2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 この波に乗り遅れるなワッチョイ!ヒキ雑スレアゲまくれ

1 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:41:17.18 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 00:08:14.78 0.net
人口密度考えたら単に増えすぎただけなんだよな

3 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 04:47:09.19 0.net
錆短剣でなさすぎだから諦めてバハ剣作ったけど角集めしてる間にバハ短剣落ちたわ

4 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:02:07.48 0.net


5 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 12:36:53.58 0.net
ブルマの声を新規録音ってアホかよ・・・
視聴したら別もんじゃん・・・

6 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 17:38:22.97 0.net
>>0
なるほど

7 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 20:43:36.30 0.net
日本企業の技術力は低いからな
FF15見りゃわかる

8 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:50:08.79 0.net
>>4
みそ玄

9 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 03:16:24.42 0.net
防犯上の理由で車に木刀とバット常備してる奴も居ること覚えておけよ屑虫

10 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 11:53:51.95 0.net


11 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 23:46:43.40 0.net


12 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 02:30:19.52 0.net
日本にも若くして亡くなった伊藤計劃がいるじゃん?
え、駄目なの?

13 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 04:33:33.82 0.net
>>2
こないだのNHKの猫キチガイのドキュメンタリー見てたけど猫も繁殖力がネズミ並みでヤバイな
多分犬もそうなんだろうが
結局野良猫を増やすという事はこんなキチガイに捕まって虐待されてしまう可能性も大いにあるという事だ
野良猫は減らさないといかん絶対に
餌付けして野良猫増やそうとしてるクズどもは猫が悲惨な目に会う前に飼育しろゴミ

14 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 22:09:36.72 0.net
やすくなった?
キングどれだけぼってたんだよ

15 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 23:56:50.02 0.net
根拠がまるでない後の世代に大笑いされるわ

16 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 02:39:43.23 0.net
>>3
中でおもらしされたり散々だったよね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200