2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ブルヒ「自民党以外を支持するのは勝ち組だ、弱者なら自民党支持しなくちゃならない」

1 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:24:07.02 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:29:24.20 0.net
配信あくしろ

3 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:08:36.42 0.net
麺を箸にくるくる巻いて?
五平餅状態にして食え?
バカじゃねえかよ

4 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:38:37.51 0.net
357の交差点でこういうとこで停まるアホが多いせいか車来てなきゃ進めって看板出てる

5 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:58:05.84 0.net
青森県のニンニクってここ2年ぐらいで高騰してない?
高くても1房198円ぐらいだったのに今はどこも298円ぐらいする

6 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:59:33.68 0.net
>>4
リンネちゃんにボコられた挙句侮辱発言されて泣いてるアイドル格闘家ちゃんの画像ください

7 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 21:15:46.20 0.net
女がマジでやばい
ま〜んの極み

8 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 21:33:15.91 0.net
>>1
彩奈の素足裏グーパー画像で何回抜いたか

9 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:56:27.31 0.net
お前はクーロン黒沢かよ、東南アジア沈没生活なんてクズのやることだぞ
まぁ正直俺もやりたいけど

10 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 11:30:44.41 0.net
ああ基本料金じゃなかったな
月額合算料金な

11 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:18:34.21 0.net
これもそうです

12 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 05:19:24.54 0.net
痛くないこと考えたらイボ痔の可能性高いから病院いった方がいいのは確か
悪化したら手術せにゃならん

13 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:51:01.49 0.net
>>2
冗談じゃなくて大麻で延命するしかないだろ

14 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:31:36.31 0.net


15 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 17:55:52.34 0.net
>>1
つまりこのブランドページのモデルは全員Eカップ以上って事か
凄いいいサイトだな

16 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 20:07:25.27 0.net
>>0
残念ながら国鉄民営化は99パーセントの日本国民が満足してるから

17 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:12:14.66 0.net


18 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 04:02:16.80 0.net
邪魔すぎだろ…

19 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 06:44:09.74 0.net
早く逃げろ!!

20 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 12:18:34.07 0.net


21 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:56:52.08 0.net
ネコに家が壊される〜広がる ペット多頭飼育崩壊〜

22 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:58:31.92 0.net
郡上八幡

23 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 00:02:18.76 0.net
送ったぞ

24 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 02:16:42.76 0.net
この少年は頭おかしいから優先席必要だったんだよ。
人をなぐれるほどの元気そうな老人よ。座るのはあきらめろ。

25 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 14:55:10.11 0.net
質の高いSF映画で満足しろよ

26 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:01:46.66 0.net
消されてる

27 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 19:47:44.06 0.net
>>9
ただのトラックでさえ近くにいると怖いのに

28 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:44:34.33 0.net
こういうやつも面白いのになあ。

29 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 10:15:28.35 0.net
はあ?
キスの感性例は口内炎で大量出血した時の1例だけだ

多いって何を根拠に言ってるの

30 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 23:54:03.89 0.net
>>17
なんでこんなクズ呼ぶの

31 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 03:02:16.67 0.net
>>13
囚人のジレンマみたいの頼むわ

32 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 19:03:05.94 0.net
ブラックマンデーと被るから呼び方変えてくれよ
スーパーフライデーにしてくれ

33 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 00:41:02.26 0.net
手塚治虫が良く漫画書いてた

34 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 02:29:17.36 0.net
俺は反日じゃない!と言うなら何で自分の事だと思うんだろうね(笑)

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200