2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 色々「ぬかこの三段腹でゲロ吐いたきもい。」

1 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:07:47.16 0.net

たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:08:08.12 0.net
ass

3 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:26:32.96 0.net
>>455

4 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:28:17.36 0.net
グチョグチョ音はどう説明するんですかねぇ

5 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 17:10:37.99 0.net
ムー

6 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 18:45:48.46 0.net
ブラマヨでも結婚できたんだ
望みを捨てるな
ようは容姿以上の何かを努力で持てばいいんだ

7 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 20:48:10.98 0.net
>>1
人多すぎてろくに飯も買えんかった

8 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:32:21.87 0.net
設立以来1度も馬ッ句レが尾木て
亥奈い神奈川県に有る店舗施設
https://youtu.be/IpNtUmCw20E

9 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:52:22.17 0.net
脳天狙っても頭骨があるからよほど勢い良く振り下ろさないと致命傷にならんよな
首とか袈裟狙う方が有用なはずなのに剣道では無効という

10 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 13:42:14.27 0.net
だから何度も言ってるだろ
トランプブランドの製品は中国製だって

11 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:21:55.22 0.net
YouTubeで広告なんて出たら興味より敵意のほうが沸く

12 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 20:36:33.10 0.net
豚にはいつでもそのことは黙っておいたほうがいい

13 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 22:27:03.32 0.net
日帝って日本の黒歴史だよな

14 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 03:30:38.45 0.net
※儲かるのは上級国民だけです

15 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 05:04:38.51 0.net
>>10
この街に暮らす4割が生活保護を受けるようになった。さらに高齢化も急速に進む。

16 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 06:17:45.04 0.net
え?のぞみのあれって学祭だからたまたま参加してたんじゃなくて、正式にスタメン復帰って事なの?

17 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:05:11.12 0.net
4000万くらい貯金があったって病気でもすりゃ生活保護レベルまで落ちるらしいぞ
消費してる余裕なんかないよな

18 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:25:27.32 0.net
嘘判定プログラムが普及してから
ちょっとした嘘もつけないギスギスした雰囲気なったね

19 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:39:35.87 0.net
設立以来1度も馬ッ句レが尾木て
医奈い神奈川県に有る店舗施設

20 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 21:05:04.03 0.net
ひゃっはーーー

21 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 03:27:34.82 0.net
売れすぎワロタ

22 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 07:18:51.56 0.net
シャチ カラス ゴキブリ

23 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 09:15:17.84 0.net
おまえらは40年後も同じようなこと書き込んでるよね

24 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 12:27:12.55 0.net
>>5
これ半分AIだろ

25 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:21:40.74 0.net
最初から抗議デモやってるって日本のテレビで宣伝しなくてもよかったのにな
雇われデモだと日本でも知られてブーメランだろ

26 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:54:37.82 0.net
>>5
日ペンの美子ちゃん

27 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 15:10:57.52 0.net
エヴァは無駄にエログロだったんだけど一太は知らなそう

28 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 15:36:57.73 0.net
>>16
寧ろここぞとばかりに

29 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 16:10:04.24 0.net
なんでスクエニゲ〜っていちいちモーションキモイんだろうな
なんていうかカマ臭い

30 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 11:42:56.94 0.net
きたねえ
エロ先進国である日本を見習え

31 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 14:18:51.15 0.net
いや選べる立場の奴なら全員若くて美人から選ぶだろ
要するに男はみんなブスが嫌なだけって結論しかないだろw

32 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:43:15.50 0.net
ラップってこんな桃伝のほほえみの村っぽくてええの

33 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 19:55:17.93 0.net
マイナスドライバーで普通に開く

34 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 20:27:29.29 0.net
スイレンのためだけに見続けるのはキツいレベル

35 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 21:45:29.13 0.net
>>17
Aからギャーギャーと主観100%の話聞いて
「じゃあBからも聞こう」ってなると
Aが「公平じゃない!」とか言うんだよな
なんなの?の?

36 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:54:07.15 0.net
>>26
類は友を呼ぶ
レイシストはレイシストを呼ぶ

37 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 17:06:08.88 0.net
なんか久々のアメポチっぷりでこれまでいかにオバマとの関係が冷め切ってたのかがわかるな

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200