2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 小五郎「俺の口は臭い」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:32:13.77 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:33:08.37 0.net
http://i.imgur.com/qDxsHB2.jpg

3 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 03:26:53.56 0.net
焼き鮭じゃねーか

4 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 04:01:06.30 0.net
>>15
でも劇中で前世あんま関係ないって言う

5 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:45:59.22 0.net
近くの交番に出頭せな(汗)

6 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 07:18:27.73 0.net
昔からしないだろうと思ってたから自然なことだし順当な人生かな

7 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:52:19.97 0.net
こういう場合ってバイクの保険下りるの?

8 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 12:57:47.50 0.net
>>7
現行は酷すぎるし黒歴史で封印すべき
何の特徴もない
軽自動車以下

9 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 13:13:26.51 0.net
なんおこっちゃ

10 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 16:42:48.51 0.net
こいつら協力すれば結構強いと思うのに、お互い相手見下して仲悪そうだよな
力合わせれば楽勝で主人公パーティ全滅出来るだろ

11 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:12:49.63 0.net
陰キャっぽいから違う色がいい

12 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:34:31.07 0.net
>>7
4月生まれは自己愛が強い奴が多い

13 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:21:29.48 0.net
有能

14 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:23:15.12 0.net
単体ってのは、「常温、1気圧で最も安定な物質」という意味もある
酸素原子一種類で出来ている物質で、最も安定な物質はOでもO3でもなくO2

だから、単に「酸素」とだけ言った場合には「酸素原子」のことを表している場合もあれば「O2」を表してる場合がある
それは文脈で判断するしかないね

15 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 23:24:30.44 0.net
なんかよく分からんな
運なのか腕も必要なのか

16 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:13:21.33 0.net
ウルサイ!

17 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:57:39.73 0.net
貸与型ではなく給付型でも良いのは日本全体でも10校にも満たない程度だとは思うんだがな
就職の条件に不必要に大卒をしている現状では無理が出るからな
企業と教育業界の癒着が改善されないことには話は進まないとは思う

18 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 08:42:24.58 0.net
スレタイ速報かと
ウヨの読売新聞でも台湾や中国と
台湾の方を先に出してる
人口2351万人なのに日本よりサンマの水揚げが多いから当然だが

19 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 11:33:40.99 0.net
足がビチョビチョになるから替えの靴下は持っていけよ。

20 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:25:18.12 0.net
どうしてもスムーズに「エディで」って言えない

21 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 05:47:55.21 0.net
取材とか言うけどアナウンサーなんて完全いお膳立てされた中でインタビューに行くぐらいだろ?
たまにちゃんと自ら調査してから取材する人もいるけど
コイツがそこまでやっているようには思えない

22 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:45:03.92 0.net
前身の近鉄も含めれば阪神がぶっちぎりの日本一の少なさ

23 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:56:13.52 0.net
パソコンの大先生に質問

750ti挿して電源入れると10秒に一回の間隔でピープ音が鳴って3回鳴るとwindowsが起動する
抜いて電源入れるとすぐwindowsが起動する
やっぱグラボが原因?

24 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:45:58.29 0.net
中級で遊んでたけど知ってる名前の奴ごっそり減ったもんな

25 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:56:28.16 0.net
わ、れ

26 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 19:40:12.55 0.net
ネトウヨの考えには労働の質は含まれない
文革やクメールルージュと同じで人間が一人一人違う事を無視してる

27 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 20:34:05.44 0.net
ラーメンだけじゃ足りないからライスをつけるんだろ
とするとラーメンが主食でライスが副食になるからライスがおかずになるんじゃね?

28 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 22:34:25.55 0.net
片足なのに息子を大阪芸大に行かせてやれる親父ってすげーな
何やって稼いでたんだよ

29 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 23:39:28.90 0.net
両替ならチケット店でやるのがいいよ
1度に両替するのでなくて、数か月とか毎月少しずつ両替すればいい
1度に両替したら、もっと円高にならると割高だからね

30 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 04:20:31.23 0.net
なんか分る
広い面積でぺとーっと濡れて、3割ほど乾いてて
どんどん空気に臭いが広がってる感じ

31 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 07:26:27.27 0.net
脳内で使えるとなったらPC使うわ
スマホは持ち運びには優れてるけどそんだけじゃね
ソシャゲも大半は動かせるだろうし

32 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:28:57.56 0.net
時代の変化って残酷

33 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 11:17:41.04 0.net
ネトウヨが現れたあたりから衰退し始めた

日本が衰退したのはネトウヨがチョンチョン騒ぐせい

34 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:53:30.60 0.net
主人公がたびたび口にする誰かに操られてるような感覚
カオリの件での記憶違い
病院での謎の光

35 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:49:37.27 0.net
新聞記者なんて所詮サラリーマンだからな
世話になってる役所の人間に頼まれたらよっしゃ載せたるか、ってなっていちいち話疑ったりしない

36 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 17:24:25.08 0.net
iPhoneの天気予報ぜんぜん当たらないんだけどどうなってんの?

37 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 18:39:37.19 0.net
これ阪和貨物使って堺まで延伸する予定じゃなかった?

38 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 23:07:34.80 0.net
いや疑いの目向けるわけじゃなくてさ記事にするとき賞状やメダルあったりどれくらい権威のある大会なのか
その筋の専門家のコメント貰ったりした方が記事が充実するじゃん

39 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:52:25.23 0.net
松井秀喜が差別主義者って言いたいのか?

40 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:53:40.86 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

41 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:53:57.72 0.net
677 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:47:49.25 ID:ZSBlpfDF0
>暴力団の65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、…
計算した上で65%だったのですが、改めて読み返すと無職者の65%がそのままというか ほぼ全員ではないか…
平成23年の報告書と去年の犯罪データですから…全く反省していないとうことです。
そこから考えると

有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割で、
無職者が実行犯である。と疑っている。

72 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 23:20:29.85 0
レスの反応で分かる。悪いことは真似をしてはいけません!
だいたい、改めて考えれば暴力団の息がかかっていそうな人物の特徴は、不自然に態度や口が悪くて

「やたらと下品」。 +不自然に貯金額まで聞き出そうとする。直ぐ、それをネタにする。
(今思えば狙われていたかもしれませんね)

678 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:52:31.16 ID:ZSBlpfDF0
>有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割

そうでない人物もいたけども、改めて、そういうことを前提にして考えると
あの人は知っていて、そういう言葉を出したり あえて言わなかったり
なるほど…と思うことが沢山あります。注意してください。

42 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:54:22.03 0.net
5 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:24:37.90 ID:fIIWgKWD0
根本的に暴力団関係者は、こういうことをする集団なのです。
やってることはサクラにしても全て同じで相当慎重にバレないように巧妙に共謀する。
半分嘘をつくのが特徴。全部嘘だとバレるからだ。

>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

この卑怯者!泥棒!振り込め詐欺にしても、電話・訪問セールスにしても
切り口や口車に乗せるのが上手い
「セールスですか?」と聞いて話を反らしたりしたら一切信用せずに耳を貸さずに断りましょう!

