2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はつにゃん統失(53才)薬でホルモン壊れちクび痛める

1 :(-_-)さん :2017/11/04(土) 10:12:31.30 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 11:18:32.18 0.net
901 名前:優しい名無しさん :2017/11/04(土) 10:53:18.25 ID:dJVC0+nX
土曜日も誹謗中傷スレあげたりかちゃかちゃ
日曜日もかちゃかちゃ
クリスマスもお正月もかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ

905 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:07.33 ID:dJVC0+nX
だってジャスティスちょくちょく本音言ってるよ
「寂しい」「暇」「刺激が欲しい」

908 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:53.06 ID:dJVC0+nX
クズだよな
よっぽどリアルでなんもないんだろ
だから土曜日も日曜日も
ネットバトルして満たされたいわけ?
すごい負け組おじさんって感じっすわ
日本しねじゃねえよ
こんな中年ばっかなら
日本とっくにしんでるわ

3 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 14:24:25.68 0.net
ウチダエスコ辻秀樹

4 :(-_-)さん:2017/11/05(日) 08:40:27.47 0.net
1 名前:覇王 ◆Gv599Z9CwU :2017/11/04(土) 06:19:12.15 ID:2258HTG9
彼女はとても好戦的なトラブルメーカーです。この私以上にクズだと思う稀なコテハンです。彼女の嫌がらせや執拗な粘着攻撃で精神的に参ってしまった人は沢山いると思います。

でも彼女を怒らせると怖いから直接は言えない。あると思います。愚痴を吐き出すことで楽になりましょう。そしてできることなら、おぼろさんが良い人間になるように導いてあげましょう。

5 :(-_-)さん:2017/11/06(月) 00:08:55.35 0.net
つまり極論をいえば
まあ今さ政治の投票権って18歳からなんだよ
大体18歳くらいから働いたり一人暮らししたりするわけやな
でおまえらってさもうそこの土台にもいないじゃん
政治に口出すのは自分のことができてる立派な人
最低限のことできてる判断能力と責任がある人なんだよ
だからおまえらが全くこのブサヨが!なんだ言ってるの不思議だなあって

6 :花火 :2017/11/07(火) 00:31:47.62 0.net
花火だYo!下剤嘔吐で10キロやせたYo

7 :(-_-)さん:2017/11/12(日) 13:24:26.73 0.net
358 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:53:13.70 ID:ykdzqAlL
中華料理屋めちゃくちゃ混んでる日曜日だからなあ
そして家族連れが多い
その中でおれは漫画読みながら飯を食うんだから
恋人連れとか何ともコンプレックス感じないが
家族連れはたまに切ないきもちになるなあ

363 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:54:10.66 ID:QAHC2DfY
>>358
日曜は飯食いに行かないほうがいい

368 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:54:59.26 ID:1OJU9hSc
>>363
日曜に行くのはまだ余裕がある証拠だな

430 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 13:03:52.83 ID:ykdzqAlL
>>363
なるほどたしかに日曜日は飯屋だけではなく外に出る途中でカップルや家族連れいたし
飯屋とか本屋行ったけど家族連れやカップルだらけだった
ヒキ板のクソヒキ供ってこうやってコンプレックス感じますます外に出れなくなりコンプレックスから幻聴聞こえたりするんだろうな

>>368
まあなヒキ板のクソヒキ供はそりゃひどいもんだよ
あいつら日曜日じゃなくてもお外怖い怖いで
さらに外に出たら「キモい」ってクスクス笑われるらしいよ
それに比べたら全然余裕あるよおれは

554 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 13:19:25.24 ID:ykdzqAlL
クソヒキのヒキ板にいるクソヒキ供は
外に出る余裕もない
名無しさんが言ってた日曜日外に出るのは余裕あるなって
その通りなんだよな
それに比べヒキ板のクソヒキ供は
あいつらもうすぐ病院が住所になり
消灯♪しちゃうからな
ギャハハ

8 :(-_-)さん:2017/11/17(金) 18:48:50.35 0.net
それは昔から人には備わってんだよ
離れた場所でも
例えば急にくしゃみが出たら
陰口言われてるみたいなさ
人間ってそーいうの察知できるから

9 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 14:57:41.10 0.net


10 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 15:52:27.62 0.net
板尾創路がグラドル豊田瀬里奈とラブホで不倫
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510987587/

