2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「俺は嘘つきだ!名無しのふりしてかいわれさんに嘘ついた」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 13:54:31.77 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 04:54:12.54 0.net
>>15
秒速だけ知ってます
突然PV始まったのは驚きますた

3 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 06:24:45.86 0.net
この記事まんこが書いたのか?
臭いんだが

4 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 07:01:11.08 0.net
フランス大使館も在日はだったのかよ

5 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:52:15.48 0.net
>>1
え?
2年ぐらい前だろ

6 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 20:12:05.15 0.net
クソデブ

7 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 23:33:36.69 0.net
>>3
見た目でマイクロソフトのこのマウス買ったがハズレだわ

8 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 23:44:54.56 0.net
>>1
ヲタクってレッテル貼ってうっすい内容のレスで一括非難
そういうのダメ、横着しちゃダメ、ちゃんと論じないと

9 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 00:04:56.81 0.net
ですよねー

10 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 02:34:15.74 0.net
相手が聾唖の美少女であれ
薄毛の中年であれ
イジメてはいけないということ。
これはこのアニメ映画の重要なテーマです

11 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 09:01:32.63 0.net
>>7
国公立大の予算を減らして規模を縮小して
助成金と奨学金にたかるだけのダニのような私大を残そうとするのだから
文教族の国会議員と文科省の官僚連中は本当に人間が腐ってるよ

12 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 16:06:08.74 0.net
競馬してるクソ底辺がワイらの生活がかかっとんやぞ真面目にやれとかファビョってそう

13 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 16:12:11.81 0.net


14 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 19:51:14.73 0.net
弱者のフリしてる連中は言うこともガキみたいな底の浅いワガママばかりだからすぐわかるんだよね
文句言って暴れてれば周りがなんとかしてくれると思ってるね

15 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 19:58:49.59 0.net
ゆうちゃんとちんこ書かなきゃドンドンやれ

16 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 23:38:17.08 0.net
車に乗れない東京人はかわいそうだと常々思う

17 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:58:52.82 0.net
>>1
明らかに日本人は侵略されてんな
滅びの布石だわ

18 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 09:44:52.58 0.net
サンダーバード乗車中だが12両編成で指定席&グリーン席満席
つーか揺れすぎで気分悪い
新幹線はよ

19 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:06:00.25 0.net
右傾化なら反日を国是にしてる中韓の方が凄いがな

中韓はほとんどネトウヨ国家と言っていい

20 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:51:31.09 0.net
これ

21 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 15:12:36.01 0.net
バフェットは田舎の普通の家に住んでる

22 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 15:43:54.01 0.net
最近のラジオは喋ってばっかで音楽流さないのがウザい

23 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 17:56:15.83 0.net
>>20
今の世の中に適応して生きていく奴はまともじゃない

24 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 21:20:43.20 0.net
sexシーンも放送されるの?

25 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 23:19:19.09 0.net
ガイジの女の子すき

26 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 01:36:43.65 0.net
>>9
飽きない服

27 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 02:24:35.08 0.net
さて誰でしょう

28 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 04:01:06.75 0.net
ぶっちゃけベッドに拘束されて自由も利かないような状態で生かされても可哀想だとは思う
まぁこれは酷い犯罪だけど

29 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 04:49:18.65 0.net
>>25
タバコ本来の味がしない
牛乳で言えば低脂肪乳みたいなもん

30 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 19:34:51.48 0.net
そのうちFAAが機内持ち込み禁止にするんじゃね
ここまで特定の機種で同じ事故が起きるのは珍しい

31 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 21:52:31.05 0.net
スタンプに最終開放きて渾身か背水つかんかなあ
奥義のモーションが気持ちよくて好きなんだけど

32 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 23:00:35.89 0.net
>>29
狐にそのつもりがあるかは知らんが
罠としてしか機能すまいな

33 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 01:33:38.03 0.net
>>30
後ワンステップかツーステップ必要だ

34 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 07:48:47.85 0.net
>>14
なんならテラスハウスに粘着してアンチし続けてやってもいいんだぞ

35 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:04:46.77 0.net
>>32
なんだかんだで混んでるしね
お前らの負けだよね

36 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:32:38.25 0.net
どうすればこういうことやろうと思えるの
やる方も気持ち悪いだろ

37 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 13:17:02.73 0.net
口封じ

38 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:15:56.63 0.net
国が大赤字なのに海外に大金バラ撒いてるアホ総理は許されるの?

39 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 18:36:31.18 0.net
>>29
違法動画が悔やまれるな
どうやって流れたんだ?劇場でスマホ撮り?

40 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 19:29:58.40 0.net
朝鮮人が違法賭博のパチンコを公然と営業している時点でスレタイ破綻してるしな。

41 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:50:31.16 0.net
ロスでNBA見たけど糞面白かったが
ルールも分かりやすいし攻守切り替え早くてダレないしビックリ人間見てるような感じだし
スポーツ観戦で一番面白かった
ルール分かったらアメフトもおもしれえだろうなあ
ショービズの最先端のアメスポには適わねえわ

42 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 06:53:08.49 0.net
どうせ260万使うならそれで痩せたほうが全然マシになったろう

43 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:20:04.22 0.net
億やす誰よ

44 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:47:01.95 0.net
現状の天皇制はまさに土人の習俗って感じだよな
残すならせめてイギリスの女王ぐらいカジュアルな存在にしろよ

45 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:00:05.81 0.net
>>26
金の為にキモヲタなんかに魂を売りまくって

しらねーぞ…(´・ω・`)

