2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「俺が一番ヒキ板の女とオフした事ある。お前らオフしないの?」

1 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:58:15.47 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:46:57.57 0.net
ドヤ顔してるやん

3 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 21:12:51.59 0.net
今時のオバサン世代より上だけだろうなオタクを敵視するのは

4 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 01:45:47.92 0.net
>>4
普通ここまできたら誰からも忘れ去られる筈なのに
なんだかんだでみんな覚えているんだからスター性だけは本物

5 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:38:15.79 0.net


6 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 10:46:42.69 0.net
>>0
土蔵潰すか潰れるの待ってるんだけど中の梁が信じられないほど太くて解体費100万でも取っておこうか迷ってる
旧母屋の梁や柱も凄かったけど燃えちまったのが残念

7 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:37:15.85 0.net
割る予定なのかwww

FF派なのかドラクエ派なのかそれともサガ派なのか
全部やってたのかおせーて

8 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:38:53.82 0.net


9 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:34:19.96 0.net
>>2
まんこもいるぞ

10 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:40:50.43 0.net
ハゲ

11 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 05:44:45.03 0.net
もういいから

12 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 08:44:01.53 0.net
バカ芸人はTwitterやめとけ

13 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 13:39:33.00 0.net


14 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 15:52:12.86 0.net
時代だよな。若者の性に対する貞操が固くなった気はする。昔なら飲みイコール出会いの場だったよ。

15 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 22:06:57.86 0.net
日本にいじめなんてあるか?いじめられるのって精神障害持ってるような変わったのが多いだろう
精神に異常があるからって無視するのは良くないが関わりたくねえよ

16 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 08:21:44.28 0.net
小さな空のピアノが好き
谷川賢作が弾いてるやつ

17 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 02:52:05.71 0.net
ジャグラーのスタート音

18 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 05:46:43.50 0.net
東京じゃ雨が珍しいことも知らんのか田舎モン
芋でも掘ってろ

19 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 14:28:22.88 0.net
>>4
全面違法化はすぐには無理だろうが
既に健康増進法はあるし各地で条例も制定されてる

20 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 23:03:26.35 0.net
処女1人もいねーじゃん論外だよ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200