11 :(-_-)さん:2017/11/19(日) 17:16:37.36 0.net
てめえのコピペ帳じゃねえんだぞゴミ統失野郎
一生邪魔してやろうか
てめえの現実逃避タイムをよ

雑談する気なくて独りよがりしたいなら

菅官房長官「ネットは自由」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1505529481/

このスレでやれ

12 :花火 :2017/11/21(火) 21:17:08.07 0.net
348 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/21(火) 21:13:48.14 ID:dJpkiaLe
じゃあ俺のことなんて意味ない別に気にしないというなら
反応すんなよ
反応してる時点で気にしちゃてるじゃんか

13 :花火 :2017/11/21(火) 21:21:54.66 0.net
349 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/21(火) 21:19:29.08 ID:dJpkiaLe
意味ないのはおまえらだろ
あんだけ誹謗中傷スレたてたりあげたりして
追い出すことすらできない
何の意味があるんだ?
どんな顔してたてたりあげたりしてんだ?
ネットしかやることないのか?
厨二かよ!
どんな顔してたてたりあげたりしてるのかなー

350 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/11/21(火) 21:21:30.01 ID:dJpkiaLe
しかも追い出せないどころか
仲間のコテハンがやめていき
過疎になって
何の意味があったのかな?

14 :(-_-)さん:2017/11/24(金) 23:27:12.56 0.net
自民・山東議員「子供4人産んだら表彰」この素晴らしい発言に対し、尾木ママ「女性をバカにした発言」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511523694/

15 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 07:49:38.66 0.net


16 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 12:12:52.45 0.net
812 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:02:56.93 ID:YiucwtTJ
>>798
てめえがしねよ
ドーテイくりぼっち

817 名前:優しい名無しさん :2017/11/25(土) 12:05:18.84 ID:c+p1kwR8
>>812
君は、とりあえずこてはずしてね。。
>>813
きついでしょ? 遠いし、無理そうな日は休めばいいんだYO

820 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:06:52.62 ID:YiucwtTJ
>>817
くりすますぼっちなやつをくりぼっちつうんだよ
なんでコテ外さないといけないの?
ネットは自由だろ気にする方が悪い

826 名前:優しい名無しさん :2017/11/25(土) 12:08:43.29 ID:c+p1kwR8
>>820
俺からしかレス来なくなるぞw

829 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:10:29.27 ID:YiucwtTJ
>>826
いいんじゃない?ネットは自由だし気にする方が悪い
いずれ全体が過疎になるだけ
そうしたら困るのは5ちゃんしか居場所ない
ひきこもりだけ
おれはなんも痛くない

17 :(-_-)さん:2017/12/03(日) 15:09:36.41 0.net
有吉弘行「古着屋で服買ったらさワキガ臭えんだよ!ワキガの奴マジ迷惑だわ外に出んな」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512259422/

18 :(-_-)さん:2017/12/04(月) 18:45:41.76 0.net
装備品をネットオークションに出品 陸自隊員を懲戒免職
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512380586/

19 :(-_-)さん:2017/12/05(火) 21:14:46.50 0.net
18 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/05(火) 20:17:03.40
>>16
幻聴だから安心おし
しかし幻聴ってなくならないよねー
薬で発狂するの抑えてるだけに感じるよ

35 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/05(火) 20:38:55.43
>>17
わかんない
親はなんとかして作業所に復帰させたいみたい
幻聴いじめでもう精神ボロボロ

治らないよねこれ
新薬待ちなんだろうか

43 名前:優しい名無しさん :2017/12/05(火) 21:13:07.78
>>35
あんまり薬も期待できないよ
私副作用でちクビ痛くなったから

20 :(-_-)さん:2017/12/12(火) 09:44:09.06 0.net
332 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 09:18:42.16 ID:+es0hjq5
身だしなみも整わず電車に乗る

336 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 09:30:14.63 ID:Ht4qlZ1E
>>332
それはダメだよ
だからキモいって言われんだぞ

338 名前:優しい名無しさん :2017/12/12(火) 09:30:42.44 ID:Ht4qlZ1E
人に迷惑かけんだよ
きちんと身だしなみしろよ

21 :(-_-)さん:2017/12/19(火) 17:26:17.23 0.net
128 名前:優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-fzW7) [sage] :2017/12/19(火) 16:57:04.32 ID:zM4Vnt1Xp
アクリルが呆れるわけだ
今の統失スレつまんねえもん