46 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:43:26.98 0.net
むしろ探し出すのが至難だから3万で犬小屋作った方が早い

47 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 02:03:07.30 0.net
いやメッチャ売れてるやん

48 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 02:13:27.46 0.net
邦画は精神衛生上良くない
つまらな過ぎて体調崩す

49 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 05:41:39.95 0.net
ダウン症は出生前検査やればわかるけどな
出生前検査をする費用がない家庭はアウトだけど

50 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 11:18:54.48 0.net
正社員こそ強姦魔がヤリチン自慢してるのと同じじ
解雇規制でノーリスクで公金にタカれるんだから

51 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 13:32:47.75 0.net
そりゃ税金と国民年金払ってるからだろ
天涯孤独じゃなきゃ生保申請しちゃ駄目なんて誰が言ってんだよ
国が国民の面倒を見ないから誰も国を愛さないってわかんねえのかな

52 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 17:18:56.87 0.net
コトハちゃんまだまだ出番あるハズだろwwwwwwww

新章どうすんだよ

53 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 17:32:11.24 0.net
>>40
とりあえず弱点さらしちゃったな
レンホーの敵じゃない

54 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 17:52:16.15 0.net
打首獄門で

55 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:10:55.92 0.net
英語勉強の仕方教えてくれ読み聞きだけで良いから出来るようになりたい

56 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:19:33.00 0.net
>>41
白石ひよりの裏でそういうのあった気がする

57 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:30:04.43 0.net
プロの初心者だな

58 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:32:07.99 0.net
>>45
動物Tシャツかわいい

59 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 02:15:02.20 0.net
自転車乗ってるおっさんの時点でもう事案だろ

60 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:38:48.18 0.net
竹田って右翼から好かれてないのか

61 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 08:08:48.50 0.net
ノギスだろと思ったら本当にただのノギスだった

62 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:24:40.93 0.net
話題になって普段アニメ見ない層も来てるから逆に今の方が混んでる

63 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 16:41:44.59 0.net
新湊観光船
三毛猫の副船長も乗船

64 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:02:39.19 0.net
ねえから

65 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:10:12.08 0.net
AV女優だろw

66 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 18:00:12.65 0.net
反日日本人ネトウヨ

67 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 01:04:32.55 0.net
>>56
それより可愛い画像貼れよ

68 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 04:39:22.11 0.net
>>47
人を呪わば穴二つってよく言ったもんだわ
まるっきりケンモウのことだしな

69 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 05:22:18.84 0.net
痛いだけだろw

70 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 05:52:27.80 0.net
>>54

71 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:07:49.55 0.net
近衛

72 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:10:43.79 0.net
何でこんなに不味そうに撮れるの

73 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:49:17.87 0.net
夏でもたまにニットタイ締めて出社してたし今更って感じ
ネクタイを楽しめない奴って損してるわ

74 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 20:19:15.70 0.net
三鷹さんって苗字の人いるのかなと思ってぐぐってみたら三鷹淳って人が見つかったw
惜しいw

75 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 21:36:02.26 0.net
>>54
少子高齢化という言葉が代わりに現してる
衰退国より正確だし

76 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:37:36.30 0.net
実際ね、匿名掲示板に熱心になっちゃう人たちって、よっぽどな暇人か精神病人だよ。だって、匿名掲示板なんて、時間と精神を無駄に消費するだけで、やるメリットなんてほぼ無いもん。

77 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:58:25.85 0.net
たまにネトウヨ発言してたのがなぁ

78 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:01:48.19 0.net
結局

79 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:39:19.70 0.net
基地外にもほどがある

80 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:52:17.30 0.net
世代が偏ってると思ったら現役大学生限定で聞いたのか
もっとさあ、他にあるでしょ
スーパーマリオの為にファミコン買ったとか

81 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:46:25.15 0.net
具志堅ってあれ芸だろ?実はシャキッとしてるだろ

82 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:16:30.58 0.net
金がなぁ
独り身だったら十分なんだけどなぁ

83 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:08:47.11 0.net
ネットで異常に悪口言ってるやつの大半は投影、自己紹介なんだって良くわかるな

84 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:28:01.17 0.net
Yahooってホワイトなの?
社内の写真とか見てるとホワイト臭がするけど

85 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:58:11.01 0.net
>>75
新潮って都知事選の時から反小池だな

86 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 22:07:53.84 0.net
とりあえず、自動改札機作ってからにしろや

87 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:00:12.80 0.net
実際ね、匿名掲示板に熱心になっちゃう人たちって、よっぽどな暇人か精神病人だよ。だって、匿名掲示板なんて、時間と精神を無駄に消費するだけで、やるメリットなんてほぼ無いもん。

88 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:07:47.51 0.net
2016年時点では日本は米英独仏に次いで5番手なのかな
黄色人種でも科学の発展に貢献できると証明したな

89 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 19:20:12.14 0.net
>>68
誰でもできるだろ
アニ豚しね

90 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:06:56.90 0.net
俺の無印nexus5から
ついに乗り換えるときが来るのか・・?

91 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:38:26.23 0.net
>>77
太くないな
普通はこんなもん

92 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:08:30.30 0.net
>>89

93 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 05:39:09.38 0.net
>>75
足じゃなくて乳首の方が適切じゃないか?

