2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はいえび 脳卒中でもうすぐしぬのに2ちゃんばかりしてるクズ野郎

1 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 11:03:32.92 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 18:39:56.24 .net
幸せおばさんスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1505007149/

3 :(-_-)さん:2017/09/15(金) 17:08:13.79 0.net


4 :(-_-)さん:2017/09/20(水) 12:31:54.83 0.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

5 :(-_-)さん:2017/10/29(日) 15:55:38.67 0.net
89 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:37:49.08 ID:g3dUrDx50 [1/2]
本当にお金無いなら、クリスマスプレゼントに78万使ったり、
一年間で指輪に100万とかかけないよw

90 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:41:42.58 ID:g3dUrDx50 [2/2]
ちなみに去年のクリスマスは50万くらいだった
今年は78万
来年はまた50万くらいにしよっと

>ねえあんたら少しは花火を見習ったら
花火は統合失調症なのに
努力して恋人をゲットしたんだよ
それに比べてあなたたちは何?同じ統失
同じスタートなんだよ
統合失調症でも誰からも愛されないやつもいるってか
そんなやつ死んじゃえばいいのに
哀れすぎるな

6 :(-_-)さん:2017/10/30(月) 08:54:03.93 0.net


7 :(-_-)さん:2017/10/31(火) 08:07:38.30 0.net


8 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 00:42:49.09 0.net


9 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 11:25:29.62 0.net
901 名前:優しい名無しさん :2017/11/04(土) 10:53:18.25 ID:dJVC0+nX
土曜日も誹謗中傷スレあげたりかちゃかちゃ
日曜日もかちゃかちゃ
クリスマスもお正月もかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ

905 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:07.33 ID:dJVC0+nX
だってジャスティスちょくちょく本音言ってるよ
「寂しい」「暇」「刺激が欲しい」

908 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:53.06 ID:dJVC0+nX
クズだよな
よっぽどリアルでなんもないんだろ
だから土曜日も日曜日も
ネットバトルして満たされたいわけ?
すごい負け組おじさんって感じっすわ
日本しねじゃねえよ
こんな中年ばっかなら
日本とっくにしんでるわ

10 :(-_-)さん:2017/11/05(日) 08:14:56.53 0.net
1 名前:騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU :2017/11/04(土) 06:19:12.15 ID:2258HTG9
彼女はとても好戦的なトラブルメーカーです。この私以上にクズだと思う稀なコテハンです。彼女の嫌がらせや執拗な粘着攻撃で精神的に参ってしまった人は沢山いると思います。

でも彼女を怒らせると怖いから直接は言えない。あると思います。愚痴を吐き出すことで楽になりましょう。そしてできることなら、おぼろさんが良い人間になるように導いてあげましょう。

11 :(-_-)さん:2017/11/07(火) 00:47:55.62 0.net
花火だYo!下剤嘔吐で10キロやせたYo

12 :(-_-)さん:2017/11/09(木) 03:33:30.85 0.net


13 :(-_-)さん:2017/11/13(月) 17:12:04.98 0.net
大体コンピータゲームって
ああこいつランクDだからこれくらいの返し方しかしてこない
こんな反撃しかしないだろうなみたいな感じやん
生身の人間は
からかって煽った程度のつもりでも、ものすっごい反撃するやつもいる
人間なんだもん
モニター越しには人間がいるんだよ?
コンピータじゃないんだよ?

14 :(-_-)さん:2017/11/14(火) 08:41:16.29 0.net


15 :(-_-)さん:2017/11/22(水) 08:41:21.07 0.net


16 :(-_-)さん:2017/11/24(金) 19:26:10.03 0.net


17 :(-_-)さん:2017/11/24(金) 23:25:45.43 0.net
自民・山東議員「子供4人産んだら表彰」この素晴らしい発言に対し、尾木ママ「女性をバカにした発言」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511523694/

18 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 07:44:18.23 0.net


19 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 09:51:48.11 0.net
【調査】正社員不足、過去最高の49.1%に上昇
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511570393/

