2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) 102ササクッテロ Sp4d- [126.236.0.237]

1 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:33:39.36 0.net



ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者

【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:36:29.40 0.net
2

3 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 01:34:58.63 0.net
日本人じゃなくて「普通の日本人」だろ
稲田と櫻井のマンカスでも舐めてろよカスレイシスト

4 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:38:51.33 0.net
週刊少年漫画じゃなくてもう週刊オタク漫画に改称したほうがいいんじゃね

5 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 03:56:02.15 0.net
マザコン丸だしはさすがにキツいな
がんばれよ

6 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 07:35:05.10 0.net
商売人気質?
商売人なら個人個人を見てサービス提供するわ。
杓子定規にワサビなんか盛らん。

7 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 09:50:22.20 0.net
>>10
いったん返してまた武力で獲られて終わりやろ

8 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 10:15:12.40 0.net
源平橘はそうだが藤原は違うだろ
女系でしか天皇家とは繋がらない

9 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 11:58:22.74 0.net
胸とケツのすばらしい人

10 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 14:20:18.84 0.net
俺らで言う薩摩みたいなもんじゃない?

11 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 19:20:50.95 0.net
でもCO2を溶かし込んだ水を用意するのにエネルギー使うよね

炭酸水ほどじゃなくても、ちょっとでも溶け込んでれば良いのかな?

12 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:09:47.57 0.net
>>2
長すぎる短くまとめてくれ

13 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 05:33:24.91 0.net
>>1
ブロッコリーさんおはよう
ブロッコリーさん早起きなんだね

寒暖差が激しいからブロッコリーさん風邪ひかない様に気を付けてね

14 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:44:30.70 0.net
ボクも女の子とパイポパイポしたい

15 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:18:12.60 0.net
正直、改めて見ればネタっぽさがあるな

いちいち韻を踏んだ調子で、超えちゃいけないラインを越えないよう言葉も選んでるし。
ガチの池沼ではなさそう

16 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:26:27.71 0.net
勝負ですわ!

17 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:29:35.79 0.net
小籔とか

18 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:27:00.23 0.net
すごいよな
誰も求めてないのに長く居座れるとかやっぱ日本の政治ってクソだわ
さっさと滅びろ

19 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:12:26.50 0.net
ニューアムステルダムか

20 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 00:06:21.53 0.net
>>12
任天堂はソフトだけ出してりゃいいんだよ
ハードなんて求めてねえんだ

21 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:01:32.67 0.net
どっちにしてもおっさん組を別事務所にした方が良いだろうしな
若いやつ売ってた方が良いと思うよジャニーズは

22 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:01:56.43 0.net
タッキーも入れてやれよ

23 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:54:24.45 0.net
精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

24 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 14:31:16.23 0.net
余震か

25 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 17:21:39.14 0.net
ガワラと聞くと正直何をやらかすのかと身構える

26 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:22:34.75 0.net
>>18
うんび!

27 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 00:18:09.19 0.net
はい開示

28 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:04:03.94 0.net
ソフトバンクのiPhoneだけどクーポン届いてない…
俺はこんな所でもハブられるのか

29 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:08:24.79 0.net
だめ

30 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 09:12:38.35 0.net
なにこれ、寝てたの?

31 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:57:43.05 0.net
こりゃウイルキンソンの株買っといた方がいいな

32 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 12:15:40.44 0.net
ハゲ富野スレで聞いた

33 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 13:25:24.10 0.net
末端に謝りに行かせる会社は実際あるからな

34 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:22:39.16 0.net
僕の亀頭の滝も赤く色づいてます

35 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:49:27.54 0.net
なんJオチまくってんな

36 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 00:31:06.13 0.net
手伝うと逮捕されるだろ

37 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 01:31:32.78 0.net
解散
(´・ω・`)

38 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 11:31:51.91 0.net
ホッカルさんが癒される
にゃとヘアプアとキタムラが嫌い

39 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 13:39:02.59 0.net
なら払わない