94 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 06:13:49.52 0.net
いつも吉田の尻拭いしてて何故かクソ叩かれてたけどワールドカップではゴミ以下の左サイドと対照的に鉄壁だった

95 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 10:29:53.62 0.net
こいつ今が全盛期だよ

96 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 11:50:59.32 0.net
事件記者コルチャック

97 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 17:39:05.47 0.net
まあ一般人は監督が誰かなんてあんまり気にしてないよ
下手したら全部ジブリだと思ってる

98 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 21:36:40.90 0.net
だーな

99 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 22:22:11.98 0.net
ただの趣味な気がする

100 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 02:21:43.76 0.net
他は知らんが地方宮廷レベルで良ければそこらへんに転がってるだろ

なんかで見たけど在りし日のν速の平均学歴は中堅国立クラスだったし

101 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 06:34:54.18 0.net
3台てなんだよ1台の値段でいいだろ
わざとか

102 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 06:57:52.70 0.net
同意

103 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 09:20:49.12 0.net
お前らずっとその街に住んでる底辺か
お互いの街を知らないで叩き合うとか

104 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 15:07:02.26 0.net
昔は行ってたけど最近はご無沙汰だなファミレス

105 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 01:41:03.61 0.net
誂えにしては安いってことだよ
今は駆け出しでも30万くらい取る職人が少なくないんだから
マッケイやセメンテッドなら妥当だけどな

106 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 05:37:24.05 0.net
>>87
あんた、AVの見過ぎww

107 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:46:19.69 0.net
かっこいいから

108 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 07:34:59.01 0.net
いや包丁とか道具類ならそうだけどさ
ジジイがデザインした靴はものが良くてもダサいだろ

109 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 09:49:51.65 0.net
お茶が口からブシューてなった。

110 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 11:27:31.02 0.net
これ

111 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 12:42:04.04 0.net
遺族の感情の問題として、遺族の感情は復讐という形でしか救済できないのか?
昇華という形で救済するケアの方が救済の可能性が高まるのでは?
という提案と説得の話なのに
寂聴は滅茶苦茶にしていくので邪魔でしかない

112 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 14:39:42.58 0.net
兄さんに感謝しないとな

113 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:51:59.90 0.net
>>96
ビッチすぎる

114 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:29:44.83 0.net
フェチズム溢れすぎだろ

115 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 07:55:03.73 0.net
仕事クビになりたいならOK

116 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 08:10:54.59 0.net
>>110
これ

117 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 08:18:08.98 0.net
裁判傍聴スレじゃないのか

118 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:19:25.72 0.net
>>109
まじかー��

119 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 12:27:21.34 0.net
カードを落としたのがしんちゃんw
偶然じゃなく必然すぎるだろ

120 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:01:58.58 0.net
美味いよね

121 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 18:00:04.96 0.net
その車は強い

122 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:41:53.19 0.net
>>101
ネトウヨやん
四季煽りに傷ついたんでしょ?かわいそうに

123 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 04:40:59.43 0.net
派遣会社を潰せと言ってるのに、こいつらは馬鹿なのか?馬鹿なんだろうな。

124 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:50:31.19 0.net
めっちゃ早口で言ってそう

125 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:00:09.15 0.net
日本のオタクってセンスないコミュ障ばかりだからなあ

126 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:39:12.25 0.net
>>109
サラサのクリップの0.5つこてるわ

127 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:31:12.75 0.net
>>118
・無職になったジジイ
・ジジイになったニート

このうちどちらか

128 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 22:39:42.91 0.net
だけどそれ言うなら長谷川本人だろう

129 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 01:58:05.18 0.net
今田といえば女を呼んで降灰芸人となんかやろうとして
暴露されてたよな
入江と宮迫だっけ??

130 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:19:37.13 0.net
グロシーンがあると消されると思ったんだろう
結局消されたようだが

131 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 06:45:39.00 0.net
質アニメっぽい

132 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 21:51:00.41 0.net


133 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:04:20.61 0.net


134 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:21:58.98 0.net


135 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:30:13.44 0.net


136 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 00:03:11.57 0.net
>>126
初期に客とやってるのと先輩の嫁みたいなのとやるやつかな?

137 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 02:29:05.36 0.net
現代の技術ならヒゲの映画目指すってのは間違ってないと思うんだよなあ
今のFFが目指してるのってアニメとかラノベだろ

138 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:40:26.71 0.net
なんか昭和の方が豊かそうではないか…

139 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:41:26.54 0.net
男はレディースの大きめサイズ、
女はメンズの小さめを買うと良いって話があるね。

140 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:10:31.91 0.net
蓮コラキボンヌ

141 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:38:10.28 0.net
まじかよ
てか50近かったのかよ

142 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:55:08.72 0.net
>>129
最初だけだったな話題になったの

143 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:58:03.45 0.net
>>136
こういう下の方に中途半端に壁作るんなら普通に現代の家みたいに地上に建てたらいいじゃんって思うんだが

144 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 14:05:00.13 0.net
この前香水つけて京都観光してたらやたら「いい香りさせてはりますね」って褒められたぞい

京都はんはおだて上手でおまんがな

145 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 14:26:06.91 0.net
悪魔なんていないとわかってても、悪魔が取り憑いたせいにして
悪魔祓いという名目で暴行加えただけだったりして
集団ヒステリー

146 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 15:49:59.58 0.net
どんな危険に晒されても「これは危険行為に当たらない」と言えば解決するんだから池沼は楽だよな
お前ちょっと南スーダンの裏通り歩いて来いよ

147 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 19:36:17.36 0.net
失点からずっと押されてるじゃねえか

148 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 07:47:49.05 0.net
結局、日本人はヤンキー体質なんだよな
学歴があっても底辺DQNと同じでウェーイとやりたいんだよ
オタクだって集団だと暴走族みたいになるし日本人の本質