43 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:54:58.15 0.net
77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

44 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:55:14.46 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をして止めてくれます。

172 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:41:12.46 0
普通だったらこうはならないんですよ。 大麻、脱法ハーブも関係しているのでは?
たちが悪いのは会社の立場も悪用して集団で共謀するからだ。
絶対に関係してると思うね。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

45 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:55:52.38 0.net
232 : (-_-)さん2016/08/20(土) 01:39:44.90 ID:ccfke/UE0
例えれば、満身創痍になるまで 心身追い込んだら、更に脱法ハーブを唆す。
普通に考えても、あからさまにばれる様なことはしないだろう。
本当に個人同士の問題なのか?

これも別の元パチンカスです。

196 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:35:50.86 0
パワハラは犯罪です。あなたの下で何人辞めて行ったのでしょうか?
パチンカスのキチガイっぷりは、誰でもドン引きする。
意味が分からない発狂と八つ当たり。迷惑。
↓同じじゃないか……誰でも気が狂うし嫌なのは当たり前です!

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1275080546.html
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。
私はパチンコに誘われてもFXを誘われても 稼いだ金でノートPCを購入してEXCELを覚えた。

パチンカスは、根本的におかしければ やっぱり人間もおかしい。疑っている。

46 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:56:22.26 0.net
605 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 01:40:53.23 0
パチンカスってどこまでクズなんだ?
やっぱりおかしい。 基本的にやってることは全て罠を張って金をむしり取る。
一切、耳を貸さないことです。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8821048.html
>スロットコーナーに行き1000円でかかり、飲まれ、うろつくと、
>北斗が前後2台あり、そのどちらも0回転で下皿にはコインがありました。

>何事もなく、設定はいってないだろうと店を後にし、しばらく外をうろついてから帰宅しました。
>すると橋のところで先程の店にいた店員が待機して張っていました。
>コインパチリましたよね、警察行きましょうかとなり、自転車の前輪も軽く蹴られました。
ほんと汚いし胸糞悪いですよね。

47 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:56:39.22 0.net
7 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:30:14.38 ID:fIIWgKWD0
基本的に、こういうことをするということを前提に考えれば…
実際の身内であった出来事だけども… パチンコ店勤めで行方不明になって帰宅後に
>親呼び出して逆に、謝罪させるっていう…
無理矢理強引に騙しているような、この不自然さ…
更に追い打ちをかける様に

198 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 05:27:14.94 0
「今年も気持ちいこと一杯しような」 という葉書が実家に来る。
辞めてから派遣もしてたと思う。
(震える程、悪意を承知で書いたのか、
余程の薬物中毒者だったのか?病人みたく酷く汚い字であった。)
不自然さに気付くべき。

253 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:20:07.42 0
2次会で風俗に連れて行くということは
全く別業種の自分の会社の人間も暴力団に売ってるのと同じでは?
普通はそうならない様にするのが良識のある人間のすることです。

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

つつもたせにしてもそうです。半分嘘をつくのが特徴。
全部嘘をつくとバレるからだ。

48 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:58:08.45 0.net
私の経験からしても、おかしい状況の時はとことんおかしい。

45 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:14:29.29 0
>うそ言って浄水器販売=男ら逮捕、被害2億円超か―京都府警

>同課によると、同社は3万円ほどで仕入れた浄水器を40万円以上で売り付けるなどしていたとされる。
>2013年3月〜今年7月にかけ、近畿地方で計約1250件(総額約2億7000万円)の売買契約を結ばせていたといい
>同課は不正がなかったか調べる。

929 : (-_-)さん2016/03/05(土) 17:52:22.34 ID:4XJQ5o+60
>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案

>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。

56 名前:(-_-)さん :2016/09/27(火) 05:40:40.63 0
リース会社もヤクザって検索したらあるぞ!!

詐欺に悪用されるような隙を与えるべきでない。
電話。訪問セールス自体を犯罪にすべきだ。

49 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 05:00:24.31 0.net
悪事に手を貸すと口座も止められるってことです。

><口座誤凍結>大阪の男性7カ月困窮 ヤミ金利用で業者扱い

50 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:40:13.50 0.net
この灰色は中国人なんですけど
日本人はここまでアホじゃねーよw

51 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:03:28.02 0.net
AJ8aquaが至高の一足だと思うんだが、理解されない

52 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:33:46.14 0.net
リンリンと泣きながら弾けて飛んだけど
もっと俺は俺でありますように

53 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 19:10:36.42 0.net
朝日新聞の新聞紙版は白黒なんだな(´・ω・`)

54 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:59:06.51 0.net
相手が未成年なら(ペドも)、それは愛じゃなくて欲望だけ。
愛があれば成人まで待てる。

55 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 22:43:18.69 0.net
税金を食いつぶす在日朝鮮ヤクザ
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 

正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール

56 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 23:18:05.01 0.net
結局は郊外の豪邸より都市部のマンション住まいか
ムツゴロウや島田紳助、阿藤快もそうだった

57 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 23:33:55.35 0.net
>>49
アメ公足臭そう

58 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:13:31.61 0.net
いや入れよw

59 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 04:40:38.41 0.net
>>39
如来はニュートラルニュートラルだろ!あれだけ中立言うてんだから
天照はロウぶったカオスダーク

60 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 09:24:23.61 0.net
ぴよりん

61 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:11:26.29 0.net
そもそもまともに裏すら取らず載せるのが目立つし
処分するべきはホラ吹きじゃなくて
新聞社幹部だろ
幹部ならどうせ減給や左遷止まりにしても

62 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:13:15.09 0.net
はくぶんって読むのか
随分カッコいい名前だな

63 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:18:17.39 0.net
海物語だけ作ってろ

64 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 20:23:35.92 0.net
関わる人達が不幸になっていく
貧乏神だな

65 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:39:37.48 0.net
いつものサイトにきてないのか?

