2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜 荒らしの犯人 ワタミン爺 ササクッテロ Sp4d- [126.236.0.237] 4〜〜〜

1 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:52:08.59 0.net

ワタミンはさ、部屋にこもりパソコンカチャカチャして
昼夜逆転して50過ぎた中年の癖に彼女もいない友達もいない
2ちゃんねるしか趣味がない
毎日2ちゃんねる

歯はほとんどない100キロのデブで不潔で
精神病院のヘルパーに注意されても歯も磨かない

ツタヤいくことすらできない

ワタミンは政治気にするより
てめーのこと気にしたほうがいいんじゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:53:15.63 0.net
2

3 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 15:45:15.60 0.net
ワタミンはさ、部屋にこもりパソコンカチャカチャして
昼夜逆転して50過ぎた中年

4 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 15:45:24.41 0.net
ワタミンはさ、部屋にこもりパソコンカチャカチャして
昼夜逆転して50過ぎた中年

5 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 17:24:41.14 0.net
統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者

6 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:03:14.24 0.net
もう

7 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 01:32:53.54 0.net
7

8 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:51:44.71 0.net
ワタミンはさ、部屋にこもりパソコンカチャカチャして
昼夜逆転して50過ぎた中年

9 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:39:59.18 0.net
おはよう

10 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:40:00.61 0.net
s

11 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 20:31:15.87 0.net
検査

12 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 14:51:10.41 0.net
昼夜逆転して50過ぎた中年ワタミン

13 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 03:55:47.30 0.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

14 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 20:54:14.85 0.net
s

15 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:37:19.30 0.net
a

16 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:37:28.56 0.net
a

17 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 16:53:58.22 0.net
50過ぎた中年ワタミンwwWWWwwwwWWWWW

18 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:18:17.51 0.net
今に貧乏人の子供は自衛隊にしかまともな就職先が無くなって
経済徴兵と変わらないような時代が来る
それでも彼らは貧困よりはマシだと思うだろう
空虚な平和主義より、衣食住を与えてくれた国を支持するだろう

19 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 13:24:29.69 0.net
腹パンされるぞ

20 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 18:40:47.22 0.net
あーあ

21 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 02:15:19.59 0.net
開封したら価値下がるからな
未開封で積むのが正解

22 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 09:45:42.60 0.net
自宅ポケソースなくなったタイミングでデイリーボーナスとか糞がっ!

23 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 11:41:16.12 0.net
性病すごそう

24 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 21:45:18.99 0.net
衝撃!今より発展してる

25 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 22:51:16.38 0.net
>>12
しってる
実は世界は昨日作られた

26 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:15:28.69 0.net
そういや昔HANDSってラップグループいたよな小室んとこでさ

27 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 05:45:12.06 0.net
誰やねんこんな温いことゆーよるやつ

28 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 12:37:04.96 0.net
蓮舫が9月7日の民進党代表選候補者集会で発言した
「男が泣くな!!」もハラスメントだと思う

29 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 03:29:44.41 0.net
長い

30 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 04:30:25.05 0.net
>>20
その何かを知りたいな

まあ嫌味な感じではあるけどさ
権力欲も強そうだし

31 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 10:07:37.17 0.net
フロリダいきなり差が詰まった・・・

32 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 20:29:19.31 0.net
嘘つくのが自由なら叩くのも自由だな

33 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:57:08.90 0.net
上級国民社会にいい加減嫌気が差したんだろう

34 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 01:56:37.72 0.net
なんだっけ、アメリカの主要〜中堅メディアの支持が、
ヒラリー:トランプが33:4みたいな比率だったんだっけ。

35 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 03:14:22.89 0.net
むしろそういうスレが無かったのっていつ頃?
板が成立した頃から女性向け同人サイトの粘着質なヲタスレを収容する板だった記憶
板看板の画像を参照

36 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 03:40:23.53 0.net
一番はFlicker
異論は認めない

37 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 11:16:04.20 0.net
たださあ ガガもゆっちゃえば利己主義者で上級国民なわけじゃん

その視線が庶民を向いている、ということがはっきり明確に説得力あるかたちで示されないと、庶民にとっては

ただの歌い手さんであって、政治的にインパクトのある存在にはなれないと思うんだよね。

38 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 16:09:21.86 0.net
This.

海外の掲示板でもこれ連発されてイラついてる人をたまに見る
あそこの掲示板のバカ女どもはなんで長文引用してTHIS.ってやるんだろうなあとか

39 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 22:06:45.85 0.net
ちょっとこれは怖いね
ムサシだのネタだと思ってたが

40 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 00:33:48.00 0.net
>>23
忘れてた円安の恐怖の気持ちを少し思い出して来たわ
外貨資産買い増すかなぁ

41 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 09:11:23.79 0.net
有給とる権利はあるでしょう

42 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 18:37:35.46 0.net
ヲエーw
リスカのがマシ

43 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 19:37:31.27 0.net
官僚どもは持ち上げてもらう側だから

44 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 21:43:54.18 0.net
アメリカ天皇陛下

にトランプ大統領天皇陛下就任しましたよ

45 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 22:21:52.77 0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

46 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 22:51:40.21 0.net
日本も昔は麦茶に砂糖入れたりしてたのにね

47 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:34:24.09 0.net
豚が名作なのは間違いない
やや盛り上がりにかけるし、最後のカーチス野郎との対戦も尻切れトンボ
でもね、あの雰囲気を味わえないと
単なるジジィの懐古主義かもしれないけどさ

48 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 14:11:23.49 0.net
上流はどうなってんだろ
ダムとかないのか?

49 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:30:46.02 0.net
2ちゃんで、ホモの話題は絶対禁忌というくらい荒れる

ここの裏にある連中がホモと女性の権利とかやってんのは明白なんだよな

50 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:42:18.51 0.net
>>38
6までは好きだったな

51 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 18:03:18.07 0.net
細田守とかいうステマゴリ押し糞監督には圧勝だがなHAHAHA

52 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 20:12:35.79 0.net
痔と陰嚢湿疹て加齢関係あるの?

53 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 22:17:03.71 0.net
別様で皮膚科行ったとき敏感肌用で売ってたから資生堂の2e使ってるわ
とりあえずまだハゲてはない

54 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 07:52:51.86 0.net
クラシック弾けよ

55 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:03:12.71 0.net
別に男が
エスプレッソでハート書いてもらおうが、
カクテルでカルアミルク頼もうが、
サテンでパフェ頼もうが気にしないでいいだろ!
やりたいように好きなもの頼ませろや

56 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 11:46:28.08 0.net
いんきん

57 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:42:08.47 0.net
黒人差別だ

総レス数 57
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200