149 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 08:07:47.35 0.net
点字ブロックを足裏マッサージかなんかと勘違いしてるやつ多いよな

150 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:49:17.95 0.net
ドナルド・トランプ・・・共和党を終わらせる為にヒラリーが生み出したウイルス

151 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 15:23:12.75 0.net
SMC税理士法人 副理事長 関根克未容疑者を逮捕

これも衝撃的だった。

152 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:52:18.70 0.net
お前はずっと働いてんのかよっていう

153 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:12:41.17 0.net
めちゃ使いますわ
おでんなら白だし一本ありゃ美味いの食える

154 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:05:04.54 0.net
議長「haina931」

155 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:58:09.04 0.net
ないない

156 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 20:05:57.17 0.net
故人でもいいのか

157 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 20:28:49.25 0.net
ノーベル賞って自然科学系以外は茶番過ぎるな

158 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 22:17:04.17 0.net
器とか包容力とかいう女は総じてクズ

159 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:06:16.75 0.net
がっかり乳首だろ

160 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:46:03.85 0.net
グレンラガンは頑張ってたと思う。
ガイナックス以外でもいいので、また熱いロボットものをどこかで作ってほしい。

161 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:22:50.09 0.net
>>146
暴動で襲う金持ちの家物色しておけばいいの?

162 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:58:18.38 0.net
お前らも歳とったな
昔の大人は2ちゃんのお前らを見て同じように思ってたんだぞ
何も変わってないんだわ

163 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 05:57:35.73 0.net
今回の選考委員や選考方法

この平均年齢74歳のスウェーデンアカデミー終身会員のお爺ちゃん達が
頑張って本読んで決めてる事を思うとイギリス人みたいに賭けて楽しむノリでいいように思える

164 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 08:13:31.79 0.net
>>152
お互いに金借りて保証し合えばいいんじゃね

165 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 09:37:23.31 0.net
高学歴や社会的地位がそれなりのやつほど性犯罪が多くね?
万能感あるSが多いんかな

166 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:29:29.85 0.net
白菜でええよ

167 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 22:51:29.26 0.net
あれがデブアル中馬鹿

168 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 01:43:46.42 0.net
あるだろ
ゴミ煮詰めたような2chまとめで人が生活できる世界だぞ

169 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 03:53:00.55 0.net
ネトプアってマジモンの俗物だよな
企業が教えろとかほざくなんこ才能も努力もないクソ底辺のゴミwww

170 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:19:37.00 0.net
読んでて泣きそうになったぞ
おっさんになってしまったんだな自分

171 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 17:00:24.76 0.net
ハゲジジイが25万のロードバイクなんて乗ってたら明らかに怪しいし一瞬で職質されるだろ

172 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 19:15:22.95 0.net
ドトールは老人の集会場
俺はスタバに行くのであった

173 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 09:26:34.44 0.net
復興五輪なんだから長沼でやればいい。開会式は東京と宮城をつないで同時進行で行えば感動的な式になる。

174 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 09:36:29.52 0.net
これ
女性は基本的に管理職に向いてない。特に毒ババアは最悪

175 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:30:57.25 0.net
老後に備え吝嗇に励むのだ!

176 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:49:58.69 0.net
考古学者歴史学者とかになりたい奴が大学から勉強すればいい教科だよな、ほんと無駄だわ
中国が科挙で国の最高クラスの頭脳を持った人間にひたすら膨大な量の古典を注いで脳のリソース使わせて
産業革命も起こせない人材を量産して落ちぶれた失敗に学べよ

177 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 04:43:19.17 0.net
これがあったら、スカイタワーとかいらなくね?
HDD入りのベイをさせば電源も入ってホットスワップするんだよね?
いいなあ、買おうかな

178 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 04:45:39.94 0.net
専門板行くと今でもh抜いてるアホいるぞ

179 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 04:48:43.32 0.net
なんでハゲてんの?

180 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 09:30:56.94 0.net
片栗粉いれろ

181 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 13:36:43.98 0.net
結局は巨大資本による装置産業でしかないからな

182 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 15:49:01.39 0.net
www

183 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 22:23:50.69 0.net
趣味でアバター作って小遣い稼ぎしてる奴は結構いた
月一万二万くらいだろうけど

184 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:42:34.29 0.net
早稲田という自己申告は本当だったの?

185 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 05:24:40.26 0.net
一見さんだから駄目ですって言ってるだけで人格を否定されてるわけじゃないじゃん

186 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 06:14:53.76 0.net
そもそも新聞読むか?

187 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:09:33.41 0.net
中島なんちゃらは吉田羊とのスキャンダルが足を引っ張ったな

188 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 14:14:17.33 0.net
この親で才能が無いわけ無いうえに
金もコネもあるっていう最強すぎる人生だろうな

189 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 19:50:48.54 0.net
しかし大阪はよく路面電車残せたよな
今では二つの政令市の大阪のど真ん中から堺のど真ん中を結ぶという奇跡的な路線

190 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 23:24:12.46 0.net
怒ってねえよ
「これ無くして注げない」って言っちゃう猿のために逆に売り出したっていう話だから
注ぎ用ならスペアが入ってるのか、売ってるのかって話になるでしょ普通に

191 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 00:31:38.64 0.net
コナンなくなったら消滅する雑誌

192 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 00:53:02.95 0.net
ふるさと納税の時に使うだろ!

