2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人は大賀康寛

1 :(-_-)さん:2017/05/17(水) 11:51:44.95 0.net
キチガイ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/05/17(水) 11:53:15.91 0.net
85 名前:(-_-)さん 2017/05/17(水) 11:44:31.64 ID:lqs7RaQ60
ちなみに先日の井戸端会議だけでも、もう事故を起こしそうになっていた…

厳重注意。



これが、現場なら容赦ないです。参加(仕事)させないです。



柔軟に対応するべきです。
率先して出来る人が開いた日に先にやって置くべきだし、

改めて考えれば今までのゴミを観ていても、みんなやっている。



感謝なんてしていらないです。配慮の範疇。当然のことです。

3 :(-_-)さん:2017/05/17(水) 12:02:42.89 0.net
民進党は17日午前、金田勝年法相の不信任決議案を衆院に提出した。

与党は17日午後の衆院法務委員会で採決する構えだったが、
ずれ込むことになった。与党は法相不信任案を18日の衆院本会議で否決し、「共謀罪」法案を19日の法務委で可決する方針。23日の衆院通過を目指す。

民進党の笠浩史国対委員長代理は17日の記者会見で「国民の不安の大きな法案について、法相の二転三転する答弁、国会審議に対する無責任な姿勢など閣僚の任に値しない」と批判した。

衆院法務委は17日、安倍晋三首相が一部出席して計4時間の審議を行う予定だったが、開かれない見通し
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000025-jij-pol

共謀罪、衆院通過は来週に

与党は16日、共謀罪の構成要件を厳格化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案について、目標としていた週内の衆院通過を見送る方針を固めた。

17日の衆院法務委員会で採決することも検討しているが、民進党は金田勝年法相の不信任決議案を提出して対抗する構えだ。
与党は不信任決議案を否決した上で19日の法務委で同改正案を可決し、23日の本会議で通過を図る考えだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000079-san-pol

こうやって民進党が停滞させていったら
改正するスケジュールくずれるかもな
安倍もいついつまでに憲法改正するとか表明したから
他の法案に時間優先できないやろ
そうして自民党が党内でぎくしゃくしてくんではないかな
しかし民進党もこうやってたらもう後戻りできないわな
一番ダメなのは中途半端なことだよ
やるなら今後共謀罪に徹底的に反対し続けなきゃな

4 :(-_-)さん:2017/05/18(木) 11:17:17.05 0.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

5 :(-_-)さん:2017/05/18(木) 12:42:51.96 0.net
65 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:01:58.71 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


66 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:22.46 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


67 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:40.76 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

6 :(-_-)さん:2017/05/18(木) 12:43:10.90 0.net
65 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:01:58.71 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


66 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:22.46 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


67 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:40.76 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

7 :(-_-)さん:2017/05/18(木) 12:43:29.63 0.net
65 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:01:58.71 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


66 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:22.46 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


67 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:40.76 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

8 :(-_-)さん:2017/05/22(月) 16:22:26.85 0.net


9 :(-_-)さん:2017/05/23(火) 18:24:09.71 0.net
維新足立康史「民進党は腐ってる!いや、元から腐ってたw」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495503526/

10 :(-_-)さん:2017/05/26(金) 09:17:02.44 0.net
「こういう方が国民の代表をやられているのは、少し残念ではありますね」――。元総合格闘家の須藤元気氏(39)は2017年5月25日夕、J-CASTニュースの取材にこう話した。

 須藤氏の語る「こういう方」とは、「(がん患者は)働かなくていい」発言で物議を醸した自民党の大西英男衆院議員のことだ。須藤氏は24日、大西氏の公式サイト上で「須藤元気」の名前と推薦文が「無断」で掲載されているとして、大西氏側に抗議していた。

■「ほとんど話もしたことがない」
大西氏の公式サイト上の「推薦人」紹介ページには5月24日時点で、「須藤元気」の名前と共に、
「私は大西先輩が大好きです。元気で何事にも前向きな大西先輩に会うと、私も勇気が沸いてきます」
などとした紹介文があった。

だが、須藤氏は25日のJ-CASTニュースの取材に、こうした大西議員への推薦文について、「書いていません」と断言する。そもそも、大西議員とは「ほとんど話もしたことがない関係」で、推薦文のような趣旨の会話も「交わしたことはありません」という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00000012-jct-soci

自民党って卑怯すぎね?有名人が推薦してるとか嘘ついて洗脳するわけ?
みんなが支持してますよーみたいな風潮にしたいわけ?
う…吐き気を催すわ
おれいままで自民党に洗脳されそうになってた
自民党支持やめるわきもちわりい

11 :(-_-)さん:2017/05/27(土) 10:20:41.84 0.net
自民党 石破氏「読売新聞、熟読したけどよく分からなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495812750/

自民党 石破氏「読売新聞、熟読したけどよく分からなかった」

(安倍晋三首相が自身の提言した憲法改正案について「読売新聞を熟読して」と国会で答弁したことについて)私も熟読したけど、
よく分からなかった。権力とメディアという関係からいうと、それって本当によかったのかなという気がしないわけではない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000118-asahi-pol

12 :(-_-)さん:2017/05/29(月) 17:02:34.16 0.net
【維新】長谷川豊「私はビジネスの為、お金の為に炎上記事を書いてます」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496024194/

13 :(-_-)さん:2017/05/29(月) 21:10:38.14 0.net
現時点での都議選の投票先を尋ねると、自民31%、都民ファースト20%、共産7%、無所属7%、民進7%、公明4%、維新1%など。
「大いに関心がある」層に限ると、都民ファーストが34%と最多で、自民19%、共産11%、公明7%、民進5%などだった。
http://www.asahi.com/articles/ASK435H1ZK43UTIL03C.html

14 :(-_-)さん:2017/05/30(火) 06:38:41.29 0.net
【都民世論】政党支持 都ファ34%自民19%共産11%公明7%民進5% [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496091995/

15 :(-_-)さん:2017/06/01(木) 12:49:50.17 0.net
【民進党】安住「そんな事言ったら小池百合子は二重党籍!うさん臭い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496288177/

16 :(-_-)さん:2017/06/01(木) 20:06:49.66 0.net
色々と質問する中で
彼氏と花火が同じ方向を向いているか探ってくると思う
でも、最終的には息子が本当に幸せならばいいと親は思うはずだから

二人が幸せならば
ありのままを見せればいいと思う

17 :(-_-)さん:2017/06/01(木) 21:33:05.02 0.net
大阪 ヘイトスピーチ投稿許さない 投稿者の本名を公表措置 維新案

大阪市は、ネット上の3件の動画と書きこみをヘイトスピーチと認定し、1日、その内容と投稿者名を公表しました。

去年7月に施行された大阪市のヘイトスピーチ対策条例。市は、在日コリアンらの団体が審査を求めていたネット上の動画について、弁護士などからなる審査会の答申を経て、3件をヘイトスピーチと認定しました。
ヘイトスピーチと認定されたのは、「ダイナモ」と「yuu1」2つのアカウントで投稿され、「ゴキブリ」や「朝鮮人をたたき出せ」などの言葉が繰り返されていました

「これは違法行為なんだということを多くの市民の皆さんに知っていただくという意味では、今回の公表措置というのは十分意味があるんじゃないかなと」(維新吉村洋文大阪市長)