66 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:44:05.92 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

67 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:44:46.75 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をして止めてくれます。

172 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:41:12.46 0
普通だったらこうはならないんですよ。 大麻、脱法ハーブも関係しているのでは?
たちが悪いのは会社の立場も悪用して集団で共謀するからだ。
絶対に関係してると思うね。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

68 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 04:58:50.87 0.net
>>63
+もけんもーも変に敵対心持ってる人多いからね
個人的には昔のラウンジvsロビーとかラウンジvsニュー速のノリだと思ってますけど

つまり対立遊びね
マジになるほどのもんじゃないしマジになっちゃってる人はちょっとヤバいよね

69 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 08:54:42.07 0.net
>>49
責任者とは一体何だったのか

70 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 12:21:20.16 0.net
サイコパスやん

71 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 13:38:00.50 0.net
>>58
セックスのあとに一緒に寝たら気持ち良さそう

72 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 17:32:49.24 0.net
わざわざユーザーにいらん負担かけさせなきゃデータ吹っ飛ぶとか、欠陥OSじゃん

73 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:36:06.54 0.net
>>54
おっさんやけど、素敵や思わへん?

74 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 19:18:10.54 0.net
人種を超えて交流するにはエロが不可欠だと思うけど性的表現は禁止なのか

75 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 20:21:36.09 0.net
中学を卒業した時点でドカタやれよってレベルの話

76 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 20:22:18.39 0.net
>>69
犯人は現場に戻る・・・

77 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:04:53.90 0.net
というかスレタイみたいな意味のコマじゃないだろ
単に片方はワイワイしてるのにもう片方は黙ってばっかりのコミュ障メンバーということだろ

78 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:50:44.46 0.net
姫セン

79 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 22:06:55.63 0.net
寝たふりしてたら勝手にドアあけて荷物置いてきやがった
サイン自分でしてるんかね?顔見知りだったけどないわ
本部クレームつけたら謝りに来たけど、それからしばらく庭にゴミ投げいれられたりされてた
絶対アイツだろ、警察に言ったけど様子見ましょうとか言われるしバカじゃない?アマゾン最悪

80 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:11:35.14 0.net
油=裕福みたいな考えが元になってるからあほみたいに油使うのがあいつら

81 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:46:37.97 0.net
こないだスーパー行ったらタマネギ一個80円でびびった

82 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 09:02:07.51 0.net
ほい!

83 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 10:02:16.62 0.net
>>76
半額出版社がもっていった時点で公式みたいなもん

84 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 10:13:07.41 0.net
気付いてるけど買い物客は入っちゃいけないイメージだったから遠慮してた

85 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 10:13:59.21 0.net
透明にしちゃおうよ

違った

86 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:21:40.73 0.net
なんか人間になる前の形成途中って感じ
溶けてる

87 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 21:09:44.54 0.net
サムスンの社員だろこれ

88 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:00:13.68 0.net
裏があるってことだろ

89 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 16:24:08.25 0.net
原作は面白いのですか?

90 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 20:51:13.12 0.net
けーね

91 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 23:05:07.12 0.net
>>89
このアイドルアニメ今日始まるけどよくわかんねぇなぁ

92 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 23:40:52.35 0.net
>>86
ただしオマエラのモンキーバナナは除く

93 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:17:04.21 0.net
スマホ作った会社の方が悪くね?

94 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 09:30:00.47 0.net
働く人々が納める年金保険料が糧

95 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 09:48:19.07 0.net
ヘタリアのときは国会で取り上げられたんだっけ?

今度は国会でp5プレイするの?

96 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 10:02:35.98 0.net
中学生は知的障害者じゃねえんだぞ

97 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:55:37.96 0.net
本心としては医師免許欲しいけど
意地とかプライドかかってるときはそっち優先みたいな
江戸っ子気質なんじゃね

98 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 14:34:49.33 0.net
だから多分3級2のクソど田舎
東京の保護費と一緒にしちゃいけない

99 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:15:12.32 0.net
自民党

100 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:18:21.40 0.net
Dragon Drop
ROXIO MyDVD
PowerDVD

101 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:11:31.31 0.net
>>82
ネイチャーメイド

102 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 20:45:31.36 0.net
がちで905やんけwww

103 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 01:15:54.05 0.net
ゲスの極み乙女。

104 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:36:23.82 0.net
怒鳴りカスにはもっと強い怒声を耳元で浴びせてやるとびっくりして大人しくなるよ、やり返されるなんて思ってもないから演出のように怒鳴るだけだし

105 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:31:36.17 0.net
巡査部長は
いわゆる部長職じゃないけどなw
20代でもなれるし

106 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:42:41.46 0.net
>>86
クロスゲーム

107 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:24:40.13 0.net
間違いではない

108 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 04:25:12.55 0.net
民進党の陰謀ということになってる

109 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 07:27:42.80 0.net
なんで食べ放題のいくらって醤油漬けばかりなん?塩漬けはコスト高いん?

110 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 12:20:38.48 0.net
**,*** SHOW BY ROCK!!しょ〜と!! (※アルバムランキング集計:6,758)

すげー

111 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:58:38.70 0.net
>>109
ごーちがおるんよ

112 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 08:17:10.75 0.net
なんでわざわざスクショ撮って保存してんの

113 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:01:51.67 0.net
オウム真理教とズブズブだったことも逃げて逃げてなんとか今に至る

114 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:50:20.89 0.net
>>97
欠陥言語を覚える気にならないなれない

115 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 17:09:08.53 0.net
警官らしい警官だな

116 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 17:24:28.41 0.net
愛国でもなんでもいいけど、日本人でいてほしくないわ

117 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 21:08:29.36 0.net
どこの金で買い受けてんだ?

118 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:27:05.99 0.net
茂木健一郎さんの意識高い動画

119 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:44:13.58 0.net
>>106
ふるさと納税とかも進めてたし菅は真っ黒だと思うよ

120 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 08:32:39.11 0.net
ビンラディンモデルのことか

121 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 12:57:26.49 0.net
ブルーバックスシリーズにあるやろう

122 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 12:58:42.57 0.net
田舎はやっとデボン紀か

123 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:27:23.95 0.net


124 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 20:32:12.41 0.net
cantでしか打たないからわからん

125 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:53:19.10 0.net
またラルキかと思ったらガチだった

126 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:28:05.73 0.net
吹いた。これコピペ?