40 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 17:58:01.32 0.net
減るのは民主党の暗黒時代を元に計算するからだよ?もう論破されたのにいつまで同じスレ立ててるの?おじさんもうご飯食べたでしょ

41 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:59:21.50 0.net
PSVRのチープな体験でVRに対する印象が大きく低下したね

42 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:24:23.02 0.net
>>32
油で詰まるって言ってんだろ

43 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:33:38.37 0.net
クロックタワーは日本より海外のゲームに未だ影響与え続けてるからなー
あの頃のHUMANは神がかってたな
おそらくクロックタワーでやろうとしてたことをボツにしたのがムーンライトシンドロームっぽい

44 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 01:32:49.16 0.net
センター以外の四人遠目でもブスってわかるのは相当だと思う

45 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:17:16.53 0.net
社会人野球ってその会社に雇ってもらうってことなんだ
初めて知った
二軍とかでやるよりは確かにいいな

46 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 12:34:33.65 0.net
>>41
演歌歌手?

47 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 13:52:07.34 0.net
>>34
イヤです。日本ハムいきます。

48 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 14:31:17.01 0.net
ショックだ

49 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 18:24:36.27 0.net
お前麺啜らないの
喉越し味わわないの
人生損してんな

50 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:45:56.25 0.net
ホモなら公園とかでいいだろ

51 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 21:54:48.41 0.net
美術館行ったり、共産党の集まり出たりして点数になる授業あった
それだけじゃ単位貰えなかったけど

52 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:04:48.45 0.net
全然スカッとしないモヤモヤする番組だよな

53 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:06:42.23 0.net
お前すごいな

54 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 23:23:09.06 0.net
>>37
危機感(笑)
お前らみたいな無能が危機感持ったくらいで変わるんなら誰も苦労しないんだよ
日本のエリートだってお前らなんか足元にも及ばない能力を持ってるわけ
それでもどうにもならない事があるって事

55 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 05:23:31.12 0.net
おっちゃああああああああんおっちゃんをだせえええ!!
↓5分後
たえちゃん起きてるかなーむふふ

56 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 10:01:16.31 0.net
>>35
日本はチビに寛容なんだよね
アイドルも男女チビばっかりやん
モデルですら短足ダレノガレみたいなのが人気だしなわけわからん

57 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 01:27:24.43 0.net
エビちゃんもめちゃシコだったよな

58 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:29:15.43 0.net
安城公園?

59 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:41:55.85 0.net
大麻を禁止するより
パチンコを禁止するほうが
社会のためだろ

60 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 09:35:30.94 0.net
Love∞Destinyはゲーム版のフルはないのかな

61 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 11:11:05.04 0.net
非モテ男は子供を作らない=将来子供たちが納める税収は期待できない
んだから子持ち優遇は当然ですよ
それに恋愛社会では負け組みは男だけでなく女にも居る
一昔前はお見合いで無理やり結婚させられていたような男女がね

62 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 12:18:18.75 0.net
>>54
これ半分ステマだろ

63 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:50:39.97 0.net
津波警報まで出されてんのに津波くる方向に逃げてるし
高裁もってっても出来て精々減額じゃねぇの

64 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:59:33.64 0.net
嘘。
発酵食品は腐敗を防ぐために塩分が多い。また、塩が多いせいで食べ過ぎになって健康に悪い。
新鮮なものを少なめに食べるのが身体に一番いい

65 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 17:07:59.98 0.net
ナベツネイズムを継承するゴミ上司どものパワハラを受けまくったからなんだろうな、可哀想に・・・

66 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:51:11.72 0.net
若い人は野球のルールを全く知らないからな
ホームランという物がいったい何なのかも全く分からない
テレビで野球が取り上げられてるのを見ても、内容が全く分からす
初めて聞く外国語と同じ感覚でチンプンカンプン

67 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:56:41.07 0.net
>>59
それ糖質じゃね?

