ないけど
若い人に多いとは思う

280 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:41:06.73 0.net
朝鮮人女優 歌手使ってるからかな
NHK

281 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 09:02:44.94 0.net
ノリは昔から変わらないだろ
ツイッターみたいなものが昔もあれば今と同程度に馬鹿発見器として機能していたと思う

282 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 11:00:23.15 0.net
日本シリーズで大谷出てでしょ?
巨人 ソフトバンクなら3パーセントだな😅

283 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:22:22.53 0.net
>>271
戦時中のニュース映画だとアメリカかぶれの土人を教育してやるみたいな態度だったぞ

284 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 17:40:01.44 0.net
そのくせ業界の売上は落ちてるってすごい世界だよな
みんなで自ら不幸になってる

285 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 17:58:57.78 0.net
ハゲは碌な人間がいないな

286 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 23:31:02.37 0.net
名東区辺りは神奈川とか横浜っぽい。
中区とかはDQNが多いな、、、
俺だったら名古屋人の少ない離れに住むけど。

287 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:16:54.37 0.net
一番良いのは好きな子の胸だろう
パーツから入る派は理解できんわ

288 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:36:22.00 0.net
発言も糞なんだが

289 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 08:42:31.66 0.net
コイン転がして落とす奴

290 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 15:32:59.88 0.net
>>272
上級国民とアメリカに有利な事をやるほど、長生きできる日本の政権
そりゃ、壺三や自民も売国しまくるわ

291 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 15:58:19.43 0.net
儲かってる奴はダンマリだよ

292 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 16:06:38.46 0.net
麻薬ならわかるけど大麻は

293 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 18:28:06.01 0.net
ネットを理屈や情報じゃなくてレスの量で席巻しようとするキチガイが出てきたせいで
もう台無しだよ

294 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 23:10:26.91 0.net
>>290
キャバクラ通いのおっさんみたいだな
ちやほやされて舞い上がっちゃってるけどみんな裏では舌出してる

295 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:21:11.50 0.net
白鯛は許した

296 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:39:01.52 0.net


297 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 09:08:41.23 0.net
>>278
顔はめちゃくちゃ可愛いな
この二の腕の感じだとまだまだ乳が大きくなるから
チビ巨乳で変な体型になるかもしれんな

298 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 17:41:04.89 0.net
今期は落ちるのも多かったが作画オタが楽しめそうなアニメも多い
極端だな

299 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:57:46.38 0.net
トンボ鉛筆の佐藤

300 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 06:00:12.48 0.net
だからVista ぼくはVista 前々前世からVista

301 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 06:49:03.18 0.net
せめて、日本語ぐらいはちゃんとせんとな。

スクツじゃなくて、そうくつな。

302 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 09:54:03.99 0.net
>>292
ご祝儀記事

303 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 17:35:57.99 0.net
やらない善よりやる偽善
何もしないよりずっと良いな、だとえ自民党のワタミ渡辺の学校建設でも

304 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 18:17:37.23 0.net
なんか頬膨らんでね

305 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 18:26:59.13 0.net
>>290
このババアも二重国籍だろどうせ

306 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 18:28:27.16 0.net
時間通りに行っても1時間半くらいかかる

307 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 02:02:28.76 0.net
源平討魔伝はファミコン版マリオと同時期に
これと同じ発想で地獄ステージまで用意してたよな。

308 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 12:08:26.52 0.net
燃焼するわけだから屁の臭いはしない

309 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 12:20:16.43 0.net
漢の武帝の酷吏の時代とか
皇軍の異様に峻厳な軍規とかか

馬も車もないのに大砲を運搬できなかっから自決を強要されるとか狂ってるわな。

310 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 16:22:54.39 0.net
>>298
単純に新聞や飲酒とかに比べて化粧をしてる人に対する苦情の数が圧倒的に多かったからポスターにしたんじゃないの

311 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:20:37.94 0.net
なんでくさいん

312 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:05:52.53 0.net
すっげえ大作ゲーになっててワロタ

313 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 23:40:02.60 0.net
あそこまで想像力働かせてストーリー描けるのはほんと凄い
合従軍の函谷関攻めなんか、史記ではほんの一行程度だろ

314 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 00:33:58.02 0.net
TNSKのオリキャラの方じゃなくて?

315 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:56:48.24 0.net
産んでちゃんと成人まで育てた子供の数に比例して年金が貰える という制度はどう?

316 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 09:34:05.58 0.net
>>308
あきらめません!するまでは!

