2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 記憶「ヒキ板で生きてくつもりはない、けど。チラッチラ気になるう」

1 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 16:41:11.89 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 18:40:57.54 0.net
ガキの時はコーヒー苦手やったな

3 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 09:00:43.45 0.net
雨の日こそイングレスやるんだよ

4 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:50:08.36 0.net
>>3
風間オリンピック監督になるんじゃないのかよ
シーズン中のことだったとはいえ優勝が見える川崎捨てて降格する名古屋選ぶとは

5 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:12:09.43 0.net
世界ふしぎ発見でも見たほうがいい

6 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:27:20.34 0.net
作っても作らなくても金取られるwトンキンワロス

7 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:54:37.53 0.net
インドの山奥電報打ったらー

8 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:34:26.73 0.net
ヒカキン嫌いだけど自分の力でやってるだけまし
兄だか弟だかの宇宙人みたいな顔のやつはなんなのアイツ
ただヒカキンの人気に便乗してる無能じゃん

9 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 14:18:41.43 0.net
よろしくお願いします

10 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 15:19:31.91 0.net
>>6
なんだクソ聞かないで有名なカンパのデルタブレーキじゃんか

11 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:30:44.73 0.net
jt

12 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 02:42:23.79 0.net
>>1
WatchdogViolationならググれば対応方法あちこちに転がってるんでないかな

13 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:25:49.19 0.net
うわーーーー

14 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:27:26.85 0.net
6 : (-_-)さん2016/11/20(日) 18:01:51.77 0
>発生日時:11月16日 02:20
>発生場所:大阪市西区 北堀江2丁目3番 付近

>発生状況:自転車で通行中の被害者が、自動車の助手席から降りてきた男に
>「大丈夫か」と声をかけられた後、バッグをひったくられる事案が発生しました。
>犯人:四輪自動車に乗車した二人組の男

エゲツナすぎる。深夜は、やっぱり危険です。


164 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 18:10:21.11 0
まだ完全に調べてないですけども、ほとんど、黒!!
組織的犯罪としか思えない。

対策:コンビニでアナウンスを流す。
電柱、コンビニのトイレに「原付に乗った不審者な男に注意!」張り紙を張る。
最終的には、コンビニの深夜営業も廃止にする。
バイト先で集団窃盗の元不良グループに話を第三者の立場で聞かされたことがある。

一番効果があるのは何か分かりますか?

15 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:27:46.13 0.net
414 名前:(-_-)さん :2016/11/21(月) 02:38:58.50 0
犯人の顔写真を公開することです。

例えば、万引き犯だとコンビニ店頭に張る。
元犯人は一番にそのことを気にして仲間同士で話をしていた。
もう、繰り返してはならない。

前科者に免許を与えるな!m9(−−
人間不信になります。二度と繰り返してはならない。

車、原付バイクを利用してヒッタクリが大阪一部では
未だに日常茶飯事らしい。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

引ったくりーー!助けてー!!!!!!!!!!!!!!!!と大きな声で叫んでください!

16 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:28:06.62 0.net
6 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 14:53:35.01 0
>大阪府警察犯罪マップ
http://www.map.police.pref.osaka.jp/Public/index.html

大阪が日付で見やすいので、やはり場所は決まってるようです。
十三、北、ミナミ、東淀、堺東。昨日だけで4件、現在進行形でヒッタクリは起こっています。
本格的に対策が必要です。

17 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:48:21.10 0.net
まゆ中玉は坂

18 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:45:13.97 0.net
ズルトラ最高だと思うんだがいい加減ボロくなってきたよ
後継機出ろよ

19 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:04:50.98 0.net
>>8
きちんと楽しさを伝えようとしてるブログで悲しい

20 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:40:15.49 0.net
医療としての柔整できる人なんて1%もいないんじゃね?

あれはマッサージ業だよ。

21 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:20:59.64 0.net


22 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 01:09:06.18 0.net
>>19
アンケートスレ

23 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:22:17.53 0.net
悪意とか何も無いからな
逆に口がポカーン過ぎて悪意が入る余地すらない

24 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 13:34:16.68 0.net


25 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 20:17:01.88 0.net
共和党ロムニーが大統領、クリントン副大統領

これを共和党穏健派に働きかけてる

26 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 02:56:37.74 0.net
歯ブラシとあぶらとり紙あと各自化粧品なりなんなり
何故わざわざ棚が備え付けてある場所でもそんな大層じゃないものをいちいち持っていくかというとポーチの盗難が多いからでそこが一番闇に感じる
使用しているものを盗むって何でだろうか

27 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 09:03:11.89 0.net
消息が知りたいな

28 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:22:51.26 0.net
>>7
めうっ!

29 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:49:24.36 0.net
直接眼球部分を弄るんだから何らかの後遺症くらいあるに決まってるわ
今は問題なくても10年後20年後はわからんし問題なかったら
ラッキーくらいの代物だろレーシックって

30 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 20:17:27.67 0.net
松下のレコーダでとった画質HEのファイルをDVDに焼くと
もう十分ってなる

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200