193 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:03:29.00 0.net
目潰し空手爺はパンチや蹴り入れたけど脂肪で全く効かなかったらしいな

194 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:57:04.82 0.net
こんな糞板なんか住人減って当たり前や

195 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 08:40:08.59 0.net
>>193
時空がぁぁぁぁぁ

196 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 12:33:01.42 0.net
言いたい放題やってるからやり返されただけだろ

197 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:14:30.50 0.net
これどうやって降りんだよ

198 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:34:44.40 0.net
>>181
退職になっても、必ず警察が再就職先を世話してくれる。
そのために、外郭団体がアホほどあるんだし。

199 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 15:29:33.93 0.net
就寝中にネズミに齧られた

200 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 16:31:33.65 0.net
これ1200円で5分かけほーだいのやついけるの?

201 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 17:19:25.93 0.net
いい加減にしろキモいんだよてめぇだけはよ

202 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 20:45:45.20 0.net
ペプシのほうが甘いから旨い
すぐわかる自信あるわ

203 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 00:32:47.68 0.net
オワットル

204 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 00:56:35.38 0.net
面倒臭いのは丁度竜王戦で二日制だから、対局中持ち込み禁止しても
ホテルまでそれ徹底するほどの体制が出来上がってないってことだったんだろう

205 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 01:38:01.55 0.net
>>200
苦手というかあんまり好きじゃないだけじゃないの
逆におれは独りカラオケは好きじゃないから行かないけどほとんどの飯屋ひとりで行けるし旅行も楽しめる

206 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 02:52:48.55 0.net
罰則がないお陰で支払い義務のある女性が助かってる
よかったねwww

207 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 04:02:49.84 0.net
>>194
川上ってなんで30ヶ所も刺されてんのこの事件そこが気になるんだが

208 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:56:28.25 0.net
坂本九の立体ホログラムと東京音頭

209 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 09:54:53.48 0.net
それは池沼の領域に片足突っ込んでるぞ

210 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:50:57.51 0.net
>>207
実質のスケジュールに影響なかったものを責める理由ねえじゃん
実際演出家の方には見せてあるって返されたら富野黙っちゃったしw

211 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:27:03.85 0.net
ださいたまの配信面白かったから復活してほしい
無理か?

212 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:17:03.83 0.net
>>205
フリフラ確かに作画は凄いそれは認める。だがツマランものはツマラン。

それより一体あれだけの作画時間とスタッフ、協力スタジオ、そして制作費をどうやって集めた物か。このご時勢に。

213 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:56:33.10 0.net
>>194
いや原作だろ

214 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 04:05:20.22 0.net
>>210
この行列に並ぶストレスのほうがタダで食えるお得感を上回るだろ普通

215 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:01:56.13 0.net
(;´Д`)ハアハア 文章のセンスは面白いな
ただsf ではない

216 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:50:13.06 0.net
それもこれも中国に取り込まれるショックを減らすためのあべちゃんの策略だよ。

ネトウヨ=中国のスパイ。

217 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:47:37.75 0.net
今期多すぎwww

218 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:46:23.07 0.net
砂糖税を導入しろ
国民の健康と税の増収が見込めるぞ

219 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:58:20.62 0.net
>>207
裸族で生活できるとか素晴らしいな

220 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 22:12:00.32 0.net
悲劇なのは、渡辺も三浦も3年ほど前には
「電子機器の持ち込みは禁止するべき」
と言ってるんだよね
連盟がもっと早くに対策していれば今回の事件は起きなかった可能性が高い

221 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 03:58:26.03 0.net
いちいち音が重くて笑った

222 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 08:19:30.85 0.net
毎度嘘ばかり吐いてるな
どうせトヨタの期間工が逆恨みしてるんだろこのBE

223 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:27:56.42 0.net
を読む限りだと糞なのは米軍に見えるが

224 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:31:27.34 0.net
この道しかない

225 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:43:17.94 0.net
最近の人って自分優先だから思いやりが無いか少ない
近所迷惑とか考えてスマートにやればいいのにさ

226 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:46:03.89 0.net
これは当たり前のこと。ウヨサヨ関係なく次世代型社会の基礎的なもんだ。

227 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 15:54:04.78 0.net
なんでゴミ箱被ってるやつがいんの?

228 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:02:55.75 0.net
立ちバックでガン突きしながらプレデターの顔真似させてみたい。

229 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:31:20.91 0.net
>>218
野村くんはマエケン超えたの?

230 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 00:32:07.43 0.net
>>223
瞳孔パックリ全開だから黒目がちに見える

231 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 04:02:13.28 0.net
ゆ・み

か…

232 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 04:07:14.27 0.net
>>223
書き込めない奴らに余計な事は教えるなよ

233 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 16:57:45.69 0.net
うるせえヤクザの女

234 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:34:59.14 0.net
俺結婚してるし

235 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:27:22.44 0.net
吸血鬼たちがモブキャラと化したあたりから

236 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 20:25:27.47 0.net
>>215
あと酒は万病の元だと思う
酒が遠因の病気ってかなりあるでしょ

237 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 03:33:57.61 0.net
エープリルでエビの味がするて冗談で言ったら全国に広まって公式でエビ味になってしまった

238 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 03:39:58.12 0.net
タイトルは何かの伏線だったりするのかな

239 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 05:13:13.30 0.net
お金払えるお笑いって今の日本でどのくらいおるんやろ

240 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 07:04:10.81 0.net
一番変化したのはツールなのに
世代が違う!人間が変わった!劣化した!
ってのがいかにも猿世界の猿理論

241 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:51:52.82 0.net
憐れ

242 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:41:35.98 0.net
>>230
やっとアベノミクス効果出てきたな
やったね安倍ちゃん