129 名前:優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-fzW7) [sage] :2017/12/19(火) 16:57:31.56 ID:zM4Vnt1Xp
なんてたって俺は統失じゃないのにこのスレにいんだから
おまえら全部他人事だよ
ゲーム見てる感覚

131 名前:優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-fzW7) [sage] :2017/12/19(火) 16:59:04.59 ID:zM4Vnt1Xp
へーたいへんそうだねー
へー幻聴が聞こえんだ毎日聞こえんだへー
こんなんじゃなくてよかった
はあ俺はましだみたいなね

132 名前:優しい名無しさん (ササクッテロ Spc7-fzW7) [sage] :2017/12/19(火) 17:00:37.42 ID:zM4Vnt1Xp
外に出るのが怖いって感覚がわからねえんだよ
けどおまえらみたいに幻聴が聞こえたら
そりゃ外が嫌いになるよなw
笑える
おれは関係ねえけど
この安全な高台から見下す感じな

22 :(-_-)さん:2017/12/20(水) 04:47:36.98 0.net
807 優しい名無しさん sage 2017/12/17(日) 22:52:46.26 ID:QL6hTb4m
 
ワタミンみたいに精神が崩壊してしまうと もう嫉妬だけで生きるしか無いのだろうね

精神異常で体力ゼロ
最低の経歴と異常な肥満で失業がデフォルト
極度に貧乏でボロ外見
コミュ能力皆無で女性からも全て無視される

これだけ揃ってしまうと それはもう・・・他人を恨み抜いて生きる以外に無いわけで
活動の全てを 5ちゃんねるで絶望的に無意味な自画自賛して過ごすのだね。

23 :(-_-)さん:2017/12/20(水) 09:56:14.20 0.net
<維新>丸山氏離党届け提出も「立法事務費」を受給に疑問の声
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513730553/

24 ::2017/12/20(水) 20:53:48.87 0.net


25 :(-_-)さん:2017/12/20(水) 23:06:52.73 0.net
430 名前:優しい名無しさん (アウアウカー Sa6f-Hkf0) [sage] :2017/12/20(水) 21:13:55.02 ID:oo/zBvDca
今日一日幻聴がひどかった
散髪しに久々に外出したからかな
もう生きてても意味ないだろとか臭いから外出るなとか
みなさんは幻聴はどうですか?

432 名前:朧 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ effb-fc4h) [sage] :2017/12/20(水) 21:14:39.63 ID:2cgGGmn70
>>430
それほんとに臭いから言われてんじゃない?
風呂入りなよ

26 :(-_-)さん:2017/12/21(木) 14:33:19.49 0.net
維新長谷川豊「維新メンバーと忘年会した維新ガンバ!都構想の住民投票が否決されたら維新は終わる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513831650/

昨晩は維新の仲間たちとの楽しい忘年会。

無事に議員になった仲間もいれば苦渋を飲んだ仲間たちも。
変わらず一緒に楽しく飲めるのが素晴らしいと思う。

その中でやはり全員が祈るような想いで行く末を見つめているのが、来年9月ごろに予定されている「大阪都構想」の住民投票だ。

松井知事は否決されれば辞任することになるだろう。吉村市長も同じだ。おそらく、維新の灯はそこで消えることになるだろう

「維新の会」最大の戦いが来年の秋に迫っている。
祈るしかない。
歯がゆい。

http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/51237189.html

27 :(-_-)さん:2018/01/15(月) 19:19:27.96 0.net
102 名前:優しい名無しさん :2018/01/15(月) 19:00:50.02 ID:IMQLeu/0
周りの同級生は
それプラス恋人や友達や家族を持っている

104 名前:優しい名無しさん :2018/01/15(月) 19:01:48.97 ID:IMQLeu/0
45年を考えろ
もう寿命の半分とっくにすぎてんだぞ

105 名前:優しい名無しさん :2018/01/15(月) 19:02:25.10 ID:IMQLeu/0
平均寿命を80としたら
45年なんて
もう折り返しとっくにすぎてんだ

