2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) ササクッテロ Sp4d- [126.236.0.237]1123

1 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 12:35:15.85 0.net



ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者

【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 05:32:07.24 0.net
ほんとに処女なのかどうか

3 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 07:47:24.76 0.net
製法に問題があるんだろアホ

4 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 09:00:03.75 0.net
日本は世界でも屈指の経営者(資本家)天国だから企業支配強化の流れは止まらないだろうね
ほとんどの労働者が企業にすがりつかないと生きてけないもんだから余計にそうなる
こうして労働者は上に刃向かえずこれからも良いように扱われる

5 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 09:10:56.63 0.net
>>15
絵が古い

6 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 16:10:32.95 0.net
できもしねえのに大口たたいてんじゃねえよ雑魚

7 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:08:00.54 0.net
全てにおいて気持ち悪い

8 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:32:08.88 0.net
DJNに土人っていうて何が悪いんだろ(´・ω・`)

9 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 22:37:05.34 0.net
これもう破棄するしかないだろ

10 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 23:28:19.29 0.net
流れてる同じ種類の寿司でもクオリティの差があるから
いくつかの中から選べるってのもあるよ

11 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 02:28:33.80 0.net
というかなんでそんな場所に居た?
年齢からすると痴呆とかではなさそうだけど
近道しようとしたとかか?

12 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 08:32:35.90 0.net
そろそろ格安SIMにしたらどうですか?

13 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:47:32.59 0.net
>>7
10年くらい前にも見たような気がする

14 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:59:44.63 0.net
>>5
ハシゲですら土人発言は擁護しないだろ

15 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:42:25.57 0.net
>>3
酒もどんどん規制強めていけ

16 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:35:36.94 0.net
>>8
セブンのWi-Fiって何ができるの?
2ちゃんにもYOUTUBEにも繋がらないよね

17 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 19:49:35.72 0.net
>>15
まーた激震してんのか

18 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:11:59.62 0.net
医進とかいう団体からそう説明されたそうだ

19 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 02:43:29.88 0.net
限りなく透明に近いブルーなら昔読んだ

20 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 03:48:51.12 0.net
怖いねー

21 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 05:34:03.00 0.net
>>1
それあれでしょ?あいつが言ってたよ
あのときのアレだし

22 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:22:07.24 0.net
別れた後、タダマンさせて損したってなるやつはいるからねえ

23 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 07:24:07.20 0.net
そもそも軽い「衝突」程度なんだから手ブラで行きゃいいじゃねえかっていう

24 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:10:17.41 0.net
最上部で右クリック→メニューの表示
あとはメニューのなかの「表示」からスレタブやら何やらチェック入れればいいゾ

25 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:27:43.74 0.net
夜は人がいないオフィス街を走るのがいいのに
屋内で筋トレとか馬鹿か

26 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:19:00.87 0.net
こいつより幅広いやついたっけ?

27 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:58:45.87 0.net
ちりちゃんにおしっこしゃんしゃんぶっかけてえなぁ…

28 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 01:16:22.32 0.net
過大評価代表

29 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 15:48:57.78 0.net
これ可愛いよなぁ

30 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:51:54.29 0.net
やっぱり札ドの底上げガン酷いな

31 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 18:56:51.51 0.net
障害名の制定と役所のカチコミで権利を勝ち取る部

32 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:08:07.79 0.net
>>29
サンダーバキュームボールで250km出してるし

33 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:10:08.39 0.net


34 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 22:00:07.59 0.net
>>31
家庭があるからケンモムラには参加出来ないが政治支援ならするぞ

35 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 22:44:15.65 0.net
おほー

36 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:48:55.90 0.net
>>16
DJとかライターで好きだからテープ使う人たまにいるよね

37 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 18:31:03.48 0.net
これはいけない。

38 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 19:37:36.57 0.net
>>36
あほか
都でも国でも起こる事は変わらんよ
石原が対面するよりマシ

39 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 01:43:26.84 0.net
もう日本は土人の国です

40 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 01:52:18.14 0.net
おまえら「鷹の爪おもしれーww」

41 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 04:04:42.01 0.net
セリスは中途半端なゴミという印象しかないな

42 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 06:20:43.09 0.net
病気持ってるの分かってて産むのは親の罪やで

