2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 1986(昭和61)年生まれのひきこもり

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 14:02:22.11 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 02:34:22.03 0.net
>>8
ていうかこれぐらい履かせろや!

3 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 02:35:24.25 0.net
女性の社会進出を否定しないけど、今のような賃金削減は許せない
せめて夫一人が働いて40万なら、夫婦で70万は稼げないとおかしい。どっちも減らされて子供減るのは当然

4 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 02:44:16.73 0.net
>>3
ただあげてるだけじゃなくてちゃんと見返りがあるからって言うやついるけど、10年20年前、バブル期に
ばらまいてた分の見返りはいつ帰ってくんの?

5 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 03:09:41.37 0.net
その気になればこれでオナニーできますわ

6 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 06:23:44.40 0.net
梅毒肝炎持ちの汚膣様が多いからね
まんこの不衛生度はドブネズミと同レベル

7 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 07:08:14.57 0.net
HEwHE931 Ticket #:2e71503295e02e1b-NRT

8 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:08:21.36 0.net
自然に考えれば北方領土関係だろ残った奴に北海道代表として意見を聞く

9 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:09:43.78 0.net
>>1
知り合いからダイヤもらってやってみたテンポがクソ悪いな
エンカウントしてテロテロ→スクロール→あっ!野生のチンポが飛び出た!
待たされすぎ

10 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:21:59.29 0.net
>>2
同じ機構だけど初めて聞く病院だな

11 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:54:49.13 0.net
民放もたまにCM放送数水増ししてるからな
グルなんじゃね

12 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:02:28.31 0.net
>>0
名古屋行ったら地元の料理は食わないようにしてる

13 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 20:29:23.86 0.net
>>10
なあに、かえって免疫力がつく

14 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 21:01:32.60 0.net
USBメモリを買うのは情弱
情強は女子大をうろつく

15 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 21:03:46.88 0.net
修道とかおれの後輩やんけ

16 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 21:09:25.86 0.net
ミミズはまた軟体動物とは違う系統だから比較しにくいなぁ

現在の地球環境に適応し、十分に繁栄しているから
優れた種だとは言えるかもね

17 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 22:12:28.95 0.net
丸、最終回だけリアルタイム逃すの確定で辛いぞ
待合室のテレビBS11に変えていいか?

18 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 00:05:47.41 0.net
気合からの至高の魔弾無いの?

19 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:10:41.91 0.net
ナマポが簡単に貰えるとか言ってる30歳のバカがいるけど、実際はそう簡単に貰えないからな
でも貧乏ヒッキーなら金欲しいだろ?
そんな奴は↓のブログからポイントサイトに登録しろ、損はないぞ。

ttp://torukiti.bl●g.fc2.com/
ポイントサイトブログね
記事作成から幅ひろく稼げるげん玉
有料案件永久機関で3000円は確保できるゲットマネー+i2i(ニコ案件よ音楽系案件など)
アンケサイト最強マクロミル

これは俺のブログじゃないからな。
ブログのコメ欄荒らしてんじゃねぇよks
お前らみたいな屑でも稼げるから紹介してるだけだ。

20 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:11:21.82 0.net
>>18
うわ、つまんね・・・

21 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:12:02.64 0.net
>>14
きめぇよ 死ねks

22 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:13:48.93 0.net
>>3
引きこもりのお前には関係ない話だろw

23 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:15:08.45 0.net
>>4
それは昔の話だろ
見返りがあるだけ良いじゃん お前バカか?

24 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:17:16.40 0.net
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |   馬鹿どもちーっすw
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

25 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 10:00:03.67 0.net
アニメはオタがうるさいからか物凄く気を使った言い方するよね

26 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:17:38.81 0.net
アプリ会社が信用できない

27 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:20:18.78 0.net
シルバーウィークで俺の心はすっかりリフレッシュされた。
明日からまた頑張るぞ!

28 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:39:53.55 0.net
朝敵 安倍晋三

29 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 04:26:54.89 0.net
この潜在的価値観をなくさないと
素直に観れない層がいる作品なのか

30 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:02:06.12 0.net
>>23
日本精神の典型だよ石原は

31 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:03:57.57 0.net
鳩胸だから腹は目立たない

32 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:55:53.56 0.net
400kgとは重いこんだらね

33 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 14:20:08.82 0.net
時代はマッチョだな
俺も筋トレしてムキムキになろうかな

34 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 14:34:55.44 0.net
北谷は揺れの体感なし ウォーターサーバーの水が揺れてたから揺れたなって感じ

35 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 17:19:05.70 0.net
親がドコモショップで機種変したみたいだが大量のゴミアプリ登録させられてて笑えなかったわ
月額制アプリだけで5000円くらい取られてたな

36 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 20:12:24.20 0.net
リライトは幼馴染の子がかなり好みだったけど多分滑り台行きなんだろうな・・・
話がよくわからなくて気になったけど多分原作もやらないし続編も見ない

37 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 04:56:00.85 0.net
木星って怖いよね

38 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 10:13:58.36 0.net
ネガキャン合戦じゃねえか
討論でもなんでもねえ

39 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 12:02:48.76 0.net
猪木に人生狂わされたな
新日でやってりゃ今頃カードゲームのCM出れただろうに

40 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 13:04:20.74 0.net
臨時ではない公務員になることが夢だってよ
ここで嘘だとバレたらどうなるかな

41 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 13:16:45.37 0.net
実際はケンモウに張り付いて更新ボタン連打してるのがほとんど
活動的なニートなんてそんな多くない

42 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:30:07.70 0.net
助けに行ったジャージ仲間いい奴だな

43 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 22:21:56.03 0.net
おまえは一生童貞だけど女の体に興味がないわけじゃないだろう?

44 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 01:40:10.28 0.net
まーたID消してんのかNG

45 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 06:38:50.29 0.net
>>24
スレタイに感動ポルノとつけておいて

46 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 10:55:03.97 0.net
翻訳エンジンて今もエスペラント語が中間言語になってるの?

47 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:19:29.66 0.net
>>42
技術が構想に追いつかないの?

