2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 記憶「俺はヒキ板やめます」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 16:39:25.19 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 04:02:10.93 0.net
寝ようかと思ったら家にラプラス出てワロタ

3 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 08:43:21.06 0.net
>>6
大阪から逃げ出した奴が何言ってんのか

4 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 11:35:53.81 0.net
>>3
ヤフオクで使えんの?

5 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 12:06:08.06 0.net
頭の悪い奴は陰謀論だとバカにするが

それはお前が理解出来ないからだろ?

6 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 12:17:19.51 0.net
キャラメルシェイク飲みたい

7 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 12:43:19.42 0.net
キングボンビーかな?

8 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:31:01.35 0.net
いつもの展開ならネトウヨが逮捕される

9 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 15:31:52.84 0.net
なーみんいく

10 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:21:50.77 0.net
生意気な顔しとるな

11 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 17:22:32.44 0.net
つまんね

12 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 22:07:23.01 0.net
>>2
巣で出てくるポケモンは低個体値のままなんじゃないの?

13 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 23:00:42.88 0.net
>>5
下手に抵抗して怪我させたら強盗になるかも
警察24時で万引きした女が店員振り切る時転ばして強盗になってた

14 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 06:26:26.88 0.net
宗教ってこうしてできるんだな

15 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 08:53:45.05 0.net
>>13
なにか、問題でも?

16 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 12:04:16.15 0.net
>>12
火星の人は退屈だったな。あのノリが全く笑えない

17 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 13:01:07.92 0.net
これはあるある

18 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 15:31:49.83 0.net
朝敵はいまぁす!

19 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 16:26:21.00 0.net
>>2
奨学金って所得関係有るの?
普通に成績の問題じゃないのか

20 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:58:12.53 0.net
若い頃は平気だけど30超えるとあっという間に太るぞ

21 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:15:54.79 0.net
札束??
やることが下品だな、成金か

22 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:09:13.77 0.net
>>11
8人のケモメン

23 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:59:49.65 0.net
>>11
なんだ俺は金持ち思考だったのか

24 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 14:22:54.55 0.net
潰れた某英会話会社とかタイやフィリピンでヒッピーしてる白人に
一か月くらいで習得させて連れてきてたし
話すだけなら大したことない言語

25 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:47:55.08 0.net
巧妙なダグラムスレ

26 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:52:22.99 0.net
安倍ちゃんは国際貢献したいんだろ
だから世界中の紛争地域が対象になる

27 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 18:01:10.11 0.net
申し訳程度の

28 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 18:41:30.99 0.net
あの小さな沖縄で、三国志のような時代があったのが面白い

そして統一を果たしたのが、どれでもない新興勢力だったってのも同じ

29 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 21:02:42.05 0.net
明日花キララのほうが有名なのにジャニヲタが売名行為と騒いでいて草

30 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 06:02:56.72 0.net
好きなAVタイトルにしてるが
長いからたまに間違えるわ

31 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 07:00:25.88 0.net
やっぱAndroidだろ?
サイコーなんだけど(笑)
iOSってipadでも脱獄しないとマウス使えないとか。ちょっとありえないだろ

32 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 08:34:06.96 0.net
>>18
たたが駐車場のために築地潰したのかよ

33 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 09:07:32.54 0.net
これ
有名な割りに誰も保存しようと動かなかったし
実際には嫌な思い出しかないんだろう

34 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 13:19:47.16 0.net
たかが五輪の為にアレコレ変えるなボケ
国民全員が支持してるわけじゃないんだぞアホ
ボケじじいめ

35 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 14:36:47.15 0.net
>>15
ミンスモーとか言っている奴は、そのレベルに自民党が堕ちたということを認めた事に気づかないのかね?

36 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 15:23:32.21 0.net
ナオトって犬連れて全国旅してるイメージある

37 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:43:02.92 0.net
>>22
そもそもエロくない件

38 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 21:59:04.35 0.net
クンニ券10枚

39 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 00:56:43.45 0.net
どちらさん

40 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:16:41.13 0.net
フェイスブックのはアリバイ工作の部類だから
見栄とはちょっと違うとおもうな
なんとか嘘をばれないようにしたかったんだろうな。

41 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:24:42.18 0.net
じゃあ何目的よ

42 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 12:49:05.50 0.net
個人ブログみたいなスレたてんな

43 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:24:00.02 0.net
こいつは本当に救えない奴だな

44 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 17:44:28.43 0.net
僕は残りの月にすることを決めて歩くスピードを上げた

45 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:21:19.60 0.net
小中高の人気スポーツなのにマイナー面にワロタ
分裂したりクソ弱かったり自業自得じゃん

46 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 21:23:29.26 0.net
からしの辛さは異常?

47 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 22:30:42.06 0.net
調べてみればわかるよじゃなくてソースくれよ

48 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 00:52:23.28 0.net
>>41
blaze moxa

49 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:56:08.85 0.net
会社のノートPCがクッソ重いんだけどメモリが足りてないの?
Chromeでブラゲしてるとエラーになってストレスフル

50 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 09:47:02.83 0.net
>>38
表で見せる顔はZランク私大卒の昼あんどん
しかしもう一つの顔は何百万単位の賞金を稼ぎまくる世界的ゲーマー

こいつに惚れて抱かれた女性職員いるだろう

51 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 13:52:59.38 0.net
久保田利伸

52 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 14:00:11.56 0.net
先代の声優ソロ

53 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:53:24.97 0.net
まだこのアホが知事やってたのか

54 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 00:04:03.34 0.net
ロリコンじゃないノンケの俺も美人だと思ったわ

55 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 00:28:25.08 0.net
>>52
じゃあ横浜はダメだな

56 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 10:34:23.67 0.net
>>50
ワイ経営者(29)、底辺たちを高みの見物

57 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 01:25:56.16 0.net
天皇制のこと

58 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 02:49:21.87 0.net
バスケと自転車とフェンシング、さらに川が流れてるのに漕艇も自分の街で開催できない街だから
選んだ連中の面子も棄損しまくりだろ

59 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 04:18:36.91 0.net
チェーンに吹いたらアカンな
1ヶ月後は真っ赤っ赤やで

60 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:30:26.66 0.net

こいつら
  ↓

61 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 11:50:24.02 0.net
>>53
普通はもりどだろ
お前らまじで外出てないのな

62 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:28:29.06 0.net
>>58
キットカットの宣伝入るし

63 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 02:50:09.63 0.net
天の形

64 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 06:28:39.64 0.net
ちばはなにかあると川を超えられないからだめ
さいたまがいい
よこはまは東京とおなじくらいやちん高い

65 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 07:38:29.15 0.net
こんなのテレビ番組作る奴らが大昔から言ってるしやってることだぞ
だいたい中卒の主婦が楽しめるレベルで作ってるようだぞ高卒だったかな
とにかくアホにあわせて作ってる

66 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:20:10.20 0.net
>>48
バックギャモンは完全情報のクソゲー

67 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:02:25.59 0.net
社会のゴミ

68 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 18:37:10.28 0.net
普通のJPOPだもんな
まあ作品自体がペガサス幻想みたいな熱い曲が合わないものばっかだし仕方ないが

69 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 20:04:26.38 0.net
家宅捜査されなかったのが奇跡

70 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 21:16:12.94 0.net
シャアがザクで蹴り入れてるんだからハンマーも役に立つだろ

71 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 21:50:39.65 0.net
ロシアはお仲間だから正露丸は飲めないだろう

72 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 00:29:06.88 0.net
>>52
あ、あれってハクビシン?

73 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 00:49:06.74 0.net
排熱を何に使うか考えれば?
温水プールとか

74 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:08:52.28 0.net
10数年修行した結果がこれか

75 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:59:14.58 0.net


76 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 10:57:21.73 0.net
体操服ってのは昔の文化だと思ってた

77 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:09:40.98 0.net
>>70
そっか、安いから焼きつきや故障も多そうだな

78 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:06:57.11 0.net
こいつは一回地獄見た方がいい
まーほっといてもそうなるか

79 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:11:54.21 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?
覚せい剤では毎年およそ5,600人の暴力団員が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です。

80 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:12:08.51 0.net
46 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 20:51:39.42 ID:az3258AK0
で、脱法ハーブ店の直ぐ近くであった未解決殺人も関係あるでしょうね。
複数の通り魔が大麻を所持していたことが分かっているし
障害者襲ったのも大麻をしていた。もう言い訳できないでしょ?責任あるよな?
なんで殺す必要があったんだ?

そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

73 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 21:14:40.06 ID:az3258AK0
カラオケBOX殺人にしても統合失調症ってあったけども
その原因は何?薬物じゃないのか?
カラオケBOX殺人があってからラウンドワンだって潰れた。
条例もしくは暴力団排除条例で 市内での全パチンコ店の営業を禁止にする。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
パチンコは人を騙して盗んだり人殺して流した金で出来ている。

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。

81 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:12:25.43 0.net
230 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 21:10:49.92 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

79 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 22:19:53.92 ID:az3258AK0
私の経験談にしても、非常に巧妙に共謀しているのが改めて分かったし
社会に出たら会社の中にも直ぐ身近に危険人物(カモを流す役)はいる。
犯罪は根から摘み取る必要があります。
役割分担しているから罪悪感もないのでしょうね。
そこが問題だ。 あなたたち、もう感覚麻痺してしまっているのでは?

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
まずは、未解決殺人の犯人が自首するまで全てのパチンコ店を営業禁止にすべきだ。
それが物事の道理ではないですか?

82 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 15:12:45.10 0.net
さっあと自首しろ!m9(−−

83 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 20:29:50.84 0.net
くっさーからなんJから出てくるなよ野球場の草でもむしってろゴミ

84 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 20:31:22.81 0.net
大の大人が、いつどこで誰が言った地球が何回回ったみたいなのを地でいったレベル

85 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:16:01.71 0.net
創価ホモは創価ホモの睾丸でも見てろよ

86 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:46:39.19 0.net
そもそもひねくれてなんか無いから(震え声

87 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 15:08:33.74 0.net
>>73
こんなもん作って訴えられないのか

88 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 15:28:47.16 0.net
>>72
ダサいが何故か売れるプリウス
ブサいが何故かそそる指原

89 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 16:35:38.84 0.net
>>87
さすが新潮
自民機関紙だけあって嫌味ったらしい

90 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 17:44:42.34 0.net
面白くないからな

91 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 00:35:20.01 0.net
ああ、A級戦犯安倍じゃなくて、A級戦犯子孫安倍ね

92 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 01:03:25.34 0.net
ピュー ピュー

93 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 01:59:55.96 0.net
たそ可愛すぎ

94 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 03:36:20.25 0.net
今見て来たけど他のスレもコピペだらけで、奴等は疑問を感じないのか?
自分の意見を投げてレスを貰えばいいのに、なんでコピペ連投してスレの埋め立てしてるんだろな?
自分が頭悪いから他人がまとめたソース張って異論は出せませんって宣伝してるようにしか見えないんだが....

95 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 06:35:36.17 0.net
普通の見かけがいいならカムリハイブリッドがあるわけで

オーリスハイブリッドだろ
カムリはクラスが違う

96 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 09:34:31.31 0.net
>>80
ありがとう
とりあえず1ドルで1やってみて出来そうだったら考える

97 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 12:24:26.58 0.net
>>88
NSAが通信産業と結託して個人情報を盗み見ているのは周知の事実だろ何を今更驚くのやら

98 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 13:54:20.02 0.net
おっさん無理すんなw
PPAPは面白いから流行ってるんじゃなくて何故か印象に残るから流行ってるんだぞ

99 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 16:27:19.56 0.net
受賞者の行きつけの飲み屋の紹介とか溜息が出る

100 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 18:38:45.06 0.net
全然大したこと無い

101 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 19:41:16.91 0.net
買い替えたいけど
7,8年前のシャープの32型液晶ってどんくらいで売れるの?
てか売れるの?

102 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 19:52:06.91 0.net
>>86
ノルウェージャンフォレストキャットおすすめ
ダブルコートだからモフモフ
ちなみにメインクーンはシングルコート

103 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 02:03:48.37 0.net
スパイ防止法作ってキチガイカルトの親北勢力全部刑務所送りにしようぜ。

104 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 06:53:00.33 0.net
>>99
え?
誰が支持してんの?(笑)

105 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 08:31:09.57 0.net
こんなのすんの日本だけなのか

106 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 08:50:00.02 0.net
みすず

107 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:35:40.55 0.net
姓も含んでるけど良いの?

108 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 15:05:28.57 0.net
>>87
みんな大好きTOKIOのメンバーもタトゥ入れてんだし

一二周まわって最近とんねるず面白く感じてきた

109 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 18:01:36.20 0.net
支持率アンコンしてたら余裕でゴールできるから案外ちょろいよな日本は

110 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 20:16:32.38 0.net
>>99
2chのかわりにはならんけどあれはあれで良いシステムだと思う
2chとは関係ない場所として盛り上がって欲しい

111 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 00:48:01.18 0.net
小野D

112 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:06:04.54 0.net
呪われた名前がネット集合知によって浮かびあがる

113 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:37:25.90 0.net
>>94
アニメがどうたら言う前にアメ公に文句言えや
Furyみたいな駄作量産してるだろ

114 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 10:31:06.61 0.net
無職がなんか言ってるぞ

115 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 10:48:57.14 0.net
謙虚じゃないってだけで嘘ついたり過大に評価してるわけでもないしそこまで憂う必要ないでしょ

116 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 10:59:50.61 0.net
FXやってると金銭感覚おかしくなるよな
ランチに2万とか使っても何も思わなくなる

117 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 13:42:53.33 0.net
ひげ自慰

118 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 17:11:45.03 0.net
高卒で東京行ってお笑いやるつもりだったが地元の兆円企業の工場に新卒で入ったワイ
36歳年収730万、嫁450万

119 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 18:27:21.35 0.net
妙に可愛い

120 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 03:07:59.82 0.net
>>101
リンク貼られても動画にありつけるまでが長い

121 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 05:42:49.36 0.net
お前は頑張らずに怠ける言い訳を探してるだけだもんな

122 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 06:31:22.05 0.net
>>101
キャバ嬢程度に勝手に熱上げてるヲタの自己責任だよな

123 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 10:57:21.22 0.net
ごめん。俺今ペルソナ5で忙しいんだ

124 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:33:09.79 0.net
>>105
すぐ再婚するぞ

125 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 12:14:52.58 0.net
なごなごと方向性違うけど同じことやってるって自覚ある?

126 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:37:44.37 0.net
どうせ生保になるなら納めるだけ無駄だよな

127 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:48:13.38 0.net
AVもエロゲもシナリオなんていらねえっていい加減理解すれば?
VRも出てる時代なのにいつまで他人とのSEX見せられなきゃならんの?

128 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:32:38.55 0.net
ここでワロタ

129 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 22:07:30.28 0.net
尾田をいれるってのはアニメの巨匠に新海が入ってくるようなもんだからな

130 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:41:02.13 0.net
ペドベアーってこの歌が元ネタだったのか

131 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 01:14:56.96 0.net
援交して高いロード買うんでしょ

132 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 02:22:05.70 0.net
別に給料下げていいけど物価も下げろよ?

133 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:50:32.34 0.net
311のときから風評被害ってまちがって使われてるよな

134 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 17:35:02.95 0.net
>>120
ふあいおー?

135 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:12:40.15 0.net
>>126
じきにリットル単位の精液とかゲロとかウンコとか虫とか 飲まされる仕事しか来なくなるよ

136 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 01:57:42.10 0.net
を逆に捉えたかなと一瞬思った

137 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 02:46:52.24 0.net
>>126
今は養殖があるからヒラメの価値が堕ちたようにみえるかもしれないが
ヒラメのほうが基本高級だったんだよ
ほんと見苦しいねえ

138 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:55:25.85 0.net
今、格安SIMとキャリアのSIMを安定して同時に使えるスマホあるの?
少し前まではgalaxy s7が対応してるかもとか言われてたがガセだったらしいし

139 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 07:41:01.18 0.net
ヒラリーTPP賛成だったからな

140 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 13:55:22.91 0.net
富樫...