43 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 13:07:37.30 0.net
きれいな人だったのにこんなクソババアになったのか

44 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:01:50.96 0.net
半年くらいでぐにゃぐにゃに曲がりそう

45 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 19:06:27.77 0.net
酒も第三のビールだけでなく全般的に1.5倍くらいにあげたれ

46 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:48:15.65 0.net
おはよ

47 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 04:08:38.80 0.net
WiiUの後継機ではない(任天堂談)けど据え置き機の新型という位置付け
3DSの後継機はまた別に出る

48 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 04:59:07.03 0.net
正直になれよ

49 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:00:39.86 0.net
禁止

50 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:36:18.13 0.net
コーヒーはファミ、ローソンのほうがうまいし
冷凍食品はセブン

51 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 08:58:07.06 0.net
ステラのAパート親友と話せずウザい同級生に怠絡みされてイマジナリーフレンドと会話しだしたみたいで怖かった

52 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 11:59:07.34 0.net
ホントこれ
おれらの人生の方が完全に上だよな
野球とかしてる時点でバカ
終わってる

53 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:24:53.94 0.net
unfairだな

54 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 17:20:23.83 0.net
ファミ通町内会の報告書みたいなもんだろ

55 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:59:17.98 0.net
そらなんJ落ちるわ

56 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 21:15:59.96 0.net
まあこいつにしてみれば数十兆円の経済損失を生み出したんだから勝利に間違いないわな

57 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 22:18:38.55 0.net
男はダブルだとスーツの時気恥ずかしくなる。シングルが無難だな
大き目のダブルをだら〜んと着ている女の子が好き

58 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 04:19:38.08 0.net
俺は既に誰かの願いを叶えていたのか
誰かの役に立てて良かった

59 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 13:54:57.61 0.net
こいつはレインボー初回の大会でチート使用チームが出たからモスっていうソフト入れて対策しようっていって

後の大会でこいつ自身が入れないで出場したからな

60 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:50:43.69 0.net
これリーフと同じモーターだから加速凄いらしいよ

61 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 20:10:18.91 0.net
結婚なんていいのは最初だけだよ

62 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:36:52.85 0.net
戦後の政府による麻薬絶対悪教育を真に受けてる奴が多過ぎ
実際には大麻なんて酒タバコレベルのものでしかないのに

63 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:55:10.85 0.net
>>44
血がつながってない美人で俺にだけエロイ姉が欲しかった

64 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 02:54:52.89 0.net
あべぴょんに似てる気がするんだが

65 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 03:19:51.69 0.net
岡崎聡子みたいになったらそれもおもしろい。

66 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 07:31:24.97 0.net
両方揃ってる奴が「つまらない」という理由でこっぴどく振られるのも見るぞ
花男の道明寺見てわかるように、まんこは口では性格良い男が好きと言いながら、下半身はクズだけを求める

67 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:25:11.07 0.net
船の中で缶詰まで処理してるんじゃなかったっけ

68 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:49:03.56 0.net
下痢ちゃんの選んだ人脈がアベすぎる

69 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 12:55:44.36 0.net
東北は駄目駄目だな〜

70 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 15:54:58.17 0.net
>>55
ファーウェイも貧乏人だろ

71 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 18:44:58.43 0.net
どうせ採掘するのにキロ100万かかるとかそういうオチだろ

72 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 00:17:07.66 0.net
なめたい

73 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 00:59:19.83 0.net
自分の意思で安倍に従って暴言吐かれたんだから自己責任
日本は自己責任の国だからな

74 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 07:42:23.44 0.net
>>55
縦型とドラム式を組み合わせた二槽式洗濯機を出せばいい

75 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 08:21:52.44 0.net
どうやってセックスまでもっていくか
そこが問題

76 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 08:44:37.22 0.net
映画オタク名乗る気なんてないのにニワカ呼ばわりされるのはモヤるね

77 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:21:24.25 0.net
ポケガイジは何度こういう的外れな例えを出してくるのか

78 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:32:09.21 0.net
ブスでも巨乳なら人気が出る事を実証している

79 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:42:43.59 0.net
でいつ服脱ぐの楽しみにしてるんだが

80 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:45:26.04 0.net
戸建でも今は生ゴミ排水溝に流せるやつ付いてんだろ

81 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 12:51:17.88 0.net
ブツブツはやめなさーい

82 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:25:54.55 0.net
やっぱだめだな
何が原因か知らないけど心因性だろうな
何でもないことで涙が止まらないのもおかしい
今日は何もかも放り出して休むしかないのに
心が休まらない
もう行かない連絡も入れたのに不安で自分を責めてしまう
そしてますます症状がひどくなる

83 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 00:19:19.96 0.net
俺は正当KPOPて感じでTWICEの曲が一番好き
洋楽好きよりが好きなんじゃないの?