48 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:46:21.12 0.net
おもーいこんだーらいのちいのちいのちがけよー

49 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:43:16.63 0.net
ドミニオンやメロウリンクやクリスタニアOVAを放送したり
最近のキッズステーションは攻めてる
逆にチャンネルNECOは昨年のまりんとメランを最後に酷い編成になった

50 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:06:43.12 0.net
確かにとられるのはアホくさいけど
そんなことより金利の低さに絶望する
タンス預金でいいだろもう

51 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:30:02.46 0.net
77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

52 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:30:36.57 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をして止めてくれます。

172 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:41:12.46 0
普通だったらこうはならないんですよ。 大麻、脱法ハーブも関係しているのでは?
たちが悪いのは会社の立場も悪用して集団で共謀するからだ。
絶対に関係してると思うね。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

53 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:32:18.79 0.net
49 : (-_-)さん2016/09/28(水) 05:00:24.31 0
悪事に手を貸すと口座も止められるってことです。

><口座誤凍結>大阪の男性7カ月困窮 ヤミ金利用で業者扱い

54 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:50:43.58 0.net
店内が汚いと丸見えの厨房も汚く見える

55 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:47:08.29 0.net
>>42
待遇良くしろよ
貯め込まないで

56 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 04:23:24.03 0.net
糖質逃げんなよw

57 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 09:34:15.26 0.net
120階建てタワーマンションとか上司に四季報(帝国データバンク?)とか
ケンモウでもふつうにあるお茶目な話のひとつにすぎないよね

58 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:26:18.03 0.net
隠しカメラ設置して泳がせろよ
ほんとにアホだな

59 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:03:51.20 0.net
初代ポケモンが発売した後、雨後の筍のようにパチモンゲームが出てきたよな
そんな二十年もの昔の事を彷彿とさせられる

60 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:20:33.44 0.net
お前が基地外だろ
対案出せよカス
100の言葉より1の結果

61 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:04:40.12 0.net
腰抜けの糖質

62 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 23:23:38.98 0.net
うわあああ

63 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 00:33:01.11 0.net
サイズ考えろ

64 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 06:03:58.11 0.net
というか、差別やイジメなどの「理不尽」を甘受した人間が他者への抑圧を委譲するってパターン
差別やイジメ、貧困を自己責任と肯定してる人間が生まれるのは
まさしくその「理不尽」の被害者であるからで
だから「理不尽」を少しでも減らせるようにせにゃならん

65 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 07:30:00.95 0.net
>>58
NPB拒否ったから田澤に対して不思議な力が働いてそう

66 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 07:33:59.67 0.net
俺のかっぱ寿司のイメージ
食欲をそそらない

67 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 09:30:34.32 0.net
政府が教育に金かけたらもっとまともになるでしょ
先進国下から二番目だっけ?

68 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 14:23:22.56 0.net
命掛けてでも脱出したいのは攻略組も同じじゃん
情報を提供してもらってたキリトと違って
情報提供者である攻略組が無茶なく戦ってたってことにはならんでしょ

69 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 21:57:13.64 0.net
>>56
公務員になりたいから再チャレンジさせろよ下痢便オイ

70 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 03:19:08.16 0.net
例の配信のやつ、糖質じゃねぇだろうな?

71 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:07:29.04 0.net
実際ちょちょっと遊ぶぐらいだと思うけど飾っておきたい。

72 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 10:25:02.01 0.net
ショートニング

73 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 11:03:24.07 0.net
すぐに俺はバカですごめんなさいて謝れば良かったのに変な開き直り方して余計にこじらせたよね

74 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 11:57:38.79 0.net
91days途中で切ったけど全滅エンドなら見るわ!

75 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 13:08:23.13 0.net
>>65
りどと乙

76 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 22:31:34.68 0.net
>>66
うちの木もカミキリムシにやられて枯れたわ

77 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:17:34.40 0.net
つまんないなら素直につまらないと言うべき
売り上げで評価を左右しちゃう奴ってダメでしょ

78 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 04:35:58.94 0.net





79 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 04:56:49.72 0.net
Gレコは会話が難解すぎてストーリーを追う気にもなれなかった
明日鉄血ガンダム二期始まるっぽいけど脚本家がまともだから会話がわかりやすくていいガンダムだ

80 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 08:38:25.26 0.net
リコちゃん・・・持ち上げられてかわいそう;;

81 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 09:50:10.30 0.net
煮物って今時年寄りしか食わないよw

82 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 12:27:15.84 0.net
どっちが無職なの?

83 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 15:33:39.55 0.net
>>74
弱者を見下してると感じると言う意見に対してするそのレスとかいい感じ

84 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 17:34:45.70 0.net
大体のガンダムって最初っからやたら密度高い
鉄血はなんか密度薄いから違和感ある

85 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 18:58:27.44 0.net
親に押し付けて逃亡するなら無責任で合ってるじゃん
お前がアホだわ

86 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:45:35.43 0.net
いじめの理由が性的少数者だったら

87 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:12:27.91 0.net
ワルター・フォン・シェーンコップ

88 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:16:11.59 0.net
ハンター協会会長
サスケェのジジイとオヤジ

89 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:53:12.84 0.net
つかまったら、「2ちゃんねる目立とうと考えていた」とかなんだろ
あほすぎるわ

90 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:47:43.11 0.net
あぁ、ネトウヨは確信犯の嘘つきのクズばっかりだからな

91 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:21:10.32 0.net
携帯の解約に見えた

92 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:45:48.59 0.net
ロシアの血を受け入れできるいい機会だな

93 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:53:33.05 0.net
おまえみたいなやつがいるから日本企業の生産性が低いんだよまったく

94 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 13:14:31.68 0.net
完全終身雇用のとこだけ年齢差別してもいいぞ
何故か公務員の方が民間よりゆるいのが意味分からんが

95 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 13:46:05.39 0.net
独り言投影頭悪い

96 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:55:47.33 0.net
800台じゃないと期待は出来ないな

97 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:58:31.09 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?
覚せい剤では毎年およそ5,600人の暴力団員が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です。

98 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:58:50.87 0.net
46 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 20:51:39.42 ID:az3258AK0
で、脱法ハーブ店の直ぐ近くであった未解決殺人も関係あるでしょうね。
複数の通り魔が大麻を所持していたことが分かっているし
障害者襲ったのも大麻をしていた。もう言い訳できないでしょ?責任あるよな?
なんで殺す必要があったんだ?

そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

73 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 21:14:40.06 ID:az3258AK0
カラオケBOX殺人にしても統合失調症ってあったけども
その原因は何?薬物じゃないのか?
カラオケBOX殺人があってからラウンドワンだって潰れた。
条例もしくは暴力団排除条例で 市内での全パチンコ店の営業を禁止にする。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
パチンコは人を騙して盗んだり人殺して流した金で出来ている。

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。

99 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:59:11.56 0.net
230 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 21:10:49.92 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

79 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 22:19:53.92 ID:az3258AK0
私の経験談にしても、非常に巧妙に共謀しているのが改めて分かったし
社会に出たら会社の中にも直ぐ身近に危険人物(カモを流す役)はいる。
犯罪は根から摘み取る必要があります。
役割分担しているから罪悪感もないのでしょうね。
そこが問題だ。 あなたたち、もう感覚麻痺してしまっているのでは?

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
まずは、未解決殺人の犯人が自首するまで全てのパチンコ店を営業禁止にすべきだ。
それが物事の道理ではないですか?

100 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 20:43:28.62 0.net
JKの映画でブドウをJKに咀嚼させて顔写真付きで売るオッサンがいたな

101 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:13:36.74 0.net
>>96
東大の学部と院を出た初めてのノーベル賞?

