2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才)8 ササクッテロ Sp4d- [126.236.0.237]

1 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 14:59:01.81 0.net



ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者

【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 15:00:45.38 0.net
いろはす

3 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 18:41:47.33 0.net
高菜ごはんも好き

4 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 19:37:20.61 0.net
>>14
探偵が犯人って…
一人称の私だか僕だかが真犯人って…
意味がわからなすぎる
叙述なのかメタミステリなのか

5 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 20:39:45.80 0.net
ベトナム戦争、湾岸戦争、イラク戦争、アフガンその他を見てもそんな事言えるのか

6 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 21:58:25.42 0.net
ガス乾燥機を使えば分かる

7 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 04:50:28.66 0.net
つか、どこのアイドルなの?

8 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 08:14:29.92 0.net
30%OFF

9 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:45:13.10 0.net
猫って飼っててもつまんなくね?

10 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 13:18:11.85 0.net
(;´Д`)ハアハア まさか麻枝が奏みたいになるとはな

11 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 15:30:14.34 0.net
遠回りしようのない直線を少なくとも3kmは走るよ
印象として吉祥寺の続きみたいではあるが

12 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 20:05:29.04 0.net
成城エスカレーターはまじでそんなもんだよ

13 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 22:15:09.13 0.net
2連勝からの4連敗ゴミすぎしんどけ

14 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 00:20:00.25 0.net
C5モメン俺以外におる?

15 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 01:39:33.63 0.net
税務専門弁護士は必要だろその辺どうしてんだ

16 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 08:31:36.28 0.net
的確なレスw

17 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 18:17:42.57 0.net
クソユキはブスではなくブスキャラ

18 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 01:25:51.17 0.net
シングルファザー増やせばいいじゃん

19 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 05:00:14.85 0.net
>>5
笑うわ

20 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 08:05:35.00 0.net
お前が終わってるだけやん

21 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 11:28:56.67 0.net
VRと合わせれば凄そう
ジョイポリス復活だ

22 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 12:47:17.20 0.net
坂本って典型的な非近代的日本人じゃん
彼の本質を見抜けなかった人にはインパクトあるからこのネタが成立する

23 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 15:40:41.27 0.net
俺もイラストレーター志したことがあったけど想像以上に稼げない世界で挫折した
イラスト専業で飯を食ってる人はお前らの想像以上に選ばれた存在だよ

24 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 17:48:22.43 0.net
亜米利加なら亜って表記しろよ

25 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 22:27:41.42 0.net
これ
ちなみに外貨預金も意味ないからな
せいぜい家庭菜園でもやって備えておけ

26 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 00:00:40.40 0.net
お前は俺か

27 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 00:07:40.10 0.net
1がいいこと言った
草をむしると面白いからやれって弟が騙されてた
ものすごい勢いで草刈ってた
本当におもしろかったんだと思う

28 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 01:14:24.89 0.net
眠いけど日課のマグナが終わってないわ

29 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 01:47:03.10 0.net
で、エロは?後継者なんでしょ?エロは?おっぱいばいんばいんは?

30 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 07:51:26.33 0.net
>>19
基本的に今までの大統領に出てきた疑惑と同じ構図だよ
親・兄弟・親類に便宜図る汚職

朴槿恵には家族いないから「姉妹のような親友」がその相手となり、その分、事が大きくなった

31 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 08:12:18.49 0.net
あの便利グッズ紹介コーナーは意味不明だよなぁ
どう考えてもどう見ても100%仕込みだし

32 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 09:01:40.70 0.net
その金で何人の恵まれない子どもたちが救われたことか

33 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 10:37:20.63 0.net
>>16
これで雄だけシュレッダーに入れなくて済むんだね

34 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:24:19.41 0.net
100時間以上かかるからポールもご自宅にいないと大変だろ

35 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 13:58:18.89 0.net
>>19
違うだろw
鳥肌実がネタでアホウヨ芸やってたのが、いつの間にか本当に在特会のメンバーになってたようなもんだよ

36 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:45:21.02 0.net
ヤリチン

37 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:57:46.09 0.net
ニューハーフみたいな顔してんな