68 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 20:00:54.07 0.net
ヤオっぽい

69 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 20:30:07.01 0.net
>>55
1bit脳がショートしてる

70 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 22:58:15.70 0.net
鍋敷き買うのをいつも忘れちゃう、いまだに地域新聞

71 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 02:42:26.16 0.net
デジタルネイティブも侮辱語になるのかね。

72 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 03:08:36.75 0.net
フィレオフィッシュ100円
ビッグマック150円時代知ってるせいで数年食ってないわ

73 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 12:11:34.76 0.net
なんか三菱やばいな最近
車にしろ飛行機にしろ

74 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:10:26.07 0.net
家族に楽天カードなんて恥ずかしいもんよく出せるなって言われて悲しい

75 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 12:30:45.15 0.net
またチヤホヤしてあげるからもっと脱いでみ

76 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 16:12:41.90 0.net
>>55
待機してた児童「サザンのTUNAMI歌いますwwwwwwwwwwwwwww」
教師、児童「wwwwwwwwwww」

津波

77 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 17:51:32.86 0.net
薪釜は薪のきなくさい匂いが米に移ってるだけ
味と食感だけで比較したら断然ガス

78 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 18:03:39.97 0.net
>>58
移民政策とか議論してる間に移民の確保も出来ないほど落ちぶれた国になってしまうのか

79 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 01:37:33.10 0.net
>>61
もう日本でオリンピックやりまくるしかねーな

80 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 02:55:45.16 0.net
オイコラミネオ うるさいわ Ticket #:2f90425063872084-KIX

81 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 04:02:10.21 0.net
中国人は減ったかな
よくわからないが外人はうじゃうじゃいる

82 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 04:41:57.81 0.net
こいつ水の中でくそをする習性があるから

83 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:50:42.65 0.net
>>71
便乗して邪魔な奴とか消されてる、というか半分くらいそっちが目的だったりね。
フィリピンだし闇から闇。

フジモリといい、ミャンマーといい、こいつといい、どうして日本政府は世界から非難されるこの手の込んで輩と仲良くしたがんのか。

84 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 15:02:13.62 0.net
だめ

85 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 18:16:09.13 0.net
>>77
ネトウヨフルボッキ

86 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 22:57:09.36 0.net
>>65
安い飲み屋が多いのもいいわな
コンビニ前の消火栓机にして立ち飲みしてる外国人がいたり街自体がゆるいのもあるか

87 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 01:12:32.73 0.net
和製ロック

88 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 01:46:12.29 0.net
逆にH目的じゃない奴らは何のために集まってんのか気になる
お菓子くれる人いるわけでもあるまいし

89 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 05:13:33.26 0.net
>>68
あらお早い
ゴリ押しの人気なようだな

90 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 07:01:11.93 0.net
>>77
新スパロボVの隠し玉
マジンエンペラーG

91 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 13:19:13.81 0.net
考えてみると一昔前は当然、自分が生まれる数十年前の曲ですら
それなりに知ってるのって音楽番組のおかげなんだろうな
今の若い人が一昔前の曲やアーティストすら知らないのも
何も不思議なことじゃない気がするわ

92 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 13:59:32.06 0.net
バブルの時にすら、ニュース番組の女性アナウンサーは基本短期契約だったからなNHK
男女雇用均等関連の報道なんか、ドノ面下げてやってたやら〜

93 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:07:50.63 0.net
座席や周りの客を汚す可能性があるじゃん
だから食事も敬遠されてるし
まんこには理解できないの?

