2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワタミン書き込み禁止

1 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:59:56.87 0.net


ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

ヒキ板住人への執拗な誹謗中傷と外出許可時の行動が非常に不穏なため
常時、書き込みの2ちゃんねる及び警察への通報が必要
co22_0426@yahoo.co.jp を使った詐欺行為も多発


アドレス

ササクッテロ ソフトバンク iPhone

その他 公衆Wi-Fiなどで自作自演

Q 閉鎖病棟にいるのに公衆LANなんて使えんのか?
A 大きな病院はコンビニとかファストフードとかの公衆無線が何種類もあるよ


雑談をしたい人は
ヒッキー板内を「ワタミン書き込み禁止」で検索して
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:22:40.04 0.net
>>18
はぇ^〜

3 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 05:47:40.10 0.net
こんなのが運営お気に入りの次世代センターなんだろ?

この年でこれだと、性獣になりそうだなw

4 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 13:22:58.74 0.net
所詮畜生だろ

5 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:19:11.37 0.net
なんでそこまでして自販機置きたがるんだホワイジャパニーズピーポー

6 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 16:09:52.18 0.net
>>4
パック入りコーナーと剥き出しコーナーがあって剥き出しコーナーは半額になるのが早い

7 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 19:12:52.13 0.net
画家の奈良美智の作品みたいでかわいいぞ

8 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:15:09.45 0.net
西友にセルフレジ入ったから西友ばっかり行ってるw
セルフレジはコミュ症の味方だ!

10パーセント値引きとかもバーコード対応してくれると毎日行くのだが

9 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:34:26.02 0.net
>>6
ナイナイの岡村さんいじめはダメだぞ

10 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:22:41.51 0.net
グルタミン酸たっぷりのイタリアントマトは
じっくり煮ないと酸っぱいままで
酸っぱさが旨味に変化しないんやで

11 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:28:17.30 0.net
>>0
講談社一斉削除の件みたいに評判いいとクソ番組だけ残しそう

12 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:16:59.92 0.net
オネェ言葉使うゲイはもてないだろ

13 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 14:35:36.82 0.net
こういうの見るとロックギターソロって全く進化してないんだなと思わされるよね
半世紀近く前の曲ばっかり

14 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:11:50.87 0.net
最終解放してる武器が無かった時は倉庫に入れれるだけ入れて
あふれたアクエンを最終上限解放済キャラにつかってたな
今回の四象でやっとLv100を超える武器入手できて嬉しい

15 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:14:56.39 0.net
自己紹介ですか高卒君(笑)
すげーな(笑)

16 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:40:37.15 0.net
東京には何の娯楽があるの?名古屋には無い何があるの?

17 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:49:04.82 0.net
マイク持つアイドル大国奪い取る

18 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 23:44:45.46 0.net
関西なんて地方はどうでもいい、京都は古都として価値はあるが、太阪(笑)、神戸(笑)
ゴミ過ぎて話いならない、田舎w

19 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 01:40:22.65 0.net
もしかしてりしゅも絵変わってる?
りしゅって名前だったか曖昧だけど

20 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:25:35.34 0.net
実家が中学校の近くだが今思えば確かにうるさかった
両親含め俺もこんなもんか、と文句は言わなかったけど抗議してるおっさんはいた 署名も来たし
メディアに取り上げられるようになって目立って来たな
確かに気になるとめちゃくちゃうるさいと思う 人間て時計の針の音もうるさいと思うのだから

21 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 07:33:00.28 0.net
透析患者が健康な時に働いて保険料を納めていたことはスルーして寄生寄生言うのアホだろ

22 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:49:03.78 0.net
ガチハッセとガセハッセ

23 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 16:51:11.40 0.net
>>15
政府に金が無いのも役人の自己責任な
貧民に金をたかるなよ

24 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 17:16:26.65 0.net
駄目な老け方しちゃったなぁ

25 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 19:03:04.49 0.net
福岡聖菜ちゃん

26 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 20:41:01.28 0.net
闇が深すぎるだろ
こいつら弱者側の人間だろうに

27 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 20:47:23.05 0.net
中の人が人気声優だったらしいけど、あの絵柄であのブームはなんかムズムズした
近年稀に見る不思議現象だったんじゃね

28 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 00:55:55.76 0.net
はい○○ちゃん車の前に行きなさいとでも言ってたんじゃねーのかw
馬鹿な親だ

29 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 02:52:25.13 0.net
デブ

そんなのばっか食ってるからぶよぶよ太るんだぞ

30 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 03:52:56.25 0.net
みんくそええな

31 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:18:57.81 0.net
日本で生き残るのは結構大変なんだな

32 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:24:56.96 0.net
ネットで可視化されただけできっかけはもっと前からありそうなんだけどな

33 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 06:23:29.73 0.net
一桁まで下がってて辛い

34 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 06:28:47.69 0.net
>>28
いいかげん Great を 偉大だ って訳するのやめろよ。

立派だ って意味だろ明らかに。偉大ではニュアンスが違いすぎて誤訳に近い。

35 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 07:34:58.75 0.net
オイオイw
wgipなんかいまだに信じてるアホおるんか

36 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 07:57:13.86 0.net
携帯機売れないのに
据え置き機売れてるの?