38 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:25:55.55 0.net
ではそれを言いたかった。
日本人は基本的に土人であってマナーやモラルがいい人間なんて言うのはごく一部しかいない。
人前で化粧して何が悪いという女がたくさんいるように。

39 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 23:35:07.37 0.net
10万使ってうんこ拭いたら便所詰まってワロタwwwwwwwww

40 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:11:35.28 0.net
パンツって……
最低

41 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:34:13.87 0.net
という事にしておけば気が楽

42 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 03:20:20.12 0.net
今年は全然盛り上がらなかったよね?

ライブカメラ見ても全くいつも通りの渋谷だったしむしろ警察しかいなかった
マスコミは一生懸命煽ってたけど偽りの流行ってのはこうして作られるんだなって思った

43 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 07:47:20.78 0.net
>>38
H.264を標準にしてDVDと同じように作れてDVDとの2層が可能なHDDVDにしとけば良かったのに

44 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 08:39:14.14 0.net
そう言えばあった気がするな
面倒臭くて行かなかっただけか

45 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 08:59:19.10 0.net
こういう作者って親族からどんな目で見られてるんだろ?
どんなに名が売れてもエロ漫画じゃ自慢できないよね

46 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 09:36:40.86 0.net
この世代ってただ甘えてただけだからな
最近の氷河期とは全然違う

47 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 13:04:28.51 0.net
変な夢見てないで辞めたらええやん

48 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 14:18:09.01 0.net
おれ公園の横に車止めて休んでた時に、公園で遊んでる女児と目があって 何かを感じ取った女児が「ママー!」ってダッシュ。
悪い事してないけど、なぜか車発進して逃げた事がある。

49 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 15:56:39.72 0.net
40代無職の癖に正社員にしてもらおうなんて考えるなよ
周りは20年も一線で働いてきた連中ばかりなんだから惨めになるだけだぞ
俺らみたいなゴミは身分相応にバイトで一生を終えるしかないんだよ

50 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 19:36:05.22 0.net
>>31
マニアック過ぎる
中学生からそんなプレイしてるとロクな大人にならないぞ

51 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 19:52:24.75 0.net
飛びぬけて好きなものは無いかなあ
強いて言うなら最近のマイブームはイカかな

52 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 23:22:14.76 0.net
日本の四季だけでも外人から尊敬されてるから紅葉なんて見せた日には気絶しちゃうよ

53 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 02:10:33.38 0.net
キリストになったのだ

54 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 04:00:24.88 0.net
>>42
そういう事言ってんじゃねーだろ、マヌケくん^^

55 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 10:42:09.89 0.net
売れてないのか
もう誰も買わんだろ

56 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 12:52:38.72 0.net
次作はパレスチナ問題をテーマにアラブ風衣裳にしてくれ

57 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 13:48:48.31 0.net
繁殖力低いじゃん
キャノーラ油のおかげでどんどん先細りじゃね?

58 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 14:22:06.15 0.net
コンテナは湿気とかで中が濡れたりするから改造しないとダメだぞ

59 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 21:26:22.65 0.net
193cm101kgでこんなナチュラルに均整の取れた体つきなのかよ
日本人で同スペックだとデブか末端肥大気味のアンバランスな身体になるのにな
人種の壁を痛感するわ

60 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 22:54:14.88 0.net
総ての道路に磁場発生させて発電はどうですか

61 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 13:10:19.20 0.net
>>50
ユズヒコ

62 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 21:45:07.31 0.net
実質終わってたやん
スマホに力入れて早い段階でガラケーサイトを打ち切ったのは許せん

63 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 03:03:32.18 0.net
白とか黒とかどうでもいいだろ
強いて言えば人間の棋士はザコだろ

64 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 10:23:56.76 0.net
>>52
武蔵小杉行ったら住みたいとは思わないだろ

65 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 10:58:54.87 0.net
キックボクシングでいいじゃん

66 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 19:47:51.27 0.net
クソみたいに太ってるし、マジでキモい
こんなん見かけたらバスから引き摺り下ろしてボコボコにしばきたくなる