84 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 03:23:57.30 0.net
ネットに強い弁護士は関係ないだろ!

85 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 05:12:26.82 0.net
古坂がこんな形で有名になるとは夢にも思わなかった

86 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 05:43:06.48 0.net
大谷ブンブンの時点で替えな
あそこが分岐点やったやろ
ジャクソンはよう投げたで文句なし

87 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 13:53:07.20 0.net
>>77
食うとき丸飲みしてんの?

88 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:06:55.78 0.net
s

89 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:01:26.63 0.net
まずは加速器の手作りからだな

90 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:39:39.26 0.net
東横線NOW

91 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:03:37.57 0.net
>>75
日本人にとってネットはワニワニパニックだろ
巨大メディアに追従して公認サンドバッグ叩く道具
思考能力ゼロ

92 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:09:57.31 0.net
常に進歩的な国であってほしいね
当然の願いだと思うんだが、なぜかサヨクガーとか言われちゃうのよねえ

93 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:36:19.71 0.net
時計スレでチプカシチプカシ言ってるの見ると泣けてくるよね
いい大人がチプカシて(笑)

94 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 07:09:04.66 0.net
300万とか口聞くのも悲しいくらいの馬鹿だな

95 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 10:59:40.47 0.net
ラストはもともとブラウザ用に作られた言語

96 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:47:47.77 0.net
なんで頭にアルミ巻かないんだよ
電磁波も防げて一石二鳥だぞ

97 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 08:14:27.87 0.net
相手の大切なものを壊そう

98 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:40:15.84 0.net
ブルトーザー使えよ、何でユンボなんだよ

99 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 12:58:24.35 0.net
なんでポケガイジはソシャゲユーザーを敵視するんだろうw
馬鹿みたいにスマホに夢中でアホ面晒してる同士仲良くしとけよ

100 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:23:19.81 0.net
民間校長ですら半分ゴミだったんだから維新の議員なんて確率的にもっと酷くてもおかしくないわ
議員は全く仕事しなくてもバレないだけ

101 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:09:42.91 0.net
時を駆けるハゲ

102 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 10:05:31.74 0.net
世田谷の宇奈根あたりだろ

103 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 10:35:40.68 0.net
ゆまちんレイプしたい

104 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 14:10:29.82 0.net
酒呑んで酩酊状態で行ったやつがいたってマジかよ

105 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 20:18:59.64 0.net
誤認報道を信じるのと
教員組合の事務所でおばちゃん相手に某力働くのはまた別の話だからなぁ

106 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:08:12.74 0.net
乳首無しは無能の証

107 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 17:10:38.72 0.net
見苦しいハゲは中途半端に抵抗したりハゲを隠そうとしたりするハゲ

108 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 03:42:58.42 0.net
障年貰ってババア飯食らって朝から晩まで成りすましで他人の悪口書きなぐるのがワタミンの一日

109 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 09:59:12.98 0.net
で終わりなの?
続きがあったら見たい

110 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 10:59:22.40 0.net
名前はかっこいいけど現stiのキモヲタブルーのイメージが強すぎてな

111 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 14:06:35.37 0.net
>>106
いねえよそんな奴

112 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 15:12:17.33 0.net
>>92
些末な問題。

113 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 16:15:43.87 0.net
な〜にやってんだよw俺っ!

114 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 20:48:12.41 0.net
雪娘まだでてこねぇのな

115 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:42:42.73 0.net
ほんとこれ
若いうちの100000円とヨボヨボになって電車のるのも一苦労になっての100000円、同価値なわけがない

116 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:50:02.39 0.net
55年?

