2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイとアルファベットマンノリオ「aa」「bb」

1 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:42:12.32 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:00:39.32 0.net
>>4
整形外科がなんも仕事しないから、整骨院通うんじゃないか
整形外科は骨が逝ってないと完全に点数泥棒だからな

3 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 01:39:59.10 0.net
原発より一大事なカップヌードルクエスト

4 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:48:57.96 0.net


5 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 12:34:57.61 0.net


6 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 16:17:35.50 0.net
閣議決定された司法判断じゃないじゃんw馬鹿さよ

7 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 21:58:40.88 0.net
もう常識だよな、書かれてなくてもどれが先入れか後入れか分かるようになったわ

8 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 00:51:15.07 0.net
金髪カマホモがこのゲーム最大のプレイ障壁

9 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 01:30:22.69 0.net
>>4
田母神臭がする

10 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 03:57:25.57 0.net
万年赤字で作家の持ち出しが多かったサブカル雑誌出版社青林堂がネトウヨ向けに衣替えしたらボーナス出るくらい儲けたと社長がインタビューでホクホク語る時代だからな

11 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 07:24:43.48 0.net
ちょい前ならドライブって概念がだせぇとかUNIXのやつがフレーム起こす勢いだけど、もうそういう世代はいないよな

12 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 08:09:08.49 0.net
何冊も本まで出版されているのに

13 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 11:07:02.09 0.net
ネトプアイヤーwww

14 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 17:46:03.81 0.net
よくもまあここまで選りすぐったもんだな
採用係有能すぎだろ

15 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:08:28.64 0.net
腹擦りまくって泣きそうになる

16 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:33:37.54 0.net
>>2
偏差値高い所は 言い方変えればそんなに他人に興味ないので
そういうイジメは少ない(無いとは言わないが)

17 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 04:01:38.19 0.net
マック潰してバーキン入れと
近くにないんだよ

18 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 17:23:38.33 0.net
年齢制にしろよ
80歳になったら一般人に戻る
それなら影響力抑えられるだろ

19 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:05:17.23 0.net
こいつスーファミ入って何年経ってるんだ?
パンキョーしかやってないやんけ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200