317 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 18:36:31.90 0.net
ペンデバイスがあるじゃん

318 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 22:18:43.12 0.net
>>311
未成年食って逮捕の流れだな

319 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 22:36:51.65 0.net
軽自動車

320 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:25:11.33 0.net
>>315
へ反論よろしく
無ければお前の負けってことで

321 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 05:45:40.88 0.net
医者だってパソコンのモニター見てるだけで
ろくな診療してないだろ

322 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 06:36:24.78 0.net
高給取りのひよこ鑑定士なんてごくごく一部だろ
個人事業主だから何の身分保証もないし
技術進歩で真っ先に要らなくなるオワコン職業

323 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 08:08:21.43 0.net
降りるときも閉めるのは常識的に考えて危険だろ
ほんとカッペは感情論しか出来ないな

324 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 09:26:39.85 0.net
>>314
イントラネットだのユビキタスだのクラウドだの
モヤッとしたマーケティング用語ばかり考案して売り出してりゃそう見られるわ

325 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:09:50.33 0.net
>>322
まだいわゆる”強いAI”が完成したわけじゃないからなぁ
確かにディープラーニング自体は画期的だけど今騒がれてるほどではない
まだ発展途上

326 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:25:57.36 0.net
やっぱり趣味だよな

前の日から楽しみで寝られないような趣味が一番快楽てか脳に効くじゃね?

全く何にも興味湧かないけどな

327 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:51:42.15 0.net
>>312
茂木なんかただの俗物のおっさんだからな
同じAKBおじさんの小林よしのりの反応が気になるw

328 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:06:30.88 0.net
マトビエンコ上院議長

329 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:57:53.68 0.net
>>308
だめだこりゃ

330 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 03:03:29.27 0.net
おいくら万円なの?

331 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:41:42.96 0.net
飯代タダ
寮完備
移動の車貸与
別途日給の世界

332 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 09:15:56.75 0.net
VIPでやれ
糞馴れ合いはここには不要

333 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 09:56:18.70 0.net
結局関西人って東京のパクリしかできないんだな
ほら、トンキンって言ってみ?笑

334 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 11:40:11.85 0.net
しかも安倍総理御用達の有識者会議の常連でもありますよ

335 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 12:49:58.76 0.net
なくなりはしないだろうけど、レベルは下がるだろうな

336 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 22:30:15.15 0.net
合憲でも絶対払わんわ糞が
せめて給料を公務員並みにしろ

337 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 22:55:26.11 0.net
>>328
整形したら声が変わるから無理

338 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 04:24:49.00 0.net
なんか暖かい感じがするから。ニコニコ動画のアプリだけなんとなくブラウン管テレビと同じ暖かい感じがしそうだから。
わかる人いる???
ニコニコ動画のアプリだけなんとなく人の暖かさを感じるんだ

339 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 04:52:58.60 0.net
二度寝もいいぞ

340 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 05:57:19.72 0.net
>>332
自営業でくらい緩く仕事して10年は経つ
それでも年収1500万くらいで本当にありがてえ
週5で8時間ってのは単なる企業ルールだからね

341 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 06:07:28.78 0.net
>>336
気になったんだが、仏門くぐった人間がチンコの皮切っていいわけ?

342 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 10:50:49.35 0.net
これ知りたいなあ
5人に1人しかなれないとかなら、4人は酷使してポイ捨てなわけでしょ

343 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 17:16:28.50 0.net
弾いてみた

344 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 18:33:13.67 0.net
テレビはいらないけど、壁にかけとけば事実上ノーカンだぞ

345 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 02:51:53.35 0.net
>>333
貯金もしてなかったのかよ!

346 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 09:28:19.57 0.net
>>338
黄色い中央線の浅草橋で結構な乗り降りがあるんだけど皆どこに向かってるの?(´・ω・`)

347 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 14:45:11.78 0.net
ソフバンの乞食どもが吉野家に押し寄せたのは面白かったわ
写真取っておけばよかった

348 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:48:45.23 0.net
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

349 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:41:09.03 0.net
まさかの喪服バージョンかと思ったら元々黒いのもいるのな

350 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 04:43:19.13 0.net
ケンタでいちいちポンタあるか聞いてくるのやめえや
こっちはアツアツのうちに食いたいんだよ

351 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 04:51:38.04 0.net
アメリカの靴を強行採決しても舐める自民党

352 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:55:31.10 0.net
規制文なんて読んで無い猿ばっかだって証明されてんじゃん
自浄作用無いんだから規制されんのは当たり前だろ?
恨むなら自分のバカさ加減を恨めよw

353 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 20:29:02.95 0.net
>>342
こんだけリスクが有意に上がるというエビデンスあっても吸いたくてしょうがないという気持ちは伝わってくる
発症のメカニズムが完全に解明されるまで大麻は安全というスタンスはあまり賢くないと思うぞ

354 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:39:58.98 0.net
ゲーム屋の店頭のテレビでこれ見た時めっちゃ買いたくなって予約したわ
この音楽は反則

355 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 03:01:51.88 0.net
高度成長期にネットがあっても似たようなもんだと思うけどな

356 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 21:40:22.06 0.net
なんでここまで伸びてるの?
LEDで燃えるかどうか議論してるのか?