106 名前:優しい名無しさん :2018/01/15(月) 19:05:12.34 ID:IMQLeu/0
折り返し地点すぎてから
これから頑張る。ゆっくりでいいなんて
どう思う?間に合うはずねえだろ
折り返しのまえに頑張れや

109 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC :2018/01/15(月) 19:08:50.88 ID:6Ik7QycE
ぼくはいつ氏んでもいいよ
やりたいことはやったしね
もう一生分生きたよ
あとは氏ぬだけだー

28 :(-_-)さん:2018/01/22(月) 13:13:50.66 0.net
413 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 23e8-1pyd) :2018/01/22(月) 13:03:30.14 ID:gHrlHyBX0
陰というか思いっきり依存症だったわw
治療しないといけない事がいっぱいあったんだよ
精神的にも不安定過ぎたし警察と救急車がいつもきてたからw
アルコール依存症
摂食障害(拒食)
自傷行為
この辺がひどすぎたけど脱出できたよ

その後多剤大量処方から脱出したら体力ついて気力も出るようになった
薬が多すぎると逆に無気力や精神不安定になるよ

>なるほど!やはり薬飲みすぎも逆効果なんだよ
きみたちは何でも薬に頼りすぎてない?
薬飲んでるだけじゃ治らないぞ
依存や耐性や副作用もあるし
逆に不安定になりまちゅよ

29 :(-_-)さん:2018/01/24(水) 10:55:52.00 0.net
478 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 2371-1pyd) [sage] :2018/01/23(火) 22:30:42.96 ID:X7DmBEj50
リアルが孤独な人ってネット依存になりやすいよねw
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
好きで孤独ならネットで会話なんてしないものw
私には旦那と友達が居て良かったーw
ネットで一日中過ごすとか絶対やだわw

479 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 2371-1pyd) [sage] :2018/01/23(火) 22:33:45.85 ID:X7DmBEj50
私の書き込み時間見ればわかるけど
ネットしてるのは家事の合間に少しだよ
ずーっとパソコンとにらめっことかヤダw

30 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 17:07:33.75 0.net
自民党 江崎大臣脳梗塞で入院
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519092196/

31 :(-_-)さん:2018/03/13(火) 16:42:43.92 0.net


32 :(-_-)さん:2018/03/19(月) 22:53:59.44 0.net


33 :(-_-)さん:2018/03/20(火) 13:35:54.54 0.net
自民麻生太郎「佐川の野郎!うるせえやかましい」ふてぶてしい態度で釈明は重大な過ちを犯していた!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521505541/

最上もが(29歳)がセクシーショットを公開。文句の付けようのないスレンダーな神ボディ。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521510975/

【悲報】自民党・和田政宗さん、エリート美人官僚をブチギレさせてしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521512021/

34 :(-_-)さん:2018/03/20(火) 18:37:47.77 0.net


35 :(-_-)さん:2018/03/23(金) 20:16:37.29 0.net


36 :(-_-)さん:2018/03/25(日) 13:13:02.58 0.net
【緊急】和田正宗を批判した坂上忍に対し、ネトウヨ集団が嫌がらせ工作を計画している模様 「血祭りに」「謝罪などでは済まさない!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521945030/

37 :(-_-)さん:2018/04/01(日) 15:13:25.77 0.net
ひきこもりの家族の支援の重要性

「ひきこもり」を主訴とした相談は、本人自身よりも家族が最初に来ることのほうが多いものです。「ひきこもり」がはじまってから何年も経っている事例も多く、
これまで何回も相談機関や援助機関を訪れた経験をもっている家族もあれば、何年も様子を見てようやく初めて相談に訪れたという家族もあります。

家族が支援の対象
「ひきこもり」の相談に訪れた家族は、少しでも「ひきこもり」が改善することを願っています。家族によっては、
本人自身が治療機関や相談機関へ行ってくれさえすれば、あとは専門家に任せればよいと考えていますがそれは間違いです

例えばひきこもりに多いのは
「監視されている」「電磁波兵器で攻撃されるから外に出たくない」「悪口が聞こえる」と言ったケースです
精神疾患の症状の場合もありますが
ほとんどが親の愛情を確かめたい気を引きたい。いわば「嘘」なのです

