2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「嘘は許せない」百田尚樹「お前かいわれに嘘ついただろ?」高須「禿同」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:13:23.37 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 03:18:23.58 0.net
>>14
戦犯塩瀬

3 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:32:33.65 0.net
スーパーで売ってる変なアメリカの輸入菓子

4 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 05:57:49.18 0.net
2級持ってるお(´・ω・`)

5 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 09:57:19.72 0.net
今回の予約も3回目でしょ
それでもこのスピードで売り切れちゃうんだから
安定供給になるには来年くらいになりそう

6 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 10:06:04.18 0.net
どこにでもいるかもしれないけど、証拠がないとただの言いがかりや、ラルキにしかならないんだよなあって

この前コメダで十四松のキーホルダーをつけてたイケメンお兄さんが言ってたよ

7 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:47:42.06 0.net
ケンモって時々凄い奴が現れるよなw

8 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:11:40.67 0.net
東山奈央ちゃんも結婚したら美女に進化する!?

9 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 19:49:21.28 0.net
平野レミのほうがかわいい

10 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 00:48:19.59 0.net
副店長髪切りすぎ

11 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 01:09:32.95 0.net
音ゲーあたり極めたらいいんじゃね
よく知らないけど

12 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 01:45:49.40 0.net
>>8
ここまで
僕の名前はチンポリオです
なし

13 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 05:36:09.30 0.net
>>4
リチウムイオンバッテリーじゃなくリチウムバッテリーな

14 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 06:36:29.18 0.net
こんなえろい曲を小中学生が歌ってたんだな

15 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 12:15:16.42 0.net
>>3
A・浪漫・我慢

16 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 14:54:11.38 0.net
>>2
45歳に中出しするのが生き甲斐な人間には分からないのでお教えください。参考にしますので、海外風俗ですか?

17 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:28:28.33 0.net
これだから両さんは侮れなかった

18 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:34:32.40 0.net
平たい顔って本当にそうなんだね

19 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:41:44.48 0.net
あれ?なんか
しゃぶしゃぶ温野菜

なんだろう
しゃぶしゃぶ温野菜

20 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 21:51:38.46 0.net
ぱこまるかよ

21 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 02:45:21.13 0.net
女の服って安いな
上下合わせても5000円くらいメンズだとパンツだけで6000円以上

22 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 07:57:47.31 0.net
番組である以上メインパーソナリティのようには見せてるけど、チーム天国じじいのいち隊員でしかないのに

23 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:25:15.86 0.net
本当の意味で世界に認められてる数少ない芸術家

24 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 09:55:56.64 0.net
飲めよ

25 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:10:33.39 0.net
童貞って精神の未熟さだからなあ経験云々より

26 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 14:17:50.49 0.net
>>9
甲子園の芝は泣いている
ゴミクズ歌手のせいで

27 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 15:18:14.16 0.net
>>7
やめなよ、バカウヨがアメリカを怒りの反日認定するからさw

28 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 21:03:20.64 0.net
早くこいつ吊るせよ

29 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 21:29:23.16 0.net
>>16
誰もてめえの事なんか気にしてない

30 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 22:39:58.64 0.net
四元並みのビジュアル的な改革もしないとダメ

31 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 23:14:59.68 0.net
ラーメン好きだがメンマは無理
何でどこもあれが入ってるの?
ただ形として入れてるだけでしょ
水で薄めた洗剤みたいな味しやがって

32 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 01:38:03.07 0.net
おまえは出てきちゃって良かったの?

33 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 02:16:42.38 0.net
>>20
クソワロタwww

34 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 02:38:50.70 0.net
>>21
若い女性を雇ってコミケあたりで勧誘すればいいぞ
いくらでも釣れるだろ

35 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 02:47:03.03 0.net
この板に居るなら絶対知ってるくせに誰?とか書いちゃうのは照れ屋さんなの?

36 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 13:35:12.17 0.net


37 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 18:02:45.45 0.net
世界的に都会ではバス移動が主流だけどな

38 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 23:31:03.97 0.net
カビゴンと100km歩いた
あめ20個get

時々別のものも見つけてくれると面白いんだけど

39 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 01:43:36.89 0.net
>>28
280部ってとってるの自民党支部とその関係者だけだろwww

40 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 03:13:12.15 0.net
サッカー後進国だし仕方ない

41 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 07:28:54.60 0.net
良さが違うから俺は両方好きだぞ GISが最強だとは思うけどね

42 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:17:42.66 0.net
1巻ゲマズから送ってくる気配ないわけだか

43 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:33:12.27 0.net
次はスペイン大会で優勝してHola!と言ってほしい

44 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:09:55.42 0.net
ラルキもやりすぎたら自分のみならず周りの人間も不幸にしていく

45 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:12:24.09 0.net
この人って独りで生きていけないタイプだよね
いつも寂しそう

46 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:28:08.87 0.net
見てられなかったのか

47 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:35:45.41 0.net
ビデ倫とか天下り企業の審査に
通さなかったのかな?

48 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 22:06:58.07 0.net
IoTは「全ての電子機器をネット接続する」ってことだと思えばいい

49 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:09:19.99 0.net
意味わかんねえシネ

50 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:01:06.13 0.net
次も音楽ソフトだし、あんまりゲームはやる気ないんじゃない?

51 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:57:58.72 0.net
陰謀論と笑えねえレベルだな

52 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 08:32:22.06 0.net
嘘くさいんだよなあ
このババアの2011年のサッカーアジアカップ決勝のツイートは絶対に忘れないね
ネトウヨこじらせててワロタもん

53 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 08:53:08.09 0.net
3000円Googleプレイカード買ってきた
3090円必要だった
なんだよそれ・・・

54 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 10:19:28.35 0.net
ラヂオゾンデ

55 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 10:31:14.76 0.net
>>48
虚構ニュースだろ。

56 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:11:51.57 0.net
開ける前に缶の表面をちょっと温めるだけで楽にとれるぞ
掌の体温でじゅうぶん

57 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 14:33:59.49 0.net
安倍を崇拝しない人間は偏っているので公職につけてはならないとか
そのうち平然と言われるようになるだろうな

58 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:14:51.25 0.net
そう言う意味だったっけ

59 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 16:57:58.05 0.net
んースマートフォンとネットインフラが整ってしまった時点でこうなるのは時間の問題だったような
キチガイは常に一定の割合居るからね

60 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:09:18.58 0.net
>>44
すまん。なんも言えんわ

61 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 17:44:59.97 0.net
ツイッターおばさん達がどのような敗北を経て
最底辺雑魚であるロリコンを叩きはじめるに至ったか
すげえ興味ある

62 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 18:51:22.42 0.net
そりゃ大変だまず地球連邦政府立ち上げなきゃ

63 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 20:19:12.02 0.net
小野正利

64 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:46:10.29 0.net
10年前と比べるとネトウヨの質が下がった気がするね

65 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:48:22.65 0.net
俺は揺れて見えたけど、嫁に見せたら全く揺れてないらしい。
女には揺れて見えないのかこれ?