127 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:02:11.03 0.net
すげーつまんねー

128 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:25:05.78 0.net
熊本に限らず大半の人は寝てる時間帯だから
起きたら本当に寝耳に水な状態

129 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 10:53:00.26 0.net
骨格ゴツいな男みたい

130 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 12:09:50.17 0.net
バイキンが隠し味

131 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 12:19:56.82 0.net
てかあんな一般人を相手にこんなこと言うって小物になったなマジで

132 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 12:38:28.61 0.net
あぁ、過去を見せてやるで終わってたんだっけ?
ネタが思い付かないで打ちきりかと思ってた

133 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:37:09.66 0.net
>>121
本当にエロゲつくりたかったら同人やれよ
実力あるならそっちの方がちゃんと数字ででてくる

134 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 16:44:50.89 0.net
パン・ティーセット

135 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 17:30:18.32 0.net
地主最強

136 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 18:03:23.75 0.net
政党は第一党じゃないと政権取れなくて役割が全然違うけど
スパコンは1位でも10位でも役割は変わらないし
結果も変わらないよ

137 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 18:21:37.44 0.net
ほんとコブラだわ

138 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:59:33.85 0.net
ゴミアニメ

139 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 04:32:23.23 0.net
野菜から野菜からってなんなん?
おまえはトンカツ定食が来たら先にキャベツ全部食うのかよ

140 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:35:27.23 0.net
>>136
はい、SFCの評判を落としてしまったのですが

141 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 10:39:24.44 0.net
自然界だったら受け継がれない形質だからな

142 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 10:59:21.42 0.net
ピゴサ起動→近くに○○湧いてる→ポケゴー起動→捕まえに行く

この作業がなくなったから夜の睡眠時間増えたw

143 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:11:02.85 0.net
電話は二つ折りが高強度で誤作動の可能性もなくて完成されてたのにスマホで劣化した

144 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 19:09:53.39 0.net
何この・・・何、ボロ切れ?

145 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:55:52.49 0.net
名倉

146 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 02:54:22.73 0.net
東京都の負担は1割だけじゃなかったっけ

147 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:21:29.96 0.net
wjn

148 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 05:50:57.16 0.net
芸能人てすぐ離婚するよな

149 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 08:05:52.50 0.net
ビデオ出演なら確定だったがCDじゃ分からん

150 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 10:42:33.10 0.net
バーボンかよw

151 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 12:12:06.77 0.net
どうせちょろっと中身変えて、ゾンビのように復活してくるんでしょ?

152 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 18:24:08.32 0.net
野性動物たちも、それぞれが、それぞれが旨いと思うものをくってるんだろ、
例えば、プランクトンだけを食べるクジラもプランクトンうめぇと思ってるはず
そいつらに、人間が食べてる旨いと思うものを食わせても、旨いと思うとは限らないんだよ、
つまり価値観の違い

153 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 20:25:06.28 0.net
ラルキと嘘松はジャンルがちがう
嘘松は注目浴びるための嘘だけど
ラルキはおまえらの年収自慢といっしょ
お前らバカだから違いが分からんかもしれないけど

154 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 23:53:10.65 0.net
ツイッターの
フォロー外から失礼します
が何かきもい

155 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 02:28:42.68 0.net
>>144
30万超えのカメラで撮す被写体がこれか……

156 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 06:39:46.46 0.net
金星あったかいぞ

157 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 07:32:03.21 0.net
>>154
だからお前はキモヲタ童貞なんだよ

158 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 15:40:15.91 0.net
だったらVWもドイツ銀行も
あそこまでアメリカに叩かれない

159 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 17:52:22.14 0.net
メインキャストが日本人ばっかで外人はなんも思ってなくてワロタ

160 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 18:02:03.34 0.net
ホホホイやるからに決まってるだろ

161 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 21:25:50.82 0.net
俺も闘ってる

162 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 04:28:44.88 0.net
メンヘラ地雷

163 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 04:34:44.38 0.net
テスト

164 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 07:26:22.49 0.net
準備ってそんな大変なの?
予約票に書いてもらって当日渡すだけじゃね

165 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:59:52.45 0.net
オスプレイ何台分だよ?
あと東電に回してる金の何分の一だよ?
あと安倍下痢三が海外にばら撒いてる金の何分の一だよ?

166 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 17:09:39.90 0.net
わかった
こいつ馬鹿だ

167 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:37:18.89 0.net
処分の直接の理由は、12日午後3時までに休場届の提出を求めたが、提出されなかったため。三浦九段は対局中の離席が多いことから将棋ソフトの不正利用がうわさされており、連盟側は三浦九段から聞き取り調査をしていたことを明らかにした。

三浦九段は本紙の取材に「まったくのぬれぎぬです。不正な行為は行っていません。今後は弁護士と相談して行動します」と語った。

168 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:45:45.90 0.net
単に試合中はその部屋から出ちゃダメだけでいいだろ。
トイレもその部屋に併設しておけ。
飯もそこで食え。

169 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 03:47:23.54 0.net
戸塚より更に田舎の泉区や旭区はどうなるんだ?

170 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 07:19:44.09 0.net
最強の将棋ソフトを向かい合わせて対戦させたらどうなるのっと。
あとネタ抜きで、そうやって昼夜ぶっ続けで学習させたら
手間が省けるんじゃね

171 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 15:17:55.29 0.net


172 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 17:58:35.07 0.net
>>154
俺「何度もこっち見なくていいから思う存分イケメンとセックスしろよw 俺の稼いだカネは1円もあげないんでw」

女「ぐぬぬ」

173 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:20:15.59 0.net
休学中の納入学費に付いては休学内容の吟味なんか無いよ
一律対応ですもの

174 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:51:26.48 0.net
石田純一の娘だっけなこいつ

175 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:10:06.06 0.net
マルコ・ポーロが中国を訪れた13世紀よりも1500年以上前に中国と西洋文明が接触していたことが示唆された。
秦はともかくその次の漢はローマと国交まであったのにアホか

176 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:30:18.18 0.net
寒いから寝る

177 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 15:00:12.25 0.net
警察の前で解散式やらされるとか屈辱でしかないんだけど、こいつらバカだから箔が付いたくらいにしか思ってないよ

178 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:04:38.58 0.net
悦びおじさん正直かっこいいんだよな顔

179 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 20:11:00.87 0.net
ハデスだっけ?
アレを全員配布した時に辞めたわ
戦略の糞もないクソゲー化した

180 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 09:09:02.67 0.net
カタカナ訂正して何の意味があるの?
お前みたいな奴の方がイラッとくるわ

181 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 09:30:08.76 0.net
純文学くんもだけど

182 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 09:51:50.98 0.net
陛下に直訴せな

183 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:38:28.46 0.net
聖夜の短足ナイト

184 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 21:40:42.84 0.net
彩奈一人でもSSA埋められたのにな

185 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 23:24:59.93 0.net
女性「付き合いたいと思うかどうかはまた別だけど」

186 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 23:57:51.72 0.net
理想のまん様かわいすぎ

187 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:54:10.58 0.net
ガチ出会い系

188 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 22:38:46.22 0.net
ロッシが性格よくて人格者と言われるのはこの年代のチャンプのおかげ