「表現等を微妙に変えて、わかりにくく、一見するとヘイトスピーチではないかのように装って同様の趣旨のことを行うというのはこの間起こってきているので、
行政の皆さんと協同して、そういう文言含めて囲いこんでいくしかない」

これについて吉村市長は、法律でサイトの運営者が投稿者の本名を明らかし
規制を働きかけたいとしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000073-mbsnews-l27

18 :(-_-)さん:2017/06/02(金) 13:27:55.44 0.net
全国元自衛官ら平和団体設立へ 安保法に危惧「現場の声伝えたい」

全国の元自衛官有志らが9日に平和団体「ベテランズ・フォー・ピース(VFP)ジャパン」(平和を求める元自衛官と市民の会)を設立する。メンバーの一人で佐世保市の元海上自衛官、西川末則さん(65)は
昨年3月の安全保障関連法施行で自衛隊の海外での活動領域が拡大する中「隊員が他国の戦争に駆り出され、負傷や戦死する危険性が高まっている」と危惧。「語りたくても語れない現職に代わって現場の声を伝えたい」と語る。

VFPは米国の退役軍人らでつくる平和団体。1985年の設立で、イラク戦争などの帰還兵の心的外傷後ストレス障害(PTSD)被害調査やケア、反戦活動など幅広く取り組む。

元陸上自衛隊レンジャー隊員の井筒高雄さん(47)=東京都新宿区=を代表に、元自衛官約10人と市民約30人で設立予定。9日に東京都内で記念シンポジウムを開く。

VFPジャパンでは講演会をベースにした活動を通し自衛隊の実情や、PTSDの問題など「戦争の本質を知ってもらいたい」(井筒代表)とする

安保関連法の違憲性を問う長崎訴訟原告として被爆者らと歩みをともにする西川さんは「戦争で心身に深い傷を負う中で反戦の動きが出ている。70年間の平和を築いてきた憲法9条をしっかりと守っていくという声を上げていきたい」と話している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00010003-nagasaki-l42

19 :(-_-)さん:2017/06/10(土) 12:39:49.69 0.net
クソスレおとしてください

20 :(-_-)さん:2017/06/16(金) 08:17:47.86 0.net
だめだよ。ネットとはいえ
人をけなしたら

21 :(-_-)さん:2017/06/16(金) 09:31:13.21 0.net
てすと

22 :(-_-)さん:2017/06/16(金) 12:59:10.96 0.net
今日あちー

23 :(-_-)さん:2017/06/17(土) 12:01:45.53 0.net
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  むるえは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

24 :(-_-)さん:2017/06/17(土) 15:15:53.62 0.net
わろた

25 :(-_-)さん:2017/06/17(土) 16:04:44.25 0.net
よいさ

26 :(-_-)さん:2017/06/17(土) 18:35:32.67 0.net
さてと

27 :(-_-)さん:2017/06/18(日) 09:52:41.21 0.net
山本太郎さんが共産党候補を応援

北区・赤羽駅前で志位委員長16日
志位委員長は、そね氏推薦を決めた自由党と新社会党に心からの感謝を表明

・新社会党の福田光一北区議が駆けつけ、「野党共闘を前進していくために、そねはじめさんを応援している。きたる国政選挙で自民、公明、そしてそれに連なる人たちを少数派に追い込んでいくことに影響を与える大切な選挙です」と支援を求めました。

・山本太郎代表は「生活者目線で筋を通してくれるのが共産党」「自由党の候補者がいない場合には、私は迷わず共産党を応援します」とのメッセージを寄せ、日本共産党の、のの山けん北区議(司会)が代読しました。

28 :(-_-)さん:2017/06/19(月) 10:24:05.23 0.net
昨日ねるのおそかった

29 :(-_-)さん:2017/06/19(月) 21:13:21.13 0.net
JX最新世論調査 6月19日
都民F34.7% 自民18.7% 共産8%
http://www.quick.co.jp/page/quick_report_detail.html?detailNo=12475

今週金曜日に告示される東京都議選での投票意向先について質問したところ、都民ファーストの会は34.7%で引き続きトップとなった。一方、自民党は18.7%と前月比0.6ポイントの微増に留まった。共産党は8.0%と、引き続き3位につけている

 JX通信社では1月から毎月、東京都内の有権者を対象とした世論調査を行っており、今回の調査は6回目の実施だ。東京都議選の告示前の調査としては最後となる。

30 :(-_-)さん:2017/06/20(火) 11:23:32.82 0.net
ほいさほいさ

31 :(-_-)さん:2017/06/20(火) 13:53:59.56 0.net


32 :(-_-)さん:2017/06/20(火) 18:49:38.58 0.net
民進党山井「国会開かねば安倍は税金泥棒、安倍は都合が悪い時は逃げる!普段は国会に出ないで退席するやつは税金泥棒とか言うくせにな」

野党は20日午前の国対委員長会談で、学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設問題の解明に向け、国会での閉会中審査を求める方針を決め、与党・自民党に申し入れた。
「総理の意向」などと記された記録文書をめぐり、文部科学省と内閣府による説明の矛盾点を確認する狙いで、文科省の前川喜平前事務次官の証人喚問も要求した。

民進党の山井和則国対委員長が会談後、自民党の竹下亘国対委員長に方針を伝えたが、与党側は回答を保留した。山井氏は会談後、記者団に「国会を開かないと税金泥棒のそしりも免れない」と指摘した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00000522-san-pol

33 :(-_-)さん:2017/06/20(火) 20:00:01.19 0.net
大賀康寛 レイプ

34 :(-_-)さん:2017/06/21(水) 10:56:13.12 0.net
雑談独り言荒らしの犯人はぱフぱフ(ワッチョイ b3e0-9imW) ガイジカオデカ

35 :(-_-)さん:2017/06/21(水) 13:03:37.48 0.net
ほいさ

36 :(-_-)さん:2017/06/21(水) 19:47:38.19 0.net
民進・江田憲司代表代行が「蓮舫降ろし」牽制 
「都議選で民進が壊滅しても蓮舫さんを守る」
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170621/plt1706210033-s1.html

民進党の江田憲司代表代行は21日、TBSラジオの番組に出演し、東京都議選(23日告示、7月2日投開票)で同党が敗北した場合の蓮舫代表の責任論が高まらないよう、党内を牽制(けんせい)した。

37 :(-_-)さん:2017/06/21(水) 21:28:57.28 0.net
またかよ!

38 :(-_-)さん:2017/06/21(水) 22:14:09.01 0.net
あららのらー><

39 :(-_-)さん:2017/06/22(木) 11:05:16.66 0.net
おは

40 :(-_-)さん:2017/06/22(木) 11:25:31.09 0.net
小池百合子の「3本の矢」。リスクあるセクシー水着プライベート写真集発売も計算づく?