66 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 01:49:22.29 0.net
ケンモジジイだろ

67 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 03:13:06.67 0.net
こいつと穴兄弟の旦那が神奈川に数百人いるのか

68 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 03:14:50.53 0.net
youtubeの収益が露骨に減るから止めろ

69 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 10:00:11.43 0.net
政治思想云々関係ないと思う
ただトレンドを取り入れてただけ

70 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 10:58:50.43 0.net
>>58
ピザ屋強盗って前も被害金額でビビったことあった覚えがある
なぜそんな現金が置いてあるのか

71 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 15:03:34.71 0.net
(苗字)ほのか(名前)りん
なのか。
小倉優子のゆうこりんみたいに
ニックネームでスレが立つほどの有名人なのかと思った。

72 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 18:46:01.77 0.net
わろた

73 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:24:37.62 0.net
妊娠SEX

74 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 02:11:41.88 0.net
勿体ない
バカな野郎だよ

75 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 04:37:34.14 0.net
>>70
孫氏

76 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:16:31.90 0.net
KBTITかよ

77 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:28:47.62 0.net
>>67
天さんすこ

78 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 09:03:41.26 0.net
風俗→飯だよな

79 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 09:04:57.02 0.net
783 : (-_-)さん2016/06/19(日) 13:52:48.44 ID:eMK26tjj0
★★★★★★★★★★ヒキ板をご覧になる前に ★★★★★★★★★★★★★
間違っても水商売の高収入バナーに引っ掛かかってはいけません。
契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。

「つつもたせ」よりも「さおもたせ」の方が危険です。
逆に共謀し騙されて200万(実は相手は既婚者)を払わされる立場になるリスクが非常に高い。
ホテル行ってからでは手遅れなんです!それに気づいてください!

仲間同士で回して容赦なく妊娠させられ 挙句の果てにゴミみたいに捨てられる!
Q&Aサイトで経営する側、使用される側、利用する側の視点でそれぞれちゃんと調べた方がいい。
非常に危険で、いかに不条理な世界であるか、分かります。

30 : (-_-)さん2016/03/07(月) 11:04:20.92 ID:+KBQ5NNj0
>裁判所でも…
>「職業安定法」や「労働者派遣法」上の
>「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
>このような募集や派遣行為や不法行為であると認定されています。
>また契約を盾に性行為を強要することは、刑法上、強制わいせつ罪、
>あるいは強姦罪を適用することが可能な違法行為です。
>…脅すことは脅迫罪にあたります。
>たとえすでに契約をしてしまっていても、 応じる義務はまったくありません。

>良く調べて必要に応じて弁護士(法テラス)や被害者支援団体に相談してください。

82 名前:(-_-)さん :2016/09/30(金) 23:29:28.52 0
人を騙して更に陥れることが根本にあるって
これが反社会ってことなのか?騙されてはいけません。
間違った風潮を作るな!

80 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 10:42:59.36 0.net
金貸す方がこの身体知らないハズ無いし
AV出す側がコイツでリピーターあると考えるとも思えないから
出落ちなのわかっててやってんじゃない?
話題性だけで勝負してコストはできるだけ削減してとにかく回収

81 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 11:35:13.75 0.net
ハンクスは、ハンクスは、ってなぜ苗字を連呼し続けるんだ?
アメリカはトムやタカヒロといったファーストネームを呼ぶ文化だろ?

82 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:09:38.26 0.net
これって番組表有るけどその時間に張り付いてないといけないのか?
ならニコニコで見るわ

83 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 15:16:38.81 0.net
なぜレンチンで乾かそうなんて思考になるのか

84 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 15:17:53.32 0.net
だるまさんも上級に生まれたら親の事業継いで社長になり美女を侍らせていただろうな

85 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 15:34:54.00 0.net
また立てたか
通報するわ

86 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 16:05:09.07 0.net
ネトウヨ憎しでこんなもんに騙されるアホ多すぎ

87 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 16:19:12.53 0.net
>>84
重課税は国民がクズの上級を引き摺り降ろさないから
タックスヘイブンで答出ただろ
そのへんはお門違い

88 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:01:11.45 0.net
ガキはクズだが 両親は割と美男美女なんだよな

89 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:17:47.66 0.net
こいつの絵つまんねーなって言いながら眉毛ペンでつなげたらキレそう

90 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 19:12:04.95 0.net
外国で飛ばせるようにするのには型式証明を取る必要があるんだけど、
日本国内では型式証明取った事のある部品を作った事のある企業が少なく、
国内企業で固めると、時間も費用もめちゃくちゃかかるから、型式証明取った実績のある海外企業中心になったのだとか。

91 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 21:24:12.63 0.net
県境まで琵琶湖堀広げようぜ

92 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 21:54:14.53 0.net
>>75
あのさ、こんなオカマみたいなゲームよりロストオデッセイやれや。
xboxoneで互換きたぞ。

93 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 03:30:12.28 0.net
中目黒で大家さんやってる僕は
23区の開発が進めば進むほど資産価値が上がってしまう・・・

ほんと23区の土地は金を生む黄金の鶏だわ

94 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 05:57:03.39 0.net
>これは今が昼か夜か分かりたい人のための表示で

そんな機能に納得できたのかよw

95 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 08:04:35.16 0.net
入ってようが入ってまいがどっちでもいい。
むしろ入ってない方がにわかが増えなくて良い。

96 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:19:04.30 0.net
あんな大国と陸続きにも関わらず吸収されず独自の文化、言語を保ってたのは凄いと思うわ

97 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:34:26.79 0.net
>>95
メイドってお手伝いさんのことなんだから
本来ならバアさんのメイドがいたっていいはずなんだけどな
日本人は二次創作物からメイドを知ってしまったから腐ったのだ

98 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 13:18:16.05 0.net
>>85
電気とか情報のほうが数学は楽

99 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 15:52:24.35 0.net
番組の企画でアイガーに登ってヘリで下山、それを見てすげーなーって言ってんだからそれでいいじゃん
「あれ本当は登りもヘリですよ、ヘリでポンっていって大変そうに見えるとこをちょっと歩いて、私登頂しました!って言ってヘリで下山ですよ」って文句つけるならわかるけどテレビで見たまんまのことやってたんだろ?

100 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 16:23:05.60 0.net
>>88
自身の疑惑には記者会見でろくに情報ださず説明責任を果たさないでジャーナリストのていは崩壊している

101 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 20:22:07.39 0.net
>>80
大学受験はともかく数学オリンピックは違うんでない?
後で良い結果出す方が多そうな気が

102 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 20:48:05.97 0.net
Jrは定期的に190円セールやるしな
安いとは思わないな

103 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 23:13:17.01 0.net
よかねえよ
反則して失格だぞ
しかも斜行とかじゃなくて禁止薬物

104 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 04:46:50.80 0.net
>>95
24の瞳みたいに言うな

105 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 10:55:37.48 0.net
アホの方が英語すぐにしゃべれるようになる

106 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 14:30:13.96 0.net
排卵なんて簡単にずれるから生理日から確実に逆算するなんて不可能なんだよボケ
排卵日を特定するには前回の生理で血がドバドバしてる時から数日おきに医者にまんこ検査してもらわないと無理
それでもずれるらしいがな

107 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 14:42:25.89 0.net
マジやめてくれ クソ迷惑なんだが

108 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:11:32.92 0.net
築地いらなくね?

109 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:15:26.65 0.net
46 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 20:51:39.42 ID:az3258AK0
で、脱法ハーブ店の直ぐ近くであった未解決殺人も関係あるでしょうね。
複数の通り魔が大麻を所持していたことが分かっているし
障害者襲ったのも大麻をしていた。もう言い訳できないでしょ?責任あるよな?
なんで殺す必要があったんだ?

そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

73 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 21:14:40.06 ID:az3258AK0
カラオケBOX殺人にしても統合失調症ってあったけども
その原因は何?薬物じゃないのか?
カラオケBOX殺人があってからラウンドワンだって潰れた。
条例もしくは暴力団排除条例で 市内での全パチンコ店の営業を禁止にする。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
パチンコは人を騙して盗んだり人殺して流した金で出来ている。

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。

110 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:15:43.58 0.net
46 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 20:51:39.42 ID:az3258AK0
で、脱法ハーブ店の直ぐ近くであった未解決殺人も関係あるでしょうね。
複数の通り魔が大麻を所持していたことが分かっているし
障害者襲ったのも大麻をしていた。もう言い訳できないでしょ?責任あるよな?
なんで殺す必要があったんだ?

そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

73 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 21:14:40.06 ID:az3258AK0
カラオケBOX殺人にしても統合失調症ってあったけども
その原因は何?薬物じゃないのか?
カラオケBOX殺人があってからラウンドワンだって潰れた。
条例もしくは暴力団排除条例で 市内での全パチンコ店の営業を禁止にする。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
パチンコは人を騙して盗んだり人殺して流した金で出来ている。

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。

111 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:16:19.30 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?
覚せい剤では毎年およそ5,600人の暴力団員が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です。

112 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:25:01.45 0.net
>>98
動物性タンパクも必要だぞ
血管とか脆くなるぞ

113 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:00:00.67 0.net
>>93
お前ら負けるのにまだやってんのかw

114 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 20:49:27.45 0.net
自作自演や

115 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:23:53.81 0.net
有能な人間とりあえず叩いとけば相対的に自分がマシになるとでも思ってんのか?

116 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 00:08:28.12 0.net
ゴードンマーレイ大先生の変態車は
毎回リリース直後にレギュレーション改訂されて閉め出されて
無難な改良型を出してきたり前年型を使い回したりしていたよな

117 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 08:12:49.83 0.net
まるでkoboの出だしの時みたい

118 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:01:47.01 0.net
エンジンはリアに載せてるのかな?

119 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:10:10.46 0.net
プレスリリースみたいな公式文章だとフルアルバム表記は珍しくない
なんでと言われても困るけど

120 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:44:27.53 0.net
以下シシィ禁止

121 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 13:53:42.62 0.net
>>109
またてーきゅうかと思ったら全然中身違った・・・

122 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 14:35:07.31 0.net
あったなあ
捨てずに取っておけばよかった

123 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 15:26:44.92 0.net
911の時点で航空会社全部アウト

124 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 15:36:17.37 0.net
だいたい米国の統制下で支那との関わりが問題視されてるんだから二重国籍という建前だけで槍玉に上げる事もない

125 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 15:58:53.33 0.net
ネットってそこまで影響ないと思う。

126 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 18:46:59.31 0.net
トニーレヴィンも今年で70歳

Easy Money

127 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 18:49:41.64 0.net
貴重な103歳が...

128 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:30:17.58 0.net
>>119
お前は何も分かっていない

ヤバくなってきたからって単純に「増やす」のは素人

129 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 21:10:10.60 0.net
おい、メロコアモメン、どーだったんだよ?
ってか、いざCD買おうとすると、CD屋が少なくなったことに驚くな
駅まで行かなきゃなんてな

130 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 23:59:56.61 0.net
>>128
なんとかの渦とかずら橋 ションベン小僧

131 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:43:16.26 0.net
>>114
親かわいそー

132 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:08:52.74 0.net
コンビニに行くと毎日同じ人がいて焦る

133 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:25:13.80 0.net
神は罪なんて考えないと思うんだよなあ
原罪とか負い目ってキリスト教が作り出した奴隷の道徳でしょ

134 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 06:16:34.89 0.net
俺が情強だったのははるか昔の話

135 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 08:11:34.26 0.net
ほんと卑屈だよな日本猿

もっと堂々としてろよ自分らの文化を

アホかよ低脳自民党

136 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 08:14:06.25 0.net
>>129
無駄にコスト掛かるだけだろ
変える必要ない

137 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 13:30:41.66 0.net
押してんじゃねーよハゲ

138 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 14:58:18.72 0.net
BIは働く人にも配られるから勤労意欲が下がらなくて更に良い

139 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 19:59:34.14 0.net
川上はタダで手伝ってくれるようになるのに
占い師ときたら毎日10kむしりとっていきやがる

140 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:52:18.88 0.net
>>127
新町は大阪では立地が良い方だから金はあるよ

141 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 00:06:23.09 0.net
だからこそファミレスっぽい雰囲気でもじゅうぶんやっていけるわけだしな

142 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:41:45.42 0.net
ひどいなこれ

143 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 03:35:37.22 0.net
こういう風に漫画にマジになる奴ってなんなの

144 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 07:30:58.60 0.net
>>123
お前それ糖尿病や

145 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 10:55:56.03 0.net
>>131
まず元カノて言葉がダサい

146 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 14:36:50.50 0.net
安部ちゃんの国会答弁かと思った

147 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 14:44:25.64 0.net
アニメになると大抵想像してた声と違くて萎える

148 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:02:31.50 0.net
透析患者の家族は行くだろうな

149 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 00:55:20.90 0.net
部屋に飾ったりしてんのかな
気持ち悪いわ

150 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 01:03:06.52 0.net
ワロタwww

151 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 01:26:36.49 0.net
25越えたらオッサンオバハンだよ
仕方ない

152 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 01:42:51.42 0.net
はい粛清

153 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 01:44:05.83 0.net
うんこぶりぶり富士スピードウェイ

154 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:25:29.95 0.net
そっか
それはそれでつまらんな

155 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 05:40:58.18 0.net
>>153
だからさ、そういうヒットした自分のマンガも先達のオマージュや引用に溢れてるのに
君の名がヒットしたからって、あんなもんは売れる要素をブチ込んだだけでつまらんとか
言ってるから笑われてんでしょ

156 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:03:12.81 0.net
オークションなんて自己責任
買う奴がバカ

157 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 07:08:34.57 0.net
話題にもならなかったようなアニメが分割2クールだと2クール目が始まった時にかなしい気持ちになるからやめてほしい

158 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 07:52:53.07 0.net
麻生に聞いて問題なければ完全に問題はなくなる
流石にそれをするとは思わんが

159 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 09:25:55.46 0.net
ホモアニメやんけ

160 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 12:56:35.18 0.net
>>148
>PSVRカメラは8フィート(約2.4m)以上離れると、途端に
>神経質な操作になってしまうし
>かといって近づきすぎると、少しの動作に過敏に反応してしまう。

バカかよこいつw正しい使い方しないと適切に動かないに決まってんだろ

161 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 13:48:28.49 0.net
キャイ〜ン

162 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:34:25.89 0.net
小藪は完全に戦犯やろ
すっちーで少し戻したけど

163 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:38:04.14 0.net
光文社古典新訳文庫があったのは助かってた
誤訳の問題がある

164 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:56:29.63 0.net
こういう奴って絶対机汚い

165 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 18:28:52.08 0.net
フクシマの自然

166 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 19:05:00.60 0.net
神社と医者をバカにしてるのか

167 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:37:53.48 0.net
誰?

168 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:33:25.05 0.net
恐い画像でよく貼られるやつに似てる

169 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 21:33:22.79 0.net
織田さん優しいわ

170 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:06:27.83 0.net
ソ連と中国が核実験繰り返してて福一の比じゃない放射能が日本中に降ってた60年代がピンピンしてる

171 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:11:28.24 0.net
>>167
何人が異世界に転生したんだろうな

172 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 01:14:33.50 0.net
酒飲め

173 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 02:20:17.25 0.net
だったら弱い奴を倒しまくって手札を強くして強くなるしかない

174 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 04:51:40.50 0.net
洋食食うときにもあれ効果あんの?

