2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 スッス「僕のブログすごいでしょ!アフィフィフィ」

1 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:32:34.24 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 20:48:25.29 0.net
トランスフォーマーと戦わせようぜ

3 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:18:35.69 0.net
小堺翔太に似てる

4 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:45:28.90 0.net
バカ「ドコモさんおれのiPhoneのSIMロックはずして!」

5 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:53:00.29 0.net
神奈川のヤンキーってシブい族車とか見たらマジで「ゴッキゲ〜ン…♪」とか言うの?

6 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 06:18:36.20 0.net
マレウレウのこれとかいい

7 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:10:13.65 0.net
トランプ氏が安倍さんと最初に非公式ではありますが、会談したのは、ここの板の冒頭でも書かれている通り、
安倍さんが長期政権(民主主義の国で)とトランプ氏側が見込んだからです。
ヨーロッパやカナダやメキシコはまだ日が浅いし。。。。

国が安定するにはやはり長期政権が重要。

8 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:53:44.76 0.net
>>3
都市的にはそれは絶対に無い

9 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 22:43:19.80 0.net
コブラかよw

10 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:15:38.60 0.net
甘味より脂が足りないほうがもっと深刻

11 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:05:10.84 0.net
アニメ関係者相手に話をするあたりが何もわかってないと思う
そんなことするくらいなら地元出身の漫画家やラノベ作家の支援でもしたらいい
いろんな原作者とコネ作っておいてアニメ化したらラッキー、売れたらさらにラッキー
そういうことなんだよ

12 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:12:04.56 0.net
嫌がってる人がいるんだから気をつければいいだろ
音たてずに食べればいいだけなんだし

13 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:59:24.46 0.net
マジで言ってるのか釣りなのか知らんが、全国で電算化してない自治体は7団体だけだぞ、、、。

14 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 04:32:44.66 0.net
以上、講談社のステマでした

15 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:38:58.86 0.net


16 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:47:46.37 0.net
半島に帰れないクズが良くも言うわ
あと10年後日本に居場所があればいいよなあ?wwww

17 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:49:05.80 0.net


18 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 05:40:39.61 0.net
敵の数意味ないじゃんw

19 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 06:29:22.65 0.net
BPO行きだなこれ

20 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 07:29:39.63 0.net
注意報追加されただけを高さ引き上げって言っちゃったみたいね・・・
訂正せーよ

21 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 12:29:47.72 0.net


22 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:10:01.59 0.net
女は案外好きなのかもな

23 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 16:31:20.03 0.net
>>9
豊洲はちょっと前まで空き地だらけでサイバーパンクみたいな荒涼感あってよかったのに
あっという間にただの都市になったな

24 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 20:10:44.55 0.net
50万円の高級品とダイソーのTシャツ比べるなよ

25 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 23:56:17.63 0.net
バブル期に林立した越後湯沢のリゾートマンションと同じ運命か

26 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 01:14:22.44 0.net
ヤニカスイライラw

27 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 07:04:07.49 0.net
サービスの質が違う

28 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 19:49:34.06 0.net
35歳第二の人生がんばるぞ

29 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 21:10:20.33 0.net
神奈川県警とかもだけど県民性なんだろうな
まあ子供に150万も抜かれてなにも気づいてやれない両親もどうかと思うが

30 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 03:03:17.71 0.net
相棒の安達祐実が年齢不詳すぎた

31 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 07:35:00.48 0.net
みんな100とか10とか書いてある方が表って思ってるだろ
それ裏だからな
ということは全部100とか10になって「見て見て全部表だよ!これまで何回かかった」とか
やっても全部無駄な努力な訳
ざまあ

32 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 02:20:18.87 0.net
>>14
すまんが日本人が悪い〜みたいな下りの元ネタってなんなのか教えて栗

33 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 07:58:11.02 0.net
ギリシャの神殿の神官の立場は戦争に勝つための神のお告げを聞くことでたもたれてて
それで、なんとなく出来なさそうなことを「神のお告げ」といいはって立場をまもってた
卑弥呼がひゃーとか言ってたのと根は同じ

34 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 12:22:49.99 0.net
締め切り間際に作ったんやろ

35 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 15:44:12.74 0.net
要するに観測できてない何かがあるんだろ
それが見つかった時人類は一つになるから

36 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 18:14:27.70 0.net
ブスとお姫様

37 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 00:01:55.23 0.net
時給1000円か

38 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 07:17:07.16 0.net
PPAPはなんか英語圏の人間に心地良いリズムが奇跡的に生まれてたんだろうな

39 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 18:16:49.45 0.net
FPSでよくある眩しい描写とか誰が得すんだよ

40 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 19:21:40.76 0.net
>>32
やったれトルコ
ドイツの反応が見たい

41 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 12:56:27.29 0.net
具体的に何を踏みにじられたの?

42 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 14:59:23.62 0.net
自分が完全に手が届かないものに到達しているものを見ると、
その対象に憎しみがわいてくるという精神のルートがある。

あまりにも"キラキラ"したエリート見せつけられた時、愛をとおりこして
憎しみにチェンジする可能性を考慮しなかったのか。

43 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 20:56:58.10 0.net
愛される不幸

44 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 21:30:25.66 0.net
上野の嫌われ者おーがくん

45 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 23:50:28.72 0.net
シャーリーのエロ画像ください

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200