1本目は6月16日に発売された『小池百合子写真集 YURiKO KOiKE 1992−2017』(双葉社)。水着姿や、自宅でのプライベートショットなど、政界入り前の貴重なスナップも満載されたお宝写真集だ。
政治ジャーナリストの鈴木哲夫氏が言う。

「以前、上西小百合衆院議員が写真集を出して、有権者の不評を買ったことがありました。同じように、小池知事が写真集を出せばマイナスイメージになるリスクもある。でも、
それを恐れないのが小池流。都議選告示後となるとマスコミは取り上げにくいが、告示前のこの時期なら大々的に扱ってくれると見込んで、発売に踏み切ったのでしょう。

果たして「ユリコ3本の矢」は、自民党をズバリと射ることができるのか?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170622-00086777-playboyz-pol

ちょっと吐いてくる

41 :(-_-)さん:2017/06/22(木) 20:38:52.53 0.net
 お笑いコンビ「NON STYLE」の石田明さんが2017年6月20日、自身のツイッターを更新した。

 「転売ヤー」に対する怒りの気持ちを露わにし、共感する人たちが続出している。

「撲滅のために買わない」

 近年、スポーツやコンサート、レジャー施設などの人気とされるチケットを買い占め、購入時の値段よりもさらに高値で販売する「転売ヤー」が後を絶たない。取り締まりは徐々に厳しくなっているものの、不正は減らず、「いたちごっこ」となっているのが現状だ。

 お笑い界も同じようで、同コンビが実施する8月からの漫才ツアーに関して、ネット上ではすでに「転売」とされるチケットが販売されている。

 この日、石田さんはツイッターで、転売に対する怒りを露わにし、

  「チケット転売して儲けようとしてる奴らが唯一井上より嫌いな人種です」

と一喝。さらに自身のツアーチケットが転売されていることも知っているようで、

  「バカ高い金支払ってまでツアー来たらあきませんよ。買ってまうから転売クソ野郎はまた転売するのです。撲滅のために買わない。
買うくらいならツアーの劇場観においで。」

とファンに対し呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170622-00000001-jct-ent

42 :(-_-)さん:2017/06/22(木) 23:21:35.32 0.net
ほい

43 :(-_-)さん:2017/06/24(土) 10:14:16.06 0.net
日本維新の会を除名された渡辺喜美参院議員は23日、記者会見で「当面は無所属で活動する」と述べ、議員を辞職する考えはないことを強調した。

渡辺氏は、小池百合子東京都知事が率いる「都民ファーストの会」から都議選に立候補した旧みんなの党出身の候補者らを支援するため、22日に離党届を提出。維新は反党行為だとして渡辺氏を除名した。

渡辺氏は昨年の参院選比例代表で維新から当選したばかり。民進党の蓮舫代表は「票を投じた有権者が納得するか、疑念は残る」と批判した

蓮舫あんたんとこの議員も渡辺喜美みたいに逃げ出してるやつらばっかだけど

44 :(-_-)さん:2017/06/24(土) 11:16:34.98 0.net


45 :(-_-)さん:2017/06/24(土) 22:44:49.55 0.net


46 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 00:42:47.20 0.net
65 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:01:58.71 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


66 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:22.46 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


67 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:40.76 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

47 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 00:43:14.69 0.net
65 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:01:58.71 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


66 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:22.46 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


67 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:40.76 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

48 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 00:45:27.39 0.net
o

49 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 09:03:25.12 0.net
維新が出来たら「東京維新」だといったり
小池が出来たら「改革議員団」だといったり
こんな事やってる民進党の連中が「信義」を語るとか笑えない冗談だ!

自民だって共産党だってここまで下種な事はしていない
大量に逃げ出すのも当たり前、民進党の特に保守系は所詮その程度の信義しかないのだ

50 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 11:53:20.19 0.net


51 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 13:47:43.01 0.net
維新渡邊喜美が離党「松井一郎と喧嘩した」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498354328/

維新除名の渡辺喜美氏、当面は無所属 「松井一郎のせい」

日本維新の会に離党届を提出し、除名処分となった渡辺喜美参院議員が24日、地元の那須塩原市西朝日町の事務所で記者会見し
当面は無所属で活動することや、次期衆院選での栃木3区からのくら替え出馬については正式決定ではなく検討中だとの考えを示した。
23日に告示された都議選では、小池百合子東京都知事が率いる地域政党「都民ファーストの会」の候補を応援していく。

維新の除名については、都議選に絡み、旧みんなの党出身で都民ファーストの会の候補者3人を応援しようとしたが、
維新の党内での対立を招いた経緯を説明。「大変残念に思う」と述べ、地元後援会に対しては都議選終了後に時期をみて地区代表者会議などを開き、経緯を改めて説明する考えを示した。

渡辺喜美氏の記者会見での主な発言は次の通り。
「旧みんなの党で都民ファーストの会の都議選候補者3人を応援しようとしたが、(維新の松井一郎代表に)聞き入れられなかった。のっぴきならない対立が起こってしまい、離党、除名となった。除名処分は大変残念に思う。心境は『是非に及ばず』というところだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000022-san-l09

52 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 15:51:35.42 0.net
維新 長谷川豊「私が当選したらフジテレビとワイドナショーを潰す」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498370431/

今回、亀山千広社長が退任し、後任に宮内正喜BSフジ社長が就任することが明らかになりました。
ただ、いまの苦しい状況は僕がフジテレビで働いていた頃から十分予見できていたもの。
まだやっていたのか、というのが正直なところです。

一部の極めて態度の悪い人工透析患者についてブログで記事に
したことについて全番組を降板した際に『ワイドナショー』で見るに堪えない一方的な批判をされました。
その内容はひどいもので、ブログについて謝罪をしてすぐに訂正していたのにも関わらず、そのことには
一切触れず、ひたすら長谷川バッシングのみ。あるコメンテーターは「こいつはバカ」「典型的なネット弁慶」と
口汚く罵り続けている始末でした。主張はけっこうですが、公共の電波でモノを言うなら僕自身への
取材はあってしかるべき。当然取材は一切ありませんでした。これは完全な放送法違反です。
先日もこの番組で宮崎駿監督の発言をねつ造していたのが発覚しましたが、今フジはド素人集団に
成り下がってしまいました。こんないい加減な放送を続けるならば、僕が国会議員になったらフジテレビの
放送免許を取り消してやろうと思っています(笑)。すみません、これは本気で言ってます。法律違反と
ウソ放送はダメ。許せません。
http://imgur.com/p268AjP.jpg
http://imgur.com/BTK3Jj7.jpg

僕自身、フジテレビ時代から、政治家の失言を取材し、ニュースとして扱う立場でした。
その経験から話しますと、それを報じるメディアにこそ注目してほしい。報道自体に背景や
意図があるからです。切り取って騒いで、テレビは視聴率を稼ぎ、新聞は部数を伸ばす。
失言報道が出た時は、マスコミも売り上げが落ちて困っているんだな、と生暖かく見守ってあげましょう。
http://imgur.com/KASCjaS.jpg

元フジテレビアナウンサー・長谷川豊
http://news.yahoo.co.jp/byline/nakajimayoshifumi/20161002-00062792/

53 :(-_-)さん:2017/06/26(月) 23:22:14.25 O.net
政治家も大変だな

54 :(-_-)さん:2017/06/26(月) 23:58:28.92 0.net
65 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:01:58.71 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


66 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:22.46 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


67 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:40.76 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

55 :(-_-)さん:2017/06/26(月) 23:58:57.63 0.net
65 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:01:58.71 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


66 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:22.46 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


67 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:40.76 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

