2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモ帳

1 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:54:40.23 ID:f73B/i7x0.net
メモ帳

2 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 14:02:22.92 ID:f73B/i7x0.net
まず髪型を直したいので、まず予約をして行く。
どのくらい直るか、そんなに直らないか

肌荒れが結構あるので、webで肌荒れについて調べたり
スーパーで買ったり

髪型はすぐには直らないと思うが
ある程度は少し良くなって
肌荒れも直るか分からないが直ったらバイト探すとか

床屋行った後ジム何度か通って直るか分からないが近所気になるの直すか

近所を気になるのを直すのはゲーセンとかに通うか
夕方食べる所に行くか
ジムに通う

3 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 14:05:39.80 ID:f73B/i7x0.net
理容室の予約をとる
今日か明日くらい

見た目もひどいから 取りあえず髪を切る

4 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:15:00.92 ID:f73B/i7x0.net
気分あんまりよくない

5 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 15:18:54.87 ID:f73B/i7x0.net
激しくお○なを脅したい
滅茶滅茶なお○にがしたいような

6 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 23:32:59.59 ID:1J8MLN4H0.net
元通りとはいかないまでも前みたいにできるようになったことと、
全く元に戻らずできないままなことが、
まだら模様とうのかパズルの穴だらけ状態で…
ポツンポツンと元に戻ってるけど全体として1日が回るように早くしたい

7 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 01:16:27.72 ID:wfavo+Zi0.net
aa

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/11/01(火) 09:44:02.47 ID:SVNJJh8a0.net
コッパーエステート赤

9 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 09:53:43.86 ID:MItWcQRa0.net
a

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200