37 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 11:00:07.11 0.net
カット売りは持ちが悪いからコスパ良くないんだよな

38 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 17:38:31.01 0.net
舛添が「金を使わずにやるわ」って言ったら
国が金出すから景気よくやれ
って焚き付けたくせに

39 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 18:21:56.07 0.net
おじいちゃんやん

40 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 20:38:43.11 0.net
選手のパフォーマンスも分からない無能監督
今まで見てきた監督の中でオシムの次にやばい

41 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 21:02:13.69 0.net
日本テレネットがやってたMSX用パソコン通信「Links」やってた奴おるかー?

42 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 21:40:56.01 0.net
ケツパットいれてんのか?
でっちりだな

43 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:05:45.89 0.net
>>23
庭にブランコ置いてる奴ってほんとにブランコ必要なのかな
一回使ったら飽きないかな

44 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:54:59.31 0.net
もうむちゃくちゃでオモシロイ

45 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:57:29.99 0.net
こういうの君らの嫌いな同調圧力っていうんだよ

46 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 03:43:33.01 0.net
彼氏めっちゃ楽しそうにしててこっちまで笑った

47 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 06:32:49.24 0.net
>>32
警笛鳴らすの?

48 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:58:50.75 0.net
>>33
なんかトムとジェリーであったなこういうの

追ってたらレーザー通り過ぎて真っ二つになってんの

49 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:11:05.39 0.net
テロですか?

50 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 17:41:49.48 0.net
いや、そのままなんだが…

51 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 18:45:34.86 0.net
戸塚文化違うっていってもせいぜい宿町としての歴史あったくらいで
住民は東海道沿線に住宅求めたベッドタウンだよ

52 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 20:01:12.30 0.net
予想以上に売れてるよ
ネットだとごみガーホコリガー虫ガーって言ってるやつばっかりだけど

53 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:16:49.38 0.net
岡ちゃんは本当の地獄から天国まで這い上がった奇跡の人なのに、メディアに全く出てこなくなったな
CSタイトルを出しまくっていた時代は頻繁に出ていたのに

54 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 16:28:16.75 0.net
は?

55 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:47:36.19 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた

56 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 02:48:06.23 0.net
一通りやってみたが酔うって事は無かったな まあ体調とかに左右されるんだろうけど
ただ見上げる動作なんかが多くて首が疲れた…

57 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 06:22:06.80 0.net
俺のチョイノリ
もう20kmも出ない

58 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 06:51:56.55 0.net
先進国最低レベルはないわ
少なくともヨーロッパの大抵よりは高い
フランスとドイツは50%くらいだし

59 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 07:13:53.02 0.net
>>38
間違いは認めましょうよ(´・ω・`) 逃げるのですか(´・ω・`) ?卑怯者(´・ω・`) 

60 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 08:32:13.46 0.net
朝モンスターエナジー1本で起床
午後業務開始からモンスターエナジー追加で1本
ヤバイんか?

61 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:11:07.61 0.net
誰かカエル処理してくれ…

62 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:14:31.42 0.net
謝罪後

老女「気持ちこもってないから金よこせ」

63 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 14:31:30.82 0.net
>>61
育児ノイローゼで逮捕はされません

64 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:10:20.99 0.net
つーかまんまだろ
ぼくらのは何気にフォロアー居るよな

65 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:36:35.51 0.net
若い頃の浅井健一ならディランとも対抗できると本気で思う

66 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 20:24:35.82 0.net
>>47
おじいちゃんおばあちゃん向けなんだよ。かたいのむりなの。

67 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 00:29:39.80 0.net
デレマスの人気キャラってネタとエロに吹っ切れてるよな

68 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 05:40:10.61 0.net
>>59
エロいこと考えれば我慢汁くらいは出るんじゃないか

69 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 07:48:12.18 0.net
>>51
思想としての右ですか?

70 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 09:17:33.51 0.net
俺が入社したとき用意されてたPCはセロリンD+メモリ1GBだった
マカフィーやら監視ソフトやら入っててきつかった

71 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:24:13.86 0.net
不動産屋の宣伝
チバリーヒルズと同じ

72 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:29:14.88 0.net
シナリオ2までしかなくて草
適当が過ぎる

73 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 15:56:29.56 0.net
ツイッターで犯罪教唆ってナウいな

74 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 17:12:23.36 0.net
>>55
ほんこれ
一度炎上したら何やっても叩かれる
謝罪すれば〜と言ってる奴も結局叩くのをやめない

75 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 23:30:25.47 0.net
知ってた
惑星直列とかグランドクロスとかになるとやばい

76 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 00:37:09.57 0.net
むしろそれがベスト
手取りはほぼ全額貯金でアーリーリタイア

77 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 11:27:00.26 0.net
もうチョッパリ製は買わんわ

78 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:06:04.99 0.net
不細工はグラサンかけて清潔感

79 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:47:40.10 0.net
法務省、法務大臣がさっさと答え出せばいいってかもう答えは出てて自民党は分かってるんだろ
戸籍だって提出しなくても与党なら見ようと思えば見れるだろ

80 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 18:14:44.70 0.net
二部で就職できんの?