94 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:44:26.80 0.net
そこがおまえみたいなのの勘違いなんだな
いざという時の責任は別に軽くなってないんだよ

95 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 01:54:20.42 0.net
正直ニュー速の方が普通に対話できるよね

96 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 01:54:47.29 0.net
何が格差やねん金貯めてない馬鹿親のせいだろ

97 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:52:36.31 0.net
>>80
両方使うのが普通なんじゃないの

98 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 16:59:56.72 0.net
お利口ぶって大量生産大量消費社会を叩きまくったからな

99 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 17:53:30.65 0.net
「クレジットカードはできれば1枚に絞りたい」と断言する菊地さん。

100 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 19:59:00.39 0.net
グラッチェグラッチェ^^

101 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:12:00.06 0.net
ブラックフライデー用のわけのわかんないとこで作られたやつだろ

102 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:24:33.19 0.net
>>97
ホントそれ
プレイアビリティの向上を全く考えていない
ドロップ操作中はそれ以外の全ての処理を止めるとかのAndroid端末向けのバージョンアップが欲しかった

103 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:54:34.04 0.net
多分子供はクッソカワイイからタレントで行けるやろ

104 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 12:07:47.16 0.net
メイクですけどね(^_^;)

105 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 13:40:02.28 0.net
>>91
よそ見運転するアホが悪い
家売ってでも損害賠償しろ

106 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:28:18.15 0.net
橋下論法につきあうと、時間を無駄にするだけ

107 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:30:44.31 0.net
薬剤師会なんて医師会相手に何も言えないよ

そもそも前に薬剤師会大会に医師会呼んで嫌みと暴言吐かれてる位薬剤師会はなんも言えない

108 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 02:37:52.21 0.net
まあそんなもんやろ

109 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 09:19:13.85 0.net
>>103
日本の隣にロシアがあるって実感がない

110 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 11:30:17.64 0.net
少年犯罪と体罰の因果関係は論破ということでw

111 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 13:17:04.88 0.net
居酒屋って酒沢山飲んで酔っ払っても嫌な顔されるよね

112 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 16:54:42.75 0.net
>>99
たけーよ
うどんと同じ値段にしろや

113 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 13:02:33.99 0.net
ウヨは「自分が差別されることだけは許さない!」だからなぁ
まさに“自分には権利と自由を、他人には義務と責任を”

114 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 00:50:55.91 0.net
何十年って連れ添ってきて最後がこれか...

115 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 04:14:27.51 0.net
いっそのこと一円玉を大量にかき集めて金額自体は無視してアルミとして寄付しろよ怒られるだろうけど( ・ω・)

116 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 11:44:59.21 0.net
まだ試合にでれたのかよ
とっくに干されたかと

117 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 02:06:52.04 0.net
>>113
上がなんでもかんでも理由つけて払わない、ストライキも無い、お役所からも注意されないから

118 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 03:31:44.80 0.net
>>99
野獣先輩はクズ

119 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 04:21:10.75 0.net
>>111
マウント取られたら金玉か目を狙う
試合じゃねーんだからスポーツマンシップに則ったらマウント取られて逆転できるわけがない
と、それを躊躇してボコられて前歯と鼻骨へし折られた俺が言ってみる
金的は卑怯だよなぁとか考えてたらフルボッコされたわ

120 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:34:34.12 0.net
助さん、格さん、こらしめてやりなさい

121 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:07:41.28 0.net
こうして続けてる所を見るに
もしかしてアレは炎上商法だったんじゃね?

122 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 12:40:33.66 0.net
>>102
こういう人がコーヒ買えるお金を持ってるあたり
まだ日本は豊かなのかなと思う

123 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 14:22:54.65 0.net
父外国籍と母外国籍はどっちがどんな割合なの
前者が多いイメージだけど

124 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 16:05:11.93 0.net
不正会計防止で一応いるくらいなもんか

125 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 19:49:03.44 0.net
初大型でBIG1とバラデロで迷ってる
主に金銭的な理由なんだけど
他に安くていいやつある?