141 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 14:33:10.77 0.net
精神異常DNAをもつ朝鮮人に関わってはいけない   
精神異常DNAをもつ朝鮮人を繁殖させてはいけない  
精神異常DNAをもつ朝鮮人を持ち込んではいけない

142 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 16:26:09.36 0.net
逆にネトウヨ化した人もいるんだよな
突きつけられた現実に耐えられなくてファンタジーに逃げ込んだタイプ

143 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:35:59.56 0.net
>>129
出ちゃった…

144 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 02:29:51.39 0.net
政治家

145 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 08:01:24.66 0.net
こいつが横領した金を若者に配ればよかったのにw

146 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:10:04.57 0.net
>>134
江戸時代ですら似たような状況だし

147 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:28:26.83 0.net
脳みそまで筋肉の塊だから多少のことは気付きすらしないんだろう

148 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 14:52:48.68 0.net
金持ってウラジオストックいけばやれるぞわりとマジで

149 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 16:07:04.60 0.net


150 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 00:01:06.99 0.net
愛国心むき出しのインデペンデンスディとかもヒットしたし

151 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 01:11:47.57 0.net
>>136
女兼信者
みたいな事か

152 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:22:05.25 0.net
政治家がプロパガンダしかけて、市民だけでなく政治家も洗脳されて誰もがウソを信奉するようになって身動きが取れなくなるとかホント笑えるな

153 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 04:01:04.68 0.net
>>145
いやこれひどすぎるわ
テレビ大阪が切らなければ沈静化できた
テレビ大阪が切ったからノイジーマイノリティが騒ぎだして読売テレビやMXも切る流れになったって
まったく反省してねー

154 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 04:56:25.28 0.net
近くにない
昼時近くにあれば食べるわ

155 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 08:07:07.47 0.net
なんで中継しないの

156 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:10:21.38 0.net
どーでもいいよVIPに持ってけ

157 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 09:27:48.58 0.net
腐は何やってんだ
中村だぞ
買ってやれよ

158 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:14:30.12 0.net
馬鹿はスレ立てんな

159 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 12:18:10.55 0.net
デノミで無かったことにする

160 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:07:48.05 0.net
>>157
停電して歩兵してるトンキン見るのは面白いかよな

161 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:30:58.91 0.net
久々に見た

162 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:38:22.76 0.net
あ゛ーーかわい

163 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 18:11:59.06 0.net
劇場版艦これは見なくても駄作だとわかる
あのスタッフにはどれだけ潤沢な制作費を与えても良いものは作れないよ

164 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:09:41.84 0.net
タイムシフトしてたんだった

165 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 19:51:13.11 0.net
>>152
💑⇨🏩⇨👪⇨😱💸

166 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:57:01.21 0.net
ケルトいいよなあ

167 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 03:08:19.23 0.net
器盗むなよ

168 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 09:19:20.71 0.net
乗組員の少年少女たちは、メガテンのロウ・ニュートラル・カオス ライト・ダークで六分類されてるみたいなんだよな
ほんとに6グループか確認してないけど。

169 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 17:36:05.20 0.net
家電はまだかろうじて日本優位だと思う

170 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 20:48:34.17 0.net
>>167
来年はポール・サイモンでお願いします

171 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 01:33:06.50 0.net
これは奈倉も負けてられんぞ
豪速球頼む

172 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 02:07:29.94 0.net
シューティングは何のためにどんな理由で戦ってんのかわからない
魔界村みたいに姫がさらわれたから救出に向かうとかロックマンみたいに悪いロボットが暴れてるとか冒頭でちょっと状況を説明するとかしろや
それと音がどこも同じになった
ゼビウスとグラディウスとR-TYPEは音が独特で聞いてるだけで気持ちいい

173 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 03:49:50.38 0.net
クソゲーほどroot対策がキツい印象

174 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 04:48:35.15 0.net
>>169
魑魅魍魎

175 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 05:46:39.86 0.net
徳弘正也ってジャンプで下位連載枠だったから
狂四郎がどんどん人気出てスーパージャンプの看板になって内心ビビってたろうな。

176 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 07:09:15.17 0.net
必要ない人もいるんだからオプションにすればいいのに
そもそも全車標準装備にしたら少しお買い得にするのが当たり前だろ
車関係は色々おかしいわ

177 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 07:32:31.82 0.net
本人がハルキストにカフカ的不条理を感じてたりして

178 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 07:40:43.11 0.net
はい私服ノーブランド黙れ
糞面白くない開発者

179 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 08:14:46.83 0.net
クスリやってそうでなあ

180 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 10:10:30.37 0.net
>>171
ぽんぽん痛い お腹をこわしてるよ 何食べるべ

181 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 11:44:32.02 0.net
そのラルキの世界とやらでもらった事にしとけばいいだろ

182 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:40:52.03 0.net
女優とかと違ってイメージで売ってる訳でもねぇしな
なんやかんやでゲスも歌で仕事してるし

183 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:01:55.57 0.net
この前の盗撮魔といい
早稲田のクズさは異常

184 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 00:07:26.04 0.net
濡れおかきをチンしてマヨと七味で食うとうまいぞ立派なツマミになる

185 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:35:21.08 0.net
だがこれでいい!

186 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:33:44.36 0.net
石垣島でさえイオンやダイソー、TSUTAYA、ゲオなどがロードサイドに並んでたわ
まあ街から外れたら良かったけどね

187 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 14:37:50.76 0.net
おっぱいちゅっちゅっするの大好き
風俗は最低Fからしか入らん

188 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:01:52.68 0.net
主犯判明!!!!!!!!!!

189 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:05:11.00 0.net
電通はメーソン組織なんでいくら叩いても潰れませんよ

190 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:36:19.55 0.net
proとやらは買う気しないからPS5はよ

191 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:57:44.62 0.net
>>183
指原も似たようなもんじゃん

192 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 22:59:16.85 0.net
>>184
で、いつになったらドイツが日本に負けるんですか

193 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 01:03:46.97 0.net
意外なことにもっと重い
1.6トンもある とりあえず試乗しないと判断出来ないけど

194 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:54:04.49 0.net
注意されて拗ねる子供かよ

195 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 09:32:33.70 0.net
意味分からん
キチガイだろおまえ

196 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:08:44.38 0.net
毎年レイプしてたのかこれ
参加女性全員レイプ被害者?

197 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:15:25.99 0.net
IKEA徒歩圏内に住んでるが一年に一回くらいしか行かない
スナップス買って帰ってくる

198 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 10:15:46.85 0.net
国民にも心の醜い差別主義者とそうでない者がいるように
美しい部分も汚い部分もあるがそれで良ければ

199 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 12:58:03.53 0.net
なるほどなー

200 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:04:35.36 0.net
>>187
ギャグで書いたのかもしれんが
ビルダーのナルシス山本なんかは一日数キロ肉食うって増量やってるよ

201 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:47:08.97 0.net
来年やらないと間に合わなく根?

202 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:11:21.03 0.net
>>186
>684
次の総選挙も東vs西のがっぷり四つになりそうだなあ

まあ今回は、野党3分の1以上で御の字だけどね 野田幹事長は過半数を目指すと言っている。

203 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:33:27.02 0.net
やっぱ戸松はスタイルええな

204 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 05:55:08.51 0.net
FXで有り金全部溶かした人がいる(´・ω・`)

205 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 06:09:19.48 0.net
安倍しんぞうくんは成蹊大でもロクに勉強してなかったんだろ
頭悪い上に勉強もしてないとか・・・現状見てると十分分かるけど

206 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 09:51:29.98 0.net
高齢出産にもほどがあるだろ

207 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 13:39:59.32 0.net
「たいく」
じゃなくて
「しりぞく」
わかる?

