2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 乾癬「毎日嫌韓コピペをマルチして日本を変えてる気になってるゴミです」

1 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 07:07:46.72 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 07:29:14.94 0.net


3 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 10:05:01.03 0.net
339 : (-_-)さん (ワッチョイ 4dc0-E01M [118.111.195.192])2017/07/05(水) 19:04:33.35 ID:083K2t1n0
おそらく元消費者金融、関係者だ。
改めて考えると身元保証人の知識も、ここから来てると思うのが普通です。


51 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 4dc0-E01M [118.111.195.192]) 2017/07/05(水) 18:49:35.43 ID:083K2t1n0
私が実際に経験した社会の会社にいる準構成員にいる罠。注意した方がいい。
半年も掛けて業務に混ぜて洗脳しつづけて罠に落すタイミングを見計らっているのです。
困るでしょ!卑怯者!共謀罪。

・共謀して工場でわざと追い込んだら、脱法ハーブを唆してくる。
・パチンコで1日に8万円も負けているのに誘い出そうとする。
・風俗で自己破産しているのに会社の忘年会の2次会で風俗に連れ出そうとする。
・親が不倫出産しているのに、ラブホに連れ出そうとする。

どれも罠としか思えない。洗脳が一番、親族にとっても嫌悪するのです。
意味が分からず、親を呼び出され謝罪させられる。謝罪ニダ?
本当に朝鮮人そのものだったんです。


そう思いません?この主張が、今後の防止につながると信じたい。誰でも嫌でしょ?
バレテるぞ!と思わせる必要がある。

こんな感じのマルチコピペを毎日ヒキ板上にしてる

4 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 11:10:26.58 0.net
夏か…

5 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 13:12:35.84 0.net


6 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 13:59:33.62 0.net
949 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/07/06(木) 13:40:54.87 ID:znf8ry/f
こんにちは

私がバイトクビになってから、ばあちゃんがずっと怒っててつらい(´;ω;`)

無職でプラプラしてるんだから、って家事を全部やらされるようになった
料理は朝昼晩作ってるんだけど、
作ったら作ったで、お前の料理のせいでお腹を壊したって言われる……
あと、今朝、可燃ごみだったから、賞味期限が4月の生卵とか捨てたんだけど、それもムカついたらしい
疲れたよ……

959 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/07/06(木) 13:45:21.49 ID:Q1EpBSOR
無職のゴミクズが家族に食わせていただいてんだから
愚痴いうなよバーカ
しねよ

祖母だってゆっくり休みたいのに
おっきなバブちゃんがいつまでもいえにいて
ゆっくり休めねえんだよ

7 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 15:02:25.52 0.net
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【Part91】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1499085776/

89 名前:(-_-)さん [sage] :2017/07/06(木) 13:23:41.02 ID:mcxeO3mN0
いま起きポンコツ野郎


小便で部屋を出たら親がぎっくり腰で倒れてた
水、パンとクッションは与えてきたがどうしたものか…

ほんと無力

90 名前:(-_-)さん [sage] :2017/07/06(木) 13:26:09.56 ID:mhRL+Hc20
>>89
ざまあしねよおまえ

おまえらもちかいうちこうなんだろ
親が倒れて病気になり
んで親が死んだらいままで通りの生活できるのかにゃ?

8 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 20:08:50.83 0.net
リアルゾンビ

9 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 21:41:59.76 0.net


10 :(-_-)さん:2017/07/07(金) 09:56:55.18 0.net
生ゴミ

11 :(-_-)さん:2017/07/07(金) 23:15:29.86 0.net
【韓国崩壊】韓国車が日本でまったく売れないのでトヨタに八つ当たりする韓国。
さらには韓国版プリウスを発売したらしい・・・

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499166232/l50

12 :(-_-)さん:2017/07/08(土) 02:09:39.55 0.net
ぃな

13 :(-_-)さん:2017/07/08(土) 02:11:49.12 0.net
ワタミンは負けた m9(-_-)

14 :(-_-)さん:2017/07/08(土) 09:25:04.93 0.net


15 :(-_-)さん:2017/07/10(月) 08:58:18.46 0.net
安部内閣支持率31.9% ネトサポの甲斐がない!きつねうどんの甲斐がない [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499612562/

16 :(-_-)さん:2017/07/14(金) 13:35:40.07 0.net


17 :(-_-)さん:2017/07/14(金) 13:36:30.41 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dpizDazz9Fg
https://www.youtube.com/watch?v=HpX_uJUX92U
https://www.youtube.com/watch?v=XHV9lUNP6rA
https://www.youtube.com/watch?v=4UPAWP730a0