56 :(-_-)さん:2017/06/27(火) 11:04:01.54 0.net
ほいさ

57 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 16:43:25.98 0.net
ふん

58 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 18:01:44.94 0.net
セット完了

59 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 18:40:49.30 0.net
ふん

60 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 09:28:01.05 0.net
セット完了

61 :(-_-)さん:2017/07/05(水) 23:43:32.20 0.net


62 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 00:08:07.39 0.net


63 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 07:08:46.33 0.net
民進松野頼久「民進党より共産党の方がしっかりして支持されてる」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499292249/

64 :(-_-)さん:2017/07/13(木) 23:35:57.38 0.net


65 :(-_-)さん:2017/07/14(金) 00:35:12.67 0.net
大賀康寛

66 :(-_-)さん:2017/07/14(金) 19:50:57.15 0.net


67 :(-_-)さん:2017/07/15(土) 13:38:38.69 0.net


68 :(-_-)さん:2017/07/16(日) 16:51:41.64 0.net


69 :(-_-)さん:2017/07/17(月) 11:14:25.64 0.net


70 :(-_-)さん:2017/07/17(月) 11:35:21.14 0.net


71 :(-_-)さん:2017/07/17(月) 23:40:17.28 0.net


72 :(-_-)さん:2017/07/18(火) 19:30:53.91 0.net


73 :(-_-)さん:2017/07/18(火) 20:22:46.03 0.net


74 :(-_-)さん:2017/07/20(木) 08:59:33.32 0.net


75 :(-_-)さん:2017/07/20(木) 16:07:49.66 0.net


76 :(-_-)さん:2017/07/21(金) 00:17:15.88 0.net


77 :(-_-)さん:2017/07/21(金) 00:28:52.84 0.net


78 :(-_-)さん:2017/07/21(金) 21:20:23.25 0.net


79 :(-_-)さん:2017/07/22(土) 19:43:48.94 0.net


80 :(-_-)さん:2017/07/22(土) 22:15:59.28 0.net


81 :(-_-)さん:2017/07/22(土) 22:42:19.62 0.net


82 :(-_-)さん:2017/07/23(日) 09:24:24.73 0.net


83 :(-_-)さん:2017/07/23(日) 10:53:26.50 0.net


84 :(-_-)さん:2017/07/23(日) 13:05:14.30 0.net


85 :(-_-)さん:2017/07/24(月) 10:07:06.53 0.net


86 :(-_-)さん:2017/07/24(月) 13:49:54.83 0.net


87 :(-_-)さん:2017/07/24(月) 17:22:48.22 0.net


88 :(-_-)さん:2017/07/24(月) 22:25:12.29 0.net


89 :(-_-)さん:2017/07/24(月) 23:35:45.54 0.net
寝るか

90 :(-_-)さん:2017/07/25(火) 16:53:21.60 0.net


91 :(-_-)さん:2017/07/25(火) 17:37:36.87 0.net


92 :(-_-)さん:2017/07/25(火) 18:38:28.80 0.net


93 :(-_-)さん:2017/07/25(火) 18:43:54.62 0.net
ここ?

94 :(-_-)さん:2017/07/25(火) 19:23:56.31 0.net


95 :(-_-)さん:2017/07/25(火) 19:43:44.55 0.net


96 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 10:08:28.81 0.net


97 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 10:14:05.30 0.net


98 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 16:42:05.58 0.net


99 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 19:48:54.01 0.net


100 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 19:54:02.57 0.net


101 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 21:05:58.39 0.net


102 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 23:42:08.25 0.net


103 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 23:45:38.74 0.net


104 :(-_-)さん:2017/07/26(水) 23:52:20.13 0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

105 :(-_-)さん:2017/07/27(木) 17:37:35.25 0.net


106 :(-_-)さん:2017/07/27(木) 20:25:00.27 0.net


107 :(-_-)さん:2017/07/27(木) 23:03:00.70 0.net


108 :(-_-)さん:2017/07/27(木) 23:59:00.10 0.net


109 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 19:54:28.51 0.net


110 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 19:55:15.92 0.net


111 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 19:55:57.15 0.net


112 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 19:56:31.47 0.net


113 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 19:57:11.90 0.net


114 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 19:57:48.07 0.net


115 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 19:58:34.23 0.net


116 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 20:01:29.85 0.net


117 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 22:21:09.28 0.net


118 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 22:21:52.66 0.net


119 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 23:35:43.21 0.net


120 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 23:36:10.79 0.net


121 :(-_-)さん:2017/07/28(金) 23:36:38.46 0.net


122 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 17:11:30.54 O.net
だがしかしドラクエやりたい

123 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 20:25:21.84 0.net


124 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 20:25:57.11 0.net


125 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 20:26:30.43 0.net


126 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 20:27:03.71 0.net


127 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 20:27:48.38 0.net


128 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 23:28:54.39 0.net


129 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 23:29:26.72 0.net


130 :(-_-)さん:2017/07/31(月) 23:29:58.15 0.net


131 :(-_-)さん:2017/08/01(火) 16:02:15.52 0.net


132 :(-_-)さん:2017/08/01(火) 23:10:45.54 0.net


133 :(-_-)さん:2017/08/01(火) 23:11:26.14 0.net


134 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 00:06:08.96 0.net
test

135 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 19:46:36.68 0.net


136 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 19:47:06.01 0.net


137 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 19:47:40.21 0.net


138 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 22:23:14.93 0.net
うん

139 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 22:25:47.66 0.net
もう終わった

140 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 23:37:31.92 0.net


141 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 23:38:08.77 0.net


142 :(-_-)さん:2017/08/02(水) 23:38:55.40 0.net


143 :(-_-)さん:2017/08/03(木) 00:00:04.24 0.net
何というかね

144 :(-_-)さん:2017/08/04(金) 00:04:05.74 0.net


145 :(-_-)さん:2017/08/04(金) 00:04:38.20 0.net


146 :(-_-)さん:2017/08/04(金) 16:29:17.36 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DGXjy8JUAAAxQLm.jpg

民進党細野氏離党 混乱深まる
こんなん流れたら民進党のダメージでかすぎるだろwww

147 :(-_-)さん:2017/08/04(金) 19:53:12.39 0.net


148 :(-_-)さん:2017/08/04(金) 21:24:58.08 0.net


149 :(-_-)さん:2017/08/04(金) 21:31:18.97 0.net
アンデルセン

150 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 14:27:33.96 0.net


151 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 17:48:34.61 0.net


152 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 18:13:42.06 0.net


153 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 18:17:18.27 0.net


154 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 18:20:08.78 0.net
大賀康寛

155 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 19:39:54.77 0.net


156 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 20:06:16.25 0.net


157 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 20:10:20.19 0.net


158 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 20:35:28.07 0.net
弱音は死んでから吐けばいい

159 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 22:01:43.60 0.net


160 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 22:24:36.89 0.net
クーラーガンガンです