208 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:56:59.06 0.net
10年前にAKBを立ち上げたときもこのスレの雰囲気だったな

209 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 15:12:24.56 0.net
白は空席だろ

210 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 16:03:00.94 0.net
昨日ついに見に行ったけどよかったわ
興味なくてネタバレも見てなかったからその分楽しめた

211 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 17:40:54.15 0.net
経産省「下痢、鼻薬嗅がせとけよ」

下痢三(ブリッ!ブリブリ💩)

212 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:36:23.74 0.net
豚鼻ださいと思ってたけど4シリグランクーペに一目惚れして衝動買いした

213 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 21:32:39.71 0.net
10代男性が余裕という一方

ケンモウ爺さんはBBAといってはばからない…

214 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 01:32:30.95 0.net
100金使えなくなるくらいでそうなるお前のほうが大変だろ

215 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 07:09:41.00 0.net
本当に幼稚な国だ

216 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 07:41:54.81 0.net
通報してません

217 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:32:58.25 0.net
純粋に趣味でやってるからだろうな
余計な不純物がない
芸人のわざとらしいリアクション、CM、名産品のPR・・・
それはいうなれば不純物ッッ

218 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:47:16.24 0.net
頭がおかしい白やぎさんも読まずに食べるしお前らみたいなアスペなら噛まずに飲んでも不思議じゃないな

219 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 20:28:58.74 0.net
(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)「しゅきしゅきぃーーーーー !!」※最初に戻る

220 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 20:52:44.22 0.net
安いタイヤうるさいんだよな
あと雨の日性能が違うからけちらない

221 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 22:19:17.24 0.net
ひ・と・で・な・し

HITODENASHI

222 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 22:19:48.18 0.net
逆境の時こそ俺は燃える

223 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 23:58:22.50 0.net
クラシックなら「魔王」
お父さんお父さん魔王が今

224 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 23:58:44.13 0.net
幼稚園児じゃないんだから国民単位で同一の思想なんて無理なのわかるでしょ
家族でも考え方が違うのに多様性認めないとみんなが生きづらくなるだけ

225 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 03:03:27.41 0.net
発達障害は知的障害の一部だとは認識しているが、間違っているんだろうか?
お前の質問からではこういう問いにはなる

226 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 03:47:27.03 0.net
始まった

227 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 06:48:12.24 0.net
障害者なんだよ

228 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 09:13:49.96 0.net
違いがわからない

229 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 10:40:41.49 0.net
>>223
37歳無職だけど
時々、牙突の真似してるぐらいならまだ大丈夫?

230 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:52:19.94 0.net
ネトウヨの公僕とか世も末過ぎるだろ

231 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 02:39:49.88 0.net
衆院は大選挙区制、参院は比例代表制だけにして衆院の比例や参院の選挙区はなくす
これだけでええやろ

232 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 08:11:53.82 0.net
やっぱサスペンダースカートプラスワイシャツはたまらんね
ラブドールに着せるか

233 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 08:30:15.87 0.net
ユーザー馬鹿にしすぎ

234 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 11:00:59.83 0.net
東京の奴らはいつまで拉致を続けるつもりだ。

235 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:46:16.83 0.net
免許取ってからずっとポンピングだぞ俺は
何か問題あるか?

236 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:35:14.28 0.net
これ

237 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 01:53:59.61 0.net
謎を求めてタンサー5

238 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:56:27.53 0.net
メルカリやフリルやオタマートって脱税し放題だよなぁ。

239 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:09:48.24 0.net
>>219
これ大学ぐるみ過ぎて恐ろしい
慶應は事実だった場合募集停止処分くらいは食らわせないと

240 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:50:51.32 0.net
ごく普通に土人って未開の蛮族みたいな奴らに対する悪口だから泥ついてるようなヤツらに対する悪口だろ
いいわけでも何でもない

241 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:37:10.47 0.net
名古屋住みだからわからんが結構他の県より和菓子は盛んな気がする
隣の岐阜県も水が綺麗で美味しい和菓子が多い

242 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:35:04.77 0.net
結構揺れた

243 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:18:25.43 0.net
その元「ネトウヨの身内」は中道右派になるだけでリベサヨの仲間になる訳でも無いだろ
このレスに噛みつくサヨの読解力の無さを見ると本当に劣化してることを実感するよ

244 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 13:52:15.91 0.net
はいゴミ

245 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 14:20:45.79 0.net
We Are The World

246 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:41:39.51 0.net
>>228
高性能扇風機

247 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:25:01.73 0.net
バベンスキーがどんどん空気になっていく

248 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 06:33:33.29 0.net
対抗相手の1%しか金出さない奴を見捨てるのは裏切りって言わない

249 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:23:20.85 0.net
しながわ水族館好き
品川駅近くの水族館はイマイチ

250 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 13:26:04.42 0.net
なんか感動する話ですね(*´ω`*)

251 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 13:28:57.69 0.net
>>246
千葉に警察はないから
東京まで行くにはガソリンがもたない
詰んでる

252 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 15:43:32.20 0.net
高速でセンターラインて対向かよ

253 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:18:07.99 0.net
ここまで誰も見抜けてない件

254 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 10:45:49.46 0.net
>>247
非国民イ・ゼッタに万歳の指導をする愛国者ロッテ

255 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 10:57:34.58 0.net
左のやつ00年代みたいな服装だな

256 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 14:26:10.92 0.net
世界一厳しい安全基準って言ってた人のコメントはよ

257 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 14:47:24.02 0.net
ネトウヨは根拠も無い同じデマ定型文を毎回貼ってて飽きないの?

258 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:27:47.03 0.net
前の晩からチャーシュー仕込む

259 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:57:43.47 0.net
やるじゃん

260 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 22:49:35.36 0.net
ニュースじゃ全然取り上げられてないな
アンコン余裕w

261 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:38:17.60 0.net
1位 ファナック(日本)
2位 ABB(スイス)
3位 安川電機(日本)
4位 KUKA(ドイツから中国が買収)

262 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 01:39:16.67 0.net
>>258
あの夫婦は熊に肉を食わせないらしい
そうすることで熊が犬みたいに温和になるんだと

263 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 11:53:32.63 0.net
ジャッカス上級なんかすでに脱税しまくってんじゃん

264 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:31:59.41 0.net
そういや、何人か仲間を紹介してたけど、あいつらもか?

265 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 13:16:21.40 0.net
>>245
出品手数料として販売価格の半分を手数料として取られるって相当なことだと思うよ

266 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:12:16.80 0.net
じゃあお前の親父世代は全員が値段しらないんだな?

267 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:33:18.23 0.net
こいつが言うと何も信用出来ない

268 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 05:01:21.99 0.net
ネトプアだのの言葉をたくさん使っててなんとか流行らせたいんだろうなって思って見てるおもしろいレスもつまらないしさっさと永久931にしてほしい

269 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 11:32:31.04 0.net
>>266
その上サビ残も多いんだぜ?
しんじられないだろうけど

270 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 14:06:52.16 0.net
目指すと言っただけで、実際にできるとは言っていない

271 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:59:52.95 0.net
しょっぺぇwwwwwwwwwwwwww

272 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 20:05:09.71 0.net
守りたい新井さんの笑顔

273 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 01:20:05.16 0.net
わかりやすい基準としては良いんじゃないの

274 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:53:44.06 0.net
解雇緩和と同時に
派遣会社を全滅させろよ

275 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 13:23:45.26 0.net
AAいったけど美女ばっかで飽きてきたぞ

276 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 21:21:14.29 0.net
同じだよ土人くん
あきらめよう

277 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 05:01:01.81 0.net
いかにもガキって感じのレス

278 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 12:56:43.21 0.net
やっぱネトゲは対人戦があるからおもしろいんやなぁって再認識させてくれるゲーム

279 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 17:03:09.39 0.net
まさかFF14を超える糞ゲーがでるとはな

280 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 01:05:37.67 0.net
停電は少子化対策になるぞ

281 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:30:44.42 0.net
>>268
うんこ安くねえ

282 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 13:52:56.26 0.net
このスレので渡辺謙をヨイショしてる連中は
ドイツも反対してることを知らんのだろうな