67 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:14:08.49 0.net
浮気される未来が見えるわ
頑張ってくれ

68 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 13:24:02.30 0.net
幸子なんて今時珍しいなと思ったらババアだった

69 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 15:57:50.05 0.net
まんま自転車版ばくおんで笑うわ
ほんとネタが無いんだろうなあ
来年には車のばくおんが出るでw

70 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 16:50:55.52 0.net
幹線道路は東北太平洋側とかと同様に塩カルばらまいてることもある(融雪というよりは凝固点降下剤)

71 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 17:17:54.46 0.net
>>60
女ってアホなのか

72 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:51:18.85 0.net
草生やしてゲハードやってる奴の時代遅れ感すごいな
10年前のスレ開いたのかと思った

73 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 22:48:28.67 0.net
まーたおまえらが薄っぺらい正義感騙って私刑してるのか
日本は法治国家なんだから、それに不満がある奴は出て行けよ

74 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 01:01:52.56 0.net
これがせめてかつを節だったら…最悪の事態はさけられたかも知れないにゃ

って家の猫が言ってた

75 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 08:22:27.22 0.net
twitter見たらこいつ虚言って叩かれ出してるな

76 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 10:08:25.58 0.net
生きてるうちにもんじゅすら廃炉に出来なさそう

77 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 12:05:10.87 0.net
ラルキストとしてもネタのレベルが低すぎる

78 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 21:14:55.66 0.net
>>65
土木建築の方ですか?
確かに現場で使うような投光器なら引火してもおかしくないよな

79 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 22:14:02.22 0.net
アタック以前に周囲に女が居ないんだが?

80 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 22:31:41.68 0.net
>>69
日テレ

どっちが正しいんだよ

81 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 01:04:35.61 0.net
確かにこりゃ古いな

82 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 03:32:07.68 0.net
>>74
毎日飲んだらカカオ取り過ぎでやばそう

83 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 11:35:23.22 0.net
シンボル♥シンボル♥
男のシンボル〜♥

84 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 16:11:28.13 0.net
送られてくるの?もしかして更新拒否られてるん
リボ溜まってるし貯金ないし

85 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 20:38:21.35 0.net
>>78
これも慶應方式でレイプされてるの?

86 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 23:57:54.16 0.net
ゆまちんは今期一番可愛い

87 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 02:26:41.22 0.net
もはや作品と呼べるものではなくなってきているわけか

88 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 02:45:56.41 0.net
風化してて笑える

89 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 11:43:13.66 0.net
そりゃ今日はこんな予想しか出せないのは普通だけどね
でもそもそもこんなの出す意味あるか?って話

90 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 13:06:16.61 0.net
>>77
ノースカロライナはトランプが取った

91 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:39:54.33 0.net
いい加減小遣い制とかいう悪習をやめるべき

92 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 17:54:05.96 0.net
「内戦」の可能性を摘むのは第一義的に警察権です。

93 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 20:21:33.45 0.net
>>72
人ん家に生ってる柿食ったらただだし最高だろ

94 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 22:11:50.46 0.net
狐のやつでアルジャーノンやんけと思いながらも泣いた
あと全部クソだった特に魔物と戦う女

95 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 22:48:49.30 0.net
64人のみにすべきだよな
40人は不要

96 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 02:46:20.53 0.net
>>77
いい時代になったよなー
Googleマップで全くの初見の街でも全然迷わねえ
全国風俗街の旅がはかどるはかどる

97 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 05:10:39.22 0.net
クリエイティブな日本人もいるけど、海外に脱出するか外資から買われてるからなぁ

外国人から評価されて初めて「凄い日本人がいるぞ!」と日本でも評価されるけど時すでに遅し

98 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 06:54:18.75 0.net
>>77
そのうちメルカリあたりで中古暴落すると思うよ

99 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 10:51:04.00 0.net
ジャニーズて好感度落ちたよね

100 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 16:45:08.44 0.net
>>88
やましげすき

101 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 17:25:48.30 0.net
今年35だよー