102 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:54:37.65 0.net
>>95
灰皿うん子

103 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 23:12:24.73 0.net
同じ日に前哨戦を勝った3頭の結果

12着レフトハンド
13着シルバーウェーヴ
14着マカヒキ

104 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 23:25:35.49
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

105 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:56:34.09 0.net
中には中型乗りも居るだろうけど、それだけ大勢の人間がああいう乱暴で怠惰な運転をしていると思うとますます怖い。

106 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 08:56:24.56 0.net
手取り35でもやりたくないな

107 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 12:27:24.76 0.net
これはペドだって何度言えばわかるのか

108 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 13:24:24.52 0.net
>>103
マイホのチラシで
「安西ひろこの黄金導入!」って書いてあって
スカトロSMかよと思った思い出

109 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 17:08:49.60 0.net
日本人になにか不都合ある?

110 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:28:11.59 0.net
上半身が細くてもふとももだけ脂肪がつきやすいという人はいるが
上半身が細くてこのふくらはぎの太さは筋肉以外ありえない

111 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 06:15:36.05 0.net
産経も赤旗もなくちゃいけないんだがなー
どちらがってんじゃなくて両方同時に

112 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 08:32:19.29 0.net
大口叩いて失敗するパターンだこれ

113 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 11:01:29.39 0.net
スルーされ易いの間違いだろ

114 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 12:14:35.28 0.net
>>94
またお前らか
早く自首しとけ

115 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 17:10:17.92 0.net
やっとメディア記者のフリーランス化が進むな
大手メディアは給料が異常すぎるんだよ

116 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 18:10:04.47 0.net
>>109
この順番が鉄板なのかな
俺もこれ
サラーサの次は多分シス

117 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 18:49:01.04 0.net
>>113
このくらいリアリティ欲しいよな

118 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 21:16:42.34 0.net
なんでこのスレ、みんな会話が支離滅裂なの?

119 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 22:52:28.85 0.net
逃げるなよ

120 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:05:40.98 0.net
大富豪のお前がやれよ

121 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 07:59:34.80 0.net
長谷川の部屋から例のイントロが流れてきた
・・・こんなこといいな でっきたらいいだ あんだゆめ こんだゆべ むひぃいいいい むひぃいい・・・

122 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 09:41:24.76 0.net
>>103
相手の男はこいつ

123 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 12:16:59.45 0.net
無職みたいなもんでも芸人を自称すれば女にモテる不思議

124 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 15:30:46.52 0.net
内々の事情も忖度出来んのかコイツ
本格的に終わったろ

125 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 19:45:59.13 0.net
>>109
うおおお

126 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 21:03:38.70 0.net
劣化の頬

127 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 21:44:39.31 0.net
結局中華端末なのに高級とかあほらし

128 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 21:48:08.79 0.net
>>120
嘘じゃないぞ
中国人留学生が居たけど貰ってたし

129 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 01:04:43.85 0.net
つまり催眠オナニーを覚えて女からの呪縛を果たした男が最強なんだよなぁ

130 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:05:42.36 0.net
きゃばばのメスマンコ共は結構ゲス話や下ネタ話せるゾ
不満に満ちた社畜相手にさけけ提供してるんだから当たり前だよなぁ

131 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:41:51.26 0.net
>>123
全国の悩めるタラコクチビラーに勇気と希望を与えている

132 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:01:03.90 0.net
竜司は過去の失敗から何も学んでないのがな
もうちょい冷静になれよと完二の方がよっぽど理性的

133 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:58:59.63 0.net
>>124
ハゲから届いたメールを見せないと無料にならないぞ?

134 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 05:59:50.71 0.net
哲夫もどっかの国で休暇目的だったのが笑ったわ
休暇や遊びまで目的に入れたら目的意識無いやつなんて皆無

135 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:30:41.69 0.net
黒島結菜とか少し前なら川口春奈あたり?

136 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 09:51:32.99 0.net
>>121
自演がひどすぎて誇らしい

137 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 11:05:12.68 0.net
ワロタ
個人契約してんのか

138 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 12:31:26.82 0.net
俺のあわニョロがカイリュー超えるアタッカーにるのか

139 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:51:39.78 0.net
頭悪すぎだろ

140 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 16:38:43.38 0.net
ざまあと思った

141 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:56:52.47 0.net
ハイビ糞野郎は事故れ

142 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:00:45.38 0.net
>>135
みたいなことは平然とやれなきゃ無理だわ
おっさんのチンポも喜んでしゃぶれずににセレブ専業主婦にでもなれると思ったか?

143 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:21:58.32 0.net
HTML5でプレイヤー作ってシーク可能でニコニコ側に脅されて奴誰だっけ

144 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 08:11:17.03 0.net
>>135
お前の中でBPOの委員だとかNHKの経営委員経験者と並べられる自称経済評論家ってなんかすげーな

145 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 10:53:42.80 0.net
>>124
休日狙い撃たれると仕事面倒なことになるから勘弁して欲しい

146 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:09:05.48 0.net
何このスレ…会話になってない…

147 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:24:02.37 0.net
>>138
煽りコメだけじゃ
おまえがバカ猿だろw

148 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:39:02.02 0.net
バカ猿はてめぇだよガイジ

149 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:40:17.09 0.net
糖質君一人のせいでこんな状況にするとか凄いな

150 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:40:23.56 0.net
>>141
リニアとか、自動運転とか、日本は誰も欲しがらないのを作るのが趣味になって
困る。
日本の産業が衰退するわけだよな。

151 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:57:18.59 0.net
美味しい酢豚に中々出会えない

152 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:01:45.32 0.net
ビビビのねずみ男

153 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:38:30.46 0.net
あのマイナス金利は何だったんだ?
唐突すぎないか何か力が働いたのだろうか

154 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:46:18.55 0.net
国民全員にばらまくんだから想像を絶する増税になるだろうな
どう考えてもベーシックインカムなんてやらないほうがいいわ

155 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:58:58.87 0.net
短小、包茎に加えてもしかしたら臭いかもしれないからでは?
短小、包茎、悪臭の3つのハンデはキツイ

156 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 03:07:23.43 0.net
何故一口ずつ飲み込まないのかね君は

157 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 03:40:28.41 0.net
>>151
トーチャンの方は判りやすいラスボス感出す為にああだったとして、カーチャンのキチガイぶりはホント何こいつって感じだったな。

158 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:16:34.86 0.net
憲法なんて少い法文に本気で矛盾だの悪法だの言ってんすかねぇ
国民のほとんどは自衛隊が矛盾してるとは思ってないと思いまーす

159 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:43:32.39 0.net
年イチで花束が手向けられてるあのファミマです
ファミマの冷凍焼き鳥食いたかったんよ

160 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:51:04.86 0.net
>>145

161 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:10:01.23 0.net
ん?なにこれチンコを男の子と男性ってワザワザわけてるってこた
マンコはいつまで経っても大人になれない欠陥品て叩いてんの?