20 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 10:52:01.85 0.net
統失雑談スレ 荒らしの犯人はアクリル統失(53才)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511574418/

21 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 12:21:10.54 0.net
812 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:02:56.93 ID:YiucwtTJ
>>798
てめえがしねよ
ドーテイくりぼっち

817 名前:優しい名無しさん :2017/11/25(土) 12:05:18.84 ID:c+p1kwR8
>>812
君は、とりあえずこてはずしてね。。
>>813
きついでしょ? 遠いし、無理そうな日は休めばいいんだYO

820 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:06:52.62 ID:YiucwtTJ
>>817
くりすますぼっちなやつをくりぼっちつうんだよ
なんでコテ外さないといけないの?
ネットは自由だろ気にする方が悪い

826 名前:優しい名無しさん :2017/11/25(土) 12:08:43.29 ID:c+p1kwR8
>>820
俺からしかレス来なくなるぞw

829 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:10:29.27 ID:YiucwtTJ
>>826
いいんじゃない?ネットは自由だし気にする方が悪い
いずれ全体が過疎になるだけ
そうしたら困るのは5ちゃんしか居場所ない
ひきこもりだけ
おれはなんも痛くない

22 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 16:07:44.13 0.net
乙武さんが自虐「いまの俺に仕事なんてない」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511592917/

23 :(-_-)さん:2017/11/27(月) 08:21:46.64 0.net


24 :(-_-)さん:2017/11/30(木) 11:50:21.20 0.net
【なりすまし常習54才ワタミン】
   
【重要】 【年金不正受給者】【重要】
  
http://2ch-vip.net/watamin

このへんの[ ササクッテロ Sp97] も全部【ワタミン】の生IPですね
[126.152.135.64]
[126.255.207.212]
[126.254.78.99]
[126.152.44.213]
ただしスマホからだと場所の特定はしづらいです
2016年の3月前後の他の書き込みをログ速であたってみればよさげ。

携帯回線のIPアドレスのようなので
実はいくらかお金払えば本名と住所はわかるんですけど
そういう無駄遣いは最後の手段ですよね
  
   
【重要】 【要拡散】 【重要】


【異常風俗愛好高齢者ワタミン】

25 :(-_-)さん:2017/12/03(日) 19:05:16.95 0.net


26 :(-_-)さん:2017/12/06(水) 20:18:09.87 0.net
330 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/06(水) 20:07:23.07
ぼくは
ファミコン
ファミコンディスクシステム
ツインファミコン
セガマーク3
セガマスターシステム
PCエンジン
PCエンジンCDロムロム
PCエンジンSG
スーパーファミコン
メガドライブ
メガドライブマーク2
バーチャルボーイ
プレイステーション
プレイステーションone
プレイステーション2
プレイステーション3
ニンテンドー64
ゲームボーイ
ゲームボーイカラー
と買ってきて、今は手元に残ってないよ
ソフトも200〜300本くらい買ったよ
334 名前:優しい名無しさん :2017/12/06(水) 20:15:19.84
>>330
年齢がもろバレだな
そもそもファミコンスーパーファミコンPCエンジンゲームボーイあたりは親に買ってもらったとか
元から親が持ってたとかだよ
普通はな
よくもまあ人のことを勝手に53才呼ばわりしたもんだな
おれはファミコンとかPCエンジンあたりまでは親がやって持ってたよ
プレステあたりまでは親に買ってもらったよ