81 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 21:55:01.50 0.net
髪と体型にこだわってればパーカーにジーパンでも余裕という真理
収入あるやつが見栄で買う分にはいいけど金なしがファッションこだわってるの見ると・・・

82 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 23:46:12.57 0.net
>>80
ありがとう!
気が向いたらスレ立ててみるわ 
同人作家たちがGANTZの同人描きまくってたらこんな苦労はしないというのに…

83 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:42:52.10 0.net
>>69
ホームページ開設してもネタがない。

84 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 01:55:36.35 0.net
自動車道は上級国民のものだからな
下郎は満員電車で輸送されるのですwwww

85 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 02:07:55.88 0.net
人権思想が自家中毒起して移民や難民受け入れ捲ってヒイヒイ言ってる欧米には言われたくないわ

86 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 03:14:14.34 0.net
最近はバカの言うタレが美味いだけって同調圧力がキツイんだけど

87 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 06:44:32.27 0.net
東京は凄い都市がある外国に比べると大したこと無いな正直
凄い都市がある外国に比べると建物は低いし少ない
GDP世界一とか東京一極集中してるからであって
例えばアメリカがニューヨークに一極集中したら世界一のGDP都市はニューヨークになる

88 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 16:43:21.02 0.net
サイゲはCAの子会社だが

89 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 20:25:38.88 0.net
>>85
ピンキリだよ。

当日人がいないんで
派遣一匹注文ってのもあるし。

90 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 22:12:14.57 0.net
「4chanがピンチなんだよ!金送ってくれよ!」

91 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 04:41:32.95 0.net
>>77
こんな無能池沼とその仲間たちにいつまでも権力握らせてる国民の自己責任

92 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 06:28:12.56 0.net
なにをどうしたら火曜の夜中にケンモの糞スレで80回もレスしてしまうのか理解に苦しむ

93 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 16:44:47.24 0.net
うそかー

94 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 17:34:14.80 0.net
1800円払っても良いのは本当に見たいのだけ
あとはダメージ軽減のために1100円の日にしか見に行きませんよ

95 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 22:35:40.32 0.net
ピーマンがいて嬉しい…
隙自語だけど、ウチの天ぷらの優先順位がピーマン→レンコン→シソ→舞茸→獅子唐で、シャドーキャビネットオールスターズみたいなのがなんか好き

96 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 01:14:04.48 0.net
いちいち書類に12桁の番号を間違えずに書かないといけない手間は無くならないだろう
さらにマイナンバー通知カードを持ってこさせる手間も

97 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 04:37:29.16 0.net
あかりちゃん嫌いではなかったんだけどなあ
なんつーかキャラが弱すぎてさくらちゃん一人で3期のキャラ無双出来そうな感じだった

98 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:22:41.59 0.net
>>83
でもなんでこんな土地柄なのに長谷川の暴言だけは速攻で問題視して首にしたんだろ?

99 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 23:22:48.90 0.net
>>97
常連が中華料理屋とか居酒屋とかレストランなんかと距離感が違うんだよね
馴れ馴れしさの度合いが

100 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:29:49.15 0.net
マン毛の画像は無いの

101 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 12:47:38.44 0.net
実際はこれ
客が遅い

102 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:29:49.87 0.net
>>100
イオンモールができて喜んでるやつって本物のカッペだよね

103 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:59:35.70 0.net
関東連合だの打越スペクターだのがいる東京が何言ってんだよ

104 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:22:16.19 0.net
もしかして日本詰んでる?

105 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:40:08.28 0.net
>>103
面倒そうだよな

106 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 08:24:55.04 0.net
ユニクロや西友の格安ジーンズを履いてもバレないよね

107 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 14:00:20.50 0.net
もう駄目だ

108 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:40:35.21 0.net
グッバイ老害

109 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:27:52.84 0.net
嫌だから見ないわ

110 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:35:09.09 0.net
枕が9割だよな
せんべい布団でも枕の高さがベストポジションなら速攻で寝れる

111 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:58:20.49 0.net
カラオケおばさん?

112 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 00:45:32.33 0.net
>>96
自分の女くらい自分で見つけろカス

113 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 02:17:38.59 0.net
>>104
すごすぎてワロタ

114 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:10:47.16 0.net
出たよ「あれもネトウヨこれもネトウヨ、ネトウヨ認定なんて意味ない!」

115 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:26:48.83 0.net
生活保護必要だから診断書貰いたいんだがどうすればいい?