162 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:50:10.48 0.net
この発言が女性蔑視だと思う理由を言ってみろよ
論理的思考力に自信あるみたいだから

163 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 10:05:03.25 0.net
バンドマンの女

164 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 10:07:13.81 0.net
潜水艦故障とかしたらどうなるんだ?
怖くて乗りたく無い

165 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:30:15.19 0.net
ざっしゅいうな

166 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:20:47.53 0.net
銃刀法違反にならないの?

167 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:57:26.41 0.net
ヒスBBAとクレイジーJJ

168 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 14:59:03.29 0.net
「理解力や分別がある」
自分の意見に都合の悪い部分もちゃんと読もうよ

169 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:41:34.13 0.net
>>164
プーが一人だけ友達じゃない感じしてかわいそう

170 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 22:28:10.30 0.net
子供いないの?別れれば?男から慰謝料貰って

171 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 23:11:59.00 0.net
けんもう君スタンプ

172 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 00:44:34.62 0.net
ネトゲでも負けだすと俺ふざけてますアピールするカスいるからな
ブログトップの無気力写真も何回も撮りなおしたんだろうなw

173 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 02:35:11.62 0.net
来週から旅行だからなんとかもって欲しい

174 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 02:38:17.42 0.net
>>161
トンキンは8万程度じゃ防音に住めんぞ

175 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 06:08:32.38 0.net
シンプルにひどい

176 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 09:01:21.07 0.net
>>156
見てんじゃねえか

177 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 10:14:29.32 0.net
前田日明とカレリンの試合見てから言えよ
猫が拾ってきたネズミで遊んでるレベルだった

178 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 11:16:21.75 0.net
逮捕しろよクレイマー

179 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 13:52:34.44 0.net
実際面倒な客にはベテラン嬢かどうでも良い嬢(人気とは言っていない)しか付けないから間違い

180 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 14:29:06.53 0.net
アンミラ

181 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:53:54.94 0.net
レッテル張りは知能低いやつがやる行為だな

182 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 16:56:38.79 0.net
難易度ってなんだよ

183 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 17:28:17.23 0.net
>>168
取引ナビをラインみたく使う人がいて疲れた
1レス1質問答えたらまた質問みたいに

184 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:32:04.89 0.net
銀だっつってんだろ
アルミじゃねーよ

185 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 02:42:41.79 0.net
冗談抜きでスタバ入ったこと1回しかない

186 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 08:36:23.40 0.net
詰め込み過ぎ

187 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:08:16.95 0.net
>>185
今の日本車は安物を馬鹿高く売ってるんだが。

まだ性能がいいドイツ車の方が価格に見合ってる

188 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:24:59.32 0.net
パタゴニアも90年代の方がいい

189 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:43:09.05 0.net
>>169
乙武の落とし物やろ

190 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:19:44.25 0.net
ヤった奴とヤられた奴の個人情報が漏れないと
盛り上がりようがないだろこれ

191 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 03:39:51.81 0.net
エアロバキバキ

192 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:53:04.74 0.net
>>186
グループ4位で敗退だぞ

193 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:56:56.83 0.net
アホ走りくそかわいい

194 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:25:33.34 0.net
>>185
地元の喫茶店でいいじゃん。
雰囲気さえ合えば・・・

195 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:07:55.70 0.net
武力で押し付けるのは米ソが30年前までやって来た誤りだというのが世界の常識だが

196 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 14:09:53.43 0.net
いい影響だ
どんどやれ!

197 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:15:23.16 0.net
壊れたんじゃねえの
前のルータが壊れたのは停電の時だったわ

198 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 18:44:39.97 0.net
ハブパイナッポーアッポーハブ

199 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:09:03.12 0.net
PCと同じつもりでキャッシュ積んでゴリ押ししたら
見事返り討ちだもんなあ

200 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:35:53.10 0.net
>>182
これって上手く煮込まれていなかっただけで他の部位も紛れこんでるなんてことも・・・あり得る・・・w
指だけじゃねぇんじゃねぇの・・・なんて・・・wこわw

201 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:25:37.26 0.net
>>196
パズドラとか似たゲームは20年前に出ているからね
(小学館のやってるステマ雑誌ではこれまでにない斬新なゲームみたいに宣伝しているけど)

対戦とっかえだま

202 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 02:58:16.76 0.net
一人も感情がないキモい登場人物

203 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 05:04:07.62 0.net
>>182
ゴミがゴミ売り付けてきた!

204 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:03:52.86 0.net
>通算228盗塁で、盗塁成功率が200盗塁以上の選手で歴代トップに立つなど、

こう言う日本語本当違和感感じてだめだわ

見ててイライラしてくる

205 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 21:28:24.09 0.net
マンコの者だけど、3時間も待ってたら逆に引くわw

206 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:11:10.86 0.net
あり、気絶する黄龍たんカワイイ

207 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 01:12:24.71 0.net
>>190
こういうのダメ
ゴチャゴチャうるせえんだよって思っちゃう

208 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 02:10:36.82 0.net
IT土方だから仕方なく使ってるわ
ほぼLinuxだと思えばオサレさにもそんなに抵抗感なくなる

209 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:02:17.20 0.net
フルムーンパーティーとかどうなるん?

210 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 09:23:37.02 0.net
じゃあ酒にデートレイプ薬まぜてたんだな
どの薬がデートレイプに使えるか、入手方法等も
レイパー同士でセミナー開いて教え合ってんだろう

211 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 10:48:57.48 0.net
声診断みたいなソフトを数人で一緒にやったら俺だけ60点くらいで他は90点代だった
篭ってる声って本当ダメな

212 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 11:20:44.12 0.net
>>195
野球賭博が絡んでる巨人戦の方が視聴率が高いんだろうな

213 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:33:55.83 0.net
小中高とそんなの無かった

214 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 16:13:41.92 0.net
女学生の狂言かもしれないじゃん
その場合確定したこと言えば逆に男子側から訴えられる可能性もある

215 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:18:31.91 0.net
訴えるのはお門違いだから棄却されたんだろw

216 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 20:02:12.08 0.net
>>205
win5のステマだろ
これで馬鹿が買うようになって配当が旨くなるぞ

217 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 21:37:58.51 0.net
勢いトップが統失のおじさんを盗撮したスレだもんな
ほーんと糞板だわ

218 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 01:10:04.39 0.net
金正恩
※ネトウヨたちが理想とする国家元首、指導者。

219 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:01:09.50 0.net
ハニーセレクトって落とす価値ある?

220 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 08:01:52.35 0.net
また髪の話してる…

221 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:16:53.66 0.net
ばあちゃん来てて家族でカラオケだ
家でアニメ見てるより楽しいぞ

222 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:51:37.74 0.net
>>204
コイツ声も汚えからな
アベマのCMでドッポンギーとか言ってて笑ったわ
未成年で酒焼けしてんのか?って位の汚い声

223 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 13:59:37.79 0.net
マジで地方の事情知らないが、地方だとこれより良いバイト見つけにくいんじゃない?