27 :(-_-)さん:2017/12/12(火) 06:59:12.19 0.net
口では過疎になって本望であるとか
やってみろやとかむしろそっちの方がお望みだね
とか
ただのつよがりだったってこと?
おまえらそーいう性格だからわからねえんだよ
そんなんで加害者加害者言われても
はっきりわかりやすく言ってくれよ
「ワタミンのせいで効いちゃって過疎になってしまって寂しいからワタミンはやめてください」って
だって
過疎になって本望であるとか
やってみろやとかむしろそっちの方がお望みだね
とか言うじゃんおまえらさ
それくらいはっきり言ってくれないとさ
何が加害者だかわからないんだよ
死にかけ脳卒中親不孝キチガイゾンビ
でもう一度言うこいつらの性格悪いとこはだなぬか子や
おれはこいつらに言ったんだよ?加害者とか被害者とかではなくてな
これ以上おれのことからかうとまじでおこる
何年かけてでもヒキ板を過疎にするぞと
そしたらぬかこよこいつらなんていったと思う?
「過疎になって本望である」
「早くやってくれ」
「焼け野原になるのがお望みだ」
と、ビックマウスをたたきおれをからかうことをえらんだ
でだ「過疎になることや」「焼け野原になることが本望なのかとおもうだろ?」あとになってぐちぐち
普通に雑談が半日停止とかありそうだね
1が1週間前とかあかん・・・・
ヒキ雑が心のオアシスになっていたので、個人的にかなり危機的状況だ
たまに日本に帰ってきて口さみしいと引板開いちゃうからね
無いとすごく困るwwとかいいだすわけ。
おかしくないかなあ

28 :(-_-)さん:2017/12/12(火) 09:33:34.11 0.net
332 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 09:18:42.16 ID:+es0hjq5
身だしなみも整わず電車に乗る

336 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 09:30:14.63 ID:Ht4qlZ1E
>>332
それはダメだよ
だからキモいって言われんだぞ

338 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 09:30:42.44 ID:Ht4qlZ1E
人に迷惑かけんだよ
きちんと身だしなみしろよ

29 :(-_-)さん:2017/12/14(木) 23:34:30.70 0.net
自民・山本氏の「あんな黒いの」発言 アフリカ系の子どもたちが抗議
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513254941/

山本氏の「あんな黒いの」発言に抗議 アフリカ系の子ら
2017年12月14日11時57分

 前地方創生相の山本幸三・自民党衆院議員(福岡10区)がアフリカ各国との交流に言及した際、「何であんな黒いのが好きなのか」
と発言したことを巡り、アフリカにルーツを持つ日本の子どもたちに動揺が広がっている。子どもたちは14日、山本氏に抗議文を送った。

 抗議文を書いたのは、NPO法人「アフリカ日本協議会」(東京都台東区)の活動に参加する中学生から大学生の6人。
いずれも親がアフリカ出身で、アフリカの歴史や文化を学ぶ。

 「自分のアイデンティティーを否定された感じだ」。父が南アフリカ出身で、母が日本人の津山家野(かや)さん(19)=東京都小平市=は、閣僚経験者の発言に驚いた。

 南アフリカから都内に移り住んで約10年。肌の濃さや髪質が目立つことに複雑な思いもある。でも、理解ある友人のおかげで差別を痛感することはなく、溶け込んでいると思っていた。
それが揺さぶられた。「違いを意識するようになり、本当はみんな差別しているのでは、と怖くなった」

 山本氏が発言したのは11月23日、北九州市で開かれた会合の場だ。
抗議文では「差別と向き合い、反対する勇気を持つすべての人に対して、真摯(しんし)に謝罪するよう求めます」とした。

 協議会のサイトに掲載した抗議文には、40人以上の賛同者が集まった。父がガーナ出身で高校1年の藤井咲詩(さうだ)さん
(15)=東京都練馬区=は「自分から見える世界だけを価値判断の基準にするのではなく、多様で対等な視点を持って社会を見てほしい」と言う。

※以下略
http://www.asahi.com/articles/ASKDF468SKDFUTIL01X.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20171214001531_comm.jpg
協議会の活動に参加する津山家野さん(中央)と田村照さん(右)、藤井咲詩さん=東京都新宿区

30 :(-_-)さん:2017/12/18(月) 11:09:16.90 0.net
863 名前:ヨーデル ◆X0q78mh/0k [sage] :2017/12/18(月) 10:43:36.75 ID:1Dy2zEhI
親に申し訳ないと思わないのか!

