2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 うに「くるぶしもイフもナマポ受けたのか、ナマポ叩きすんのやーめよ。それが本当の愛国」

1 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:46:03.31 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 11:43:52.51 0.net
おはよ

3 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 11:57:37.02 0.net
運動不足

4 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:31:34.24 0.net
これもか

5 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 04:11:22.93 0.net
頭の洗い方変えるんやで
それでシャンプー時の抜け毛減ってフサフサなる

6 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:50:24.22 0.net
偉い人と飯食ったしか見てない

7 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:53:37.55 0.net
「お母さんは本当によく育てた」
お前のせいやん

8 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:36:54.53 0.net


9 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 01:09:43.10 0.net
>>10
黒乳首生放送のタイムシフト見れなくて草

10 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 04:45:30.73 0.net
「見当はついた!」(後向き)

11 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 06:00:49.43 0.net
歌舞伎町ファンタジーだろこれ

12 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:32:45.25 0.net
今更だけどジムバトルで勝つとポケモンのCPって上がるの?
CP上限まで上げて2000届かなかった奴が今さっき見たら2000超えてた
トレーナーレベルは上がっていない

13 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 16:27:33.31 0.net


14 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:23:49.03 0.net
ちなみに最新情報とかなんもなくて表紙が艦これなだけらしいです

15 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 20:20:23.39 0.net
それだけ?

16 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 04:40:40.17 0.net
>>8
いやトヨタ乗れよ…馬鹿か

17 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 12:33:28.91 0.net
>>8
お前が捕まった時に口利きで実名非公表に出来れば立派な上級国民だ

18 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:06:38.67 0.net
深爪しとけ

19 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 19:36:57.63 0.net
日本の道路の狭さでこれ走らせるかね

20 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:11:57.40 0.net
さんざんホストキモイと言い続けてきたけど
配信見てたらプロンプトが好きになってしまった

21 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 10:53:31.42 0.net
見たとこまでは本当かもな

22 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 14:21:36.25 0.net
まだ決まってないよアホ

23 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 01:10:20.03 0.net
すぐに打ち解け合える

24 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 01:13:14.30 0.net
そんな枠ね〜だろ

25 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 04:54:33.64 0.net
自分達が権力者になるために、いい加減な憲法解釈を振りかざしてるだろ
憲法学者こそ

26 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 22:52:54.31 0.net
「天子さんの御代より徳川さんの頃の方が良かった」と明治の江戸っ子も愚痴こぼしてたしな

27 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 12:21:33.19 0.net
トラックがよく走る道路なんか
普通に7cmは陥没してるよ

28 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:37:03.85 0.net
この板は何故か奨学金のスレがよく伸びるよね(笑)

29 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 07:04:37.16 0.net
これは俺スクエニに謝るわ
FF15面白かったよ それだけは認める

30 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 20:15:12.93 0.net
お前ら愛称統一してくれ、ややこしいわw

31 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 09:34:00.42 0.net
>>15
私のこと好きて告白してきた男の子を一人キープしてる。
セックスはさせてあげないんだけど、
目の前でオナニーするの見てあげてる。
口半開きで「アッ、アッ」て喘ぎながらシコシコしてて面白いw

32 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 12:47:28.06 0.net
vipでやれクソ

33 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 21:17:19.89 0.net
勝ち組気取ってるやつが小物なのがまた気持ち悪いわな
でこういうやつが全力で自己責任論を叫ぶ

総レス数 33
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200