161 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 22:45:00.62 0.net


162 :(-_-)さん:2017/08/05(土) 23:18:59.43 0.net


163 :(-_-)さん:2017/08/06(日) 18:12:18.31 0.net


164 :(-_-)さん:2017/08/06(日) 20:33:33.33 0.net


165 :(-_-)さん:2017/08/06(日) 20:38:01.75 0.net
寿司頂きました

166 :(-_-)さん:2017/08/07(月) 18:17:43.29 0.net


167 :(-_-)さん:2017/08/07(月) 18:45:20.95 0.net


168 :(-_-)さん:2017/08/09(水) 17:17:03.81 0.net


169 :(-_-)さん:2017/08/10(木) 00:10:07.40 0.net


170 :(-_-)さん:2017/08/10(木) 20:11:44.58 0.net


171 :(-_-)さん:2017/08/10(木) 20:30:37.50 0.net


172 :(-_-)さん:2017/08/10(木) 20:57:10.79 0.net


173 :(-_-)さん:2017/08/10(木) 21:00:53.96 0.net
unko

174 :(-_-)さん:2017/08/10(木) 21:47:59.29 0.net


175 :(-_-)さん:2017/08/10(木) 21:51:01.50 0.net
アハハ

176 :(-_-)さん:2017/08/10(木) 21:58:01.69 0.net
大賀康寛 強姦 盗撮 スカトロ 轢き逃げ 覚醒剤 売春

177 :(-_-)さん:2017/08/11(金) 14:42:55.50 0.net


178 :(-_-)さん:2017/08/11(金) 21:45:13.14 0.net


179 :(-_-)さん:2017/08/11(金) 22:23:15.66 0.net


180 :(-_-)さん:2017/08/11(金) 23:01:08.54 0.net


181 :(-_-)さん:2017/08/12(土) 00:34:39.25 0.net


182 :(-_-)さん:2017/08/12(土) 09:51:50.43 0.net


183 :(-_-)さん:2017/08/12(土) 17:16:32.39 0.net


184 :(-_-)さん:2017/08/13(日) 19:45:22.52 0.net


185 :(-_-)さん:2017/08/13(日) 22:56:48.34 0.net


186 :(-_-)さん:2017/08/13(日) 23:27:25.39 0.net


187 :(-_-)さん:2017/08/13(日) 23:32:55.61 0.net
a

188 :(-_-)さん:2017/08/13(日) 23:52:03.98 0.net


189 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 12:18:40.74 0.net


190 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 13:23:21.90 0.net


191 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 14:39:41.98 0.net


192 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 19:17:09.03 0.net


193 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 20:12:54.81 0.net


194 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 23:37:52.14 0.net


195 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 23:51:06.09 0.net


196 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 23:58:13.90 0.net
test

197 :(-_-)さん:2017/08/15(火) 10:51:38.44 0.net


198 :(-_-)さん:2017/08/15(火) 19:36:14.63 0.net


199 :(-_-)さん:2017/08/15(火) 19:49:56.96 0.net


200 :(-_-)さん:2017/08/15(火) 21:45:38.52 0.net


201 :(-_-)さん:2017/08/15(火) 21:56:05.94 0.net


202 :(-_-)さん:2017/08/15(火) 22:29:56.83 0.net


203 :(-_-)さん:2017/08/15(火) 23:41:15.98 0.net


204 :(-_-)さん:2017/08/16(水) 22:31:11.06 0.net


205 :(-_-)さん:2017/08/16(水) 22:34:31.45 0.net


206 :(-_-)さん:2017/08/17(木) 08:41:44.54 0.net


207 :(-_-)さん:2017/08/17(木) 22:51:18.73 0.net


208 :(-_-)さん:2017/08/17(木) 22:54:44.98 0.net
ワタミンコージキー

209 :(-_-)さん:2017/08/17(木) 22:58:29.81 0.net


210 :(-_-)さん:2017/08/17(木) 23:24:57.17 0.net
大賀康寛

211 :(-_-)さん:2017/08/18(金) 20:21:42.77 0.net


212 :(-_-)さん:2017/08/18(金) 21:22:33.99 0.net


213 :(-_-)さん:2017/08/18(金) 21:34:16.88 0.net


214 :(-_-)さん:2017/08/18(金) 21:55:53.48 0.net


215 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 04:39:07.07 0.net


216 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 04:49:26.35 0.net


217 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 17:53:42.11 0.net


218 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 18:49:01.91 0.net


219 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 19:18:30.54 0.net


220 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 20:08:21.88 0.net


221 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 21:10:54.38 0.net


222 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 22:14:33.58 0.net


223 :(-_-)さん:2017/08/19(土) 22:55:37.11 0.net


224 :(-_-)さん:2017/08/20(日) 15:11:13.56 0.net


225 :(-_-)さん:2017/08/20(日) 18:24:28.94 0.net


226 :(-_-)さん:2017/08/20(日) 21:01:22.19 0.net


227 :(-_-)さん:2017/08/20(日) 22:59:29.47 0.net


228 :(-_-)さん:2017/08/20(日) 23:07:25.11 0.net


229 :(-_-)さん:2017/08/20(日) 23:09:44.58 0.net
ワタミン乞食

230 :(-_-)さん:2017/08/22(火) 20:55:25.16 0.net


231 :(-_-)さん:2017/08/22(火) 20:57:58.24 0.net


232 :(-_-)さん:2017/08/22(火) 21:02:08.01 0.net
大賀康寛 強姦 盗撮 覚醒剤 轢き逃げ 危険ドラッグ 放火

233 :(-_-)さん:2017/08/22(火) 22:54:29.06 0.net


234 :(-_-)さん:2017/08/23(水) 04:12:07.46 0.net


235 :(-_-)さん:2017/08/23(水) 04:29:56.16 0.net


236 :(-_-)さん:2017/08/23(水) 16:46:41.47 0.net


237 :(-_-)さん:2017/08/23(水) 19:47:41.99 0.net


238 :(-_-)さん:2017/08/24(木) 22:19:48.47 0.net


239 :(-_-)さん:2017/08/24(木) 22:35:30.78 0.net
m9(-_-) ワタミンは負けた

240 :(-_-)さん:2017/08/24(木) 23:10:31.68 0.net


241 :(-_-)さん:2017/08/25(金) 14:43:08.68 0.net


242 :(-_-)さん:2017/08/25(金) 16:03:52.54 0.net


243 :(-_-)さん:2017/08/25(金) 20:03:48.17 0.net


244 :(-_-)さん:2017/08/25(金) 21:54:04.69 0.net


245 :(-_-)さん:2017/08/25(金) 22:12:16.75 0.net
woj

246 :(-_-)さん:2017/08/25(金) 22:46:58.64 0.net


247 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 10:19:05.54 0.net


248 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 16:22:28.46 0.net


249 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 16:51:06.29 0.net


250 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 18:49:03.73 0.net


251 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 18:58:26.66 0.net
はるかぜちゃん「ウーマン村本さんの意見は正しいです私も愛国心なんてないし国の為に命張りたくないです」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503741370/

24日、タレントの「はるかぜちゃん」こと春名風花が、自身のブログで戦争についての持論を綴った。

「ほかの芸人さんが『戦争賛成芸人』みたいにもきこえる」と苦言を呈す。
一方で、春名は「村本さんが朝生で『国よりも自分が好きなので戦争には行きません』って言ったことについて」と、村本の意図を推察していく。

春名は、村本が言う「国」は「戦争しよう!と決める偉い人たち、すなわち国家のことだとおもう」「つまり『国の偉い人たちより自分が好きなので戦争には行きません』」と、村本の発言を解釈したうえで「え、めっちゃ普通の意見じゃん」と指摘する。

村本の考え方に怒りを覚える人々がいることに関しても「何となく、理解できる」としたうえで、本当に戦争がはじまったとき「国の偉い人たちって、どこでなにをしているんだろう?」と疑問を呈す。