224 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 17:25:26.35 0.net
>>219
わかりやすいわ

225 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 19:12:21.44 0.net
結局宮城にしても一から作るわけだ

226 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 19:46:24.93 0.net
>>211
マジかよ!!!!
ごぜえ!!!!

227 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 03:08:44.75 0.net
お前らキチガイガンダムは政治語るな。一年戦争語っとけ。

228 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 03:19:54.54 0.net
社員食堂が無料なとこなら余裕やろなぁにゃ・・・
昼沢山食えればにゃ

229 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 12:01:10.92 0.net
天然味噌…

230 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:15:33.44 0.net
美学とか理屈とか全部捨てて
根拠のない
全体主義者の奴隷になればいいんだ

231 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:18:12.79 0.net
30だけどラーメン ハンバーグ カレーが好物です 酒は飲みません

232 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:24:32.50 0.net
俺は友好的に話をしたい
友好的に話せば俺みたいにデコが広いだけになれるんだぞ
なんでお金の話に敏感なの?

233 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 21:55:31.51 0.net
>>218
ロックだな

234 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:36:09.00 0.net
汚染ではないだろ

235 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 03:18:04.86 0.net
いっつも思うけど職場の目の前に引っ越せよハゲ。このハゲ。

236 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 03:56:22.41 0.net
買ってみるわありがとう

237 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 04:46:45.96 0.net
>>233
ローカルだし視聴者が偏りすぎ
特に嘘杉がいた頃の画像なら

238 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 04:47:51.53 0.net
>>222
みらいをタイムスリップさせる

239 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 10:37:10.64 0.net
毎回思うのは
インフレデフレって原因じゃなく結果だろうが
景気よくなった結果インフレなるのであってインフレにしたら景気よくなるの?
って小学生でも分かりそうだけどな

240 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:39:06.28 0.net
>>219
初めてこいつの名前を見たとき「みつひさ」と読んで有吉がホモだったんかと思った思い出

241 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:52:05.34 0.net
>>221
さすがは兄の国
弟として誇らしい

242 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:32:41.03 0.net
韓国最高!

243 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:41:18.67 0.net
レイピアが完成しました!

244 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:58:43.01 0.net
真面目な子じゃないか
とりあえず日本語勉強しろ

245 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:31:04.22 0.net
知らないのを堂々と勝ち誇ってんじゃねえよクズ

246 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 18:58:06.16 0.net
パクリ大国日本

247 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 20:30:00.22 0.net
コイツも取り巻きの太鼓持ちらも全員バカ

閣議決定?wwwwwww

248 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 20:40:51.62 0.net
結局人間ってコミュニケーションしないと生きていけない生き物なんだよな
だから友達いないとこういうとこに張り付くんだ

249 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 21:43:18.32 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VmkgiGCiP0o

250 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 22:19:15.84 0.net
ソロモン海域で既に米側は最新鋭戦艦をどしどし投入してきてますがなにか

251 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 00:39:20.78 0.net
笑える
賢い頭使ってやることがこれなのか
消費が増えるといいね、糞無能どもwwwww

252 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 04:59:17.15 0.net
俺は無職だから大丈夫だぞ
大丈夫じゃないけど大丈夫だぞお前ら

253 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 11:22:47.42 0.net
>>242
これで1代につき一回はオリンピックやる伝統が新たに追加されることになるな
それと中国の時期国家主席は就任前に日本の天皇に会いに行くという謎伝統も

254 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:22:54.73 0.net
>>251
10億orAKB全員と1回ヤれるなら

255 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 19:47:29.74 0.net
オレみたいに脱肛気味になると悲惨だぞ
拭いても拭いても中々綺麗にならないし粘っこい糞とか更に悲惨

256 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 23:30:53.74 0.net
>>240
まあそれだろうな
全国放送されてるわけだし
ただ裁判となったらまず白であること証明しなきゃいけないから本当にやってなきゃ裁判はしないだろうねえ

257 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:10:17.07 0.net
定義でも何でも変えて間に合わせる
どうしても無理なら天気のせいにする

258 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 04:30:30.71 0.net
もう対戦に出てこんのやから無理やない?
欠席したやん?

259 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 04:41:12.01 0.net
ほんまそれ

260 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:05:18.89 0.net
>>249
見せてくれ

261 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 11:04:08.60 0.net
この手の快感は一度やると止められないんだよ
ドーパミンめっちゃ出るんだろうなw

262 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 14:16:30.18 0.net
20年後中国になりそうw

263 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 18:17:16.88 0.net
>>260
それで150億行くならみんなやってるわw

264 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 18:22:51.59 0.net
メンヘラもイケメンしか狙ってねーよ

265 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:12:16.76 0.net
今ユベントスで活躍してるディバラばっかり注目されたけど、
パレルモ時代にそのディバラとコンビを組んでたバスケスもかなり凄かったよね

266 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 02:00:32.62 0.net
プロ棋士クラスになると、あぁこれはプログラムだなって分かる筈だよ

267 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 05:22:40.66 0.net
そしたら儲けは全て中国のものになるんですが

268 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:20:10.24 0.net
会社にデリヘルを派遣しろ

269 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:54:44.97 0.net
吼えろツインターボ!!

270 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 15:07:38.19 0.net
>>266
社長のせいとかアホかよ

271 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:01:46.09 0.net
今や貧打の貧乏球団だからなあ
小笠原も他ならもっと勝てたろ

272 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:53:16.44 0.net
税金と化した年金くんの末路

273 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:59:57.23 0.net
別件逮捕こわい

274 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 23:42:23.20 0.net
これで29800円でロンチにスプラきたら…はい完全勝利

275 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 00:09:27.90 0.net
その前にネットワークとネットワークを繋いでくれよ頼むから

276 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 00:16:53.26 0.net
おやすみ型つくれよ

277 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 01:42:20.55 0.net
四つんばいの方、持ってたら後ろからちんちん押し付ける自信ある

278 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 09:19:51.95 0.net
28日後
グンマーは…

279 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 09:21:12.89 0.net
>>269
まぁヤクザ機動隊員の土人発言は最悪なTPOだったからなw
あんなのが税金で食ってるのが間違い。
消し炭になるまでやれ(´・ω・`)

280 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 09:36:53.47 0.net
PSVRと任天堂switchで遊び倒そう、という前向きな奴はおらんのか

281 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:27:52.47 0.net
>>271
鶴保沖縄相 出産直後離婚の元妻怒らせた養育費滞納の言い分

282 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 16:22:50.57 0.net
日本唯一のウラン鉱山があって一時期畑とかにも投棄されてた
おれエリート被曝民

283 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:44:05.40 0.net
有線での簡易アップスケーリングじゃないの?

284 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:48:32.17 0.net
これ言ったの絶対京都人だろw

285 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 19:44:23.36 0.net
なんかレガリアがまともに見えてきた

286 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:14:01.38 0.net
ビショアロレ

287 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 04:04:17.33 0.net
嫌な揺れだった?