102 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 20:07:25.01 0.net
大迫すげー

103 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 21:37:43.47 0.net
縁ちゃんの誕生日

104 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 00:51:16.05 0.net
それな

105 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 02:49:47.76 0.net
島だし普通の田舎とはちょっと訳が違うんでないの?ここに応募してくるやつはどうしても屋久島で働きたいか、ウミガメに思い入れがあるかの二択だろ。

106 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:49:55.29 0.net
放射能カワイソス

107 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 10:22:40.40 0.net
>>103
そんな影響力あるわけないだろ、ちょっとは外でろよ

108 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 11:03:52.94 0.net
>>92
山本美月のおじいちゃん学校の先生なのか

109 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 18:31:46.46 0.net
だいたいトランプが白人底辺の味方のわけないじゃん。
共感しようがねえじゃん。
軽蔑してるよ。

110 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 22:25:37.59 0.net
くれ

111 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 23:30:40.14 0.net
木村沙織て向こうの感覚じゃイマイチなのか

112 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 23:33:28.92 0.net
>>109
例えば日本もトヨタ自動車とか出してもそこそこ戦えるだろ
短期決戦てのはそんなもん

113 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 00:07:33.17 0.net
>>105
職歴なしの中年おっさんの俺はビルメンになって地道に生きてるよ

114 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 01:03:51.16 0.net
チェス盤はひっくり返すものだからな

115 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 05:51:41.57 0.net
声優生理予想スレとかあったのに今更?

116 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 10:37:03.67 0.net
>>108
今もまだ福一から放射性物質がだだ漏れ状態なのに大洗なんかよく行くよな

117 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 12:28:17.93 0.net
メガネのシャンプー

118 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 13:35:10.70 0.net
野党はどんなに日本の実績になることしても売国奴で悪だから
自民はどんなに売国しても愛国者で正義だから

119 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 14:03:02.99 0.net
何を言ったかじゃなくて誰が言ったかって話な

120 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 00:34:15.22 0.net
>>114
ポリコレなんて言葉をあえて使うまでもないだろう
本音と建前だ

121 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 03:05:28.29 0.net
>>119
脚の筋肉が弱まってるのか、骨が曲がってるのか分からんが内股で健常人のような二足歩行ができない人って結構いるような
俺のご近所ではいないけどそういう人職場でよく見かける
少なくとも俺はゾンビというより動きから身体障害者のようなものを連想させられたな
それをゲームにして遊ぶなんて馬鹿げてんだろ

122 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 05:56:40.44 0.net
ウーン・・・

123 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:38:14.86 0.net
>>117
これ仙台でも特に山奥じゃない普通の住宅地なんだよな
国見5丁目なんて国見駅のすぐ近くだし
もちろん山削って作った所だけど
くまみこの呪いも否定出来ないな

124 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 23:06:14.45 0.net
>>117
ヒロインのプリケツしか記憶にないわ

125 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:32:27.04 0.net
>>108
海外じゃ普通に日本の笛って呼ばれてるんだろな

126 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:04:05.73 0.net
障年貰ってババア飯食らって朝から晩まで成りすましで他人の悪口書きなぐるのがワタミンの一日

まだネトウヨのがマシ

127 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 22:43:45.30 0.net
>>121
長友メッチャ捕まれてた

128 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 03:53:12.33 0.net
>>122
まあ法律でダメってんだから捕まるのは当然として
高樹沙耶ももっと隠れてやればいいのにな、アプローチが日本向けじゃなかったわ
あとヒロミと坂上はテレビで公開リンチはあかんよ罰受けるんだし追い討ちすんなや

129 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 06:32:24.74 0.net
ペットの散歩ができるなんてこの犬はお利口だなあ

130 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 10:46:06.39 0.net
エゾジカじゃなくって本土のシカ食べたけど美味しかったよ。
ちょっと芝生みたいな香りがした。

131 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 19:03:49.51 0.net
やんじゃんとSQが割といいよね

132 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:36:58.58 0.net
ボタンポチポチやってるだけやん