357 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 02:12:42.09 0.net
>>345
ハゲボウズワロタwww

358 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 17:00:25.67 0.net
安くしたら全ての場所が実質駐車場になっちゃう

359 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 20:55:11.02 0.net
>>355
昔は本当に可愛かったよね
今は・・・

360 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 20:59:06.04 0.net
イノッチは瀬戸朝香を岡田は宮崎あおいをネトウヨから寝取ったっていうのに
他は何してるの

361 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 04:01:32.90 0.net
アカとリベラルは違うだろ、問題外かお前

362 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 07:22:14.93 0.net
そうだ!これをパクって商品化しよう!

363 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 09:07:23.78 0.net
続きは?

364 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 10:06:14.92 0.net
>>343
同じ人の作品で、こっちはかめはめ波

365 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 12:48:29.95 0.net
まーたガリの錬金術か

366 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 02:04:16.65 0.net
その納得してたアニメーターが暴露して全員巻き込まれてるからなー
第三者が口を出して、ようやく社長がコメント? 

暴露したアニメーターは被害者のまま終わってしまった結果だけが残った

367 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 05:47:24.82 0.net
>>353
慣習ってのはどいつもこいつも最初合理的だったがあとで馬鹿げたものになってるやつばかりだ
定期的になぜ我々はこれをしているのかということを考えなければ馬鹿げたことはいつまでも続いていく

368 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:57:08.21 0.net
もう終わってると思ってたらまだ終わってなかった漫画の最高峰は流されて藍蘭島だと思う
あれまだ続いててビビる

369 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 12:53:34.97 0.net
ゆまちんはエリートだから
ちっこい頃に封印されたシーンあったろ

370 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 13:05:18.26 0.net
タイカツ始めました♪

371 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 15:20:13.62 0.net
マジかよ、マージャン覚えるか

372 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:45:57.59 0.net
トランプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

373 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 18:25:20.23 0.net
>>364
机代6000円ワークス

374 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 02:44:49.91 0.net
富野っていいシナリオ書いた事一度でもあったか?

375 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:02:19.56 0.net
>>360
スラムダンクがリアル路線って釣る気満々だなおい

376 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 00:29:08.31 0.net
趣味で顔合わせる人だけど最近はまじでそう思う
常にイライラしてて同じ空間にいるのも嫌だ
昔は本当5年前位は本当いい人で付き合いで家電買ってたりしたんだがな

377 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 04:49:25.01 0.net
やっぱみそ汁なん?
川とかのやつは素揚げが旨いのかね

378 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 07:43:54.41 0.net
トランプの行動原理が分かってきた
あいつは徹底した実利重視
米国に利益になる形にすればいいだけ
アメリカ本国での生産比率を上げればいい

379 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:01:05.88 0.net
みてのとおり俺コピペのワッチョイじゃないぞ

380 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 08:43:14.72 0.net
またこれかよ何回立てんの

381 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:23:35.18 0.net
それなら声優バスツアーで芝刈りする方がマシだな

382 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:22:40.03 0.net
日本すげえなら被災地はとっくの昔に復興できてんだよなぁ

383 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 17:48:17.31 0.net
また東亜板に負けてしまったな

384 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 05:57:39.24 0.net
100均で売ってる電子レンジ可のプラコップが明らかにヌルヌルしてて体に悪そう。

385 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 09:58:08.15 0.net
うんこ

386 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:29:21.46 0.net
>>375
いい感じだけどプライズ景品だと個体差がありそう

387 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:23:44.43 0.net
>>375
わろた

388 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 03:17:14.30 0.net
JAP理系なんてこんなもんだろ
人の痛みを知らないサイコパス
人文教養のない人間嫌いは醜悪極まりない人っぽい何かになっていくんだよ

389 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 03:53:25.20 0.net
>>374
正直ニコ動は下り坂入ってるし象徴するような画だったな

390 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 05:46:41.20 0.net
>>375
一周回ってケーキ買うと何か悪いことした?って言われるようになったら一人前

391 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:12:10.49 0.net
農業に限らず他の業界でも運送料より安くなって赤字が出るなら捨てるだろ
慈善事業じゃないんだから

392 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:13:14.47 0.net
>>375
リベラル政権下で金持ちが儲けて貧乏人が改善されていい気分だろうがな
中間層は貧乏人に落ちなきゃいけないんだから悲観するわ

393 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:18:20.36 0.net
自動的に処理してくれるものがあれば
介護士さんたちの負担が減るから、いいことだと思うよ

394 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 10:44:09.17 0.net
クリスマスには手巻き寿司!