283 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 15:57:44.89 0.net
>>280
カイヂの帝愛で会長の足を浸かたワイソ飲む一条想いだしたわにゃ・・・

284 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:15:37.15 0.net
空き巣してパンとか食べるのが楽しい

285 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 07:01:44.84 0.net
田村ゆかりの事を
「カブトガニ」 って言って、wwwを生やして馬鹿にして笑ってたのは
中川しようこ なんだな(´・ω・`)

286 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 07:38:09.12 0.net
その物理の先生この世とは別離しててもはや物理的存在では無いのかもしれんが、お隣や上の階に住んでるならベランダへの侵入は物理的に十分可能

287 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 16:09:10.40 0.net
ドルオタ軍団から流れてきた奴にロクな奴を見たことがない
まだ声優とファンだけが小さくワイワイやってた昔の方がよかった

これもアイドル声優なんてのが増えたせいだ
今じゃ昔はアイドル目指してたガキが声優を目指してるし、アイドル辞めて声優になる奴もポコポコいる

288 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:10:57.07 0.net
会社は7 IEがデフォ
bingでも仕事はできる

289 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:37:20.61 0.net
センター街のカラ館本店に行くんだよ!

290 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 21:44:29.57 0.net
いや、催眠商法の会場か

291 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 00:14:56.17 0.net
やあ!イワン・ペトローヴィチ!さあ、どうぞこちらへ!なあに、遠慮などあなたらしくもない!なにせ崇高にして美なるもの、なんですからね!ヘッ!

みたいになんかみんなテンション高い

あとあれだけ食事の時に語りまくってたら飯ぜんぶ冷めてそう

292 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:23:14.93 0.net
ヒント・あの世界はヤイバの世界と繋がってる(コナン OVA 1)

293 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 08:19:19.43 0.net
次の仕事決まってるらしい

294 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 09:16:33.35 0.net
>>282
俺もこないだ女子高生に100円くれ、言われてあげたわ

295 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:23:31.08 0.net
オスプレイのための施設作りやサンゴ礁埋め立てが暴挙なんだから自業自得だろ
自分達がそういう蛮行に手を染めていることにこそ狂え

> 沖縄に問答無用に飛ばされて暴言されまくってキチガイになるくらいきつい仕事

296 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:42:21.96 0.net
かなりダントツで神奈川

これは東京の大学(頭良いとは言ってない)に行けば
東京埼玉千葉山梨と比べて生徒の民度がどうかよく差別化出来ると思う
この4つは関東人らしくのほほんとしてるが… あと茨城静岡から来る人もなんか荒い

297 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 00:57:20.75 0.net
ニホンガーwwwwwwwwwwww

298 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 05:54:05.77 0.net
五才が書いたんだな

299 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 13:30:03.61 0.net
高く買ってくれないからだよ
くたばれw

300 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:35:08.47 0.net
リーブトンイルのネガキャンステマに限界がきたか?
さすがに祖国が危機的状況すぎて、そんなことやってる暇ないかw

301 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 16:39:47.25 0.net
なんかロマサガ3の施政イベント思い出す
重税課すとすぐ税金取れなくなって詰むの

302 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 19:28:13.42 0.net
2人は幸せなキスをしてゴールイン

303 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 20:35:16.83 0.net
はーいはーいはーい

304 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:03:59.11 0.net
>>293
塗装が捗るな

305 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:05:57.73 0.net
>>284
ポケモンに逃げられても25経験値入るようになった?

306 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 02:55:56.65 0.net
「東大生の本音」ってタイトルで本出したら売れるかな?

307 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:07:34.35 0.net
ゴミは書き込みすらおこがましいわ
大好きだったゲームアニメグッズと一緒にしょうしそほ

308 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 05:38:19.99 0.net
>>300
ダライアスVR

309 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 07:42:16.96 0.net
タッキーの人気低迷は細木数子のヒモみたいなイメージから来たと思うの

310 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 10:13:43.57 0.net
イタリア人って団体旅行するイメージ無いわ

311 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 18:43:54.01 0.net
YMOの人民服がなんでダメ?

312 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 14:47:57.82 0.net
>>299
浦和に年間一位になってほしくはないけど
川崎には1st2nd年間CSすべてで二位になってほしい

313 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 15:50:21.55 0.net
>>300
豪華景品は肉って最初から言っとけよ
それでも客はくるだろ

314 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 16:11:11.49 0.net
この牛丼の肉だけ食べるのはアリなの?

315 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 19:39:18.50 0.net
多くのハイテク技術はイスラエルで作られてるんだけどな

316 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 20:04:39.30 0.net
てかこれらの質問と好みの味に相関関係があるとは思えないんだけど
これでAI標榜するとか本気で無能しかいないんだなこの会社

317 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 20:43:05.52 0.net
ハ、ハジドラ…

318 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 01:53:05.95 0.net
>>303
オカリナとかいうブスそっくりじゃん

319 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 04:16:37.25 0.net
大人になって急になんてことはないだろ
中学生のとき親に連れて行かれて診断済みだけど
小学、保育園のときまで遡って親は色々聞かれてたよ

320 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 09:50:56.18 0.net
でもシルバーはリセールが悪いよ

321 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 11:06:34.32 0.net
>>310
カジュアルなファンは10年も間が空いてストーリーし
熱心なファンは10年ぶりの新刊への喜びの方が大きいだろうよ

322 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 11:40:51.10 0.net
80年代だっけ
メイド喫茶みたいなの出て来た時はずっこけたけど不気味さは良かったと思う

323 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 12:50:13.19 0.net
デッドリフトかケトルベルスイングさせろよ

324 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:47:25.41 0.net
TPPの全容も分からないのに賛成してる奴
頭大丈夫?

325 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 00:36:50.14 0.net
>>307
ボディウィングのホエイはダメ?

326 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:46:06.66 0.net
温泉むすめて風俗かよ

327 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:16:11.18 0.net
BMWもベンヴェーって言わないとな

328 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:36:34.34 0.net
ポケガイジ怒りの現実逃避w

ネトウヨとまったく一緒だな

329 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 15:07:48.94 0.net
IQ高そう

330 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 18:38:26.44 0.net
大画面だと更に分かりやすいってだけで
小さい画面でも普通に差は明確だが

331 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 20:16:21.59 0.net
BPO案件にしてやればいい

332 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 21:04:35.21 0.net
ちなみに刑務所は残業ゼロ
栄養バランスの完璧な食事と運動

出所後も刑務所へ戻りたい組多数の模様

333 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 00:04:33.78 0.net
のせいでKindleで買って読んじまったよ
後悔はしてない

334 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 02:21:09.85 0.net
最後は割と感動した

335 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 04:44:54.12 0.net
>>323
うどんはまだ許せるけど蕎麦の汁は無理

336 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 05:03:00.15 0.net
産経は報道写真をフォトショップ加工した
とんでもない前科があるけどな

337 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 06:54:50.37 0.net
ノリアキにラップバトルやらせろ

338 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:00:10.64 0.net
おまえらいつも叩いてるけどいつも食ってるな🙌

339 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:14:55.35 0.net
犬を扱うようにってすごく優しくないそれ?

340 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:32:02.70 0.net
うどん・みかん・かつおだろ

341 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:30:34.82 0.net
Androidって普通のアプリすら端末によって動かなかったりするのに
システムを改変するソフトが簡単にばら撒けるのかな?
NexusやGalaxy、LGはパッチを配ってるしガラスマは殆どシェアがない
バージョンもバラバラだし、仮にウイルスが存在してもどうやってばら撒くんだろ(笑)
Windowsと同じ感覚で使うのは辞めてくれ(笑)

342 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 16:07:09.90 0.net
>>323
ある特定の遺伝子型をもつ人間にだけ
統合失調症発症するリスクがあるんだっけ?

そいつら以外にはほぼ無害ってことでいいんじゃね?

