2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 記憶「人にやったら、やり返されるよね?倍返しバブバブだから謙虚でいたい」

1 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 23:33:51.46 0.net
たてたよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:07:11.54 0.net
>>4
かしらー

3 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 02:36:36.52 0.net
>>1
おれだけなのか
気づいてるのは

4 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:18:02.16 0.net
月2日しか休めねえなんておかしいだろ
周りと団結して組合作るかあまり役にたたねえけど労基署に相談しろ
それか転職だな

5 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 10:45:27.87 0.net
おっさん素直じゃん
誤解も解けて優しい世界

6 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 14:29:53.85 0.net
>>14
>※但し、二段階右折 30km制限。。。
>m9(^Д^)プギャー

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:26:13.46 0.net
政治的欠陥がわからないかな?

8 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:18:15.02 0.net
舞台の真っ最中にペンスは糞〜♪とか歌ったのかと思ったじゃねえか

9 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:50:16.99 0.net
ものすっごい硬いの、うんうん言いながらひり出してるよ
なんであんな鈍器みたいに硬くなるの?

10 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:50:49.86 0.net
まあ夏が好きだわ寒くないし

11 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 12:03:54.30 0.net
マジかよロイヤルニート最低だな

12 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:32:31.02 0.net
こーれも

13 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:03:57.16 0.net
これも

14 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:51:17.23 0.net


15 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 18:36:21.72 0.net
こういうコテコテのギャルじゃなくてさぁ…
いろはすくらいでいいんだよ

16 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:34:19.41 0.net
>>1
ぱよぱよち〜ん
はい論破

17 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 02:27:30.68 0.net
可哀そうw
酒でも飲んでリラックスしろw

18 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 11:48:12.39 0.net


19 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:35:06.45 0.net
オバマは馬鹿な安倍よりも野田を重視してたからな
もしかするとオバマ政権は野田の方を歓迎していたのかも

20 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:24:12.06 0.net
>>12
「胸を張れ!」

21 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 00:31:12.32 0.net
ビリー隊長もこれにはニガー笑い

22 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 02:01:38.15 0.net
グラなんてFF12ぐらいのグラでよかったのに
あとストーリーを章で区切るのやめよ13思い出すから
13と開発チーム同じなのかしらんが13の時点で反省してくれよ

23 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:13:04.94 0.net
JKリフレのことを自民党工作員認定なんて俺は一度もしてないぞ
俺のことを決め付けるな!という趣旨のレスでお前自身が決め付けやってどうすんだよ
何もかも足りてないな

24 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 21:18:21.93 0.net
このレベルでも手積み手下ろしが基本なのが運送業ってもんだ

25 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 21:37:10.63 0.net
>>6
実際良くあるんだから仕方ないとしか言いようが無い

26 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:26:33.47 0.net
アベノミクスがゴミだからだろ
自民党を叩けよ

27 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 03:04:50.22 0.net
やがては優秀な上司の遺伝子だらけで
たくらんされるバカな男が
いなくなるのかそれは

28 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 06:01:51.75 0.net
>>16
路上駐車なんて事故を引き起こす可能性もある危険な行為なのに取締りのほうを叩く馬鹿が多すぎだろ
違法行為しなきゃ成立しないような仕事が問題なんだろうに

29 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 07:40:04.43 0.net
今年は新曲あるんだよ
でも今の和田にはあってない曲だった

30 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 12:06:33.43 0.net
約半年ぶりの休日なんだがw
公務員なんて赤字垂れ流しなのに高給もらって休みばっかで羨ましいよ

31 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 21:19:26.97 0.net
トランプが簡単に公約を反故にするかよ
お前じゃねえんだから

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200