175 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 05:43:23.38 0.net
論破してない気がする

176 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 05:53:18.42 0.net
どう見ても加工しまくりじゃん
メクラかよ

177 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:21:14.50 0.net
>>164
いい声優だとは思うけどちょっと出過ぎだろ
またこの声かと思うと本当に吐き気がするんだよ

178 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:46:25.79 0.net
無能って任期長いな

179 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 09:22:44.84 0.net
>>173
海綿を詰めるだけ詰める

これだよ

180 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:17:54.99 0.net
>>161
よく読んだら、これ、試験管ベイビーだから生殖能力が弱いわけじゃなくて、
単に親が不妊症な場合がほとんどだから遺伝で受け継がれてるってだけだな

181 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 15:07:23.86 0.net
>>177
左のが上手いな
右はまだアマチュア

182 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 23:36:00.18 0.net
まだおちんちんからおしっこ以外のモノが出るなんて知らないよなかわいいな

183 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 12:51:56.09 0.net
アホなんお前?
オヤジの階級は0人とか3人で争ってたんじゃなくきちんとした競技人口がいたんだけど
芸人のしずちゃんがボクシングでオリンピック目指してたのと鶴田のは似てるんだよ

184 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 17:23:54.88 0.net
>>175
浦沢50代なのか
もっと上だと思ってたわ

185 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 18:31:55.79 0.net
だから乳牛以外の牛や豚はいらんやろ

186 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 18:43:59.82 0.net
>>182
110番やで〜

187 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 19:40:00.17 0.net
じゃっぷまん子目当てだろ!

188 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 20:13:29.75 0.net
むりむりむりかたつむりよ!

189 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 20:27:08.99 0.net
新山千春とか数々のタレントを自分か無下にしてもったいないわあ

190 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 21:57:14.45 0.net


191 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:06:38.14 0.net


192 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 22:15:44.93 0.net


193 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 06:45:22.34 0.net
ノスタルジーを感じれる秋がまだきてない
そろそろ匂いが変わって、厨二的な感情が多く出てる時期だな
俺は空を見て、「今年ももうすぐだな」って言ってるぞ!
お前らもそういうのあるだろ

194 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 07:01:44.45 0.net
メカニズムである程度狭めれるけどね
マグニチュード6で質量欠損2グラムとかけっこうなパワーだわ
そりゃ座標からして不確かになるんだから難しいというより不可能だな
6テラジュールの電池が何時暴発するか予言するようなもんだ

195 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 08:43:43.44 0.net
急に寒くなるとなんか鬱だわ なんなんこれ

196 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:12:42.53 0.net
ドラマ版の洗脳くんは最終回が糞過ぎた

197 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:34:32.72 0.net
>>194
面接で九州まで行った
帰りの新幹線で俺の並びの席、俺以外全員
靴脱ぎだして指定席にしなきゃよかったと後悔した

198 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:45:54.18 0.net
名誉毀損とかで提訴の道を模索しそう。
野上春香さん

199 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 11:05:36.74 0.net
確かに差別主義者のネトウヨは逮捕されてるね

200 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:23:30.42 0.net
と矛盾しないか

201 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 13:12:21.15 0.net
これ絶対回収ムリだろ

202 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 13:24:31.71 0.net
これ
サムソンソフトな
隠しコマンドで裏GAIAへ!だっけ?

203 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:30:36.36 0.net
あんげ

204 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 20:06:33.09 0.net
ライトな感じがないんだが・・

205 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 03:58:56.64 0.net
>>197
それ言い出したら息子はゲイのオナホやろ

206 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:44:46.67 0.net
日本もやれ

207 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:10:29.62 0.net
コンビニで入れる自賠責は軽二輪と原付きだけみたいだな

208 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:22:56.38 0.net
そんな研究はしてたとしても誰も認知してないんじゃないかな
ただ人が有り余ってるから交代で回せてるってだけだと思う
災害派遣何回か行ったけど毎回とりあえず色んな部隊が集まるけど人余りすぎてすげえ長い時間待機させられるからね

209 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:28:16.52 0.net
ほっこりしてるのは断面だけじゃねーかw

210 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:35:10.58 0.net
>>190
天野絵でプレイするのが夢なんだ

211 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:14:40.77 0.net
戦争復興インフラ事業といえばベクテルだもんな
破壊と復興利権はセットだという
アメリカはマーシャル・プランでWW2の復興利権を
貪ったからその味を忘れられなくなってる

212 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 08:34:33.67 0.net
神奈川県警だし迷宮入り濃厚だろ

213 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 10:21:34.28 0.net
ちゃんと生まれる事が確定してるんだろ
こんなの普通の妊娠じゃねえわけだし

214 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 16:39:36.68 0.net
君の名は。はその辺も良かったんじゃない
実写だけじゃなく深夜アニメも流行りの声優とアニメ監督使い回しで

215 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:03:09.83 0.net
スポメン行くわ

216 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 02:27:22.05 0.net
>>211
西北は駅から少し歩いたら部落やで

217 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 02:34:08.98 0.net
別にバイク好きだからバイクに乗ってる奴らばかりじゃないだろ
普段は車だけど必要に駆られて仕方なく乗ってる奴もたくさんいる
そんな奴らに大型乗れ中型乗れと言っても無駄だと知れ
まぁ久しぶりに原付乗ったら結構楽しいので小型ぐらいなら買ってもイイかなと思うけど
社会人になって教習所行くのはメンドイでマジで無職や日雇いならいいだろうけど

218 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 03:59:41.55 0.net
いま見ると全然読めるなまあそれだけ黄金期が凄かったってことでもあるが

219 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 10:12:22.45 0.net
食いすぎワロタw

220 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 11:02:24.43 0.net
川端作品は世界の作家たちが選んだ世界文学トップ100に普通に入ってるからな
日本人で入ったのは紫式部と川端だけ

221 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 14:22:40.98 0.net
今期はシアンがいるから

222 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 16:12:48.88 0.net
GOOD-BYE青春

223 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 18:25:12.49 0.net
>>211
スマホのカーナビ運用は正直めんどい

224 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:08:11.08 0.net
お偉いさんの子でも妊娠したのかな

225 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:42:36.15 0.net
中国人と結婚したけど向こうの一族エリートすぎる
その辺の日本人より稼いでるしちゃんと教育も受けてるぞ

226 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 21:08:47.37 0.net
グラフも読み取れない底辺w

227 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 06:14:14.98 0.net
災害が発生した時にシナチクの犯罪者を警戒するのは日本人の常識として当然
なんでそんなにシナチクにシェイシェイしたがっているんだお前ら
バカなのかアホなのか

228 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 07:52:17.46 0.net
これは別にいいだろ
いまだ四島返還を唱える売国サヨクこそ日本から出ていくべき

229 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 10:44:13.16 0.net
しねしねしねしね

230 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 13:26:06.67 0.net
ストパン見てないけど人間CGは残念感すごい

231 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 14:23:22.99 0.net
>>217
マジでぐうの音も出ないわ
嫉妬以外の何ものでもない

232 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 17:13:37.01 0.net
土日月三連休の予定だったけど月曜は仕事に行く事になったよー仕事したくないよー

233 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 19:49:09.49 0.net
>>227
全レビューの役に立った1万件になるとAmazonから試供品がもらえてレビューしてって依頼される
俺はモバイルバッテリーとかいろいろただで貰った

234 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 21:58:35.81 0.net
安倍も会食が多いし
> 一番食ってそう

あれは国費から出てるからエンゲル係数には影響しないのでは。

235 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 06:37:04.78 0.net
手コキフェラ素股

236 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:27:36.52 0.net
꧁_꧂

237 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 15:24:14.40 0.net
一番下、親父さんと顔ほぼ同じやん

238 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 17:13:05.02 0.net
白猫テニスが大好きな人!