126 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 00:49:47.82 0.net
40歳で100億以上あったら何やっても生きていける

127 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:12:02.95 0.net
捨て台詞かっこええわ
惚れるわ

128 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 11:03:39.03 0.net
ネトウヨ、統計でも理屈でも完敗して人格攻撃に逃避w

129 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 12:34:14.60 0.net
おつかれー

130 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 16:00:26.83 0.net
ほんとに大丈夫かよ
そら自衛隊は大事だよ
でもいくらなんでも神格化しすぎちゃうか

131 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 22:43:08.54 0.net
便乗するクソポエマー

132 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 10:50:14.05 0.net
アニメみすぎると馬鹿になるってのは本当

133 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 12:38:02.60 0.net
実際あんな特殊な建造物が燃えてたら何も出来んよ
下手に入って現場を混乱させたら責任問われるし

134 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 17:33:18.87 0.net

信じてるぞ

135 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 18:20:13.98 0.net
これからの時期は湯割りな
めっちゃうまい
適度にアルコール抜けるし体にいい

136 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 19:56:32.04 0.net
酒持って来い
イライラするんじゃ

137 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 04:15:28.08 0.net
>>130
ヒラリーの勝ちだね。

138 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 04:33:09.14 0.net
中国がリストラ組を雇います

NIKONの終わりの始まりです

139 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 06:30:06.96 0.net
好都合だろ

140 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 09:55:28.37 0.net
>>120
原始人かよ

141 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 14:55:28.22 0.net
注意した人いたって聞くぞ
その人の存在は無視かい

142 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:52:14.30 0.net
キタエリは顔面も精神も壊れてきたな

143 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 17:25:45.87 0.net
中の人が燃えたら困るからな

144 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 19:37:26.27 0.net
>>140
なんで未だに特定されてないんだ?
お前らやる気あんのか

145 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 21:32:48.14 0.net
自分の絵本の宣伝ツイートをひたすらやってるわ

146 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 01:58:50.60 0.net
ほんとかよ

147 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 11:22:28.79 0.net
>>127
オタク臭すぎて見てられなかった
あれを受け入れられる感性がオタクそのものだったんだろうな

148 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 14:26:52.10 0.net
ペンシルバニアも本当は既に陥落してるんだろ?

149 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 14:50:03.27 0.net
トランプ万歳!

150 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 03:36:57.54 0.net
>>142
クリロナは献血しまくる人だから
タトゥー入れるとそれが出来なくなるから入れられないってらしい

151 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 10:03:14.71 0.net
ゴキブリ湧いてきたwww

152 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 12:06:32.55 0.net
言わなければこれでいいんだと思ってつけあがって別の人にも同じことをやる
邪悪を前にしてお前は邪悪だとたたき付けてやらないのは
邪悪に協力しているのと同じだ
たとえそれでどんな不利な目にあっても戦え
わかるかトランプ?だからプーチン政権も武力で打倒すべきなんだ

153 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 15:50:42.59 0.net
東なんとかのほうが気になる

154 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 16:39:20.28 0.net
これ!
真っ赤に染まった海水のバケツで、尾っぽビチビチ。
大きいの釣れて船長が釣果の写真撮りに来た時にはすでに下ろされてクーラーの中w

155 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 19:01:10.16 0.net
>>153
ポンメルンとかいうド畜生が許される世界

156 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 20:58:11.88 0.net
>>143
こんなもんだろ

157 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 01:45:08.63 0.net
trump[名]切り札、いい人、好漢

ワロタw

158 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 05:13:54.95 0.net
トランプみたいな経営者は
マクロ経済オンチだとクルーグマンは言ってたが
ドル高誘導政策してることすら気がついてないかもな

159 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 12:53:03.48 0.net
ガラスにフィルム貼るより外にすだれかけて日射を防ぐとか
室内側に分厚いカーテンつけて冷気を防ぐとかそっちの方がよほど効果的だろ
窓下にヒーターをおくと窓からくる冷気を温めることができる
欧米のくっそ寒い地方では窓下にヒーターは基本装備だぞ

160 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 16:01:06.07 0.net
>>142
クリニスコでも広告付きなのかは気になる

161 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 19:11:12.93 0.net
行政の頭が民間ボランティアを称えるとか頭空っぽなんじゃねえの・・・
日本がやばいと沸々感じるわ

