2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJから来たンゴwwwwwwwwwwww

1 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 21:33:38.37 ID:IMkosxWJ0.net
よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 21:35:02.75 ID:IMkosxWJ0.net
 (^)(^)
彡  と

3 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 21:36:57.76 ID:IMkosxWJ0.net
ここは荒れてるンゴねェ.....せや、ワイらで浄化したろ!(提案

4 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 21:51:54.80 ID:IMkosxWJ0.net
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwww

5 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 23:25:06.44 ID:IMkosxWJ0.net
2016年ももう終わるンゴねぇ........
来年は元気に過ごしたいわ

6 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 23:25:22.87 ID:IMkosxWJ0.net
ほな、また...........

7 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 23:26:24.28 ID:O0NEAsiI0.net
やきう民は帰るんやで

8 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 07:33:09.90 ID:9QN9lraU0.net
さよなら

9 :(-_-)さん:2017/01/06(金) 05:21:37.19 ID:wWFEjXNy0.net
去年はゲス不倫から始まって、
芸能人の不倫やらに何でこんなにヤフコメがついてるんだろう?となり、
結果2chで頭の体操をすることができた
そういう意味でありがとう文春
ネットとノートを行ったり来たりしながらとか、
なかなか興味深いリハビリだった
これで終わりにならないで、
別の形で良い方向に繋げられたらと思う

自分が反省しなければならないのは、
ある病気を的確に解説していたのと肩書きを信じて、
それに飛びつき、
人間性に疑問を持ったというのか、
人として終わってるというのか、
かなり頭がおかしい、
職業柄最悪のパターンかもという感想や印象を棚上げしてしまった点
例えば嫌な気持ちで読みながら、「この患者死ぬしかないんじゃない?
でもまさかね、どうなるんだろ?」と・・・その患者自殺してた
本当に頭がおかしく酷い内容だった
あの業界そういう本大杉
カウンセラー自ら自分はキチガイだと出版してふれまわってるというね
あの時は本当に緊急で急いでいたからというのもあるけど、かなり反省しなければならない
この先同じ様な人に出会ったらそういう目でミルこと

ドラマ見ながら思い出した笑
臨床心理士のクライアントが吉原の女郎化してのくだりを、
オウム真理教を例えに解説してる話笑

残念だったことは秋冬に好きなドラマを見ることができなかったこと
今年は秋冬にやってくれるといいな

10 :(-_-)さん:2017/01/11(水) 19:47:03.86 ID:2QuNpQdd0.net
引き上げ

11 :池沼覇天神皇マンデビラ:2017/01/12(木) 19:15:52.43 ID:x8yL4e4u0.net
ワイの下痢弁食わすンゴ

12 :(-_-)さん:2017/02/02(木) 08:58:17.15 ID:9xED2ipV0.net
けつ!

13 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 16:39:47.40 ID:Ffwfssv10.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

14 :(-_-)さん:2017/04/01(土) 12:55:21.73 ID:lQ48xFKK0.net
.

15 :(-_-)さん:2017/04/04(火) 17:29:32.10 ID:X7mIrTI90.net
本当に荒れてるよな
平和なひきこもり板を返して!

16 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 08:24:50.24 ID:si2lGrRg0.net
16

17 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 11:04:03.05 ID:cqUG9hm/0.net
土人大好きサッカー

18 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 11:17:14.91 ID:cqUG9hm/0.net
ラゾーナはピコ太郎の時に一万人集まったとのこと

19 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 12:55:31.88 ID:cqUG9hm/0.net
まぁそれも言えるな

20 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 13:09:55.68 ID:cqUG9hm/0.net
宮本が正論
ソースは大卒ニートの俺

21 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 14:57:58.07 ID:cqUG9hm/0.net
は?

22 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 15:14:48.10 ID:cqUG9hm/0.net
尾形一番でかくねーか

23 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 17:07:53.88 ID:cqUG9hm/0.net
車買いに行ってその場でお金払うと思ってる奴は車買った事無い奴だぞ

24 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 17:26:17.33 ID:cqUG9hm/0.net
17時か

25 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 19:30:12.02 ID:cqUG9hm/0.net
同じ銘柄でも同じような箱のくせにソフトケースだのボックスだのロングだのショートだの
変なこだわりの違いがあるらしい

26 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 02:05:38.41 ID:TwsZn/qC0.net
遊びたいンゴ

27 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 02:22:12.47 ID:VBIh4HnP0.net
ンゴ?

28 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 02:25:07.07 ID:TwsZn/qC0.net
おまだれ

29 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 07:43:41.18 ID:6FXcqN2s0.net
^q^

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200