343 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 19:17:54.88 0.net
ジジババはルアーモジュールの使い方を知らないw

344 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 21:54:50.24 0.net
>>324
22人……

345 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 23:20:35.22 0.net
婚活やってるわ
緊張とかだんだん改善されてる気はする

346 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:33:53.42 0.net
グロ

347 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 04:37:12.51 0.net
ひだまりってやつ買えばいいんだろ?

348 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 04:52:10.55 0.net
救出作業の時しか動画ないの?
30分も燃えてるのに

349 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 05:11:32.62 0.net
>>336
夏は割りと睡眠短いけど 冬はやたら寝る

お前らもそうだよな?

350 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 08:57:02.20 0.net
アパマンショップの人はお休みか
羨ましい

351 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 14:33:48.02 0.net
最近カニの記事見た記憶があったから調べたが東京新聞も越前ガニを1匹って書いてる

そんなもんだろ

352 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:56:46.29 0.net
のちのスカイネットである

デデンデンデデン

353 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 19:25:30.48 0.net
VERBALって上級のイベントに絡んでくる確率たかいよな 
コネつくって仕事貰うのうまいんだろなぁ

354 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 19:55:16.09 0.net
>>343
天下一武道会みたいなのやる話?

355 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 04:20:28.81 0.net
面白くないけど1期や2期で定着した信者が
正常な判断をできず何でも感動する感動する連呼してるだけの糞アニメだよ

356 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:26:39.63 0.net
バイトに指示も出せないようならお前が仕事辞めたほうがいいだろ

357 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 10:46:06.50 0.net
Images are the Violation of Strict Parental Guidance. Ticket #:2fed968142321329-NRT

358 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 10:47:27.15 0.net
【国際】米大統領選、投票所近くで銃撃…1人死亡©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478652812/

359 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 15:50:16.55 0.net
釣りスレ

360 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:18:12.68 0.net
日本人はみっともないな上級国民にワンとも吠えられないんだから

361 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 19:55:55.43 0.net
地元じゃそのままパックに入れてスーパーに並んでる
落とした頭は熱湯かけて洗ってからおつゆのダシに使うとうまい

362 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 20:06:09.64 0.net
英霊も草葉の陰で万歳
70年の屈辱を晴らそう

いよいよ日本軍復活へ

363 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 20:18:31.11 0.net
急に呼ぶなやバァ

364 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 03:46:34.61 0.net
会食している全国紙では支持率が高いが
会食していない地方紙では低支持率という事実

おまえは北の将軍様の宣伝を真に受けるタイプのアホウ

365 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 05:13:24.26 0.net
と言うか、全世界そうだったろ

366 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 05:32:00.61 0.net
>>348
セット以外はえらい退屈な普通のよくあるSFアクション映画

367 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:13:03.35 0.net
米軍規格とかいう透明ケースをはめてるが正直そこらへんで売ってる手帳型ケースのが落としてもちゃんとクッションになってくれそうなんだが

368 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 01:19:27.02 0.net
あーこれはだめだわ
こないだ日テレに出てくれた矢先なのにw

369 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 01:44:12.09 0.net
>>360
ホストゲーなのにホステス入れてどうするよ

370 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 03:08:40.87 0.net
お前みたいな知識持ってる奴は説法すればいいのだ
俺みたいな職に低レベルの奴は素直の参考になるぞ
それは嬉しい事だろ

371 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 01:40:17.02 0.net
好きだよ
くれよ

372 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 05:04:59.02 0.net
>>355
adhdの部屋がこんなんだよ
っつー訳で親元帰って医者通え

373 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 08:28:42.62 0.net
>>364
左から読むんだよ

374 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:51:39.80 0.net
声を拾うべきマスコミが
既得権益層と成り果てている
アメリカも日本と変わらんな

375 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 14:20:01.78 0.net
の四行目以降

376 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 04:58:54.43 0.net
原発は金がかかる

377 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 07:26:18.76 0.net
まだ朴槿恵いたんかい。

378 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 09:45:47.61 0.net
>>360
有機ELはTADF素材を印刷する形で作る第三世代が完成目前
今真空蒸着方式の有機ELに投資しても回収する前にゴミになる可能性が高いからこれは正しい判断

379 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 17:18:40.12 0.net
深夜アニメの実況楽しんでる人なら楽しめると思うわ
でも正直言ってツマラン
ドラマって一話が長すぎて好きでもない俳優が長々と台詞言ってるとこ見ないといけないから苦痛

380 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 22:14:59.96 0.net
メジャー行けって言う奴多いけど
現時点でメジャー行ってもピッチャーしかやらせてもらえんだろ
もう2、3年日本でやらせた方が面白くなる

381 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 00:27:30.37 0.net
仙台周辺は汚染度が低いが東南北アウト
西も若干

382 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:48:00.93 0.net
>>361
終わったマンガ集めて違う雑誌作るんじゃね

383 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 12:41:27.81 0.net
なにこの空気コテ
調子のんなボケ

384 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:27:08.18 0.net
>>379
ベビメタwww

385 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 23:29:18.75 0.net
俺は温泉とか観光地に住んでるわけじゃないから、
それらも非日常だよ。

386 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:54:49.28 0.net
まあ瞬間風速的な効果で言ったら
独裁>>民主主義の過程を踏んで成立した掟
ってなるケースは多いでしょうな

387 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:13:45.12 0.net
>>383
悲報

いつものメンバー強い

388 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:15:40.56 0.net
気持ち悪い顔面ばかり

389 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 22:10:27.70 0.net
休めよ、人に伝染す前に

390 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 05:19:25.31 0.net
神道しね
日本会議しね

391 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 08:28:38.20 0.net
誰だよお前

392 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:29:16.10 0.net
手足細すぎー

393 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:54:49.41 0.net
勤務中に居眠りか?

394 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:59:16.95 0.net
まあ移民を入れようが何しようが
若いのに復讐される年寄り
これが今後のトレンド

395 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 03:46:48.47 0.net
よくやった!

396 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 11:06:21.64 0.net
お前が結婚してやれ

397 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:43:38.08 0.net
>>386
まんこ臭いのはどっち?
あと、締まりの悪いのは?w

398 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:15:50.03 0.net


399 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:06:06.81 0.net
ホストがスーパーカーで田舎に行ってキャバ嬢とBBQすんのか

400 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:41:47.74 0.net
犯罪者を晒しとけよ

401 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 03:46:07.26 0.net
俺はプリヤ1期のstarlogだな

402 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:19:09.85 0.net
さすが世界のATM

403 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 14:00:04.46 0.net
いたずらで、美術館の一角にメガネを置いているのを客が芸術として凝視してただろ
佐野の存在といい、馬鹿をカモにして成り立つ業界

404 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 16:15:30.21 0.net
マンアフターマン良いよね

405 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:14:42.89 0.net
発電所作ればいいだろ
安い太陽光があるんだろ?ん?

406 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 02:28:53.84 0.net
うぜぇ…
最近のクルマは改悪しかねぇなぁ

407 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:56:28.50 0.net
>>402
ほんこれ

408 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:16:07.56 0.net
>>390
そんな設定厨しかわからんもの出されても正直困るわ

409 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:31:52.82 0.net
痴漢ギターがいた頃はまだJ-ROCKの色があったけど今エモやられてもなあ
初めて聴くのに10年前の既聴感がすげえ
恋ノアイボウ心ノクピドとか完全感覚みたいな方向でええんとちゃいますのん

410 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 17:06:49.41 0.net
呂布子

411 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:55:12.74 0.net
人間のグロ画像は観れるけど動画は無理
動物も勿論無理、今じゃライオンが狩りしてるとかの類も無理になった
病んでる時こそグロを求めてるかと思ったけどそうでもなさそう

412 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 14:40:25.56 0.net
>>406
ミーナとクルトはS!したんですかね?