288 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 06:50:06.56 0.net
フリフラはコアな信者がつきそう、うまくいけば

289 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:02:54.14 0.net
>>279
3年位前まで飲んでた
なんで辞めたのか忘れたな

290 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:44:58.52 0.net
村上がどんどん惨めになるな

291 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:43:59.79 0.net
サイレントメビウス

292 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 12:44:23.65 0.net
このスレを読むまで本気で
愛乃→あいの
東山→東山
だと思ってた

293 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 13:47:15.09 0.net
>>275
誰か圏論を簡単に説明してくれ
お前らならできるだろ

294 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:35:57.94 0.net
これのレズ版はないの?
レズはどうやって性欲発散してんだ
レズのハプバーなんかもあるのか

295 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:48:15.36 0.net
油はむの宗教全部が世界平和の敵じゃね?

296 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:43:40.23 0.net
ほとんどの日本人にとってはキリストが何したかもよく分かってないだろ

297 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 15:16:46.78 0.net
餃子臭い!

298 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 01:36:32.70 0.net
>>282
別にこんな事しなくても問題はないが現にこうして傾いてんだからそれなりの対処はしろよとは思う

299 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 02:16:39.87 0.net
赤紫蘇も庭に生やせばいいじゃん

300 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 06:09:27.07 0.net
>>295
これだな

301 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 06:37:17.47 0.net
外でわざわざ2chに書き込む用事がないしそもそも余裕が無い

302 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 09:54:21.53 0.net
>>290
芦屋なのに保育園なんだ金持ってるんじゃないの?

303 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:54:22.34 0.net
首狩り族かよ

304 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:55:32.00 0.net
来年から確定申告にマイナンバーが必須になって青ざめる八百屋

305 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 01:59:01.01 0.net
>>293
マルチキチガイにも931付くようになったのかマンゴーやるじゃん!

306 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 04:56:49.44 0.net
毒男板にはおまんこ学園の歌があってのぅ
どっかの学生がコーラス部で格調高く歌っておったよ

307 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 07:18:29.66 0.net
慶應と言ったらレイプだろ

308 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 08:57:19.29 0.net
精神的に大人びてる以外、全部俺に当てはまるじゃねえか

309 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 09:29:21.90 0.net
叶姉
平子理沙
スタローンママ

310 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:11:20.81 0.net
そら関西人は土人扱いされますわ

311 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:12:30.56 0.net
ネトウヨに都合が悪いスレ立てるから粘着されてんだろ
気にするな

312 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:29:26.56 0.net
本当に必要だったものは刺身の盛り合わせだって話か?
アホの考えることはよくわからんな

313 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:08:17.63 0.net
大丈夫、日本のセキュリティだよ

314 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:24:52.71 0.net
垢すりタオルでゴシゴシ洗わないと気が済まない
だからいっつも30分くらいかかっちゃう
やんなっちゃうわ

315 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 05:29:30.05 0.net
勝っても負けても面白可笑しく楽しめるフレ5人いるなら神ゲー
フレ5人居てもガチりだす奴やネガティブな奴がいるとギスギスゲー
フレ5人揃えられないと敵からしたらただの養分、味方にブチ切れるかブチ切れされるかのウンコゲー

316 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:48:51.36 0.net
普段は差別的ワード使用にうるさいのにTBSは喜々として土人土人言いまくるわ
おまけに香山リカなんかにコメント求めるわ、もう我を忘れて報道している感があった。そりゃ皆ドン引きますわ

317 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:39:12.78 0.net
あれフィリピン人が好きなんじゃなくておっぱいが好きなだけだろ
むしろ人間としてのフィリピン人は蔑視してる

318 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:11:49.80 0.net
>>304
でもこれ言い出したら島国のイギリスとかアイルランドも同じじゃね?

319 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:25:13.24 0.net
ハラハラドキドキさせようと素で頑張ってるのに

320 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:46:14.84 0.net
>>310
初代Zであとどこまで戦えるのか

321 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:48:41.72 0.net
>>307
カスコラ!

322 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 16:40:05.25 0.net
これは最後に見たジャンケンゲームだった
これより前のもやったことあるわ

323 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 16:50:30.03 0.net
こういう知的障害者が、一部の能力が少し優れていただけで「天才!隠された才能!」みたいに持て囃すのって何なの?

一般人よりは優れているだけで、そのジャンルの専門家からしたら笑われるようなレベルだろ正直

324 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:17:35.99 0.net
>>303
VRはスマホ入れないでも使えるようにBluetoothで飛ばして出来る用にしなさい

325 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 09:17:47.96 0.net
>>317
経済学が作り出した理論は無意味と自ら言ってるようなもんですやん

326 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:29:57.77 0.net
>>306
パチンコは東京周辺は芸能人やライターの来店告知が禁止になるのできついよ

327 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:49:32.10 0.net
>>307
新型Macminiはまだか!

328 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:57:36.62 0.net
ドクターハウスってそういう話だったっけ?

329 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 20:40:13.96 0.net
落ちる球が無い
チェンジアップも無い
クイックも出来ない

330 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 02:59:26.15 0.net
>>309
絵がかわいいほうをやる

331 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 05:11:34.35 0.net
景気かなり悪くなっとるよね

332 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 09:15:12.85 0.net
テレビとか結構な情報量やで

333 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 10:22:16.29 0.net
どこでやってるかわからない 勇気出して行ったら奇異な目で見られる こんなんばっか

334 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:36:21.57 0.net
>>327
画太郎のパクり

335 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 15:47:35.76 0.net
>>327
NRIも野村なのに下位で良いのか?

336 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 00:45:08.30 0.net
いきなり肉便器!

337 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 01:27:32.73 0.net
アレで増井おかしくなったんよ
おかげで先発転向大成功なんよ

338 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 02:09:43.35 0.net
オウムとか塩見とか触れなさそうなとこいってるな

339 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 02:34:13.35 0.net
>>318
悪いことは言わんから初心者ならガチャはレジェフェスだけにしておいた方がいいぞ
人気投票なんてバハルシ当たるまで引くくらいじゃないと意味ないしキャラはサプチケで取れるしで完全に罠だよ

340 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 10:53:33.29 0.net
30代がL⇔Rを知らないようなもんだろ

341 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 11:35:22.41 0.net
慶応の女子とか地雷しかないだろ

342 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 11:50:08.00 0.net
完全に外れだ

343 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 17:34:54.90 O.net
30にして親の介護生活突入とか辛すぎワロタ
まだ1ヶ月くらいだがもう死にてえw

344 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:34:05.66 0.net
MOTHERやべえな

345 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:35:09.12 0.net
もじまるかな

346 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 00:44:50.27 0.net
かわいい

347 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 01:20:30.35 0.net
不人気メガネはピンナップにも書いてもらえなくなるのか…

348 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:36:16.82 0.net
将来とか考えてるやつがこの時間レスするかよ

349 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 10:19:26.42 0.net
B含め父ノ背中って淫夢厨に媚びてたけど今やその淫夢厨が敵になってて笑える

350 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 11:14:52.49 0.net
図鑑コンプしたら卵ガチャで一喜一憂する楽しみもなくなっちゃうんだな

351 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:16:58.03 0.net
例えば思考されてると思っててもまあいっかって考えの糖質はいないの?