116 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 14:14:10.93 0.net
俺は障碍者だったのか

117 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 16:00:08.66 0.net
>>98
今上天皇は好きだから安倍政権潰してほしいわ失敗アベノミクスで生活苦しいんだよ

118 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 16:37:33.37 0.net
子供は基本残酷で生意気だと思ってるからアニメですら美羽ぐらい調子乗りじゃないと安心できない

119 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 16:43:25.71 0.net
タケヨシキにもらったもーちあんまりガツンってこなかった
もっとストロングなやつ売ってください

120 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:03:27.05 0.net
>>118

121 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:47:37.99 0.net
ソウカソウカ

122 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 03:21:04.75 0.net
ランチにチョコケーキが失くなってた…
アレ食いまくれば赤字になるかも

123 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:18:13.00 0.net
>>121
相当パニックになったんだとと思う
津波が上がってきた川は広くて大きいから
まさか道まで来るとは思ってなかった教師もいたんだろう

124 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:24:48.01 0.net
忙しくて正直女子散歩の収録できないのかな

125 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 08:13:35.81 0.net
今時でなくてもそうじゃね?

おっぱい好きだが実際そういう場面になっても
直ぐに飽きてペチペチしたり無駄に持て余してしまうわ

126 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:20:35.22 0.net
まぁポケモンGOがあれだけヒットしたのに
これじゃあ唖然とするわな。

DSフォンでも発売してポケモンGOはこれでしか遊べませんってやれば
スマホOS第4の勢力になれたのにね。

127 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 15:55:00.44 0.net
東京とか大阪ってどんだけせまい場所に密集してんだよ
地方中核都市で隣に小学校あるけど大して気にならんわ

ホント過密って人の心を貧しくするんだな

128 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 16:22:32.48 0.net
ネトウヨ怒りの宇多田反日認定

129 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:07:58.44 0.net
こいつ本当にロンドンで子育てしてるの?
イギリスの公共意識は半端ないから躾けられてない子供が騒いでると普通に白い目で見られるぞ

130 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 20:08:39.25 0.net
満開と散華っていう儚い名称のシステムがとても良い
にぼしが満開散華繰り返すシーン見れただけでこのアニメに価値があったと思う

131 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 22:30:53.19 0.net
インパルスの板倉みたいになってる

132 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 00:08:21.64 0.net
1人AV女優混じってね?
わからんけど

133 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 04:52:28.48 0.net
そこまで詳しく比較してる人見たことない

134 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 09:53:32.49 0.net
秘密結社鷹の爪かな

135 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:10:38.78 0.net
それよりスーツに合うスニーカー教えてくれよ

136 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:08:26.67 0.net
キテレツくん、先に逝ってるダスよ

137 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 19:20:50.75 0.net
ゴキブリって日本で言うとチョウセンヒトモドキの事を表すことが多いんだが
日本に来てまだ浅いのか?

138 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:02:23.95 0.net
今聴くとモッズやスライダース、元春なんかと同じで
当時のソニーにありがちな洋楽のガキ向け翻訳版にしか思えない

139 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:11:18.24 0.net
まとめるのでこちらのスレもお願いします(´∀`∩)↑age↑

結局、小川直也 対 橋本真也の一戦目って何だったの? 小川のブック破り? そろそろハッキリさせよう [無断転載禁止]c2ch.net [511393199]

140 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 03:08:52.58 0.net
>>119
まーーーーーーーーーーーーーーだホスト通いしてたのかよ
もうダメだわ
救いようがない

141 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 05:04:26.35 0.net
秋葉原じゃないじゃん
ガイジ?

142 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:22:42.08 0.net
姿見を撮るとき、スマホを顔の位置から撮ると、ものすごく頭デカ短足に写る
はそれと同じ原理が働いてるのかもしれない

143 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:53:56.67 0.net
黙って見ればいいのに

144 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 15:35:11.51 0.net
障害が治せるってなったらこの人は治すの?
そのままにすんの?

145 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:45:40.58 0.net
いきなりミソ付けてるなw

バカ企業は何回出直しても
同じ

146 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:48:00.76 0.net
ネトウヨがまた負けたのかw

147 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:30:20.42 0.net
前呼んだけどブラックすぎてすぐ帰ったじゃん
介護はもう囚人にやらせるくらいしかないぞ

148 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 00:59:53.23 0.net
>>129
オルタレイションつまんね
普通にノベライズのアフターOVAで出せや
ただし劉邦が負けを認めるシーンはカットやで

149 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 01:49:25.60 0.net
その発想はなかった

150 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:01:07.20 0.net
お小遣い貰ってやってんの?

151 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:51:49.05 0.net
>>134
台湾だから許すよ

152 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:25:19.71 0.net
中卒に多そうだなw

153 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 14:24:07.00 0.net
>>143

154 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:35:41.03 0.net
ユニクロとGUで社員の派閥争いが激しいのかな
ユニクロ担当が上でGU担当が下だけどGUのほうが活気あるとか

155 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 18:30:50.47 0.net
>>137
インプライム一択

156 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 20:19:34.91 0.net
ネトウヨが日本を滅ぼす

157 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 20:24:49.22 0.net
>>143
ですよね

158 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 02:17:17.30 0.net
銃向けられたのかね?
仮に違ったとしても、目撃者やら証拠がないと「銃を向けられたから撃った」で終わってしまいそう。

159 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 03:55:36.32 0.net
こどうデザインとは何だったのが

160 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 05:48:52.71 0.net
てか井上さんって普通に顔もイケメンだよね

161 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:15:56.81 0.net
あれセガから出してんの?

