2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「お母さん俺を産んでくれてありがとう」

1 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:47:04.88 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:56:01.07 0.net
チェキータさんと付き合いたい

3 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:53:52.35 0.net
>>0
和歌山三重に大きいのが来たらかなり危険らしいな

4 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:27:12.35 0.net
くるくる詐欺

5 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:23:19.66 0.net
イルベってネトウヨなん

6 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 17:53:12.05 0.net
>>0
会話をしたこともない女性に一目惚れをした。何とか近づきたい。まずは友達でいい。
だから、アドレスを書いた手紙を渡す。この行動が成功する確率は限りなくゼロです。
理由は明らかにおかしいから。どこがおかしいかわかりますか?

7 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:58:14.20 0.net
8割くらいにしよう

8 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 01:40:23.03 0.net
前半で能書き垂れてるけど

旧民主党政権時代も中立だといいながら、出された結論をみると女系天皇論で固まっていました。

我慢できなくなって静かに発狂してるという

9 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:00:46.53 0.net
むしろ、最後まで出来る竿の方がすげぇよ

10 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:17:50.00 0.net
意思決定できる人間がいないから決まらない
とりあえず復興かけろ

11 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 23:13:02.32 0.net
最初からこれだけにしとけば良かったのに

12 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 04:59:10.03 0.net
>>3
俺は真実しか言ってない
お前らは空想の小野田少尉でオナニーしたいだけだろう
本物の小野田少尉の声と対峙する勇気がない臆病な右翼だ
右翼は扁桃体が大きい障害者だと判明してる

13 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:50:18.26 0.net
お前らサンデーうぇぶりでちょっとだけやった意味不明な江川のヤツ読んだ?

14 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 12:23:15.15 0.net
リアル差別なんかするほうもめんどくさいしな

15 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 14:41:15.39 0.net
空手に限らず格闘技習わせとけば小学校じゃイジメられることないだろ
ついでに公文もやらせとけば文武両道になりそうだ

16 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:55:40.06 0.net
なんでかわからんけど、大卒を小馬鹿にする風潮が田舎にあるよな
大学出ててそんなことも知らないのか、大学出ててそんなこともわからないのか
みたいな……

17 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:04:38.51 0.net
平気でダブルスタンダード
ほんと頭悪いよな

18 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 11:17:21.86 0.net
早速無知なバカが釣れたなw

19 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:11:51.24 0.net
アップルストアだとその場で分かるらしいけど無ければ預けて点検しての結果でと言っていた
あと、向こうでの復元作業(リセット?)で直る場合もありその場合はそのまま返すとか言っていた
代替機を必要としつつもない場合はキャリア等携帯販売店で借りて、それを確保してからもう一回電話してと言っていた
代替機ってあまり台数ないんだよね

20 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:23:10.47 0.net
ゆで卵はびっくりしたな
一人暮らしモメンならやったことあるだろ

21 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:33:18.77 0.net
>>5
里山の思想知らず?共生なんだよなあ

22 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 23:19:13.89 0.net
一応青森の三沢に最優先でF35が配備される予定みたいだけどね_φ(・_・

23 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 17:14:12.46 0.net
評価してたのはふたば辺りじゃなかったか

24 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 21:51:44.79 0.net
よそから人が来るイベントって地元民はうんざりしてるだろ
ルミナリエ神戸毎年開催されるけど三ノ宮がうじゃうじゃ田舎者で溢れかえってもううんざりストレス半端ない
早く終われって毎年思ってるわ
若いカップルが増えてもこれなのにオタクがうじゃうじゃ増殖するとか悶絶ものだろ

25 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 05:36:52.14 0.net
デラべっぴん!

26 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 06:05:55.26 0.net
普段はゲスい噂話にガツガツ飛び付くワイドショーが
全局揃ってこの話題だけスルーしてたのがすげー気持ち悪かった

27 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 08:28:15.90 0.net
雪に限らず首都圏は慢性的に電車遅延してるよな
「日本の電車は正確!」なんて言える時代は終わったんだと思う

28 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 02:55:06.11 0.net
>>11
どんぐりおじさん「うんうん」

29 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 02:57:03.95 0.net
マンセルって先祖は人身売買やってたの?

30 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 05:25:00.51 0.net
観てないけど君の名は。の曲は紅白の目玉なんだからその前にはしないだろ
ましてや特別映像とかあるわけナイ(ヾノ・∀・`)

31 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 06:26:41.31 0.net
どんずるぼうにでも行っておけ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200