家族が問題解決への意欲を持ち続け、ひきこもっている本人に粘り強く関わり続け見捨てないという姿勢を見せてあげましょう
すると子供もそれに必ず答え始めます
その意味で、家族自体が支援の対象となるのです。

38 :(-_-)さん:2018/04/09(月) 10:50:33.60 0.net


39 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 19:49:57.95 0.net


40 :(-_-)さん:2018/04/15(日) 07:54:00.49 0.net


41 :(-_-)さん:2018/04/18(水) 21:47:53.35 0.net
496 名前:優しい名無しさん :2018/04/18(水) 21:45:25.58 ID:ueRsKmOZ
統合失調症の薬の副作用生理不順・いんポテンツ性欲減退・アレルギー、ちくビが痛む乳汁が出る

統合失調症に関連するドーパミン神経は、乳汁分泌ホルモン(プロラクチン)の分泌を抑える役割ももっています。 普通ならば妊娠でもしない限りお乳は出ないのですが、抗精神病薬によってドーパミン神経の働きが抑えられると、
このホルモンがたくさん分泌され、そのためにお乳が出るようになることがあります。これは高プロラクチン血症と呼ばれる症状で、いわば妊娠したような状態になっているため、

女性では生理が止まってしまうことがあります。
また、男性の場合には乳房が大きくなったり痛んだりすることがあります。
薬を切り替えたり、数や量を減らしたりすることでよくなることがありますので、医師に相談して、指示に従いましょう。

勃起しない、性欲を感じない

男性であれば勃起しない、女性であればオルガスムスを感じないといった症状として現れる場合もあります。
これらは薬剤の副作用ですから、我慢したり恥ずかしがったりせずに医師に相談し、自分に合った薬を選んでもらいましょう。
人間らしい社会生活を送るためにも、性生活はとても重要な要素です。大切に考えましょう。

発疹、かゆみ、色素沈着(アレルギー症状)
薬を飲んだ後、皮膚がかゆくなったり、発疹したり、太陽にあたるとシミができやすくなることがあります。
ほかの薬を飲んだときに同じような反応を経験した人や、アレルギー体質の人は、そのことを医師に必ず伝えましょう。

>そうそう!ヒキ板のつにゃんがこれ!
乳汁分泌ホルモン(プロラクチン)の異常
男性の場合には乳房が大きくなったり痛んだりすることがあります。

これこれあいつちクビ硬くてコリができて痛いんだってさ治す薬で
ちくビ痛めたりいんポになって笑える
統失の薬飲んで体が悪くなっちゃ
トータルで損だろw
え?いんポになってナカイキできなくなり
ちくビ痛めるのか?
笑える!体が悪くなってんじゃん薬で
かといって薬飲んでも治らないんだろ?統失
笑える

42 :(-_-)さん:2018/04/18(水) 21:56:39.19 0.net
961 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/18(水) 21:55:20.68 ID:ueRsKmOZ
つまりヒキ板のつにゃんは統失で精神薬飲みすぎて
高プロラクチン症になり
男なのに妊娠した状態みたいに乳が張って痛いんだw
ドーテイ妊婦テラワロスwww
男でドーテイなのに
ちくビだけ妊婦した妊婦みたいな状態になってるw

43 :(-_-)さん:2018/05/03(木) 22:12:07.92 0.net


44 :(-_-)さん:2018/05/05(土) 20:03:47.53 0.net


45 :(-_-)さん:2018/05/06(日) 21:26:58.04 0.net


46 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 00:10:28.59 0.net


47 :(-_-)さん:2018/06/04(月) 22:29:58.38 0.net
677 名前:はなびい [sage] :2018/06/04(月) 22:27:41.80 ID:0tn3OGJZ
私いじめられてたことあるんだけど
多分学生時代特に女って可愛すぎるといじめられるんだよ
いじめられてた頃に、顔に問題があると思って鏡見てたら
まつ毛が他の子より長くて多いのに気が付いて
目もぱっちりしてるし
まつ毛を切ってしまった事もあったなぁ・・・
今思い出すとまつ毛長くて多いのは良い事なのに
逆にいじめっ子のほうが顔面偏差値低い
ぶっさな子は、
目が細くて糸目で鼻の穴見えてて
朝鮮顔というか・・・
私の母親はハーフ?と聞かれるほどの美人の子だったらしいし、顔の作りは私より上だし
目が細いやつってヒキ板のつにゃんもそうだけど
朝鮮顔みたいでキモい
祖国に帰ってほしい

48 :(-_-)さん:2018/06/17(日) 11:08:15.78 0.net
54 名前:かゆ :2018/06/15(金) 11:59:46.44 ID:ZJiUKqMM
ブロン…死にたくなっちゃうな

82 名前:花火 :2018/06/17(日) 11:01:09.79 ID:hxU8xUNq
>>81
悪いことしてるって自覚はある?