413 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 16:39:18.56 0.net
>>409
くびが痛いとか
ごねるの躊躇しちゃうだろこれ

414 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:52:03.14 0.net


415 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:50:36.63 0.net
そういうやつはアメリカ人でも結構いる
日本人の村人みたいなもん

416 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:52:10.05 0.net


417 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:27:21.76 0.net
さくらももこ脚本以外観る価値なし

418 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:47:30.23 0.net


419 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 03:37:09.67 0.net
責任とってマンゴクビにしろ

420 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 11:54:42.56 0.net


421 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 23:51:18.77 0.net


422 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 08:18:27.96 0.net
いまでも事実上日本ハムの広報担当なんだから
選手兼任をやめて、正式にそうなっても良いと思うの

423 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 10:30:40.75 0.net
古株ねらー発見

424 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 11:01:44.01 0.net
ノイズキャンセラーは案外変わった使い道あるんだよな
俺は嫁がクソみたいなドラマ見てる時にゲームやる時に使ってる
ゲームやってる時のテレビの音は最悪だからな

425 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 12:08:02.66 0.net
学校給食という歪んだ需要が日本の酪農業界をダメにしてるんだが
そういう話はないのか

426 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 17:48:16.89 0.net
13、14が糞だったから
15は神ゲーかと思っていたら更なる糞だったでござる

427 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 19:28:42.49 0.net
お茶は買うな!節約しろ!!とか言ったり
割引惣菜を買うな!とか言ったり
忙しいな

428 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 23:55:56.58 0.net
こういうときこそVRで仮想出社すれば良いじゃん
電車部分は酔うかもしれないけどな

429 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 04:26:06.69 0.net
凍えそうなのにオナニーかましてたのかよ

430 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 18:26:34.71 0.net
>>413
やっぱつれえわ

431 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:06:41.30 0.net
病院行け

432 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 20:39:10.02 0.net
毎年出してて馬鹿にしてたけどコールオブデューティとかすげーんだな
ちゃんと完成品出してるもん1年で

433 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 21:31:36.65 0.net
俺はこれが好きだわ
カップラーメンはこれしか食べない

434 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 21:37:06.40 0.net
それは「年寄りが席を譲らない」の間違いでは?

435 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 22:31:00.46 0.net
ダイナム無いとかエアプか?

436 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 23:28:21.56 0.net
今日の回はあかジェネだったらファンのため笑顔のためでさらっと流されてただろうな

437 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 04:03:59.79 0.net
働いてたら忙しくてしないだけだろ それに金も別にあるし 無職は時間あって暇だし

438 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 10:34:45.94 0.net
大体じいさんばあさんだよね

439 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 19:21:46.90 0.net
とうふさんすこ☺️

440 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 22:32:15.36 0.net
ワロタw

441 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 08:10:35.94 0.net
こんな胡散臭いNPOが文科省からお金もらっているんだな

年より文部科学省の後援事業として認められ

442 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 18:57:20.63 0.net
蠱毒か、全部猫なら相当強力だな

443 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 02:14:54.56 0.net
くっさ

444 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 05:28:34.86 0.net
>>430
大丈夫か?

445 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 15:14:30.71 0.net
ゲームは金とゲージの無駄に見えた

446 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 15:23:20.25 0.net
コメント動物園すぎて見てられないな

447 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 21:46:46.75 0.net
税金泥棒が

448 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 21:52:34.39 0.net
パソコンレンタル業者を徹底的に洗えよ

449 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 22:59:26.22 0.net
歌舞伎揚げって知らないのだが。

450 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 08:40:12.06 0.net
こんな事もあろうかと は使わないでいいのか?

451 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 09:33:06.84 0.net
お前も餅つきして来いよ

452 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 19:20:20.49 0.net
ヤニカスは正常な思考力を失ってるからな

453 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 17:02:32.41 0.net
紀元前から言われてる話が科学的に証明された
ってとこか
項羽と劉邦そのまんま

454 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 18:08:09.98 0.net
RPGじゃなく無双って事でいいのかな?

455 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 22:04:30.64 0.net
>>448
おい、おばちゃんの出番何時だよ

456 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 04:01:21.03 0.net
俺喫煙者
言い訳出来ない程的をえていて泣けてくる

457 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 07:16:59.72 0.net
>>445
熱帯魚って害があるんだろ
温泉マンガで読んだ

458 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 14:27:42.29 0.net
ホップのサプリなんていくらでも売ってる

459 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 15:36:20.98 0.net
>>440
監督に枕やってんの?

460 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 01:13:51.79 0.net
クソワロタ

461 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 14:20:26.78 0.net
ゾンビーノ

462 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 23:50:59.01 0.net
>>454
撤退に次ぐ撤退わろた


最初っからこれ式にしときゃいいのに・・・

463 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 00:11:35.22 0.net
>>445
まだやってしまったと自覚があるだけマシに思えてしまう
とりあえず親子生きてて良かった

464 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 03:56:07.28 0.net
川島なおみを見たときに近い違和感を感じたわ
ガチの拒食症じゃないのか

465 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 05:27:39.88 0.net
デブ専ってほんとにいるから

466 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 17:57:37.14 0.net
頭の悪いネトウヨには理解できないのか

467 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 21:35:07.27 0.net
取る→服

468 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 00:01:52.65 0.net
これはレスターの奇跡の揺り戻しだな
そんな奇跡を起こしたらどこかで釣り合いを取らなければいけないと神は考えた
同じように快進撃をしてきたクラブの飛行機を墜落させた

469 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 04:09:24.43 0.net
いや、あったようだな。この先自民は下り坂。

470 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 07:59:18.50 0.net
100キロ先まで移動すると50分くらいの差がつく程度の速度差

471 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 10:26:01.12 0.net
フルスロットルしたらタイヤが回転してビビった

472 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 16:10:17.25 0.net
今と昔じゃ事情が違うだろ
銀行で働いてた警備員かな?

473 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 21:57:55.42 0.net
>>460
上がってるよ

474 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 01:05:33.48 0.net
ちょいブサなのがいいね

475 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 18:03:07.23 0.net
底辺と金持ちは敵対しなきゃいけないっておもいこんじゃったんだろうな

476 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 18:16:49.97 0.net
自作自演だろうな

477 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 02:19:13.74 0.net
の文をどこから拾ったかしらないけど
それは現在の日本の裁判所にいうべきもので
立法府にいうべき言葉ではない

478 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 06:03:01.92 0.net
大抵のホテルのチキンカレーの肉もブラジル産だよ

479 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 09:13:40.44 0.net
平気で子供連れて来て当然門前払い食らって外で「私の時間返して!」とか発狂してそう
年齢確認とドレスコードは厳しくしろよ

480 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 12:21:48.00 0.net
禿げる前兆やで
マジで

481 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 19:57:51.23 0.net
おせーよボケ無能

482 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 00:15:15.18 0.net
2006年あたりの台が設置限界だな
1パチ0.6円換金のガバガバのミラクルカーペットが近くに置いてあるけど

483 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 05:03:55.63 0.net
>>462
歴代、現役のフードファイターでも20分で7kgはほとんど無理だと思う
45分なら半分以上の人は食えるだろうけど

484 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 11:04:34.74 0.net
食用犬を劣悪な環境で飼育してる国が子犬は動物愛護法ってアホちゃう?

485 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 14:02:08.50 0.net
数年前までのネトウヨは「『JAP』は蔑称じゃない!ただの略語!だから日本人は白人様から差別されてない!」とか喚いてたのにね

486 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 18:09:04.26 0.net
社長の指示なのかが気になる
柳井に直撃取材してほしい

487 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 07:00:20.60 0.net
完全に『棄民』された訳だが…
捨て駒・生け贄にされた氷河期世代の怨念はどこに向かうのか…

488 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 10:20:34.20 0.net
ゴーゴーカレー捕まえて味ないとかぬかすなら
タバスコ直飲みしても味ないとかぬかしそうやな

489 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 11:52:46.32 0.net
ほんとこれ、
あんなパワハラの権化みたいなクズハゲに我慢する必要ねえよな
社会に不要だ

490 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 19:13:48.80 0.net
ウクライナ21スレ?
やっべー

491 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 08:02:55.24 0.net
あれうまいよな
ロー100でたまに売ってるの見つけると必ず買う

492 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 23:29:56.11 0.net
>>475
厚生年金が高い

493 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 04:03:46.81 0.net
25 or 6 to 4
Magic Eyes
Atlantis is calling
Tokyo Town
Through The Fire

494 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 06:31:23.87 0.net
メスがどれだけ力を合わせても無駄なんだよなぁ
そもそも方向性おかしいし

495 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 12:11:25.24 0.net
こんなもんが真実かどうかはわからんがあり得ないレベルのクソなのは真実

496 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 00:01:40.38 0.net
>>489
俺はP5も糞だと思ってるよ
龍が如くも買ったけど微妙だね
根本的にシナリオ軽視し過ぎだと思う日本は

497 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 03:50:40.54 0.net
確かに

498 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 12:21:23.24 0.net
氷河期urさん!?