はーい!

239 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 17:33:04.78 0.net
faridyu「157キロくらいかな」

240 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 19:57:51.81 0.net
ま〜ん臭いな
ネトウヨの女嫌いって同属嫌悪に近いんじゃね

241 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 23:09:30.00 0.net
サイズじゃなく形!!
ケツがダメな奴は腰も胸も顔も駄目!!
それでもチンポついてんのか?

242 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 23:36:06.58 0.net
>>227
実写なのに人間描写がリアルじゃないから

243 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 09:17:51.65 0.net
いくのんいいんちょと双子がいりゃそれでいい

244 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 11:29:16.42 0.net
心が不細工だな

245 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:20:59.30 0.net
きなここそ至高
可愛いいのになぁ

246 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:39:48.02 0.net
クソガリがマッチョをスピードで翻弄する
もうやめにしませんか

247 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:16:34.93 0.net
フライパンだとそうだな
油引かないでオーブンで焼くだけでいいんだぞ
アルミホイルも捨てられるから何も汚れない

248 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:50:39.59 0.net
>>234
上限刑の30年は食らわせなきゃあかんでこれは

249 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 09:10:32.68 0.net
こんなオリンピックに税金使うよりも、保育園とか義務教育を立て直すのに予算だせばいいのにな

250 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:21:59.72 0.net
フィンテックとAIは来てるけど、VRと3Dプリンタはまだ早いと思う
ARは比較的すぐに来る可能性があるかな
ポケモンGO以外で

251 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 16:05:01.67 0.net
>>249
深夜アニメ臭い声ならここまでヒットせんな

252 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 16:42:13.33 0.net
ソドムとゴモラのエピソードだとただのDQN(人間に言いくるめられるバカ)で
レビ記はただのキチガイ(何故かサタンを部下にしてる)だよね

253 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 17:52:16.34 0.net
やる気がないならやめちまえ

254 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 21:21:58.23 0.net
移民入れたほうが長期的には国は栄えて国民は恩恵を受けれるよな

まあその中に原住民の何割が入れるかは知らんが

255 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:32:23.63 0.net
たかじんの委員会のせいでキチガイが日本人に量産されていってる

256 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:10:22.56 0.net
どう考えても言ってなくて草
これが本場の捏造か

257 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 08:24:02.91 0.net
なにかしらやってみたいという希望を持つことは自由だし、それが社会復帰の道標になるならいいと思うが
引きこもりファンタジーの場合、目標達成までの過程がすっぽり抜けているのが問題じゃないかな
どんな夢だって実現には多少なりとも他者と関わらなきゃならないわけだし、そこに必要な能力や経験が無いのが一番のネック
それを身に付ける事を嫌だ嫌だと避けている時点でお察しでしょう

258 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:29:05.32 0.net
>>238
じゃあ僕もちんちん見せながら接客してるってことだね!
興奮してきた!

259 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:53:59.05 0.net
北方領土をロシア領だと認めて引き渡し条約むすんで
ロシアが引き渡さなかった場合どうなるの
北方領土をロシア領だと認めた事実だけが残るのでは…

260 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 16:15:19.36 0.net
燕人張飛の燕人も日本で言うと○○の人みたいなもんだって言われて、ああそうなんだーって思ったけどどこだったかな
広島だったかな

261 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 19:18:47.04 0.net
プラズマ作ってた頃こんなことになると誰が予想しただろうか

262 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 20:37:47.51 0.net
>>255
何このゴミ解像度

263 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 00:52:14.94 0.net
>>244
何言ってんだコイツ

政治生命終わったな

264 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:23:16.18 0.net
>>247
バケルくんwww

265 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:56:22.21 0.net
そう言えばサイバー補導ってまだやってるのか
最近聞かなくなったな

266 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:01:42.65 0.net
>>263
自己責任を連呼しながらやることは大増税

267 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:09:18.25 0.net
>>260
こういう全国的なスキャンダルになっちまう前に、シレっとスマホ類だけ禁止にできなかったわけ?
将棋指しサンたちは、将棋以外は先読めないアフォなんですか?

268 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:21:52.15 0.net
アメリカの次の大統領が中国重視アジア軽視になるのは分かり切ってるからな
また日本だけが梯子外される展開もある

269 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:14:08.22 0.net
ゴキブリは10階でも出ないよ
ただし、街中でなく田舎の10階なら出るかもね 管理人が神経質なら尚良い

270 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:04:08.36 0.net
NHKの集金人の親父の生き霊とかチンポが異次元を通過して他人の子宮にワープするとか中学生レベルの発想

271 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:53:23.63 0.net
権力者が特定の人間を攻撃してもしょうがない
言うことの恐ろしさがわからんのかぁ

272 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 07:23:13.81 0.net
そして一方はアカデミー賞監督、一方は深夜アニメ監督
理由はわかるよなw

273 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 09:56:16.42 0.net
ヤンキーよりも団塊が糞

274 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 16:23:10.99 0.net
賢者タイムをどうにかしたい

275 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:46:08.94 0.net
>>261
アラフォー女子が
男性全般にモテるのと同じ

276 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:22:27.91 0.net
自己申告を信じる方がバカ
実際には6人に4人が童貞だな

277 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 02:45:28.14 0.net
石原さとみのドラマの主題歌でなんか知らん女がユーミンの12月の雨のカバーしてたけど
原曲と声がちがうだけであれただのカラオケだろ

278 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 08:45:24.47 0.net
そもそも冤罪の確率に統計学とか使えるの?

279 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 08:47:47.29 0.net
生きてる証拠だよ

280 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:32:39.88 0.net
これは間接的にノーベル賞を崇拝してる日本人を馬鹿にしてることになるんだが?
大隈さんとかどんな顔して授賞式出るんだろうな

281 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:45:07.79 0.net
はい連帯責任

282 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:49:11.73 0.net
>>279

283 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 15:22:53.75 0.net
tehuがついに世界を変える時がきたな

284 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:07:37.48 0.net
アニメは面白かった

285 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:10:17.93 0.net
日用品みたいな必要最低限は使ってるだろ
俺らが使っても上級が吸い取るだけだから余分に消費することは絶対にしないけど

286 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:13:53.35 0.net
土人だのシナ人だの2ちゃんねらーだろあの機動隊員

287 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:30:42.45 0.net
他人の子孫には無関心なのが動物の本能だからな

288 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 03:53:27.44 0.net
VRはCPU性能低くてもなんとかなるらしいから3770で続行かなぁ
グラボありきのVRってのがキモだわ
最低GTX970とかえげつねぇ

289 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:29:43.21 0.net
>>277
ピザ

290 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 08:33:08.34 0.net
>>283
よほど都合がわるいようだな

291 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 08:55:00.67 0.net
オチがひどい・・・

292 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:40:30.75 0.net
成功者が語る努力というのは砂漠の中にあるオアシスを発見して、それを独り占めする行為の事だ
経営とは他人を搾取し、馬鹿から金を巻き上げる行為だ

これを俺は努力詐欺と呼んでいる

293 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 11:38:37.41 0.net
シングルでもSEX出来るし、どっちかがデブじゃなければ2人で寝れる
ただし誰かと寝るなら枕を2つ用意しておくこと

294 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 13:14:43.00 0.net
>>275
ンなわけあっか

295 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:08:39.85 0.net
マンション入口のオートロック暗証番号を盗み見て入ったまでは分かるが
個別の部屋の鍵も暗証番号方式だったのか?

