2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 10年以上ひきこもっている人限定Part58

1 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:38:43.20 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 00:20:09.69 0.net
>>0
それならすぐに返答するだろ

3 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:08:49.86 0.net
3Bすら糞まずいのに4Bとか…

4 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 18:09:13.88 0.net
>>1
さすがにこれは…

5 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:36:59.07 0.net
支持率上げるためのマッチポンプだろ

6 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 10:46:32.92 0.net
>>6
廃人「今回のイベント難しいぞ!(開始三日で全クリア)」

7 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:07:47.64 0.net
なにこの糞みたいなランキング
誰が作ってんだよ

8 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:27:30.30 0.net
本日、下の階の騒音主が上の階に越してきた


見ないけどテレビつけておく感じか

9 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:31:10.50 0.net
車飛んでも道路以外降りられそうに無いな
モンスターは道路外うろうろ
オープンワールドw

10 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:32:06.02 0.net
>>2
できないよ
むしろ唐突に重大イベントぽく出てきた召喚獣と戦ったりするよ

11 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 22:03:19.05 0.net
熟女はやめて

12 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 23:22:23.53 0.net
>>7
半グレがそんなんで脅してたとか
逆に無罪の証拠みたいなもんだろ・・・

13 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 00:47:59.69 0.net
>>1
ん、余裕

14 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 04:05:57.22 0.net
>>0
見た目くそまずそうだな
日本のコンビニ弁当は見た目それほど悪くないけど

15 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 04:21:48.50 0.net
それ半分ちょぼ先生のおかげだろ

16 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 14:34:55.06 0.net
>>5
ほんとキッシンジャーはじめとしたやつらが
共和党からまとめてヒラリー側についたのは
今回もっけの幸いというやつであった

政権交代というのはこうでないと

17 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 19:25:53.42 0.net
引きこもり仕組み、一端解明へ 京大教授らマウスの脳内変化確認

キチガイ年金クレクレ

18 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 22:14:29.21 0.net
普通の会社員なのにフレックスじゃない奴っていったいどういう事情?
たまたま重要な会議とかならわかるんだけどさ

19 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 05:31:42.42 0.net
どうとでもならんよ
店に並んだのはだめになっていく

20 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 05:57:37.44 0.net
>>3
マシコ・ピロ族とどっちが強いんかな

21 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 07:04:00.44 0.net
ガルパンって結局「性欲」なんだよね

22 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:44:55.90 0.net
TPPが消えてホッとしてるやつは馬鹿
中国の日本包囲網が完成したことを意味する

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200