2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜 荒らしの犯人 ワタミン爺 ササクッテロ Sp4d- [126.236.0.237] 2〜〜〜

1 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:49:11.06 0.net


ワタミンはさ、部屋にこもりパソコンカチャカチャして
昼夜逆転して50過ぎた中年の癖に彼女もいない友達もいない
2ちゃんねるしか趣味がない
毎日2ちゃんねる

歯はほとんどない100キロのデブで不潔で
精神病院のヘルパーに注意されても歯も磨かない

ツタヤいくことすらできない

ワタミンは政治気にするより
てめーのこと気にしたほうがいいんじゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:50:26.69 0.net
ちょー

3 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 15:44:46.21 0.net
ワタミンはさ、部屋にこもりパソコンカチャカチャして
昼夜逆転して50過ぎた中年

4 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:24:56.67 0.net
統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者

5 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:22:48.99 0.net
うんうん

6 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:22:58.78 0.net
あああああああ

7 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 23:21:32.22 0.net


8 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:51:57.83 0.net
oooo

9 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:40:07.63 0.net
おはよう

10 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:50:16.70 0.net
おはよ

11 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 20:34:38.17 0.net
障年貰ってババア飯食らって朝から晩まで成りすましで他人の悪口書きなぐるのがワタミンの一日

12 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 14:50:51.92 0.net
昼夜逆転して50過ぎた中年ワタミン

13 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:36:34.58 0.net
逮捕ありましたもんね

14 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 04:00:28.92 0.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

15 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 20:58:41.34 0.net
運営にご協力お願いいたします

16 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:40:31.04 0.net
障年貰ってババア飯食らって朝から晩まで成りすましで他人の悪口書きなぐるのがワタミンの一日

17 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 16:59:07.30 0.net


18 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 10:54:39.45 0.net
こんなのに700円も払うのか…

19 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:42:04.44 0.net
一個前の大統領は逮捕されてない
上手くやったんだよ

20 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 15:36:10.19 0.net
あの時アメリカに占領されてればよかったのにな
フィリピンよりは少しマシな土人国としてアジア諸国に迷惑をかける事も無かったろうし

21 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:43:27.65 0.net
ジャングルジムがトラップすぎる

22 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 06:16:53.03 0.net
>>20
芋虫をバーナーであぶると風船みたいにふくらんでパンッてはじける

23 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 13:00:52.46 0.net
髪の毛は関係ないだろ!

24 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 20:44:31.12 0.net
ワンセグ見れる?
おサイフケータイは??

はい、日本の勝ち

25 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 07:03:59.36 0.net
2ちゃんのノリを現実でやってるだけ


これって批判してるの?
批判になってないよね…言葉を扱う職業の人だよね?

26 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 17:09:25.24 0.net
ワタミンは普段でかい態度とって
気にするほうが悪いんだい!とかいうてな
自分がいわれる番になると
ギャーギャーいいだしてもな

27 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 20:43:01.08 0.net
親権夫に譲ってる時点でなんの未練も無いだろ
日本の法律じゃ少しでも子が欲しいなら母親に親権行ってる筈だしな

28 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 21:39:02.77 0.net
>>8
払う気は未来永劫ないから好きにしろ

29 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 22:17:14.22 0.net
>>22
vividのbdbox3つ予約したで

30 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 00:11:09.75 0.net
>>16
要は、今後は賃金に不平不満を抱かせないように取り組みます!

ってことだろ?ww

31 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:12:01.77 0.net
これまた典型的な初動ミスだよな
いまだに昭和脳の上層部

32 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:43:14.75 0.net
わかる
おれのバンディット1250に付けたらうるさい
ガソスタの兄ちゃんが「これ車検通らないっしょ…」って引いてた
実際は車検通った

33 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 11:11:52.08 0.net
オハイオ取った?
トランプ勝利を確信して良いの?

34 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 17:12:52.50 0.net
何かの洋楽なのはわかるわ

35 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 20:01:23.80 0.net
お前つまんないもんな

36 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 22:25:40.21 0.net
>>15
こっから全力S見とけお前ら

37 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 03:10:09.22 0.net
百姓に出す補助金をまわしてやれよ

38 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 04:46:42.33 0.net
>>28
全員服が黒すぎる

39 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 05:10:09.15 0.net
>>33
タイーホ

40 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 08:19:56.38 0.net
自民を叩いて世襲を禁止しよう

41 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 19:40:31.30 0.net
NCR誕生するなら、エンクレイヴとBOSも団体立ちあげようぜ

42 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:12:07.62 0.net
金山にもっと力入れてくれよー
交通の便は最高なんだからさー

43 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:18:15.75 0.net
>>40
店員の態度悪すぎだろ
牛丼屋の方が接客いいぞ

44 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:50:57.06 0.net
なぜシータ似の少女がケツアゴおばさんになるのか
わけがわからないよ

45 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:54:04.43 0.net
ネトウヨが命捧げてくれる
募集枠も40,50歳とつり上げよ

46 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 06:43:12.26 0.net
発狂ネトウヨから冷笑系ネトウヨまでネトウヨの巣窟と化してるツイッター

47 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:09:05.66 0.net
叶姉妹なら会えたに1000バーツ

48 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:39:00.98 0.net
ババア以外買ったけどVR持ってなかったわ

49 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 14:07:28.98 0.net
絶対最初から呼ばれてないよな
大統領選の前後で首相でもないやつがトランプと会えるわけがない

50 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 18:26:30.59 0.net
寒いんで部屋の中でブーツ履いてる

51 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 18:54:18.68 0.net
謎肉団子が実は好き

52 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 02:01:10.74 0.net
マジでエロ漫画みたいなことしててワロタ
チンコパンパンですわ

53 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 12:13:56.25 0.net
>>48
もうスマホが本人やん

54 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 19:33:09.30 0.net
>>50
女と金だろ

55 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:09:18.17 0.net
ポも自己ケンジ欲加速させれば切り株上がれますか〜?

56 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:47:45.05 0.net
ノリオさんに完全に負けて発狂したワタミン爺

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200