117 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 13:02:06.71 0.net
ビリーですらなかった

118 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 14:54:46.05 0.net
>>110
セリエちゃん抜くゾ
セリエちゃんえっちだからすきだったゾ

119 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 15:21:28.20 0.net
>>104
中華街の中国人から教えてもらったけど味噌だれ最強だわ

120 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 19:17:43.63 0.net
国語や英語の平均点も理系>文系の模様

勉強できる系とできない系っていう言い方に変えろ

121 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 21:02:47.77 0.net
骨格が生木だったらここまで燃えなかったかなあ
オガ粉で大やけどだとしても

122 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 02:07:19.94 0.net
でこんな論法に変更したんだろうな。

123 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 10:11:55.25 0.net
引きこもりでマッチョとか誰得だよw

124 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 11:10:41.45 0.net
マフィアだな

125 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 11:13:26.28 0.net
>>121
自己愛性の精神病だなw

126 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 14:56:54.80 0.net
喫茶店やってる片親でメンヘラの巨乳娘いる?

127 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 19:59:15.93 0.net
マンション高層階に住む小学生低学年以下は
高いとこから落ちるのは危ないとか
怖いって感覚ないからな
こういうのは低学年以下に限ってはあり得る話とは思う

128 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:09:19.94 0.net
2年間軟禁されてた女子が居ただろ

129 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 14:03:17.73 0.net
今の日本を象徴してるだろこれ

130 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 19:56:28.07 0.net
>>127
ハゲのヨシキ。

131 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 20:05:26.55 0.net
その通りだよ
ブラックのおかげで大手が成長できた

132 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 03:55:15.78 0.net
>>119
労働者もサービスで残業してるわけじゃないからな
残業しないとクビにされたり待遇ひどくされたりするからってだけだし脅し残業のほうが適切な言い方だね

133 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 04:48:44.58 0.net
>>129

134 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:55:03.07 0.net
>>118
上履きクンカクンカしたかったけど目撃された時のリスクを恐れてしまった

135 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 08:11:07.88 0.net
犬は喜び庭駆け回り、猫はコタツで丸くなる。

136 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 11:07:51.09 0.net
>>122
風速8m以上の北風は全部木枯らしだから2号-はあるけどわざわざ数えてたらキリがないんだろ

137 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 11:55:32.11 0.net
>>125
あれ?にゃんぱすおばさんのスレかと思ったのに違うようだ

138 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 15:54:34.94 0.net
はぁ? やっと中国が10年前の日本に追い付いたくらいだが? 三菱重工総力上げたら全ての相手を撃墜できる性能あるぞ

139 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:50:34.66 0.net
>>131
トランプ「どーしよっかなー」

140 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:51:00.86 0.net
【米大統領選】 共和党のトランプ氏が大接戦を制し第45代米大統領に・・・民主党から8年ぶりの政権奪還 [無断転載禁止]©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478677650/

141 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 17:52:21.91 0.net
そりゃあまともな頭持ってれば誰でも分かるわな
賛同するかは別として

142 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 20:47:30.68 0.net
ジャニーズファンとネトウヨって親和性ありそう
今まであったジャニファンってポリコレ無視の差別主義者ばかりだった

143 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:06:44.57 0.net
自国第一を強調してる時点で特に変わりないわ
どんな奴でもトップであれば世界のことは知りませんとか言えんわ

144 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:09:13.79 0.net
鬱尿だろ

145 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 01:30:51.41 0.net
>>142
精神的にヤバイ状態かな
昨日までは勝利演説の台本確認をしてただろうから

146 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 13:21:58.82 0.net
上限解放は2時間後のぐらちゃんでわかるはず

147 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:21:57.83 0.net
テレビ見てるとトランプが大統領になって喜んでる奴が全くいないんじゃねえかと思ってしまうなw
もっと明るい姿見せろよw

148 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:30:00.43 0.net
四国民だけど四国では当たり前だよ
未だに教師っていうのは帝大出た人間の仕事だと思ってるからね

149 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 21:40:51.70 0.net
新潟土人が参戦

150 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 01:58:35.22 0.net
30以上は全員ババア
これで解決

151 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 07:28:49.06 0.net
画像消えてんじゃねーかどんだけ無能だよ