352 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 01:09:39.24 0.net
難しいな…

353 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:43:10.66 0.net
つい最近になって、人工衛星使って砂漠の砂の下にピラミッドが埋まってるって気付いたのに、加工した石の欠片とか見つかるはずがねぇだろ

354 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 12:27:30.88 0.net
重大バグはかなりの額もらえるのに

355 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 16:48:30.06 0.net
視界や足元の悪いステージが多いからな

356 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 18:05:27.45 0.net
こういうの見ると田中角栄って凄かったんだなあ、と思う

357 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 19:03:09.95 0.net
>>355
菊地にボロ負けして終わったよなこいつ

358 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 21:26:52.67 0.net
安倍ちゃんが首相やってるぐらいだからトランプが大統領なっても普通だろ

359 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:17:45.11 0.net
>>341
童貞のやつって「彼女いる?」って聞かれた時に必ず「『今は』いない」って言うんだよな

360 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 21:43:39.35 0.net
>>341
金正日もファンだったらしいな

361 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 22:12:32.38 0.net
>>345
10年前はもっと安くてデカかったぞ
あと肉質も良かった

362 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 01:33:31.34 0.net
こんな不細工な黒こげジャガイモフェイスがギャルを取っ替え引っ替えとか、世の中間違ってる

363 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 01:59:03.43 0.net
日本に共和主義者はおらんのか

364 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 08:25:26.66 0.net
カレー作る用のジャガイモ3個ニンジン1本タマネギ2個のパック298円

365 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 15:04:14.50 0.net
>>358
なんで一番雑魚の湘南にボコられてんだ

366 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 09:09:23.15 0.net
>>361
普段ココイチが高いとか言ってる貧民のお前らには関係ない話だな、良かったな

367 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 18:04:21.96 0.net
ジャッ?

368 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 21:18:13.46 0.net
旧パケホより安くなってるやんけ

369 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 23:13:26.86 0.net
ミミズだってオケラだってアメンボだって
みんなみんな生きているんだ
友達なんだ

370 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 00:33:09.80 0.net
>>358
一方日本人は帰宅後、匿名で店の評価レビューを荒らしまわった

371 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 03:15:20.97 0.net
>>353
それを恐れぬということは三種の神器の力を無効化する手段を知っているという事
自民は既にアンチ三種の神器を手に入れているのか

372 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 07:32:27.15 0.net
真面目な話し例えば一時期辛いと騒がれた制作進行は1話ごとに担当が一人つくけど
OLMなんかは進行が昼担当と夜担当がいて一話に複数の進行がいる
別の会社では夜間の原画回収を専門業者にまかせている
 進行がこれだけ職場が改善されたのに動画は何も変わらず以前のままというのも酷いもんだな

373 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:26:48.45 0.net
政治家ほど楽な仕事もないだろ

374 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 13:53:35.30 0.net
それなりにデカい規模の自治体とかに就職したら一応休みはとれる分マシなんじゃね

375 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 16:05:45.41 0.net
ウイルスってもぶっ壊す系ってもうあんまないからノーガードは結構いると思う

376 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 21:34:53.77 0.net
君の名は見てきた
女の子いないなぁと思ったらメンズデーだった

377 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:13:49.58 0.net
求められるものが違うんだから仕方ない

378 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:42:53.93 0.net
韓国の反日ってひどいな・・・

379 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:43:27.27 0.net
>>369
炎のおっぱいなんちゃらは期待してる

380 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:57:03.79 0.net
わかりやすかった
今まではまだ、札を刷って国債を買ってる状況じゃないのね
これから始まるのか

381 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 14:29:01.66 0.net
>>361
酒飲まないと無理だけど?
旅先だと日本酒や焼酎苦手なのに無駄にいい酒飲もうとして金遣い荒くなるわ

382 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 14:36:34.39 0.net
そんなプリキュアのデータカードダスもアイカツの筐体流用してコスト抑えてるもんな

383 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 18:01:32.87 0.net
AV転身後には「親友、幼馴染以外全員切りました」

「AV?絶対ダメ!止めときな!」って言った奴らを全員切ったんだろうな
つまり高橋は

384 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 19:16:09.34 0.net
なんだよもっと大惨事いけただろこれ

385 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 19:19:18.76 0.net
アンケで30歳前後が一番ユーザー多かったんだから
それに合わせた参戦作品にしてけよ
もうザンボットとダイターンなんていらねえだろ
これまでも散々出てんだしよ

386 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:19:16.70 0.net
パート

387 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 22:27:05.24 0.net
ウシローウシロー

388 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 03:21:01.72 0.net
次の話で説明しないの?

389 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 05:35:32.15 0.net
ジムで仲良いグループの中に37歳独身女性いるが、完全に勘違いしてるわ。
まだまだ選択の余地がいっぱいあると思ってる。

一回シタだけで自分のモノだと思わないで、って態度に軽く引いた。
こちとら既婚子持ちだわ!

390 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 09:40:01.19 0.net
知り合いの弟が働いてるけどほんと参ったって言ってたぞ
500出社で2200退社でインタビュー除けでハイヤー使ってるって言ってた

391 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 11:47:55.82 0.net
>>370
実際はこれが真理だよな
地方から来たやつもたくさんいるだろうし色々カオス

392 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 16:22:07.44 0.net
>>371
本名なんていうのこの人

393 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 17:36:15.02 0.net
いや大型自動二輪教習だろ

394 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 20:23:28.69 0.net
>>374
もう店畳んじまえよ
ずっと赤字なんだろ

395 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 21:11:27.52 0.net
こんな奴らを大卒として扱うから日本が衰退するんだよ。
俺の時代で言うセンター試験で700点以下は
大学進学させちゃダメだ。
基礎が無さすぎる。
高卒の兵隊として扱うべき。

396 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 23:17:51.69 0.net
ないす、録画した

397 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 02:56:22.25 0.net
安倍みたいなボンクラドラ息子でも一流大学行けるようにしなきゃね
さらに金持ちだけど奨学金もちゃんともらわなきゃ

398 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 04:17:37.64 0.net
もし米軍撤退したら、ネトウヨはもちろん自衛隊入るんだよな?

399 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 07:36:15.75 0.net
アッシー君メッシー君、冬彦さん

バブル時代も女々しい男像は当然のようにあったな

400 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 13:34:39.26 0.net
まあ、自由経済だから規制する必要は無いけど、公的援助は一切打ち切るべき

401 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 14:37:07.44 0.net
>>380
産経叩き始めたのどこの誰でしたっけ?