さらに春名は「偉い人たち」への厳しい指摘をしつつ、「とりあえず偉い人たちだけ安全な場所に逃げるのはナシってことでそれだけはお願いしたいなーって思います」とチクリ。
http://i.imgur.com/xQeFPnZ.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/13522075/

252 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 21:47:59.29 0.net


253 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 23:50:48.36 0.net


254 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 14:05:49.49 0.net


255 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 14:55:09.42 0.net


256 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 16:09:03.31 0.net


257 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 18:34:05.16 0.net


258 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 18:43:05.90 0.net
ウンコ

259 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 18:57:41.38 0.net


260 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 20:53:11.56 0.net


261 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 23:11:27.58 0.net


262 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 23:56:57.88 0.net


263 :(-_-)さん:2017/08/28(月) 18:26:30.13 0.net


264 :(-_-)さん:2017/08/29(火) 18:41:11.59 0.net


265 :(-_-)さん:2017/08/29(火) 22:28:15.02 0.net


266 :(-_-)さん:2017/08/30(水) 17:32:53.16 0.net


267 :(-_-)さん:2017/08/31(木) 20:02:16.57 0.net


268 :(-_-)さん:2017/08/31(木) 20:40:38.91 0.net
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

269 :(-_-)さん:2017/08/31(木) 22:16:49.86 0.net


270 :(-_-)さん:2017/09/01(金) 20:32:11.34 0.net


271 :(-_-)さん:2017/09/01(金) 23:01:19.80 0.net


272 :(-_-)さん:2017/09/02(土) 14:38:47.57 0.net


273 :(-_-)さん:2017/09/02(土) 16:28:03.87 0.net


274 :(-_-)さん:2017/09/02(土) 17:35:43.31 0.net


275 :(-_-)さん:2017/09/02(土) 18:25:03.06 0.net


276 :(-_-)さん:2017/09/02(土) 19:41:05.90 0.net


277 :(-_-)さん:2017/09/02(土) 23:34:58.99 0.net


278 :(-_-)さん:2017/09/03(日) 00:20:47.47 0.net


279 :(-_-)さん:2017/09/03(日) 17:04:12.80 0.net


280 :(-_-)さん:2017/09/03(日) 19:17:18.34 0.net


281 :(-_-)さん:2017/09/03(日) 19:20:35.73 0.net


282 :(-_-)さん:2017/09/03(日) 22:19:25.54 0.net


283 :(-_-)さん:2017/09/03(日) 22:29:44.50 0.net
m9(-_-) ワタミンは負けた

284 :(-_-)さん:2017/09/03(日) 23:50:15.56 0.net
あのさ

285 :(-_-)さん:2017/09/04(月) 18:44:35.31 0.net


286 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 19:45:53.83 0.net


287 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 19:58:38.61 0.net


288 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 20:44:03.89 0.net


289 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 23:46:26.24 0.net


290 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 00:18:34.30 0.net


291 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 17:09:41.87 0.net


292 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 20:55:06.98 0.net


293 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 22:19:20.60 0.net


294 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 23:24:18.57 0.net


295 :(-_-)さん:2017/09/08(金) 19:13:18.64 0.net


296 :(-_-)さん:2017/09/09(土) 15:58:45.60 0.net


297 :(-_-)さん:2017/09/10(日) 00:22:22.69 0.net


298 :(-_-)さん:2017/09/10(日) 19:08:29.99 0.net


299 :(-_-)さん:2017/09/10(日) 19:12:54.99 0.net


300 :(-_-)さん:2017/09/10(日) 23:42:04.84 0.net


301 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 00:51:42.14 0.net


302 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 17:42:46.34 0.net


303 :(-_-)さん:2017/09/15(金) 22:35:02.12 0.net


304 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 15:24:53.72 0.net


305 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 15:27:44.86 0.net


306 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 16:00:58.95 0.net
test

307 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 16:47:42.51 0.net


308 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 18:23:07.41 0.net


309 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 19:06:51.59 0.net


310 :(-_-)さん:2017/09/18(月) 17:40:04.46 0.net


311 :(-_-)さん:2017/09/18(月) 20:27:12.27 0.net


312 :(-_-)さん:2017/09/18(月) 20:56:47.88 0.net


313 :(-_-)さん:2017/09/18(月) 21:25:32.22 0.net


314 :(-_-)さん:2017/09/18(月) 22:28:47.29 0.net


315 :(-_-)さん:2017/09/18(月) 22:54:41.01 0.net


316 :(-_-)さん:2017/09/19(火) 00:00:08.16 0.net


317 :(-_-)さん:2017/09/19(火) 20:12:43.74 0.net


318 :(-_-)さん:2017/09/19(火) 23:34:44.55 0.net


319 :(-_-)さん:2017/09/20(水) 19:46:05.51 0.net


320 :(-_-)さん:2017/09/20(水) 19:51:25.64 0.net


321 :(-_-)さん:2017/09/21(木) 22:54:11.72 0.net


322 :(-_-)さん:2017/09/21(木) 23:00:44.24 0.net


323 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 20:01:46.15 0.net


324 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 22:33:36.89 0.net


325 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 23:46:08.60 0.net


326 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 16:41:28.53 0.net


327 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 18:22:46.07 0.net


328 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 18:30:12.27 0.net


329 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 20:49:55.97 0.net


330 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 22:59:03.52 0.net


331 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 23:54:02.48 0.net


332 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 19:56:37.04 0.net


333 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 19:59:53.39 0.net


334 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 02:44:12.63 0.net


335 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 22:43:21.82 0.net


336 :(-_-)さん:2017/09/27(水) 19:35:11.70 0.net


337 :(-_-)さん:2017/09/27(水) 23:40:42.26 0.net


338 :(-_-)さん:2017/09/28(木) 00:15:48.30 0.net


339 :(-_-)さん:2017/09/28(木) 10:16:12.71 0.net


340 :(-_-)さん:2017/09/29(金) 17:07:33.85 0.net


341 :(-_-)さん:2017/09/29(金) 18:18:13.89 0.net


342 :(-_-)さん:2017/09/30(土) 11:16:31.27 0.net


343 :(-_-)さん:2017/09/30(土) 11:33:42.84 0.net


344 :(-_-)さん:2017/09/30(土) 17:13:01.64 0.net


345 :(-_-)さん:2017/09/30(土) 19:52:22.63 0.net


346 :(-_-)さん:2017/10/01(日) 00:00:15.77 0.net


347 :(-_-)さん:2017/10/02(月) 22:51:09.95 0.net
test

348 :(-_-)さん:2017/10/03(火) 19:18:13.15 0.net


349 :(-_-)さん:2017/10/03(火) 19:56:39.64 0.net


350 :(-_-)さん:2017/10/03(火) 22:26:08.10 0.net


351 :(-_-)さん:2017/10/04(水) 20:16:03.55 0.net


352 :(-_-)さん:2017/10/04(水) 21:55:27.66 0.net


353 :(-_-)さん:2017/10/04(水) 23:49:02.33 0.net


354 :(-_-)さん:2017/10/05(木) 22:09:32.27 0.net


355 :(-_-)さん:2017/10/05(木) 22:34:37.28 0.net


356 :(-_-)さん:2017/10/06(金) 23:03:49.76 0.net


357 :(-_-)さん:2017/10/07(土) 19:49:28.13 0.net