18 :(-_-)さん:2017/08/04(金) 16:30:43.99 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DGXjy8JUAAAxQLm.jpg

民進党細野氏離党 混乱深まる
こんなん流れたら民進党のダメージでかすぎるだろwww

19 :(-_-)さん:2017/08/11(金) 21:01:52.79 0.net
読売新聞、テレビの新聞読み比べコーナーで読売の首相動静に「加計」の名前がないことを指摘した番組に紙面の利用禁止を通達する圧力 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502450442/

20 :(-_-)さん:2017/08/31(木) 23:41:14.36 0.net
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U ) _:*_      /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ  ヽ |
       (|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
       |   u.(、_, )、   |    蜜うめぇ〜
       |   ,r=ニ=、ヽ  /
       |   u`ー'   .|
       ヽ、_  `⌒‐'' _ノ
     / ̄       ̄ヽ      Tehu君
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |     昭恵舐めます
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    ( つ)  ノ

21 :(-_-)さん:2017/09/09(土) 13:21:56.92 0.net
昨日、mixiで知り合った40歳の人妻とせっくスしてきた
最近山尾志桜里報道で
人妻界隈が疼いて狙い目らしいわな
民進党の山尾志桜里が10歳年下と不倫せっくスしてたやん
でmixiの年下すき女性コミュが
私もやりたい私もやりたいの大合唱
食える食える

22 :ぬか子:2017/11/18(土) 23:45:37.90 0.net
もー、言っちゃうけど。
子供時代に自分を否定し続けたよ。
ずっとね。3〜16歳くらいまでかな。
もう定番中の定番の貧乏家族で父親が酒、母がヒス(障害持ち)。
定番だね。笑っちゃうよ。
小学生時代なんて夜、寝れなかったよ。
父が夜中起きて、酒乱で暴力振るうから。
殴られたりけられたり。
だからね。感情を殺すことが自分にとって一番だったの。
それを選んだよ。
だって楽なんだもん。

23 :いくみ:2017/11/19(日) 09:45:26.20 0.net
メルカリでマリメッコってブランドのブラウスを格安で手に入れた
前の持ち主が大幅にリフォームして胸元を切ったから、結局困って売りにだしたみたい

わたしも届いたら困って、ざくざくハサミで切って、美術の画材に張り付けてインテリアにすることにしたよ
それがこれ

ベッドの上に置いたから見ずらくてごめんね
http://i.imgur.com/i2iT6TY.jpg

24 :(-_-)さん:2017/11/20(月) 11:49:23.18 0.net
259 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/20(月) 11:29:49.33
またダサいってきこえたよ
スーパーの店員さんから聞こえた

261 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:33:25.84
>>259
どんな服で買いに行ったの?

262 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:33:55.13
>>259
幻聴じゃなくて本当に言われてるんだよ

263 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/20(月) 11:35:23.04
>>261
ジャージ上下だよ

264 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:36:35.12
そりゃ言われるわwジャージってw

>
ダサいとかキモいとか幻聴聞こえるとかよ
そりゃジャージ上下着てるおっさんが外にいたら
キモいだのダサいだのみんな言うだろうよ
外にでんなよ
最低限の身だしなみしてからいけや
ジャージ上下で外行くんか
そこのマナー守ってから外に出ろよ

25 :(-_-)さん:2017/11/27(月) 08:33:56.01 0.net


26 :(-_-)さん:2017/11/28(火) 08:30:35.25 0.net
林修氏 ネットに頼りっぱなしの生活に痛烈!「ネットばかりコピペばかりするとバカになる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511825278/

26日放送の「初耳学」(TBS系)で、林修氏が「ネット検索ばかりしているとバカになる」と主張した。

番組では、日本の大学生がネット検索ばかりでバカになっていると、筑波大学の研究結果を紹介した。さらに、2015年には東京大学教養学部が
提出されたレポートの約75%がネットからのコピペだったという衝撃的な結果を公表している。この結果にスタジオからは「あの東大!?」とどよめきが起きていた。

ところが林氏は、東大の学生のうち「真ん中から下はスッカスカのカスカス」だと酷評し、続けて「あの東大から考えれば妥当な結果」だと断言したのだ。

林氏は、コピペする頭になっている学生は、ネット検索をする際に難しい内容を避けるため、情報を自分の都合で取捨選択するようになっていると分析した。

さらに「集めてきたもの(情報)を適当に感覚的につなぐ頭になってしまうと、論理的な思考はできない」とまとめている。

論理的な思考力を養うためにはどうすればよいのかという質問について、林氏は「やはり、まず本を読むこと」だと読書の重要性を説いたのだった。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13946359/

