2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はわるぽこ(在日53才) ワッチョイ 179f-XpIe

1 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 22:19:26.00 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:43:34.17 0.net
>>13
700年ぶりだねぇ・・・

3 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:58:28.34 0.net
アリガタヤ
アリガタヤ

4 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 07:52:13.68 0.net
バトルがつまらないんだっけ?
スターオーシャンはストーリーゴミでもバトルだけは面白かったのに

5 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:52:01.59 0.net
幕末から明治時代以降 意図的に東京一極集中を行い他都市を壊してきた遷都されてないのに首都とか言ってる東の京 東京

難波京→平城京→平安京 以降遷都されていない

6 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:33:00.72 0.net
山手線で食うわ

7 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:30:47.52 0.net
わざと的外れな例えで逃げようとしてるんだけど
勉強に対しての環境が整っていないことと暴漢に刺さされるのは何の相関性もないから例えになっていない

8 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:27:17.63 0.net
トンキン猿が意気揚々とズルッズルズルーーーズルズルーーーー!ってラーメン食ってる動画YouTubeに上げてなかったか?
海外ですげえ馬鹿にされてた気がするんだが

9 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 00:03:29.58 0.net
>>0
そうなるはずなのに何故か僻みっぽくなる人は逆に何でなんだろうね?

10 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:25:13.17 0.net
>>10
見放題のサイトはプライムにしか入ってないけどどうも見るもの少ない気がするんだよね
字幕映画見ようとするとほぼ各ジャンル2桁台の本数だし

11 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:59:18.17 0.net
なるほどーわかりやすい

12 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:15:56.20 0.net
休みだから家でダラダラ過ごしたいのに
無駄に買い物に連れ出されたりするんだぞ

13 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:42:11.73 0.net
>>5
「や、おっぱいは揺れてないからね(笑)」

14 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 05:50:45.55 0.net
これでマンゴとその取り巻きが2chコピペ文化の敵となったことが確定したな
ここはもともと養分chだからどうでもいいけど

15 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:27:51.75 0.net
にゃ

16 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 10:45:29.39 0.net
二枚目は鼻の形も二重のラインも不自然過ぎて無理

17 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 21:54:23.65 0.net
まあを読むだけでも、いい意味で左翼思想の学生だとは思うけどな

18 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:03:33.15 0.net


19 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:33:50.93 0.net


20 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 19:52:17.19 0.net
>>16
なるほどな
高血圧よりも動脈硬化とか血管の収縮の複雑なメカニズムのほうが問題なわけか
なるべく健康に保つには運動でいいわけ?

21 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 10:08:16.48 0.net
>>18
テレビ局がつまんないからだろ

22 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:17:12.72 0.net
2Pカラー多いらしいけどモンスターのデザインは結構良い

23 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 05:05:31.89 0.net
少しのお湯で溶いて練るんだよ

24 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:13:41.98 0.net
>>10
タブレットで電子書籍読むときはスペックよりも本体の形状の方が問題だってのが使ってみて初めて分かったわ
8インチで読んでるけどどう持ってもしっくりこなくて鷲掴みと下部を摘むのを頻繁に切り替えてる
紙の本みたいに無理なくしっかり保持できるようになる読書特化カバーってないの?

25 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 23:17:08.82 0.net
>>4
宇宙がめっちゃ臭いと聞いて
あこがれがなくなった

26 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 06:06:30.45 0.net
これは合ってる
中田英寿なんかはその典型
一重だけど鼻筋が通ってて外人と比べても見劣りしない

27 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 08:19:59.96 0.net
なんだ羨ましいのか
トンキンだって公園にマット引きまくってヨガやったり
ジャングルジムで子供焼きしたりしてるじゃないか

28 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 19:32:21.35 0.net
ゼスティリアもそうだったけどなんでメインヒロイン感のあるキャラを虐めるの?

29 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 08:37:36.80 0.net
歌の才能ないって誰か教えてやれよ

30 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 09:21:05.74 0.net
>>27
中小経理って大手行けるのか?

31 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 12:12:09.50 0.net
極々一部を除けばただのレイヤーとかだよ
ステータスと勘違いしてるからそういう人は安く使える

32 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 18:07:36.94 0.net
40人頑張ったら3人でしか頑張れないグループでは勝負にならないからな

33 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 23:03:18.55 0.net
やはり日本人は素晴らしい

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200