162 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 19:03:23.35 0.net
1945年8月12日皇族会議

Q:連合軍が皇室を無くすって言ったら戦闘続行なん?

A:裕仁:勿論

163 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 20:59:22.05 0.net
>>146
うぎゃー(^^;;

嘘つきしかいねえじゃねえかw

164 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 21:06:56.49 0.net
なんでこれでやらんかったんだ?
正直ストレートに行かないと逃げにしか見えんわ

165 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:35:45.05 0.net
俺はまだ信じていてもいいのか
不安になってきた

166 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:43:38.78 0.net
不起訴とか執行猶予とかおかしくないか

167 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 01:57:23.91 0.net
>>159
そこまでも考えてない
自分がやりたいだけ自分の主張を通したいだけ

168 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 08:18:09.69 0.net
>>151
こんなショボい能力で最強クラスにできる富樫

169 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 09:39:28.63 0.net
片手の剣士はマトモに刀をふるえず、メクラの刀は当たらないと言うシーンを、
刀を投げて動揺を誘い、逆流れが外れるという形で表現したのは見事だな

170 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 10:29:12.18 0.net
千と千尋やばすぎだろ

171 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 15:37:17.26 0.net
「宅配業者にかなわなかった」
ここ笑う

172 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 16:45:46.34 0.net
広島東洋ギャドラス

173 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 20:29:33.17 0.net
カナヤマンって本当に芸能関係だか映像制作だかの社長だったんだっけ
アイドルとかタレント志望の子達だけあってモデルのレベルは円光シリーズでは最高クラスなんだが
もう散々言われてるけどあの最悪の固定カメラ撮りが本当に残念過ぎる

174 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 21:15:31.76 0.net
タバコやめて貯金しろや

175 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 00:23:32.47 0.net
岡山行けば川で泳いでるぞ

176 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 03:25:05.32 0.net
秘書官首も、お友達の指示どおりスミダ

      マリオネット クネ

177 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 06:19:38.60 0.net
いや
Gは別だぞ

178 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:52:33.68 0.net
野球好き
シミュレーション好き

OOTP17を75%OFFセールで買っとけ

179 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:25:30.19 0.net
やっぱだめだな
何が原因か知らないけど心因性だろうな
何でもないことで涙が止まらないのもおかしい
今日は何もかも放り出して休むしかないのに
心が休まらない
もう行かない連絡も入れたのに不安で自分を責めてしまう
そしてますます症状がひどくなる

180 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 19:59:02.89 0.net
ピッチャーびびってるー

181 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 20:52:23.06 0.net
加速

182 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 23:16:19.60 0.net
おかしいだろこんなの

183 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 06:39:41.15 0.net
しかし日曜の朝にふさわしい爽やかなスレだな

184 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 07:49:32.68 0.net
>>174
あと自衛隊の基地と大手企業の工場が多いとか3億円事件とか
光化学スモッグに覆われてて柄が悪そうなイメージ

185 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 10:08:40.20 0.net
>>183
余力を残して最終戦に全力だしてもええやろ

186 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 12:17:02.37 0.net
そもそも自他の幸せというものを比較してどっちがより幸せかなどという問い自体が


ナ ン セ ン ス

187 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 14:59:35.11 0.net
そういや俺も前回のセールの時ここでグリドン勧められて買ったわ
結局一周しかしてないけど少なくとも50時間は楽しめると思う

188 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 16:48:58.80 0.net
お前は出来る奴

189 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:11:11.81 0.net
だるま見てるかー
これがお前が愛したニッポンの姿だ

190 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 01:34:36.32 0.net
大学のカタカナ学部も地雷

191 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 01:40:39.83 0.net
>>177
皆保険制度無いだろ
まともに高度医療受けたらどんだけ金かかるかわかってんの

192 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:46:56.81 0.net
正々堂々と『ごめん詰んだ、国債は1円も返しません、ずべて債務不履行、無かったことにします』
と宣言すればOK牧場

193 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 10:55:37.23 0.net
>>181
野菜なんて採れすぎて処分するのに持ってくるんだろ

194 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 11:40:39.24 0.net
>>175
庶民出身の上級の飼い犬はもう要らないってこったろ
あとなんかのインタビューか忘れたけど「トランプはすげえ金持ちだからあいつ買収するの難しいし賄賂とか減るんじゃね?1千万ドルとか小銭だろあいつにとって」みたいな意見もあった

195 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 15:47:44.74 0.net
>>180
長いので省(r Ticket #:2fa527fcb514131d-NRT

196 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 18:48:39.17 0.net
天候なんて地球規模で動くし、世界は成長しているのに、中国でもこんな言い訳はしない
こんな無能はお前だけだろ

197 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 00:20:25.28 0.net
>>189
ソウカ酸の上得意
にほんでは社員従業員監視万引き幇助として働いているそうです

198 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 06:35:29.00 0.net
別に鳩山が醜いってほどでもないだろ
今の方が醜いし

199 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:48:09.84 0.net
CMがイラつくからじゃね

200 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:08:25.90 0.net
もしかしてそれぞれの漫画にはそれぞれ一つしか当てはまるジャンルは無いと思ってるのか
視野も世界も狭いんだな・・・

201 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 18:35:15.06 0.net
よくクソガキはこんなん我慢して見れるなら

202 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:40:07.50 0.net
中央省庁の地方移転とか
政府がやろうとしてるけど
官僚の抵抗が頑強で笑える
何がそんなに嫌なんだよ
脳の病気患ってトンキン中毒にてもなったか?