243 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:46:35.96 0.net
>>239
放送大学って試験(いわゆるドロップアウト組には)難しいぞ
確か偏差値50がベースラインのはず

244 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 00:06:15.79 0.net
はやい

245 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 00:09:19.31 0.net
始まってからの姿は、“激ヤセ”“ガリガリ”というほどで心配していました……」

246 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:41:38.88 0.net
矢板なんてシャープしか思いつかないわ

247 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 06:52:16.69 0.net
携帯を出せばそれだけで潔白に繋がる
しかし三浦はそれを良しとしない
世間ではそれを”黒”と言うわけで・・・

248 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 08:59:48.89 0.net
マンマミーア!ヴォーノ!オッティモォォォ!って阿鼻叫喚だな

249 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 11:37:45.88 0.net
ずっと禁煙して
葉巻を一週間吸ってたんだけど
禁断症状すごいよ
ニコチンは強烈だ

250 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 12:51:13.37 0.net
いいな
なんかエロくなった

251 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:18:14.53 0.net
ONOKORO

252 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 02:04:52.07 0.net
日本のアニメで脚本が優れてるのなんてあんの?

253 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 16:50:27.43 0.net
ネタスレでたまにたってたけどマジでここをソースにするのか

254 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:10:37.55 0.net
それって醤油じゃね?

255 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 20:18:09.72 0.net
ネトウヨの巣窟というよりサポーターズクラブの政治工作じゃん

256 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 21:14:33.14 0.net
>>252
ポイントサイト経由で実質金貰ってプレ垢になるやつが居る

257 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 23:02:48.77 0.net
可愛い写真もあった気がするがあれはフォトショ全開だったのかな

258 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:39:15.69 0.net
>>246
チャーチルがやったのは対日融和政策だよな。
それが犯罪ってこと?

259 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 14:21:48.98 0.net
>>247
アンコンか
脅迫されたんだろうな

260 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 06:52:47.40 0.net
パチンコはサムスン液晶なんだろ?

261 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 11:25:46.62 0.net
神ゲーの予感

262 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 13:19:54.74 0.net
まぁ本当のプロはPC買うんだよなぁ

263 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 14:23:19.15 0.net
でも現実はたいていのやきうファン()がだらだら何時間も試合みて結果をスポーツニュースで確認して翌朝のスポーツ新聞まで読むし病気でしょ

264 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:40:37.24 0.net
頻繁に取られるわけじゃないしいいやと思って誰も反感抱かないから

265 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:42:13.92 0.net
>>260
基地外どもが

266 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 05:25:06.48 0.net
貧困家庭ならいっぱいあるのに何でわざわざ捏造するのか

267 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 06:54:10.18 0.net
>>256
神崎さん今どこにいるのかな

268 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 08:49:30.42 0.net
保守速潰してよ

269 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 15:18:12.52 0.net
絵はみそよりマシじゃね
つーかみそがゴミすぎる

270 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 17:27:30.66 0.net
シンプルな方が面白かったりするよな
FCのドッジはすごくシンプルだが面白くて数年に1回はやりたくなる

271 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 17:38:03.10 0.net
服部君撃ったやつってレイシストだったんだってな

272 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 22:09:53.65 0.net
このおっさんいい人扱いされてるけど
電車で荒ぶってるときに話しかけたらブチ切れられそうな気がする

273 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 06:53:38.39 0.net
最初なら性能とか燃費とか考えず
見た目で買うのもありかな

274 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 07:47:12.58 0.net
利己的で優秀なんだよ
おおよそ官僚に向いた質とは言えないけど

275 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:58:12.72 0.net
安倍ぴょんがあたふたする姿みたいからトランプ当選してくれ

276 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 12:06:47.53 0.net
ビクトリアちゃん俺の家に生まれてくれたら良かったのに
心の底から愛を捧げたのに

277 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 17:54:33.36 0.net
くそがあ

278 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 20:06:27.87 0.net
何人も同じ手口で追い込んでるよね
この犯人

特定できないものかなぁ

279 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 07:46:26.14 0.net
これが8人のサムライか

280 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 08:32:51.59 0.net
>>267
京アニは監督キャラデザ作監は自分とこで育ててるけど
PAはよそから人持って来て作るからいまいち語りづらい
白箱は語るなら努だし

281 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 08:39:49.63 0.net
児童労働

282 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 17:09:55.40 0.net
月数万もらえるようになるだけで消滅する仕事とかなくなった方が世のためだろ

283 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 02:53:02.32 0.net
もちろん哲学という方法論を適用して考えることはできるがね

284 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:24:32.37 0.net
教授は反論していないレスがあるのに反論する能力がある、と言うのは端的に間違い、と言うこと

285 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 05:30:04.27 0.net
擁護する訳ではないが地方企業でこの業界にしてはPAは頑張ってる方だろう

286 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 06:58:27.43 0.net
線少ないからガンガン数捌けるよなw

287 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 08:24:21.80 0.net
すごく…濃厚です

288 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 10:21:35.87 0.net
この人ステ漬け中毒なのによく身体壊さないよね

289 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 10:27:34.41 0.net
いつまで甘えてんだか

290 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:14:26.58 0.net
左近とかまだあんのか
部活の顧問に奢って貰ったわ

291 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 05:49:01.91 0.net
仮にそうなったとしてもふたばとかあるから別にいいやってなるな
あっちのほうが画像投稿できて面白いしスレなんて誰でも立てれるし

292 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:11:26.86 0.net
火消し乙

293 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:15:32.64 0.net
ワン! ワン!