189 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:57:08.17 0.net
>>168
まあ女と関わり合いのない俺には関係ないはwww
舞浜アンフィシアターでヲタイベントに参加してきますwww

190 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 02:28:03.52 0.net
天国より野蛮
次点でエアーポケットか砂の果実

191 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:11:19.84 0.net
>>170
外人のケツぱねえ

192 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:56:31.36 0.net
俺の持ってるガスのDEでも無改造でアルミ缶に穴ぐらいなら開くなぁ
ただ缶を固定するか水とか砂を入れないと穴が開かずに缶がすっ飛んじゃう

193 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:52:18.35 0.net
映像がきれいだから何回も見たくなるよね
ストーリーはゴミ

194 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 17:24:06.37 0.net
ラルキ

195 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 18:44:07.79 0.net
できないくせに

196 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 21:15:25.03 0.net
Ankerあたりの安物バッテリーは入出力を見とけ
1Aのは避けるべし

197 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 00:54:55.05 0.net
水泳って小さい頃からやってないといいフォームで泳げないだろ?
おっさんになってからやりたくないんだよなぁ

198 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 09:46:16.47 0.net
>>196
田中勝じゃよ

199 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 11:44:07.69 0.net
せんばこき

200 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:31:17.41 0.net
>>193
まあ実際言いようだわな
オリジナルで勝ちたかったら先見の明ないとな
この国はもうそういう意欲もないんじゃないの
たぶんAI技術でも勝てないと思うし

201 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:35:12.97 0.net
男の方が楽に生きれるよ
女のブサイクは超ハードモード

202 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 18:17:39.39 0.net
産経なら乳首まで撮ってた

203 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 20:23:04.97 0.net
けんもサーの姫の上坂ちゃんと比べるとね・・・

204 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 21:56:28.97 0.net
ミラクルジャンプが分からんし

205 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 23:29:42.44 0.net
フジテレビとTBSがたまに特番でやってるよ
つべで拾ってるのばっかりだけど

206 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 04:44:54.46 0.net
何て言ってるかわからない
文字起こしプリーズ

207 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:35:58.63 0.net
キッモ

208 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 09:17:55.35 0.net
テレビ局と癒着してるからね

209 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 11:34:17.07 0.net
正直グランパスの小倉とか見てると
俺が指揮した方がまだ勝てると思うのも無理はない
俺も監督できそうな気がするもん

210 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 14:26:51.91 0.net
兄のくせに弟の国から男は奴隷にされ女は性奴隷にされたカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 15:37:36.87 0.net
由伸が監督やるくらいやから松井は打診されたけど断ったんやな

212 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 02:41:43.37 0.net
>>199
毎年やってるぞ フジロックなんかより楽しいから行ってこい

213 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:00:20.65 0.net
30代女子とかそんな価値ないだろ
せめて20代の頃までにしろ

214 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 06:16:45.61 0.net
ブレパン配信日だ
やっとみられる

215 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:38:21.91 0.net
セキセイウンコ飼いたいけど鳴き声うるさそうで諦めたわ

216 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:50:32.68 0.net
理想の日本=日本人のいない、朝鮮民族だけの国

217 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 09:44:09.64 0.net
>>204
クネクネ足跡つけて
敵を渋滞させるんだよな

218 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:42:12.73 0.net
三十路は言われてばかりの方だから違うくね?

219 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:59:52.90 0.net
>>201
aa

220 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 11:35:58.11 0.net
お前は目の前にいる自分と変わらない姿の人の国籍をすぐに判別出来るのか

221 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 14:14:30.20 0.net
詳しい
けど裁判で負け続け

222 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 17:17:03.44 0.net
ヤクルト寺島マジかよ

223 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:41:27.49 0.net
>>202
放射能つきの商品はちょっと・・・

224 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:48:07.86 0.net
札幌は仕事さえあれば最高

225 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:35:50.09 0.net
カルトの分際で人間様を糖質呼ばわりしてんじゃねぇよwwwww

226 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 22:46:40.56 0.net
仲間とシェアできるなら、相撲部屋の親方とかインディ系プロレス団体はこれ買った方が楽になるだろうな

227 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 03:12:14.86 0.net
人数少ないのも楽しい

228 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 03:57:55.69 0.net
うまいおでんはくっそうまいけどな

229 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 04:09:24.05 0.net
ほんこれ

230 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:00:40.61 0.net
一々挑発せずに黙ってれば良いのに

231 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 09:09:22.27 0.net
レクサスのラインは正社員と熟練工のみ
派遣や期間工は禁止になってる

232 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:21:26.93 0.net
wiiもUも3DSも「一度触ってみたい」と思わせる魅力はあったんだが
スイッチは使い方も使い道も操作性もあの映像で全部想像つく
驚きが何もなかった

233 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:05:31.99 0.net
極彩色のエグゼイド見てるとメガマブシー

234 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:16:45.65 0.net
>>228
アメリカと手を切るってそういうことだから
まさか日本の権力者どもが本気で自由と民主主義を守るためにアメリカ側にいるとでも思ってんの?
経済的にアメリカに潰されるのが怖いから従ってるだけだ連中は

235 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 14:05:00.20 0.net
池沼池沼うっせえよ(´・ω・`)

236 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 14:28:45.97 0.net
>>226
うちの周り
青が猛威ふるっててヤバイ

237 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 19:27:29.88 0.net
旧体制なんか復活されたら庶民にとっては大災厄だからな
チベット仏教の教主の生まれ変わりだの鳥葬だのあんなのも学校教育が進めば信じるヤツも少なくなるだろうし

238 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 02:28:38.45 0.net
日本はいつも地震は弱めに報告する習わし
東日本でさえ最初は大したことないよ〜という報道ぶり
原発行政に影響しないよう電通がきつく統制しているのだろう

239 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:36:33.28 0.net
>>227
よく行くファミレスにねずみ講の連中がたまってて迷惑だわ
よく騙されるよな隣で見てるだけで察しがつくのに

240 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:47:33.63 0.net
ヘッドホンつけてタブレットで動画見てたら気づかなかった@宮崎市
パッと見たヤフーで知るという
貴重なこの時間に起きてた現地住民だが役立たずゴメン

241 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 05:04:36.94 0.net
>>238
ケンモーでこの流れは売れるって事だなw

242 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 05:55:57.11 0.net
聴講生になってまでSFCブランドにしがみつくような見苦しい真似をするとでも?