296 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 14:23:40.55 0.net
がっつりVC、レトロ系リメイクもくるだろうしそこそこは売れるだろう

297 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:28:59.64 0.net
YouTubeでpanty vendingを検索したらめちゃくちゃヒットしてワロタ

結果として日本のありとあらゆる道路に「使用済みパンティー自販機」が置かれていることになっている

298 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 22:24:40.89 0.net
>>278

299 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 00:31:42.73 0.net
女どもは化粧で誤魔化しすぎなんだよ
おかげでスッピン時の絶望が酷い

300 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:26:06.52 0.net
やってる事はアホとしか思えないけど
バランタインチョコも恵方巻もハロウィンも
でっち上げから今の商戦になってるから

やってみないとわからんもんだわな

301 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:34:21.64 0.net
>>291
自衛隊が基地外育成所であることは田母神で知られきってるだろ
むしろまだ知られてない隠せると思えるのが異常

302 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 17:24:55.09 0.net
レイプは合法だし仕方ないね
日本に住んでる自分を恨め

303 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 06:53:35.69 0.net
浜田のスポーツ人脈を舐めたらいかん
一方の松本は野球嫌いとか公言してるし当然の結果だわ

304 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 14:25:42.72 0.net
デモ隊ってのは煽動や乗っ取り目的であれこれ入り込むからね

305 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 15:55:41.98 0.net
ライ麦パンを食べたいけど売ってる店が少なすぎ

306 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:40:42.94 0.net
>>285
あかん
あかん

307 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 20:32:32.85 0.net
一切粉も匂いも出さずに
隣を肘でつついたりせず、
終わったらその場で身体売るならいいんじゃね

308 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 23:53:12.22 0.net
俺は必要不可欠な人材だ!

309 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 03:50:36.87 0.net
裁判をしてないってんだから
冤罪増えまくってるよ
これに賛同する奴はフィリピン人くらい

310 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:50:28.50 0.net
たしか中国のどっかに日本人の民間人慰霊碑があったはずだぞ

311 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 18:32:11.05 0.net
>>305
フェンダーミラースレになりそう

312 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:32:57.71 0.net
ネトウヨはどんどん開示していけ
どうせ失うものなんて何もないだろ

313 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:13:30.39 0.net
はよ

314 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 00:01:46.71 0.net
知ってた

315 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:06:04.90 0.net
中田がまた日本代表になって現地に赴くのか

316 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:03:38.20 0.net
そんな事は無いよ
アルコールでもビールは合わないがワインは飲めるとか
日本酒は悪い酔いするけど焼酎は気分よく飲めるとかあるだろ

317 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 19:07:54.96 0.net
日本の美大は無意味に難関なだけや
10ページで済む事を数年やる奴が使えるおもとんか?
出ても億つく単なる線と落書きの区別もつかん水準
なぜ日本だけがおかしいのではないかと考えないのか

318 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 19:26:43.66 0.net
読みやすい

319 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 07:22:48.08 0.net
>>315
賛成なんだけど、誰が教えるんだろう
英語を必修にしたものの英語話せない奴が教えるみたいにならないと良いけど

水泳できない奴に水泳教わっても意味ないだろ?

320 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 09:27:27.27 0.net
まだ痩せすぎだな
あと5kgは太らないと

321 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 13:25:41.88 0.net
三十路超えて独り身だからミソジニーなんだよねぇwwwww

322 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 18:38:30.10 0.net
あれってそういうの使ってるのかなぁ?

323 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 23:38:07.54 0.net
ギター弾ける奴なら誰でもできるよな
逆は出来ない不思議

324 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 01:33:38.79 0.net
マックの萎びてフニャフニャの油ギッシュなポテトがたまに異常に食いたくなる
麻薬混ぜてるだろあれ

325 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 05:06:31.93 0.net
なんjやまとめカスの影響だろ
本当キチガイ増えすぎて笑えない

326 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:05:05.48 0.net
あ、すいませんケチャップも

327 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 13:08:27.31 0.net
学振から給料貰ってれば一応勤め人扱いだからそうなってたかもしれないけど
リーディング院から将来有望な学生への奨励金として貰ってたから病人は欠格だわな
リーディング院蹴って学振から貰っときゃよかったわ

328 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:57:38.17 0.net
合田一家(ごうだいっか)

山口県の指定暴力団

首領:末広誠(本名:金教煥)

329 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 17:04:37.93 0.net
結衣さんが簡単に寝取られそうなキャラで楽しい

330 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 22:39:36.12 0.net
>>318
カープさん強かったな!!

331 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 23:10:59.42 0.net
>>329
フリーダム
ジャスティス
プロヴィデンス

332 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 08:03:21.78 0.net
蕎麦美味そう(カッペの感想です

333 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 11:09:05.40 0.net
>>314
営業妨害に繋がりかねないな
通報しとく

334 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 12:04:30.10 0.net
いや裕仁が誰かわからんけどもとりあえず皇族ってことは偉いよな
ネトウヨ酋長ABEちゃんより偉い人が俺ら側ってのは素直に嬉しいジャンジャカジャン

335 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:27:49.08 0.net
>>326
パクリだろうがいいだろ別にこんなの
何て言い方すりゃいいんだよ

336 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:53:34.42 0.net
声優って完全に性売る商売になってんのな

337 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 19:16:55.39 0.net
ビジネスは仕事様だからめちゃ窮屈やそ
エアコンも効かないし

338 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 19:40:57.86 0.net
ここまで汚くなんの?
どういう神経してんだ

339 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 00:58:11.51 0.net
中世古先輩に土下座して頼み込んでエッチさせてもらいたい

340 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:14:45.51 0.net
大麻の危険性が最近でもエビデンスが明確でない根本的理由は、禁止物質だから研究出来なかっただけ
決して安全なわけではない

341 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:07:58.23 0.net
サスペンス系もバンバン流してるだろ
田舎は本数少なくてかわいそうだが

342 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 10:48:51.30 0.net
>>323
どっちかと言うと雰囲気をどうにかした方がいいと思うよ

343 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:18:05.77 0.net
高齢化や

344 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:00:17.10 0.net
カリフでなんで日本の兜なんだよ
イラストレイターも頭おかしいのか?