499 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 13:41:37.75 0.net
バイオハザードのDLC

500 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 22:16:45.54 0.net
>>489
本物ならそれぐらいの値段はする
おもちゃでいいなら自分で作れ

501 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 18:43:54.98 0.net
これまじ?

502 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 20:36:29.62 0.net
>>491
1万ポイント参加者じゃない俺らは楽天が行政処分になるのが勝ち確定

503 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 01:15:53.55 0.net
共和党は伝統的に対中強硬派に見えて中国と仲良しだからな〜
中国の台頭許してるのも共和党

504 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 02:54:50.51 0.net
ばかだな
こういう問題を精査する部署が違うんだよ

505 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 05:24:18.95 0.net
ゲーム関連の広告でもうけてるのにレビューなんて書けるのかね?
一人二人9点付けてれば公平そうに見えるとか狂ってるよなw

506 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 11:03:35.48 0.net
あいつ監視されてること気づいてないな

507 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 11:26:21.21 0.net
外に出てツタヤにいくだけなのに
なんでそんな時間かかってんだ?はよしろ

508 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 12:21:12.54 0.net
179 名前:記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ (ワッチョイ 8986-WYua) :2016/12/14(水) 10:09:27.00 ID:Z/ExuTNX0
ツタヤへ行ってズートピアを見なければならないのだが、どうしたものか。

もう12時30分だよ!
いつ外に出るのかな?
ツタヤなんて15分でいけるだろ
なんでそんな簡単なことに
こんな時間かかってんだ?
お前何歳だよ!

509 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 22:42:44.58 0.net
単純に作り手のレベルが低下してる
今と数年前の作品群を比べれば明らか

510 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 02:14:09.22 0.net
こんな感じの構造のアパートの101に住んでた時に、画像通り102の住民が頻繁にアパート横を通り抜けていくんだが
何かちょっと変な奴で、たまにこっちの部屋をチラチラ見ながら通り過ぎていくから、目があった日にゃ眠れんかったわ

511 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 17:34:20.08 0.net
はい

512 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 18:49:53.93 0.net
普通に入学試験設けて
キチガイ弾けばいいのに

513 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 22:54:11.66 0.net
総面積のうちたったの3%で大勝利
外交の安倍(笑)

514 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 22:56:37.86 0.net
これマ・クベが鉱物資源と壺を同時に連邦にあげるようなもんだろ

515 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 02:16:47.40 0.net
こないだのニコ生見てたけど酷いモンだったぞ
ゴミを買うのに金出す奴っているんだなww

516 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 02:46:05.04 0.net
めっちゃ楽そうだが

517 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 15:24:01.01 0.net
そろそろ魔太郎と戦って欲しい

518 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 15:28:35.31 0.net
今じゃないぞ
数年前話やゴリ押しは

519 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 17:22:04.97 0.net
喜び組の岩田さんは安倍ピョン大評価だね

520 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 18:51:52.27 0.net
印鑑だって実際はガバガバだろがアホか
よく無くして毎度違う印鑑使っててもそれで引っ掛かったことねーわ

521 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 02:11:35.37 0.net
13B-Tこそ至高
ツインターボとかいらん

522 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 03:55:06.42 0.net
の最後の二つの書き込みはネタ

523 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 11:22:52.29 0.net
>>507
買い切りで60億とか予想する方がおかしい

524 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 18:40:10.78 0.net
おねえさんは声がエロいですね

525 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 03:27:26.24 0.net
ノートPCで動画編集してるんだけど
やっぱ無理がある?PCそうとう疲労させちゃってる?
aviって動画ソフトなんだけど

526 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 08:49:51.95 0.net
>>513
ここで作画本気モードかよ

527 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 21:59:23.98 0.net
実況のおじいちゃんめっちゃ眠そうやん

528 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 22:01:22.38 0.net
Mrサンデー来たぞ

下痢出てきやがった

529 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 05:03:25.50 0.net
俺奈良県民だけど十津川村行ったことあるって人見たこと無い
それぐらい特殊な場所

530 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 04:07:08.14 0.net
日本でも駐日米国大使を糖質患者が切りつけて結構な怪我させたが、何が変わったでもないしな・・・

531 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 12:14:27.59 0.net
日本の理系のトップ東工大がここ数年文系の授業に力を入れてることをF欄理系は知らない

532 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 14:47:40.30 0.net
大阪に住んでるからな
アメ村なら近い

533 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 17:13:48.76 0.net
デビサバ来るなら魔神転生も復活してほしいわ
セガサターン持ってなかったから最後までプレイ出来てないんだよね

534 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 18:19:29.57 0.net
京都で修業した奴が大阪に来ればいいなあと思ってる

535 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 21:51:58.39 0.net
中島先生年取ったな

536 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 02:24:30.05 0.net
と比べてショボすぎるから俺は認めない」
って言ってるだけ?

537 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 04:55:40.06 0.net
「安倍政治を許さない」が「日本が憎い、嫌いだ」に聴こえる精神障害か難聴の人々

538 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 05:33:07.73 0.net
この前からバカの一つ覚えで「◯◯ということだ」使ってるけど流行らない上に誰からも触られないね
多分流行らないよバカが考えたフレーズは

539 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 06:29:18.39 0.net
画面割れてショップいったら
混んでて今日は受付できないから
予約してくれとか言われたんだけど
あんだけ店あってなんであんなにこんでるんだよ

540 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 21:23:10.01 0.net
デニモバ倶楽部お勧め

541 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 18:32:57.14 0.net
あとニュースもバラエティみたいなやつと
真面目なやつわけてほしい

542 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 21:05:53.20 0.net
>>525
まだ燃えてるの?

543 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 01:34:21.96 0.net
KOTOKOが1番、鋼兵が2番

544 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 15:23:31.29 0.net
めう、めうめうめう!(自己紹介兎)

545 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 15:43:57.26 0.net
あの事件以来信じろ連呼してた奴がマジで消えたのが悲しい

546 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 23:39:45.99 0.net
ただね、ステマアニメなのが許せないわ
一視聴者を騙そうとしていたわけだろ?汚いよな
俺らが暴こうとしないとダメなんだよ

547 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 01:32:40.58 0.net
子ども手当を今の2倍にしてくれ

548 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 04:22:23.22 0.net
>>542
エドワードの従姉妹の姫たちがこれまた化け物レベルのブサイクなんだよなあ

549 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 06:12:49.96 0.net
>>534
まじかー��������

550 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 10:42:12.70 0.net
お前らが1年穿いたデニムはどこが色落ちするん?

551 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 17:06:34.02 0.net
だせえよw

552 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 18:44:26.54 0.net
ねえねえだろ!

553 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 04:55:24.42 0.net
それはないと思う

554 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 06:13:38.12 0.net
イスラム土人じゃなかったか

555 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 06:24:51.97 0.net
ワタミン、こんにちは〜

556 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 18:15:10.76 0.net
俺はゲーム完成まで温存中
はぁ完成が楽しみ

557 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 21:33:40.32 0.net
非国民かな!?

558 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 22:17:56.71 0.net
頭大丈夫?

559 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 01:02:46.22 0.net
今日のお昼は80円のカレーパンにひと工夫
くり抜いて卵とチーズのせてレンチン(黄身に箸で穴を開ける)
そのあとトースターで軽く焼いて出来上がり 美味い

総レス数 559
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★