2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 安倍は年金を株で増やそうとするの間違いだとみとめてほしい

1 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:03:00.37 0.net

260 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (HappyBirthday! 37e0-tQqt) [sage] :2016/11/20(日) 15:55:34.12 ID:EyCQXSg50HAPPY
年金を株にして増やそうっていうのは間違ってたといい加減認めてほしいなぁ
〇兆円レベルで損してるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:56:34.11 0.net
滝竜人が無事ならそれでいい

3 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 05:46:44.18 0.net
遺族年金は妻1人なら年間100万に満たないよ
子供いてやっと100万超える

4 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 05:51:40.14 0.net
ABMでストパン2視聴完了です…
やっぱ501!

5 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:28:02.48 0.net


6 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:30:43.53 0.net
水うまい

7 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:25:50.00 0.net


8 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 06:40:16.98 0.net
>>6
8時からとかやる気あんのか?

9 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 08:17:17.62 0.net
>>2
天国での結婚式まだー

10 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 12:41:35.07 0.net


11 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:15:21.53 0.net
女の芸能人はクーペのイメージだったけどごついのばっかなんだなー

12 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 19:19:51.77 0.net
>>6
こんなに楽しめるとは思わなかったよ昨日は最高に楽しい実況だった

13 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 03:38:02.37 0.net
いや、オタクとか関係ないからww
単に日本の野党勢力がクソ雑魚すぎて自民が支持されてるだけ

14 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 06:05:25.22 0.net
>>12
すげえな
海沿い、川沿いは住んじゃいかんな

15 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 11:32:54.05 0.net
>>13
事情に関わらず機械的に全部発表すべきなんよ警察は
色々考慮してどこまで世間に知らせるかはマスコミの判断すること
マスコミがクソだろというのは別問題な

16 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 14:32:11.53 0.net
自分の意思で入ったわけでもない子供たちがいるってとこがミソ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200