345 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 17:47:19.47 0.net
GTA5でも団塊がディスられててワロタ

346 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 20:48:44.50 0.net
波に言えよw

347 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 05:48:59.15 0.net
生ポの元ヤクザが子供達にお菓子配ってて
近所では優しいおじさんポジションだわ
おいしい人生でつね

348 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 09:10:09.68 0.net
>>341
水道水からセシウムが
秋も最早なくなりそう

349 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 09:39:27.14 0.net
>>341
平均しても1人4億か
海外保有資産だから総資産はもっと多いだろうし
ヤバすぎ

350 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:55:32.27 0.net
犬肉とトンスルだけは世界化成功しただろ

351 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:32:40.41 0.net
ハードオフになれよ

352 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:15:42.88 0.net
人類は地球語を作ったら良いと思いますよ

353 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:08:41.67 0.net
ガルパンおじさんのレベルが高すぎてついて行けない

354 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:34:16.27 0.net
蛍のハゲ

355 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:31:24.31 0.net
じゃあ東はコンドーム使うなよ

356 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 07:19:29.01 0.net
皮の有無の方が大事

357 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 09:14:34.03 0.net
>>347
アトラクション乱発してんだからそりゃコストかさむわな
正直入場者数のわりに利益すくねえと思うぞここ

358 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 10:31:15.25 0.net
ヒラリーのヤバさはトランプの比じゃねーな

359 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 19:51:29.60 0.net
来年、J2で対戦あるかもしれんだろ
それで決着だ!

360 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 22:50:23.18 0.net
前方と運転席を同時撮影するドライブレコーダーの導入と
事故時の画像提出を義務づけるべきだよね

361 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 07:07:11.44 0.net
松任谷って何かあったん?
と思って調べてみたら酷い老害BBAなんだな
やっぱりミュージシャンって糞だわ

362 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 11:09:01.28 0.net
>>350
元職員ってことはやっぱクビになったのかな?
いや2年前で今61なら普通に定年退職か・・・

363 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 11:22:03.91 0.net
ラフタセンター?

364 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 11:40:37.63 0.net
分かった、分かったから

365 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 16:15:34.13 0.net
馬鹿宛に長文を書いても理解できないと諦めず
馬鹿の蒙を啓こうとする優しい先生

366 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 19:47:18.98 0.net
探偵ファイルやらおんと俺たちは悪のPAWORKSを打倒に向けて共闘してるんだが

367 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 21:09:24.02 0.net
面白い

368 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:54:59.05 0.net
>>366
アメリカの軍事力を何に使うのかわかったもんじゃないぞ
ドラゴンボールでいうとサタン?だったけ?
あの種類のゲスな男が強大な力を手に入れたら無茶苦茶するに決まってる
アメリカ人頭大丈夫か

369 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 08:20:03.87 0.net
>>348
コイツ今どうしてんだろうなー
また楽しい妄言まき散らしてくれればいいのに

370 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 08:50:27.35 0.net
いるのは霊じゃなくて、あるのは意識。
神の正体は巨大な集合意識。
アカシックレコードとはこの巨大な集合意識のこと。
我々の意識はこの巨大な集合意識から分けられたものだから、あの世の意識の総量は変わることなく溢れることはない。

371 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 08:51:30.60 0.net
おっさん「ミクだよー」

372 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:07:41.54 0.net
>>365
むしろスズキしかいないだろ。
あとはボラか

373 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:10:33.32 0.net
警備で独立って自分で会社興すってこと?

374 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:18:18.58 0.net
ノエルみたいな陰キャじゃ扱いきれないだろ

375 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:29:26.37 0.net
もう一回貼る

TPP解説ー国家を企業が支配する時代に

376 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 23:03:34.08 0.net
違うだろ。そいつは偽装請負だから会社は社員とは思ってないんだぜw実態は従業員だろうがなw

377 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 04:38:16.71 0.net
>>374
猪瀬が偉そうでムカつくな
こいつの辞任から今日まで東京のグダグダが始まったのに
こいつが辞めたせいで何十億選挙に使ったんだよ

378 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:36:44.56 0.net
こいつアレッポのIS支配地に投下しようず

379 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:53:01.61 0.net
デポ一宮店の店員の棲み処のスレ


380 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 15:53:58.47 0.net
ハイいつものやつ
正真正銘、根っからの売国奴

【水道民営化】麻生太郎副総理兼財務相が言及 2013年4月19日 G20財務相・中央銀行総裁会議 CSIS戦略国際問題研究所

381 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 16:07:36.57 0.net
トップ入れても50sもないだろ
なぜ付けない

382 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 18:23:33.94 0.net
ぶちギレるだけやし

383 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 19:04:22.78 0.net
別に新車入れてるわけじゃないし
車両価格よりもメンテや保線にカネがかかるんじゃね

384 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 19:28:15.28 0.net
>>379
ボカロで音楽業界ひっくり返るとかいってた子達はどこいったの

385 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 20:31:06.97 0.net
途中の相模川なんとかでいいだろ
行かないけど

386 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:10:46.74 0.net
日本は同じ役者ばかり使って飽きられたらポイだからなw

387 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 02:51:07.81 0.net
高レベル放射性核廃棄物こえーw

388 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 03:38:10.59 0.net
法律上は問題ないだろ?

389 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 04:15:45.68 0.net
>>380
なんでそう考えられるのか理解できないが
本当にそうならこのスレのような流れはこの島に広がっていく一方だろうな

390 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 07:33:47.83 0.net
私 シャワーだけの人って不潔だと思う

391 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 15:50:39.36 0.net
ってかお前らは見てすらいないのに批判してるのな

392 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 18:23:17.35 0.net
こうやって歴史が改ざんされていくのか

393 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 21:36:03.30 0.net
>>388
スマホの値段上げて誰が得するんだろ

394 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 10:46:30.18 0.net
完全にフラグ

395 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 16:29:58.28 0.net
やったー

396 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 16:51:24.20 0.net
学長「ジャングルジムが燃えたのはコンセントが作品の中にあったから。だから投光器も中に入れる事になった」 [無断転載禁止](c)2ch.net [338287196]

397 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 06:15:49.75 0.net
もうある数字を出せよw

398 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 06:26:47.28 0.net
よく分からんのだが
ヒラリーの公私混同メールごときで
なんでFBIが動く自体になってたんだよ
メールで何か悪さしてる疑惑でもあったのか?
単なるITにリテラシーのないオバハンちゃうんかと

399 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 07:44:54.19 0.net
坊主がいい味出してる

400 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 09:06:26.19 0.net
いま当選してる中にもこんな人いっぱいいるんだろうなあ

401 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:48:00.92 0.net
これ責任者の顧問の教授はクビが飛びましたねにゃ・・・

402 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 21:03:01.16 0.net
3人全員タネ違いの兄弟とか
少子化の時代に素晴らしいじゃないか

403 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 22:10:48.00 0.net
小さい頃の写真で後ろにいるのが火傷負わしちゃった姉か?
姉も顔火傷してんじゃん

404 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 22:57:52.48 0.net
>>398
ドンキででかいぬいぐるみ見つけたDQN集団

405 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 00:40:00.17 0.net
アドセンスクリックお願いします

406 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 01:48:12.15 0.net
突然色んなとこで持ち上げられてて不思議に思ったが
今思えばそれがステマだったな

407 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 03:09:18.31 0.net
普段から外貨と土地買ってたほうがいいな

408 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:34:57.76 0.net
日本には事故の際の危機管理力があるからw

409 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:52:17.75 0.net
犠牲にされたろんぐらいだぁの作者は許せないだろこれ
真面目に作っていればろんぐらいだぁはこれよりは売れた可能性があったろ

410 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 10:17:24.54 0.net
米大統領選開票速報:クリントン 47.1% (獲得選挙人68) トランプ 49.6% (獲得選挙人67)

411 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 15:58:39.78 0.net
子供の写真上げて自国に帰ると言ってる移民Twitterが悲しいなぁ

412 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 20:30:42.82 0.net
個人的にはイグニスの方が好きだけど全然走ってねえ

413 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 02:17:05.07 0.net
何人ぶん?