864 名前:ヨーデル ◆X0q78mh/0k [sage] :2017/12/18(月) 10:44:16.07 ID:1Dy2zEhI
そんなんで5ちゃんねるやニコ生をして
楽しかい?
肩身が狭くならないかい?

865 名前:ヨーデル ◆X0q78mh/0k [sage] :2017/12/18(月) 10:44:49.12 ID:1Dy2zEhI
君が5ちゃんねるやニコ生をしてるあいだ
みんな作業所いったり
働いたりしてんだよ
そこどう思うわけ?

31 :(-_-)さん:2017/12/21(木) 05:03:58.97 0.net
【安倍政権/“お友達”特別扱い問題】庶民イジメの診療報酬引き上げ 裏には安倍首相の“お友達”[12/20]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513779956/

2017年12月20日 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/219891

 性懲りもなく、また「お友達」を厚遇だ。18日の閣僚折衝で決まった2018年度の診療報酬改定。注目は医師らの技術料や人件費にあたる「本体部分」を0・55%引き上げたことだ。
引き上げに伴って投じられる税金は約600億円。安倍政権は社会保障費の自然圧縮を進めていて、来年度予算でも1300億円を削減する方針だが、医療業界だけは特別扱いらしい。

 改定で企業や個人が支払う保険料や病院の窓口負担額も1600億円を超える見込みだから、まさに庶民イジメの大改悪といっていい。

 10月の衆院選で、20万票といわれる組織票で自民党を支援した日本医師会。約17万人の会員医師のトップに立つ横倉義武会長は、安倍首相が自民党の社会部会長(現厚生労働部長)
からの知り合いで“蜜月関係”にあるとされる。横倉会長は福岡出身で、麻生財務相とも親しい間柄という。
(以降ソースにて)

32 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 18:56:19.05 0.net
265 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 18:51:37.11
もっと心を鍛えなさい
幻聴になんか負ける弱虫ばかたれだおまえは

267 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 18:52:30.98
他の声に惑わされない強い心を持ちなさい

268 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 18:53:11.64
ブッタも様々な幻聴が心を惑わそうとしてきたんだ
しかしそれに勝ったんだよ
おまえらは負けてるんだよ

33 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 19:51:59.18 0.net
710 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 63fb-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 19:14:08.18 ID:7JsC1MNk0
もう家に余裕なんてないし遺産も残らないだろうな

746 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-kSZP) [sage] :2017/12/26(火) 19:43:45.95 ID:od2p3nubE

困ったら生活保護さ☆

747 名前:ぼくママ (ワッチョイ 63fb-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 19:44:40.21 ID:7JsC1MNk0
>>746
愛国保守は福祉や生活保護を叩き
君が受ける頃にはどんどん減額され窓際作戦で
だあれも受からなくなりますよ

748 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-kSZP) [sage] :2017/12/26(火) 19:46:56.12 ID:od2p3nubE
>>747
ふーん、まあそうなったらそうなったでなんとかなるさ
生きてればなんとでもなるよ
ははははは♪

749 名前:ぼくママ (ワッチョイ 63fb-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 19:47:20.37 ID:7JsC1MNk0
いつまで実家にひきこもる気だ?
親はもうすぐ死ぬし
家に金入れろと言われるくらい余裕ないし
何にも買い物できない
40すぎてまだひきこもってゴミクズ

34 :(-_-)さん:2017/12/30(土) 15:23:08.40 0.net
橋下徹 「足立康史、お前は消えろ。お前のせいで維新は埋没した!今の維新は最低」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514299946/

ポスト池田探る創価学会「自民党にすり寄り平和の党を失った」組織衰弱が如実
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513950065/

【自民党】渡邊美樹「叱るのが大事8階から飛び降りろとか平気で言う」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514601704/

【自民党】義家弘介「ひきこもりがいて悩んでる親達!子供のゲームをぐしゃぐしゃに壊せ!今すぐ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514595110/

低レベルの自民党 「ラーメンにゴキブリ入ってるぞ」とツイッターでデマを投稿した自民党市議が辞職
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513812427/