掌返してディスりまくってこそtehuだろw

243 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:22:56.68 0.net
そもそもスマホ禁止だってルールもないのに酷いよね

244 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:57:27.73 0.net
>>232
貧民地区には貧民用の底辺高校が必ずある

245 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 11:32:43.60 0.net
この人がライナーノートにある和訳載せてくれてたわ

246 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 15:46:03.14 0.net
広い口のタイプなら突っ込めるけど通常サイズは無理だろ

247 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:22:19.66 0.net
今でも廃棄物横流ししてる業者いるでしょ?
多分個人間レベルの話だけど

248 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:50:05.11 0.net
たしかに

249 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 12:57:28.99 0.net
煽られるのを待ってたんじゃない?
煽りを誘ってるやつ見かけるじゃん

250 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:05:35.97 0.net
現代に転生した加藤清正

251 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:41:50.84 0.net
尖閣が石原慎太郎のせいで悪化したのは事実でしょ

252 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:03:51.96 0.net
カビうどん

253 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:05:33.20 0.net
>>240
おまえら「これで捕まるなら○○を先に捕まえろ」論法が警察に通じると思ってるのか

254 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:58:10.41 0.net
だから僕はandroid

255 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 01:58:40.56 0.net
>>253
これ逆光だから写り悪いだけだよ

256 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 03:17:48.45 0.net
使える
俺ははたくムンフォだけど社員と変わらん弱いよ
はたくが強いだけ

257 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 03:54:51.84 0.net
>>237

258 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 08:22:01.08 0.net
>>252

259 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 09:56:34.93 0.net
>>242
炎上させて話題作り

こんなの宣伝代わり

260 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 10:59:17.77 0.net
そういう条件つけて入団している人もいるよ

261 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:00:53.19 0.net
スタープラチナばりに殴っててワロタ

262 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 17:36:01.73 0.net
その行動力を自分の人生のために使え

そんな無駄なことしてるからお前らは底辺で糞貧乏なんだよ

263 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:36:53.14 0.net
そういう女は普通に結婚してるよ
豪華な結婚式を挙げたいとか言ってる女が売れ残ってる

264 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:50:34.71 0.net
>>255
ハーパーかジョニ黒あたりで充分

265 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 21:38:01.17 0.net
神アプデ

266 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 03:43:29.70 0.net
ガチャガチャ動いててみづらい

267 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 06:48:08.45 0.net
広島限定で黒田博樹のお札作れよ

268 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:31:35.75 0.net
これ半分ドリカムだろ

269 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:03:15.10 0.net
>>252
茶番でしかも面白くないってどういうことなの…

270 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 20:00:20.61 0.net
マルチリンガルな奴に払える金も持ってないのによく言うわ

271 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 01:58:54.42 0.net
石塚ならスペインでそば屋やってる

272 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 03:17:24.95 0.net
今度の新型炉フランスは途中挫折して
日本に全部押し付ける展開だろうな
日本のせいで失敗したとか
言い出して賠償金せしめる気かも知れんし
あんなもん失敗が前提で予算分捕るのが目的だ

273 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 05:18:34.59 0.net
弥生モメンなのに?

274 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 09:03:08.90 0.net
>>260
電通ならお前らの大好きな声優とセックスできるぞ

275 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 09:30:05.02 0.net
俺こういう顔の女ダメだな。
一緒にいるだけで喧嘩になるわ。
この写真がよく撮れてないだけかも知れないけど

276 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 14:57:31.38 0.net
>>256
前田慶次と不倫してたの?

277 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 23:13:47.59 0.net
チケット売ったほうが儲かるやん

278 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 04:59:52.45 0.net
このアホボンには毎度毎度イラッとさせられる

279 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:18:12.24 0.net
アーツに入ったら十把一絡げのアイマス声優にされるのがオチ

280 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 15:43:16.79 0.net
高級料理屋作られても読者に全く理解されない
意味がない
高級フランスが主体のザ・シェフを見てみろ
話のメインは料理以外

281 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:35:42.85 0.net
レオパレスの例を賃貸に置き換えた時に受信設備がどこまでかを議論してくれ
あんなもんアンテナ繋げなければ大家が払うべきで入居者に支払いの義務はないだろ

282 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 21:17:48.99 0.net
ハリポタのこいつかと思った

283 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:01:48.54 0.net
二輪車は前輪ブレーキで止まる構造になってるから。

284 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:50:23.51 0.net
ブサだなww

285 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 07:36:36.90 0.net
プッシーキャットに来て欲しい

286 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 10:14:39.58 0.net
心臓がバクバク血を送り出し始めてびびった

287 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:39:18.62 0.net
闘病垢ってのにハメ撮りとかアップしてんの?

288 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 14:17:27.64 0.net
内臓脂肪は付いてないのに胃下垂で下腹がすぐ出るし皮下脂肪も落ちないし
色々やったけどもうダメっぽい(´・ω・`)

289 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 18:35:13.86 0.net
>>283
運動しろよ

290 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 21:09:33.92 0.net
この財団が諸悪の根源
安倍、岸田と塩崎の愚政を続けられるのはこいつらのおかげなんだよな、アメリカ発の属領国家

291 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 00:38:31.22 0.net
>>280
ジャコは天才

292 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 05:18:44.05 0.net
>>276
どうでも良すぎて吹いた

293 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 07:13:50.37 0.net
今年から部下出来たけどイジメるのがめっちゃ楽しい
俺の言うことなら何でも聞いてくれる
仕事以外では若い子紹介してもらったりナンパさせたり最高に楽しんでるわ

294 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 08:46:54.77 0.net
>>289
ヽ(゚∀。)ノウェーイ

295 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 10:09:16.41 0.net
東京で深夜まで飲んでそのままののりでスーツで富士山登るのは聞いた

296 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 17:04:10.93 0.net
さっさと次のページみせろよ

297 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 02:59:35.07 0.net
安くなったら買うだろひろゆきとかが

298 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:45:04.69 0.net
愛子はあかんのか?

別に国事行為だけしてくれてもエエと思うんだかなあ

299 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:56:52.78 0.net
おまえあの好きなゲームやアニメや声優も自由経済からの恩恵だと思うぜ

300 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:19:35.87 0.net
これだね

301 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:57:31.07 0.net
内定後雇用契約時に求人票より劣悪な条件を提示されたから蹴ったんだが
それでも企業には助成金入るのか?

302 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 00:07:00.46 0.net
ならないな
なぜならそういうことをすると、企業は海外に逃げていく
デトロイトが良い例

303 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 05:35:53.21 0.net
ああ、映画やるからテレビでやってたのか
全然興味ねえ

304 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 07:42:03.48 0.net
>>283
性差別だって言ってるけど
女性専用車両は文句言わないのか?

