2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 花火「いいお嫁さんだねって彼氏の親から言われて認められたい」

1 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:40:30.89 0.net
たてましたよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 02:41:10.07 0.net
オバマだって景気良くしたけど格差で不満溜まってたじゃん

3 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 06:38:18.00 0.net
サービス終了するんでお前の本全部
半額以下で売ってきたのねん!
これが売ってきた分のポイントだけど
それ弊社の次のサービスでしか使えないけどな!

4 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:21:13.98 0.net
+はネトシヲという現実世界の英雄を生み出した板だぞ。 VIPなんて名無しだけの虚構に過ぎない

5 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 18:04:42.35 0.net
こういうのが回り回ってサビ残の元凶になる

6 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:00:29.55 0.net
今初めてこのスレ知ってのリンク踏んだけど
「派遣隊員が所属する第9師団は、報道陣に「精神的負担」を
理由に家族取材の自粛を求め、会場の一角に報道陣を誘導。
送り出す胸の内は聞けなかった。」
の文言がどこにもない。消せって言われたんかな?

7 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 04:13:49.83 0.net
>>7
最近の馬鹿力でおもしろかったのは
ほたるの里の話だなwwww
半年くらい前だろw

8 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:00:31.22 0.net
名寄までは自治体に金出させて線路高速化したしな
名寄から先は稚内以外利用者がいる駅がない、セイコーマートすらないような街ばかり

9 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 11:25:56.62 0.net
1枚目の写真のムカつくことといったら

10 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:05:39.97 0.net
ロシア正教あるし
ホモカップル見かけたら殴りかかるレベルだろ?

11 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:06:14.06 0.net
一回も百回も大して罪は変わらない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200