294 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 20:36:33.06 0.net
仕送りないなら普通だとバイト優先になってどんどんアニメ業界から離れていくもんらしいけど

295 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 21:32:27.32 0.net
嘘じゃねーか

296 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 04:31:25.54 0.net
北陸新幹線ができる前に行ったけど
駅前にcicていう商業ビルがあってな
連休のど真ん中なのに地下のおみやげ屋さんに客がいなくてかわいそうになったけど

まだあんのあれ

297 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 09:13:59.14 0.net
上田
育弘
って謎の記号が木になる

298 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 21:37:59.68 0.net
ホモビのパケとか見ると合コンに行ったら入れ食いだろうなっていうイケメンが
普通にホモセックスしてるからな

ホモの考えることはよく分からん

299 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 02:46:54.02 0.net
知ってるけど、ここ日本では確定拠出年金が国に没収されないとも限らない
ここは国民の鍋ややかんまで接収する国だぜ

300 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 02:50:14.14 0.net
>>287
どこに報告したんだろう

301 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 07:48:07.46 0.net
抑えられてるはずなのに他より有意でない(実際は有意だと思うけど)といえ他より多発してるんだったら
昆布の効果が怪しいって話になりそう

302 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 19:11:41.99 0.net
>>283
あれは父親じゃないかもな展示側の学生だからスーツ着てるのかも
親子で休日スーツ着て遊びに来るかなあ

303 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 21:03:21.09 0.net
グリー垢作ったけどカジノで心折れたわ
1000ポーカー全然勝てん

304 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 22:39:37.59 0.net
木造なら割と早く...

305 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 23:35:14.84 0.net
俺もラルキだと思うんだよね
確か展示から20分位で発火したんだよね
確かに直後に言ったと書いてあるけど
火が上がるまでそんなに時間が無いはずなのに現場にはいなかったんでしょ

306 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 05:04:33.35 0.net
適度に抜けよ
いい歳してガキじゃねえんだからさ

307 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 09:17:03.59 0.net
これ見ると、カンナ屑がいかに危険か分かるな。。。

308 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 12:45:47.34 0.net
>>306
クソワロタwww

309 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 01:15:24.02 0.net
これ武蔵どういう動きしてんの?
抜いてんの?切ってんの?

310 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 03:08:30.33 0.net
かえるくん東京を救うだっけ

あれいいよね

311 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 07:00:41.91 0.net
石灰紙にビジネスチャンスか

312 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 21:13:27.00 0.net
ナビ自体を売れよ
SIM差せるようにすれば地図は常に最新、動画配信サービスにも対応で車速や舵角も取れる

313 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 19:22:38.44 0.net
そんなの「でも霊言は○○な心配もしていたのに、トランプときたら・・・」とか言える
信者ダマすのは、オレオレ詐欺より簡単だろ

314 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 20:13:41.81 0.net
>>302
どこも似たようなもん

315 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:04:49.26 0.net
>>300
写真のチョイスはなかなかだな
666とか入ってそうな感じで

316 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:09:16.14 0.net
裏で何やってるかバレ始めてきたからな
パナマ文書とか意味がなかった訳じゃなかったって事よ

317 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:15:38.68 0.net
震度1か大丈夫そうだな

318 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 22:36:45.18 0.net
ちっさいノアっぽい

319 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 02:20:59.22 0.net
確証バイアスだよな。ネットってマスに情報発信してるはずがこれのせいで逆に先鋭化してしまいがちという。ネットで真実とかいい例だよね

320 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 02:50:31.58 0.net
ガキ向けプログラミングみたいな微妙なオモチャにハマれる奴は少ないと思うぞ
それならpc版RPGツクールで遊ばせたほうがよっぽど有益

321 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 03:04:38.10 0.net
虫くらい入るだろってアホか
お前らカップから野菜取り出して洗って食べてんのかよ

322 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 10:58:00.68 0.net
遊びにしちゃうとな

323 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 15:20:09.97 0.net
>>317
何わろてんねん

324 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 17:12:00.54 0.net
コメントラグが30秒って、ニコ生みたいにユーザーとのやり取りが不可能って事か
ユーザーコメントに頼って放送してた奴は何も喋れなくなるんじゃね?w

325 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 17:28:46.81 0.net
入浴させると気持ちよくなってうんこ出すからな年寄りは
職員は慣れてるから洗面器ですくってトイレにポイだけどw

326 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 19:51:19.45 0.net
アホみたいなことばっかり言ってるのがトランプ

327 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 01:20:35.97 0.net
日本みたいにホルホル番組垂れ流しとけばいいんじゃね

328 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 03:45:55.92 0.net
答えは1

329 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 04:28:27.39 0.net
金を買っておくか

330 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 13:07:34.01 0.net
歴史的な政権交代しときながら、第一次安倍内閣よりも短い9ヶ月で総理辞任したのってある意味レジェンドだと思う

331 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 16:42:01.27 0.net
やっぱ田舎者はこういうのが出来ると無駄に並んじゃうの?

332 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 04:29:36.38 0.net
>>318
スイッチは今からでもコンセプト見直したほうが良いと思うけど
もう生産入ってるんだろうか

333 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 12:48:20.19 0.net
カニだ!カニだ!