203 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:48:46.45 0.net
若者ほど自民党に投票してるんだから救いようがない

204 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 09:04:58.67 0.net
ハロウィンだったのにインスタもツイッターも静かで映画みた、ご飯食べた、ライブ行ったぐらいしかなくパーティーしなかった様子
それともできなかったのか?

205 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 01:09:47.70 0.net
おいらは憂歌団
ヤクザな憂歌団
おいらが歌えばオンナが騒ぐ

206 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 04:39:39.22 0.net
めっちゃ頭悪そう

207 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 05:25:08.01 0.net
母性社会を切りくずせばか
キリスト教社会のような父権であるキリストと対話するような文化
父親と子が語り合う文化ってのはなかなか日本には根付かない気がするな

208 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 05:32:56.75 0.net
>>196
あれは合法的な節税で問題はない

209 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 09:20:23.43 0.net
安倍晋三「政治は数であり、数は力、力は金だ」

210 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 21:22:49.29 0.net
こういった仕様は過去のメガドライブとほとんど変わっていないようだ。

211 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 00:47:38.38 0.net
なるほど
掘ってみるか

212 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:16:25.89 0.net
お前の言う日本っていうのはタコ部屋のことか?あ?

213 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 04:17:05.82 0.net
>>200
天クンはかわいいからねえ。。。

214 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 12:52:03.65 0.net
>>195
あれを社会人として描こうというのがどうかしてる
高校生にしか見えん

215 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 20:44:48.77 0.net
トランプ嫌いな上流が他国へ移住しそう

216 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 20:47:16.86 0.net
ガンになるぞ

217 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 04:08:44.58 0.net
いやこれは笑うだろw
不謹慎

218 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 06:09:12.46 0.net
もし日本に難民きたら大企業が工場とかで大量受け入れしそう

日本人に月給25万でやらせてた肉体労働を15万でやらせるんやろ?

219 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 06:38:19.98 0.net
ホースは捏造だが、だいずは本当だからな

220 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:31:22.46 0.net
>>212
勉強したり働いてもいないいわゆるニートは生かしてても金の無駄だし徴兵するようにするべきだな
嫌なら働くだろう

221 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:50:38.83 0.net
自分が不幸だから子供作りたく無いってのはよくわかる
ヒエラルキーが存在することに気づいちゃうと惨めにもなるよ

222 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 04:52:12.16 0.net
ユーフォは今期面白いよなあ、新入生組から物語の角度が変わって感心したわ

223 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 10:57:19.67 0.net
横浜駅から徒歩30分て他の駅の方が近いだろ

224 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 13:52:18.66 0.net
>>221
何でそんな曲がりくねった妄想なのかと

225 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 16:06:47.61 0.net
プリパラのライバルはここたまとかじゃないの?
アイカツは論外だろ

226 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:14:09.52 0.net
U.Tはいいだろ何言ってんだ

227 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 21:55:32.17 0.net
>>223
アゴがとんがってたが黒い綾波もかわいかった

228 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 03:09:41.79 0.net
日雇い肉体労働してたとき
中卒のバーゲンセールだったぞ

確かに8割り恐ろしくバカだったぞ

229 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 03:29:18.61 0.net
今、歌詞見ると陳皮で糞ダサい

230 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 03:32:05.32 0.net
3万って気軽に買える値段じゃ無いんだよなぁ…俺たちは大丈夫だが子供に買ってあげる親にとっては高い買い物になりそうだ

231 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 06:36:40.19 0.net
社会保障が公共事業じゃないのに税金払ってる馬鹿いる?

232 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 10:22:49.42 0.net
安めのウィスキー5本、テキーラ5本、ウォッカ3本だな

233 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 14:08:47.77 0.net
明らかにハッキリと減少してて草(大麻だけに)

234 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:11:52.39 0.net
いつでも逃げられる奴を優遇しているとピンチになったら逃げだして役に立たないから
ピンチになっても逃げられない奴の意見をよく聞けと昔の人は言ってた

235 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 04:26:23.54 0.net
ヒラリーあなた疲れてるのよ(モルダー風に

236 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 06:52:20.97 0.net
>>215
オレオレ詐欺の被害者は大和に金預けてるが多いらしい

237 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 08:30:23.25 0.net
こういう事態でもドローン飛ばすのに許可いるん?