305 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 10:01:11.18 0.net
単純に仕事(送風)効率の為だろ
上部から吸い込み吹き出し口から出す…この吸気排気のバランスが悪すぎると吸気口から排気したり吹き出し口からの排気が弱過ぎて鞴の意味が無かったりする

吸気口が弁構造にでもなってない限り、最も効率の良いのが吸気口と排気口を同サイズにする事

306 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 11:14:23.87 0.net
バブル以前のスクールウォーズ世代やな

307 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 11:49:14.27 0.net
対外的には情報統制されてるけど日本は今内戦中だからな。

308 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:19:02.77 0.net
橋本真也

309 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:30:47.46 0.net
>>292
ここまでhorizon無し
GM聴いてたんじゃないのお前ら

310 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 13:45:57.72 0.net
お大事に

311 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:21:44.73 0.net
専門学校程度でコネが作れると思うな

312 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 00:03:24.14 0.net
苦労すればいつか報われる

そんなはずないのに

313 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 06:09:59.61 0.net
だるまが生きてたらこういうことしたかもしれないんだぞ

314 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:42:49.07 0.net
コンビニで名札に研修中ってつけたおじさん
その人の人生いろいろ考えてしまう

315 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 21:20:41.85 0.net
あたまわる

316 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 08:20:55.36 0.net
普通は安く買えるとかでその都度にしたんじゃないの
でこういうときに煽りを食らうと

317 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 10:43:54.77 0.net
>>299
65歳以上は免許取り上げ、施設に入れるか訪問の生活援助を使えばいい

318 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 12:41:20.96 0.net
冷凍食品をちんすればおk
アメリカ様を見習え

319 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 13:00:48.03 0.net
>>316
知らん

320 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 17:47:46.70 0.net
アニメ産業の歪みを作り出した手塚が諸悪の根元

321 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 20:38:50.74 0.net
大阪人の弱点はリスクを背負うことだから金がかかるのを嫌う
だから手を出したら負けだと思ってるから、ひたすらハッタリ合戦ばかりになる

322 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 22:34:46.25 0.net
何それ哲学?

323 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 04:05:31.79 0.net
平沢進呼んでこい

324 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 12:25:32.21 0.net
>>303
民社党系の政治家は基本的に選挙に弱いからな
組織だけはでかいけど集票ができない

325 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 01:47:38.55 0.net
多摩県の秘宝だな

326 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:26:09.78 0.net
なんでコナンはいっとんねん

327 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 08:05:46.97 0.net
安易に開発する奴多すぎだよな
危険性を義務教育で教えるべき

328 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 13:22:05.86 0.net
客乗せたままポケモンやってんのかよw
頭殴りたくなるわ
こいつ

329 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 14:21:45.94 0.net
岩倉駅から徒歩6分か
結構いいとこ住んでるな

330 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 14:49:50.76 0.net
そもそも イマイチなクラブ、顧問だと適切なパート振り分けすらままならないからな

ドラム経験ある俺を 腕が長いってだけでトロンボーンに振り分けたクソ顧問 お前のことやで

331 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 02:25:37.39 0.net
>>316
超越は課金に組み込む予定だったからブチ切れたんだろ
シルバーとかもやれや

332 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 04:47:26.66 0.net
「そうだね」の時点で動く準備ができない無能

333 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:59:24.87 0.net
たしかに変な文かもしれないし今も充実はしてないけど
4個で一パックになってる納豆ってあまり売ってないよな
一応画像検索したら少し出てきたけどあれ以来見てないから作ってる所自体少ないのかも

334 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 06:48:00.48 0.net
そんなにお偉い上級国民ならコンビニで買い物なんかすんなゴミクズ野郎が

335 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 07:44:53.83 0.net
ムトウヨ「国民が戦争に行きたくないというのは戦後教育が生み出したわがままだが、私は意思決定する政治家なので戦争には絶対に行かない」

336 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 07:47:38.70 0.net
ビールの味なんてどれも一緒だよね
苦いだけ
サッポロビールは缶のデザインがオッサンくさいからとりあえず買わない

337 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:08:16.22 0.net
は撤回するか
まあ日本の農産物は今までより高値でかいかのに売れるようになるだろ

338 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 14:38:06.35 0.net
針金張ってたら首スパーンと持ってかれるな

339 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 20:57:10.01 0.net
スペック見たらレトロゲーをエミュで遊ぶくらいがせいぜいっぽいじゃん

340 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 23:11:47.77 0.net
言われてみれば俺も体育祭入ってから読んでないわ

341 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:00:14.71 0.net
遠藤ななみ
もっと見たかった

342 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:36:15.99 0.net
信号待ちしていたみたいだから
信号無視扱いはされるかもな
でも金とられたり危害加えられるよりはいいわな

343 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 03:34:12.87 0.net
なぜ日本人は日本人を差別するのか

344 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 04:03:03.31 0.net
ジャガイモとかと煮てるからでんぷん質が高いんだろ
米とジャガイモ一緒に喰うのは味が濃いトマトソースやらそれを油で上乗せしてくる肉類がないと食べ辛いのと同じ

345 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 07:36:39.10 0.net
>>335
職業変えまくれるほど雇用があって、その都度勉強すれば仕事があって、9人兄弟も養えた。

346 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 07:50:18.46 0.net
今までと同じことしてたらダメってことはわかった
日本の老人は無能
30年は経済成長してないから
少なくとも今の60〜90は無能

347 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:57:58.11 0.net
美しい国、日本

348 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 02:15:58.77 0.net
私は何故こんな姿なんだろうって悩んでも無駄なんだよな、意味なんて無い
自ら意味づけは出来るだろうけど

349 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 19:45:29.14 0.net
マジか
じゃあ見る価値ねーわ

350 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 21:12:23.25 0.net
父親ショックだろうな
5歳まで育てたのに

351 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:07:48.13 0.net
揚餃子すき

352 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 01:38:56.80 0.net
知能指数低い猿の帝国の中でも最底辺の馬鹿が作ってるんで
そんなこと分かるわけないだろっ(笑)
いい加減にしろよ(笑)

353 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 01:59:03.52 0.net
白人少年がこの年にしてイケメン風ですげーエロいなこれ
そして関連動画にも目白押しかよ
ホモだけど興奮した

354 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 02:20:18.50 0.net
アニメ業界崩壊の序曲だな

来年からはもっと酷くなる(と、言われてるが)

355 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 06:21:42.98 0.net
グリーグリー言ってるけどそんな余裕ないくらいグリー余裕ねえだろ
ネガキャンするならappstore上位だろ
グリーなんてもうどこも倒せない

356 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:33:43.66 0.net
日本社会に参加できないネトウヨが日本企業をホルホルするってのは笑える