162 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 19:23:49.62 0.net
それからポリコレって言葉が一気にメジャーになった
そういう意味では人権問題の選挙だったといえる

163 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 20:55:55.94 0.net
アメリカはもう内戦に突入する

164 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 01:25:05.42 0.net
でもまあ確かに「ダウンジャケット姿がカッコよかった人」って思いつかないな。
映画とかドラマとかを思い返してみても。

165 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 02:28:55.91 0.net
なるほど糖質は常に欲求不満なのか

166 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 08:14:09.10 0.net
>>147

167 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 10:02:19.15 0.net
こんな国に喧嘩して勝てると思ったバカな国があったらしい

168 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 11:07:21.21 0.net
貧民は上級組織に入ろうとするなという意志表示

169 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:55:31.85 0.net
>>151
本人が地獄を見るとかすれば
一皮向けてバーフォーベンの穴を埋める映画監督になれる

170 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:38:32.98 0.net
フェスとかハロウィンなんかで騒ぐ奴を恨んでるくせに深夜アニメのイベントでははしゃぎまくる不細工高齢童貞たち

171 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 00:55:29.53 0.net
おはよ

172 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 07:40:58.23 0.net
時計を知る。これにつきる
時計を知らないから 違いが分からず全部同じ ってくくりになる

173 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 08:09:23.35 0.net
壁にでも話しかけてろ

174 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 10:16:54.48 0.net
アホアホマンの乗り物になってるのにわざわざMTとかアホが選ぶもんだ。

175 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 11:54:47.17 0.net
投資なんて金が余ってるレベルの人がやる事
長期スパンで投資出来る人か運用を人まかせに出来る人
毎日毎日情報とニラメッコして本業おろそかにするような貧乏人は投資などするべきではない

176 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:42:00.90 0.net
この携帯そんなに古かった?

177 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 15:16:39.53 0.net
回避して931ついちゃってる人みると切なくなるよね

178 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 22:28:47.76 0.net
バカばっか言ってると
痛い目みるぞ
悔い改めとけよ

179 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 05:04:55.27 0.net
アルタナティブな世界を作ったわけではない

180 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 09:50:31.65 0.net
アニ豚もたくさん流れ込んでるらしい

181 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 14:19:13.13 0.net
警策だろ

182 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 15:03:51.45 0.net
悪戯してるのもあったような

183 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 15:43:08.18 0.net
みんなが確率を理解してたら駅前にパチンコ屋が並ぶことは無いと思う

184 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:22:25.87 0.net
>>168
刑務所かな?

185 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 01:59:09.63 0.net
ランドストーカー面白かったな

186 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 04:50:21.86 0.net
麺を茹でる手間がね…

187 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 06:26:06.63 0.net
>>167
一軍復帰してたら本当に関西大会行ったから復帰しただけのクズになるだろ

188 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 17:15:54.15 0.net
お前はクソ虫beだろ
当然の奴ばっかりじゃねえか

189 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:56:57.69 0.net
障年貰ってババア飯食らって朝から晩まで成りすましで他人の悪口書きなぐるのがワタミンの一日

まだネトウヨのがマシ

190 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 22:53:21.88 0.net
>>175
田んぼに放射性廃棄物置かれるとか後で返してもらっても困るだろ

191 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 23:47:26.72 0.net
これ臭いな
→はトイレ

192 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 06:09:29.36 0.net
うおおおおおおおおおおおアメリカ帝国がついに遷都かあああああああ
ニネヴェとかコンスタンティノポリスとかテースフォーンの遷都も
こんな感じだったんだろうか

193 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 08:16:20.81 0.net
今さら言うなよ…

194 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 14:58:26.03 0.net
マジかよKANKITSURUI最低だな

195 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 15:41:26.72 0.net
さすがに台湾や香港では連続1位は無理だったか

196 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 20:10:23.41 0.net
ヘビ

197 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 22:00:18.93 0.net
魔法の杖はねーよとずっと言ってたのがやっと分かったのかよ