238 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 09:20:19.25 0.net
もう自分の親に億の家買ってやった奴はいる

239 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 16:26:55.46 0.net
それよりもUH60いっぱい買おうずwwwww

240 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 03:49:12.90 0.net
日本人的にはトランプだろうがヒラリーだろうが辛く当たられるというのは間違いないんだから
まあ面白くなりそうな方で選んじゃうのも無理はないよね

241 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:13:32.51 0.net
ほんますぐ金がなくなるまどマギ2

242 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 11:51:45.27 0.net
ジェクトのスフィアだっけ?あれ探すの好きだったわ

243 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:57:13.66 0.net
変わっても椅子に座り続けるぞ
池沼舐めんな

244 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 18:54:08.16 0.net
>>237
こんな楽勝相場で損できる奴って天才だろ

245 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 23:15:37.17 0.net
どぼじてそんなごというのおおおおお

246 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 03:11:31.96 0.net
>>235
起きたらまた105円になってて草

247 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 03:44:20.93 0.net
>>233
汚職まみれでパク・クネみたいになってただろ

248 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 09:30:28.07 0.net
まあ徴兵するのは次男以下で、長男は枠外になるだろう。

249 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:54:33.51 0.net
MMOの時点でないわ

250 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 16:34:07.75 0.net
原作からマーサー教を削除したブレードランナーは吐瀉物未満

251 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 18:46:52.29 0.net
トランプがやったような事って今の野党で出来るとこ無いでしょ
エリート層ぶっ潰すだけじゃ弱すぎる

252 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 20:20:22.85 0.net
あの鶏ガラみたいなガリガリの人は出汁に取られたのかな

253 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 20:55:28.04 0.net
余程細かく色分けしない限りはそんな面倒でもないぞ
結構インク持つし

254 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 12:34:31.37 0.net
>>234
左から有森也実、小園凌央、鈴木拡樹、川栄李奈、早乙女友貴、星田英利、岡村俊一

255 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 14:45:39.50 0.net
>>237
これはおっぱい

256 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 18:43:26.57 0.net
でも内側が真っ白だと靴下の染料が移って黒くなるからなあ。

257 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 10:17:29.15 0.net
ストパンシリーズ好きだから円盤買おうとしてたんだけどこのクソ会社には金落としたくないな

258 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 14:19:28.42 0.net
ワロタ

259 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 22:08:17.77 0.net
朴槿恵には在特会のようなネトウヨ御用市民団体がついてたが(産経支局長を刑事告訴したのもこの市民団体)
今回はどういう立ち位置でこの騒動の輪の中にいるのだろうか
一緒に退陣デモやってるのか?

260 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 22:18:54.63 0.net
>>243
女なんて子供産んで飯作って洗濯してりゃいいんだって奴らだろ
女からしたらこれ以上無い理想的な条件だろうになんで人気無いんだ?

261 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 23:26:17.09 0.net
将来、はだゲンが読めなくなる世の中になるのだけは勘弁

262 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 05:17:59.08 0.net
水筒をもう三ヶ月は洗ってないな
中見るとヌメヌメしてるけど何か問題あるの?
入れてるのは麦茶だけ

263 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 05:42:30.02 0.net
読解力ゼロの知的障害者だったか

馬鹿の擁護はしない方がましって覚えとけ

264 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 10:08:55.96 0.net
連載中の次号予告アオリ文
次号ゴジータ登場?みたいな感じだった

265 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 11:28:04.03 0.net
SEALDsよりしょぼいな
田舎だから頭も悪そう

266 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 13:50:56.61 0.net
うわ…

267 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:01:01.46 0.net
>>262
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

268 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:00:58.01 0.net
>>250
知ってる
「馬鹿が戦車でやってくる」
って映画のロケ地だろ

269 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:45:09.72 0.net
3.11の時はこんな感じで他所の地震について半分ネタ含みで騒いでたら本当に大震災が起こったからな
今回もわからんぞ

270 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 06:51:05.54 0.net
東北大学と言ったら理系のイメージしかないけどなんでMARCH(笑)と比較してる人がいるの?

271 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 11:56:30.99 0.net
大丈夫、主人公のキャラも
すこしばかりガイジはいってる

272 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 12:44:21.21 0.net
名称付いてるだけでも35万種いる甲虫類なんて、神様創るの好き過ぎでしょって小噺思い出した

273 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 20:18:27.61 0.net
撮った角度が違うだけじゃん
角度同じにすれば全く同じ形だ

274 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 04:10:41.26 0.net
トランプに投票した右翼白人たちは怒らないのか?
日本でいうと田母神が当選後に「アジアの近隣国との友好が何よりの幸福」とか言い出すようなもんじゃん

275 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 04:52:04.12 0.net
今はまだ紐解けない胸の奥のガラス細工

276 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 05:43:06.96 0.net
>>255
今年は普通に考えればポケモンGO
いい意味でも悪い意味でも流行った

277 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 17:07:14.94 0.net
これが60年間努力してきた結果なのか?