402 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:57:24.09 0.net
あれだけの土はどこに流れたの?
地下鉄の穴?
液状じゃないとあんなに綺麗にスコーンと道路落ちないよね

403 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 17:41:23.48 0.net
JAPAN CLASS 〜外国人から見たニッポンは素敵だ!

404 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 21:09:41.80 0.net
亜種にくらべたら圧倒的に少ない
トシオやぽてはヘイトにまみれていた

405 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 03:25:40.33 0.net
お前が行けや

406 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 06:39:43.12 0.net
天国

407 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:41:17.23 0.net
日本もこの精神を導入していいと思うよ

408 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 10:33:39.07 0.net
トランプはレーガン並の海軍大増強だぞ

409 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 18:02:36.73 0.net
鈴村あいり スポコス

410 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 05:42:28.54 0.net
>>392
年20万だぞ
良かったないっぱいで

411 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:11:47.53 0.net
>>394
同じじゃねーか、アホ

412 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:57:22.54 0.net
あんこうスーツ着た集団が踊りながら商店街更新しろ

413 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 08:07:24.09 0.net
昨日買い支えで買った分はプラスってことだから!!

414 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 10:09:36.56 0.net
スズキと違って5人乗りなのにちゃんとリアシートの真ん中にヘッドレストがついてるじゃねーかっ!!
しかもオプションでスズキじゃ付けられないサイド&カーテンエアバッグまで付けられるとかっ!!
これはもう迷うことなくこっちを買うはっ!!

415 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 11:23:53.79 0.net
今後もトランプdis続けるんだろうね

416 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 02:05:26.15 0.net
ボーナス無し
サービス残業あり

こういうとこで働いてる奴は知らず知らずの間にまともな神経を失ってるから注意な

417 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 07:41:13.59 0.net
>>406
さすが性と犯罪の殿堂ジャパニーズジョブ「教師」。ぶれがない。

418 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 08:07:57.11 0.net
>>408
角度調整必須の声優

419 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 09:58:38.59 0.net
糞みたいな低難易度化としょうもない鑑賞ゲームが決定的なのは実はFF5から
くっそ長いEDカットしてもボタン操作無しの紙芝居シーンは一時間くらいある
FF4で受けたからから大盛りましまししたのである

420 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 11:06:38.91 0.net
22

421 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 13:41:13.50 0.net
>>408
最初に比べてグラが劣化しまくってんな

422 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 15:22:17.76 0.net
>>414

423 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 17:34:24.55 0.net
アメカス抜きでさっさとやるべき

424 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 18:30:36.91 0.net
きたねえ

425 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:42:47.29 0.net
やりがいwwwwwwwwwww

426 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 06:49:56.70 0.net
>>414
安定のコスプレ学芸会か

427 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 07:44:47.01 0.net
>>421
チェックアウトってなんだよw

428 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 15:59:05.61 0.net
息子は母親の遺伝子を継いでるからしょうがないね

429 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 20:48:18.12 0.net
あらら、この人ついには神様持ち出しちゃったよ
もちろん変えるのは他人には出来ないけど
アドバイスは誰にでも出来るよね?

430 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 22:07:22.48 0.net
>>424
彼らの土地で彼らがどうなろうが問題ないだろ

431 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 03:19:40.34 0.net
これ半分ヤクザの情婦だろ

432 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 09:58:34.64 0.net
空気な東海地方

433 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:27:22.27 0.net
「この企業で働きたいんです!給料もいらない!」って売り込み言葉鵜呑みしてタダで働いてもらってたのかな

434 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 17:54:30.29 0.net
八王子で栄えてる場所なんてピンポイント的な数ヶ所だけだぞ

435 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 21:24:18.45 0.net
適当な女引っ掛けて孕ましちゃえば

436 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:08:50.30 0.net
>>419
条太郎みたいに殴って再起不能にするだけじゃいかんのか

437 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 05:41:27.57 0.net
だから企業が国外に出る
国外に出られない、採算取れない企業は低賃金でしか雇えないから違法移民ばかり応募してくる

438 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 11:33:28.39 0.net
「店で物を探す」という行為がもう廃れてる。
今どきの人らはあるかも分からん商品を探しに店まで行かないんだろ。

439 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 15:23:56.70 0.net


440 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 21:25:25.25 0.net
ロシアのハインドみたいに不朽の名作ってのがあるんじゃないの?
使いやすいなら古くても残したほうがいいんだろうな

なんかアメリカの軍隊って商売と直結してるから、
常に新しい兵器、常に特化した高価な兵器を採用してる気がする。

441 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 02:39:56.97 0.net
反対派は朝敵うんぬんいうやつは陛下が担ってきた象徴としての天皇を批判してることになるからむしろ不敬だろ

442 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 06:22:13.08 0.net
NHKの経営と上層部の内情を知った元職員の告発だからねえー

443 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 01:08:29.35 0.net
>>427
↓味醂梅酒

444 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 01:51:52.77 0.net
昔プログラミングをカジッた事のある発注者側だけど
費用の話するのにプログラミングの知識は殆ど必要ない

445 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 08:42:25.33 0.net
断捨離
とにかく捨てまくれ

446 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:31:23.89 0.net
本土から差別された歴史くらい知れ
本土並みとか言わなきゃいけなかった地域がそう思うことに文句言ってんな

447 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 16:19:55.21 0.net
モデルだけパクってきた

448 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 04:37:48.66 0.net
ガイジの母親がガイジ産んだパターンかこれ

449 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 09:53:03.03 0.net
>>440
これ
終わった相手とは言え事細かにベラベラ話す女なんて最悪だわ

450 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:07:35.05 0.net
私もあんまり飲んだことなかったけど夫が好きで少し飲むようになった

451 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:17:16.28 0.net
日本は偉大だからね、日本人の礼儀と親切さは世界にすら誇れるもの

452 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:46:18.30 0.net
「会談」www

453 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:08:01.68 0.net
フットルースって映画黒人出てないよね

454 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 19:45:36.64 0.net
オナホを女性配達員が配達してると思うと興奮する

455 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 22:28:21.80 0.net
国家権力による弾圧はそりゃ大問題だが個人がある正義とされる政治思想盾に表現規制要求するのも当たり前のように問題なんだよなあ
なんでんな個人の言論の力を過小評価したがるのかわからん

456 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:57:58.43 0.net
>>454
苗字が同じマスダだからマジでこの絵本には恨みしかない

457 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 06:47:56.26 0.net
あーあ最も大切な順位戦が

458 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:14:10.82 0.net
平時は兵を赤子のごとく慈しみ、戦時は兵を塵芥のごとく使い捨てよって孫子も言ってるから
戦場で部下がひどい目に遭うのはしょうがない(震え声

459 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 14:57:17.02 0.net
2と4しかやったことないけど
4も楽しめたぞ

460 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 17:01:25.98 0.net
そんなこと言ったら資格とか学歴とか意味ないじゃないですかー

461 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 21:03:09.79 0.net
電車が止まったら平気で90人くらい乗ってくるぜ。

総レス数 461
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200