83 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 11:04:38.82 ID:hxU8xUNq
まず風邪薬はそーいうことに使うものじゃない!
本当に風邪で困ってる人が買えなくなる
それにおまえらがブロン乱用して
問題になって風邪薬の中身が規制されて
そしたら本当に風邪で困ってる周りが迷惑する
またおまえらがブロン乱用することで
自分の体を傷つけて周りが心配する
それで体調悪くなって病院に運ばれたらみんなが迷惑する

49 :(-_-)さん:2018/07/04(水) 14:27:37.33 0.net
294 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/04(水) 14:15:31.56 ID:iswnUDWP
そろそろ蝉が鳴き出して
学生達が夏休みになり
外に溢れ出す季節だなあ
花火の音がして
キャッキャウフフって
おまえは学校でいじめられた思い出思い出し
部屋でぶるぶる震えてんのか?

301 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/04(水) 14:18:23.43 ID:iswnUDWP
なあ夏休みで
みんな仲良く外に出て遊んでる学生を見ると
学校でいじめられた思い出思い出し
ぶるぶる震えてんのか?なあ?
人間バイブちゃんよ
ぶるぶるぶるぶるってか?

50 :(-_-)さん:2018/07/20(金) 11:49:05.24 0.net
本田圭佑選手、朝鮮学校に来校!ファンイベント
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532054409/

本田圭佑は反日

51 :(-_-)さん:2018/08/16(木) 23:45:42.00 0.net
735 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:20:03.31 ID:gP5KPG4E0
人の名字を小馬鹿にする目的で使うな。殺されたいんか?

737 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:23:21.51 ID:gP5KPG4E0
二度とこのようなことがないように、ちゃんと指導すべき。

物事に分別が出来ないような人間に個人情報は一切渡すな。
こういう人間は、間違いなく横領する。


738 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:25:33.85 ID:gP5KPG4E0
いい加減に甘やかしていたらいけない。ちゃんと個人情報の扱いについて
指導すべき人が、ちゃんと社内で罰則を作って厳しく対応すべき。
減給処分にしろ!

ちゃんとした改善や対応するまで絶対に許さない。

8(-_-)さん2018/08/16(木) 15:19:02.010
個人情報を中学生のイジメみたいな手法で悪用していいのか?

情けないわ。

9(-_-)さん2018/08/16(木) 15:19:50.140
責任者が、ちゃんと指導できないなら もう役職から引きづり降ろした方がいい。


絶対に許さない。

52 :(-_-)さん:2018/08/24(金) 09:28:16.40 0.net
ok-

53 :(-_-)さん:2018/09/27(木) 01:25:01.54 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

54 :(-_-)さん:2018/11/30(金) 07:23:07.47 0.net
◆メンタルサロン板の反社会的悪質荒らし(^◇^)に注意

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。
顔文字(^◇^)が目印。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


◇一人で荒らすだけでは満足できず執拗に荒らし依頼
以下のようなレスを何度も書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
スルーされて愚痴
ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。

55 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 18:21:32.47 0.net
305 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 17:44:46.05 ID:YcBVN8ap
昔は私、統失の薬やパニック障害の薬の副作用が酷くていつもこの時間くらいに眠気きて
寝てたな
ほんと結婚してからすごい良くなって
薬いらなくなってからどんどん良くなったよ!
幻聴も酷かったのー
たべすぎだっぴ!って聞こえて
きもすぎだっぴって
全部否定されて
人混みちょっとでもある場所いくとパニ発作
ひいひい言っちゃって過呼吸逝っちゃって
と思えば5分後にはけろっと収まって
けど旦那と出会えた
そしたら良くなった
旦那は優しい愛してくれる結婚って素晴らしい
夫婦仲大切にしたいね

56 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 22:05:07.07 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

総レス数 56
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200