27 :(-_-)さん:2017/11/30(木) 09:24:08.63 0.net
【自民】自民大野氏の管理団体、銀座高級ラウンジで政治資金不正
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512000782/

自民大野氏の管理団体、銀座ラウンジで政治資金
2017年11月29日 10時02分
http://sp.yomiuri.co.jp/politics/20171129-OYT1T50052.html

 自民党参院議員の大野泰正やすただ氏(58)(岐阜選挙区)の資金管理団体「泰士会」が昨年、「組織活動費」の名目で、
女性店員が接客するラウンジと、カラオケ店に計5万4524円を支出していたことが28日、岐阜県選挙管理委員会が公表した政治資金収支報告書で明らかになった。

 収支報告書によると、昨年3月20日に東京・銀座のラウンジで2万円、
同9月17日に岐阜市内のラウンジで1万5000円、同10月28日に東京・五反田のカラオケで1万9524円を支払っていた。

 大野氏の地元秘書は読売新聞の取材に、「銀座のラウンジは他の国会議員との意見交換のため、岐阜市は支援者の意見を聞くために行っており、いずれも政治活動の一環」と説明。ただ、カラオケについては「大野氏本人の記憶が曖昧。
領収書が残っている以上行ったのは間違いないが、
政治活動かどうかは断言できない」などとして、県選管に修正を届け出るとした。

28 :(-_-)さん:2017/12/07(木) 12:40:10.42 0.net
950 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル 126.233.145.148) [sage] :2017/12/07(木) 12:35:25.84 ID:tL0hKqMip
メンヘルBAR★7【宴】IP出るよ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1512302646/
このスレだけでやれよ
個人のコテハンの名前つけたスレをたてたりあげたりすんな
てめえらがマナー違反なんだよ
ゴミ野郎

29 :(-_-)さん:2017/12/20(水) 21:43:05.04 0.net
430 名前:優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-Hkf0) [sage] :2017/12/20(水) 21:13:55.02 ID:oo/zBvDca
今日一日幻聴がひどかった
散髪しに久々に外出したからかな
もう生きてても意味ないだろとか臭いから外出るなとか
みなさんは幻聴はどうですか?

432 名前:朧 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ effb-fc4h) [sage] :2017/12/20(水) 21:14:39.63 ID:2cgGGmn70
>>430
それほんとに臭いから言われてんじゃない?
風呂入りなよ

30 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 11:58:56.03 0.net
421 名前:カピバラ :2018/01/07(日) 11:49:35.73
ああ幻聴が聞こえてきた外に出たら
「おまえ手洗いしすぎなんだよ潔癖野郎」って言われた

422 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/07(日) 11:50:50.45
>>421
大丈夫?

423 名前:カピバラ :2018/01/07(日) 11:52:09.22
>>422
ついつい手を洗いすぎたりしてしまうんですよね
外に出るのも除菌ティッシュかかせなくて
持ち歩いて
いつもとってや椅子をふいてる

424 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/07(日) 11:53:59.96
>>423
そんなことするから
洗いすぎなんだよって言われるんじゃない?
見られて当然じゃん!おかしいよそんな人
みんなから見られて笑われるよ?
幻聴じゃなく本当に言われてんじゃないの?
バカなの?なんでそんなことするの?
お店に対して失礼だとおもわないの?
なんで外に出れるの?恥ずかしくないの?

31 :(-_-)さん:2018/01/21(日) 09:38:18.95 0.net
沖縄で米軍ヘリ落下、自民党ネット対策チームネットで火消し急ぐ=辺野古選挙への影響懸念
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516494508/

百田尚樹が沖縄新聞記者を名指しし「お前の娘を慰み者にするぞ」沖縄マスコミ労が抗議声明
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516490851/

32 :(-_-)さん:2018/01/22(月) 00:54:28.89 0.net
沖縄南城市長選、自民公明推薦現職敗れる。接戦の結末
共産・社民・沖縄社会大衆党などの革新勢力からなる「オール沖縄」
大勝利
深夜まで開票かかったわ
ケントギルバートと百田尚樹を足して2で割ったような
ゴリゴリなネトウヨホシュ市長が負けましたww

自民沖縄ではだいぶ嫌われてるみたい
それにしてもニュース速報がひどいな
ありゃケントギルバートとか百田尚樹がすれたててんのか
ぎもぢわりいぞあれ

いやあ
ホシュソクホウのみだしみたいなデマを自民候補は流して
安保反対の奴らのせいで自衛隊員はじさつしたとかデマを流すんだもん
負けて当たり前w
ポスターははがすわ
パヨクだ在日だなんだと口汚くレッテル貼るは
幸福のカルトが絡んできたんやないの
名護市市長戦の前哨戦なだけ大事な選挙やったな
ウンウンよかった
正義は勝つってやつやな