334 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 12:54:08.69 0.net
ユーチューバーとまとめブログに感化されてネトウヨになった小中学生みたい

335 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:17:32.87 0.net
手っ取り早く撃ちたいなら海外行くしかないな

336 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 19:14:23.63 0.net
>>322
熱湯かけると痛きもちい
もちろん火傷しないレベルの温度で

337 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 01:55:30.72 0.net
サーモってコールド専用だよね

338 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:53:58.08 0.net
これだけ骸骨で不細工なのは坂口以下だろ
AVでも需要ないよ

339 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 12:03:56.15 0.net
尊いは言葉の意味よく知らない奴が適当に言ってみたらちょっと定着しちゃった感がハンパない

340 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:14:33.25 0.net
性格の良い人少ないと思う
配信時の椅子の座り方とかチンピラ並

ウメハラ否定してる奴らの態度の悪さ
そらウメハラさんの株が上がりますわ

341 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:26:46.43 0.net
金出して個室行け

342 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 00:49:35.45 0.net
隙あらばラルキるんだからもー

343 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:07:57.89 0.net
こういう事故って刑務所入れられちゃうの?

344 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:20:35.10 0.net
>>328
ハッテン場って近所にもあんのかと思って調べてみたら
近所の百貨店やらスーパーやら全部が全部のトイレが
そう言う場所に使われててドン引きした
こんなん可愛い方じゃね
お前らが普段言ってる商業施設トイレでも間違いなく盛ってるぞ

345 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:54:30.91 0.net
>>325
メキシコ人が増えると麻薬絡みの犯罪も増えるからな
そして麻薬は強大な犯罪組織を生み出す

346 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 08:09:39.89 0.net
何年走ってんだよこいつ

347 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 09:55:49.65 0.net
お湯、装填急げ!やられるぞ!

348 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 16:18:21.11 0.net
>>335
悲しいね

349 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 23:12:50.81 0.net
市販レベルを超えてる、市販のお菓子A

350 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 00:10:05.96 0.net
勝馬に乗り虎の威を借り他人のふんどしで相撲をとる女性多そう
男は女をトロフィー扱いするっていうけど逆の方が多いし
男はホモソーシャルで連帯するっていうけど女の方が同性の連帯すごい

351 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 00:17:18.01 0.net
こいつE.Tみたいな顔してるな

352 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 00:32:24.87 0.net
>>345
まずパンツを脱ぎます

353 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:04:45.22 0.net
>>347
あいりんまでいって炊き出し食いながらシェルターとまったらいいんでねえか

354 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 17:02:08.12 0.net
>>346
全ては最高〜♪

355 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 17:02:35.85 0.net
【ウィキリークス】反トランプ、就任反対デモの首謀者は韓国人女性[11/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479193798/

356 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 09:10:03.43 0.net
中からROM抜けるならまぁ集める手間考えたら安いわw

357 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 11:32:28.66 0.net
それは前総長の濱田がガチ無能だったから

358 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 11:54:02.33 0.net
お前らナマポ貰える前提で言ってるけど門前払いされて終わりだからな

359 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 19:15:12.50 0.net
>>345
半袖半ズボンでチンコだしてました はい僕です。自動車期間工です

360 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 01:54:44.04 0.net
イク瞬間ナダルの顔が浮かぶ呪いかけとくわ

361 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:41:41.18 0.net
>>343
ハヤテ終わったらロボットだけになるのか面白いのかあれ?

362 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:42:47.13 0.net
脇にみほ

363 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:56:41.40 0.net
今の鷹の団は受け入れられないんだよなあ

364 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 11:26:52.73 0.net
>>358
この板に限らないんだが、無職がいけないという風潮がよくわからん
社畜として一日中こき使われないと生活すらできないという境遇の方が惨めだろ

365 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:10:15.84 0.net
>>345
娘が大きくなって14歳の女の子に手を出す男の異常性に気がついたんだからな

366 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:18:34.78 0.net
ギガちゃん入ってないなんて嘘だろ

367 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:36:49.87 0.net
>>347
TEL&FAX 022-795-6067

368 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 16:12:47.76 0.net
なぜ急に声優売りしてんだ

369 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 04:12:59.10 0.net
>>352
豚のエサを手間隙かけて作る必要あるか?

370 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 05:37:49.02 0.net
自分が殴られないためのポリコレってことをわかってない奴が多すぎる

371 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 05:49:38.18 0.net
これはマジな話本人なの?蝋人形なの?

372 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:58:17.27 0.net
地蔵

373 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 09:56:41.63 0.net
>>365
ロシア人で下戸って居るのかな

374 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:41:29.14 0.net
人生が二度あればの親をもう超えてるだろ

375 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:20:09.56 0.net
>>358
ジャイアンとのび太
つまりいつもの日米関係
特に共和党

376 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:02:20.85 0.net
もう張り倒せよ

377 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:02:50.43 0.net
動物園超楽しい

378 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:14:42.12 0.net
40代が高齢だったんだよね

379 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:55:00.19 0.net
>>366
言っとくけどこれ気に入らない日本人が外国人を盾にしてハラスメントだとか騒いだのが始まりだからな
外人責めるんじゃなくて外人様の名を出せば自分のわがままを通せると思ったバカを怒るべきだぞ

380 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 09:24:21.16 0.net
しそうじゃなくて実際する
しかも3kgくらいの荷物程度でピーピーと、もうあほかと

381 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:16:25.39 0.net
値段見て文句言え

382 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 01:30:15.78 0.net
加齢臭と酒臭さが混じったような臭いだけは耐えられない
こないだ誰もいない場所から臭ってきたんだから相当だぞ

383 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 11:23:59.72 0.net
>>379
ホモ100%

384 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:38:19.11 0.net
ありょまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

総レス数 384
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200