2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くらいくらいうみのそこ..................... Part.2

1 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:32:19.13 ID:dxDY/GdQ0.net
    o                         。
 。                                     o
 。  o                                       〇

   。   o

              。 〇
     。 o    〇                o       〇


o
 。
                   。    。       。   〇     〇
     〇。
          。                          〇
  o    o              〇
         。    〇


  〇        〇                    o      。
                                          〇
             。

      〇     o
         〇

(∪∪)
(-⌒-)
※前スレ
くらいくらいうみのそこ.....................
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1315725148/

2 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:29:54.18 ID:5DyAuWqp0.net
2

3 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 18:02:47.36 ID:DO+wNAyGZ
同じモノを見ていても何を見ているのかって人によって全然違うんだなと自戒を込めてあらためて勉強になりました
プリズン・ドッグなんてレスしたら誤解を招いて燃料投下になるからしないけど、
先天的なモノなのかそれを含めた後天的なモノなのかわからないけれど、
バックグラウンドに関わらず、
何かそういうモノをキャッチして変わることの出来る人がいるし、
私はそういう感性なのか脳みそなのかにシンパシーを感じたり励まされたり、
だからそういう人たちのそういうところを延髄反射で無条件に応援してしまうのです
自分にとってそれは確かなモノの一つだからかな?
そういう人が過去にやらかしてたり未来にやらかしたとしても、
私としてはそういうタイプの変わることの出来る能力に疑いを持たないから、
可能性を感じる限り応援してしまうのです
今日は雪も降っていい一日でした

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200