152 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 14:09:56.53 0.net
ローリー

153 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 15:19:26.21 0.net
>>136
動画見ないと分からん

154 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 15:41:59.40 0.net
仏教は解脱や読経による救済を目指しているから
神道は神を祀るだけで特に何もしない

155 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 00:58:19.44 0.net
嫉妬のぶつけ先でしかないからな

156 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:41:57.83 0.net
面白そう

157 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:53:39.12 0.net
ぜーんぶ世耕のおかげなのwww。ステマ政権といっても過言ではない。

158 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 17:57:43.31 0.net
フルオート銃ぶっ放すなんてどの免許でできるんだよ

159 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 18:10:38.14 0.net
2008lateの俺が参上

さすがにこれ買うわ

160 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 20:23:19.45 0.net
>>143
僕は籠の鳥ではない

161 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 21:03:50.17 0.net
とりあえずタレントのせいにしとけっていう風潮

162 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 01:05:46.57 0.net
坂本少佐みたいに厳しくも優しく見守る人がいてほしい

163 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 06:18:03.63 0.net
リストラしてテストする人少なくなってるんで

164 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 23:46:36.33 0.net
鼻血出(はなけっしゅつ)ってなんだよ
日本語でok

165 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:29:39.59 0.net
あっ…(性感帯)

166 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:33:05.60 0.net
より戦争屋に近いのはヒラリーなのにね

167 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 03:14:13.81 0.net
実際チンピラと事故起こしたらどうしたらいいの?

168 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 03:57:47.57 0.net
巨乳はデブ

169 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 09:42:47.30 0.net
>>166
実質賃金プラスはあくまでも前年同月比だろう
前年の2015年ってリーマンの底より更に低いだろ
改善してると言っても民主の頃よりずっと低いはず
まあ近いうちに指数推移グラフがどこかで見れると思うが…

170 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 12:47:27.62 0.net
逸見エリカいる?

171 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 22:09:23.90 0.net
日本人いないんだが

172 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 01:26:41.97 0.net
キャラデザとグラひっでえなぁマジで・・・

173 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 02:17:02.62 0.net
これほんと謎だよね
善悪や正誤抜きに多様性のない社会とかただのディストピアと変わらんのにそこ理解してないのが信じられない

174 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 18:39:51.86 0.net
記憶が薄くなるからしょうがない

175 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:01:02.93 0.net
障年貰ってババア飯食らって朝から晩まで成りすましで他人の悪口書きなぐるのがワタミンの一日

まだネトウヨのがマシ

176 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 23:26:18.19 0.net
>>158
UP0のやつ

177 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 00:01:01.30 0.net
まあ、女系天皇なんてものを創作して愛子内親王をかわいいからアイドル選挙みたいに天皇にしろ!って主張して赤っ恥かいた小林のことだから。
コイツは恥かいた怨念をいまだにひきずって暴論、詭弁、感情論で言いたいこといってるだけ
伝統も歴史も何もない。
コイツが保守?なにを保守してんだろうねwコイツのプライドか?

178 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 02:14:51.46 0.net
なんだ普通じゃん

ってくらい夏のやつが酷すぎた

179 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 08:49:52.40 0.net
チラシ代、通帳代、なんか色々送ってくる郵便代もバカにならないと思うわ

180 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 10:10:11.21 0.net
また高級レストラン云々言ったりしてな

181 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:29:03.48 0.net
運より継続力だな
1つの動画で有名になったやつは運

182 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:33:43.09 0.net
メンタリストでkillerって言ってたぞ

183 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 03:42:42.03 0.net
東電管内は逃げられないように新電力も代理で徴収でええやろ
引っ越してまで逃げる奴はそれほど多くないだろうしそれなりにいてもそれはそれで都合がいい

184 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:28:21.90 0.net
>>173
トランプは憲法改正の追い風だぞ
トランプは日本もアメリカと共に戦う国になることを望んでるから
解釈改憲なんて生ぬるい対応じゃ納得してくれなくて憲法改正で戦争放棄の削除を強く要求してくるぞ

185 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 09:43:23.32 0.net
>>172
これは深いな
日本人の本質に迫るというか、
ずーっと遺伝子に染み付いた日本人の性質だろうな
大人が、じゃなくて日本人が差別大好き民族だからしょうがない部分がある