395 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 11:46:31.94 0.net
今回の大統領選挙のキャンペーンでビジネス上問題が出る可能性もありますよね

イヴァンカさん 稼ぎなど大事な事ではありまへん私たちの国を守る事救う事が優先です気にしないでください

396 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 11:53:17.36 0.net
溜まったゴミを捨てる有能

397 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 11:57:51.90 0.net
おれがトランプなら空堀、2段構えの鉄砲部隊配置する

398 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:38:49.68 0.net
アメリカ様のお許しが出そうだったのにwwwwwwww

399 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 18:53:53.76 0.net
これはワロエル

400 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:13:14.18 0.net
>>382
チョオオオオオオオオオオンwwwwwwww

オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwww

401 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:15:19.40 0.net
ウソだろ 誰か思い出すなんてさ

402 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:16:33.63 0.net
顔面が気持ち悪い

403 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 23:19:04.09 0.net
革命万歳!ネトウヨ氏ね!

404 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 01:13:27.04 0.net
株価が為替についていってない件

405 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 04:40:46.99 0.net
やっぱ東北人って糞だわ

406 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 04:53:36.94 0.net
それじゃうちの猫ただのバカじゃん

407 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 05:21:08.13 0.net
しんだのさ〜

408 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 06:26:08.23 0.net
こいつこれで稼いでるだろ

409 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 07:21:00.43 0.net
オワコン掲示板

410 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 16:51:45.87 0.net
じゃあ、オナニーした後にセックスしてみろよ

411 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 20:03:55.27 0.net
ぶっかけ済みなんだろ?

412 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 20:44:22.91 0.net
わろた

413 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 01:00:59.66 0.net
ひでえ

414 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 03:53:41.80 0.net
こんなラインバレルまるだしな脚ならノイエ・ジールみたいな蛾の様な脚部がいいなあ

415 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 16:56:45.13 0.net
○ねというワード
本当に一度も書き込んだことがない

416 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:57:07.55 0.net
尼の配送単位変わったから最近はマシになったはず

417 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:31:28.40 0.net
ポケモン憎んで人を憎まず!
ながら運転撲滅に頑張るなら判るんだけどなぁ?

418 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 20:04:21.54 0.net
自民党に投票したバカどものせい

419 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 20:14:33.83 0.net
それにしてもこれでおっさんはないだろ

420 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 20:51:06.68 0.net
2500年、偉業を成した人間が神として神話になるくらいの時間だ。

421 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 04:16:24.91 0.net
>>412
ワイルドすぎて

422 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 04:21:57.57 0.net
スタイルシートにdiv.クラス名{padding 10px 10px 10px 10px }みたいに記述して
divで囲って他要素との間隔を設定するやつ

423 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 05:48:14.23 0.net
銃の取り締まり

424 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:11:16.86 0.net
おまえもネトウヨ認定やってるやんけアホ

425 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 14:33:27.47 0.net
1件10万くらいにしとけや

426 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 17:00:56.17 0.net
遊佐

427 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:18:05.46 0.net
これわかる
前はしばらくやってなくても新規実装艦がないとか資源の備蓄がないぐらいの不利だったけど
明石で改造とか航空基地とか色々出来ててそれら揃える前に飽きるな

428 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 20:11:37.60 0.net
>>411

429 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:21:49.62 0.net
いやだって無駄にX線浴びせられたやん

430 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:42:52.90 0.net
男のほうがくわえ煙草してて態度悪いなあ〜と思ってしまった

431 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:38:54.93 0.net
援交を合法化し、義務教育を撤廃し、人身売買を暗黙の了解で合法化させ、小学生の地点でアルバイトできるように法律変えれば子供の数なんて増えるよ

432 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:40:16.20 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

433 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:36:10.52 0.net
エステバンって昔の大河ドラマと同じでマスターテープがNHKに残ってないのが泣ける

434 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 18:01:56.39 0.net
なにをする担当だよ

435 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 03:28:59.61 0.net
>>416
たしかによう考えたら何が世界の北野やねんて感じやな

436 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:05:27.34 0.net
うまく行動をひとまとめにマクロにできると結構いろいろどうにかなるけど
マクロ中に他の行動が割り込んでくると大変なことになるな

437 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:38:30.65 0.net
>>434
タイトルがトムジェリなのにサントラがジョーズ

438 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:02:24.52 0.net
国民が良いって言ってるからいいんだよ

439 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:44:45.19 0.net
>>436
ローマ字の変則的な入力方法覚える方が面倒
しかし英語配列と日本語配列で記号のキー位置変えた糞馬鹿は誰だよ。USB端子とかはるかに超えた糞っぷりだぞ

440 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 08:42:04.01 0.net
レギュラーならそうかもしれんが本当に初めてテレビ出たのはフジのエブナイのオカマ大集合だぞw

441 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:02:42.84 0.net
わかるわ

442 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 06:59:48.87 0.net


443 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:52:39.35 0.net


総レス数 443
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200