198 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 02:23:48.37 0.net
賃貸って昔は借家とか言ってバカにしてたよな
いつの間にか賃貸とか名前変えていい感じにしてるけど
おれが子供の頃は借家とか言ってバカにする対象だと思ったけど時代が変わったんかな

199 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 04:38:18.26 0.net
従軍

200 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 05:51:57.34 0.net
OPでも一年に声かけてスルーされてるもんな

201 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 07:25:33.29 0.net
市原悦子みたいだな

202 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:21:24.65 0.net
光霊使いライナちゃんはかわいいのに・・・

203 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:30:38.77 0.net
>>199
ケンモウ的にはこれじゃん
自分はルールを守ってるだけで他人が轢いたり轢かれたり

204 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:21:24.16 0.net
ダンカ〜ン ありがと〜

205 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 21:44:59.59 0.net
レオポルド2世は当時のベルギー国内では慈悲深い君主と思われていたのが皮肉

206 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 22:27:07.17 0.net
>>193
在日だから選挙権ないんじゃね?
本人もプライベート洗われたくないから東京に進出しなかったらしいし

207 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 03:02:36.18 0.net
よくあんな薄いハイボールそんなに飲めるな
二度と注文しないと思えるレベルの薄さ

208 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:03:28.19 0.net
そこは呼べよバカが

209 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:43:05.64 0.net
自己責任だろ

210 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 15:50:15.31 0.net
>>197
とっととっとっと?

211 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 17:30:45.55 0.net
教習所の事務って感じ

212 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 21:00:01.92 0.net
国籍か性別しか自分が優れてると思えること無いんだろうなぁ…
実際は日本国籍だろうが男だろうが底辺は底辺のままなのに(;o;)
wwww

213 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:04:37.96 0.net
国民には金を使いたくないんだな

214 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 04:48:07.85 0.net
そんでもって今日になって舛添デザインのボランティアの制服のこと持ち出すとかね
逆になんでいままで一言も触れなかったのかと

215 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 06:12:09.85 0.net
ママも公然ワイセツでタイーホだろ

216 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:15:10.88 0.net
児童労働の合法化、もしくは丁稚奉公で実の親に金が行くようにすれば
ケケ中が言うような貧乏子沢山が復活するよ 

217 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:17:35.46 0.net
牛しぐれとかいうの買ったら具がカスみたいにめっちゃくちゃ少なかった
これを普段140円で売ってるのは詐欺だろ

218 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:41:59.25 0.net
国道16号もクソ

219 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:01:16.57 0.net
高齢者がやるようなぬるい警備や軽作業の仕事をやってる中年以下の男を見かけるたびに
こういう元ニートモメンなんだろうなと思ってる

220 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 08:39:03.67 0.net
なんも情報出てこねえ

221 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:14:54.99 0.net
レッスン料とな

222 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 12:45:06.36 0.net
大麻とか売ったほうが自立できるんじゃないのか

223 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:23:31.18 0.net
みっともないぞ

224 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 01:36:26.64 0.net
新しい成田エクスプレスが千葉駅を通過すると知った千葉市長がブチキレてJRに列車を停車させるようムリやり要求したのも今ではイイ思い出です
そんな過疎の千葉駅がそこはかとなく好きです

225 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:34:21.67 0.net
自己破産は?

226 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:59:01.53 0.net
土人パヨクが多様性を語るな

227 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:23:38.88 0.net
おもろいなあ

228 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 12:21:40.45 0.net
スマホ盗られて取り返そうとして命取られた

229 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:27:39.52 0.net
現実はたしか飲酒運転厳罰化とかで
事故ってかなり減ってるんじゃなかったっけ?
ネタになるニュースは注目をあびる
自動ブレーキの車が売れると
こんな感じかと

230 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:54:05.14 0.net
ダンス

231 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:17:13.75 0.net
もう何もかもダメ

総レス数 231
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200