35 :(-_-)さん:2018/01/02(火) 09:12:57.65 0.net
131 名前:優しい名無しさん :2018/01/02(火) 09:09:39.42
おはようー
集団ストーカーされてるくそむしー
てかさ昨日思ったんだけど
花火なんて旦那すごい金持ちで
やれGUCCIだやれ小遣い何万だ
やれ豪華ランチだ
それでいて花火は障害年金もらってんだよ
詐病だ不正だいうなら花火に言ってほしいね

36 :(-_-)さん:2018/01/21(日) 09:39:35.99 0.net
沖縄で米軍ヘリ落下、自民党ネット対策チームネットで火消し急ぐ=辺野古選挙への影響懸念
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516494508/

百田尚樹が沖縄新聞記者を名指しし「お前の娘を慰み者にするぞ」沖縄マスコミ労が抗議声明
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516490851/

37 :(-_-)さん:2018/01/31(水) 22:39:54.84 0.net
自民党「年金受給開始を70歳以降からでも受け取れるようにするから65歳過ぎても国民の皆さん働いてね」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516245671/

38 :(-_-)さん:2018/02/02(金) 16:42:54.91 0.net
792 名前:優しい名無しさん :2018/02/02(金) 16:21:06.07 ID:mBqtlcXr
ヒキ板のコフもひきこもりや統失の陰性だいぶよくなっていま働いて一人暮らししてるからな
まあ副作用でいんポになるほど薬飲んでりゃ
当たり前ちゃ当たり前だがな
そんだけ薬飲んで効いてなきゃ詐病やろつうな

39 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 22:21:16.59 0.net
風呂入るよ

40 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 10:28:08.94 0.net
創価が集団ストーカーしてるとかはデマ!統合失調症が流した悪質なデマです
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517666312/

自民党茂木氏「有権者に対し線香配布3年分」認める 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517496096/

41 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 11:10:58.46 0.net
橋下徹氏

 1日に放送された「橋下徹の即リプ!」(AbemaTV)で、元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(48)がお笑いコンビ、ウーマンラッシュアワー・村本大輔(37)の“朝生炎上騒動”について言及。
村本を擁護し、「俺だったらチンコ出す」と声を荒らげた。

 村本は元日に放送された討論番組「朝まで生テレビ!」(テレビ朝日系)に出演。「非武装中立がいい」
と発言し、
教授で法哲学者の井上達夫氏(63)から「自分の無知を恥じなさい!」とこき下ろされていた。

 村本の“朝生”での言動は放送終了後から賛否両論を呼んでいた。番組内でこのことが取り上げられると、

橋下は「許せない。討論の場で“無知”って言葉を使うなんて最低。あんなのは“朝バカ”にタイトル変えた方がいい」と井上氏を痛烈に批判した。

「それを“無知”って言った。お前はバカか!」とヒートアップした。

 村本の政治的思想については「立場が違うだけで、1つの意見としてあっていい」とし

 橋下は“朝生”放送中、最後まで冷静に振る舞った村本を「大人だった」と称賛。
一方で、「無知なんて言われたら、僕だったらブチ切れてる。暴れるもなにも、チンコ出すね。」と言い放ち、

「それに多分、あの連中より、村本さんの方が稼いで納税してる。」と、最後まで批判が止まらなかった。

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180205/ent1802055382-n1.html

橋下徹「テレ朝の番組に出たらチンコ出したい!」と下品発言
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518052281/

42 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 16:25:07.94 0.net
一番お気に入りのゲーム機はPC-エンジン(&CD-Rom2)

43 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 09:05:58.59 0.net


44 :(-_-)さん:2018/02/22(木) 09:33:26.46 0.net


45 :(-_-)さん:2018/03/01(木) 04:25:48.86 0.net
維新足立「立憲民主は北朝鮮の工作員」枝野ゲキおこ!ツイッター社に通報する
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519845178/

46 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 17:06:14.51 0.net


総レス数 46
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200