186 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:24:25.77 0.net
>>171
下抜きでもこびりついたスラッジは取れないしオイルパンにこびり付いたスラッジなんてどうでもいい

187 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 11:07:02.14 0.net
音楽はCDに焼けるからなんの問題もなく聞けるけど
サービス側もバックアップのために焼くの推奨してる

188 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 13:26:40.94 0.net
加えて日本人的な体型で腕が短い

189 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:15:59.59 0.net
活躍しすぎだろ

190 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:12:15.65 0.net
トムってブラザーかよw

191 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:41:04.46 0.net
(ずる)賢い

192 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 14:10:02.36 0.net
ゆとりより上なら才能あるんか?
戦前か戦後間もないくらいの生まれの人は才能ある人いっぱいいるなーと思うけどそれ以降はあんまり感じねえ

193 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 16:52:13.98 0.net
22歳でed発症した俺からしたら羨ましくてたまらん

194 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 20:36:43.88 0.net
その系譜でイナイレとかいう最終進化系も生まれてしまったしな
硬派なリアルサッカー漫画は退屈だし
もう無理だろ少なくともジャンプでは

195 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 23:59:47.04 0.net
>>192
長男の描写が特にないのを見ると
遺伝より母体の劣化がモロに影響してるんだろうな

196 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:52:31.47 0.net
眠剤か

197 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:00:36.05 0.net
北大阪平和すぎwwwww

198 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:47:28.13 0.net
ひろゆきがニコ生の放送で君の名は。おもしろかったって言ってたぞ
最後は新宿の歩道橋ですれ違った所で終わった方が良かったって言ってたけどな
新海作品はほしのこえから見てるそうだからハッピーエンドは好きじゃないんかな

199 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:03:36.31 0.net
これ

200 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 21:39:48.29 0.net
>>192
疾るヒンデンブルク号だからねエンジンブロック以外は抜ける

201 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 21:58:20.08 0.net
今の議員連中は圧倒的企業の犬になってしまったので企業から取れない政策を連発してるうちに
本当に企業から取れなくなってしまった為
消費者からの額なんて大したことない

202 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 22:36:17.37 0.net
1988年から1996年までってことだよな

203 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 22:58:08.85 0.net
生き残りたい
生き残りたい
崖っぷちでいい

204 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 23:12:50.66 0.net
それな

205 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 23:54:16.60 0.net
地元民との癒着防止のためだぞ

206 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:51:11.46 0.net
>>188
民主とか共産とか泡沫罵倒してりゃ俺スゲーってもういらんわ

207 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:56:14.99 0.net
江川達也の漫画もたいがい面白くねぇよな

208 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:55:14.17 0.net
激シコどぴゅどぴゅ丸

209 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 09:52:17.56 0.net
どうしてこういうキチガイが国会議員になれるんだろうな

210 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:54:39.73 0.net
低所得者層増加がヤマザキの需要を生む

211 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 14:45:32.95 0.net
危篤の身内がいて急いでたのかもしれない

212 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:21:39.30 0.net
またあのブルドッグか

213 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:45:27.19 0.net
>>197
なぜ結婚を拒否するお前らがそういう夢を見るのか
自分に問いかけるといいと思うぞ

214 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:57:53.21 0.net
等身大というか凡人感覚なのがいい

215 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:22:53.05 0.net
おもろいなあ

216 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:23:00.22 0.net
おもろいなあ

217 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 12:31:17.39 0.net
俺がチンポしごきまくった手で触ったお金が日本を旅して名前も知らない誰かのものになることに幸せを覚えるんだ

218 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:48:57.98 0.net
全部ばれてるよ

219 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:16:19.44 0.net
10代の頃の髪質と比べて変化してたらプロペシア飲んだ方がいいよ
マジで進行したらアウトだから

220 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 02:06:07.57 0.net
ウメハラ

221 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 02:57:09.33 0.net
年寄りってどんどん頑固になって子供や若い人の言うこと聞かなくなっていくから
爺が運転やめないのは分かるけど
嫁と子供をその車に乗せちゃダメだよ次男は

222 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 04:52:32.32 0.net
普通にやってるわ
褒めるとこが他にないんだよ

総レス数 222
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200