278 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 17:08:09.36 0.net
上級国民のための政治しかしないやつがなんか言っとる

279 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 17:24:55.64 0.net
>>261
今や抗がん剤治療は日帰り通院も普通
でも感染症には気を付けないといけないから
対処療法の手術が落ち着くまで入院してたんでは

280 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:57:16.80 0.net
障年貰ってババア飯食らって朝から晩まで成りすましで他人の悪口書きなぐるのがワタミンの一日

まだネトウヨのがマシ

281 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 22:08:54.45 0.net
自演宮城が復活しててまた糞スレ立てまくってるじゃん
931しても意味ないのな

282 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 01:58:40.74 0.net
中低身長のほうが
骨格がしっかりしてるから太りやすい
ボディビルダーもちびが多い

283 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 06:45:38.05 0.net
うるさいので省(r Ticket #:3025e3d5361b127f-ICN

284 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:02:05.09 0.net
🌟

285 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 14:50:42.08 0.net
音楽でメシ食ってたのにギター盗んで質入れとかひでぇ

286 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:58:10.26 0.net
近場にスーパーがある都会の発想だな

287 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 11:53:03.99 0.net
軍艦も富岡も強制労働あっただろうな
聞こえのいい言葉で誤魔化してるだけで

288 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:35:56.31 0.net
この画像よくみるけどガチなのかどうか分からん

289 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:19:28.38 0.net
(ヽ´ん`)「行ってやるから若い女用意しとけ」

290 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:22:09.72 0.net
愛知だから絶対に車が悪いとはならないぞ

291 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:37:23.51 0.net
>>288
トランプ「このプレゼントは税金で買ったのか?」

292 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:35:30.01 0.net
>>285
男の求める女子力は「ぶりっこ」みたいな感じだからなw

293 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 17:27:07.72 0.net
メタコンの方でも何個出すんだって感じだからなユニコーン系
ユニコーンだけでプリズムコートだの覚醒仕様だの最終決戦仕様だの出てるけど
まだフルアーマーが出てないというのが恐ろしい

294 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:51:10.21 0.net
文房具メーカーモメン多そう

295 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:59:31.11 0.net
韓流のゴリ押しと凋落を見てると朝鮮人がなぜ昔から嫌悪されてきたかよく分かるわ
どっかの外人にコリアンの欲望は歯止めがないとか言ってたがまさにそれ
今や世界中でコリアン嫌いが激増してる理由もまさにそれなんだろう

296 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:42:27.26 0.net
だから多重知能理論でググれよ
みっともないぞ

297 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:35:38.98 0.net
>>278
内臓に毒がある魚って毒の意味あるの?
毒が効く頃には既に身が食われてるじゃん

298 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 22:24:26.42 0.net
アホかよ。問題が簡単だったら合格点が上がるだけだろ
ゆとり世代に早稲田に受かって関東学院落ちた奴いるか?
倍率が桁違いだから底辺大学でも落ちる可能性があったのが団塊ジュニアの受験だったんだよ

299 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 23:38:02.47 0.net
その弾薬はクジラを撃つための弾薬だぞ

300 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:21:35.42 0.net
あ、すまんよく読んでなかった
追突したとみられるトラックが逃走したのか

301 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 14:29:12.47 0.net
エリッククラプトンはレイラと言う女性に惚れてレイラと言う曲を作った。
だからつまりブルーハーツはリンダと言う女性にh(ry

302 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 16:33:49.24 0.net
>>289
持って帰っちゃだめなのよ

303 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:28:20.74 0.net
一人で歩いてると時速6kmぐらいじゃないの?

304 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:05:49.86 0.net
だくそ

305 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:21:55.53 0.net
またあのブルドッグか

306 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:50:04.73 0.net
松戸仲間はずれワロタ

307 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 01:27:17.48 0.net
毎日ケンモしてたが初耳だわこんな事件

308 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:46:36.06 0.net
>>296
お前のオススメ教えてくれよ

309 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 04:07:09.58 0.net
囲碁が影薄いというより二番煎じの企画だからだろ
世界トップレベルがすでに倒されてるのにロートル酔っぱらい出してきてどうすんのって話

310 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:58:03.58 0.net
等身大というか凡人感覚なのがいい

311 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:24:55.25 0.net
そりゃ保育所だって登園時間は慌ただしいから

312 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 12:40:20.71 0.net
俺は非正規の工場お祈りされたからな
これ以上どうしろと

313 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 17:46:45.80 0.net
まあ次に生かせばええがな 烈海王的な意味で

314 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 18:20:18.45 0.net
>>307
1枚目のええな

315 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:52:38.74 0.net
ダンス

316 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 20:25:14.19 0.net
アメリカなんかはマジでボリまくってるからセルフ医療流行ってるんだよな
つか医者任せすぎだよな日本は
なんでもかんでも医者行け医者行けしか言わないし

自分で調べるようになると予防医学の知識も自然と身につくしな

317 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 21:04:11.36 0.net
歩きタバコが禁止されてんのに堂々と吸ってるボケなんてそこらにいんだろ
なに期待すんだよ無理無理

318 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 02:11:16.10 0.net
ダレノガレ?

319 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 05:14:03.07 0.net
ゴブリン以外いねーのかよ

総レス数 319
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200