414 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:28:58.87 0.net
北極星の北が1番強そうで日没の西がなんか弱そう

415 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 05:34:54.41 0.net
>>406
見えない

416 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 10:19:31.84 0.net
さぞかし知能が高い方とお見受けするが日本の現状についてはいかがお思いか?

417 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 14:56:46.12 0.net
でも全責任は自国民だから上級の俺たちに責任は無いよってさ
だから数世代経った今でも君臨してるし

418 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 17:38:27.74 0.net
働いて富クジを買う

419 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 23:44:23.93 0.net
金じゃなく歳の場合もあるから判断難しい

420 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 02:31:42.40 0.net
なんか帽子被ったりしてる所がムーアと似てるな
シンパシーでも感じてるのか

421 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 07:41:45.65 0.net
軽トラは生のマシン扱ってる感覚があるし性能も日本の交通法規考えたら必要十分
ロードスターや86みたいなものは運転が下手くそな子を勘違いさせて喜ばせるための車だよね

422 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 11:08:05.11 0.net
そう考えるとアメリカ人て無能なんだな
日本人の上層は国民を完全に腑抜けにしてコントロールしてるのに

423 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 16:44:41.72 0.net
一方アメリカは中国と手を結んだ


これで詰みだろ

424 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 21:01:21.23 0.net
長友とか出ないのな

425 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:00:36.07 0.net
アトピーの店員に配膳されて不快だったわ
腕隠せよ

426 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 00:28:41.99 0.net
androidなら出来るよ

427 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 01:04:48.88 0.net
>>412
フリフラは数少ない円盤買う作品になるかもしれない

428 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 01:11:13.42 0.net
派手に殴ってるのに全然効いてなさそうで怖い
まあトンベリだしこれでもぬるいだろ

429 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 04:45:02.88 0.net
神様→布袋様のことだな

430 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 06:07:07.77 0.net
かわいい

431 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 12:25:14.26 0.net
エロい

432 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:19:31.04 0.net
あほ?

433 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:24:42.12 0.net
信濃出たら今川北条長尾が攻めてくるんやで

434 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:29:02.49 0.net
戦闘シーンこんなグチャグチャなのか
10以降やってないけど敵味方別れてたほうが見やすくていいわ

435 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:52:12.97 0.net
さすがにこの発言は理解できないな

植民地の代表は会いに行っちゃいかんのか?

436 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 18:39:10.98 0.net
すげえええええええええええ

437 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 20:44:56.34 0.net
やっぱ黒人って差別されてもしょうがない存在だわ

438 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 22:20:53.77 0.net
電工さえあれば未経験でも余裕だな

439 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 04:33:14.97 0.net
>>419
一時期ウジャウジャ居たイラン人はもうほとんど居なくなったやん
1990年前後はウジャウジャ居たけど

440 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 06:34:40.21 0.net
>>430

441 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 10:32:06.55 0.net
着用の仕方が分からない…

442 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 10:40:26.62 0.net
そうだよ、東京には古い観光名所は無い。あるのはサブカルの聖地的でなものと、首都機能と働く場所。
それでいいよ。
その代わりお前の知り合いも毎年東京に出ていくだろ(笑)
スレタイもそうだけどいちいち大阪民国人が突っかかってくるから、事実に基づいて反駁したら大阪人が発狂しただけ。まぁ大阪人の毎度の発狂を見れたんだ良かったよ。

443 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:24:20.92 0.net
エロの力で売れた新海
エロゲ主題歌で売れたRAD

なぜぱやおと比べてしまったのか

444 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:26:17.11 0.net
そもそも本番禁止ってのがおかしいんちゃうか

445 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:49:20.53 0.net
>>426
原作ありばっかりで見る気起きない

446 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 06:10:19.82 0.net
>>436
は?

447 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 08:03:31.40 0.net
>>443
マトリックスの世界もすぐそこだな

448 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 17:40:05.03 0.net
座ってするぞ

449 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 21:59:25.30 0.net
江戸時代の外国人の記録に日本人はみな帝と呼ばれる太陽神の話を嬉しそうにすると記録されている
デマを飛ばすな

450 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 17:51:21.72 0.net
小僧寿しって俺が子供の頃は細い海苔巻を買う店だったな。
当時は握り寿司はメニューに無かった気がするが。

451 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 23:38:53.41 0.net
生命に対する侮辱だろこれw

452 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 05:01:00.88 0.net
朝鮮禿絡みの金が入ってる会社なのね

じゃ、そのままいつの間にか有耶無耶だな

453 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 06:05:17.79 0.net
当たり前じゃん
なんで炎上してんの?

454 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 06:12:35.30 0.net
福島消えねーかなー

455 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:26:13.43 0.net
大阪やと5万くらいで住めるな
(ヽ´ん`)

456 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 04:14:27.44 0.net
いやあの仕分け会議での議論は「2位を狙え」ではなく「1位狙いと書いてあるけどそれ以外ないの、2位だとゴミになるの」って話だったんだけど?
それに対して理研は「ゴミになります」と答えたんだぞ
なお悪いことに、その後蓮舫の指摘は自民党によって潰され、「2位になるとゴミです」ドクトリンが今でも続いてるんだ

457 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 07:28:49.88 0.net
公務員は上位10パーセントに含まれるな そりゃ底辺ケンモジジイに嫉妬されるのも当然だな

458 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 09:01:18.28 0.net
知り合いの女がやってたけどめちゃハイになってすげ〜エロくなったな

459 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:54:04.17 0.net
2時間バスで納得できないのは甘えとか言ってた奴の発言とは思えんな837

460 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:33:45.91 0.net
これを見に来たのに見られない悔しい

461 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:59:08.65 0.net
ゲームしながらお相撲さん見ゾ

462 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 16:43:58.86 0.net
クネちゃん在日になっちゃうの?

463 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:44:40.68 0.net
>>461
社員はともかくパートは有給いらなくねーか?

464 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:18:23.25 0.net
>>455
UMAってこの真ん中の奴か

465 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 18:21:15.63 0.net
目が画鋲みたい

466 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:06:14.33 0.net
>>447
ジャスワイビッ

467 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:47:09.18 0.net
今すぐ母親と代わって民進党の代表になってほしい

468 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 06:49:59.13 0.net
建てた後も金かかるんでしょ?

469 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:19:59.63 0.net
>>448
今日はグラタン食べた

470 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 23:43:26.71 0.net
君は、この国家財政が破たんせずそのもとに自分の子供を育てていけると思う?

471 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:43:54.08 0.net
触らぬ神に祟りなし、昔からよく言うよね
神ってキチガイの隠喩だけどねw

472 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:42:49.99 0.net
さらばは芸人からも視聴者からも嫌われてるのに何故テレビに出れるのか
しかも去年見たいな芸人審査なら正当な評価されるわけない

473 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:56:41.20 0.net
ハウス・オブ・カードおすすめ

474 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 01:01:48.57 0.net
アメリカ企業は本当にゲスいぞ
Appleですらあの汚さだしな

475 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:02:26.67 0.net
喧嘩というよりこちらが制圧する感覚かな
相手が攻撃してきたらこちらは対応するのが当たり前

476 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:11:32.64 0.net
最初から主だった占いを政財界の研修とかで教えちゃえばいいんじゃね?
四柱推命、西洋占星術、手相、顔相とか自分で出来るようにして相対化する

477 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:55:40.94 0.net


総レス数 477
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200