358 :(-_-)さん:2017/10/08(日) 19:43:18.16 0.net


359 :(-_-)さん:2017/10/09(月) 21:21:36.95 0.net


360 :(-_-)さん:2017/10/09(月) 21:28:43.01 0.net


361 :(-_-)さん:2017/10/10(火) 23:02:31.08 0.net


362 :(-_-)さん:2017/10/11(水) 19:51:33.44 0.net


363 :(-_-)さん:2017/10/12(木) 20:14:24.48 0.net


364 :(-_-)さん:2017/10/12(木) 23:41:14.91 0.net


365 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 22:02:35.06 0.net


366 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 23:25:47.57 0.net


367 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 00:24:15.62 0.net


368 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 15:41:49.01 0.net


369 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 16:46:55.51 0.net


370 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 22:57:21.44 0.net


371 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 19:57:21.81 0.net


372 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:23:11.56 0.net


373 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:25:18.34 0.net


374 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:25:37.77 0.net


375 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:25:51.88 0.net


376 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:25:58.86 0.net


377 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:26:14.67 0.net


378 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:26:20.34 0.net


379 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:26:33.66 0.net


380 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:29:29.38 0.net


381 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:30:23.37 0.net


382 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 10:30:53.57 0.net


383 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 23:36:06.20 0.net


384 :(-_-)さん:2017/10/18(水) 18:13:51.23 0.net


385 :(-_-)さん:2017/10/18(水) 19:26:28.00 0.net


386 :(-_-)さん:2017/10/18(水) 19:54:13.86 0.net


387 :(-_-)さん:2017/10/18(水) 20:48:39.27 0.net


388 :(-_-)さん:2017/10/18(水) 23:03:33.96 0.net


389 :(-_-)さん:2017/10/20(金) 10:08:13.76 0.net


390 :(-_-)さん:2017/10/20(金) 17:19:25.20 0.net


391 :(-_-)さん:2017/10/20(金) 19:45:17.30 0.net


392 :(-_-)さん:2017/10/21(土) 23:47:21.43 0.net


393 :(-_-)さん:2017/10/22(日) 20:40:38.94 0.net


394 :(-_-)さん:2017/10/22(日) 21:13:59.39 0.net


395 :(-_-)さん:2017/10/24(火) 00:00:12.89 0.net


396 :(-_-)さん:2017/11/05(日) 11:25:33.18 0.net


397 :(-_-)さん:2017/11/10(金) 19:54:58.82 0.net


398 :(-_-)さん:2017/11/17(金) 23:20:05.38 0.net


399 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 10:56:47.34 0.net


400 :(-_-)さん:2017/12/01(金) 00:16:52.74 0.net


401 :(-_-)さん:2017/12/01(金) 17:27:44.26 0.net


402 :(-_-)さん:2017/12/01(金) 20:03:19.50 0.net
【なりすまし常習54才ワタミン】
   
【重要】 【年金不正受給者】【重要】
  
http://2ch-vip.net/watamin

このへんの[ ササクッテロ Sp97] も全部【ワタミン】の生IPですね
[126.152.135.64]
[126.255.207.212]
[126.254.78.99]
[126.152.44.213]
ただしスマホからだと場所の特定はしづらいです
2016年の3月前後の他の書き込みをログ速であたってみればよさげ。

携帯回線のIPアドレスのようなので
実はいくらかお金払えば本名と住所はわかるんですけど
そういう無駄遣いは最後の手段ですよね
  
   
【重要】 【要拡散】 【重要】


【異常風俗愛好高齢者ワタミン】

403 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 16:12:01.98 0.net


404 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 19:41:01.10 0.net


405 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:08:47.06 0.net


406 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:09:21.57 0.net


407 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:09:57.92 0.net


408 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:10:33.64 0.net


409 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:11:05.55 0.net


410 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:11:22.52 0.net


411 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:11:59.16 0.net


412 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:12:02.81 0.net


413 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:12:37.36 0.net


414 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:12:43.34 0.net


415 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:13:24.69 0.net


416 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:13:31.49 0.net


417 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:14:10.47 0.net


418 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:14:47.91 0.net


419 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:14:51.90 0.net


420 :(-_-)さん:2017/12/02(土) 23:15:37.87 0.net


421 :(-_-)さん:2017/12/03(日) 18:59:12.10 0.net


422 :(-_-)さん:2017/12/03(日) 22:54:16.74 0.net


423 :(-_-)さん:2017/12/08(金) 22:20:46.74 0.net


424 :(-_-)さん:2017/12/24(日) 09:34:45.70 0.net
維新足立「民進党の議員はアホだから偉そうにしてる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514074943/

維新足立康史
@adachiyasushi
アホだから、です。

返信先: @adachiyasushiさん
足立先生なぜ、民進党議員は偉そうなんですか?

https://twitter.com/adachiyasushi/status/944579896461971456

425 :(-_-)さん:2017/12/30(土) 10:43:59.57 0.net


426 :(-_-)さん:2017/12/31(日) 14:09:58.07 0.net


427 :(-_-)さん:2018/01/05(金) 18:06:39.56 0.net


428 :(-_-)さん:2018/01/05(金) 18:36:02.47 0.net


429 :(-_-)さん:2018/01/05(金) 18:50:43.28 0.net


430 :(-_-)さん:2018/01/05(金) 19:06:14.50 0.net


431 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 09:52:14.79 0.net


432 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 10:09:02.06 0.net


433 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 10:23:10.87 0.net


434 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 18:51:05.70 0.net


435 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 21:48:41.89 0.net


436 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 23:51:00.98 0.net
1

437 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 14:43:37.64 0.net


438 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 19:59:24.99 0.net


439 :(-_-)さん:2018/01/08(月) 08:47:45.83 0.net


440 :(-_-)さん:2018/01/08(月) 13:48:53.86 0.net


441 :(-_-)さん:2018/01/09(火) 17:08:12.25 0.net


442 :(-_-)さん:2018/01/10(水) 17:39:20.00 0.net
x

443 :(-_-)さん:2018/01/10(水) 19:20:25.24 0.net


444 :(-_-)さん:2018/01/10(水) 19:57:51.79 0.net


445 :(-_-)さん:2018/01/10(水) 22:46:57.94 0.net


446 :(-_-)さん:2018/01/11(木) 20:42:54.74 0.net


447 :(-_-)さん:2018/01/11(木) 21:49:20.05 0.net


448 :(-_-)さん:2018/01/11(木) 23:14:34.09 0.net


449 :(-_-)さん:2018/01/13(土) 22:32:04.15 0.net


450 :(-_-)さん:2018/01/15(月) 02:22:51.29 0.net
心配事の大半は起こらない

451 :(-_-)さん:2018/01/19(金) 00:02:16.35 0.net


452 :(-_-)さん:2018/02/01(木) 21:21:58.76 0.net
30歳自衛隊員ら女子中学生400人が参加するLINEのグループを作りランコウパーティ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517448022/