357 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 23:15:28.23 0.net
自民党がほうすてに圧力かけたのもアメリカの指示なのかね

てか昨今の一連の自民党の動きがアメリカの頭のいいやつの指示なのかね

358 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 04:00:06.59 0.net
メルケル
はい論破

359 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 12:12:06.36 0.net
日本のウヨサヨで語る馬鹿はRedditにでもいけ

360 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 20:49:04.36 0.net
>>357
ダニの発生を考えると冷蔵庫が一番いいんだろうけど

361 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:49:10.74 0.net
スレタイは小牧だしソースは苫小牧だしどっちだよ

362 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:22:42.02 0.net
大阪かと思ったら神奈川かよ、そういえば県警も大阪レベルに腐っていたっけ

363 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 02:51:30.68 0.net
サンタバーバラじゃ学生がやったとは書いてなかった
すまん

364 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 06:48:26.19 0.net
落ち目の韓流れがアメリカ製+中国人でも実証されたのか。

365 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:54:22.31 0.net
年金ツアーってやつだよ言わせんな恥ずかしい

366 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:19:19.78 0.net
劇場版あたりからラブライバーみたいな変なイナゴが幅を利かせるようになったよね
「ガルパンはいいぞ」とか言う奴
ガルパンおじさん()

367 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 14:50:43.16 0.net
遅すぎなぐらい出遅れてるよ

368 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 16:27:30.14 0.net
うp

369 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 22:28:34.65 0.net
いいともの最終回にトイレでバッタリ会ったんじゃなかった

370 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 02:10:52.33 0.net
冬場はあんまり臭わないから人様の迷惑にもならないぞ

371 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 17:19:39.92 0.net
クリンプが当選

372 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 19:04:43.08 0.net
自分の頭に手を当てて考えろ

373 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 22:34:33.38 0.net
表現の自由はどうした

374 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:56:54.83 0.net
いままさにダコタパイプラインの抗議とか結構やってんだけどな
今回民主党が左派からの票減ったのってこれの影響もあると思うね

375 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 06:31:07.46 0.net
>>368
「仮定のことは答えられない」って「この事について全く考えていない」という意味でないことを祈るばかり

376 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 01:27:55.84 0.net
かけてねーよババア
てめーの脳みそにブレーキかけろ

377 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:53:50.68 0.net


378 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 10:34:03.25 0.net
>>376
これって本当に火消しか?
信者が自分に言い聞かせているだけではないのか?

379 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:40:41.02 0.net
うまかっちゃん買ってれば問題は一切無い(断言

380 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 21:57:25.94 0.net
何で川上って人は嫌われてんの?

381 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:31:22.22 0.net
この川上ってのはツラ見ただけで、糞だとわかるなw
内面が物凄く出てる。

382 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:42:54.36 0.net
3歳年下の妹とか思春期は相当お世話になっただろうに

383 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 11:50:36.39 0.net
日本にはサービス残業があるからな

384 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 14:31:24.26 0.net
行くだけ無駄なFラン代表

385 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:26:37.53 0.net
台所の真横にトイレあるのはさすがに笑うわ
設計者がクソすぎる

386 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 20:22:49.34 0.net
ごーちがおるんよ

387 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 20:48:56.03 0.net
なぜかハゲのイメージ

388 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 19:50:11.19 0.net
オランジーナまじでありがとうだったぞアマゾン
またよろしくな

389 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:31:27.31 0.net
こいつらが谷啓とか知ってんのか?

390 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:50:36.33 0.net
凄え興奮する・・・
SEXしながら全世界に配信してるんだぜ?
もしバレたらと思うとめっちゃマン汁びちゃびちゃ精子ドバドバ出るわ
目ウルウルさせてこんな変態プレイするとか凄すぎる
確実に乱交も経験してるんだうなぁ

391 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 23:07:32.39 0.net
ホモホモしい

392 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:09:21.07 0.net
カモがネギしょって来やがったぜ!



おれこの前でたよ

393 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 02:59:37.26 0.net
グアムが台湾のほうがいいよね
台湾行ってみたい

394 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 08:58:18.26 0.net
呑む奴はまだしも、鍼灸とかとても信じられん

395 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 10:27:22.54 0.net
人といることでエネルギーが溜まる人がいるらしい
俺らは1人でいることで失ったエネルギーをチャージするけど

396 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 17:29:58.16 0.net
DSみたいに原作改変しまくってクロスオーバーするか、Fみたいに作品ごとの原作再現するかで好みがわかれそう

個人的にOWはその辺がハッキリしてなかったからどうもハマれなかった
中途半端にクロスオーバーしてる癖に設定含めた原作改変はイマイチ踏み止まってるし
オリジナルストーリーはロックマンエグゼかグリッドマンみたいな電脳ネットワークネタでボンボンのガンダム漫画より酷い始末だった

397 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:43:23.04 0.net
法人税を上げれば雇用が減る可能性があるからだめ
上げてその分投資減税ならいいが

398 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 02:03:18.37 0.net
いろいろ撤回するのは構わんがどんな理由で撤回したのか詳細教えて欲しいな

399 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 02:13:09.55 0.net
ベルトコンベアじゃないの?

400 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 04:22:34.59 0.net
タックスヘイブンからとったほうが効率いいだろ

401 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:11:35.41 0.net
これは三浦に大ヒント!

402 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:31:40.04 0.net
問題は小沢っぽい政治家が失脚しちゃったとこぐらいかな

403 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 14:05:18.72 0.net
これもう女装してケツマンコ掘ってもらうしかないだろ…

404 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:15:54.67 0.net
正直どっちも屑でどっちも応援出来ない

405 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:10:25.58 0.net


406 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 23:05:16.52 0.net
4、5年前だったか男優がどうも勃ちが悪く雰囲気変えて現場に来てた女性ライターに口でお願いしたらライターもノリノリで男優も即ビンビンで俺もビンビンだったので作品名とライター名教えエロください

407 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 01:15:29.77 0.net
これ持ってたわ
まる子のとーちゃんの屁で一日中笑ってた

408 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:47:16.95 0.net
米国株はバブルの入り口の雰囲気あるな

409 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:00:53.04 0.net
>>396
尻軽の年上三十路と結婚すんの?おめでとうございます

410 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:38:25.66 0.net
あのチンドン屋みたいなボランティア制服に袖を通せるステイタスを考えれば
全部自己負担でも9万人集まる

411 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:48:31.63 0.net
こんなゲームやアニメ漫画に文句付けんなよ余裕なさ過ぎだろ

412 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:28:31.99 0.net
フランス憲法である友愛は日本には無いからなぁ

総レス数 412
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200