133 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 22:27:34.91 0.net
まあ民主だ自民だ言ってるうちは何も変わらんね
どっちも賃金を上げる努力はほぼしてないわけで

何十年も労働者から企業及び資本家に所得移転続けてきてるのが最大の問題であって、
そこに手をつけない限り何やっても「焼け石に水」です

134 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 05:08:20.69 0.net
ガイジがガイジ晒すだけのスレ

135 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 19:05:59.92 0.net
けっこううまくてワロタ

136 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 21:09:42.26 0.net
狩られて売られた黒人奴隷の子孫が先祖の国に行ったら
狩って売った国王の子孫が変わらず王のような暮らしをしてた話が好き

137 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 03:28:07.01 0.net
曽野ってやつはこんな読解力でコラムニストやってて大丈夫なのか?
あのやり取りの中で発言された土人って言葉は差別的意味合いを含むって捉えられるだろ
言葉の本当の意味がどうのこうのとかズレてんだよ、馬鹿丸出し

138 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:30:39.27 0.net
>>124
元は違法サイトのくせに何言ってんだこいつは

139 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:02:52.30 0.net
日本を滅ぼすにはそれが良さそうだ

140 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 15:46:40.19 0.net
>>120
QVC福島

141 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 18:01:55.25 0.net
>>121
2ちゃん落ちると焦るからやめろ

142 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:36:28.85 0.net
どう違うか教えてほしい

他県よりイイ感じなら入るかも

143 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 20:12:54.83 0.net
えのきがプランプラン肛門にひっかかってるときにケツ振り振りするとえのきが肛門周りにピチーンピチーン!って冷たく当たるの楽しい

144 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 23:59:17.62 0.net
>>124
超絶美少女だったのに
こんな劣化してしまって・・・

145 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 02:14:05.78 0.net
ボルトンはDQNだけどネオコンではない
ロシアや中国の軍部みたいなもんだ

146 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:13:06.50 0.net
KIMCHI931でいいだろこれ

147 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:37:30.17 0.net
♪キボキボ マウエンジ シラシラ そびえるキリマンジャロ♪

148 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:27:38.84 0.net
凍った時点で脳細胞が破壊されちゃう問題はまだ解決してないんだっけ?

149 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:12:05.81 0.net
生田弟はこういう環境から中央大法学部首席だから本人次第じゃね
寝ないで勉強したせいで糞みたいなBBAの餌食になったが

150 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:19:48.65 0.net
う虐

151 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 17:16:36.47 0.net
(´・ω・`)

152 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 17:58:49.94 0.net
受け取って寄付すればええやん

153 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 02:15:22.40 0.net
うわー、iPhone ACってiPhone 3G時代から続いてた
良サイトだったじゃん。というかiPhoneゲームで唯一マトモなサイト。

世知辛いねえ。まあPRと分かるように書くならいいけど

154 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:59:41.44 0.net
これが日本人と朝鮮人に共通する純血主義な
近親相姦至上主義と言い換えてもいい

155 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:45:28.20 0.net
メモリー増設が前提だけどな
サターン版シェンムー同梱で、8MB拡張RAMを出す予定だったのかも?

156 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:04:22.61 0.net
>>136
本を読んで何か頭で想起するのもある種のアウトプットと言えるが
自分の思惑を想像世界から出した方がより客観視できるし所謂放出の快感はあるはずだ

157 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:20:30.84 0.net
暖簾に腕押しみたいな

158 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:56:46.77 0.net
増えてたらラッキー程度のもんだろ

159 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:22:10.83 0.net
ラッキー程度のもんだろ

160 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 14:30:12.96 0.net
>>148
お前がその女より無能なんだから当然だ
むかつくなら自分の情けなさにだ、ドアホ

161 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:49:49.88 0.net
全部ばれてるよ

162 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 20:11:17.48 0.net
これ大本営ってやつじゃね

163 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 01:00:27.37 0.net
美瑛のレストランでラクレット食べて美味しかったけどすぐ固まるからちょっとずつ溶かしていかないといけないね

総レス数 163
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200