453 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 23:26:05.29 0.net


454 :(-_-)さん:2018/02/06(火) 14:28:32.28 0.net


455 :(-_-)さん:2018/02/06(火) 19:40:40.13 0.net


456 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 10:31:50.78 0.net


457 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 19:55:27.14 0.net


458 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 18:21:17.87 0.net


459 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 23:29:10.57 0.net


460 :(-_-)さん:2018/02/10(土) 00:58:29.11 0.net


461 :(-_-)さん:2018/02/10(土) 22:52:18.25 0.net


462 :(-_-)さん:2018/02/11(日) 19:06:53.53 0.net


463 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 16:05:47.02 0.net
【世論】政党支持率 自民38.8%立民15.6%共産3.3%公明3.2%維新2.9%希望1.8%
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518409717/

464 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 19:49:42.40 0.net


465 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 22:40:28.35 0.net


466 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 20:23:11.65 0.net


467 :(-_-)さん:2018/02/22(木) 19:44:29.52 0.net


468 :(-_-)さん:2018/02/24(土) 15:38:19.43 0.net


469 :(-_-)さん:2018/02/25(日) 20:14:29.50 0.net


470 :(-_-)さん:2018/03/03(土) 20:03:44.87 0.net


471 :アケチコ・ゴロー:2018/03/03(土) 20:10:12.82 0.net
大賀康寛

472 :(-_-)さん:2018/03/10(土) 00:55:02.54 0.net


473 :(-_-)さん:2018/03/11(日) 21:55:34.65 0.net


474 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 20:53:08.90 0.net


475 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 14:40:36.96 0.net


476 :(-_-)さん:2018/03/18(日) 00:01:34.33 0.net


477 :(-_-)さん:2018/03/31(土) 20:16:25.00 0.net


478 :(-_-)さん:2018/07/11(水) 23:33:35.68 0.net
バイトから帰ってきたぞお
最近じゃ別にこんなクソカスサイトやれなくて悔しいなとか思わなくなったなあ
勝手にしこしこレス稼いで盛り上げてれば?
バイト行ってきちんとメリハリつけた方がいいね

595 名前:(-_-)さん (ベーイモ MM4f-EhC9) [sage] :2018/07/11(水) 19:41:29.78 ID:tHeMfTeqM
終わったおっさんしかいないで
そんな終わった無職相手にあおっても意味ないで こっちは死んでるから

>ふーん。こんな奴らが必死に老害!おっさんやーいじじいとか言ってたわけか
それとヒキ板にスッスとか言うやつがきてたけど
偽物だろうなトリップ違うし口調も違う
こいつらこんな姑息な真似してまで1日中なんとかスレを伸ばそうとしてんだよ。
監禁のみどりちゃんなんたらも嘘だろうね
なんでこんな必死なんだとアフィ関連かと思ったが
こいつら暇すぎて寂しいんやろな
やることないから人は煽って反応を待つしコテハン使い回すしそこまでして盛り上げようとして良心はないのかね
おれみたいにバイトしたら?やることやって5ちゃんしろ虚しくないの?
ゴミおじさんがほかにやることないから傷舐め合い場の確保に必死も必死
「おでダイジなイバショジャマするやつゆるざない」
てか?
ネットに逃げる人生よりリアルで居場所見つけた方がお前らのためじゃん
なあにがイバショジャマするやつユルサナイだよ
お前のためなんだよ5ちゃんが楽しいネットの雑談楽しいなんて思う様じゃ成長しないよ
俺がニートからバイト始めたように
今度はお前らネットの場所にしがみつくより
リアルで居場所見つける番だよ
いつまでリアルで居場所ないおっさんの傷の舐め合いしてんだ?過敏性腸症候群大丈夫?じゃねえよ
うしじまいい肉が言ってたよ一番キモいのは
「臭い男だ」って、てめえらワキガで汗かきで臭いやつは最低辺の人間だ
夏場外に出てくんじゃねえ汚物野郎が
だからお前いとこに犯されるんだよ橡本亜美さんよ
そんな弱いやつらがヴァーチャルの居場所守る為に必死に人を叩いてくるおぞましいわ
そろそろ補助輪外せよ?怖がんなよリアルを
心のデイケアはいつまでもいる場所じゃねえ
おじさんのデイケアセンターかい?ここはよ

479 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 12:13:06.43 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

480 :(-_-)さん:2018/07/19(木) 10:33:49.48 0.net
保守を自称する中傷まとめサイト、金の為に無意識に利用の実態
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531963794/
ネットでは様々なムーブメントがその時節にあわせておきるが、そのひとつに主に保守を自称する中傷まとめサイトがある

基本的に取材をせずニュースを引用し、ネット上の反応と称してヘイトスピーチを並べて“記事”を更新し続ける
いわゆる保守系まとめサイトは抗がん剤治療をした翁長知事の容貌を中傷する記事を掲載したことで炎上した。

サイト運営について問い合わせると、担当者は当初、ひどく狼狽したような様子で答えた
「弊社はホームページを設計、URLの取得、サーバーの管理も行っていますが今回問い合わせのあったサイトも、弊社が販売したサイトのうちの一つのようです」

競馬の予想情報などを表示するサイト「X」ただし情報を販売しているわけではないため、販売サイトなら掲載が義務となっている、住所や連絡先を記した運営者情報が見当たらない

広告が表示されないと運営資金が確保できないため、サイト管理人らは物販や寄付を募りサイト存続を試みているようだが
結局、誰も顔や素性を明かそうとしない。資金を募る段になっても隠れたままでいようとするのは、「後ろめたさ」を感じていると表明しているようなものだ。
サイト運営者は、少なからず「後ろめたさ」を感じているはずだと語ってくれたのは、杉野さんだ
「雑誌不況で極端な政治思想の持ち主たちに受けるようなまとめサイト運営も行っていました。」
「これらのノウハウは、情報商材として出回るようになりました。適当な音楽をバックに文字だけが流れるような動画が溢れていますがあれも情報商材を購入し真に受けた人々がやっている」

杉野さんはプロダクションを退職した
その理由を「恥ずかしいし、後ろめたいからです」と断言する
「朝鮮人、中国人は別の生き物。彼らを排除しなければ」
なことに、実際にヘイトの垂れ流しや扇動をしているのは、カネが目的というだけの者たちだ
「午後には自民党を持ち上げる記事を書く単純にネタになるから、カネの為です」(杉野)
ゆがんだ行為だと気づくべきだ。信念もなく金儲けのためにねつ造もいとわない者たちによって流された情報だ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180718-00000003-pseven-soci&p=1

481 :(-_-)さん:2018/07/20(金) 11:54:19.87 0.net
本田圭佑選手、朝鮮学校に来校!ファンイベント
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532054409/

本田圭佑は反日

482 :(-_-)さん:2018/07/21(土) 10:48:08.12 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

483 :(-_-)さん:2018/08/12(日) 17:10:23.39 0.net
ほんとこいつらゴミだわ

484 :(-_-)さん:2018/09/26(水) 19:51:29.63 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市新聞配達してた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

485 :(-_-)さん:2018/11/29(木) 20:15:22.32 0.net
◆メンヘルサロン悪質荒らしの顔文字(^◇^)

スルー強請

たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。普通を装ってからの豹変で悦に入る。

◇いつもBBA連呼
(女性を一人間として見ることは出来ず常に性的な対象でしか見る事が出来ない欠陥人間)
(本人の性の対象外なる年上の年齢の女性に対し執拗にまで暴言を吐くキチ害)

(^◇^)この顔文字がトレードマーク


90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

486 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/23(土) 01:03:31.69 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c22

総レス数 486
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★