さておれは寝るよ
いやあだって沖縄さ
ちゅるちゅるランドはさ
ミサイルより軍事ヘリがバンバン事故起こしてるんやで
そりゃ軍事路線のホシュ政党負けるやろ
ミサイルより危ないやん兵器とかヘリが

33 :(-_-)さん:2018/03/02(金) 10:53:36.31 0.net


34 :(-_-)さん:2018/04/11(水) 18:39:35.84 0.net
でもヒキコモリにとっては嫌韓は唯一の心の慰めだからな 分かるよ
俺も10年前はバリバリの嫌韓だったよ、最近はさすがに疲れてきたが(50代男)
エンコリ(エンジョイコリア)や日韓翻訳掲示板に熱中してたな
そしたらテキサス親父が出てきて日本中のヒキコモリは彼を神と崇めた
懐かしいな
こうやって生きてはきたものの結局何も生み出さなかった
だって俺ヒキコモリだから

35 :(-_-)さん:2018/05/15(火) 18:36:17.81 0.net
バイトしてちょっと金入ってうれしい

36 :(-_-)さん:2018/06/06(水) 23:52:41.61 0.net
「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止に 作者がヘイト発言で
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528296613/

10月から放送予定だったテレビアニメ「二度目の人生を異世界で」の放送と製作が中止になったことが6月6日に公式サイトで発表されました。

 同作をめぐっては、原作者が過去にTwitterでヘイトスピーチを行っていたことを謝罪し、またそのあとに出演予定だった声優4人の降板が一斉に発表されていました。

 製作委員会は「アニメ化発表以来、一連の事案を重く受け止め、本アニメの放送及び製作の中止をお知らせ致します。
みなさま、及び本作品の制作に関わった方々には多大なるご迷惑、ご心配をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます」と謝罪しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000094-it_nlab-ent

あーあ楽しみにしてたのにな
こんなファンを裏切る奴がアイコクホシュなんだ
へえー

37 :(-_-)さん:2018/06/12(火) 09:23:31.55 0.net
877 名前:優しい名無しさん :2018/06/12(火) 08:54:19.48 ID:0ZJDViOe
ぽこにゃんは発達障害だっけ知的障害だっけ?
いわゆる大人の発達障害パターン?

879 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I :2018/06/12(火) 08:59:37.16 ID:2b+xdPeP
>>877
調べたら、境界域らしいです。いわゆるボーダーラインです。心理テストの結果ではそうなると思います。

885 名前:優しい名無しさん :2018/06/12(火) 09:05:32.08 ID:0ZJDViOe
>>879
なるほどつまり健常者ほどIQ高くないし
かといって知的障害になるまでのバカじゃない
普通と知的障害の間の中途半端なとこなんだね
なんかそーいう中途半端なのが福祉的にも対象になりにくいし一番やっかいかもね
障害でもないしかといって普通にもなれない
漏れたとこにいるダメ人間みたいな
学生の時に気づいて入れば良かったね
ヒキ板にも大福や小岩井ってカスがいたけど
あれも偉そうに言ってて
ぽこにゃんみたいな系なんだろうな
絶対俺よりIQ低そうだもん
発達はそれ自体は病気じゃないらしいやね
二次的に鬱や対人恐怖になるんだと
ここが病気なだけでつまりさ学校とかにもあったじゃんひまわりさん組みたいなIQ低い人が集まるそこに行けば鬱や対人恐怖を引き起こさないかも

887 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I :2018/06/12(火) 09:13:57.16 ID:2b+xdPeP
>>885
おおむね当たってますね。

38 :(-_-)さん:2018/06/12(火) 20:19:48.17 0.net
246 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/12(火) 20:14:40.69 ID:zY2Yva08
>>175
そうなんだ。乾癬って感染るんだね
なるべく近寄らないようにする
あれ汚いよねキモいし

248 名前:瀬戸内茂雄 [sage] :2018/06/12(火) 20:16:32.06 ID:8cTvQMh2
>>246
そうそう、追い出した方がいい
うつるしね近寄らない方がいいよ
叩かれて当たり前自業自得だよ
汚い乾癬が悪いから
叩かれる方に原因がある

39 :(-_-)さん:2018/09/01(土) 08:49:05.25 0.net
自民党菅官房長官「障害者雇用雇ってないのに水増ししてごめんなさい」と陳謝
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535427237/

自民党「わが党は確実に消費税を引き上げます!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535586167/

総レス数 39
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200